PDA

View Full Version : Аллу Пугачеву возвысили до небес а крестьяне забыты всеми

Nazar
10-06-2011, 08:43
Шоуменов, артистов, спортсменов, народных целителей, экстрасенсов, ясновидящих, чиновников, лжи патриотов и все структуры органов власти всех уровней в России и во всем мире надо всех их силой отправить в пустыню, где нет ни воды ни растений. Пусть они все там научаться уму разуму как жить по законам матушки - Природы. Сегодня в России и во всем мире Армия, МВД, ФСБ, ГША, КС, ВС, ГП, МИД, МЮ и многие другие структур были и есть против народа, а служили, служат интересам преступных чиновничьих группировок и преступной элиты. Зомбированная часть населения уже столь велика, что практически предопределяет исход грядущих депутатских, президентских выборов. Взгляд халявщиков, никогда не бывает устремлен в завтрашний день, это полная деградация. Пока не поздно нам всем миром надо взяться за ум и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое, так предотвратим всемирную экологическую катастрофу от которой никто не сможет спастись. Лучше нам всем надо отказаться от пагубной цивилизации. Так сможем избавиться от всех бед и разрушений.

cindy
10-06-2011, 12:00
ето точно правда! так надоело ето все дермо, вранэ и вся гадост! я скоро буду уезжат в деревню и буду жит отшелником, мне ничего много не надо! но народ не исправим, все хотят денег, а денги получаются из всего что запрешено, все что против природы!

Люся
10-06-2011, 12:02
ето точно правда! так надоело ето все дермо, вранэ и вся гадост! я скоро буду уезжат в деревню и буду жит отшелником, мне ничего много не надо! но народ не исправим, все хотят денег, а денги получаются из всего что запрешено, все что против природы!
Скорее бы уже, и шоб интернета у тя не было

WTF
10-06-2011, 13:29
Шоуменов, артистов, спортсменов, народных целителей, экстрасенсов, ясновидящих, чиновников, лжи патриотов и все структуры органов власти всех уровней в России и во всем мире надо всех их силой отправить в пустыню, где нет ни воды ни растений. Пусть они все там научаться уму разуму как жить по законам матушки - Природы. Сегодня в России и во всем мире Армия, МВД, ФСБ, ГША, КС, ВС, ГП, МИД, МЮ и многие другие структур были и есть против народа, а служили, служат интересам преступных чиновничьих группировок и преступной элиты. Зомбированная часть населения уже столь велика, что практически предопределяет исход грядущих депутатских, президентских выборов. Взгляд халявщиков, никогда не бывает устремлен в завтрашний день, это полная деградация. Пока не поздно нам всем миром надо взяться за ум и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое, так предотвратим всемирную экологическую катастрофу от которой никто не сможет спастись. Лучше нам всем надо отказаться от пагубной цивилизации. Так сможем избавиться от всех бед и разрушений.
К топору зовете Русь? Подумай если Путина уберут или чтото в этом роде. Кто придет на его место нацисты, коричневые всех мастей? Путин и его окружение есть сдерживающий фактор в современной России. Тем более ВСЕХ устраивает и запад в том числе. Не надо кликушаствовать.

do_scrum
10-06-2011, 21:01
боты атакуют!!!!

Lumikello
10-06-2011, 21:06
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

chiko1
10-06-2011, 21:22
Да да да!!!

Yanychar
11-06-2011, 01:42
А мне нравяцца ченкины, луммикелы, люси и другие рейи :):)
Без них скучно. Ценную инфу я и без форума найду в 99% случаев, а кто развлекать будет? Чико??? Не может!

Сан Саныч
11-06-2011, 09:22
Путин и его окружение есть сдерживающий фактор в современной России.
Согласен! Правда единственно от чего он сдерживает страну, от честной, нормальной жизни, превратив ее в бандитскую малину...:)

Alek
11-06-2011, 09:39
А мне нравяцца ченкины, луммикелы, люси и другие рейи :):)
Без них скучно. Ценную инфу я и без форума найду в 99% случаев, а кто развлекать будет? Чико??? Не может!
Только здесь ты можешь почувствовать себя мужиком, тявкая как баба на не угодных юзеров... Продолжай в том же духе....:)

Люся
11-06-2011, 11:52
Янычар и че это было? Приглашение на спаринг? Я не очень в духе, но если ты очень хочешь, ради тебя оставлю приготовление салата, поливку цветочков и растопчу тебя морально. Тебе срочно или до вечера потерпишь?

scania
11-06-2011, 11:58
Согласен! Правда единственно от чего он сдерживает страну, от честной, нормальной жизни, превратив ее в бандитскую малину...:)
т.е. раньше все было нормально до Путина, и не было малин?!

Сан Саныч
11-06-2011, 16:11
т.е. раньше все было нормально до Путина, и не было малин?!
До Путина рашка была "красной" зоной, при нем стала "черной". Чего тут непонятно?

scania
11-06-2011, 16:45
До Путина рашка была "красной" зоной, при нем стала "черной". Чего тут непонятно?
не понятно чего делим? если и до этого , и после этого все тот же результат.

