View Full Version : Kirpputori
TatjanaRomanova
03-07-2011, 17:56
Здравствуйте, подскажите, как называет kirpputori, что в этом( http://www.youtube.com/watch?v=muVjO2M7LZg )ролике на фоне.
Знаю, что в центре Хельсинки находится, очень большой рынок. Чтоб найти информацию мне необходимо название.
Может кто знает...
http://www.youtube.com/watch?v=muVjO2M7LZg
Submariner
03-07-2011, 18:10
Здравствуйте, подскажите, как называет kirpputori, что в этом( http://www.youtube.com/watch?v=muVjO2M7LZg )ролике на фоне.
Знаю, что в центре Хельсинки находится, очень большой рынок. Чтоб найти информацию мне необходимо название.
Может кто знает...
http://www.youtube.com/watch?v=muVjO2M7LZg
Hietalahden kirpputori ("Hietsu")
http://www.hel.fi/hki/heltu/fi/Kirpputorit/Hietalahden+kirpputori
TatjanaRomanova
03-07-2011, 18:33
Hietalahden kirpputori ("Hietsu")
http://www.hel.fi/hki/heltu/fi/Kirpputorit/Hietalahden+kirpputori
Да-да-да! Огромное спасибо за помощь!
TatjanaRomanova
03-07-2011, 18:51
Bulevardi 42 адрес, как я понимаю.
А всё верно я написала, это самый большой рынок?
Submariner
03-07-2011, 19:02
Bulevardi 42 адрес, как я понимаю.
А всё верно я написала, это самый большой рынок?
То здание, которое присутствовало на приведённом Вами клипе - это Hietalahden kauppahalli, оно расположено по адресу Lönnrotinkatu 34, 00180 Helsinki. Сама рыночная площадь находится между Lönnrotinkatu и Bulevardi.
Забейте в Google Maps "Hietalahden kauppahalli" и увидите где это находится.
TatjanaRomanova
03-07-2011, 19:26
То здание, которое присутствовало на приведённом Вами клипе - это Hietalahden kauppahalli, оно расположено по адресу Lönnrotinkatu 34, 00180 Helsinki. Сама рыночная площадь находится между Lönnrotinkatu и Bulevardi.
Забейте в Google Maps "Hietalahden kauppahalli" и увидите где это находится.
Спасибо огромное за помощь. Мы тогда на обратном пути туда, как раз в Лянсисатама потом.
кто нибудь знает где в pääkaupunkiseutu есть хорошие "мебельные" кирпушки? смотрела в гугле- ничего кроме кирпутори в малми не нашла
Медведь-шатун
04-08-2011, 16:08
С появлением хууто.нет в кирпушниках надобность отпала.
возможно, некоторым просто хочется пощупать и посмотреть, а не по фотографии выбирать, если чтото срочно надо.
и вообще, допустим, нужен диван. вы поедете за ним в рованиеми, например? не знаете ничего о том, что я спросила- можно просто пройти мимо))
есть довольно большой кирп. в Каласатама
спасибо! а где именно? это где киеррятюскескус? мебель есть там?
спасибо! а где именно? это где киеррятюскескус? мебель есть там?
дада, он самый. Мебели полно, причем есть отдельная избушка с диванами и стульями в дополнение к тому, что есть в основном здании (в нем на 2м этаже разная мебель, а на 1м мелочи всякие + электроника)
Kyläsaarenkatu 8, 00580 Helsinki
Есть еще в центре Хельсинки, на Лёнротинкату, но там выбор гораздо меньше
Медведь-шатун
04-08-2011, 17:23
и вообще, допустим, нужен диван. вы поедете за ним в рованиеми, например? не знаете ничего о том, что я спросила- можно просто пройти мимо))
Вы же не сказали, что хотите именно щупать диваны. Но мимo, так мимо.
Вы же не сказали, что хотите именно щупать диваны. Но мимo, так мимо.
нет, ну а как по другому) вот куплю на хууто нет, а он попу колоть будет)))
Медведь-шатун
04-08-2011, 19:39
нет, ну а как по другому) вот куплю на хууто нет, а он попу колоть будет)))
Ну, во-первых, обычно можно договориться и посмотреть на такие вещи.
