PDA

View Full Version : Хотела бы познакомиться с приятными людьми :)

smile4U
11-06-2011, 22:57
Хотела бы познакомиться с приятными и интелегентными людьми :)
пол, возраст, внешность, социальное положение, национальность, вероисповедание, гражданство не имеет значение.

Имеет значение: интерес к жизни, общительность, умение слушать и вести беседу, любовь к путешествиям ( пусть даже в соседний город), к культуре ( музеи, соборы, история), архитектуре, и т.д и т.п могу продолжать долго :)

Если интересует какие то кнкретные вопросы спрашивайте. Анкетные данные лучше при встрече или по телефону.

Забыла сказать, что никогда не знакомилась в интернете и меня нигде нет ( в смысле : сайтов, контакта, файсбука, твитера и прочего).
предпочитаю вначале общаться в скайпе. так что кидайте скайп.

Сорри ,если длинно.

Гостья А
12-06-2011, 07:52
пол, возраст, внешность, социальное положение, национальность, вероисповедание, гражданство не имеет значение.

Имеет значение: интерес к жизни, общительность, умение слушать и вести беседу, любовь к путешествиям ( пусть даже в соседний город), к культуре ( музеи, соборы, история), архитектуре, и т.д и т.п могу продолжать долго :)

Если интересует какие то кнкретные вопросы спрашивайте. Анкетные данные лучше при встрече или по телефону.

Забыла сказать, что никогда не знакомилась в интернете и меня нигде нет ( в смысле : сайтов, контакта, файсбука, твитера и прочего).

Сорри ,если длинно.
а что скайп может гарантировать?

lo4an
12-06-2011, 09:24
Какой-то развод. Пишет, что хочет познакомиться, но начать предлагает другим. Но им то совсем не хочется знакомиться, так зачем им "кидать" скайп???

Карусель
12-06-2011, 10:03
Серия дубль ДВА... кто-то уже начал игру в невидимку, выждал время и закинул второй пост... или уже третий? Подзабыла... кто след. на развод?:D

smile4U
12-06-2011, 11:20
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под разводом, наверное Вы сильно были разочарованны в жизни, или я ошибаюсь? :) Не надо читать между строк- там ничего нет, никакого подсмысла, только то, что я написала
:) мне не скучно, просто я человек общительный :) скайпе на мой взгляд очень удобен :)

Laska
12-06-2011, 11:24
А сами Вы где проживаете?
Не задумывались о том, что люди не захотят на форум писать свой личный скайп? Почему свой не опубликовали? Вы ж не зарегистрировались даже, исключив возможность написать свой скайп в личное сообщение.

smile4U
12-06-2011, 11:37
Я с телефона пишу. Скайп в принципе можно изменить - это легко. Я мог
Я живу недалеко от финской столицы, ( Helsinki,Espoo,Hameenlinna, Lahti) все в пределах досигаемости :)

lo4an
12-06-2011, 11:41
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под разводом, наверное Вы сильно были разочарованны в жизни, или я ошибаюсь? :) Не надо читать между строк- там ничего нет, никакого подсмысла, только то, что я написала
:) мне не скучно, просто я человек общительный :) скайпе на мой взгляд очень удобен :)
Очень интересно, каким образом подозрение на "развод" может привести к жизненному разочарованию, ну и где тут логика? Ну это ладно, в конце концов именно это, скорее всего, и привело Вас к выводу, что друзей лучше всего искать посредством скайпа. Тут тоже с логикой полный абзац. А вот по поводу "развода", вполне определенно высказалась Ласка;))) либо Вы простофиля, и действительно не учли всех обстоятельств или тролль, что вообщем, тоже Вас не красит.

smile4U
12-06-2011, 11:48
Женская у меня логика :) Вы правы у меня опыта знакомства в интернете. можно сказать, что мне всегда везло с людьми, поэтому я изночально ковсем хорошо отношусь.

smile4U
12-06-2011, 12:28
Вы правы у меня НЕТ опыта знакомства в интернете.
исправила :)

может быть действительно надо зарегистрироваться и погда будет проще, хотя не думаю, что в этом случае что то получится.

