PDA

View Full Version : Kirpputori

TatjanaRomanova
03-07-2011, 17:56
Здравствуйте, подскажите, как называет kirpputori, что в этом( http://www.youtube.com/watch?v=muVjO2M7LZg )ролике на фоне.
Знаю, что в центре Хельсинки находится, очень большой рынок. Чтоб найти информацию мне необходимо название.
Может кто знает...
http://www.youtube.com/watch?v=muVjO2M7LZg

Submariner
03-07-2011, 18:10
Здравствуйте, подскажите, как называет kirpputori, что в этом( http://www.youtube.com/watch?v=muVjO2M7LZg )ролике на фоне.
Знаю, что в центре Хельсинки находится, очень большой рынок. Чтоб найти информацию мне необходимо название.
Может кто знает...
http://www.youtube.com/watch?v=muVjO2M7LZg

Hietalahden kirpputori ("Hietsu")
http://www.hel.fi/hki/heltu/fi/Kirpputorit/Hietalahden+kirpputori

TatjanaRomanova
03-07-2011, 18:33
Hietalahden kirpputori ("Hietsu")
http://www.hel.fi/hki/heltu/fi/Kirpputorit/Hietalahden+kirpputori

Да-да-да! Огромное спасибо за помощь!

TatjanaRomanova
03-07-2011, 18:51
Bulevardi 42 адрес, как я понимаю.
А всё верно я написала, это самый большой рынок?

Submariner
03-07-2011, 19:02
Bulevardi 42 адрес, как я понимаю.
А всё верно я написала, это самый большой рынок?

То здание, которое присутствовало на приведённом Вами клипе - это Hietalahden kauppahalli, оно расположено по адресу Lönnrotinkatu 34, 00180 Helsinki. Сама рыночная площадь находится между Lönnrotinkatu и Bulevardi.

Забейте в Google Maps "Hietalahden kauppahalli" и увидите где это находится.

TatjanaRomanova
03-07-2011, 19:26
То здание, которое присутствовало на приведённом Вами клипе - это Hietalahden kauppahalli, оно расположено по адресу Lönnrotinkatu 34, 00180 Helsinki. Сама рыночная площадь находится между Lönnrotinkatu и Bulevardi.

Забейте в Google Maps "Hietalahden kauppahalli" и увидите где это находится.

Спасибо огромное за помощь. Мы тогда на обратном пути туда, как раз в Лянсисатама потом.

anro
04-08-2011, 15:46
кто нибудь знает где в pääkaupunkiseutu есть хорошие "мебельные" кирпушки? смотрела в гугле- ничего кроме кирпутори в малми не нашла

Медведь-шатун
04-08-2011, 16:08
С появлением хууто.нет в кирпушниках надобность отпала.

anro
04-08-2011, 16:38
возможно, некоторым просто хочется пощупать и посмотреть, а не по фотографии выбирать, если чтото срочно надо.

anro
04-08-2011, 16:39
и вообще, допустим, нужен диван. вы поедете за ним в рованиеми, например? не знаете ничего о том, что я спросила- можно просто пройти мимо))

Liuliu
04-08-2011, 16:47
есть довольно большой кирп. в Каласатама

anro
04-08-2011, 17:09
спасибо! а где именно? это где киеррятюскескус? мебель есть там?

Liuliu
04-08-2011, 17:19
спасибо! а где именно? это где киеррятюскескус? мебель есть там?

дада, он самый. Мебели полно, причем есть отдельная избушка с диванами и стульями в дополнение к тому, что есть в основном здании (в нем на 2м этаже разная мебель, а на 1м мелочи всякие + электроника)

Kyläsaarenkatu 8, 00580 Helsinki

Есть еще в центре Хельсинки, на Лёнротинкату, но там выбор гораздо меньше

anro
04-08-2011, 17:22
спасибо большое :)

Медведь-шатун
04-08-2011, 17:23
и вообще, допустим, нужен диван. вы поедете за ним в рованиеми, например? не знаете ничего о том, что я спросила- можно просто пройти мимо))
Вы же не сказали, что хотите именно щупать диваны. Но мимo, так мимо.

anro
04-08-2011, 17:30
Вы же не сказали, что хотите именно щупать диваны. Но мимo, так мимо.

