View Full Version : Новые знакомства
Привет всем! Не так давно перебраласъ с семъеи(муж и дочка 3 года) в Финляндию. Живу в маленъком городе Карккила... схожу с ума от скуки девченки отзавитесъ, ищу новую компанию, новые впечатления.... :))))))
bender1205
04-07-2011, 21:10
Привет всем! Не так давно перебраласъ с семъеи(муж и дочка 3 года) в Финляндию. Живу в маленъком городе Карккила... схожу с ума от скуки девченки отзавитесъ, ищу новую компанию, новые впечатления.... :))))))
это не скучно это слишком спокойно,а у нас уже по ходу очень весело будет,возможна поножовчинв
это не скучно это слишком спокойно,а у нас уже по ходу очень весело будет,возможна поножовчинв
опа, это где такое бурное весел,е?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возможно, не по теме пишу, но у меня есть просьба, быть может кто-то решится помочь.
Начну по порядку: В рамках проекта Encounter моя команда участвует в игре (http://world.en.cx/GameDetails.aspx?gid=30081), нам необходимо сделать фотографии (2-3 штуки) в различных странах мира на фоне местных достопримечательностей. На фотографии должен быть изображён человек, держащий в руках лист А4 (или больше) с надписью "www.en.cx".
Достопримечательность должна быть общественно популярна и легко узнаваема по снимку. В комментарии к фотографии необходимо обязательно указать ссылку на сфотографированную вами достопримечательность в Википедии (WikiPedia.org).
Если у кого-то есть желание помочь и сделать такую фотографию в Финляндии, прошу написать мне в личку или на почту piv_chik@mail.ru, буду очень благодарна.
Спасибо.
bender1205
05-07-2011, 20:47
опа, это где такое бурное весел,е?
союз деревня выходные :)
[russian.fi, 2002-2014]