Yasmin
12-06-2011, 12:44
согласна, сорри :)

ладно наверное зря я этот флейм открыла...:)
Если хотите познакомиться наверное сначала надо себя представить и свой номер скайпа дать...или хотя бы зарегистрироваться чтоб заинтересованные люди могли вам лично писать, а не на весь форум свои номера скайпов афишировать...Вы то не стали его на всеобщее обозренее выкладывать.

cindy
12-06-2011, 12:45
конечно зря,ЗДЕС НИКТО НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМИТСЯ И НЕ ДРУЖИТ:) все кипят в своем дерме, у всех свои проблемы и еше какие, кто то болеет, у кого то дети... так что не горюи, отдыхаи одна! :)

cindy
12-06-2011, 12:47
У всех никакого интереса к жизни нет:) ты наверное толко приехала или как?:) привыкаи к одиночеству:)

Lumikello
12-06-2011, 12:49
конечно зря,ЗДЕС НИКТО НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМИТСЯ И НЕ ДРУЖИТ:) все кипят в своем дерме, у всех свои проблемы и еше какие, кто то болеет, у кого то дети... так что не горюи, отдыхаи одна! :)
Ченкин, давай с тобой познакомимся ?????? ;)

smile4U
12-06-2011, 13:04
Если хотите познакомиться наверное сначала надо себя представить и свой номер скайпа дать...или хотя бы зарегистрироваться чтоб заинтересованные люди могли вам лично писать, а не на весь форум свои номера скайпов афишировать...Вы то не стали его на всеобщее обозренее выкладывать.
спасибо за Ваш ответ.
я раньше была зарегистрированна на этом форуме, но забыла пароль, давно это было, но тогда знакомиться некогда было особо...видимо не было надобности на тот момент.

smile4U
12-06-2011, 13:07
Привет! Я тут перешивала свой телефон и как-то так криво, что половина номеров удалилась в том числе и Ваш :( позвоните мне сами или смс :)

Спасибо, стараюсь не горевать, я не одинока, я просто общительный человек :)

valkoooo
12-06-2011, 13:07
Очень интересно, каким образом подозрение на "развод" может привести к жизненному разочарованию, ну и где тут логика?

из поста автора очевидно, что подозрение на "развод" может "вытекать" из жизненных разочарований.....

smile4U
12-06-2011, 13:10
У всех никакого интереса к жизни нет:) ты наверное толко приехала или как?:) привыкаи к одиночеству:)
Я живу в этой стране 7 лет, но сказать, что очень активно принимаю участие в социальной жизни не могу :) безусловно эта страна наложила на меня отпечаток ( в плане интровёртности), надеюсь, что не сильно :)

valkoooo
12-06-2011, 13:12
а танцевать вы не пробовали?

Naali
12-06-2011, 13:14
Я живу в этой стране 7 лет, но сказать, что очень активно принимаю участие в социальной жизни не могу :) безусловно эта страна наложила на меня отпечаток ( в плане интровёртности), надеюсь, что не сильно :)

Если я не совсем ошибаюсь то я вам пыталась при личной встрече объяснить в чем состоит хотя бы часть социальной проблемы, но вы похоже меня не поняли. :(

smile4U
12-06-2011, 13:16
а танцевать вы не пробовали?
в смысле народное танго или Зумбу?

кстати, да у меня подруга так замуж вышла в РФ, увлекалась латинскими танцами :) но мне то замуж не надо :)

smile4U
12-06-2011, 13:19
Если я не совсем ошибаюсь то я вам пыталась при личной встрече объяснить в чем состоит хотя бы часть социальной проблемы, но вы похоже меня не поняли. :(
:) Я бы сказала, что мы с Вами совсем друг друга не поняли :)
я вот даже не помню, что Вы мне объясняли и объясняли ли?
можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд :)

я кстати скоротечно выводы не делаю :)

valkoooo
12-06-2011, 13:33

кстати, да у меня подруга так замуж вышла в РФ, увлекалась латинскими танцами :) но мне то замуж не надо :)

в смысле финского народного мазурка , вальс, полька, польска, йенка.. это, конечно, для гурманов.. а просто, для общения, да , можно и танго потанцевать (но уж ни как не зумбу)
:) замуж надо всем, кто ещё не замужем.. :)
а тем кто уже, тем более надо танцевать. в первую очередь, чтоб муж тоже учавствовал , а во вторую, чтоб детям пример был положительный

valkoooo
12-06-2011, 13:36

Сорри ,если длинно.