нет, ну а как по другому) вот куплю на хууто нет, а он попу колоть будет)))

Медведь-шатун
04-08-2011, 19:39
нет, ну а как по другому) вот куплю на хууто нет, а он попу колоть будет)))
Ну, во-первых, обычно можно договориться и посмотреть на такие вещи.

А так, есть такие места, как asko outlet недалеко от центра Jumbo,если его еще не закрыли.

anro
04-08-2011, 19:46
ну во первых, увижу я там диван, который мне понравится.. а он в Оулу. я ж туда не поеду, чтобы тупо посмотреть.

не знала про outlet, спасибо за информацию

LK
04-10-2011, 00:14
а как можно на кирпе поторговать своими вещами, как это на практике, кто знает?

meth
22-07-2012, 18:17
дада, он самый. Мебели полно, причем есть отдельная избушка с диванами и стульями в дополнение к тому, что есть в основном здании (в нем на 2м этаже разная мебель, а на 1м мелочи всякие + электроника)

Kyläsaarenkatu 8, 00580 Helsinki

Есть еще в центре Хельсинки, на Лёнротинкату, но там выбор гораздо меньше
Она еще работает? Это такое большое кирпичное здание с боксами вокруг?

vudvord
23-07-2012, 01:21
А так, есть такие места, как asko outlet недалеко от центра Jumbo,если его еще не закрыли.
Кто знает, жив ли этот outlet?

Верная
16-03-2013, 16:10
Весна!!!
Хочу разгрузить кладовки и шкафы от ненужных товаров. Скопилось много детской одежды, обуви, игрушек, какие то хрустальные вазочки, остатки от сервизов, полученные в подарок, но не пользованные духи, коньки, !! Жалко выбрасывать. А есть ли в Хельсинки кирппутори, куда все это можно отнести? Есть ли у кого опыт по кирппутори с самообслуживанием? Выгодно ли платить за стол? Продается ли Б/Ушные вещи, но в хорошем состоянии? Посоветуйте пожалуйста.
А еще книги на русском куда можно деть?
Спасибо! Буду благодарна за любой совет

parolg
16-03-2013, 23:29
Весна!!!
Хочу разгрузить кладовки и шкафы от ненужных товаров. Скопилось много детской одежды, обуви, игрушек, какие то хрустальные вазочки, остатки от сервизов, полученные в подарок, но не пользованные духи, коньки, !! Жалко выбрасывать. А есть ли в Хельсинки кирппутори, куда все это можно отнести? Есть ли у кого опыт по кирппутори с самообслуживанием? Выгодно ли платить за стол? Продается ли Б/Ушные вещи, но в хорошем состоянии? Посоветуйте пожалуйста.
Книги в библиотеку, там при входе есть
стелажи для бесплатных=ненужных книг. Половину барахла в УФФ или армию спасения.Самое-самое драгоценное можно попытаться продать на кирпухах или в Хуутонет. За копейки.

Ole_lukoe
31-01-2014, 17:45
Весна!!!
Вот у меня такая же история. разабрала шкафы, набрала целый мешок одежды! умом то я понимала ещё год назад, что это я уже носить не буду, но видимо есть во мне еврейская жилочка, ведь выкинуть то жалко.
Возле дома есть кирпушник, отнести туда что ли?
Хотя ктото и на "доске" продаёт.

