View Full Version : В контакте =)
Всем здравствуйте =) Хочу открыть свою страницу "вконтакте", но нужен пароль, по приглашению друзей, или что-то в этом роде, со знакомыми связаться не могу, т.к. незнаю номеров телефонов, но в интернете вижу их страницы. Подскажите, можно ли етот пороль получить как нибудь?
э-э-э...?
А зарегистрироваться не пробовали?
э-э-э...?
А зарегистрироваться не пробовали?
уже с год как не зарегиться. Только по приглашению зарегенного
Всем здравствуйте =) Хочу открыть свою страницу "вконтакте", но нужен пароль, по приглашению друзей, или что-то в этом роде, со знакомыми связаться не могу, т.к. незнаю номеров телефонов, но в интернете вижу их страницы. Подскажите, можно ли етот пороль получить как нибудь?
только по приглашению
ну давай пришлю.. кого регить бум ?:)
Может кто-нибудь может прислать етот пароль, могу даже купить.
Может кто-нибудь может прислать етот пароль, могу даже купить.
Спрашивают имя, на которое прислать приглашение. Напишите в личку.
virmalis
27-06-2011, 20:27
Блин!!! Раздел-то вроде не "флуд", а что вопрос, что ответы сплошной тереп! Товарищи модераторы, может перенесете эту темку в соответствующий раздел?
Не не..Надо оставить)) Всегда веселил разговор между блондинками :gi:
Должны же мы знать чем все это закончится?)))
Должны же мы знать чем все это закончится?
Закончилось?
Закончилось?
Какой-то странный сарказм. До этой темы, я тоже не знала, что в контакте теперь нельзя свою страничку завести самому, а только по приглашению жителя контакта. И, каждый житель контакта может пригласить только 3 человек и эти приглашения отправляются на мобильный приглашаемого, но только после подтверждения кодом, который приходит на мобильный приглашающего. Абсурдо. Но это факт, так как лично проделала все эти движения для zolotko.
Спасибо огромное Helmi. Только учусь пользоваться своей страницей. А молодые люди резвятся, залезая в темы, которые их не интересуют, и пишут глупости.
Спасибо огромное Helmi. Только учусь пользоваться своей страницей. А молодые люди резвятся, залезая в темы, которые их не интересуют, и пишут глупости.
между прочим, я у тебя спросила, но ты решила не отвечать по существу )) а так давно бы уже зарегилась ))
Это ладно. я тут попыталась РАЗрегиться из одноклассников. Денюх за это просят.
Пришлось оставить.
Пришлось оставить.
уже с год как денех не просют. Но требуют номер телефон для подтверждения
Администрация социальной сети «ВКонтакте» отказывается от введенной в феврале 2011 года процедуры регистрации по приглашениям. С понедельника любой желающий может создать аккаунт в ней. Для регистрации новый пользователь может кликнуть кнопку «Получить приглашение» на сайте и начать процедуру создания аккаунта.
Теперь она будет включать в себя обязательную привязку телефонного номера к профилю «ВКонтакте».
http://www.fontanka.ru/2011/07/11/182/
Пришлось оставить.
только что удалилась. Бесплатно. В конце страницы есть раздел:правила. А в нём: отказаться от услуг. Нажимаете, вводите пароль. И вы удалены с сайта
лучше скажите как удалиться из вконтакте. Может кто знает?
+1 тоже присоединяюсь к вопросу, как из него удалится
Канарейка
12-07-2011, 10:17
Настройки-приватность, далее опция просмотра записей на стене - выбрать только я. Все, для всех вы исчезните, а через какое-то время вы будете удалены окончательно из контакта.
Настройки-приватность, далее опция просмотра записей на стене - выбрать только я. Все, для всех вы исчезните, а через какое-то время вы будете удалены окончательно из контакта.
да я так и сделала, давно. Пока не исчезаю....Буду ждать))спасибо за ответ))
так просто не получится, у меня эта опция почти год отключена
у меня в контакте не работает функция скрыть друзей
у кого то есть так же ?