А так, есть такие места, как asko outlet недалеко от центра Jumbo,если его еще не закрыли.
ну во первых, увижу я там диван, который мне понравится.. а он в Оулу. я ж туда не поеду, чтобы тупо посмотреть.
не знала про outlet, спасибо за информацию
а как можно на кирпе поторговать своими вещами, как это на практике, кто знает?
дада, он самый. Мебели полно, причем есть отдельная избушка с диванами и стульями в дополнение к тому, что есть в основном здании (в нем на 2м этаже разная мебель, а на 1м мелочи всякие + электроника)
Kyläsaarenkatu 8, 00580 Helsinki
Есть еще в центре Хельсинки, на Лёнротинкату, но там выбор гораздо меньше
Она еще работает? Это такое большое кирпичное здание с боксами вокруг?
А так, есть такие места, как asko outlet недалеко от центра Jumbo,если его еще не закрыли.
Кто знает, жив ли этот outlet?
Весна!!!
Хочу разгрузить кладовки и шкафы от ненужных товаров. Скопилось много детской одежды, обуви, игрушек, какие то хрустальные вазочки, остатки от сервизов, полученные в подарок, но не пользованные духи, коньки, !! Жалко выбрасывать. А есть ли в Хельсинки кирппутори, куда все это можно отнести? Есть ли у кого опыт по кирппутори с самообслуживанием? Выгодно ли платить за стол? Продается ли Б/Ушные вещи, но в хорошем состоянии? Посоветуйте пожалуйста.
А еще книги на русском куда можно деть?
Спасибо! Буду благодарна за любой совет
Весна!!!
Хочу разгрузить кладовки и шкафы от ненужных товаров. Скопилось много детской одежды, обуви, игрушек, какие то хрустальные вазочки, остатки от сервизов, полученные в подарок, но не пользованные духи, коньки, !! Жалко выбрасывать. А есть ли в Хельсинки кирппутори, куда все это можно отнести? Есть ли у кого опыт по кирппутори с самообслуживанием? Выгодно ли платить за стол? Продается ли Б/Ушные вещи, но в хорошем состоянии? Посоветуйте пожалуйста.
Книги в библиотеку, там при входе есть
стелажи для бесплатных=ненужных книг. Половину барахла в УФФ или армию спасения.Самое-самое драгоценное можно попытаться продать на кирпухах или в Хуутонет. За копейки.
Ole_lukoe
31-01-2014, 17:45
Весна!!!
Вот у меня такая же история. разабрала шкафы, набрала целый мешок одежды! умом то я понимала ещё год назад, что это я уже носить не буду, но видимо есть во мне еврейская жилочка, ведь выкинуть то жалко.
Возле дома есть кирпушник, отнести туда что ли?
Хотя ктото и на "доске" продаёт.
Питер FM
31-01-2014, 18:54
Вот у меня такая же история. разабрала шкафы, набрала целый мешок одежды! умом то я понимала ещё год назад, что это я уже носить не буду, но видимо есть во мне еврейская жилочка, ведь выкинуть то жалко.
Возле дома есть кирпушник, отнести туда что ли?
Хотя ктото и на "доске" продаёт.
Я всегда отношу ненужные вещи в красный крест-и утюги,и кастрюли,и вещи,и обувь.На кирпу можно,но не всегда выгодно считаю-там место в неделю-20евро.Как-то я с этим не заморачивалась.
Кто-нибудь знает адрес кирпутори недалеко от железнодорожного вокзала в Хельсинки?
Pill-girl
30-12-2014, 12:18
Друзья! Подскажите кирпушники в Хельсинки, где есть мебель?
Или может у кого имеется не нужная тумбочка.
Mariangela
30-12-2014, 13:22
В манкке в Эспоо отличная кирпуха, правда, без мебели. Мы тебя раз 6 уже барахло сдавали, чистая выручка от 350 до 500€ за неделю. Лучше всего улетало Лего и всякая детская ерунда типа крейзибонов. Ну и шмотьё с обувью. Одно лень- по пакетикам все собирать, это "бизнес" сына))
У меня имеется лишняя тумбочка из Икеи, цвет "под березу".
А Вам какая нужна-то?