Питер FM
31-01-2014, 18:54
Вот у меня такая же история. разабрала шкафы, набрала целый мешок одежды! умом то я понимала ещё год назад, что это я уже носить не буду, но видимо есть во мне еврейская жилочка, ведь выкинуть то жалко.
Возле дома есть кирпушник, отнести туда что ли?
Хотя ктото и на "доске" продаёт.
Я всегда отношу ненужные вещи в красный крест-и утюги,и кастрюли,и вещи,и обувь.На кирпу можно,но не всегда выгодно считаю-там место в неделю-20евро.Как-то я с этим не заморачивалась.

uliya
26-06-2014, 10:27
Кто-нибудь знает адрес кирпутори недалеко от железнодорожного вокзала в Хельсинки?

Pill-girl
30-12-2014, 12:18
Друзья! Подскажите кирпушники в Хельсинки, где есть мебель?
Или может у кого имеется не нужная тумбочка.

Mariangela
30-12-2014, 13:22
В манкке в Эспоо отличная кирпуха, правда, без мебели. Мы тебя раз 6 уже барахло сдавали, чистая выручка от 350 до 500€ за неделю. Лучше всего улетало Лего и всякая детская ерунда типа крейзибонов. Ну и шмотьё с обувью. Одно лень- по пакетикам все собирать, это "бизнес" сына))

eve
30-12-2014, 15:02

У меня имеется лишняя тумбочка из Икеи, цвет "под березу".
А Вам какая нужна-то?

Hnu
30-12-2014, 16:20
В манкке в Эспоо отличная кирпуха, правда, без мебели. Мы тебя раз 6 уже барахло сдавали, чистая выручка от 350 до 500€ за неделю. Лучше всего улетало Лего и всякая детская ерунда типа крейзибонов. Ну и шмотьё с обувью. Одно лень- по пакетикам все собирать, это "бизнес" сына))
Как называется?

Riku rik
30-12-2014, 16:53
Как называется?
жена в малминкартано в кирпуху носила, тоже много продала. Платишь за аренду стола и выкладываешь вещи, через неделю деньги получаешь что купили.
http://www.haikarakirppis.com/fi/index.html

Topik
30-12-2014, 17:20
http://www.kirpputorihaku.com/kirpputori/helsinki

Mariangela
30-12-2014, 18:17
Как называется?
http://akseli.info

Mariangela
30-12-2014, 18:20
жена в малминкартано в кирпуху носила, тоже много продала. Платишь за аренду стола и выкладываешь вещи, через неделю деньги получаешь что купили.
http://www.haikarakirppis.com/fi/index.html
В аксели можно наличкой сразу в последний день или на счёт, тоже в этот же день переводят, а там как дойдет. Но не более3-х дней.

Riku rik
30-12-2014, 18:56
Я бы кстати тоже купил/принял в дар мебель. Кроме кровати ничего нет

Одиссей
30-12-2014, 19:11
А в каком виде им можно Лего сдавать ? просто на вес ? или разобранным на отдельные поделки ?
я бы и забесплатно все это детское счастье отдал.

Tulilintu
30-12-2014, 19:17
А в каком виде им можно Лего сдавать ? просто на вес ? или разобранным на отдельные поделки ?

А вы у знакомых спросите или на доске дайте объявление. Чтобы лего не взяли бесплатно - даже представить не могу. У вас уже завтра его не будет :). А блошиные рынки сдают столы в аренду, как правило.

dj tune up
30-12-2014, 19:29
В кирпухе армии спасения возмут в дар и спасибо скажут.

KALAMIES
30-12-2014, 20:34
Я бы кстати тоже купил/принял в дар мебель. Кроме кровати ничего нет
Фигассе... Желаю, что бы всё у тебя наладилось в НГ!