аналогично. живу в малми.

valkoooo
12-06-2011, 13:38
:)
можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд :):)

было бы интересно :)

scania
12-06-2011, 13:43

а что через танцы можно лишь замуж выйти?

smile4U
12-06-2011, 14:04
да нет, не только, просто вспомнила как раз одну свою очень хорошую подругу, которая выбирала очень долго ( обожглась в ранней молодости :) и наконец вышла замуж и даже ребёнка родила - вот такой happy end :)

smile4U
12-06-2011, 14:08
аналогично. живу в малми.
у меня подружка живёт в Мери-Ратсила ( мне район очень понравился и интренациональность населения никак не испугала, приятное место: зелено и пляж недалеко ) - это рядом? В Хельсинки только по своим маршрутам бываю: в гости или совсем в центре в музеи :)

scania
12-06-2011, 14:11
у меня подружка живёт в Мери-Ратсила ( мне район очень понравился и интренациональность населения никак не испугала, приятное место: зелено и пляж недалеко ) - это рядом? В Хельсинки только по своим маршрутам бываю: в гости или совсем в центре в музеи :)
нет не рядом...
но по Кехä1 как раз доехать полчаса занимает.

smile4U
12-06-2011, 14:11
в смысле финского народного мазурка , вальс, полька, польска, йенка.. это, конечно, для гурманов.. а просто, для общения, да , можно и танго потанцевать (но уж ни как не зумбу)
:) замуж надо всем, кто ещё не замужем.. :)
а тем кто уже, тем более надо танцевать. в первую очередь, чтоб муж тоже учавствовал , а во вторую, чтоб детям пример был положительный
честно скажу танцор именно этих танцев из меня никакой, так что пример из меня будет весьма сомнительный и комичный :)

valkoooo
12-06-2011, 14:24

:) существует и такое заблуждение.. :)

valkoooo
12-06-2011, 14:32
честно скажу танцор именно этих танцев из меня никакой, так что пример из меня будет весьма сомнительный и комичный :)

суть , разумеется, не в том -какой танцор из вас в данный момент- а в том- есть ли у вас ( и прошу заметить, что это -не персональное обращение ) желание, чтоб ваша "вторая половина" была максимально качественна, а соответствено и потомство (пусть даже и не ваше) и соседи.. все вокруг, становились чуть чуть лучше..

smile4U
12-06-2011, 14:36
суть , разумеется, не в том -какой танцор из вас в данный момент- а в том- есть ли у вас ( и прошу заметить, что это -не персональное обращение ) желание, чтоб ваша "вторая половина" была максимально качественна, а соответствено и потомство (пусть даже и не ваше) и соседи.. все вокруг, становились чуть чуть лучше..
может быть я жёстко туплю :) , но я что-то совсем не поняла Вашу мысль...
я всё больше склонна к индивидуальному общению, типа больше 4 х не собираться :)
с соседями я не привыкла общаться, так как считаю, что внедряться в их персональное пространство не тактично :)

valkoooo
12-06-2011, 14:58
я всё больше склонна к индивидуальному общению, типа больше 4 х не собираться :)
с соседями я не привыкла общаться, так как считаю, что внедряться в их персональное пространство не тактично :)

ааа .. понял.. ну вы бы сраз у паоаметры вводили.. :)
а танцпол- это как раз - нейтральная нерритория.

smile4U
12-06-2011, 15:36
ааа .. понял.. ну вы бы сраз у паоаметры вводили.. :)
а танцпол- это как раз - нейтральная нерритория.
кафе тоже нейтральная или музей :)
кстати в музеях наверное сейчас прохладно...сказала посмотрев на градусник +30,7 хотя туда в топиках и вьетнамках не должны пускать вроде :)

valkoooo
12-06-2011, 15:58
кафе тоже нейтральная или музей :)
кстати в музеях наверное сейчас прохладно...сказала посмотрев на градусник +30,7 хотя туда в топиках и вьетнамках не должны пускать вроде :)

я за активную сторону.. :)

scania
12-06-2011, 19:01
да и несу.. только это и не крест никакой а радость.. а тут скулёж.. вот я и удивляюсь и предлагаю вариант..
вы танцуете самба, румба, или фоксу, или .....?

Naali
12-06-2011, 22:19
:) Я бы сказала, что мы с Вами совсем друг друга не поняли :)

Это правда.

