View Full Version : Познакомлюсь с Финном
Polianna
16-06-2011, 15:27
Всем привет! Хочу познакомиться с симпатичным молодым человеком из Финляндии, для серьёзных отношений!
а вы в каком городе Фи обитаете?
Polianna
16-06-2011, 15:30
Нет, я живу в Санкт - Петербурге.
Финнов тут не водится...
как это? в финлянди уже и с финнами натяг....
девушка берите сомалийца....они нам надоели тут уже
а если серьезно, то ведь у некоторых есть знакомые финны? че бы не поделится с ними инфой..
или вам девушка надо на сайты знакомств http://www.e-kontakti.fi
как это? в финлянди уже и с финнами натяг....
В Финляндии ещё остались, а вот на русскоязычном форуме с ними сложности...
Всем привет! Хочу познакомиться с симпатичным молодым человеком из Финляндии, для серьёзных отношений!
А почему не со шведом?
Они симпатичнее и бохаче.
Lundqvist
16-06-2011, 15:39
Финны этот форум не читают.Ищите на сайтах знакомств.На том-же mail.ru много обьявлений от финнов.
Lundqvist
16-06-2011, 15:40
девушка берите сомалийца....они нам надоели тут ужеОни у финок нарасхват.Оставим их им.
Они у финок нарасхват.Оставим их им.
да ладно их еще завезут.....
kati2512
16-06-2011, 15:46
да ладно их еще завезут.....
а цыгане сами заедут... может предложим?
Так это.. Ну вот я симпатичный млодой человек... Не толый, не лысый, очень хлорошо зарабатываю... Вообщем супер.... Но вот не хочу я серьезных сотлшения... А надш мне они... Мне 50 лет, мужчина еще в форме.. Ну что такое- серьезные отношения? это как???это что? приглавшаем на смотрины: или как вообще???? Астрананских ИНЕНРООВ прошк не стпевать ( это нонесн архальгельск и инжене, смешг просо... )
а цыгане сами заедут... может предложим?
как пить дать их не возьмут даже задаром))
вот еще сайт http://fi.match.com/
Сусанна,ривет, давно не виделисьюю
Lundqvist
16-06-2011, 15:56
Цыгане-же вроде только на своих женятся,которые одеты,как солистки хора имени Пятницкого на гастролях в Барнауле))))
[QUOTE=Vnik]
привет.ага так бизнесс тем нет
Polianna
16-06-2011, 16:04
Спасибо Вам огромное за ответы! Правда, у кого друзья/коллеги финны, может ищут, передайте. Я хорошая и симпатичная))
Так это.. Ну вот я симпатичный млодой человек... Не толый, не лысый, очень хлорошо зарабатываю... Вообщем супер.... Но вот не хочу я серьезных сотлшения... А надш мне они... Мне 50 лет, мужчина еще в форме.. Ну что такое- серьезные отношения? это как???это что? приглавшаем на смотрины: или как вообще???? Астрананских ИНЕНРООВ прошк не стпевать ( это нонесн архальгельск и инжене, смешг просо... )
А теперь переведи!
Спасибо Вам огромное за ответы! Правда, у кого друзья/коллеги финны, может ищут, передайте. Я хорошая и симпатичная))
Да не за что, лучше фотки давай!
Сколько лет? Если за 30, то тут один жоних есть!
АлинСергЕвна
16-06-2011, 16:59
Сколько лет? Если за 30, то тут один жоних есть!
А "30" включено?????!!! :D
А тест-драйв включён в программу знакомства , а то серьёзные отношения сразу . И каков пробег барышни по России ?!
А тест-драйв включён в программу знакомства , а то серьёзные отношения сразу . И каков пробег барышни по России ?!
кхм.....Топик чай не машину выбираем..
и вообше может она по ваантеет понравится, и виду снаружи....
кхм.....Топик чай не машину выбираем..
и вообше может она по ваантеет понравится, и виду снаружи....
Девушка как машина сначало ндравится внешне потом её потенциал .
Croissant
16-06-2011, 17:13
Какое совпадение! Там мужчина одновременно открыл тему и хочет сразу вступить в брак. Так может, не долго думая, этим двум авторам объединиться? У обоих очень серъезные намерЕния.
