View Full Version : С кем из форумчан вы хотели-бы познакомиться?
Так фотки никто не выкладывает. По аватарам чтоли трахабельность определять? :)
Ты уверен что захочешь ту в реале, что захотел по фотке? фотки искажают реальность.
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 18:53
По аватарам лидирует Скания.
Ты уверен что захочешь ту в реале, что захотел по фотке? фотки искажают реальность.
Не уверен, но без фотки вообще без вариантов. А фотка хоть на шажок , но приближает к постели :)
По аватарам лидирует Скания.
За мой аватар можно и срок схлопотать.
Не уверен, но без фотки вообще без вариантов. А фотка хоть на шажок , но приближает к постели :)
О нет, хотя может быть вас мужчин да, но заметила что фотки очень отличается от оригинала иногда, и потом пуфффф.
Он преданный, и не изменяет жоне)
О нет, хотя может быть вас мужчин да, но заметила что фотки очень отличается от оригинала иногда, и потом пуфффф.
Ну так надо много фоток просить. Все не зафотошопишь :)
Вот еще, одна чашка кофе, и можно понять хочешь или нет.
Зачем время терять на фотошоп и разочарование.
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 19:12
Пусть каждый скидывает линки на свои страницы в контакте, файсбуке и других соцсетях. ))
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 19:13
Вот еще, одна чашка кофе, и можно понять хочешь или нет.
Зачем время терять на фотошоп и разочарование.
Лето уже почти прошло, а до пляжа мы так и не доехали. :D
Я молчу про блистание. :D
Пусть каждый скидывает линки на свои страницы в контакте, файсбуке и других соцсетях. ))
А что рынок открываем хотения???
_-MaZaHaKa-_
16-07-2011, 19:14
ты с такими словами по аккуратнее , а то скоро тут будут страницы с одним и тем-же профилем в vkontakte, irc-galleria,facebook, odnoklassniki, google+, ichat,gmail,myspace,twitter итд...
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 19:14
А что рынок открываем хотения???
Чего? :spy:
Лето уже почти прошло, а до пляжа мы так и не доехали. :D
Я молчу про блистание. :D
Кхм ....ты меня смутил.
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 19:18
Кхм ....ты меня смутил.
Ага, можешь еще год посмущаться. )))
bersercker
16-07-2011, 19:19
Лето уже почти прошло, а до пляжа мы так и не доехали. :Д
:Д
ну так а кто виноват, что в контактах да на форуме все лето просидел.
FBI mole
16-07-2011, 19:24
Ты первый. Присылай фоты в разных ракурсах и во весь рост. Я рассмотрю твою кандидатуру для интеллектуальной беседы
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 19:24
ну так а кто виноват, что в контактах да на форуме все лето просидел.
Стесняюсь знакомиться. ))
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 19:25
Ты первый. Присылай фоты в разных ракурсах и во весь рост. Я рассмотрю твою кандидатуру для интеллектуальной беседы
Спасибо, но я уже слишком старый, далеко за 30. ))
bersercker
16-07-2011, 19:30
Стесняюсь знакомиться. ))
а пачиму?
...........
а пачиму?
...........
Говорят, пототму что предан жене.
*О хоспади! Уже по восьмому кругу пошли ))) *
Слушай, дева красная, мы Квадрата тебе не отдадим, он у нас тут одна звезда на небосклоне, мы на него равняем своих кузнецов, лапки прочь
FBI mole
16-07-2011, 19:33
Спасибо, но я уже слишком старый, далеко за 30. ))
И до сих пор бобылем ходишь?
Наш Брат, никого из нас не хочет трахнуть. Как ни печально, но факт
Люся ты свихнулась? Откуда такие мысли то? Ты его вообще живым видела то?
bersercker
16-07-2011, 19:34
Говорят, пототму что предан жене.
*О хоспади! Уже по восьмому кругу пошли ))) *
не знала, что у него жена есть.
Ну все, Брат, списали тебя женские тараканы в утиль.
bersercker
16-07-2011, 19:35
Ну все, Брат, списали тебя женские тараканы в утиль.
слово-то, главное, какое мерзкое.......
Женат он и детки мал мала меньше по лавкам сидят. Кормить надо вот и работает не покладая рук. До компа ещё доползает, а на встречи на стороне уже сил не хватает.
не знала, что у него жена есть.
