View Full Version : Хотела бы познакомиться с приятными людьми :)
Хотела бы познакомиться с приятными и интелегентными людьми :)
пол, возраст, внешность, социальное положение, национальность, вероисповедание, гражданство не имеет значение.
Имеет значение: интерес к жизни, общительность, умение слушать и вести беседу, любовь к путешествиям ( пусть даже в соседний город), к культуре ( музеи, соборы, история), архитектуре, и т.д и т.п могу продолжать долго :)
Если интересует какие то кнкретные вопросы спрашивайте. Анкетные данные лучше при встрече или по телефону.
Забыла сказать, что никогда не знакомилась в интернете и меня нигде нет ( в смысле : сайтов, контакта, файсбука, твитера и прочего).
предпочитаю вначале общаться в скайпе. так что кидайте скайп.
Сорри ,если длинно.
Гостья А
12-06-2011, 07:52
пол, возраст, внешность, социальное положение, национальность, вероисповедание, гражданство не имеет значение.
Имеет значение: интерес к жизни, общительность, умение слушать и вести беседу, любовь к путешествиям ( пусть даже в соседний город), к культуре ( музеи, соборы, история), архитектуре, и т.д и т.п могу продолжать долго :)
Если интересует какие то кнкретные вопросы спрашивайте. Анкетные данные лучше при встрече или по телефону.
Забыла сказать, что никогда не знакомилась в интернете и меня нигде нет ( в смысле : сайтов, контакта, файсбука, твитера и прочего).
Сорри ,если длинно.
а что скайп может гарантировать?
Какой-то развод. Пишет, что хочет познакомиться, но начать предлагает другим. Но им то совсем не хочется знакомиться, так зачем им "кидать" скайп???
Карусель
12-06-2011, 10:03
Серия дубль ДВА... кто-то уже начал игру в невидимку, выждал время и закинул второй пост... или уже третий? Подзабыла... кто след. на развод?:D
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под разводом, наверное Вы сильно были разочарованны в жизни, или я ошибаюсь? :) Не надо читать между строк- там ничего нет, никакого подсмысла, только то, что я написала
:) мне не скучно, просто я человек общительный :) скайпе на мой взгляд очень удобен :)
А сами Вы где проживаете?
Не задумывались о том, что люди не захотят на форум писать свой личный скайп? Почему свой не опубликовали? Вы ж не зарегистрировались даже, исключив возможность написать свой скайп в личное сообщение.
Я с телефона пишу. Скайп в принципе можно изменить - это легко. Я мог
Я живу недалеко от финской столицы, ( Helsinki,Espoo,Hameenlinna, Lahti) все в пределах досигаемости :)
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под разводом, наверное Вы сильно были разочарованны в жизни, или я ошибаюсь? :) Не надо читать между строк- там ничего нет, никакого подсмысла, только то, что я написала
:) мне не скучно, просто я человек общительный :) скайпе на мой взгляд очень удобен :)
Очень интересно, каким образом подозрение на "развод" может привести к жизненному разочарованию, ну и где тут логика? Ну это ладно, в конце концов именно это, скорее всего, и привело Вас к выводу, что друзей лучше всего искать посредством скайпа. Тут тоже с логикой полный абзац. А вот по поводу "развода", вполне определенно высказалась Ласка;))) либо Вы простофиля, и действительно не учли всех обстоятельств или тролль, что вообщем, тоже Вас не красит.
Женская у меня логика :) Вы правы у меня опыта знакомства в интернете. можно сказать, что мне всегда везло с людьми, поэтому я изночально ковсем хорошо отношусь.
Вы правы у меня НЕТ опыта знакомства в интернете.
исправила :)
может быть действительно надо зарегистрироваться и погда будет проще, хотя не думаю, что в этом случае что то получится.
согласна, сорри :)
ладно наверное зря я этот флейм открыла...:)
Если хотите познакомиться наверное сначала надо себя представить и свой номер скайпа дать...или хотя бы зарегистрироваться чтоб заинтересованные люди могли вам лично писать, а не на весь форум свои номера скайпов афишировать...Вы то не стали его на всеобщее обозренее выкладывать.