Polianna
17-06-2011, 08:31
30 мне нет, но молодого человека хотелось бы найти от 27 - 35 лет.
30 мне нет, но молодого человека хотелось бы найти от 27 - 35 лет.
Ясно, Микка отпадает...
Таак, Кокос выходи!;)
do_scrum
17-06-2011, 11:38
Ндас... потом будет очень сложно доказать, что брак не фиктивный :D.
Polianna
17-06-2011, 12:08
Между прочим я действительно ищу хорошего человека, каждый из Вас тоже когда-то кого-то искал, а может и по сей день ищет. Так что попрошу без иронии!
Так-так! А кто там Вы говорите тему открывал про познакомиться?
Между прочим я действительно ищу хорошего человека
А хорошими только финны бывают?
чёрт ну как же можно столько пить, что бы ещё и астрахань и архангельск стали одним и тем же городом :lol: про хамство я вообще молчу ))))))
А хорошими только финны бывают?
Есно, и с правильным паспортом...
Polianna
17-06-2011, 12:20
Почему только Финны? Хорошими разные бывают! Но посудите сами, кто то по Египтянам и Туркам сохнет, а мне вот Финны нравятся, что в этом такого?
Lundqvist
17-06-2011, 12:24
а мне вот Финны нравятся, что в этом такого?А мне финки)))
Polianna
17-06-2011, 12:35
Я за Вас очень рада, но уверенна, что я найду того, кого ищу, ну, или он меня найдёт...
do_scrum
17-06-2011, 12:40
Почему только Финны? Хорошими разные бывают! Но посудите сами, кто то по Египтянам и Туркам сохнет, а мне вот Финны нравятся, что в этом такого?
Да ничего, собственно говоря.... только странно немного. Вы что, так мого с финнами общались, что они так нравятся?
А то основным достоинством кажется наличие паспорта Е.С.
А чем они вам нравятся? И почему, в таком случае, ищете финна на русскоязычном форуме? :)
Polianna
17-06-2011, 13:10
С Финнами я общалась достаточно, но по работе. Паспорт ЕС меня не интересует вообще, на данном этапе. Я конечно понимаю, что уж слишком много аферисток развелось, которые выходят замуж ради гражданства и прочих благ, но Вы забываете о том, что порой случается, наоборот.
С Финнами я общалась достаточно, но по работе. Паспорт ЕС меня не интересует вообще, на данном этапе. Я конечно понимаю, что уж слишком много аферисток развелось, которые выходят замуж ради гражданства и прочих благ, но Вы забываете о том, что порой случается, наоборот.
Наоборот это как? Финны аферисты стремятся жениться на русских женщинах из-за российского паспорта?
do_scrum
17-06-2011, 13:12
И что, все уже женатые?
Наоборот это как? Финны аферисты стремятся жениться на русских женщинах из-за российского паспорта?О, это про моего! :) Он всё в Россию жить просится. :)
О, это про моего! :) Он всё в Россию жить просится. :)
Мой после пары поездок проситься перестал :D
Мой после пары поездок проситься перестал :D
А мой, наоборот, чем больше ездит - тем больше просится. :)
если хотят знакоминся, то знакомятся вроде просто с хорошим человеком..
при чем тут тогда приставка из финляндии?
чем не подходит сосед электро газосварщик 7 разряда Василий Петрович Зажопин?
или например китайский строитель-отделочник Цзинь Хуй из провинции Хубэй?
расистка Вы мадам... расистка:(
некрасиво.
или у вас такое странное либидо только на одну нацию?:)
модератор расистов не режит:(
меня постоянно:)
Нинадо, такой скромный там не выживет...
leijona3
17-06-2011, 13:44
А что там привлекает?
Твой просто умный - выбрал питерскую невесту, ещё бы ему не нравилось! А мой прогадал - женился на провинциалке.
leijona3
17-06-2011, 13:49
если хотят знакоминся, то знакомятся вроде просто с хорошим человеком..
чем не подходит сосед электро газосварщик 7 разряда Василий Петрович Зажопин?
Если этот Вася не пьёт,нормальный,здоровый,хозяйственный,работящий-так он уже давно "захапан",т.е,занят,не исключено,что уже не первый раз.