В манкке в Эспоо отличная кирпуха, правда, без мебели. Мы тебя раз 6 уже барахло сдавали, чистая выручка от 350 до 500€ за неделю. Лучше всего улетало Лего и всякая детская ерунда типа крейзибонов. Ну и шмотьё с обувью. Одно лень- по пакетикам все собирать, это "бизнес" сына))
Как называется?
Riku rik
30-12-2014, 16:53
Как называется?
жена в малминкартано в кирпуху носила, тоже много продала. Платишь за аренду стола и выкладываешь вещи, через неделю деньги получаешь что купили.
http://www.haikarakirppis.com/fi/index.html
http://www.kirpputorihaku.com/kirpputori/helsinki
Mariangela
30-12-2014, 18:17
Как называется?
http://akseli.info
Mariangela
30-12-2014, 18:20
жена в малминкартано в кирпуху носила, тоже много продала. Платишь за аренду стола и выкладываешь вещи, через неделю деньги получаешь что купили.
http://www.haikarakirppis.com/fi/index.html
В аксели можно наличкой сразу в последний день или на счёт, тоже в этот же день переводят, а там как дойдет. Но не более3-х дней.
Riku rik
30-12-2014, 18:56
Я бы кстати тоже купил/принял в дар мебель. Кроме кровати ничего нет
А в каком виде им можно Лего сдавать ? просто на вес ? или разобранным на отдельные поделки ?
я бы и забесплатно все это детское счастье отдал.
Tulilintu
30-12-2014, 19:17
А в каком виде им можно Лего сдавать ? просто на вес ? или разобранным на отдельные поделки ?
А вы у знакомых спросите или на доске дайте объявление. Чтобы лего не взяли бесплатно - даже представить не могу. У вас уже завтра его не будет :). А блошиные рынки сдают столы в аренду, как правило.
dj tune up
30-12-2014, 19:29
В кирпухе армии спасения возмут в дар и спасибо скажут.
KALAMIES
30-12-2014, 20:34
Я бы кстати тоже купил/принял в дар мебель. Кроме кровати ничего нет
Фигассе... Желаю, что бы всё у тебя наладилось в НГ!
KALAMIES
30-12-2014, 20:38
Отдай сначала на "доске" здесь. Пусть желающие сами и заберут.
С наступающим тебя, дружище! :agree:
Mariangela
30-12-2014, 20:49
У сына были 4 коробки размером с большой аквариум рассыпного Лего, расфасовали по пакетикам- где-то см 15 на 20- мелкие и 20 на 30 дупло, россыпью - 6 € очередь стояла, когда разгружали)) были собранные- улетели примерно за пятую часть от цены. Я уже написала, что геморрой расфасовывать, но мы нашли выход избавиться от хлама, сын занялся этим сам - пару соток ему перепало))
Nefertiti
30-12-2014, 21:28
а вы лего мне не продадите если не дорого? )) и с инструкциями )))
Riku rik
31-12-2014, 12:38
Фигассе... Желаю, что бы всё у тебя наладилось в НГ!
спасибо, живу сейчас у друга, после нового года переезжаю, а мебели вообще никакой...
а вы лего мне не продадите если не дорого? )) и с инструкциями )))
Продавать не буду. Древнегрек сказал "бесплатно" - древнегрек сделал.
Я после праздников устрою лего инвентаризацию и свяжусь с вами. (Боюсь что большая часть инструкций уже утеряна.)
С наступающим!
Kalamies, симметрично! С наступающим!
Nefertiti
31-12-2014, 14:07
Я после праздников устрою лего инвентаризацию и свяжусь с вами. (Боюсь что большая часть инструкций уже утеряна.)
С наступающим!
Kalamies, симметрично! С наступающим!
без инструкций тоже надо.. старшОй очень лего любит )) думаю, что древнегрек с древне-египтянкой договорятся ))
и вас с наступающим ))
Без инструкций они ещё замысловатее строят! :) А ещё для лего книжку с идеями продают.