конечно зря,ЗДЕС НИКТО НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМИТСЯ И НЕ ДРУЖИТ:) все кипят в своем дерме, у всех свои проблемы и еше какие, кто то болеет, у кого то дети... так что не горюи, отдыхаи одна! :)
У всех никакого интереса к жизни нет:) ты наверное толко приехала или как?:) привыкаи к одиночеству:)
Lumikello
12-06-2011, 12:49
конечно зря,ЗДЕС НИКТО НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМИТСЯ И НЕ ДРУЖИТ:) все кипят в своем дерме, у всех свои проблемы и еше какие, кто то болеет, у кого то дети... так что не горюи, отдыхаи одна! :)
Ченкин, давай с тобой познакомимся ?????? ;)
Если хотите познакомиться наверное сначала надо себя представить и свой номер скайпа дать...или хотя бы зарегистрироваться чтоб заинтересованные люди могли вам лично писать, а не на весь форум свои номера скайпов афишировать...Вы то не стали его на всеобщее обозренее выкладывать.
спасибо за Ваш ответ.
я раньше была зарегистрированна на этом форуме, но забыла пароль, давно это было, но тогда знакомиться некогда было особо...видимо не было надобности на тот момент.
Привет! Я тут перешивала свой телефон и как-то так криво, что половина номеров удалилась в том числе и Ваш :( позвоните мне сами или смс :)
Спасибо, стараюсь не горевать, я не одинока, я просто общительный человек :)
valkoooo
12-06-2011, 13:07
Очень интересно, каким образом подозрение на "развод" может привести к жизненному разочарованию, ну и где тут логика?
из поста автора очевидно, что подозрение на "развод" может "вытекать" из жизненных разочарований.....
У всех никакого интереса к жизни нет:) ты наверное толко приехала или как?:) привыкаи к одиночеству:)
Я живу в этой стране 7 лет, но сказать, что очень активно принимаю участие в социальной жизни не могу :) безусловно эта страна наложила на меня отпечаток ( в плане интровёртности), надеюсь, что не сильно :)
valkoooo
12-06-2011, 13:12
а танцевать вы не пробовали?
Я живу в этой стране 7 лет, но сказать, что очень активно принимаю участие в социальной жизни не могу :) безусловно эта страна наложила на меня отпечаток ( в плане интровёртности), надеюсь, что не сильно :)
Если я не совсем ошибаюсь то я вам пыталась при личной встрече объяснить в чем состоит хотя бы часть социальной проблемы, но вы похоже меня не поняли. :(
а танцевать вы не пробовали?
в смысле народное танго или Зумбу?
кстати, да у меня подруга так замуж вышла в РФ, увлекалась латинскими танцами :) но мне то замуж не надо :)
Если я не совсем ошибаюсь то я вам пыталась при личной встрече объяснить в чем состоит хотя бы часть социальной проблемы, но вы похоже меня не поняли. :(
:) Я бы сказала, что мы с Вами совсем друг друга не поняли :)
я вот даже не помню, что Вы мне объясняли и объясняли ли?
можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд :)
я кстати скоротечно выводы не делаю :)
valkoooo
12-06-2011, 13:33
кстати, да у меня подруга так замуж вышла в РФ, увлекалась латинскими танцами :) но мне то замуж не надо :)
в смысле финского народного мазурка , вальс, полька, польска, йенка.. это, конечно, для гурманов.. а просто, для общения, да , можно и танго потанцевать (но уж ни как не зумбу)
:) замуж надо всем, кто ещё не замужем.. :)
а тем кто уже, тем более надо танцевать. в первую очередь, чтоб муж тоже учавствовал , а во вторую, чтоб детям пример был положительный
valkoooo
12-06-2011, 13:36
Сорри ,если длинно.
аналогично. живу в малми.
valkoooo
12-06-2011, 13:38
:)
можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд :):)
было бы интересно :)
а что через танцы можно лишь замуж выйти?
да нет, не только, просто вспомнила как раз одну свою очень хорошую подругу, которая выбирала очень долго ( обожглась в ранней молодости :) и наконец вышла замуж и даже ребёнка родила - вот такой happy end :)
аналогично. живу в малми.
у меня подружка живёт в Мери-Ратсила ( мне район очень понравился и интренациональность населения никак не испугала, приятное место: зелено и пляж недалеко ) - это рядом? В Хельсинки только по своим маршрутам бываю: в гости или совсем в центре в музеи :)
у меня подружка живёт в Мери-Ратсила ( мне район очень понравился и интренациональность населения никак не испугала, приятное место: зелено и пляж недалеко ) - это рядом? В Хельсинки только по своим маршрутам бываю: в гости или совсем в центре в музеи :)
нет не рядом...
но по Кехä1 как раз доехать полчаса занимает.
