View Full Version : Аллу Пугачеву возвысили до небес а крестьяне забыты всеми
Шоуменов, артистов, спортсменов, народных целителей, экстрасенсов, ясновидящих, чиновников, лжи патриотов и все структуры органов власти всех уровней в России и во всем мире надо всех их силой отправить в пустыню, где нет ни воды ни растений. Пусть они все там научаться уму разуму как жить по законам матушки - Природы. Сегодня в России и во всем мире Армия, МВД, ФСБ, ГША, КС, ВС, ГП, МИД, МЮ и многие другие структур были и есть против народа, а служили, служат интересам преступных чиновничьих группировок и преступной элиты. Зомбированная часть населения уже столь велика, что практически предопределяет исход грядущих депутатских, президентских выборов. Взгляд халявщиков, никогда не бывает устремлен в завтрашний день, это полная деградация. Пока не поздно нам всем миром надо взяться за ум и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое, так предотвратим всемирную экологическую катастрофу от которой никто не сможет спастись. Лучше нам всем надо отказаться от пагубной цивилизации. Так сможем избавиться от всех бед и разрушений.
ето точно правда! так надоело ето все дермо, вранэ и вся гадост! я скоро буду уезжат в деревню и буду жит отшелником, мне ничего много не надо! но народ не исправим, все хотят денег, а денги получаются из всего что запрешено, все что против природы!
ето точно правда! так надоело ето все дермо, вранэ и вся гадост! я скоро буду уезжат в деревню и буду жит отшелником, мне ничего много не надо! но народ не исправим, все хотят денег, а денги получаются из всего что запрешено, все что против природы!
Скорее бы уже, и шоб интернета у тя не было
Шоуменов, артистов, спортсменов, народных целителей, экстрасенсов, ясновидящих, чиновников, лжи патриотов и все структуры органов власти всех уровней в России и во всем мире надо всех их силой отправить в пустыню, где нет ни воды ни растений. Пусть они все там научаться уму разуму как жить по законам матушки - Природы. Сегодня в России и во всем мире Армия, МВД, ФСБ, ГША, КС, ВС, ГП, МИД, МЮ и многие другие структур были и есть против народа, а служили, служат интересам преступных чиновничьих группировок и преступной элиты. Зомбированная часть населения уже столь велика, что практически предопределяет исход грядущих депутатских, президентских выборов. Взгляд халявщиков, никогда не бывает устремлен в завтрашний день, это полная деградация. Пока не поздно нам всем миром надо взяться за ум и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое, так предотвратим всемирную экологическую катастрофу от которой никто не сможет спастись. Лучше нам всем надо отказаться от пагубной цивилизации. Так сможем избавиться от всех бед и разрушений.
К топору зовете Русь? Подумай если Путина уберут или чтото в этом роде. Кто придет на его место нацисты, коричневые всех мастей? Путин и его окружение есть сдерживающий фактор в современной России. Тем более ВСЕХ устраивает и запад в том числе. Не надо кликушаствовать.
do_scrum
10-06-2011, 21:01
боты атакуют!!!!
Lumikello
10-06-2011, 21:06
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да да да!!!
Yanychar
11-06-2011, 01:42
А мне нравяцца ченкины, луммикелы, люси и другие рейи :):)
Без них скучно. Ценную инфу я и без форума найду в 99% случаев, а кто развлекать будет? Чико??? Не может!
Сан Саныч
11-06-2011, 09:22
Путин и его окружение есть сдерживающий фактор в современной России.
Согласен! Правда единственно от чего он сдерживает страну, от честной, нормальной жизни, превратив ее в бандитскую малину...:)
А мне нравяцца ченкины, луммикелы, люси и другие рейи :):)
Без них скучно. Ценную инфу я и без форума найду в 99% случаев, а кто развлекать будет? Чико??? Не может!
Только здесь ты можешь почувствовать себя мужиком, тявкая как баба на не угодных юзеров... Продолжай в том же духе....:)
Янычар и че это было? Приглашение на спаринг? Я не очень в духе, но если ты очень хочешь, ради тебя оставлю приготовление салата, поливку цветочков и растопчу тебя морально. Тебе срочно или до вечера потерпишь?
Согласен! Правда единственно от чего он сдерживает страну, от честной, нормальной жизни, превратив ее в бандитскую малину...:)
т.е. раньше все было нормально до Путина, и не было малин?!
Сан Саныч
11-06-2011, 16:11
т.е. раньше все было нормально до Путина, и не было малин?!
До Путина рашка была "красной" зоной, при нем стала "черной". Чего тут непонятно?
До Путина рашка была "красной" зоной, при нем стала "черной". Чего тут непонятно?
не понятно чего делим? если и до этого , и после этого все тот же результат.
