View Full Version : Хочу купить гантели - что думаете?
http://www.gofitness.fi/saadettava-kasipainosarja-20kg-p-514.html
Написано, что очень просто менять вес. Это как раз и нужно т.к. в течении тренировки часто вес менять буду.
Не знаю... Мне кажется вес, в пределах одной гантели, не имеет значения... Важнее удобство: форма и материал... Эти - не удобные на вид... Гладкие, скользкие ручки, и квадратность - не лучшие свойства...
А для веса, лучше использовать гирю...
гантели он захотел, а ты купи слона ;)
Квадратная форма как-то не комильфо. я, кстати, вместо гантель штангу себе прикупил, но без станка всё-таки неудобно, нужен полный пакет.
Не знаю... Мне кажется вес, в пределах одной гантели, не имеет значения... Важнее удобство: форма и материал... Эти - не удобные на вид... Гладкие, скользкие ручки, и квадратность - не лучшие свойства...
А для веса, лучше использовать гирю...
Так апроблема то в том что в течении одной тренировки вес часто менять надо.
Микка К.
12-06-2011, 07:52
Гири/штанги/гантели всё это надо покупать и использовать начиная с осени до весны-и время убиваешь и "делом" занят )))
А сейчас отдыхать надо/купаться/грилить/девушек любить/фрукты кушать :))
sergovi4
12-06-2011, 09:07
покупай мои ,,,
теперь без дела лежат ,,,
у нас у всех накуплено ЕТОГО ГАВНА:) полные келлари и нисколко не занимаемся:) один ден поподнимаеш гантели и УСЕ, мотивация пропадет! почему не идеш в трено зал, там с людми, все снаряды в наличие и весело позанимаешся:) и из дома выидеш, а то ты тепер толко дома и сидиш:).
А вот тут 4енкин прав на 100%. Покупать гантели (гири, штианги, тренажеры и тд) совершенно бесполезно. Позанимаешься максимум месяц и все. Если уж хочешь заниматься регулярно - иди в зал.
А вот тут 4енкин прав на 100%. Покупать гантели (гири, штианги, тренажеры и тд) совершенно бесполезно. Позанимаешься максимум месяц и все. Если уж хочешь заниматься регулярно - иди в зал.
ну не совсем, я вот хочу домой купить целый атрибут вот типа такого http://www.gofitness.fi/kuntolaitteet-muut-kuntolaitteet-c-22_31.html, тока некуда поставить.
гантели купила и занимаюсь почти каждый день
гантели дома не для того чтоб заменить спортзал, а для приложения к спортзалу.
тот кому НАДО -будет заниматься хоть где, хоть с чем, хоть как
чо вы у парня охоту то отбиваете? :))
** нормальные гантели, то, что они квадратные - не знаю как скажется
хотя много разборные-сборные есть и круглые, не понимаю почему именно эти надо покупать ?
ну не совсем, я вот хочу домой купить целый атрибут вот типа такого http://www.gofitness.fi/kuntolaitteet-muut-kuntolaitteet-c-22_31.html, тока некуда поставить.
гантели купила и занимаюсь почти каждый день
гантели дома не для того чтоб заменить спортзал, а для приложения к спортзалу.
Речь идет не о том, кто занимается давно и систематически. А о том, кто решил немножко "подкачаться" с приходом лета. И думает, что гантели решат все проблемы :) На самом деле проблемы решают сбалансированное питание и систематические занятия по программе. имхо, разумеется :)
хотя много разборные-сборные есть и круглые, не понимаю почему именно эти надо покупать ?
А если заниматься хоть где, хоть с чем и хоть как - то и результат будет соответствующий :)
Речь идет не о том, кто занимается давно и систематически. А о том, кто решил немножко "подкачаться" с приходом лета. И думает, что гантели решат все проблемы :) На самом деле проблемы решают сбалансированное питание и систематические занятия по программе. имхо, разумеется :)
а я не знала что он лишь перед летом решил подкачатся , он говорил, что у него упругая попа от ролликов...
гантели наоборот руки надувают
а я не знала что он лишь перед летом решил подкачатся , он говорил, что у него упругая попа от ролликов...
