PDA

View Full Version : Русскоговорящий массажист в Тампере

tanella
29-06-2011, 21:18
посоветуите,если кто знает массажиста в тампере.желателно русского

_-MaZaHaKa-_
16-07-2011, 20:38
Я считаю что массаж должен делать любимый человек, так как это абсолютно другое чувство когда это делает близкий, чем человек которому вы платите за это..

хотя за исключением специальных массажистов, которые ориентируются на профилактику болезни или травмы.

Andzhi
16-07-2011, 23:25
Я считаю что массаж должен делать любимый человек, так как это абсолютно другое чувство когда это делает близкий, чем человек которому вы платите за это..

хотя за исключением специальных массажистов, которые ориентируются на профилактику болезни или травмы.
драсьте , приехали, любимый человек делает эротический массаж
специалист делает правильный массаж и не обязательно только болезни и травмы , есть ещё много чего.

я знаю одну русскоговорящюю даму в Тре, но по.моему она уже переехала, а так тока фины пока к сожалению

здесь в Фи - массаж какой то совсем другой, чем в Рос.

_-MaZaHaKa-_
16-07-2011, 23:29
драсьте , приехали, любимый человек делает эротический массаж.

а почему сразу эротический? я вот друзьям иногда делаю массаж если попросят, и без всякой эротики )) хотя у женщин конечно только одно на уме ))

залог массажа, сильные и нежные руки, и немножко почитать, есть очень много видео и книжек, можно многому научится, главное что-бы было желание

Andzhi
16-07-2011, 23:44
а почему сразу эротический? я вот друзьям иногда делаю массаж если попросят, и без всякой эротики )) хотя у женщин конечно только одно на уме ))

залог массажа, сильные и нежные руки, и немножко почитать, есть очень много видео и книжек, можно многому научится, главное что-бы было желание
вы маЛчик или двАчка ? а то не понятно
не, я не профессионалу не доверяю своё тело

сам факт того, что в принципе любой человек какой-никакой массаж да может сделать, это да, но вот - удовлетворит ли это другого ? :)))

_-MaZaHaKa-_
17-07-2011, 10:15
я не мальчик, и не девочка. Я мужчина ;)

да, вопрос хороший, тут уже надо дайте до самой сути массажа не профессионала, либо он сделает массаж что-бы вы от него отстали или-же сделает его с чувством и хорошо )