KALAMIES
30-12-2014, 20:38
Отдай сначала на "доске" здесь. Пусть желающие сами и заберут.
С наступающим тебя, дружище! :agree:

Mariangela
30-12-2014, 20:49
У сына были 4 коробки размером с большой аквариум рассыпного Лего, расфасовали по пакетикам- где-то см 15 на 20- мелкие и 20 на 30 дупло, россыпью - 6 € очередь стояла, когда разгружали)) были собранные- улетели примерно за пятую часть от цены. Я уже написала, что геморрой расфасовывать, но мы нашли выход избавиться от хлама, сын занялся этим сам - пару соток ему перепало))

Nefertiti
30-12-2014, 21:28

а вы лего мне не продадите если не дорого? )) и с инструкциями )))

Riku rik
31-12-2014, 12:38
Фигассе... Желаю, что бы всё у тебя наладилось в НГ!
спасибо, живу сейчас у друга, после нового года переезжаю, а мебели вообще никакой...

Одиссей
31-12-2014, 13:56
а вы лего мне не продадите если не дорого? )) и с инструкциями )))
Продавать не буду. Древнегрек сказал "бесплатно" - древнегрек сделал.
Я после праздников устрою лего инвентаризацию и свяжусь с вами. (Боюсь что большая часть инструкций уже утеряна.)

С наступающим!

Kalamies, симметрично! С наступающим!

Nefertiti
31-12-2014, 14:07
Я после праздников устрою лего инвентаризацию и свяжусь с вами. (Боюсь что большая часть инструкций уже утеряна.)

С наступающим!

Kalamies, симметрично! С наступающим!

без инструкций тоже надо.. старшОй очень лего любит )) думаю, что древнегрек с древне-египтянкой договорятся ))

и вас с наступающим ))

Hnu
31-12-2014, 14:28
Без инструкций они ещё замысловатее строят! :) А ещё для лего книжку с идеями продают.

СтарикХалонен
31-12-2014, 15:16
Так на леговском сайте инструкции доступны.
http://service.lego.com/fi-fi/buildinginstructions/

Nefertiti
31-12-2014, 15:58
Так на леговском сайте инструкции доступны.
http://service.lego.com/fi-fi/buildinginstructions/

если знаешь номер набора )))

Lundqvist
31-12-2014, 16:10
чистая выручка от 350 до 500€ за неделю. Ничего себе! Мы в Коувола столик на неделю брали.Аренда 27 евро в неделю была,а продали на 32 евро! Круто!
причём очень много вещей было брендовых и небрендовых,но новых с этикетками.Никому ничего не надо. (((

Mariangela
31-12-2014, 17:18

Вот молодец! Меня жаба душила отдавать, зная сколько за это добро было отдано)) да и у близких, кому еще могла бы бэзвоздмэздно, детишки уже выросли из Лего. Так, что с Новым годом! :)

Mariangela
31-12-2014, 17:22
Ничего себе! Мы в Коувола столик на неделю брали.Аренда 27 евро в неделю была,а продали на 32 евро! Круто!
причём очень много вещей было брендовых и небрендовых,но новых с этикетками.Никому ничего не надо. (((
Я почему и написала- кирпуха такая. Мы жили неподалеку, альтернатив не было. Потом узнали, что туда из всего сеуту ездят сдавать, хотя за стол там дороже, чем в других местах и далеко не всегда есть свободные. Кому из знакомых советовали- все довольны

Nefertiti
31-12-2014, 21:55
Ничего себе! Мы в Коувола столик на неделю брали.Аренда 27 евро в неделю была,а продали на 32 евро! Круто!

конечно круто.. у меня вот один раз прибыль была целых 50 центов.. вот это круто.. а ты пятью еврами недоволен :D

Olka
06-07-2016, 11:16
Я тоже вчера впервые заказала столик, волнуюсь - жуть! :)
Вечер прошёл творчески - в складывании и оценивании барахла ))
Столик и вешалка стоят 29 евро за неделю, посмотрим удастся ли отбить хотя бы эти деньги. Отчитаюсь потом :)

Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:27
а я вчера была на автошоу в Вяяксю, и между делом заскочила в местный кирпушник..
удивило 2 вещи
1) беспорядок в самом кирпушнике, товар валяется навалом на полу и на полках...
и 2)
обьявление на украинском языке, что то типа. Раскройте и покажите скройте свои сумки на кассе,удостоверяя что ничего не сховали...:))

Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:30
очень много покупают в кирпушнике семьи с детьми
Но ставя цены надо помнить, что люди идут в кирпис за дешевыми вещами, им по барабану что бренды, дороже червонца там никто брать не станет...
Сама шмотки не могу покупать в кирписе,покупаю всякую хрень типа статуэток _ птичек для меня и туфелек для подружки......Но очень люблю наблюдать,как люди выбирают и что выбирают....

Marmir
06-07-2016, 11:30
Столик и вешалка стоят 29 евро за неделю, посмотрим удастся ли отбить хотя бы эти деньги. Отчитаюсь потом :)
ох, я бы такое тоже хотела. у меня стока барахла... скидываю его в ящики "для бедных".
планирую переехать скоро и жестко зачищаю все завалы. а это ж огромные горы. вот бы выгодно продать...

Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:32
ох, я бы такое тоже хотела. у меня стока барахла... скидываю его в ящики "для бедных".
планирую переехать скоро и жестко зачищаю все завалы. а это ж огромные горы. вот бы выгодно продать...
когда наберешь в очередной раз для бедных,то зови меня.....:)
я вывезу

Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:35
у меня подружка этим делом занимается,но она безработная, и у нее есть время, потому что туда на кирпис надо ездить хотя бы через день...она говори,что если не поправлять стол и вешалку,то народ все просто сваливает в кучу....надо короче порядок наводить регулярно....
и говорит,что детское идет лучше чем взрослые шмотки...

Marmir
06-07-2016, 11:35
когда наберешь в очередной раз для бедных,то зови меня.....:)
я вывезу
у меня уже насобрано. такие тюки - не поднять. ношу по мешочку к ящикам - иначе не лезет.

Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:39
у меня уже насобрано. такие тюки - не поднять. ношу по мешочку к ящикам - иначе не лезет.
хех, я же тут главная попрошайка!
так я периодически пишу,что собираю для вывоза конкретным семьям все что отдаете...
в последний раз я собирала постельное и кухонные принадлежности....

Olka
06-07-2016, 11:44

Я тоже долго шла к этому шагу :) В интернет-кирпушках продавала и покупала много, а вот в настоящем никогда.
Предупреждаю - это маловыгодное дело, отнимающее много времени и энергии, но есть и плюсы: избавишься от части барахла, получишь чуток денег, да и экологичность хорошее дело.

Olka
06-07-2016, 11:48
у меня подружка этим делом занимается,но она безработная, и у нее есть время, потому что туда на кирпис надо ездить хотя бы через день...она говори,что если не поправлять стол и вешалку,то народ все просто сваливает в кучу....надо короче порядок наводить регулярно....
и говорит,что детское идет лучше чем взрослые шмотки...

Да, мне дали именно такие советы. В "моём" кирпушнике можно заказать уборку за евро в день, но я буду заезжать туда сама и складывать вещи.
Заметила вчера что там полный бардак. Люди кидают вещи как попало, кучами :(
Про детское тоже слышала, делаю упор именно на такие вещи.

Marmir
06-07-2016, 11:49
Я тоже долго шла к этому шагу :) В интернет-кирпушках продавала и покупала много, а вот в настоящем никогда.
Предупреждаю - это маловыгодное дело, отнимающее много времени и энергии, но есть и плюсы: избавишься от части барахла, получишь чуток денег, да и экологичность хорошее дело.
дада! я очень за экологию ратую.

никогда ничего не продавала. не умею совсем. то есть понимаю, что надо сделать фотку, повесить, а потом на вопросы отвечать и встречаться-отдавать или пересылать... как представлю всё это - так бегу к ящику.