СтарикХалонен
31-12-2014, 15:16
Так на леговском сайте инструкции доступны.
http://service.lego.com/fi-fi/buildinginstructions/
Nefertiti
31-12-2014, 15:58
Так на леговском сайте инструкции доступны.
http://service.lego.com/fi-fi/buildinginstructions/
если знаешь номер набора )))
Lundqvist
31-12-2014, 16:10
чистая выручка от 350 до 500€ за неделю. Ничего себе! Мы в Коувола столик на неделю брали.Аренда 27 евро в неделю была,а продали на 32 евро! Круто!
причём очень много вещей было брендовых и небрендовых,но новых с этикетками.Никому ничего не надо. (((
Mariangela
31-12-2014, 17:18
Вот молодец! Меня жаба душила отдавать, зная сколько за это добро было отдано)) да и у близких, кому еще могла бы бэзвоздмэздно, детишки уже выросли из Лего. Так, что с Новым годом! :)
Mariangela
31-12-2014, 17:22
Ничего себе! Мы в Коувола столик на неделю брали.Аренда 27 евро в неделю была,а продали на 32 евро! Круто!
причём очень много вещей было брендовых и небрендовых,но новых с этикетками.Никому ничего не надо. (((
Я почему и написала- кирпуха такая. Мы жили неподалеку, альтернатив не было. Потом узнали, что туда из всего сеуту ездят сдавать, хотя за стол там дороже, чем в других местах и далеко не всегда есть свободные. Кому из знакомых советовали- все довольны
Nefertiti
31-12-2014, 21:55
Ничего себе! Мы в Коувола столик на неделю брали.Аренда 27 евро в неделю была,а продали на 32 евро! Круто!
конечно круто.. у меня вот один раз прибыль была целых 50 центов.. вот это круто.. а ты пятью еврами недоволен :D
Я тоже вчера впервые заказала столик, волнуюсь - жуть! :)
Вечер прошёл творчески - в складывании и оценивании барахла ))
Столик и вешалка стоят 29 евро за неделю, посмотрим удастся ли отбить хотя бы эти деньги. Отчитаюсь потом :)
Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:27
а я вчера была на автошоу в Вяяксю, и между делом заскочила в местный кирпушник..
удивило 2 вещи
1) беспорядок в самом кирпушнике, товар валяется навалом на полу и на полках...
и 2)
обьявление на украинском языке, что то типа. Раскройте и покажите скройте свои сумки на кассе,удостоверяя что ничего не сховали...:))
Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:30
очень много покупают в кирпушнике семьи с детьми
Но ставя цены надо помнить, что люди идут в кирпис за дешевыми вещами, им по барабану что бренды, дороже червонца там никто брать не станет...
Сама шмотки не могу покупать в кирписе,покупаю всякую хрень типа статуэток _ птичек для меня и туфелек для подружки......Но очень люблю наблюдать,как люди выбирают и что выбирают....
Столик и вешалка стоят 29 евро за неделю, посмотрим удастся ли отбить хотя бы эти деньги. Отчитаюсь потом :)
ох, я бы такое тоже хотела. у меня стока барахла... скидываю его в ящики "для бедных".
планирую переехать скоро и жестко зачищаю все завалы. а это ж огромные горы. вот бы выгодно продать...
Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:32
ох, я бы такое тоже хотела. у меня стока барахла... скидываю его в ящики "для бедных".
планирую переехать скоро и жестко зачищаю все завалы. а это ж огромные горы. вот бы выгодно продать...
когда наберешь в очередной раз для бедных,то зови меня.....:)
я вывезу
Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:35
у меня подружка этим делом занимается,но она безработная, и у нее есть время, потому что туда на кирпис надо ездить хотя бы через день...она говори,что если не поправлять стол и вешалку,то народ все просто сваливает в кучу....надо короче порядок наводить регулярно....
и говорит,что детское идет лучше чем взрослые шмотки...
когда наберешь в очередной раз для бедных,то зови меня.....:)
я вывезу
у меня уже насобрано. такие тюки - не поднять. ношу по мешочку к ящикам - иначе не лезет.
Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:39
у меня уже насобрано. такие тюки - не поднять. ношу по мешочку к ящикам - иначе не лезет.
хех, я же тут главная попрошайка!
так я периодически пишу,что собираю для вывоза конкретным семьям все что отдаете...
в последний раз я собирала постельное и кухонные принадлежности....
