PDA

View Full Version : Поведение любовницы. Научите!!

Страницы : 1 [2]

nezaika
01-07-2011, 08:18
что-то мне подсказывает внутренний голос что Вы ужасно скучная натура. скорее всего в постели тоже.:)

Догадливая. :)

Riku rik
01-07-2011, 08:35
так мухи тоже спариваются...
разве для Вас, мужчин, главное только в физическом удовлетворении? отношения должны быть красивыми!
Ну так и скажите, есть любовник, он меня матросит, я хочу большего, отношений там итд, а он только матросит:) А то тряпки, колечки, подарки, любовница блин. Так и скажите, отношений хочу.:) А он удовлетворяется, больше и не надо

toscana
01-07-2011, 11:41
Потому что мне лично финн нахрен не сдался.
Финкам похоже тоже не нужны финны, иначе как объяснить желание финских мужчин ехать куда-то за пиллу, обезьянничать на чужих языках или изъясняться жестами, помогать при этом материально, а потом еще привезти сюда и посадить себе на шею, если здесь бесплатно камасутру предлагают?

Гостья
02-07-2011, 21:52
Ну так и скажите, есть любовник, он меня матросит, я хочу большего, отношений там итд, а он только матросит:) А то тряпки, колечки, подарки, любовница блин. Так и скажите, отношений хочу.:) А он удовлетворяется, больше и не надо
Уже не удовлетворяется. выставила.

Гостья
02-07-2011, 21:54
Финкам похоже тоже не нужны финны, иначе как объяснить желание финских мужчин ехать куда-то за пиллу, обезьянничать на чужих языках или изъясняться жестами, помогать при этом материально, а потом еще привезти сюда и посадить себе на шею, если здесь бесплатно камасутру предлагают?
Финки их выкидывают потому что с ними скучно.

Piiiippi
03-07-2011, 15:11
Если мужчина только спит с женщиной, никаких других признаков внимания нет,то бросайте его нафиг.

Гостья2
03-07-2011, 19:55
Если мужчина только спит с женщиной, никаких других признаков внимания нет,то бросайте его нафиг.
А если все признаки есть? Ну там кафе-рестораны,совместный отдых,забота в быту,о здоровье,всё как надо даже по мелочи. Но никаких признаков бросания жены?

Piiiippi
03-07-2011, 20:09
А если все признаки есть? Ну там кафе-рестораны,совместный отдых,забота в быту,о здоровье,всё как надо даже по мелочи. Но никаких признаков бросания жены?

Жена - не вещь,чтоб ее бросали.
Если все это есть,то быть благодарной за такое отношения,наслаждаться ими.Любовница ведь.
Пакостить,чтобы о Вас узнала супруга,сама выгнала супруга - подленько.
Захочет развестись и жить с Вами,сам решит.Не захочет,значит,супружеская жизнь его устраивает.

Гость муравей
03-07-2011, 20:15

Ни одна уважающая себя финка не будет обслуживать, прислуживать и скакать на задних лапах, как пуделиха в цирке перед финном, если финки хотят посексовать, то сделают это и выкинут мужика за дверь, потому что финки независимы и сами себя могут обеспечить. Финны едут в Россию за тем, чтобы найти себе домработницу, которая будет заглядывать им в глаза и обслуживать их, выполнять все прихоти, за тем же самым едут и в Таиланд. А в России такого добра, которые хотят любыми путями попасть за границу - пруд пруди. А из России вывезенная, как вы говорите "пиллу", разве не обезъянничает на чужих языках или жестах? Да и на русских, тайках женится только определенная категория финнов, которые никому не нужны в своей стране, не лучшие представители этой нации, так сказать.

Микка К.
03-07-2011, 20:16

Есть такие мужчины,у которых по жизни более одной постоянной партнёрши.Сейчас у него есть жена и ты-любовница (может и ещё есть-кто его знает?).Ну,бросит он жену и будет жить с тобой.Но снова по принципу две и более женщин,т.е.у него будешь ты-жена и снова любовница,из новых знакомых или из старых....а может и сама старая жена превратится в даму для снятия стрессов )))

Гостья2
03-07-2011, 20:17
Если все это есть,то быть благодарной за такое отношения,наслаждаться ими.Любовница ведь.
Захочет развестись и жить с Вами,сам решит.Не захочет,значит,супружеская жизнь его устраивает.
1) Статус ИМЕЕТ значение
2)Если бы только подленько! Нецелесообразно.
3)Заботы обо мне могло бы быть минимум в 2 раза больше!
Бросить - просто формулировка. Ясно,о чём речь.

Гостья2
03-07-2011, 20:18
Есть такие мужчины,у которых по жизни более одной постоянной партнёрши.Сейчас у него есть жена и ты-любовница (может и ещё есть-кто его знает?).Ну,бросит он жену и будет жить с тобой.Но снова по принципу две и более женщин,т.е.у него будешь ты-жена и снова любовница,из новых знакомых или из старых....а может и сама старая жена превратится в даму для снятия стрессов )))
Статус ИМЕЕТ значение

Гость муравей
03-07-2011, 20:19

Есть жены, которые хуже любой поганой вещи, поэтому таких жен не только нужно вышвыривать, но еще и пинка давать под зад, для ускорения полета.

Piiiippi
03-07-2011, 20:21
1) Статус ИМЕЕТ значение
2)Если бы только подленько! Нецелесообразно.
3)Заботы обо мне могло бы быть минимум в 2 раза больше!
Бросить - просто формулировка. Ясно,о чём речь.

А он-то сам что говорит?Что хочет от отношений?Сколько вместе?Знает,что Вы хотите офиц.статус жены?