Olka
06-07-2016, 11:54
хех, я же тут главная попрошайка!
так я периодически пишу,что собираю для вывоза конкретным семьям все что отдаете...
в последний раз я собирала постельное и кухонные принадлежности....

А как тебе передать эти вещи, если что? Посылать по почте дорого.

Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:55

никогда ничего не продавала. не умею совсем. то есть понимаю, что надо сделать фотку, повесить, а потом на вопросы отвечать и встречаться-отдавать или пересылать... как представлю всё это - так бегу к ящику.
короче: если решить отдавать и захочешь что бы кто то вывез все скопом,т о пиши в личку...

Olka
06-07-2016, 11:56

А мне как раз тяжко было представить продажу на настоящей кирпушке, в интернете всё было легко и естественно.

Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:57
А как тебе передать эти вещи, если что? Посылать по почте дорого.

не ну я конечно строю из себя Мать Терезу.но и мои возможности ограничены...по Кюммнлааксо и Хелсинки и его району я еще езжу, но в Куопио ж ехать да ехать...:)

Nefertiti
06-07-2016, 14:12
я тоже сегодня начала... уже на 9 евро продано :D я там часто стол беру, так что мне скидка 30% от цены стола нынче идет :D

у нас по интернету можно следить что продано ))

*1*
06-07-2016, 14:16
Совет, за пару дней то окончания аренды столика если хотите распродать барахло делайте на все 50% скидку. Мы так всегда делаем когда столик арендуем. А потом нераспроданное отдаем в благотоворительность

nasolja
06-07-2016, 19:15
Nefertiti,можно в личку адрес кирппутори?

nezaika
06-07-2016, 19:35
А я вас начиталась в другой теме и тоже наконец решила выделить у себя время на раздумывание, а не отправить ли некоторое ненужное барахло на распродажу. Раньше барахла (детских шмоток) было столько, что озолотилась бы, а время на кирпписы не находилось. Часть вещей рассовала по знакомым, часть периодически отправлялась в благотворительные ящики. И вот! я решилась. Проверила пару кирпписов на наличие народа, выбрaла самый людный и запрос туда послала "а не выделите ли вы мне столик к следующей субботе". Ага, оптимистка я. Мне оттуда отвечают "недели через четыре-пять выделим, у нас очередь 330 человек". :xobmorok:

Жду вот теперь. Дня три уж прошло, как начала ждать. :)

Olka
07-07-2016, 08:44
Проверила пару кирпписов на наличие народа, выбрала самый людный и запрос туда послала "а не выделите ли вы мне столик к следующей субботе". Ага, оптимистка я. Мне оттуда отвечают "недели через четыре-пять выделим, у нас очередь 330 человек". :хобморок:

Жду вот теперь. Дня три уж прошло, как начала ждать. :)

Ничего себе очередь! У нас кирпушки тоже очень популярны, но обязательно найдётся свободный стол. В "моей" из 150 мест несколько было свободных.

Nefertiti
07-07-2016, 08:51
Nefertiti,можно в личку адрес кирппутори?

http://www.timontori.com/

nezaika
07-07-2016, 09:25
Ничего себе очередь! У нас кирпушки тоже очень популярны, но обязательно найдётся свободный стол. В "моей" из 150 мест несколько было свободных.
В "моей" 402 места, так что есть где развернуться. :D Гипермаркет!

Olka
07-07-2016, 09:26
В "моей" 402 места, так что есть где развернуться. :Д

И все эти 402 места заняты и на них очередь? Обалдеть!

nezaika
07-07-2016, 09:31
И все эти 402 места заняты и на них очередь? Обалдеть!
Когда я там была, видела несколько пустых мест, буквально пара полок-шкафов. И пара с табличками "все с 50 %", то есть так поняла они освобождались. Но может те пустые как раз в этот день освободили для следующих.