Дефицит там с хорошими человеками мужского пола..
Уже одна статистика чего стОит-в РФ мужчин на 10 млн.(!) меньше,чем женщин.
Вот где же этим 10 млн. женщин найти себе женихов?
Да и не всем хочется за узбеков-такжиков выходить,но ведь некоторые и на них согласны из-за безнадёги...
Нинадо, такой скромный там не выживет...Это он только притворяется. :)
Твой просто умный - выбрал питерскую невесту, ещё бы ему не нравилось! А мой прогадал - женился на провинциалке.Значит, твой не аферист. :gy:
А что там привлекает?Надо уточнить. :) Экстрим, наверное.
Croissant
17-06-2011, 14:20
Так вот прямо, заочно и сохнете?
Дааа... Да, выходит, что если вы так сохнете по финнам, то подспудно все же мечтаете о европаспорте, которого у турок нет.
Да и не всем хочется за узбеков-такжиков выходить,но ведь некоторые и на них согласны из-за безнадёги...
По той же статистике, точнее по результатам переписи населения, там же замужних женщин на пару млн. больше, чем женатых мужчин.
Что внушает оптимизм и даже доставляет.
Значит, твой не аферист. :gy:
Ну так думать надо было, нет чтобы тёщу искать из Сочи с домиком у моря :D
Другое дело у Федьки - молодой был, да толковый ))) правда Федь?
federajj
17-06-2011, 14:38
По той же статистике, точнее по результатам переписи населения, там же замужних женщин на пару млн. больше, чем женатых мужчин.
гламуууурненько .
прям не знаю - плакать или смеяться :crazy:
federajj
17-06-2011, 14:39
Ну так думать надо было, нет чтобы тёщу искать из Сочи с домиком у моря :Д
Другое дело у Федьки - молодой был, да толковый ))) правда Федь?
твой какой-то неправильный саволайец , брак тебе достался , верняк )))))))
Если этот Вася не пьёт,нормальный,здоровый,хозяйственный,работящий-так он уже давно "захапан",т.е,занят,не исключено,что уже не первый раз.
а что тогда узбечкам и таджичкам делат, если их малочисленные мужчины на русских переженятся? Один выход: гарем, как говорит Жириновскии :)
твой какой-то неправильный саволайец , брак тебе достался , верняк )))))))
И не говори, а мне расхлёбывать.
И не говори, а мне расхлёбывать.
Ты сильно-то не старайся, а то как опомнится, да как ломанётся в Сочи! :gy:
federajj
17-06-2011, 15:02
Ты сильно-то не старайся, а то как опомнится, да как ломанётся в Сочи! :гы:
ну стоооооока ей не нахлебать :gy:
Ты сильно-то не старайся, а то как опомнится, да как ломанётся в Сочи! :gy:
Он уже намекнул что Одесса тоже ничего, надо от Федьки подальше держаться :D
federajj
17-06-2011, 15:07
Он уже намекнул что Одесса тоже ничего, надо от Федьки подальше держаться :Д
Это коварный план такой , вот ты как начнёшь держаться (куда дальше то?) и не заметишь бракованности .
не, всё таки какая-то саволайскость в нём имеется .
do_scrum
17-06-2011, 15:15
Все-таки, статистику надо понимать а не только на цисла смотреть. Основной перекос наблюдается в тех возрастных категориях, где уже о женихах не думают особо.
Что касается "хороших", это тоже неправда. Лично знаю троих которые " не пьёт,нормальный,здоровый,хозяйственный,работящий". Их коментарии сводятся к одному:
девушки давно уже не ищут мужей, а ищут папиков с толстыми кошельками.
do_scrum
17-06-2011, 15:20
гламуууурненько .
прям не знаю - плакать или смеяться :цразы:
Ну выдают желаемое за действительное :)
http://www.youtube.com/watch?v=UX59-ftbttU
do_scrum
17-06-2011, 15:20
http://humor.collegetimes.us/wp-content/uploads/2010/02/win-a-russian-bride.jpg
:D
тут скорее не в дифиците дело, а в голове.
может у притендентки с финским языком как то связаны ролевые сэкс игры.
вот такой у нее перекос...
