PDA

View Full Version : Меладзе = Киркоров ?

agents
07-07-2011, 07:23
Валерий Меладзе обвиняется в избиении журналистки !

Видео «Валерий Меладзе обвиняется в избиении журналистки» - смотреть онлайн ролик «Валерий Меладзе обвиняется в избиении журналистки» (http://smotri.com/video/view/?id=v17980613c4c) - ВИДЕО ! :eek:

Валерий Меладзе: Я не делал ничего противозаконного

Певец дал официальный комментарий по поводу скандала с Евгенией Гусевой
— 06.07.2011

Распространяемая в СМИ информация о недавнем инциденте, в центре которого я оказался, побуждает меня дать комментарий и описать реальную ситуацию. Я выходил из ресторана и, по собственному мнению, выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала.

Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного. На всех фото и видео видно, что я подхожу к девушке уже после того, как она упала – я не душу и не бью ее, как заявляют теперь СМИ. В том, что я направился к ней и попросил удалить фото, нет состава преступления.

Было очевидно, что девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять все происходящее. В погоне за сенсацией, новость, подхваченная СМИ раздувается все сильнее и сильнее. И я хочу заявить, что если и впредь будут искажены факты и в прессе будет описываться то, чего не было – я подам встречный иск на издания, которые начинают слагать небылицы.

На видеоматериалах четко видно, что я не бил девушку и не делал ничего противозаконного, так что приписывать лишнее не стоит.

В последнее время средства массовой информации, снискавшие популярность на материалах скандальной направленности, проявляют к моей персоне нездоровый интерес.

Я категорически протестую против вольности, с которой создаются подобные истории вокруг моего имени.

Валерий Меладзе: Я не делал ничего противозаконного - Светская хроника и культура | KP.UA (http://kp.ua/daily/062011/288960/)

rainbow_cat
07-07-2011, 08:57
Ну вы сравнили, Меладзе и Киркорова. Кто такой Киркоров? Пустышка какая-то безголосая, которая только и может что перепевать чужие песни и гнуть понты. Он уже в тираж вышел, а Меладзе - талантище и работяга.
Я очень уважаю Меладзе. И считаю, что его завяление достойно того, чтобы ему верить. И я верю ему, а не таблоидам.

virmalis
07-07-2011, 09:09
Меладзе - молодец, в нем чувствуется творчество и интеллигентность, а Киркоров - хамоватый выскочка.

naslednik
07-07-2011, 10:39
Тупорылые таблоиды. Нужно, чтобы закон ограничивал попытки сунуть нос в чужую частную жизнь.

adam
07-07-2011, 12:09
Ну вы сравнили, Меладзе и Киркорова.

На мой взгляд это одно и тоже. Люди, которые оторваны от реальной жизни. Вокруг все бегают и поют им дифирамбы. Поэтому они себя так и ведут.

adam
07-07-2011, 12:11
Певец дал официальный комментарий по поводу скандала с Евгенией Гусевой
— 06.07.2011

Распространяемая в СМИ информация о недавнем инциденте, в центре которого я оказался, побуждает меня дать комментарий и описать реальную ситуацию. Я выходил из ресторана и, по собственному мнению, выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала.

Он что, реально так плохо выглядел, что девушки кричать начинали?:)

&Irene&
07-07-2011, 12:31
Вчера по телеку и видео показали, она деиствително упала сама и орала убегая, когда Меладзе еше и рядом не было. Тепер она побои у врача зафиксировала, главное на коленках, они у нее все в зеленке и она их гордо демонстрирует и рассказывает какои зверъ Меладзе, а ее коллеги тоже приколные были, они вместо того, чтоб выручат "избиваемую", снимали на камеру, хотя никто ее ниразу не ударил, цирк вобшем

Wisper
07-07-2011, 12:35
Ну вы сравнили, Меладзе и Киркорова. Кто такой Киркоров? Пустышка какая-то безголосая, которая только и может что перепевать чужие песни и гнуть понты. Он уже в тираж вышел, а Меладзе - талантище и работяга.
Я очень уважаю Меладзе. И считаю, что его завяление достойно того, чтобы ему верить. И я верю ему, а не таблоидам.

Ну про Киркорова зря вы так. Голос у него очень хороший, как человек он , может, и дерьмо , но не будем отрицать очевидного:) при всем моем неуважении к нему:)

do_scrum
07-07-2011, 12:40
ИМХО, Исходя из всего что я читал и видел о Валерии Миладзе - он приличный и интелегентный мужик с четкими жизненными установками, как себя с женщинами надо вести. Не верю, что он мог поднять руку на журналистку. Верю в его толкование событий.

