PDA

View Full Version : Ищу девушку Иру из Эстонии

ДонбассКомрад
30-06-2011, 11:07
Камрады, помогите!
Предистория такая — давно-давно общался виртуально с девушкой. Потом решил со всеми виртуальными общениями завязать, а теперь жалею, что именно с ней в реальности ни разу не встретился.
Девушку зовут Ира, она из Эстонии. Ей должно быть около 29 лет. Живет в хки. У нее отличнейшее чувство юмора! На тот момент когда мы общались у нее была Ауди. До этого она ездила на Микре которую разбила и на следующий день оказалась на первой странице газеты. Не знаю какой, может Vartti. Но это я так понимаю было уже очень-очень давно.
Вобщем, не особо детальное описание, но если кто узнал ее, помогите плиз!
Ириша, отзовись!

Crest
30-06-2011, 18:28
Камрады, помогите!
Предистория такая — давно-давно общался виртуально с девушкой. Потом решил со всеми виртуальными общениями завязать, а теперь жалею, что именно с ней в реальности ни разу не встретился.
Девушку зовут Ира, она из Эстонии. Ей должно быть около 29 лет. Живет в хки. У нее отличнейшее чувство юмора! На тот момент когда мы общались у нее была Ауди. До этого она ездила на Микре которую разбила и на следующий день оказалась на первой странице газеты. Не знаю какой, может Vartti. Но это я так понимаю было уже очень-очень давно.
Вобщем, не особо детальное описание, но если кто узнал ее, помогите плиз!
Ириша, отзовись!
http://www3.vartti.fi/lehdet/?mag=1&area=&date=2008-06
газеты vartti начиная с 2008 года

ДонбассКомрад
15-09-2011, 12:46
Ира, если это ты :") , загляни в личку.

mg-34
15-09-2011, 14:05
Ира, если это ты :") , загляни в личку.
Crest то? Вряд ли его зовут Ирина

Tulilintu
15-09-2011, 14:28
Вряд ли его зовут Ирина

А вдруг??? :wink:

ДонбассКомрад
15-09-2011, 14:33
Crest то? Вряд ли его зовут Ирина

Хаааа :D Я не про него естественно. Мне сообщение прислали два месяца назад, а суоми.ру оказывается по умполчанию не рассылает уведомления на email и соответственно я его только пару дней назад обнаружил.

jamaba
15-09-2011, 16:38
Хаааа :Д Я не про него естественно. Мне сообщение прислали два месяца назад, а суоми.ру оказывается по умполчанию не рассылает уведомления на емаил и соответственно я его только пару дней назад обнаружил.
нашли Иру?
ах эти Ирины ..........