Olka
15-07-2016, 20:41

Делюсь первым опытом. За неделю продала На 312 евро, чистая прибыль 280. Каждый второй день наводила порядок и привозила новое барахло. Одежда продавалась плохо, остальное отлично, но у меня и цены были низкие.

Лилия
15-07-2016, 20:51
Делюсь первым опытом. За неделю продала На 312 евро, чистая прибыль 280. Каждый второй день наводила порядок и привозила новое барахло. Одежда продавалась плохо, остальное отлично, но у меня и цены были низкие.
Отличный результат ! Поздравляю !

Olka
15-07-2016, 20:54
Отличный результат ! Поздравляю !

Спасибо! Я очень удивилась, рассчитывала получить гораздо меньше :)

Lundqvist
15-07-2016, 21:17
Делюсь первым опытом. За неделю продала На 312 евро, чистая прибыль 280. Каждый второй день наводила порядок и привозила новое барахло. Одежда продавалась плохо, остальное отлично, но у меня и цены были низкие.Остальное-это что? Например?
Мы тоже попробовали недавно.У нас за неделю чистая прибыль получилась 7 евро.
Кирппутори людная.

Olka
15-07-2016, 21:33
Остальное-это что? Например?
Мы тоже попробовали недавно.У нас за неделю чистая прибыль получилась 7 евро.
Кирппутори людная.

Например обувь, детские двд, игрушки, украшения для дома, сумки, книги.

@@@NANA@@@
15-07-2016, 22:30
я побывала в кирпушке около Токмани в Йоенсуу(на прошлой неделе)
понимаю ,что продают с магазина товар подешевле.
большинство товара по 1 евро(нужные мелочи).

Мне надо было детям постельное посмотреть.взяла пододеяльник(второй догадалась перед кассой выложить).чего та не догадалась раскрыть его.а дома сожалела.внутри рваный был и в пятнах от фломастера.
понимаю,что сама виновата.

не спеша,пока удается только у себя в городе бродить.

но цены порой на б.у дороже(например,чем по скидкам в магазине).

Лаура Питер
16-07-2016, 00:12
Если не секрет,а остальное-это ЧТО?

Лаура Питер
16-07-2016, 00:15
я побывала в кирпушке около Токмани в Йоенсуу(на прошлой неделе)
понимаю ,что продают с магазина товар подешевле.
большинство товара по 1 евро(нужные мелочи).

Мне надо было детям постельное посмотреть.взяла пододеяльник(второй догадалась перед кассой выложить).чего та не догадалась раскрыть его.а дома сожалела.внутри рваный был и в пятнах от фломастера.
понимаю,что сама виновата.

не спеша,пока удается только у себя в городе бродить.

но цены порой на б.у дороже(например,чем по скидкам в магазине).
Совсем уже? Я тут живу и на этой кирпу тусю 5лет. Какое большинство товара по 1евро????ЗАЧЕМ ТАК ВРАТЬ? ВЫ не перепутали с uussitori? На этой кирпи вуока стоит от 10ти евро. Потасканная.Там даже непотребные подсвечники от 2х евро. И хрень всякая,типа махоньких картинок в 2а см от 1,5евро. Мы там всякую мелочь отвозили,типа посуды,подсвечников и какой-то одежды поношенной изрядно типа курток Люхта и за неделю чистыми было 150евро.

Lundqvist
16-07-2016, 01:39
Если не секрет,а остальное-это ЧТО?Она же ответила! Смотрите пост #81

Lundqvist
16-07-2016, 01:41
за неделю чистыми было 150евро.Где вы такие кирппутори находите?
Почему у нас за неделю чистыми 7 евро?
:eek: :confused:

Amanita M
16-07-2016, 10:10
Спасибо! Я очень удивилась, рассчитывала получить гораздо меньше :)
у меня тоже самое было, очень удивилась сумме.
цены тоже низкие ставлю

nezaika, какой это кирппутори?

