View Full Version : Изучение английского в Хельсинки_турист
Привет!
Подскажите, пож-ста, о наличии курсов англ.яз. в Хельсинки (долгосрочные, краткосрочные, с предоставлением жилья/без...). Поеду по туристической визе.
Заранее спасибо.
Скажите, а зачем это надо? Хельсинки считается хорошим местом подучить английский?
Привет!
Подскажите, пож-ста, о наличии курсов англ.яз. в Хельсинки (долгосрочные, краткосрочные, с предоставлением жилья/без...). Поеду по туристической визе.
Заранее спасибо.
Вы наверно думаете, что вам дадут под это дело, пмж, квартиру и денежку?
DKNY1983
04-07-2011, 23:24
Девушка ничего не думает, у нее семья в порядке финансово, а для Хельсинки у нее свои причины. Что за люди? Никто у вас ваше пособие не отбирает.
Вы наверно думаете, что вам дадут под это дело, пмж, квартиру и денежку?
Я просила подсказать и помочь, а не высказывать нелепые предположения!
Я просила подсказать и помочь, а не высказывать нелепые предположения!
Так каков вопрос - таков и ответ. Курсов таких миллион, разных и всяких,но ведут-то их здесь по-фински. Если вы хорошо владеете финским, то легко найдёте по гуглу.
DKNY1983
05-07-2011, 00:38
Так каков вопрос - таков и ответ. Курсов таких миллион, разных и всяких,но ведут-то их здесь по-фински. Если вы хорошо владеете финским, то легко найдёте по гуглу.
А английского на английском нет?
А английского на английском нет?
Вы видно Лондон с Хельсинки попутали ? Хотя можно поискать преподователей носителей языка может в универах . Ну корче гугл вам в помошь .
DKNY1983
05-07-2011, 01:16
Вы видно Лондон с Хельсинки попутали ? Хотя можно поискать преподователей носителей языка может в универах . Ну корче гугл вам в помошь .
Девушке надо к TOEFL подготовиться. Удобно это делать в Хельсинки по личным причинам, а не потому что она не сильна в европейских столицах.
DKNY1983
05-07-2011, 01:18
Ну что вы важничаете со своим финским, мой муж - носитель языка, что-то ему гугл на финском не сильно помог :) Мы пришли на форум задать вопрос не для того, чтобы вы нас в чем-то уличили, а как раз потому, что в гугле на 3 языках не особо много нашли. Спасибо.
Девушке надо к TOEFL подготовиться. Удобно это делать в Хельсинки по личным причинам, а не потому что она не сильна в европейских столицах.
Ну я слышал что в центре Хельсинки какойто американец препадаёт англиский но где и кто не вкурсе , копайте в инете
Может это поможет ? http://kielikeskus.tkk.fi/en/
Зайдите на доску объявлений и там по крайней мере раньше всегда было полно репетиторов хоть на русском, хоть на английском. Здесь абсолютно в любой библ-ке вы найдёте кучу обучаещего материала с сд, касетами и проч. проч... В них всё: и грамматика, и произношение и правила/исключения. То же самое есть в Руслании на русском и очень доступное. И наверняка в том городе, откуда вы едете.
Курсы надо подбирать в соответствие с вашим! уровнем. Неужели ваш муж на 3 языках не нашёл в Гугле ничего??
Прошу прощения за свой вопрос. Никого не хотел обидеть. Просто стало интересно, почему выбран именно Хельсинки.
Не хотите, можете не отвечать.
Прошу прощения за свой вопрос. Никого не хотел обидеть. Просто стало интересно, почему выбран именно Хельсинки.
Вот и мне тоже непонятно. Можно я тоже спрошу?
Это всё равно как ехать в Японию изучать болгарский :) :)
helena_cher
05-07-2011, 10:25
Одна из первых ссылок, которые выдает Google:
http://www.finnbrit.fi/
Их там еще великое множество.
Вот! А уж на 3 языках поиск выдаёт.... читать замучаешься. Но только автору всё это надо проштудировать САМОМУ.
helena_cher
05-07-2011, 10:42
В СПб это достаточно популярная услуга на языковых курсах (в смысле посылать в Фин для изучения английского), например:
http://sgardarika.ru/intensivkurs/
Возможно, это дешевле и ближе, чем в Лондон, да и визы у питерцев есть.