Я про попу ничего не нашел тут :ass: Ну гантелями попу точно не накачать. Если только их к ногам привязывать... :)
Я про попу ничего не нашел тут :ass: Ну гантелями попу точно не накачать. Если только их к ногам привязывать... :)
Chiko1 ты весь процесс пропустил
и вообше включи логику
Chiko1 ты весь процесс пропустил
Блин, как всегда :sad:
НЕ БУДЕШ, ЗАНИМАТСЯ!!:) хот" обвесся гантелями и штангами:)
пошукаи на форуме у наших, ВСЕ СНАРЯДЫ ЕСТ И ДАЖЕ В УПАКОВКАХ!:) новые, тоже хотели заниматся СПОРТОМ:)
А если заниматься хоть где, хоть с чем и хоть как - то и результат будет соответствующий :)
с чего вы это взяли ??
оден" трусики и маечку и на пробежку в парк, болше будет толку, а так конечно скоро тебя скрутит и никакие гантели не помогут!:)
Да не отобъют охоту. Я и так каждый день час физкультурой занимаюсь всю свою жизнь. Просто захотел купить гантели.
а почему именно эти? А эти более менее дешевые и продаются в Финляндии. Если подскажешь где купить подобные гантели но круглые то буду благодарен. В Финляндии я только эти нашел.
Ангелина, кстаи, классная аватарка!
оден" трусики и маечку и на пробежку в парк, болше будет толку, а так конечно скоро тебя скрутит и никакие гантели не помогут!:)
Да я бегаю день на роликах 25 км, день на ногах 5 км, каждый день - по такой программе наверное уже лет 5 летом занимаюсь. А дома уже силовые упражнения делаю. Просто решил пообновить домашний спорт инвентарь.
Майн гот, у людей такая память. Все помнят. Страшно на форуме писать :)
Да не отобъют охоту. Я и так каждый день час физкультурой занимаюсь всю свою жизнь. Просто захотел купить гантели.
а почему именно эти? А эти более менее дешевые и продаются в Финляндии. Если подскажешь где купить подобные гантели но круглые то буду благодарен. В Финляндии я только эти нашел.
Ангелина, кстаи, классная аватарка!
1.браво!
2.в любом спортивном магазине есть разборные-наборные гантели, про интернет-сайты не знаю
3. принципиально Анжелина, и не аватарка, а какая прекрасная я на ней :))))
Я про попу ничего не нашел тут :асс: Ну гантелями попу точно не накачать. Если только их к ногам привязывать... :)
я счас наверно тут кого то удивлю, но простыми гантелями можно подтянуть абсолютно ВСЕ мышцы,
а именно "качать" конечно лучше в зале на тренаж.
Да я бегаю день на роликах 25 км, день на ногах 5 км, каждый день - по такой программе наверное уже лет 5 летом занимаюсь. А дома уже силовые упражнения делаю. Просто решил пообновить домашний спорт инвентарь.
Вот делать тебе нечего. Лучше бы пил-курил, пока молодой...
в любом спортивном магазине есть разборные-наборные гантели, про интернет-сайты не знаю
Так там ка раз гантели типа таких:
http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1Z6B0XetzXXaTr3HX_115302.jpg
Но если в течении тренировки часто менять вес то задолбаешься их раскручивать, скручивать. Поэтому я ищу типа таких:
http://ourp90xchallenge.com/wp-content/uploads/2009/04/bowflex_.jpg
_gef_vHDDag
Вот делать тебе нечего. Лучше бы пил-курил, пока молодой...
Ха :) Не без этого. Не курю , но выпить в субботу вечером это святое :) Вредно конечно, но что поделаешь.
ну вот эти которые ты представил с сайта - они такие ?
в принципе оригинальная модель
и здесь они совсем не квадратные
а сколько макс. вес одной гантели ?
Ха :) Не без этого. Не курю , но выпить в субботу вечером это святое :) Вредно конечно, но что поделаешь.
да ладна, чо ты перед ним оправдываешься
тому кто каждый день мин. по часу занимается ФК - тому можно всё !! :)))
Микка К.
12-06-2011, 13:31
Да я бегаю день на роликах 25 км
Мда...силён малекс тролль :)
А сколько по времени на эти 25 км уходит?