в смысле финского народного мазурка , вальс, полька, польска, йенка.. это, конечно, для гурманов.. а просто, для общения, да , можно и танго потанцевать (но уж ни как не зумбу)
:) замуж надо всем, кто ещё не замужем.. :)
а тем кто уже, тем более надо танцевать. в первую очередь, чтоб муж тоже учавствовал , а во вторую, чтоб детям пример был положительный
честно скажу танцор именно этих танцев из меня никакой, так что пример из меня будет весьма сомнительный и комичный :)
valkoooo
12-06-2011, 14:24
:) существует и такое заблуждение.. :)
valkoooo
12-06-2011, 14:32
честно скажу танцор именно этих танцев из меня никакой, так что пример из меня будет весьма сомнительный и комичный :)
суть , разумеется, не в том -какой танцор из вас в данный момент- а в том- есть ли у вас ( и прошу заметить, что это -не персональное обращение ) желание, чтоб ваша "вторая половина" была максимально качественна, а соответствено и потомство (пусть даже и не ваше) и соседи.. все вокруг, становились чуть чуть лучше..
суть , разумеется, не в том -какой танцор из вас в данный момент- а в том- есть ли у вас ( и прошу заметить, что это -не персональное обращение ) желание, чтоб ваша "вторая половина" была максимально качественна, а соответствено и потомство (пусть даже и не ваше) и соседи.. все вокруг, становились чуть чуть лучше..
может быть я жёстко туплю :) , но я что-то совсем не поняла Вашу мысль...
я всё больше склонна к индивидуальному общению, типа больше 4 х не собираться :)
с соседями я не привыкла общаться, так как считаю, что внедряться в их персональное пространство не тактично :)
valkoooo
12-06-2011, 14:58
я всё больше склонна к индивидуальному общению, типа больше 4 х не собираться :)
с соседями я не привыкла общаться, так как считаю, что внедряться в их персональное пространство не тактично :)
ааа .. понял.. ну вы бы сраз у паоаметры вводили.. :)
а танцпол- это как раз - нейтральная нерритория.
ааа .. понял.. ну вы бы сраз у паоаметры вводили.. :)
а танцпол- это как раз - нейтральная нерритория.
кафе тоже нейтральная или музей :)
кстати в музеях наверное сейчас прохладно...сказала посмотрев на градусник +30,7 хотя туда в топиках и вьетнамках не должны пускать вроде :)
valkoooo
12-06-2011, 15:58
кафе тоже нейтральная или музей :)
кстати в музеях наверное сейчас прохладно...сказала посмотрев на градусник +30,7 хотя туда в топиках и вьетнамках не должны пускать вроде :)
я за активную сторону.. :)
да и несу.. только это и не крест никакой а радость.. а тут скулёж.. вот я и удивляюсь и предлагаю вариант..
вы танцуете самба, румба, или фоксу, или .....?
:) Я бы сказала, что мы с Вами совсем друг друга не поняли :)
Это правда.
я вот даже не помню, что Вы мне объясняли и объясняли ли?
можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд :)
ОК, на случай если кому-то интересен мой взгляд, хотя я надеюсь что это не является ни для кого другого новой информацией: кидаться чипсами или другими продуктами питания в других клиентов бара и обслуживающий персонал довольно неприлично, и часто приводит людей сидящих с вами за одним столом к скоротечным выводам.
Это просто ужас какой-то, что же вы злобная такая??? В любой теме вам всё не нравится, вы оскорбляете людей, из вас так и хлещет ненависть. Я искренне вам сочувствую, не представляю как можно жить с таким количеством желчи в организме.
Добрее надо быть к людям, добрее.
Вы знаете, а я тоже за общения.
Но так как работа связана с компьютерами.. то честно говоря общение через скайп и тому подобное надоело немного :)
И тоже не люблю толпы людей.
Может быть устроить общий велопоход или другие общие способы провождения для начала ?
А дальше уже и общения в малых группах образуются, после 1-2 таких групповых событий.
Но так как работа связана с компьютерами.. то честно говоря общение через скайп и тому подобное надоело немного :)
Может быть устроить общий велопоход или другие общие способы провождения для начала ?
А дальше уже и общения в малых группах образуются, после 1-2 таких групповых событий.
Абсолютно, 100% поддерживаю :)
Спасибо за Ваш ответ. У меня нет велосипеда и я не умею на нём кататься.