Я тоже долго шла к этому шагу :) В интернет-кирпушках продавала и покупала много, а вот в настоящем никогда.
Предупреждаю - это маловыгодное дело, отнимающее много времени и энергии, но есть и плюсы: избавишься от части барахла, получишь чуток денег, да и экологичность хорошее дело.
у меня подружка этим делом занимается,но она безработная, и у нее есть время, потому что туда на кирпис надо ездить хотя бы через день...она говори,что если не поправлять стол и вешалку,то народ все просто сваливает в кучу....надо короче порядок наводить регулярно....
и говорит,что детское идет лучше чем взрослые шмотки...
Да, мне дали именно такие советы. В "моём" кирпушнике можно заказать уборку за евро в день, но я буду заезжать туда сама и складывать вещи.
Заметила вчера что там полный бардак. Люди кидают вещи как попало, кучами :(
Про детское тоже слышала, делаю упор именно на такие вещи.
Я тоже долго шла к этому шагу :) В интернет-кирпушках продавала и покупала много, а вот в настоящем никогда.
Предупреждаю - это маловыгодное дело, отнимающее много времени и энергии, но есть и плюсы: избавишься от части барахла, получишь чуток денег, да и экологичность хорошее дело.
дада! я очень за экологию ратую.
никогда ничего не продавала. не умею совсем. то есть понимаю, что надо сделать фотку, повесить, а потом на вопросы отвечать и встречаться-отдавать или пересылать... как представлю всё это - так бегу к ящику.
хех, я же тут главная попрошайка!
так я периодически пишу,что собираю для вывоза конкретным семьям все что отдаете...
в последний раз я собирала постельное и кухонные принадлежности....
А как тебе передать эти вещи, если что? Посылать по почте дорого.
Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:55
никогда ничего не продавала. не умею совсем. то есть понимаю, что надо сделать фотку, повесить, а потом на вопросы отвечать и встречаться-отдавать или пересылать... как представлю всё это - так бегу к ящику.
короче: если решить отдавать и захочешь что бы кто то вывез все скопом,т о пиши в личку...
А мне как раз тяжко было представить продажу на настоящей кирпушке, в интернете всё было легко и естественно.
Ёжик_в_тумане
06-07-2016, 11:57
А как тебе передать эти вещи, если что? Посылать по почте дорого.
не ну я конечно строю из себя Мать Терезу.но и мои возможности ограничены...по Кюммнлааксо и Хелсинки и его району я еще езжу, но в Куопио ж ехать да ехать...:)
Nefertiti
06-07-2016, 14:12
я тоже сегодня начала... уже на 9 евро продано :D я там часто стол беру, так что мне скидка 30% от цены стола нынче идет :D
у нас по интернету можно следить что продано ))
Совет, за пару дней то окончания аренды столика если хотите распродать барахло делайте на все 50% скидку. Мы так всегда делаем когда столик арендуем. А потом нераспроданное отдаем в благотоворительность
Nefertiti,можно в личку адрес кирппутори?
А я вас начиталась в другой теме и тоже наконец решила выделить у себя время на раздумывание, а не отправить ли некоторое ненужное барахло на распродажу. Раньше барахла (детских шмоток) было столько, что озолотилась бы, а время на кирпписы не находилось. Часть вещей рассовала по знакомым, часть периодически отправлялась в благотворительные ящики. И вот! я решилась. Проверила пару кирпписов на наличие народа, выбрaла самый людный и запрос туда послала "а не выделите ли вы мне столик к следующей субботе". Ага, оптимистка я. Мне оттуда отвечают "недели через четыре-пять выделим, у нас очередь 330 человек". :xobmorok:
Жду вот теперь. Дня три уж прошло, как начала ждать. :)
Проверила пару кирпписов на наличие народа, выбрала самый людный и запрос туда послала "а не выделите ли вы мне столик к следующей субботе". Ага, оптимистка я. Мне оттуда отвечают "недели через четыре-пять выделим, у нас очередь 330 человек". :хобморок:
Жду вот теперь. Дня три уж прошло, как начала ждать. :)
Ничего себе очередь! У нас кирпушки тоже очень популярны, но обязательно найдётся свободный стол. В "моей" из 150 мест несколько было свободных.