После пробежки сразу на диван до утра или ещё какие физ.нагрузки "по плечу"? ))
ну вот эти которые ты представил с сайта - они такие ?
в принципе оригинальная модель
и здесь они совсем не квадратные
а сколько макс. вес одной гантели ?
Те, которые я нашел в Финляндии не настолько навороченные. Но похоже их не надо раскручивать чтобы убрать лишние блины. А вес этих финских гантелей варьируется от 2 до 20 кг одна гантеля.
Больше часа. Дома еще турник , отжимания и гантели ждут.
Микка К.
12-06-2011, 13:51
Больше часа. Дома еще турник , отжимания и гантели ждут.
Пребываю в лёгком и культурном шоке :)
Столько энергии расходуешь и всё бесплатно? )))
*теже самые нагрузки можно получать подрабатывая вечерами грузчиком ))
2 часа в день х 15 евро х 360 дней = почти 11 000 евро :)
Учитывая,что живёшь в стране очень давно,то это стоимость омакотитало ;)
если бы здес было бы где подрабатыват грузчиком, ВСЕ БЫ БЕГОМ ПОБЕЖАЛИ:) устрои нас, хочу подрабатыват, денег хачу:), а потом свалю в Россию дорогую! уже мешок подкопила:)
http://www.gofitness.fi/saadettava-kasipainosarja-20kg-p-514.html
Написано, что очень просто менять вес. Это как раз и нужно т.к. в течении тренировки часто вес менять буду.
купи мужнины!!!!!! лежат под кроватью, мешаются, задолбалась тягать туда сюда во время уборки, а в келари не уносит, "вдруг пригодятся" )))))) мы даже ему ничего не скажем, он и не заметит пропажи ))
Ещё он на велике из Сало в Турку ездитъ....
А первая аваторка его была тут - фотка его фейса в жиме от пола...
"У мя все ходы записаны..." ;)
даваи я тебе гирю подарю, 16кг, будеш поднимат и будеш АПОЛОНОМ:), мы уже не можем поднимат, нас масеннус разбил:)
кто то там про попу:) здес можно толко приключения на попу наити, а вот насчет, накачат"...:)?
даваи я тебе гирю подарю, 16кг, будеш поднимат и будеш АПОЛОНОМ:), мы уже не можем поднимат, нас масеннус разбил:)
Какой нахрен масеннус. Погодка то какая на улице!!!!!
http://www.compactfit.com/cgi-bin/webiokauppa?&naytasivu=361&id=166&saitti=mbn2
Вот походу производитель гантелей. Но найти как они работают нигде не могу.
Здесь предлагают вариант этих гантелей по 40 кг на одну руку. Это же какая рука должна быть
Какой нахрен масеннус. Поготка то какая на улице!!!!!
аха особенно после этого сообшения в другой теме ну никак не сочетается..
у менюа со всеми все ок, ето у вас проблемы с финами, боитес их и говорит с ними боитес:) я финнов лечу толко так:)
Я в клуб сходил. Класс провел, сам в тренажерный зал сходил и в сауну. А вы тут все флудите? :nakaz: Ченкин, а ты куда смотрел? Чего их на улицу не выгнал, пока погода хорошая была???
Я в клуб сходил. Класс провел, сам в тренажерный зал сходил и в сауну. А вы тут все флудите? :наказ: Ченкин, а ты куда смотрел? Чего их на улицу не выгнал, пока погода хорошая была???
твоя подружка что ли этот ченкин? :xobmorok:
твоя подружка что ли этот ченкин? :xobmorok:
Да не дай Бог мне таких друзей :bratok: Просто он/а тут вам расслабляться не давал/а
Я в клуб сходил. Класс провел, сам в тренажерный зал сходил и в сауну. А вы тут все флудите? :nakaz: Ченкин, а ты куда смотрел? Чего их на улицу не выгнал, пока погода хорошая была???
молодца! А я бегать пойду как жара спадет.
молодца! А я бегать пойду как жара спадет.
Спасибо! Давай, только пить побольше не забывай. Все-таки жарко.