А вот "журналистиков" пра бы уже ограничить в "свободе доставать людей". Пора ввести лицензии на эту работу и лишать за такие вот выходки.

leijona3
07-07-2011, 15:05
Вчера по телеку и видео показали, она деиствително упала сама и орала убегая, когда Меладзе еше и рядом не было. Тепер она побои у врача зафиксировала, главное на коленках, они у нее все в зеленке и она их гордо демонстрирует и рассказывает какои зверъ Меладзе, а ее коллеги тоже приколные были, они вместо того, чтоб выручат "избиваемую", снимали на камеру, хотя никто ее ниразу не ударил, цирк вобшем
Я тоже вчера этот сюжет смотрела.
И не говори...она уже орать начала ещё до того,как Валерий подошёл к ней.
Ведущий спрашивает:"А чего она орёт-то?" :D
Так ответ был-от восторга.
Никаких побоев,хамства от него не наблюдалось.
Меладзе-единственный из росс. эстрады,которого с удовольствием слушаю.

Andzhi
07-07-2011, 15:30
ой, а чёйт это у Меладзе рейтинги что ли стали падать ?

Гуттунг
07-07-2011, 15:31
ой, а чёйт это у Меладзе рейтинги что ли стали падать ?

То же самое подумал

Клеопатра
07-07-2011, 18:35
Посмотрела это видео. Меладзе ее не бил, а похоже что уговаривал, положив руку на плечо в то время как она стояла на коленях. На колени она с криком упала сама.

adam
07-07-2011, 20:48
Посмотрела это видео. Меладзе ее не бил, а похоже что уговаривал, положив руку на плечо в то время как она стояла на коленях. На колени она с криком упала сама.

А что, есть полное видео, которое начинается до загона свободной прессы к отбойнику?:)

Клеопатра
07-07-2011, 20:52
А что, есть полное видео, которое начинается до загона свободной прессы к отбойнику?:)
То есть пострадавшая утверждает, что он ее бил до того? Я видела только "Сцену у отбойника"

adam
07-07-2011, 21:03
То есть пострадавшая утверждает, что он ее бил до того? Я видела только "Сцена у отбойника"

А как можно утверждать что не бил, если полной записи нет?
От чего она с таким криком ломанулась на проезжую часть?
В любом случае, бил или не бил, зачем он к ней вообще подошел? Не понравилось, что его пьяного сфотографировали? Так не маленький же, знал же, что его на каждом углу могут сфотографировать.

В итоге, раздули скандал из всего этого. А так никто и не заметил бы эту неудачную фотографию.

Yanychar
07-07-2011, 23:32
А как можно утверждать что не бил, если полной записи нет?
От чего она с таким криком ломанулась на проезжую часть?
В любом случае, бил или не бил, зачем он к ней вообще подошел? Не понравилось, что его пьяного сфотографировали? Так не маленький же, знал же, что его на каждом углу могут сфотографировать.

В итоге, раздули скандал из всего этого. А так никто и не заметил бы эту неудачную фотографию.

Самое хорошее в Меладзе - это Виа-гра! :):):)

Хотя вот, видишь, ТП от него просто тащатся.

adam
07-07-2011, 23:37
Самое хорошее в Меладзе - это Виа-гра! :):):)

Хотя вот, видишь, ТП от него просто тащатся.

Ты же сам знаешь: "Нажрался - веди себя прилично":)

Кстати, Меладзе не встречал никогда?

SOECO
07-07-2011, 23:54
Посмотрела это видео. Меладзе ее не бил, а похоже что уговаривал, положив руку на плечо в то время как она стояла на коленях.

Хм, как-то вспоминается старый анекдот: " А потом пострадавший упал с платформы головой об рельс... И так семь раз"

Бедные несчастные звезды, сначала до жути хотят популярности, чтоб в каждый конкретный момент узнавали.. а потом тихой спокойной жизни среднего обывателя им хочется. Тут уж что-то одно надо выбрать и вести себя соответственно

Wish
08-07-2011, 01:30
Валерий Меладзе: Я не делал ничего противозаконного

Валерий Меладзе: Я не делал ничего противозаконного - Светская хроника и культура | KP.UA (http://kp.ua/daily/062011/288960/)

ага. только девушку, как овцу сзади за шею подержал, довольно длительное время...

и это для него в порядке вещей.

он даже не подал ей руку чтобы помочь встать!!
сука однозначно судить