иначе не стоило бы искать притендентов за тридевять земель да еще и за кордоном и жеским визовым режимом.:(
бывают же у людей странные дивиации:(
federajj
17-06-2011, 15:31
Ну выдают желаемое за действительное :)
эммм.... если замужних бОльше на пару млн , чем женатых , за кем они замужем то? :spy:
Croissant
17-06-2011, 15:33
вот такой у нее перекос...
Хм... От ролевых секс игр до серьезных намерений в общем-то дистанция огромного размера.
эммм.... если замужних бОльше на пару млн , чем женатых , за кем они замужем то? :спы:
потихонку доходит :) друг на друге наверное и если еше учест, что мужчин женатых друг на друге куча, то получается коллосалное неравновесие.
do_scrum
17-06-2011, 15:34
эммм.... если замужних бОльше на пару млн , чем женатых , за кем они замужем то? :спы:
За финами :lol:
эммм.... если замужних бОльше на пару млн , чем женатых , за кем они замужем то? :spy:
Раньше были за космонавтами. Или за секретными физиками.
А сейчас вон сколько несчастных сюда приходит со словами "мой папа был финном, только никто кроме меня об этом не знает". Ну то есть за финнами их мамы были замужем, а не за космонавтами.
* а еще по статистике 17% детей зачинается непорочно от Духа Святого. Что, тоже, наверняка как-то влияет.
federajj
17-06-2011, 15:48
потихонку доходит :) друг на друге наверное и если еше учест, что мужчин женатых друг на друге куча, то получается коллосалное неравновесие.
точно отдохнумши , всего в одну страницу уложились )))))
federajj
17-06-2011, 15:51
Раньше были за космонавтами. Или за секретными физиками.
А сейчас вон сколько несчастных сюда приходит со словами "мой папа был финном, только никто кроме меня об этом не знает". Ну то есть за финнами их мамы были замужем, а не за космонавтами.
* а еще по статистике 17% детей зачинается непорочно от Духа Святого. Что, тоже, наверняка как-то влияет.
Хорошая наука эта статистика , многое обьясняет . И мессий , и детей от пришельцев.
leijona3
17-06-2011, 16:17
Ёшкин кот!
Да что толку, если часть из этого-алкашы,наркоманы,зэки в тюрьме?
leijona3
17-06-2011, 16:19
а что тогда узбечкам и таджичкам делат, если их малочисленные мужчины на русских переженятся? Один выход: гарем, как говорит Жириновскии :)
Так и живут на две семьи-одна жена в РФ,другая -у себя на Родине.Мусульманам же можно.
Блин, моя любимая тема! Больше всего умиляют тетки, которые сами вышли замуж за финна ( конечно по любви, о чем речь!) и теперь бьются за свое место под солнцем. Она же не на вашего личного финна претендует. Хочет замуж за финна пусть выходит. Нужен ей паспорт ЕС - да ради Бога. Будет потом мотаться за бесплатными продуктами и социальными пособиями. И писать на форуме, что нефиг сюда ехать, иди замуж за Васю из Зажопинска.
federajj
17-06-2011, 18:30
Блин, моя любимая тема! Больше всего умиляют тетки, которые сами вышли замуж за финна ( конечно по любви, о чем речь!) и теперь бьются за свое место под солнцем. Она же не на вашего личного финна претендует. Хочет замуж за финна пусть выходит. Нужен ей паспорт ЕС - да ради Бога. Будет потом мотаться за бесплатными продуктами и социальными пособиями. И писать на форуме, что нефиг сюда ехать, иди замуж за Васю из Зажопинска.
ща я тебя на шрапнель разделаю.
где ты увидела "нефиг ехать"?
leijona3
17-06-2011, 18:36
Это же по переписи,со слов,никто ж паспортах не искал штампа о браке...
Тот же гражданский брак:она считает,что в браке,а он считает ,что свободен.
leijona3
17-06-2011, 18:37
ща я тебя на шрапнель разделаю.
где ты увидела "нефиг ехать"?
Ну как же-некоторые форумские мужики...
federajj
17-06-2011, 18:40
Это же по переписи,со слов,никто ж паспортах не искал штампа о браке...
Тот же гражданский брак:она считает,что в браке,а он считает ,что свободен.