В СПб это достаточно популярная услуга на языковых курсах (в смысле посылать в Фин для изучения английского), например:
http://sgardarika.ru/intensivkurs/
Возможно, это дешевле и ближе, чем в Лондон, да и визы у питерцев есть.
Да. Но тогда клиент не бегает сам и не ищет какие-нибудь курсы. Там всё организовано уже.
Привет!
Заранее спасибо.
Сейчас проходят курсы для различных уровней знания, попасть может любой, так же и для поступающих в универ. Учение больше на английском. www.kesayliopistohki.fi
DKNY1983
05-07-2011, 12:55
Спасибо, туда подали заявку. Просто они раз в неделю, как-то не очень серьезно.
DKNY1983
05-07-2011, 12:57
Зайдите на доску объявлений и там по крайней мере раньше всегда было полно репетиторов хоть на русском, хоть на английском. Здесь абсолютно в любой библ-ке вы найдёте кучу обучаещего материала с сд, касетами и проч. проч... В них всё: и грамматика, и произношение и правила/исключения. То же самое есть в Руслании на русском и очень доступное. И наверняка в том городе, откуда вы едете.
Курсы надо подбирать в соответствие с вашим! уровнем. Неужели ваш муж на 3 языках не нашёл в Гугле ничего??
Не нашел ничего подходящего, финбрит мы сразу увидели. Еще есть момент - не все курсы берут туристов, нужна виза А или В.
DKNY1983
05-07-2011, 12:58
Сейчас проходят курсы для различных уровней знания, попасть может любой, так же и для поступающих в универ. Учение больше на английском. www.kesayliopistohki.fi
Вот это попробуем, спасибо!
DKNY1983
05-07-2011, 13:01
Да. Но тогда клиент не бегает сам и не ищет какие-нибудь курсы. Там всё организовано уже.
"западно-финляндское училище" - это вообще где?
"западно-финляндское училище" - это вообще где?
http://www.lansisuomenopisto.fi/
Вот это попробуем, спасибо!
Не за что. Приходите. 18 июля для первых уровней будет группа, и я должна быть там. Так что с финским, если что, помогу. :thumbup:
DKNY1983
05-07-2011, 17:12
Не за что. Приходите. 18 июля для первых уровней будет группа, и я должна быть там. Так что с финским, если что, помогу. :thumbup:
Она (девушка) приедет только 1 августа, так что не успеет на 18 июля. А я сама на финский собираюсь, на англ не пойду :)
DKNY1983
05-07-2011, 17:13
А почему вы выбрали именно Хельсинки? Нам тоже интересно :)
DKNY1983
05-07-2011, 17:14
Вот и мне тоже непонятно. Можно я тоже спрошу?
Это всё равно как ехать в Японию изучать болгарский :) :)
А почему вы выбрали Хельсинки? Насчет болгарского в Японии - некорректный пример, все же английский в статусе международного языка.
Yanychar
05-07-2011, 17:21
А почему вы выбрали именно Хельсинки? Нам тоже интересно :)
Чего тут непонятного??? Финляндия - самая близкая к российскому северо-западу страна с широким применением английского языка и достаточным кол-вом его носителей (как родного) для обучения ему как бизнесу.
DKNY1983
05-07-2011, 17:57
Чего тут непонятного??? Финляндия - самая близкая к российскому северо-западу страна с широким применением английского языка и достаточным кол-вом его носителей (как родного) для обучения ему как бизнесу.
Ну вот люди автора темы спрашивают, как она посмела подумать об изучении англ. языка в Хельсинки, и еще они подозревают, что автор поселится в их квартирах, распихает очередь на получение олескелулупы и заберет их пособие :) Намекают кагбе, купи глобус, девочка, и найди там Лондон.
Yanychar
05-07-2011, 23:18
Ну вот люди автора темы спрашивают, как она посмела подумать об изучении англ. языка в Хельсинки, и еще они подозревают, что автор поселится в их квартирах, распихает очередь на получение олескелулупы и заберет их пособие :) Намекают кагбе, купи глобус, девочка, и найди там Лондон.
Так то убогие.... Им английский не нужен. Вот и не понимают как.
Спасибо большое тем, кто понимает и помог! Очень благодарна!
Letovyra
06-07-2011, 13:04
курсы анг. в helsingin seudun kesäyliopiso.
1.c 4.по 8.7 David Booth, стоит 180 euroa
2.18. - 22.7
3.9. - 26.5
вся информация взята с www.kesayliopistohki.fi
удачи!
[russian.fi, 2002-2014]