Nefertiti
07-07-2016, 08:51
Nefertiti,можно в личку адрес кирппутори?
http://www.timontori.com/
Ничего себе очередь! У нас кирпушки тоже очень популярны, но обязательно найдётся свободный стол. В "моей" из 150 мест несколько было свободных.
В "моей" 402 места, так что есть где развернуться. :D Гипермаркет!
В "моей" 402 места, так что есть где развернуться. :Д
И все эти 402 места заняты и на них очередь? Обалдеть!
И все эти 402 места заняты и на них очередь? Обалдеть!
Когда я там была, видела несколько пустых мест, буквально пара полок-шкафов. И пара с табличками "все с 50 %", то есть так поняла они освобождались. Но может те пустые как раз в этот день освободили для следующих.
Делюсь первым опытом. За неделю продала На 312 евро, чистая прибыль 280. Каждый второй день наводила порядок и привозила новое барахло. Одежда продавалась плохо, остальное отлично, но у меня и цены были низкие.
Делюсь первым опытом. За неделю продала На 312 евро, чистая прибыль 280. Каждый второй день наводила порядок и привозила новое барахло. Одежда продавалась плохо, остальное отлично, но у меня и цены были низкие.
Отличный результат ! Поздравляю !
Отличный результат ! Поздравляю !
Спасибо! Я очень удивилась, рассчитывала получить гораздо меньше :)
Lundqvist
15-07-2016, 21:17
Делюсь первым опытом. За неделю продала На 312 евро, чистая прибыль 280. Каждый второй день наводила порядок и привозила новое барахло. Одежда продавалась плохо, остальное отлично, но у меня и цены были низкие.Остальное-это что? Например?
Мы тоже попробовали недавно.У нас за неделю чистая прибыль получилась 7 евро.
Кирппутори людная.
Остальное-это что? Например?
Мы тоже попробовали недавно.У нас за неделю чистая прибыль получилась 7 евро.
Кирппутори людная.
Например обувь, детские двд, игрушки, украшения для дома, сумки, книги.
@@@NANA@@@
15-07-2016, 22:30
я побывала в кирпушке около Токмани в Йоенсуу(на прошлой неделе)
понимаю ,что продают с магазина товар подешевле.
большинство товара по 1 евро(нужные мелочи).
Мне надо было детям постельное посмотреть.взяла пододеяльник(второй догадалась перед кассой выложить).чего та не догадалась раскрыть его.а дома сожалела.внутри рваный был и в пятнах от фломастера.
понимаю,что сама виновата.
не спеша,пока удается только у себя в городе бродить.
но цены порой на б.у дороже(например,чем по скидкам в магазине).
Лаура Питер
16-07-2016, 00:12
Если не секрет,а остальное-это ЧТО?
Лаура Питер
16-07-2016, 00:15
я побывала в кирпушке около Токмани в Йоенсуу(на прошлой неделе)
понимаю ,что продают с магазина товар подешевле.
большинство товара по 1 евро(нужные мелочи).
Мне надо было детям постельное посмотреть.взяла пододеяльник(второй догадалась перед кассой выложить).чего та не догадалась раскрыть его.а дома сожалела.внутри рваный был и в пятнах от фломастера.
понимаю,что сама виновата.
не спеша,пока удается только у себя в городе бродить.
но цены порой на б.у дороже(например,чем по скидкам в магазине).
Совсем уже? Я тут живу и на этой кирпу тусю 5лет. Какое большинство товара по 1евро????ЗАЧЕМ ТАК ВРАТЬ? ВЫ не перепутали с uussitori? На этой кирпи вуока стоит от 10ти евро. Потасканная.Там даже непотребные подсвечники от 2х евро. И хрень всякая,типа махоньких картинок в 2а см от 1,5евро. Мы там всякую мелочь отвозили,типа посуды,подсвечников и какой-то одежды поношенной изрядно типа курток Люхта и за неделю чистыми было 150евро.
Lundqvist
16-07-2016, 01:39
Если не секрет,а остальное-это ЧТО?Она же ответила! Смотрите пост #81
Lundqvist
16-07-2016, 01:41
за неделю чистыми было 150евро.Где вы такие кирппутори находите?