в бланке переписи НЕ было графы о "гражданском" браке (была графа о совместном проживании , но это не "супружество"), в ... ммм.. 2001ом году, так чта - не канает :D
Кто-то сватал автору форумчан... но как-то кажется, что автор желает именно истинного финна, а не потрёпанного репатрианта... :D
federajj
17-06-2011, 18:43
Ну как же-некоторые форумские мужики...
Москова - большая девочка , она не поведётся на провокации , я в неё верю))))
В общем контексте форума постоянно такая идея проскальзывает:)
Будь то замуж, бизнес, дом купить или еще чего... Как будто человек, который хочет предпринять какие-то шаги в сторону Финляндии заведомо претендует на чей-то чужой кусок.
А что касается именно замужества... ИМХО искать именно финна- бред. А может где-то за углом самый лучший в мире англичанин вас ожидает, или чех, или ваще китаец. Замуж нужно выходить за человека, а не за национальность и не за паспорт. Тем более что финн может оказаться пьющим, безработными и ваще голубым. не то что Васька из Зажопинска, "все в дом, все в дом..." Я тетка старорежимная. В мое время никаких сайтов знакомств в помине не было, поэтому я просто не понимаю как можно познакомиться заочно, переписываться( да еще и не очень понимая друг друга), потом встречаться чтобы в глаза глянуть и потом замуж выходить. Семья это что-то общее, единое и неделимое. Она как-то так образуется, что потом сложно сказать почему именно эти два человека вместе живут. И почему они хорошо живут. Или плохо.
federajj
17-06-2011, 19:37
В общем контексте форума постоянно такая идея проскальзывает:)
Будь то замуж, бизнес, дом купить или еще чего... Как будто человек, который хочет предпринять какие-то шаги в сторону Финляндии заведомо претендует на чей-то чужой кусок.
А что касается именно замужества... ИМХО искать именно финна- бред. А может где-то за углом самый лучший в мире англичанин вас ожидает, или чех, или ваще китаец. Замуж нужно выходить за человека, а не за национальность и не за паспорт. Тем более что финн может оказаться пьющим, безработными и ваще голубым. не то что Васька из Зажопинска, "все в дом, все в дом..." Я тетка старорежимная. В мое время никаких сайтов знакомств в помине не было, поэтому я просто не понимаю как можно познакомиться заочно, переписываться( да еще и не очень понимая друг друга), потом встречаться чтобы в глаза глянуть и потом замуж выходить. Семья это что-то общее, единое и неделимое. Она как-то так образуется, что потом сложно сказать почему именно эти два человека вместе живут. И почему они хорошо живут. Или плохо.
бла-бла-бла... собак постирала? семечки заготовила?
бла-бла-бла... собак постирала? семечки заготовила?
Собак постирала, семечки заготовила. Ищу воблу. :D В другой теме говорят - есть маза. будут раздавать бесплатно в Котке. :D
federajj
17-06-2011, 19:49
Собак постирала, семечки заготовила. Ищу воблу. :Д В другой теме говорят - есть маза. будут раздавать бесплатно в Котке. :Д
знаИшь шо , неча в их Котках наших стираных собак пачкать!
leijona3
17-06-2011, 19:55
В мое время никаких сайтов знакомств в помине не было, поэтому я просто не понимаю как можно познакомиться заочно, переписываться( да еще и не очень понимая друг друга), потом встречаться чтобы в глаза глянуть и потом замуж выходить. Семья это что-то общее, единое и неделимое. Она как-то так образуется, что потом сложно сказать почему именно эти два человека вместе живут. И почему они хорошо живут. Или плохо.
А по-моему так нормально.
Не вижу ничего особенного и невозможного.
В моё время тоже сайдов не было,потомучто не было интернета.
Зато были газеты ,как у нас "Каръялан саномат", и там была рубрика "Ищу друга",где можно было найти финского друга для переписки по-фински.
Приезжай в Хесу познакомлю!
Vnik a vi bivshij Vumnik???
Polianna
23-06-2011, 10:30
Всем спасибо за советы! Я в активном поиске)) Поеду скоро, попробую найти в городе))
Ёшкин кот!
Да что толку, если часть из этого-алкашы,наркоманы,зэки в тюрьме?