я вот даже не помню, что Вы мне объясняли и объясняли ли?
можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд :)

ОК, на случай если кому-то интересен мой взгляд, хотя я надеюсь что это не является ни для кого другого новой информацией: кидаться чипсами или другими продуктами питания в других клиентов бара и обслуживающий персонал довольно неприлично, и часто приводит людей сидящих с вами за одним столом к скоротечным выводам.

Gurza
12-06-2011, 22:40

Это просто ужас какой-то, что же вы злобная такая??? В любой теме вам всё не нравится, вы оскорбляете людей, из вас так и хлещет ненависть. Я искренне вам сочувствую, не представляю как можно жить с таким количеством желчи в организме.
Добрее надо быть к людям, добрее.

ollisso
12-06-2011, 23:40
Вы знаете, а я тоже за общения.

Но так как работа связана с компьютерами.. то честно говоря общение через скайп и тому подобное надоело немного :)

И тоже не люблю толпы людей.

Может быть устроить общий велопоход или другие общие способы провождения для начала ?
А дальше уже и общения в малых группах образуются, после 1-2 таких групповых событий.

Gurza
12-06-2011, 23:54

Но так как работа связана с компьютерами.. то честно говоря общение через скайп и тому подобное надоело немного :)

Может быть устроить общий велопоход или другие общие способы провождения для начала ?
А дальше уже и общения в малых группах образуются, после 1-2 таких групповых событий.

Абсолютно, 100% поддерживаю :)

smile4U
13-06-2011, 10:00

Спасибо за Ваш ответ. У меня нет велосипеда и я не умею на нём кататься.
А просто сходить в музей с удовольствием :)
маленькая группа тоже группа, я за индивидуальное общение :)

smile4U
13-06-2011, 10:09
ОК, на случай если кому-то интересен мой взгляд, хотя я надеюсь что это не является ни для кого другого новой информацией: кидаться чипсами или другими продуктами питания в других клиентов бара и обслуживающий персонал довольно неприлично, и часто приводит людей сидящих с вами за одним столом к скоротечным выводам.

ха ха ха...даже не хочу Вам отвечать так как Вы просто нагло врёте: какими другими продуктами? в каких клиентов? BFL
Зато я совсем не пью в отличии от остальных :)
...и у меня получилось замечательное общение с владельцами после, которые согласились, что это вообще не еда и извинились :)
непонятно зачем Вы вообще написали в этот флейм, Вам никто не звонит и не беспокоит Вас :)

Я свои выводы сделала не тоже (не скоропостижные), просто не афиширую их :)

smile4U
13-06-2011, 10:17
Это просто ужас какой-то, что же вы злобная такая??? В любой теме вам всё не нравится, вы оскорбляете людей, из вас так и хлещет ненависть. Я искренне вам сочувствую, не представляю как можно жить с таким количеством желчи в организме.
Добрее надо быть к людям, добрее.
Знаете, я говорила с cindy и она совсем не агрессивна при общении по телефону, немного тараторит - это да, но она не такая какая на форуме, просто у неё наверное такая манера писАть свои сообщения телеграфным слогом и резко. Она не всегда права, как и мы все тут, но сочувствовать ей не надо она весьма успешно борется за своё существование и благополучие, на мой взгляд даже очень рьянно :)

belaja
13-06-2011, 11:40
зельда вернулась))))))))))) в тновом прикиде, но со страыми тараканами, которых подрастила до гигантов)))))))))

чипсами в баре)))))))))))) круто)))))

Naali
13-06-2011, 11:48
ха ха ха...даже не хочу Вам отвечать так как Вы просто нагло врёте: какими другими продуктами? в каких клиентов?

То, что не стоит кидаться другими продуктами - это общий совет для тех граждан которые могут решить что чипсами нельзя а чем-нибудь другим можно. У вас были действительно только чипсы.