Сударь
16-07-2016, 10:43
Где вы такие кирппутори находите?
:eek: :confused:Может товар отличается?

Ёжик_в_тумане
16-07-2016, 11:02
кто рискует обувь на кирписе покупать?
вы ее как то обрабатываете, на предмет грибка?

Olka
16-07-2016, 12:46
Если не секрет,а остальное-это ЧТО?

Ответила ниже.

Olka
16-07-2016, 12:48
:еек: :цонфусед:

Может у вас в основном одежда была или цены слишком высокие?

Olka
16-07-2016, 12:50

Я не покупаю, но мою и детскую обувь купили всю. Грибком не страдаем :)

Lundqvist
16-07-2016, 13:51
Может у вас в основном одежда была или цены слишком высокие?Да,была одежда,3-4 пары обуви и несколько сумок.Одежда в большинстве новая,с этикетками,хороших брендов(LEVI'S,TommyHilfiger,GAP,GUESS,Columbia,Quicksilver...).Цены были 0,50-3 евро.

Лаура Питер
16-07-2016, 13:55
:eek: :confused:
Я не знаю почему у вас так мало. У меня пару курток лухта были. По 25евро продала. Ну и мелочёвка. Уже писали,что хорошо берут сумки,детское и посуду. А вот джинсы у нас не продались. Да и карельская граница рядом-много наших приезжают на этот кирпу-да и огромный он как гипермаркет,не помню скока квадратов.

Лаура Питер
16-07-2016, 13:58
Я тока один раз сапожи купила,они новые были-бежевой замши и с лапшой. Очень красивые. За 7евро. У меня их в Питере выпрашивали подруги. Побрызгала антисептиком. А так-ношенную никогда, грибок эт серьёзно. Одежду тож не покупаю,там клопы могут быть.

Lundqvist
16-07-2016, 14:01
Уже писали,что хорошо берут сумкиУ нас было несколько сумок,ни одной не продалось.

Лаура Питер
16-07-2016, 14:15
У нас было несколько сумок,ни одной не продалось.
Странный у вас кирпу!

Lundqvist
16-07-2016, 14:20
Странный у вас кирпу!Городок маленький,но на этой кирппутори народу много.

Amanita M
16-07-2016, 14:21
Да,была одежда,3-4 пары обуви и несколько сумок.Одежда в большинстве новая,с этикетками,хороших брендов(LEVI'S,TommyHilfiger,GAP,GUESS,Columbia,Quicksilver...).Цены были 0,50-3 евро.
можно новые с этикетками таких брендов продавать на Тори..

Amanita M
16-07-2016, 14:22
я покупаю обувь и продаю. но только в очень хорошем состоянии, я внутри обрабатываю септидином.
но покупаю, в основном, сандали, или кожанную обувь.
не кроссовки и не сапоги.. их наверное сложно обработать внутри
одежду тоже покупаю, беспокоюсь о глобальном потеплении..
правда не все, коенчно :D

по поводу грибка.. я хожу в бассейн без тапочек, уже лет 5, регулярно. никогда не было грибка

Лаура Питер
16-07-2016, 14:23
Городок маленький,но на этой кирппутори народу много.
О-вам тут написали правильно-продавайте по инету на тори-бесплатно же. Фотку поставить только хорошую.

Lundqvist
16-07-2016, 16:02
можно новые с этикетками таких брендов продавать на Тори..Там тоже глушняк.Провисело месяц и снялось автоматом.Больше не размещали.

Lundqvist
16-07-2016, 16:03
О-вам тут написали правильно-продавайте по инету на тори-бесплатно же. Фотку поставить только хорошую.Пытались.И на tori ,и на huuto.Безрезультатно тоже.

super_masha
01-08-2016, 13:39
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, большие кирпушки в окрестностях Хельсинки, Хювинкяа, Рийхимяки, где продается много одежды - как детской, так и взрослой, брендовой, новой с этикетками или без б/у. Спасибо!