Так нужно стремиться быть достойными своих избранников - становиться тупыми никчемными стервами.
И будет гармония.
Lumikello
23-06-2011, 12:06
А почему никто не поднимает темы "Познакомлюсь с финкой"?
А почему никто не поднимает темы "Познакомлюсь с финкой"?
А смысл? Здесь на форуме они все-равно не водятся.
Wanhakettu
26-07-2011, 21:54
Получил огромное удовольствие от отличного юмора !
вот не думала,что на финнов очередь,такой ажиотаж)))))
karlusha
27-07-2011, 13:38
Да не бойтесь-вот кризис новый долбанет-долг под 80 МЛРД ЕВРО будет к концу года и сразу все финские мужчины станут так же неинтересны как греки теперь.Ну только если может дама из Лукашенколандии....:)
Wanhakettu
27-07-2011, 14:21
Да не бойтесь-вот кризис новый долбанет-долг под 80 МЛРД ЕВРО будет к концу года и сразу все финские мужчины станут так же неинтересны как греки теперь.Ну только если может дама из Лукашенколандии....:)
Вы батенька пессимист однако !!
А смысл? Здесь на форуме они все-равно не водятся.
а фины что водятся?
за гаремом...
Микка К.
27-07-2011, 14:58
Да не бойтесь-вот кризис новый долбанет-долг под 80 МЛРД ЕВРО будет к концу года ....:)
Фигня... всего-то по 16 000 на нос )))))
Фигня... всего-то по 16 000 на нос )))))
да вообще копейки )))))
Микка К.
27-07-2011, 15:05
да вообще копейки )))))
Я к тому,что если правительство кинет клич- "Вытащим страну из жопы собственными руками",то граждане отреагируют мгновенно...16000 не такие уж и огромные деньги-под матрасами суммы в разы больше )))
Я к тому,что если правительство кинет клич- "Вытащим страну из жопы собственными руками",то граждане отреагируют мгновенно...16000 не такие уж и огромные деньги-под матрасами суммы в разы больше )))
я не знаю у кого больше, у нас таких сумм нет, только большие долги, как и у окружающих знакомых
Микка К.
27-07-2011, 15:18
я не знаю у кого больше, у нас таких сумм нет, только большие долги, как и у окружающих знакомых
Правильно,если долги,то значит были сделаны покупки.
Когда страна в опасности,то можно продать всё ненужное=вернуть деньги=одолжить государству,что бы погасить внешний долг.
В принципе,сумма 16000 есть у любого,кто отработал минимум 3 года (да,может и не в купюрах,но в больших приобретениях-машинах/жилье...)
Когда страна в опасности,то можно продать всё ненужное=вернуть деньги=одолжить государству,что бы погасить внешний долг.
В принципе,сумма 16000 есть у любого,кто отработал минимум 3 года (да,может и не в купюрах,но в больших приобретениях-машинах/жилье...)
в теории красиво звучит
на деле попробуй отобрать эти деньги у обычного гражданина
без закона о национализации частной собственности, ареста банковских счетов и т.д. не обойтись
Микка К.
27-07-2011, 21:20
в теории красиво звучит
на деле попробуй отобрать эти деньги у обычного гражданина
без закона о национализации частной собственности, ареста банковских счетов и т.д. не обойтись
А разве я писал об "отобрать силой"? :)
Я обрисовал ситуацию о добровольной помощи родной стране в трудную минуту на общее благое дело.
Я б дал в долг государству :)
А разве я писал об "отобрать силой"? :)
Я обрисовал ситуацию о добровольной помощи родной стране в трудную минуту на общее благое дело.
Я б дал в долг государству :)
добровольная помощь государству без "отобрать" не обойдется скорее всего
Микка К.
27-07-2011, 21:29
добровольная помощь государству без "отобрать" не обойдется скорее всего
Забирать силой последнее у трудяги очень рискованно-можно или пулю в затылок получить или перо в бок )))
Забирать силой последнее у трядяги очень рискованно-можно или пулю в затылок получить или перо в бок )))
на гос уровне?
ха-ха
хотя слышала рассказы как после второй мировой войны народ добровольно отдавал последнее, даже обручальные кольца чтоб выплатить долг СССРу
думаешь новое поколение способно на такое?