А просто сходить в музей с удовольствием :)
маленькая группа тоже группа, я за индивидуальное общение :)
ОК, на случай если кому-то интересен мой взгляд, хотя я надеюсь что это не является ни для кого другого новой информацией: кидаться чипсами или другими продуктами питания в других клиентов бара и обслуживающий персонал довольно неприлично, и часто приводит людей сидящих с вами за одним столом к скоротечным выводам.
ха ха ха...даже не хочу Вам отвечать так как Вы просто нагло врёте: какими другими продуктами? в каких клиентов? BFL
Зато я совсем не пью в отличии от остальных :)
...и у меня получилось замечательное общение с владельцами после, которые согласились, что это вообще не еда и извинились :)
непонятно зачем Вы вообще написали в этот флейм, Вам никто не звонит и не беспокоит Вас :)
Я свои выводы сделала не тоже (не скоропостижные), просто не афиширую их :)
Это просто ужас какой-то, что же вы злобная такая??? В любой теме вам всё не нравится, вы оскорбляете людей, из вас так и хлещет ненависть. Я искренне вам сочувствую, не представляю как можно жить с таким количеством желчи в организме.
Добрее надо быть к людям, добрее.
Знаете, я говорила с cindy и она совсем не агрессивна при общении по телефону, немного тараторит - это да, но она не такая какая на форуме, просто у неё наверное такая манера писАть свои сообщения телеграфным слогом и резко. Она не всегда права, как и мы все тут, но сочувствовать ей не надо она весьма успешно борется за своё существование и благополучие, на мой взгляд даже очень рьянно :)
зельда вернулась))))))))))) в тновом прикиде, но со страыми тараканами, которых подрастила до гигантов)))))))))
чипсами в баре)))))))))))) круто)))))
ха ха ха...даже не хочу Вам отвечать так как Вы просто нагло врёте: какими другими продуктами? в каких клиентов?
То, что не стоит кидаться другими продуктами - это общий совет для тех граждан которые могут решить что чипсами нельзя а чем-нибудь другим можно. У вас были действительно только чипсы.
непонятно зачем Вы вообще написали в этот флейм, Вам никто не звонит и не беспокоит Вас :)
По вашему же совету:
можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд
Впрочем наверно вы правы, действительно не стоило.
зельда вернулась))))))))))) в тновом прикиде, но со страыми тараканами, которых подрастила до гигантов)))))))))
чипсами в баре)))))))))))) круто)))))
Вы как всегда ошибаетесь :)
То, что не стоит кидаться другими продуктами - это общий совет для тех граждан которые могут решить что чипсами нельзя а чем-нибудь другим можно. У вас были действительно только чипсы.
странные советы незнакомым людям ....хммм :)
чипсы были совершенно не съедобные (просто позор какой то для места в центре столицы) зато летали они хорошо (2шт) так как были круглые и изогнутые практически фрисби :) - никто кроме Вас этого не увидел, так как пролетели они паралельно на уровне 20см от пола - это указывает только на то, что место было жутко скучное, Слава Богу бельгиец веселил :)
видимо в Финляндии люди сидят по стойке смирно в местах где они должны веселиться априори :)
По вашему же совету:
совет был не мой, а другого пользователя.
было моё предложение объяснить "часть социальной проблемы" из Вашего поста ниже:
Впрочем наверно вы правы, действительно не стоило.
вот в этом я с Вами согласна, если есть ещё вопросы звоните по-дружески, Вашего телефона у меня давно уже нет.
PS кстати я тут смеялась смотрела фильм вчера: The infidel - куча положительных эмоций :) Очень советую всем посмотреть :)
Спасибо за Ваш ответ. У меня нет велосипеда и я не умею на нём кататься.
А просто сходить в музей с удовольствием :)
маленькая группа тоже группа, я за индивидуальное общение :)
Велосипед - только один вариант, и он не способствует общению :)
В качестве программы - Что угодно.
Хоть поход в лес на совместное поедание сосисок и других мясоподобных продуктов.
Или поход на пляж с игрой в волейбол.
Что угодно :)
В музее правда не особо получится пообщаться - там надо тихо себя вести :)
странные советы незнакомым людям ....хммм :)
чипсы были совершенно не съедобные (просто позор какой то для места в центре столицы) зато летали они хорошо (2шт) так как были круглые и изогнутые практически фрисби :) - никто кроме Вас этого не увидел, так как пролетели они паралельно на уровне 20см от пола - это указывает только на то, что место было жутко скучное, Слава Богу бельгиец веселил :)
видимо в Финляндии люди сидят по стойке смирно в местах где они должны веселиться априори :)
Фигассе...
Если не пьёшь, то какую заборную траву куришь?
