PDA

View Full Version : Где вы? милые женщины

Мойдодыр
21-06-2011, 16:56
Мне 20 лет, всю жизнь прожил в Финляндии.

Моя проф. деятельность Фотограф и Музыкант.

Очень долгое время искал себе русскую женщины, незнаю сколько людей повстречал, очень многих ( нет, я не имею в виду свидания итд..) а просто по жизни.

И понел одно. Что женщины которые живут тут (извините) тупее некуда, так называемое " The обфинились ". Характер финский, душа тоже финская, менталитет тоже финский, хуже некуда.

А ещё мне очень нравится финская молодёжь, ну я просто в ахтунге от того, что вижу подростков лет 15-18 которые сидят на улице (тут самое главное, сидеть у всех на виду, метро станция, парк, ну на крайняк около пентхауса где живут культурные люди" пьют алкоголь при этом припудриваясь что они пьяные, курят, мусорят. ДА ДА! Они считают что они настолько крутые и уже такие взрослые что надо себя вести именно так! ДА ДА именно это показывает насколько ты взрослый. Нее, ну если выкурить две пачки в день, самое главное бросить бычки рядом с мусоркой, главное не промахнутся чтоб не попасть в пепельницу, тогда вы будете самым крутым в вашей компании.

Куда пропали все нормальные люди? Куда катится этот мир, да и вообще что за молодёжь такая пошла...

я в шоке. Такое чувство что некогда не найду тут образованных, ну ладно, пусть даже не образованных, а просто людей которые умеют думать мозгами.

http://i055.radikal.ru/1106/af/3089cf75fa89.jpg

неофинившаяся
21-06-2011, 17:04
А вот у меня наоборот проблема: Я не могу офиниться и моя интеграция с ассимиляцией явно провалилась :(

ЗЫ Фотка прикольная :) А что Вы хортели от детей, которые воспитываются органами опеки?
http://yle.fi/novosti/novosti/article2677459.html?origin=rss

Musja
21-06-2011, 17:40
Хе-хе, в 20 лет и такие глобальные проблемы...

А ты никогда подростков не наблюдал в других странах, скажем в России?

vilkas
21-06-2011, 18:02
автор темы по ходу уже в душе давно старый престарый,брюзжит о том,куда мир котитсо.

avanta
21-06-2011, 18:07
Где вы? милые женщины
Тута я.

Мойдодыр
21-06-2011, 18:12
автор темы по ходу уже в душе давно старый престарый,брюзжит о том,куда мир котитсо.

я бы на вашем месте молчал, вот по таким сообщениям и виден менталитет. Сиди на своей выделенной ветки форума, и не вякай пока батя не даст разрешение

Мойдодыр
21-06-2011, 18:12
Где вы? милые женщины
Тута я.

я тоже ))) что будем делать?

avanta
21-06-2011, 18:17
я тоже ))) что будем делать?
то есть, мы с тобой обе - милые женшины?

Улун
21-06-2011, 18:18
Где вы? милые женщины
Тута я.

Действительно милая женщина, всегда приятно читать.

avanta
21-06-2011, 18:22
Действительно милая женщина, всегда приятно читать.
ой!...я даже покраснела от смущения

Улун
21-06-2011, 18:24

А чекраснеть то, я не боюсь прямо сказать, что вы одна из совсем малой толики.

вотвот
21-06-2011, 18:28
Вы там по-моему насколько я помню с молодёжью работаете?
Какого возраста дети у Вас в классе?
Вот молодому человеку помогите, а то видно мается уже не первый день...

avanta
21-06-2011, 18:30
А чекраснеть то, я не боюсь прямо сказать, что вы одна из совсем малой толики.
ой!...:slonik:

Мойдодыр
21-06-2011, 18:31
Где вы? милые женщины
Тута я.

я мужчина)))))

Улун
21-06-2011, 18:32

Слон зачетный!

Мойдодыр
21-06-2011, 18:33

Вот кто-бы говорил )

valkoooo
21-06-2011, 18:41
:) :kotedance:

vilkas
21-06-2011, 18:42
я бы на вашем месте молчал, вот по таким сообщениям и виден менталитет. Сиди на своей выделенной ветки форума, и не вякай пока батя не даст разрешение

малöых,считай,что я не заметила твоего"не вякай",у меня дочки твоего возраста.

valkoooo
21-06-2011, 18:43
:) :kotedance:
ничё я тут в сторонке потанцую??!! :gy:

мойдодыр
21-06-2011, 18:44
Тогда вам надо не на этом форуме сидеть, а перейти сюда.Если слишком умная.

http://www.crocheting.ru/

ilonka231
21-06-2011, 18:45

В 20 лет уже знают куда и как,молодушка ему нужна сочная а Авантушка уже переспела давно,ишь раскраснелась вишенка

valkoooo
21-06-2011, 18:47

оо неет!! опять с темы сбились.. а так всё интересно начиналось.. :xbangdesk

Naali
21-06-2011, 18:49

Очень долгое время искал себе русскую женщины, незнаю сколько людей повстречал, очень многих ( нет, я не имею в виду свидания итд..) а просто по жизни.

И понел одно. Что женщины которые живут тут (извините) тупее некуда, так называемое " The обфинились ". Характер финский, душа тоже финская, менталитет тоже финский, хуже некуда.

А вы, соответственно, несмотря на то что прожили всю жизнь в Финляндии, не офинели, и не хотите общаться с людьми у которых финский менталитет?

Почему бы вам в таком случае не съездить пожить, поработать или поучиться в других странах? Многие в вашем возрасте так делают. Может найдете свое счастье в Москве, или в Лондоне, или еще где-нибудь.