Чико, не ври, ни куда ты не ходил, ты спал дома, у тебя масеннус и тебя скосило:) какои зал, сегодня все закрыто, выспался:)
вот от такои жары мозги ну просто плавятся:)
Да не дай Бог мне таких друзей :браток: Просто он/а тут вам расслабляться не давал/а
если бы она раслаблятся нам тут не давала, мы бы и без бега похудели
так что забирай себе для нерасслабона :p
Чико, не ври, ни куда ты не ходил, ты спал дома, у тебя масеннус и тебя скосило:) какои зал, сегодня все закрыто, выспался:)
Убейся апстену! Сразу масеннус пройдет! :bastard:
Тролли, беги осторожно, а то финнов зашибеш:)
Чико-Кофико, в сауне угарел немного:), ти в обшественнои мылся?фуу:)
Чико- Кофико, ты что хохол? у тебя все на ООО:)
Chiko1, да она с тобой заигрывает, понравился ты ей, сочувствую, т.е. радуюсь.. :lu:
пс: а кто нибудь покупал разные фитнесскапсулы, которые много чего обещают.? как , действуют, или нет?
Chiko1, да она с тобой заигрывает, понравился ты ей, сочувствую, т.е. радуюсь.. :lu:
Чур меня! Тьфу тьфу тьфу! Побежал чеснок покупать - на дверь повешу!
Чур меня! Тьфу тьфу тьфу! Побежал чеснок покупать - на дверь повешу!
смотрика, она тебя заставила побегать...молодца....
пс: сорри за флуд
Так что мне делать то? Покупать гантели? :)
смотрика, она тебя заставила побегать...молодца....
пс: сорри за флуд
- Ты че так запыхался?
- За хлебом бегал.
- Ну и как? Догнал?
ЗЫ сори за флуд ;)
Так что мне делать то? Покупать гантели? :)
http://www.vuoripex.fi/cat/product_catalog.php?c=5
Вот эти смотрел?
http://www.vuoripex.fi/cat/product_catalog.php?c=5
Вот эти смотрел?
Эти плохо. Их развинчивать надо
купи лучше болшои палло, и прыгаи на нем, очен помогает от всего:) и не надо никаких гантелеи, не трат денги зря:)
http://www.sport-tiedje.fi/fi/Hammer-Finnlo-Vario-Tech-25-kg-kasipainot-HAM-VARIO-TECH
http://www.sport-tiedje.fi/fi/Bowflex-SelectTech-BF552-kasipainosetti-BF-100130
http://www.sport-tiedje.fi/fi/Bowflex-SelectTech-BF1090-kasipainosetti-BF-001-4551
Ты типа таких хочешь?
ты, что, откуда такие денги?:) так дорого ми не покупаем, нам надо все что халпаа:)
http://www.sport-tiedje.fi/fi/Hammer-Finnlo-Vario-Tech-25-kg-kasipainot-HAM-VARIO-TECH
http://www.sport-tiedje.fi/fi/Bowflex-SelectTech-BF552-kasipainosetti-BF-100130
http://www.sport-tiedje.fi/fi/Bowflex-SelectTech-BF1090-kasipainosetti-BF-001-4551
Ты типа таких хочешь?
Отличные ссылки. Но блин 390 евро за самые дешевые???? Ох.
Чико1 ты попал...))
придется женнится теперь.
Чико1 ты попал...))
придется женнится теперь.
А просто так не прокатит? Без женицца? :uhoh:
а купите и подарите мне ктонить вот эти гантели:
http://www.sport-tiedje.fi/fi/Bowfl...tti-BF-001-4551
Скажу спасибо и даже кофеём напою бесплатно!!!
видела сегодня у подруги гантельки железные, тоже захотела, но мне достаточно будет и таких, полегче да подешевле)
http://www.netanttila.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=312194&storeId=1444&catalogId=1444&shopId=10006&compartmentId=10045&categoryId=38660
а купите и подарите мне ктонить вот эти гантели:
http://www.sport-tiedje.fi/fi/Bowfl...tti-BF-001-4551
Скажу спасибо и даже кофеём напою бесплатно!!!
Понравились, а? :)
Понравились, а? :)
Офуенные. А все офуенное дорого.
Офуенные. А все офуенное дорого.