Почему у нас за неделю чистыми 7 евро?
:eek: :confused:
Amanita M
16-07-2016, 10:10
Спасибо! Я очень удивилась, рассчитывала получить гораздо меньше :)
у меня тоже самое было, очень удивилась сумме.
цены тоже низкие ставлю
nezaika, какой это кирппутори?
Где вы такие кирппутори находите?
:eek: :confused:Может товар отличается?
Ёжик_в_тумане
16-07-2016, 11:02
кто рискует обувь на кирписе покупать?
вы ее как то обрабатываете, на предмет грибка?
Если не секрет,а остальное-это ЧТО?
Ответила ниже.
:еек: :цонфусед:
Может у вас в основном одежда была или цены слишком высокие?
Я не покупаю, но мою и детскую обувь купили всю. Грибком не страдаем :)
Lundqvist
16-07-2016, 13:51
Может у вас в основном одежда была или цены слишком высокие?Да,была одежда,3-4 пары обуви и несколько сумок.Одежда в большинстве новая,с этикетками,хороших брендов(LEVI'S,TommyHilfiger,GAP,GUESS,Columbia,Quicksilver...).Цены были 0,50-3 евро.
Лаура Питер
16-07-2016, 13:55
:eek: :confused:
Я не знаю почему у вас так мало. У меня пару курток лухта были. По 25евро продала. Ну и мелочёвка. Уже писали,что хорошо берут сумки,детское и посуду. А вот джинсы у нас не продались. Да и карельская граница рядом-много наших приезжают на этот кирпу-да и огромный он как гипермаркет,не помню скока квадратов.
Лаура Питер
16-07-2016, 13:58
Я тока один раз сапожи купила,они новые были-бежевой замши и с лапшой. Очень красивые. За 7евро. У меня их в Питере выпрашивали подруги. Побрызгала антисептиком. А так-ношенную никогда, грибок эт серьёзно. Одежду тож не покупаю,там клопы могут быть.
Lundqvist
16-07-2016, 14:01
Уже писали,что хорошо берут сумкиУ нас было несколько сумок,ни одной не продалось.
Лаура Питер
16-07-2016, 14:15
У нас было несколько сумок,ни одной не продалось.
Странный у вас кирпу!
Lundqvist
16-07-2016, 14:20
Странный у вас кирпу!Городок маленький,но на этой кирппутори народу много.
Amanita M
16-07-2016, 14:21
Да,была одежда,3-4 пары обуви и несколько сумок.Одежда в большинстве новая,с этикетками,хороших брендов(LEVI'S,TommyHilfiger,GAP,GUESS,Columbia,Quicksilver...).Цены были 0,50-3 евро.
можно новые с этикетками таких брендов продавать на Тори..
Amanita M
16-07-2016, 14:22
я покупаю обувь и продаю. но только в очень хорошем состоянии, я внутри обрабатываю септидином.
но покупаю, в основном, сандали, или кожанную обувь.
не кроссовки и не сапоги.. их наверное сложно обработать внутри
одежду тоже покупаю, беспокоюсь о глобальном потеплении..
правда не все, коенчно :D
по поводу грибка.. я хожу в бассейн без тапочек, уже лет 5, регулярно. никогда не было грибка
Лаура Питер
16-07-2016, 14:23
Городок маленький,но на этой кирппутори народу много.
О-вам тут написали правильно-продавайте по инету на тори-бесплатно же. Фотку поставить только хорошую.
Lundqvist
16-07-2016, 16:02
можно новые с этикетками таких брендов продавать на Тори..Там тоже глушняк.Провисело месяц и снялось автоматом.Больше не размещали.
Lundqvist
16-07-2016, 16:03
О-вам тут написали правильно-продавайте по инету на тори-бесплатно же. Фотку поставить только хорошую.Пытались.И на tori ,и на huuto.Безрезультатно тоже.
super_masha
01-08-2016, 13:39
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, большие кирпушки в окрестностях Хельсинки, Хювинкяа, Рийхимяки, где продается много одежды - как детской, так и взрослой, брендовой, новой с этикетками или без б/у. Спасибо!
[russian.fi, 2002-2014]