View Full Version : просто хочу поинтересоваться
на данный момент в форуме 12 человек, вы где? Темы почти не обновляются. Или у вас так же, как и у меня, несколько сайтов открыто и вы, время от времени, заглядываете сюда?
Irkku1
Ну, если темы читать, то много времени теряется ;-)
Jelenk@
ну и? так где вы есть? в чате?
Irkku1
Читаю тему про молодых мамаш. Вот, размышляю, могу ли себя к ним отнести - дочка у меня маленькая, а мой год рождения всё-таки не 1982....
А для чата я уже старовата :-))
Trustvik
28-10-2004, 21:03
ну вот он - я т.е. тут... а что??
Trustvik
Jelenk@
так это понятно,что вы здесь, а что дальше? всё читаете и читаете? а где зависаете между делом?
На другом форуме, поинтересней.
Trustvik
28-10-2004, 22:02
Irkku1 (соседка)
и читаю другие посты , одновременно ставлю качаться фильмы и по асе народ пишет, тут же и пишу (прожигаю) фильмы на диски.... невозможно же одним делом заниматься
Trustvik
а почему соседка?
Я тоже хочу поинтересоваться, хоть и не в тему... Давно мучит вопрос: Irkku и Irkku1 - это один человек или два? Так путается... даже аватарка одинаковая...
Мягкие Лапки
29-10-2004, 13:59
AnnaV
Опередила:)) Мне тоже интересно:)
Irkku
За него отвечу- оба вы из Vantaa
Irkku1
некоторые читают темы, но не отвечают) я, например, иногда делаю....
извиняюсь, что сразу не ответила, только недавно вернулась с дачи. Да - это я одна в двух, на работе Irkku, а когда дома Irkku1, почему-то домашний комп не дал войти под Irkku
Irkku1
Дрессировать его надо...
Мой-то,если туда мама пытается зайти, повисает. :)
Lefteye
всё как-то руки не доходят да и не такой уж я и знаток в этом деле, но комп у меня не зависает, если дети входят- у них свои туннусы, только пользователя, все изменения и настройки могу делать только я, но дело в том, что интернет я подключила только в этом месяце и все настройки в компе ещё не сделаны
~Aurora~
31-10-2004, 19:26
Вот для интереса. Сегодня в Хессари объявление о продаже особняка http://www.pyhaniemenkartano.fi/index.html
Стоимость 2,2 миллиона евро.
Были бы деньги. :(
Кто отрывает меня от важных государственных дел? :)))
шучу.
я тут колбашусь по форумам. Пишу в каждую тему.
=)
Первоначальное сообщение от Grog
я тут колбашусь по форумам. Пишу в каждую тему.
=)
Бухой что ли? :D
"Кто тут ходит в ночь бухую?"
HaeMHuk
Бухой что ли
Обижаешь, начальник! =))
Самый что ни на есть трезвый! =)))
Первоначальное сообщение от Grog
HaeMHuk
Обижаешь, начальник! =))
Самый что ни на есть трезвый! =)))
А, ну извини, обознался. :)