По мне так лучше один раз потратиться и купить хороший товар, чем постоянно чинит дешевое гавно. "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи"
leijona3
12-06-2011, 23:32
купи мужнины!!!!!! лежат под кроватью, мешаются, задолбалась тягать туда сюда во время уборки, а в келари не уносит, "вдруг пригодятся" )))))) мы даже ему ничего не скажем, он и не заметит пропажи ))
Гы...такой же Плюшкин как я:у нас тоже лежат,вспоминаем о них раз в году ,ну и тогда,когда уборка....
Те, которые я нашел в Финляндии не настолько навороченные. Но похоже их не надо раскручивать чтобы убрать лишние блины. А вес этих финских гантелей варьируется от 2 до 20 кг одна гантеля.
я не поняла, ты что ещё не купил ?
кого ждём ?
я не поняла, ты что ещё не купил ?
кого ждём ?
Жду пока жаба отпустит свои рученки с моего горла.
Жду пока жаба отпустит свои рученки с моего горла.
расставь приоритеты, это помогает
Кстати тогоже мнения. У меня на работе отличный тренажерный зал, с сауной. Не каждый второй день успеваю позаниматса. Еще гантели покупать, куда их ставить......... :)
расставь приоритеты, это помогает
Жабе наплевать на приоритеты.
Pupuinen
13-06-2011, 19:21
Куплены разные, валяются, пылятся. А также несколько разных супертренажеров, и элекроразрядных поясов, и т.д. Диски с аэробиками, зумбами и другими видами фитнесса заброшены далеко на полку. Тренажерный зал хоть как.то мотивирует, а гантели под диваном дома ну никак не призовут к совести. Если вы раньше дома занимались другое дело, но если решили вдруг на раз-два, то сомнительно что у вас получится.
В тренажерный зал пойти нужен только один пинок - чтобы выйти из дома. А уж там не поленишься на глазах у всех, да под хорошую музыку. А уж если кто симпатичный в зал придет, так вообще ух-х-х-х на часа полтора завод... :-)
В тренажерный зал пойти нужен только один пинок - чтобы выйти из дома. А уж там не поленишься на глазах у всех, да под хорошую музыку. А уж если кто симпатичный в зал придет, так вообще ух-х-х-х на часа полтора завод... :-)
)))) так там симпатичных и не кончаются. Все время.
Куплены разные, валяются, пылятся. А также несколько разных супертренажеров, и элекроразрядных поясов, и т.д. Диски с аэробиками, зумбами и другими видами фитнесса заброшены далеко на полку. Тренажерный зал хоть как.то мотивирует, а гантели под диваном дома ну никак не призовут к совести. Если вы раньше дома занимались другое дело, но если решили вдруг на раз-два, то сомнительно что у вас получится.
Мне без проблем. Я все время дома занимаюсь. Ну или в тренажерном если он под рукой. У меня есть гантели, но обычные. И пыль на них не оседает. Теперь вот хочу что ниту покруче :)
Мне без проблем. Я все время дома занимаюсь. Ну или в тренажерном если он под рукой. У меня есть гантели, но обычные. И пыль на них не оседает. Теперь вот хочу что ниту покруче :)
Ну да, а заодно протеин, креатин, DHEA, BCAA, глютамин, ну и еще l-carnitine до кучи :)
Ibn Pauk
14-06-2011, 00:22
Если есть место в хате, то как вариант набор гантелей "стационарных", по цене примерно тоже, но! Не ломаются и если попа придёт в негодность, то будут альтернативой в раскалывание орехов. ;) А за 300-400 еврорублей можешь уже б:ушный тренажёр купить.
Жабе наплевать на приоритеты.
согласна,если жаба управляет тобой, а не ты ею - у такого человека приоритетов быть не может
согласна,если жаба управляет тобой, а не ты ею - у такого человека приоритетов быть не может
Анжи, я не совсем понимаю , иногда ты делаешь утверждения, которые на поверхности выглядят сильными, но не являются логичными по своей сути.
Если есть место в хате, то как вариант набор гантелей "стационарных", по цене примерно тоже, но! Не ломаются и если попа придёт в негодность, то будут альтернативой в раскалывание орехов. ;) А за 300-400 еврорублей можешь уже б:ушный тренажёр купить.