Поделись?
Чон Сон Ы
13-06-2011, 14:07
Я тоже познакомиться хочу, а то скучно
Но проблемо!
Адрес, фотки, возраст?
В музее правда не особо получится пообщаться - там надо тихо себя вести :)
а вы идите в центре около едускунтатало, там почти и народу то нет, и можно очень даже разговаривать..
а вы идите в центре около едускунтатало, там почти и народу то нет, и можно очень даже разговаривать..
Приглашаете ? :)
Мне как то одному не нравится по музеям ходить.. Скучно..
Фигассе...
Если не пьёшь, то какую заборную траву куришь?
Поделись?
Я попросила бы!:) Я даже не курю сигарет не говоря о чём либо другом :)
Но проблемо!
Адрес, фотки, возраст?
Уважаемый Муся! (весьма странное имя для мужчины)
анкетные данные тут свои никто выставлять не собирается- читайте первый пост :) у нас предрасутков нет :)
ха ха, нет уж увольте, там всякие нервные избранники эллектората со всех сторон, которые никак не могут сформировать правительственный кобинет...там энергетика не очень :) лучше уж в музей или на кладбище...вот в Париже, замечательные и красивые кладбища есть :)
короче подтягивайтесь и Вы тоже :) , надо только найти интересное кладбище ( форумчане подскажите!!!! Плииис!) или надо выбрать музей, что б всем было интересно( я за художественный, но не за Аненниум) :)
ха ха, нет уж увольте, там всякие нервные избранники эллектората со всех сторон, которые никак не могут сформировать правительственный кобинет...там энергетика не очень :) лучше уж в музей или на кладбище...вот в Париже, замечательные и красивые кладбища есть :)
Можно пообщаться на парижском Пантеоне, но лучше наверное на кладбище Монпарнас, которое на сегодня самый модный и самый дорогой некрополь Парижа, вот там можно встретить настоящих эстетов в большом количестве.
Можно пообщаться на парижском Пантеоне, но лучше наверное на кладбище Монпарнас, которое на сегодня самый модный и самый дорогой некрополь Парижа, вот там можно встретить настоящих эстетов в большом количестве.
Ах, не сыпьте соль на рану :)
Так вот возникает встречный вопрос где самое красивое кладбище в Финляндии и в Хельсинки?
Ах, не сыпьте соль на рану :)
Так вот возникает встречный вопрос где самое красивое кладбище в Финляндии и в Хельсинки?
В Финляндии нет таких кладбищ, как в старушке Европе, здесь все аскетично.
Приглашаете ? :)
Мне как то одному не нравится по музеям ходить.. Скучно..
a я думала вы девушка
ха ха, нет уж увольте, там всякие нервные избранники эллектората со всех сторон, которые никак не могут сформировать правительственный кабинет...:)
А то будем как Бельгия:
http://news.rambler.ru/10189769/
Уважаемый Муся! (весьма странное имя для мужчины)
анкетные данные тут свои никто выставлять не собирается- читайте первый пост :) у нас предрасутков нет :)
Предрассудков нет, а выставлять даже скайп адрес не торопишься...
Кароч, динамо ты!
Но ты не переживай, тут вас много...
a я думала вы девушка
О ужас.
Я всё же себя считал мужского пола :)
О ужас.
Я всё же себя считал мужского пола :)
да уж извините.было непонятно просто.
а вы я так поняла, поняли про какой музей я говорила....интерессно там.и еше там есть типа старинных комнат, где пахнет банней.(болше всего мне понравился этот хлам)))
я автор топика кажется не поняла про что я.
а вы я так поняла, поняли про какой музей я говорила....интерессно там.и еше там есть типа старинных комнат, где пахнет банней.(болше всего мне понравился этот хлам)))
Если я правильно понял, то это музей современного искуства, который находится между почтой и парламентом ? -> Kiasma?
Честно говоря в нём не был уже года 3 :)
А лет 10 назад помню была очень интересная выставка: "запахи города". В котором ты должен был ходить, открывать кувшины и нюхать :) Вот с того то дня всё и пошло... :rolleyes:
Если я правильно понял, то это музей современного искуства, который находится между почтой и парламентом ? -> Киасма?
Честно говоря в нём не был уже года 3 :)
нет не он....за едускунта по манску идет..такой большой...
Национальный музей ? :)
За зданием парламента, если ехать в сторону оперы/олимпийского стадиона?
Построен в виде замка, содержит разные экспозиции из истории Финляндии, в том числе включая новейшую историю.