Куда пропали все нормальные люди? Куда катится этот мир, да и вообще что за молодёжь такая пошла...

я в шоке. Такое чувство что некогда не найду тут образованных, ну ладно, пусть даже не образованных, а просто людей которые умеют думать мозгами.

Образованные люди вашего возраста водятся в довольно больших количествах в университетах.

Если вы пытаетесь с помошью этой ветки кого-то найти то вы не даете достаточных спецификаций. Понятно что вы хотите кого-то кто не курит или по крайней мере не бросает окурков мимо пепельницы, но примерно 3/4 населения не курит, так что некурящих легко найти и без форума.
.

Moйдодыр
21-06-2011, 18:55
Если вы пытаетесь с помошью этой ветки кого-то найти то вы не даете достаточных спецификаций. Понятно что вы хотите кого-то кто не курит или по крайней мере не бросает окурков мимо пепельницы, но примерно 3/4 населения не курит, так что некурящих легко найти и без форума.

вы не понили суть темы, я и сам курю, тут дело не в этом. проехали

-sie-
21-06-2011, 23:36

А ещё мне очень нравится финская молодёжь, ну я просто в ахтунге от того, что вижу подростков лет 15-18 которые сидят на улице (тут самое главное, сидеть у всех на виду, метро станция, парк, ну на крайняк около пентхауса где живут культурные люди" пьют алкоголь при этом припудриваясь что они пьяные, курят, мусорят. ДА ДА! Они считают что они настолько крутые и уже такие взрослые что надо себя вести именно так! ДА ДА именно это показывает насколько ты взрослый. Нее, ну если выкурить две пачки в день, самое главное бросить бычки рядом с мусоркой, главное не промахнутся чтоб не попасть в пепельницу, тогда вы будете самым крутым в вашей компании.

ну понятно, фотограф и музыкант.. значит, богема ))

долгое время искал женщину ? это когда тебе всего 20 лет? эт с какого же ты возраста себе женщину то искал ?:) с детсада чтоль ?:)

опять же, 20 лет тут прожил, всю жизнь, и весь такой обрусевший, прямо страшно, тебя в изоляции растили ?:)

не найти образованных? так может не замечаешь, пока разглядываешь невоспитанную финскую моложёшшь, пьющую пиво ?

тема весёлая, улыбнуло :)

Гость ккккк
21-06-2011, 23:57
Смех просто.
Начало , где вы милые женщины, и переход - батя, добро не давал, не вякай.
Класс , мужчина 20 лет, проживший все 20 лет в финляндии.

Ёжик_в_тумане
22-06-2011, 00:08

я мужчина)))))
мужчина??? явно это не про тебя,
скорее ты вот это:
ДА ДА! Они считают что они настолько крутые и уже такие взрослые что надо себя вести именно так! ДА ДА именно это показывает насколько ты взрослый.

Croissant
22-06-2011, 10:00
Смех просто.
Начало , где вы милые женщины, и переход - батя, добро не давал, не вякай.
Класс , мужчина 20 лет, проживший все 20 лет в финляндии.
Да что вы так мужчину атаковали?
Ну, нежил он в России, русский язык плоховато знает. Может, он думает, что "вякать" вежливое слово?
Ему бы в интеллигентное общество, пополнить словарный запас...поправить перекосы.

mg-34
22-06-2011, 10:28
А ещё мне очень нравится финская молодёжь, ну я просто в ахтунге от того...
Тебе не положено русских женщин, ты в весь в ахтунге

Olka
22-06-2011, 10:29
ну понятно, фотограф и музыкант.. значит, богема ))

долгое время искал женщину ? это когда тебе всего 20 лет? эт с какого же ты возраста себе женщину то искал ?:) с детсада чтоль ?:)

опять же, 20 лет тут прожил, всю жизнь, и весь такой обрусевший, прямо страшно, тебя в изоляции растили ?:)

не найти образованных? так может не замечаешь, пока разглядываешь невоспитанную финскую моложёшшь, пьющую пиво ?

тема весёлая, улыбнуло :)

Какая богема грубая пошла )))) истосковался парень, к Илонке ему надо, а то ишь в 20 лет уже девушки не нужны, женщину подавай!

Musja
22-06-2011, 10:37

И этот мальчик на подростков ещё наезжает?

Вьюноша, ты так и маме советуешь?

вЗабое
22-06-2011, 11:47

Чувак! Ты родился старым! Ты всегда будешь старым для ЖЕНЩИН... Ищи мамочку. Национальность пристёгивать, к чему-либо, просто и незатейливо тупой способ мышления.

Lana Hel
22-06-2011, 11:47
Где вы? милые женщины
Великий Умывальник, Знаменитый Мойдодыр! Не поучиться ли Вам для начала уважительно к женщинам относиться?
Вы не производите впечатление образованного, воспитанного человека. Не удивительно, что с таким молодым человеком никто общаться не хочет. Какую девушку хамство привлекает? Так может как раз ту, которая окурки мимо урны кидает? Вам не нравятся такие? А воспитанным девушкам не нравятся хамы-мужчины. Так что налицо несоответствие между запросами и возможностью их удовлетворения.

ilonka231
22-06-2011, 13:22
Какая богема грубая пошла )))) истосковался парень, к Илонке ему надо, а то ишь в 20 лет уже девушки не нужны, женщину подавай!

это почему же? раз плохиш и Чпокдодыр то сразу к Илонке.

Olka
22-06-2011, 13:23
это почему же? раз плохиш и Чпокдодыр то сразу к Илонке.

Илонка, я совсем не в этом смысле! Разве ж я тебе Чпоков посоветую, сама подумай, ягодка. неужто не возьмёшь паренька на перевоспитание?