Я лично за набор гантелей. Типа такого http://kauppa.voimaharjoittelu.fi/kasipainot-kasipainosarjat-c-158_262.html. Лично для меня так оно привычнее. Взял-положил-взял.. И быстрее и надежнее. А насчет жабы не слушай никого. Если бы я купил пару гантелей за 800 еврорублей, то был бы дома объявлен персоной нон грата :D
Анжи, я не совсем понимаю , иногда ты делаешь утверждения, которые на поверхности выглядят сильными, но не являются логичными по своей сути.
никто не сказал, что мужская и женская логики одинаковы
** расставить приоритеты - выбрать что тебе важнее, нужнее - классные гантели с помощью которых ты сделаешь себе классное тело, или бумажки под названием -деньги, которые держит пресловутая жаба и ты не можешь это отнять у неё
Kyiv4ever
16-06-2011, 16:40
Я лично за набор гантелей. Типа такого http://kauppa.voimaharjoittelu.fi/kasipainot-kasipainosarjat-c-158_262.html. Лично для меня так оно привычнее. Взял-положил-взял.. И быстрее и надежнее. А насчет жабы не слушай никого. Если бы я купил пару гантелей за 800 еврорублей, то был бы дома объявлен персоной нон грата :D
опять же можно купить на Амазоне
http://www.amazon.co.uk/York-2-Sided-A-Frame-Rack/dp/B0015ULULM/ref=pd_sim_sg_1
плюс гантели покупать постепенно того веса что потребуются
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0015UR61U/ref=oss_product
Доставка бесплатно при стоимости покупки больше 25 евро.
опять же можно купить на Амазоне
http://www.amazon.co.uk/York-2-Sided-A-Frame-Rack/dp/B0015ULULM/ref=pd_sim_sg_1
плюс гантели покупать постепенно того веса что потребуются
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B0015UR61U/ref=oss_product
Доставка бесплатно при стоимости покупки больше 25 евро.
Не хочу загромождать квартиру спортинвентарем. Был бы свой дом с отдельной спортивной комнатой. Тогда да :)
А насчет жабы не слушай никого. Если бы я купил пару гантелей за 800 еврорублей, то был бы дома объявлен персоной нон грата :D
Я согласен что 800 евро это уже перебор. Смысла нет. За эти деньги сколько можно ходить в тренажерный зал? :)
Kyiv4ever
16-06-2011, 17:38
Не хочу загромождать квартиру спортинвентарем. Был бы свой дом с отдельной спортивной комнатой. Тогда да :)
тогда перенести тему в ветку недвижимости и вначале решить вопрос дома :)
тогда перенести тему в ветку недвижимости и вначале решить вопрос дома :)
Гы, я пока не вальмис решать вопрос с домом. Так что пока гантельки поменьше.
Я согласен что 800 евро это уже перебор. Смысла нет. За эти деньги сколько можно ходить в тренажерный зал? :)
Я 60 в месяц плачу за абонемент в клуб. Считай, года полтора :D
Я 60 в месяц плачу за абонемент в клуб. Считай, года полтора :Д
в какой?
если купить на год дешевле выходит, нет?
в какой?
если купить на год дешевле выходит, нет?
Это на год. Дорого разве?
Это на год. Дорого разве?
нет...вообщем..
............
Во, нашел интересный вариант. И продаются в Финляндии:
http://www.omasali-kauppa.fi/product/128/quick-load-222-kasipainosarja
http://www.youtube.com/user/pelledozer
что думаете?
http://www.omasali-kauppa.fi/tuotekuvat/450x450/D13177_0040.jpg
Andrey1964
08-09-2011, 12:26
Во, нашел интересный вариант:
что думаете?
Хоороошие гантели, бери.не смотря на цену. Главное гарантия 3 года.
Хоороошие гантели, бери.не смотря на цену. Главное гарантия 3 года.
Да, гарантия приятная. А почему хорошие? На видео мне тоже понравились. Я вот думаю, не хлипкие ли они? Хотя мужик на видео бросает их на пол и они не развалились.
Andrey1964
08-09-2011, 12:31
Да, гарантия приятная. А почему хорошие? На видео мне тоже понравились. Я вот думаю, не хлипкие ли они? Хотя мужик на видео бросает их на пол и они не развалились.
Ну да, 3 года нешутка - так кидать каждый день.