Путинские группировки с апреля 1985 года захьватили власт а Горбачёв,Ельцин были куклой в руках КГБ - ФСБ, МВД, МИД, ГША, МО, Минюст и многие другие структуры органов власти всех уровней. Они все Ограбили народ на сумму триллионов долларов, эту суму вложили в банки США, Франции, Швейцарии, Германии, Англии, Италии, Испании, Турции и во всех банки во всех странах. А типерь будуть грабит нас под ложными лозунгами народного фронта.
do_scrum
11-06-2011, 18:10
О ужОс. Нас грабют! Усе на баррикады!
do_scrum
11-06-2011, 18:11
Наверное, первоочередным делом нового правительства, это отдать Аллу Пугачевы под трибунал местного колхоза имени Ильича.
Lumikello
12-06-2011, 12:42
Только здесь ты можешь почувствовать себя мужиком, тявкая как баба на не угодных юзеров... Продолжай в том же духе....:)
Да пусть Его.
Даже и прикольно.
Да пусть Его.
Даже и прикольно.
Ой, нет, не пусть, я за Янычара переживаю, если человек на пустом месте ни-с-того ни-с-сего и вообще не по теме начинает кого-то унижать, значит у него что-то болит. Или чешется, а если у Янычарушки что-то чешется, то я завсегда соглашуть почесать, потому как люблю его и жалею, тока он чего-то забоялся и не вышел.
Lumikello
12-06-2011, 13:28
Ой, нет, не пусть, я за Янычара переживаю, если человек на пустом месте ни-с-того ни-с-сего и вообще не по теме начинает кого-то унижать, значит у него что-то болит. Или чешется, а если у Янычарушки что-то чешется, то я завсегда соглашуть почесать, потому как люблю его и жалею, тока он чего-то забоялся и не вышел.
Я тоже ухожу плавать. А то завтра дождь обещают.
Я тоже ухожу плавать. А то завтра дождь обещают.
Иди, плавай спокойно, я Янычару привет от тебя передам
Yanychar
13-06-2011, 10:35
Неугодный - это ты. Поскоку фуражка натерла голову и выдавила последний моск!
ПС. Тявкают менты, даже бывшие. :):):) За что выгнали-то? П...дил в обезьяннике "клиентов"?
Yanychar
13-06-2011, 10:37
Янычар и че это было? Приглашение на спаринг? Я не очень в духе, но если ты очень хочешь, ради тебя оставлю приготовление салата, поливку цветочков и растопчу тебя морально. Тебе срочно или до вечера потерпишь?
Не, я как раз за то, чтобы все было доступно. Я вас читаю, смеюсь. Не, ну в дискуссию вступать - увольте. Но читаю.
ПС. Это Чико призывает копго-то там банить за ра развлекухи.
Не, я как раз за то, чтобы все было доступно. Я вас читаю, смеюсь. Не, ну в дискуссию вступать - увольте. Но читаю.
ПС. Это Чико призывает копго-то там банить за ра развлекухи.
Ой, ну обнять тя и плакать, горе ты мое луковое, ты в теме про неграмотность вступил со мной в дискуссию) но поскольку я все-таки за грамотность, но вынуждена тебя одернуть, имена личные пишутся с большой буквы, неграмотный ты мой)
Силой никому ничего не навязывают. Выбирайте сами что слушать и смотреть, и все проблемы. В совдепии уже хватило поучений как жить.
Наверное, первоочередным делом нового правительства, это отдать Аллу Пугачевы под трибунал местного колхоза имени Ильича.
Колхозники Аллу Борисовну оправдают! :)))
Праильно, и пусть трудом искупает свою вину перед искуством.
В виде наказания пусть миллион алых роз посадит и вырастит. :)
Шоуменов, артистов, спортсменов, народных целителей, экстрасенсов, ясновидящих, чиновников, лжи патриотов и все структуры органов власти всех уровней в России и во всем мире надо всех их силой отправить в пустыню, где нет ни воды ни растений. Пусть они все там научаться уму разуму как жить по законам матушки - Природы. Сегодня в России и во всем мире Армия, МВД, ФСБ, ГША, КС, ВС, ГП, МИД, МЮ и многие другие структур были и есть против народа, а служили, служат интересам преступных чиновничьих группировок и преступной элиты. Зомбированная часть населения уже столь велика, что практически предопределяет исход грядущих депутатских, президентских выборов. Взгляд халявщиков, никогда не бывает устремлен в завтрашний день, это полная деградация. Пока не поздно нам всем миром надо взяться за ум и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое, так предотвратим всемирную экологическую катастрофу от которой никто не сможет спастись. Лучше нам всем надо отказаться от пагубной цивилизации. Так сможем избавиться от всех бед и разрушений.А всё жалуются, что в России народ плохо живёт.
Вот человек из Природы - прям из шалаша - интернет-сообщения посылает.
Круто! :canabis:
Yanychar
13-06-2011, 15:40
Ой, ну обнять тя и плакать, горе ты мое луковое, ты в теме про неграмотность вступил со мной в дискуссию) но поскольку я все-таки за грамотность, но вынуждена тебя одернуть, имена личные пишутся с большой буквы, неграмотный ты мой)
Ну как же ты могла меня одернуть, если я не вступаю в такие глупые дискуссии, тем более с тобой?!
Народ, мне кажется, или Яныч ко мне неравнодушен?
[russian.fi, 2002-2014]