Brat-Kvadrat
27-07-2011, 21:48
Каждый год Финляндия становится на 9 000 000 000 (миллиардов) больше должна. По 2 000 тыщи на каждый нос или 4000-5000 на каждого работающего - в год!
Надо либо доходы увеличивать, либо расходы снижать.
Каждый год Финляндия становится на 9 000 000 000 (миллиардов) больше должна. По 2 000 тыщи на каждый нос или 4000-5000 на каждого работающего - в год!
Все друг другу должны. Или у всех один спонсор?
юзер WTF не согласен, иначе придется меньше беженцев и "беженцев" брать.
Не, это безработные в долгу перед рабочими, пусть платят.
а амортизация? всё стареет в этом мире, б/у мебель продаётся за бесценок, машины тоже дешевеют б/у, от продажи жилья и выплаты долгов и процентов банку можно ему ещё и должным оказаться , так что опять ты сказки рассказываешь ;)
Wanhakettu
28-07-2011, 09:46
Какая ерунда , вон "пендосы" 14 трилионов должны всему миру и не парятся вообще по этому поводу, во-вторых если уж в Греческую яму уже спустили 300 миллиардов , то 5 милионам финов Евросоюз поможет даже не парясь.
Какая ерунда , вон "пендосы" 14 трилионов должны всему миру и не парятся вообще по этому поводу, во-вторых если уж в Греческую яму уже спустили 300 миллиардов , то 5 милионам финов Евросоюз поможет даже не парясь.
и правда, Евросоюз помог уже , сделав в Финляндии самые высокие цены.
тут скорее не в дифиците дело, а в голове.
Тогда хватит неуехавшего инкери или эстонца на худой конец
Дабы не плодить новой темы, познакомлюсь с нормальной финнской шведкой, умной, некурящей, непющей и неколящей, образованой, стройной и спортивной, небедной, не очень уродливой, возраст не менее 27 и не более 34лет. То что таких нет на форуме меня не интересует. Ищите мне где ходите, у вас есть коллеги, знакомые.
ПС: сиськи размер не менее 2.5, 3 луче всего, но и 4 приму.
Brat-Kvadrat
28-07-2011, 10:49
Дабы не плодить новой темы, познакомлюсь с нормальной финнской шведкой, умной, некурящей, непющей и неколящей, образованой, стройной и спортивной, небедной, не очень уродливой, возраст не менее 27 и не более 34лет. То что таких нет на форуме меня не интересует. Ищите мне где ходите, у вас есть коллеги, знакомые.
Можно мне тоже подписаться под вашим объявлением? :D
Только размеры бюста могут быть поменьше, никаких 4-х размеров.
стройную с большими сиськами будет трудно найти, большие сиськи мешают спортом заниматься.
Можно мне тоже подписаться под вашим объявлением? :Д
Только размеры бюста могут быть поменьше, никаких 4-х размеров.
Ты то горемыка все ищещ принцесу то? Времени то совсем мало остается, тебе надо требования свои урезать. Хотя насчет сисек я с тобой согласен.
FBI mole
28-07-2011, 11:01
А можно я тоже сюда припишу)?
Познакомлюсь с накачанным молодым человеком до 30 лет!)) (уже необязательно блондин)
FBI mole
28-07-2011, 11:03
Прежде чем требовать большие сиськи, огласите размер Вашего пениса.
Ишь ты умный какой!
Ишь ты умный какой!
у вас судя по фотографии сиски недостойные нашего МГ, поэтому информацию о пенисе он рассекречивать не будет.
FBI mole
28-07-2011, 11:07
у вас судя по фотографии сиски недостойные нашего МГ, поэтому информацию о пенисе он рассекречивать не будет.
Когда стрёмный колхозник с маленьким членом требует большие сиськи, это выглядит смешно.
Когда стрёмный колхозник с маленьким членом требует большие сиськи, это выглядит смешно.
а помоему очень даже не смешно, такого колхозника еще найти надо, даже если у него маленький член, душа просто огромная.
FBI mole
28-07-2011, 11:11
а помоему очень даже не смешно, такого колхозника еще найти надо, даже если у него маленький член, душа просто огромная.