т.е., когда они ввели эту новую функцию в настройках - мне удалось какую то часть друзей сразу скрыть, но на некоторых не срабатывает - т.е. там нет куда нажымать - скрыть оставшихся
Dinozavr
12-07-2011, 13:32
Вопрос:
Я хочу удалить свою страницу, что для этого нужно сделать?..
Правильный ответ:
Здравствуйте.
Для удаления страницы Пользователь должен руководствоваться пунктом 4.14 Правил сайта - http://vkontakte.ru/help.php?page=terms
В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Пользователь имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем (а) самостоятельного удаления ранее размещенной Пользователем информации на Сайте; (б) удаления персональной страницы Пользователя. Удаление персональной страницы Пользователя осуществляется Администрацией Сайта в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес ООО «В Контакте», указанный в п. 3.1. Правил сайта, и одновременно на адрес электронной почты технической поддержки: support@vkontakte.ru. Электронное письмо Пользователя должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации на Сайте либо измененного при последующем использовании персональной страницы Пользователя. В заявлении необходимо указать номер мобильного телефона, к которому прикреплена персональная страница Пользователя, для целей проверки подлинности волеизъявления Пользователя
Вопрос:
Я хочу удалить свою страницу, что для этого нужно сделать?..
Правильный ответ:
Здравствуйте.
Для удаления страницы Пользователь должен руководствоваться пунктом 4.14 Правил сайта - хттп://вконтакте.ру/хелп.пхп?паге=термс
В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Пользователь имеет право на отзыв согласия на обработку его персональных данных путем (а) самостоятельного удаления ранее размещенной Пользователем информации на Сайте; (б) удаления персональной страницы Пользователя. Удаление персональной страницы Пользователя осуществляется Администрацией Сайта в срок, предусмотренный законодательством Российской Федерации, по личному письменному заявлению Пользователя, направленному на почтовый адрес ООО «В Контакте», указанный в п. 3.1. Правил сайта, и одновременно на адрес электронной почты технической поддержки: суппорт@вконтакте.ру. Электронное письмо Пользователя должно быть направлено с адреса электронной почты, указанного Пользователем при регистрации на Сайте либо измененного при последующем использовании персональной страницы Пользователя. В заявлении необходимо указать номер мобильного телефона, к которому прикреплена персональная страница Пользователя, для целей проверки подлинности волеизъявления Пользователя
а вы думаете, я им не писала?)))еше как писала.....а воз и ныне там..не удалают они. Оттого и спрашиваю на форуме:)
leijona3
27-07-2014, 19:43
Никак не попаду "В контакте" сегодня. Это только у меня проблема или у других тоже?
Никак не попаду "В контакте" сегодня. Это только у меня проблема или у других тоже?
в обмороке от жары!
Микка К.
27-07-2014, 19:45
И мне не попасть на свою страницу...
У других тоже. Я с горя зашла в рожукнигу, нафлудила сгоряча у одной френдессы.
У меня нормально контакт работает.
Думала, что это я одна такая " бесконтактная" сегодня. Успокоили.
Ньюсру рапортирует дескать расплавился от жары. А я говорю секторальные санкции :)
@@@NANA@@@
27-07-2014, 20:07
и я не попадаю....
уж хатела ва флуде спрашивать.....
Сайт социальной сети «ВКонтакте» оказался недоступен вечером в воскресенье, 27 июля, из-за аварии, вызванной жарой, сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в своем «твиттере».
virmalis
27-07-2014, 20:26
я попадаю, только ооочень медленно грузится.
leijona3
27-07-2014, 20:34
А я говорю секторальные санкции :)
У меня тоже одна из версий такая была.
Какие то слухи про 1 августа ещё бродят.
leijona3
27-07-2014, 21:05
Уже работает.
И сейчас подтормаживает.. :(
dementina
28-05-2015, 12:28
Да, бывает, зависает вконтакт когда переписка активно идет
[russian.fi, 2002-2014]