непонятно зачем Вы вообще написали в этот флейм, Вам никто не звонит и не беспокоит Вас :)

По вашему же совету:

можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд

Впрочем наверно вы правы, действительно не стоило.

smile4U
13-06-2011, 11:55
зельда вернулась))))))))))) в тновом прикиде, но со страыми тараканами, которых подрастила до гигантов)))))))))

чипсами в баре)))))))))))) круто)))))
Вы как всегда ошибаетесь :)

smile4U
13-06-2011, 12:08
То, что не стоит кидаться другими продуктами - это общий совет для тех граждан которые могут решить что чипсами нельзя а чем-нибудь другим можно. У вас были действительно только чипсы.
странные советы незнакомым людям ....хммм :)
чипсы были совершенно не съедобные (просто позор какой то для места в центре столицы) зато летали они хорошо (2шт) так как были круглые и изогнутые практически фрисби :) - никто кроме Вас этого не увидел, так как пролетели они паралельно на уровне 20см от пола - это указывает только на то, что место было жутко скучное, Слава Богу бельгиец веселил :)
видимо в Финляндии люди сидят по стойке смирно в местах где они должны веселиться априори :)
По вашему же совету:
совет был не мой, а другого пользователя.
было моё предложение объяснить "часть социальной проблемы" из Вашего поста ниже:
Впрочем наверно вы правы, действительно не стоило.
вот в этом я с Вами согласна, если есть ещё вопросы звоните по-дружески, Вашего телефона у меня давно уже нет.

PS кстати я тут смеялась смотрела фильм вчера: The infidel - куча положительных эмоций :) Очень советую всем посмотреть :)

ollisso
13-06-2011, 12:53
Спасибо за Ваш ответ. У меня нет велосипеда и я не умею на нём кататься.
А просто сходить в музей с удовольствием :)
маленькая группа тоже группа, я за индивидуальное общение :)
Велосипед - только один вариант, и он не способствует общению :)

В качестве программы - Что угодно.

Хоть поход в лес на совместное поедание сосисок и других мясоподобных продуктов.
Или поход на пляж с игрой в волейбол.

Что угодно :)

В музее правда не особо получится пообщаться - там надо тихо себя вести :)

Musja
13-06-2011, 13:35
странные советы незнакомым людям ....хммм :)
чипсы были совершенно не съедобные (просто позор какой то для места в центре столицы) зато летали они хорошо (2шт) так как были круглые и изогнутые практически фрисби :) - никто кроме Вас этого не увидел, так как пролетели они паралельно на уровне 20см от пола - это указывает только на то, что место было жутко скучное, Слава Богу бельгиец веселил :)
видимо в Финляндии люди сидят по стойке смирно в местах где они должны веселиться априори :)

Фигассе...

Если не пьёшь, то какую заборную траву куришь?
Поделись?

Чон Сон Ы
13-06-2011, 14:07
Я тоже познакомиться хочу, а то скучно

Musja
13-06-2011, 14:14

Но проблемо!

Адрес, фотки, возраст?

scania
13-06-2011, 14:26
В музее правда не особо получится пообщаться - там надо тихо себя вести :)
а вы идите в центре около едускунтатало, там почти и народу то нет, и можно очень даже разговаривать..

ollisso
13-06-2011, 15:04
а вы идите в центре около едускунтатало, там почти и народу то нет, и можно очень даже разговаривать..
Приглашаете ? :)

Мне как то одному не нравится по музеям ходить.. Скучно..

smile4U
13-06-2011, 16:08
Фигассе...

Если не пьёшь, то какую заборную траву куришь?
Поделись?
Я попросила бы!:) Я даже не курю сигарет не говоря о чём либо другом :)

smile4U
13-06-2011, 16:09
Но проблемо!

Адрес, фотки, возраст?
Уважаемый Муся! (весьма странное имя для мужчины)

анкетные данные тут свои никто выставлять не собирается- читайте первый пост :) у нас предрасутков нет :)

smile4U
13-06-2011, 16:15
ха ха, нет уж увольте, там всякие нервные избранники эллектората со всех сторон, которые никак не могут сформировать правительственный кобинет...там энергетика не очень :) лучше уж в музей или на кладбище...вот в Париже, замечательные и красивые кладбища есть :)

smile4U
13-06-2011, 16:19
короче подтягивайтесь и Вы тоже :) , надо только найти интересное кладбище ( форумчане подскажите!!!! Плииис!) или надо выбрать музей, что б всем было интересно( я за художественный, но не за Аненниум) :)

Улун
13-06-2011, 16:27
ха ха, нет уж увольте, там всякие нервные избранники эллектората со всех сторон, которые никак не могут сформировать правительственный кобинет...там энергетика не очень :) лучше уж в музей или на кладбище...вот в Париже, замечательные и красивые кладбища есть :)

Можно пообщаться на парижском Пантеоне, но лучше наверное на кладбище Монпарнас, которое на сегодня самый модный и самый дорогой некрополь Парижа, вот там можно встретить настоящих эстетов в большом количестве.

smile4U
13-06-2011, 16:30
Можно пообщаться на парижском Пантеоне, но лучше наверное на кладбище Монпарнас, которое на сегодня самый модный и самый дорогой некрополь Парижа, вот там можно встретить настоящих эстетов в большом количестве.
Ах, не сыпьте соль на рану :)
Так вот возникает встречный вопрос где самое красивое кладбище в Финляндии и в Хельсинки?