и поэтому ему надо большие сиськи, ведь это показатель ума и высокой духовности у женщины
и поэтому ему надо большие сиськи, ведь это показатель ума и высокой духовности у женщины
духовность и ум у женщины, как показывает практика, являются ненужными, а часто раздражающими факторами, сиськи намного важнее.
FBI mole
28-07-2011, 11:13
член важнее, чем сиськи
член важнее, чем сиськи
смотря для чего.
FBI mole
28-07-2011, 11:16
смотря для чего.
для секса, странно. да?
для секса, странно. да?
очень странно, я то думал из него только писают.
FBI mole
28-07-2011, 11:19
очень странно, я то думал из него только писают.
если есть ещё вопросы - спрашивай
отлично! а по смс можно задавать, ну там вдруг во время секса вопрос возникнет?
Brat-Kvadrat
28-07-2011, 11:22
Я слышал, в Петрозаводске самые лучшие пенисы на Северо-Западе РФ.
Обратите внимание на внутренний рынок.
FBI mole
28-07-2011, 11:24
отлично! а по смс можно задавать, ну там вдруг во время секса вопрос возникнет?
можно ввезде
FBI mole
28-07-2011, 11:25
Я слышал, в Петрозаводске самые лучшие пенисы на Северо-Западе РФ.
Обратите внимание на внутренний рынок.
А меня на разнообразие потянуло
Забавно как темы все время скатываются к обсуждению сисек и пенисов... Автора темы уж давно в теме нет, а народ все обсуждает.
FBI mole
28-07-2011, 11:30
Забавно как темы все время скатываются к обсуждению сисек и пенисов... Автора темы уж давно в теме нет, а народ все обсуждает.
Тебе жалко?
духовность и ум у женщины, как показывает практика, являются ненужными, а часто раздражающими факторами, сиськи намного важнее.
Ну наконец-то от тебя здравая мыслЯ....
Тебе жалко?
Первое слово в моем посте описывает "что мне".
Мне - забавно.
Brat-Kvadrat
28-07-2011, 11:35
А меня на разнообразие потянуло
В чем разнообразие, осмелюсь спросить? Колбаска и колбаска, немного шире, немного уже, длиннее, короче - никакой разницы. Все что вам нужно вы найдете в Петрозаводске. 100%.
FBI mole
28-07-2011, 11:37
В чем разнообразие, осмелюсь спросить? Колбаска и колбаска, немного шире, немного уже, длиннее, короче - никакой разницы. Все что вам нужно вы найдете в Петрозаводске. 100%.
а сиськи тебе тогда зачем определенного размера? больше, меньше - никакой разницы
Ну а тебе какая разница, большой животик или поменьше?
FBI mole
28-07-2011, 11:38
А ты что-то имеешь против моего захаживания на данный форум? Не бойся, я к тебе не приеду
а амортизация? всё стареет в этом мире, б/у мебель продаётся за бесценок, машины тоже дешевеют б/у, от продажи жилья и выплаты долгов и процентов банку можно ему ещё и должным оказаться , так что опять ты сказки рассказываешь ;)
интересно еще кому все это продовать и ктор сможет это все покупать, если сам тоже 16 т должен? а тем, кто запросто может подарить гос-ву жти деньги наверное не нужен старый шкаф или 10 летняя машина :)
Ишь ты умный какой!
размер имеет значение?
размер имеет значение?
ну а ты что сама не пробовала, конечно имеет.
ну а ты что сама не пробовала, конечно имеет.
хаха))) тогда размер вагины тоже, вот у девушек надо не сисек размер а вагины.
еще как имеет
FBI mole
28-07-2011, 11:53
и ещё размер ануса
Brat-Kvadrat
28-07-2011, 11:54
а сиськи тебе тогда зачем определенного размера? больше, меньше - никакой разницы
Заметь, я не пишу, что сиськи из Хельсинок лучше или хуже, чем сиськи из Петрозаводска.
Они одинаковые.
Ишь ты умный какой!
Думаю на длину двух твоих язиков, точно не знаю - не барское это дело х-ями мерятся. Если тебе нужно, возьми дело в свои руки, поставь и замеряй.
Не мешай пейзанке, пусть хоть помечтает.
[russian.fi, 2002-2014]