View Full Version : Зимние сапоги в июле купить – реально?
Буду пролетом в Финляндии, на все про все один вечер: Вантаа, Хельсинки. Реально ли купить зимние сапоги в начале июля? Зимы у нас в Бельгии становятся суровее и суровее, а в местных магазинах сапоги с подошвой от туфелек и совершенно без внутреннего утепления, этак градусов на +10.
Если да, то где лучше посмотреть и покупать? Желательно приемлемое соотношение цена:качество.
В обычных магазинах - нереально, по-моему. Только если где-то в аутлетах завалялись.
Ха-ха-ха! Сейчас только флип-флопы и сандали. Даже не ищите. Новые модели будут в сентябре-октябре.
Nefertiti
30-06-2011, 10:03
в обувных магазинах можно у продавцов спросить, так как не все магазины успели распродать зимнюю обувь и часть убрали на склад.. так что если повезет, то может чего и попадется )
Крупные скорее всего склад освобобдили, в небольших можно посправшивать .... вот толькл вряд ли вы найдете их в центре Х-ки. Скорее по дороге
Буду пролетом в Финляндии, на все про все один вечер: Вантаа, Хельсинки. Реально ли купить зимние сапоги в начале июля? Зимы у нас в Бельгии становятся суровее и суровее, а в местных магазинах сапоги с подошвой от туфелек и совершенно без внутреннего утепления, этак градусов на +10.
Если да, то где лучше посмотреть и покупать? Желательно приемлемое соотношение цена:качество.
Посмотрите в оутлете Ecco, в Вантаа, там могут быть. и цены вполне приемлимые.
Вот спасибо! Обнадежили :-) А Ecco как раз почти рядом с моей гостиницей (на карте посмотрела).
Здесь и зимой-то зимних сапог нормальных не найти. Ugg разве что. Но и тем можно через интернет заказать. Уж точно дешевле выйдет, чем их здесь покупать
Здесь и зимой-то зимних сапог нормальных не найти. Ugg разве что. Но и тем можно через интернет заказать. Уж точно дешевле выйдет, чем их здесь покупать
Мне уже рассылки шлют сайты , на боты и туфли , скоро и сапоги пойдут.
[russian.fi, 2002-2014]