Улун
13-06-2011, 16:32
Ах, не сыпьте соль на рану :)
Так вот возникает встречный вопрос где самое красивое кладбище в Финляндии и в Хельсинки?

В Финляндии нет таких кладбищ, как в старушке Европе, здесь все аскетично.

scania
13-06-2011, 16:34
Приглашаете ? :)

Мне как то одному не нравится по музеям ходить.. Скучно..
a я думала вы девушка

smile4U
13-06-2011, 16:40
ха ха, нет уж увольте, там всякие нервные избранники эллектората со всех сторон, которые никак не могут сформировать правительственный кабинет...:)
А то будем как Бельгия:
http://news.rambler.ru/10189769/

Musja
13-06-2011, 16:58
Уважаемый Муся! (весьма странное имя для мужчины)

анкетные данные тут свои никто выставлять не собирается- читайте первый пост :) у нас предрасутков нет :)

Предрассудков нет, а выставлять даже скайп адрес не торопишься...

Кароч, динамо ты!
Но ты не переживай, тут вас много...

ollisso
13-06-2011, 17:13
a я думала вы девушка
О ужас.

Я всё же себя считал мужского пола :)

scania
13-06-2011, 17:15
О ужас.

Я всё же себя считал мужского пола :)
да уж извините.было непонятно просто.
а вы я так поняла, поняли про какой музей я говорила....интерессно там.и еше там есть типа старинных комнат, где пахнет банней.(болше всего мне понравился этот хлам)))

я автор топика кажется не поняла про что я.

ollisso
13-06-2011, 17:30
а вы я так поняла, поняли про какой музей я говорила....интерессно там.и еше там есть типа старинных комнат, где пахнет банней.(болше всего мне понравился этот хлам)))

Если я правильно понял, то это музей современного искуства, который находится между почтой и парламентом ? -> Kiasma?

Честно говоря в нём не был уже года 3 :)

А лет 10 назад помню была очень интересная выставка: "запахи города". В котором ты должен был ходить, открывать кувшины и нюхать :) Вот с того то дня всё и пошло... :rolleyes:

scania
13-06-2011, 17:33
Если я правильно понял, то это музей современного искуства, который находится между почтой и парламентом ? -> Киасма?

Честно говоря в нём не был уже года 3 :)

нет не он....за едускунта по манску идет..такой большой...

ollisso
13-06-2011, 17:37
Национальный музей ? :)

За зданием парламента, если ехать в сторону оперы/олимпийского стадиона?

Построен в виде замка, содержит разные экспозиции из истории Финляндии, в том числе включая новейшую историю.

Там мне больше понравилась выставка вещей 20ого века.
Т.е. в том числе всякие игрушки, вещи обихода, книжки и тп.

Вспомнились некоторые вещи которые были у нас в детстве :)

ollisso
13-06-2011, 17:39

Ну или третий музей в том районе:

Музей природы и естествознания.

Прямо перед ним - 2 лося стоят.. И недавно был жираф на балконе :)

Правда в нём я не был лет так 15.

scania
13-06-2011, 17:40
Национальный музей ? :)

За зданием парламента, если ехать в сторону оперы/олимпийского стадиона?

да именно он...

Musja
13-06-2011, 17:57
да именно он...

Ты в местные музеи ходишь?
Там разве есть что смотреть?

Topik
13-06-2011, 18:00
Можно с лёхкостью убить пару часов .

ollisso
13-06-2011, 20:14

А почему бы и нет?

Например 2 года назад, Tennispalatsi
Выставка посвящённая pixar -> Очень хорошая выставка о истории мультипликации и истории создания фильмов в pixar.

smile4U
13-06-2011, 22:07

да не поняла :( это какой музей интересно? :)
мой любимый Sinebruhoff
Atenium мне не очень...

