View Full Version : Порвался тросик переднего стеклоподъемника Пежо 307сс
Mariangela
09-07-2011, 17:01
Товарищи, кто знает, можно ли где-то его поменять без замены всей системы? Цена его копейки, но никто, к кому обращались, не меняет его, только всю систему, которая стоит, мягко говоря, недешево.. Может кто подскажет недорогие магазины запчастей? Модель довольно редкая(((
Brat-Kvadrat
09-07-2011, 17:02
Товарищи, кто знает, можно ли где-то его поменять без замены всей системы? Цена его копейки, но никто, к кому обращались, не меняет его, только всю систему, которая стоит, мягко говоря, недешево.. Может кто подскажет недорогие магазины запчастей?
А мужчина с фотки не может озаботиться?
Mariangela
09-07-2011, 17:16
А мужчина с фотки не может озаботиться?
А мужчина с фотки на данный момент на работе, я думаю, что я вполне могу справиться с этой задачей и сама, я же не прошу научить меня самостоятельно менять трос))
Brat-Kvadrat
09-07-2011, 17:27
А мужчина с фотки на данный момент на работе, я думаю, что я вполне могу справиться с этой задачей и сама, я же не прошу научить меня самостоятельно менять трос))
Т.е вы хотите в субботу вечером успеть поменять тросик до прихода вашего мужчины с работы?
Mariangela
09-07-2011, 17:45
Т.е вы хотите в субботу вечером успеть поменять тросик до прихода вашего мужчины с работы?
А я где-то написала, "срочно?")) Нет, просто хотелось бы поменять до сезона дождей))
Submariner
09-07-2011, 18:17
Товарищи, кто знает, можно ли где-то его поменять без замены всей системы? Цена его копейки, но никто, к кому обращались, не меняет его, только всю систему, которая стоит, мягко говоря, недешево.. Может кто подскажет недорогие магазины запчастей? Модель довольно редкая(((
http://www.motonet.fi
Не, только весь стеклоподъемник в сборе можно поменять. Проходили уже. Евров 300-350 стоит... А это что для Вас, дорого?
Mariangela
10-07-2011, 08:51
http://www.motonet.fi
Спасибо...надо узнать, есть ли на заказ там, в наличии, судя по интернет-магазину, нет.
Mariangela
10-07-2011, 08:54
Не, только весь стеклоподъемник в сборе можно поменять. Проходили уже. Евров 300-350 стоит... А это что для Вас, дорого?
Знаю, что меняют всю систему, я об этом написала в первом сообщении.
А для вас за порванный тросик- не дорого? Тогда очень рада за вас!:)
PS Я не очень понимаю, почему на простой мой вопрос только Субмаринер дал адекватный ответ. Спасибо всем за ответы, будем решать проблему самостоятельно, без помощи друзей-соотечественников.
Съездейте в Малми там есть разборки может что-нибуть найдёте
В мотонете такого не найдется, машина относительно новая. Может быть такая запчасть найдется в AD varaosa maailma. На разборках такого тоже наврядли найдется особенно если в предыдущем посту имелось ввиду Tattarisuo, пытался там найти запчасти на Fiat Scudo vm. 00, объездил весь район, так нет там таких "молодых" машин ))))
Если я езжу на хорошей машине, то нет, не дорого. А Вы вроде себя позиционируете здесь, как очень крутую "мэм", так мне показалось, что и Вам тоже это должно быть сущие копейки. Сказано же, тросик так просто не поменять, там на миллиметры должно все сойтись, иначе стекло будет недооткрываться или недозакрываться. А это брак, и мастерской Ваши последующие рекламации не нужны. Для этого надо специальное оборудование, приобретать которое никакая мастерская не заморочится ради того, чтобы Вам было дешево.
sarochka
10-07-2011, 17:48
у меня 2 недели назад,етот тросик вобше там где то внутри намотался...пришлос менят полностю...ни одна мастерская не возмется менят частично...мне 2 часа питалис поднят стекло,чтоби било закритое,потому что стекло закривалос до половини толко...
Mariangela
10-07-2011, 23:19
Если я езжу на хорошей машине, то нет, не дорого. А Вы вроде себя позиционируете здесь, как очень крутую "мэм", так мне показалось, что и Вам тоже это должно быть сущие копейки. Сказано же, тросик так просто не поменять, там на миллиметры должно все сойтись, иначе стекло будет недооткрываться или недозакрываться. А это брак, и мастерской Ваши последующие рекламации не нужны. Для этого надо специальное оборудование, приобретать которое никакая мастерская не заморочится ради того, чтобы Вам было дешево.
Я на форуме исключительно спрашиваю интересующие меня моменты, поэтому вы что-то попутали, относительно позиционирования))
Спасибо за столь развернутый ответ, проблему мы уже решили более выгодным и удобным для нас способом))
Mariangela
10-07-2011, 23:21
у меня 2 недели назад,етот тросик вобше там где то внутри намотался...пришлос менят полностю...ни одна мастерская не возмется менят частично...мне 2 часа питалис поднят стекло,чтоби било закритое,потому что стекло закривалос до половини толко...
У нас, наверно, тоже намотался, механизм крутится, но со скрипом. Я уже поняла, что не меняют частично...хотя одного не пойму, почему не продавать тросики под определенную модель. Хотя, конечно, производителю выгоднее продавать всю систему..
sarochka
11-07-2011, 03:12
У нас, наверно, тоже намотался, механизм крутится, но со скрипом. Я уже поняла, что не меняют частично...хотя одного не пойму, почему не продавать тросики под определенную модель. Хотя, конечно, производителю выгоднее продавать всю систему..
да,я тозе не думала,что ето болшая проблема...и дазе не могла подумат,что ето мозет столко стоит...многие другие детали намного дешевле...
Поменяешь тросик, он порвется снова скорее всего. Поэтому и меняют все целиком из-за возможных проблем в других узлах.
[russian.fi, 2002-2014]