View Full Version : podeshevle
Kto znaet v Pitere rinki gde seni nizkie i vibor dyblenok ne malenki.
Mne nyzna dyblenka srednei dlin.i podeshevle!!!!!!Da i skolko eto
bydet stoit primerno.
father_Kap
29-10-2004, 13:05
Дубленками никогда не интересовался. Да и по рынкам катаюсь редко.
И мне кажется, что на всех рынках цены примерно одинаковые.
Можно скатать на рынок на "Ладожской", там вроде все подешевле, если его не прикрыли. Можно на Северный рынок (угод Светлановского и Северного проспекта), на Троицкий (у Троицкого собора, "Технологический институт").
father_Kap
А насчет магазинов не знаете?:) Тоже дубленку хочу, цена может быть и подороже, но качество должно быть хорошим, чтобы долго носить ее можно было:)
Analitik
29-10-2004, 14:02
Товарищи, большинство дубленок в Питере привезено из финки. Так что дешевле и надежнее покупать их здесь.
Насчет рынков - иди в Апраксин двор или по-народному Апрашку. Находится на Садовой улице, между Невским проспектом и Сенной площадью.
надежнее покупать их здесь.
Я здесь и хочу купить, но нет тут таких, которые мне понравились бы.
Spetsnaz
29-10-2004, 17:44
Analitik
Не факт. Делается это так, идёшь в магазин, договариваешься с продавцом и покупаешь со скидкой штук 10 дублёнок (в таких случаях скидка до 50% может быть). Дальше, оформляешь таксфри или инвойс-чек (я всё-таки узнал, что это такое), продавец продаёт дублёнки без НДС (ещё минус 22%). Потом, при пересечение русской границы, про дублёнки забывается в таможенной декларации и не каких русских НДСов и пошлин не платится. Отсюда выходит разница в цене в пользу России.
Очередник
29-10-2004, 19:49
Потом, при пересечение русской границы, про дублёнки забывается в таможенной декларации и не каких русских НДСов и пошлин не платится.Неделю назад имел возможность лицезреть лица "забывчивых" на российской границе. Было видно, что пользы в цене не вышло.
Sashulinka
30-10-2004, 20:14
Meri86
магазин ТОТО, на Невском :gy:
Sashulinka
30-10-2004, 20:19
Katja
если цена не так важна, то на Невском в районе Гостинки, Пассажа, есть хорошие магазины с дубленками..в прошлом году сама приобрела в одном из них..нет,цены не заоблачные,просто чуть дороже,чем на рынке,например, но зато и качество лучше...
Sashulinka
Я честно говоря совершенно не знаю, какие в России цены. Но в Финляндии дубленки тоже не дешего стоят. Если бы были такой же цены (а если дешевле, конечно это лучше) то я бы там купила. Ну не найти мне тут такую, которую я хочу. Сколько тут живу, почти что столько лет и ищу:)
Ekaterina
12-11-2004, 00:16
...и молчание...все уже купили по дубленке. Так?
imho: по рынкам ходить - все потерять:D
А я вот свою куртку-дубленку за копейки отдаю.....А никому не надо :(
Analitik
13-11-2004, 01:38
jenny
А какого она размера? Под малыша на картинке? ;)
Размер 36-38 скорей всего, это моя и у меня 36 верх.
В разхделе объявления есть фотка.Analitik
В прошлом году купила дубленку в "Снежной королеве" на Московском пр. Цены там конечно не самые низкие, но зато там качество. А по рынкам ходить не советую.
В "ТОТО" и цены демократичные и выбор дубленок хороший, по крайней мере зайти и посмотреть стоит. Я и моя мама там покупали дубленки и кожаные куртки. Качеством довольны!
[russian.fi, 2002-2014]