PS я тоже кстати думала, что olisso женского пола, но это значения не имеет - я со всеми дружу :)

Мусе: Вы угадали, я родилась на Динамо :)
но не динамлю никого :)

scania
14-06-2011, 19:31
да не поняла :( это какой музей интересно? :)
мой любимый Sinebruhoff
Atenium мне не очень...

PS я тоже кстати думала, что olisso женского пола, но это значения не имеет - я со всеми дружу :)

го :)
А где он находится этот кофф???
Там и попробовать дают??

Lumikello
14-06-2011, 19:54
Муся, ты чего так свысока? Только Эрмитаж и Лувр достойны посещений?

ollisso
15-06-2011, 00:01
Ну что, когда устраиваем совместный поход по музеям ? :)

Заодно можно сходить в новые музеи, в которых ещё никто небыл :)

scania
15-06-2011, 12:16
автор вам уже в музей предлагают, а вы где?

XIII
15-06-2011, 12:19
Только Эрмитаж и Лувр достойны посещений?
Не только, но они задают очень высокие планки.
Уж не знаю, грустный смайл или веселый.

scania
15-06-2011, 12:24
Не только, но они задают очень высокие планки.
Уж не знаю, грустный смайл или веселый.
человек не разбирающий в искусстве, окруженный лишь стереотипами, просто фальш..

smile4U
15-06-2011, 12:52
автор вам уже в музей предлагают, а вы где?
сорри, была занята :) тут я :)

так Вам легче списаться вместе с ollisso Вы же зарегистрированны на этом сайте :)

PS Я тут отновостей на нду в лёгком шоке пребываю...
http://yle.fi/novosti/novosti/article2664265.html?origin=rss
(это я про налоги... :(

&Irene&
15-06-2011, 13:04
сорри, была занята :) тут я :)

так Вам легче списаться вместе с оллиссо Вы же зарегистрированны на этом сайте :)

ПС Я тут отновостей на нду в лёгком шоке пребываю...
хттп://ыле.фи/новости/новости/артицле2664265.хтмл?оригин=рсс
(это я про налоги... :(

ппц, вот какого лысого они етот НДС на продукты снижали? вообше копец скоро грядет, зато всем помогли ..

smile4U
15-06-2011, 13:28
А где он находится этот кофф???
Там и попробовать дают??
Николай Синебрюхов не только был пивоваренных дел мастером , а так же меценатом и собрал не большую коллекцию картин и мебели западно-европейской школы в соём особняке на ул Бульварди. Советую посетить , получите эстэтическое удовольствие.
http://www.sinebrychoffintaidemuseo.fi/sinebrychoff

кстати давайте там недалеко и встретимся, там ещё был замечательный индийский не дорогой ресторанчик :)

040 500 6114 это сообственно мой номер телефона.

scania
15-06-2011, 13:49
кстати давайте там недалеко и встретимся, там ещё был замечательный индийский не дорогой ресторанчик :)

040 500 6114 это сообственно мой номер телефона.
вы уж тогда и день говорите....
а то

nadja81
12-08-2011, 12:53

Сорри ,если длинно.

а куда скинуть свой скайп?

nadja81
14-08-2011, 16:08
давай познакомимся!

Julie_S
31-08-2011, 12:31

Сорри ,если длинно.

Здравствуйте,
Я удовольствием составлю Вам компанию для похода в музей. я на здешнем форуме новичок, ищу знакомства для приятного общения и культурного досуга

lulther
31-08-2011, 13:50
Встречи через форум организовываються довольно часто. Например в воскресение народ идёт есть суши.

Dark Triads
04-09-2011, 13:05
Мну Андрей, округ тампере - хуйтинен
Скайп Agel2020 :) люблю общительных пиполсов

ckraig
16-02-2012, 22:18
АУ-у-у-у-у! живые есть?

rediska
16-02-2012, 22:30
АУ-у-у-у-у! живые есть?

Живых тут нет :), все от депрессии померли уже давно :)

mafalda
16-02-2012, 23:13
Живых тут нет :), все от депрессии померли уже давно :)

Редиска это голос из психушки?давай я тебя полечу,ущипну в эрогенную зону :gy:

Lillan
17-02-2012, 09:08
Голос явно из палаты номер 6... И живых нет, все замерзли.