View Full Version : Дешевые билеты на Аллегро
Собираемся в Питер с 24 -26 июня.
Начал смотреть билеты на Аллегро, там цена 84 евро с человека.
Но если покупать группой из 6 человек, то большая скидка и получается по 63 с человека. Экономия 42 евро туда-обратно.
Есть желающие присоединиться на эти даты? Нам нужно еще 4 человека на эти даты.
Хельсинки - Питер, отправление 24 июня в 10 утра
Питер Хельсинки, отправление 26 июня в 15.25
Пишите в личку.
А билеты-то ещё остались? Самое популярное время Вы выбрали.
предложение еще актуально. звонил, билеты еще есть. иду покупать примерно в 5.30 сегодня. решайтесь
Предложение ещё в силе или уже нет? Нашлись ли желающие? Я не собиралась ехать, но сегодня такое решение созрело.
Привет!
Поднимаю тему. не знаю удалось ли автору найти попутчиков, но это теперь хочу сделать я
Собираюсь в питер 25 или 26 декабря, обратно 2го или 3го января. Наверняка кто то тоже собирается в эти даты. Ищу попутчиков хотя бы в одну сторону. Нас двое, тоесть ещё нужно 4 человека. Пишите в личку или в сюда,я думаю билеты быстро раскупят ближе к датам, так что надо идти покупать как можно раньше.
Скажите а ребенка засчитывают в группу или надо 6 взрослых. Езжу постоянно на Аллегро и слышала что должна быть включена такая же система продажи билетов как на самолеты. Никто не в курсе?
ребенок может быть в группе, но за него нужно платить (меньше чем за взрослого)... я имею ввиду если ребёнок ещё маленький, то всё равно платить надо. У нас например будет2 взрослых и 2 ребёнка, но мы за детей платить не собираемся, так как маленькие ещё. А вот насчёт того что "включена такая же система продажи билетов как на самолеты".
На аллегро это не действует насколько я понял(выбирал разные даты, цена одна). Тем более эта система с самолётами не имеет ничего общего... максимальная скидка 25 процентов это смешно.
Дети до 6 лет бесплатно (без билета), остальным надо билет и они входят в группу, если таковая образуется. В декабре изменится система тарификации, на некоторые рейсы билеты будут дешевле (на самые ранние в основном), а вот стандартная цена на пару евро поднимется, блин. :(
откуда знаешь про декабрь? дай ссылочку пожайлуста
откуда знаешь про декабрь? дай ссылочку пожайлустаОт ВэЭра. :) http://www.vr.fi/fi/index/ulkomaat/venaja/allegro/hinnat111211.html
чё то не совсем понимаю.... пробую выбирать на даты где есть зелененький цвет, однако цены как у беленького...
чё то не совсем понимаю.... пробую выбирать на даты где есть зелененький цвет, однако цены как у беленького...Я вчера тоже пробовала, мне почему-то были показаны только два поезда из 4, дальше смотреть не стала. Подозреваю, что в свете последних событий в ВР эта система ещё толком не работает. Недавно люди жаловались, что вообще не смогли купить билет до Питера - ни через интернет, ни через кассу. Остаётся только надеяться, что скоро ситуация нормализуется.
а какая вообще цена у зелененькой даты?
а какая вообще цена у зелененькой даты?Так заранее не видно - только в процессе покупки билета будет видно.
Посмотрела: билет во второй класс самого раннего рейса (в пять утра) стоит 77,47€, то есть на 8,62 дешевле, чем на остальные. Что-то я ожидала большего; ради 8 евро просыпаться среди ночи лично мне совсем не хочется.
Посмотрела: билет во второй класс самого раннего рейса (в пять утра) стоит 77,47€, то есть на 8,62 дешевле, чем на остальные. Что-то я ожидала большего; ради 8 евро просыпаться среди ночи лично мне совсем не хочется.
А теперь еще разница во времени будет 2 часа, вместо одного. Вообще смысла нет.
что то там обещали отменить пару поездов когда переведут часики.. не? кто слыхал?
zve.to4ka
20-10-2011, 10:35
Самолетом и то дешевле выходит
144е туда-обратно
144е туда-обратноСамолётом не всем удобно. Это Аэрофлот?
144е туда-обратно
да ну.. по пробкам, да с регистрацией, разуться обуться , прошманатют от и до... поезд лучше всего.Едешь и отдыхаешь.
Действительно самолётом в обычные даты дешевле (авиакомпания Россия, но некоторые рейсы выполняет финэйр), НО!
0. В популярные даты дороже (только что смотрел)
1. может выйти дольше
2. Мы например собираемся ехать с двумя детьми до 6 лет, за них в аллегро не платишь, а самолётом платишь очень неплохую цену.
3. нелётная погода не трогает поезд
4. кто где живёт а у меня недалеко тиккурила, а самолётом ещё до аэропорта добирайся, а это деньги.
Ребят, повторюсь ещё раз:
Собираюсь в питер 25 или 26 декабря, обратно 2го или 3го января. Наверняка кто то тоже собирается в эти даты. Ищу попутчиков хотя бы в одну сторону. Нас двое, тоесть ещё нужно 4 человека. Пишите в личку или в сюда,я думаю билеты быстро раскупят ближе к датам, так что надо идти покупать как можно раньше.
Вроде ещё двух человек нашли, но они ещё не определились с датами точно. Так что если найдём ещё хотя бы двух, можно попробывать обсудить
Билеты продаются за 2 месяца. пишите в личку или на gramoton@yandex.ru
посмотрел цена на 17 декабря и опупел. Самое дешевое (это "обычная белая цена в календаре) 94 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! охренеть!!!!!!!!! теперь лучше точно на самолёте!!!
[russian.fi, 2002-2014]