Там мне больше понравилась выставка вещей 20ого века.
Т.е. в том числе всякие игрушки, вещи обихода, книжки и тп.
Вспомнились некоторые вещи которые были у нас в детстве :)
Ну или третий музей в том районе:
Музей природы и естествознания.
Прямо перед ним - 2 лося стоят.. И недавно был жираф на балконе :)
Правда в нём я не был лет так 15.
Национальный музей ? :)
За зданием парламента, если ехать в сторону оперы/олимпийского стадиона?
да именно он...
да именно он...
Ты в местные музеи ходишь?
Там разве есть что смотреть?
Можно с лёхкостью убить пару часов .
А почему бы и нет?
Например 2 года назад, Tennispalatsi
Выставка посвящённая pixar -> Очень хорошая выставка о истории мультипликации и истории создания фильмов в pixar.
да не поняла :( это какой музей интересно? :)
мой любимый Sinebruhoff
Atenium мне не очень...
PS я тоже кстати думала, что olisso женского пола, но это значения не имеет - я со всеми дружу :)
Мусе: Вы угадали, я родилась на Динамо :)
но не динамлю никого :)
да не поняла :( это какой музей интересно? :)
мой любимый Sinebruhoff
Atenium мне не очень...
PS я тоже кстати думала, что olisso женского пола, но это значения не имеет - я со всеми дружу :)
го :)
А где он находится этот кофф???
Там и попробовать дают??
Lumikello
14-06-2011, 19:54
Муся, ты чего так свысока? Только Эрмитаж и Лувр достойны посещений?
Ну что, когда устраиваем совместный поход по музеям ? :)
Заодно можно сходить в новые музеи, в которых ещё никто небыл :)
автор вам уже в музей предлагают, а вы где?
Только Эрмитаж и Лувр достойны посещений?
Не только, но они задают очень высокие планки.
Уж не знаю, грустный смайл или веселый.
Не только, но они задают очень высокие планки.
Уж не знаю, грустный смайл или веселый.
человек не разбирающий в искусстве, окруженный лишь стереотипами, просто фальш..
автор вам уже в музей предлагают, а вы где?
сорри, была занята :) тут я :)
так Вам легче списаться вместе с ollisso Вы же зарегистрированны на этом сайте :)
PS Я тут отновостей на нду в лёгком шоке пребываю...
http://yle.fi/novosti/novosti/article2664265.html?origin=rss
(это я про налоги... :(
сорри, была занята :) тут я :)
так Вам легче списаться вместе с оллиссо Вы же зарегистрированны на этом сайте :)
ПС Я тут отновостей на нду в лёгком шоке пребываю...
хттп://ыле.фи/новости/новости/артицле2664265.хтмл?оригин=рсс
(это я про налоги... :(
ппц, вот какого лысого они етот НДС на продукты снижали? вообше копец скоро грядет, зато всем помогли ..
А где он находится этот кофф???
Там и попробовать дают??
Николай Синебрюхов не только был пивоваренных дел мастером , а так же меценатом и собрал не большую коллекцию картин и мебели западно-европейской школы в соём особняке на ул Бульварди. Советую посетить , получите эстэтическое удовольствие.
http://www.sinebrychoffintaidemuseo.fi/sinebrychoff
кстати давайте там недалеко и встретимся, там ещё был замечательный индийский не дорогой ресторанчик :)
040 500 6114 это сообственно мой номер телефона.
кстати давайте там недалеко и встретимся, там ещё был замечательный индийский не дорогой ресторанчик :)
040 500 6114 это сообственно мой номер телефона.
вы уж тогда и день говорите....
а то
Сорри ,если длинно.
а куда скинуть свой скайп?
давай познакомимся!
Сорри ,если длинно.
Здравствуйте,
Я удовольствием составлю Вам компанию для похода в музей. я на здешнем форуме новичок, ищу знакомства для приятного общения и культурного досуга
Встречи через форум организовываються довольно часто. Например в воскресение народ идёт есть суши.
Dark Triads
04-09-2011, 13:05
Мну Андрей, округ тампере - хуйтинен
Скайп Agel2020 :) люблю общительных пиполсов
АУ-у-у-у-у! живые есть?
Живых тут нет :), все от депрессии померли уже давно :)
Живых тут нет :), все от депрессии померли уже давно :)
Редиска это голос из психушки?давай я тебя полечу,ущипну в эрогенную зону :gy:
Голос явно из палаты номер 6... И живых нет, все замерзли.
[russian.fi, 2002-2014]