Nazar
11-06-2011, 16:52
Путинские группировки с апреля 1985 года захьватили власт а Горбачёв,Ельцин были куклой в руках КГБ - ФСБ, МВД, МИД, ГША, МО, Минюст и многие другие структуры органов власти всех уровней. Они все Ограбили народ на сумму триллионов долларов, эту суму вложили в банки США, Франции, Швейцарии, Германии, Англии, Италии, Испании, Турции и во всех банки во всех странах. А типерь будуть грабит нас под ложными лозунгами народного фронта.

do_scrum
11-06-2011, 18:10
О ужОс. Нас грабют! Усе на баррикады!

do_scrum
11-06-2011, 18:11
Наверное, первоочередным делом нового правительства, это отдать Аллу Пугачевы под трибунал местного колхоза имени Ильича.

Lumikello
12-06-2011, 12:42
Только здесь ты можешь почувствовать себя мужиком, тявкая как баба на не угодных юзеров... Продолжай в том же духе....:)
Да пусть Его.
Даже и прикольно.

Люся
12-06-2011, 13:14
Да пусть Его.
Даже и прикольно.
Ой, нет, не пусть, я за Янычара переживаю, если человек на пустом месте ни-с-того ни-с-сего и вообще не по теме начинает кого-то унижать, значит у него что-то болит. Или чешется, а если у Янычарушки что-то чешется, то я завсегда соглашуть почесать, потому как люблю его и жалею, тока он чего-то забоялся и не вышел.

Lumikello
12-06-2011, 13:28
Ой, нет, не пусть, я за Янычара переживаю, если человек на пустом месте ни-с-того ни-с-сего и вообще не по теме начинает кого-то унижать, значит у него что-то болит. Или чешется, а если у Янычарушки что-то чешется, то я завсегда соглашуть почесать, потому как люблю его и жалею, тока он чего-то забоялся и не вышел.
Я тоже ухожу плавать. А то завтра дождь обещают.

Люся
12-06-2011, 13:58
Я тоже ухожу плавать. А то завтра дождь обещают.
Иди, плавай спокойно, я Янычару привет от тебя передам

Yanychar
13-06-2011, 10:35

Неугодный - это ты. Поскоку фуражка натерла голову и выдавила последний моск!

ПС. Тявкают менты, даже бывшие. :):):) За что выгнали-то? П...дил в обезьяннике "клиентов"?

Yanychar
13-06-2011, 10:37
Янычар и че это было? Приглашение на спаринг? Я не очень в духе, но если ты очень хочешь, ради тебя оставлю приготовление салата, поливку цветочков и растопчу тебя морально. Тебе срочно или до вечера потерпишь?

Не, я как раз за то, чтобы все было доступно. Я вас читаю, смеюсь. Не, ну в дискуссию вступать - увольте. Но читаю.

ПС. Это Чико призывает копго-то там банить за ра развлекухи.

Люся
13-06-2011, 11:01
Не, я как раз за то, чтобы все было доступно. Я вас читаю, смеюсь. Не, ну в дискуссию вступать - увольте. Но читаю.

ПС. Это Чико призывает копго-то там банить за ра развлекухи.
Ой, ну обнять тя и плакать, горе ты мое луковое, ты в теме про неграмотность вступил со мной в дискуссию) но поскольку я все-таки за грамотность, но вынуждена тебя одернуть, имена личные пишутся с большой буквы, неграмотный ты мой)

Sharp
13-06-2011, 11:08
Силой никому ничего не навязывают. Выбирайте сами что слушать и смотреть, и все проблемы. В совдепии уже хватило поучений как жить.

Sharp
13-06-2011, 11:10
Наверное, первоочередным делом нового правительства, это отдать Аллу Пугачевы под трибунал местного колхоза имени Ильича.

Колхозники Аллу Борисовну оправдают! :)))

WTF
13-06-2011, 12:02
Праильно, и пусть трудом искупает свою вину перед искуством.
В виде наказания пусть миллион алых роз посадит и вырастит. :)

Jade
13-06-2011, 13:35
Шоуменов, артистов, спортсменов, народных целителей, экстрасенсов, ясновидящих, чиновников, лжи патриотов и все структуры органов власти всех уровней в России и во всем мире надо всех их силой отправить в пустыню, где нет ни воды ни растений. Пусть они все там научаться уму разуму как жить по законам матушки - Природы. Сегодня в России и во всем мире Армия, МВД, ФСБ, ГША, КС, ВС, ГП, МИД, МЮ и многие другие структур были и есть против народа, а служили, служат интересам преступных чиновничьих группировок и преступной элиты. Зомбированная часть населения уже столь велика, что практически предопределяет исход грядущих депутатских, президентских выборов. Взгляд халявщиков, никогда не бывает устремлен в завтрашний день, это полная деградация. Пока не поздно нам всем миром надо взяться за ум и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое, так предотвратим всемирную экологическую катастрофу от которой никто не сможет спастись. Лучше нам всем надо отказаться от пагубной цивилизации. Так сможем избавиться от всех бед и разрушений.А всё жалуются, что в России народ плохо живёт.
Вот человек из Природы - прям из шалаша - интернет-сообщения посылает.
Круто! :canabis:

Yanychar
13-06-2011, 15:40
Ой, ну обнять тя и плакать, горе ты мое луковое, ты в теме про неграмотность вступил со мной в дискуссию) но поскольку я все-таки за грамотность, но вынуждена тебя одернуть, имена личные пишутся с большой буквы, неграмотный ты мой)

Ну как же ты могла меня одернуть, если я не вступаю в такие глупые дискуссии, тем более с тобой?!

Люся
13-06-2011, 17:13
Народ, мне кажется, или Яныч ко мне неравнодушен?