Kulkumulku
08-09-2011, 12:34
что думаете?
Хорошие гантели. Но за эти деньги я год в зал похожу.
Brat-Kvadrat
08-09-2011, 12:43
Товарищи, миниатюрные брусья домой есть где посмотреть и турник (не тот, что в дверной проем)))
Товарищи, миниатюрные брусья домой есть где посмотреть и турник (не тот, что в дверной проем)))
это вопрос или ответ?
Kulkumulku
08-09-2011, 12:50
И ты, брат, туда же?
Хорошие гантели. Но за эти деньги я год в зал похожу.
+1500! Цена абонемента в зал примерно на полгода.
Brat-Kvadrat
08-09-2011, 12:57
И ты, брат, туда же?
Из-за работы и других увлечений легче заниматься каждый день дома и раз в неделю в зале.
anttisepp
08-09-2011, 13:04
[QUOTE=malexTrolli]Во, нашел интересный вариант. И продаются в Финляндии:
что думаете? [QUOTE]
Наверное, золотые.
Teplohod
08-09-2011, 13:12
+1500! Цена абонемента в зал примерно на полгода.
Ты считать не умеешь? Это цена за целый год.
Ты считать не умеешь? Это цена за целый год.
Я плачу 60 в месяц за абонемент в центр. Еше вопросы?
Купите лучче велотренажер - на него хоть одежду вешать можно...
А об гантели - только спотыкаться.
дабы внести суеты в скучную тему...
старческим голосом:"Неженатые.... лучше бы сумки с продуктами женщине таскать помогли, да стенки с потолками покрасить, да ковры повыбивать, да окна перемыть... Ишь, разошлись... Гантели домой, абонемент в зал!"
)))
дабы внести суеты в скучную тему...
старческим голосом:"Неженатые.... лучше бы сумки с продуктами женщине таскать помогли, да стенки с потолками покрасить, да ковры повыбивать, да окна перемыть... Ишь, разошлись... Гантели домой, абонемент в зал!"
)))
А и правда...
Teplohod
08-09-2011, 13:18
Я плачу 60 в месяц за абонемент в центр. Еше вопросы?
А ты точно еврей? Зачем платить 60 в месяц, если можно заплатить 350 за год?
Где, не подскажете?
А мы будем сеичас обсуждат еврей я или нет? Можно ездит на Ладе или Мерседесе. И то и другое ездит, и то и другое привезет тебя в нужное место. Вопрос в качестве поездки.
Teplohod
08-09-2011, 13:28
А мы будем сеичас обсуждат еврей я или нет? Можно ездит на Ладе или Мерседесе. И то и другое ездит, и то и другое привезет тебя в нужное место. Вопрос в качестве поездки.
Вопрос только в том, за сколько покупать Мерседес. По цене одного или по по цене двух...
Во, нашел интересный вариант. И продаются в Финляндии:
что думаете?
Купил я эти гантельки. Правда без стойки и не пришли они еще. Как придут отпишусь об ощущениях :)
~A*L*E*X~
06-03-2012, 20:57
Скажите а где дешевле всего купить скамейку и гриф?
Купил я эти гантельки. Правда без стойки и не пришли они еще. Как придут отпишусь об ощущениях :)
Коротенький отзыв. Гантели супер. Вес меняется с 4 кг до 22 кг за 5 секунд. Я уже 7й месяц не нарадуюсь. Есть небольшие проблемы, но не критичные, кому интересно отпушусь.
~A*L*E*X~
12-03-2012, 12:02
Скажите а где дешевле всего купить скамейку и гриф?
Подскажет кто?
Подскажет кто?
Дешевле всего на кирппутори купить подержаную, если тебя устравивает такой вариант. Или искать скидки в магазинах, в том числе в интернет-магазинах. Опять же на huuto.net можно посмотреть.
~A*L*E*X~
12-03-2012, 17:41
Дешевле всего на кирппутори купить подержаную, если тебя устравивает такой вариант. Или искать скидки в магазинах, в том числе в интернет-магазинах. Опять же на huuto.net можно посмотреть.
подержанную было бы норм. не подскажите где в вантаа можно купить. где есть кирпухи? сам с хакунила.
[russian.fi, 2002-2014]