А кто знал? Думали старый бобыль...а он развлекается. Девок завлекает-развлекает на форуме. ;)
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 19:37
Хожу, жду, когда Джoли уйдет от Питта.
Люся ты свихнулась? Откуда такие мысли то? Ты его вообще живым видела то?
конечно видела) а что? И даже потерется пыталась, но он кремень нерушимый) И пошла я об Микку тереться
Хожу, жду, когда Джoли уйдет от Питта.
Брат, забей на Джоли, у нее уже 6ть детей. Не прокормишь. Да и на колечко ей придется лет 10 работать и не есть.
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 19:39
а пачиму?
...........
Вербальное общение не мой конек. ))
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 19:41
Брат, забей на Джоли, у нее уже 6ть детей. Не прокормишь. Да и на колечко ей придется лет 10 работать и не есть.
У нее сестры нет, не знаешь?
Зачем больтать, ведь все пути ведут в кровать.
конечно видела) а что? И даже потерется пыталась, но он кремень нерушимый) И пошла я об Микку тереться
Опа! Ну у вас и тёрки!:lol:
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 19:42
Зачем больтать, ведь все пути ведут в кровать.
У болтливых этот путь в 3 раза короче.
Люся, ты жжошь. :lol:
Опа! Ну у вас и тёрки!:lol:
Aга, пока ты тратишь все свою энергию на любовь к России, мы живем своими инстинктами и чувствами)
Тогда наверное как компенсация физический твой конёк? Убеди девушку что стоит сразу перейти к твоему сильному началу. Знавала парня,который это делал за 3 минуты, на зебре перехода. Далее уже свернули в кусты..
Aга, пока ты тратишь все свою энергию на любовь к России, мы живем своими инстинктами и чувствами)
Блин! Так всё же это называется ЛЮБОВЬ! Я же практически ничего не теряю!
Люблю маму с папой, своих детей...Что ещё надо? ;)
Блин! Так всё же это называется ЛЮБОВЬ! Я же практически ничего не теряю!
Люблю маму с папой, своих детей...Что ещё надо? ;)
Еще надо любить Квадрата)
Еще надо любить Квадрата)
Зачем?! Я лю народ русский,славян, солнце, хорошую погоду, добрых друзей, сидр, эскимо и черешню. Зачем ещё квадратный мне? Я счастлива! )))
Miller 77
16-07-2011, 20:00
А кто знал? Думали старый бобыль...а он развлекается. Девок завлекает-развлекает на форуме. ;)
Извиняйте люди добрые за вмешательство, но мое мнение таково шо если с секасем все в порядке баб по форумам не окучивают.
Извиняйте люди добрые за вмешательство, но мое мнение таково шо если с секасем все в порядке баб по форумам не окучивают.
А он может для разнообразия?
Аха! Значит вы утверждаете,что....
Зачем?! Я лю народ русский,славян, солнце, хорошую погоду, добрых друзей, сидр, эскимо и черешню. Зачем ещё квадратный мне? Я счастлива! )))
ты чужеродна нашему форуму, Блек, не зря тебя банят все время)
_-MaZaHaKa-_
16-07-2011, 20:04
блин, ну и темы у вас ))) где мой попкорн ))
FBI mole
16-07-2011, 20:06
:)) Плюс один
ты чужеродна нашему форуму, Блек, не зря тебя банят все время)
Меня почему то больше не банят. Революция здесь что ли произошла или чего...Но не банят. Я не могу здесь быть чужеродной, бо форум-это я, я -это форум. Труды мои изучаются и произносятся наизусть.
ilonka231
16-07-2011, 20:09
Ой Люсь,не та тактика,он же боксер и танцор,забыла? Это с Елкиным не успеешь поздороваться и через мгновение ты уже поленница смаковница,а тут без стратегии не обойтись. Твоей главной задачей было оттеснить его в угол ринга,тоесть груди в кучу,ножки оголила и пошла под кумпарситу эротично шевелить бедрами,ламбадмыми движениями его в уголок подальше от посторонних глаз а там уже полируй всем телом пока горяченький.
bersercker
16-07-2011, 20:16
Меня почему то больше не банят. Революция здесь что ли произошла или чего...Но не банят. Я не могу здесь быть чужеродной, бо форум-это я, я -это форум. Труды мои изучаются и произносятся наизусть.
да модератор просто в отпуске
FBI mole
16-07-2011, 20:20
А у тебя, Миллер, всё в порядке с этим?)*
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 20:28
:)) Плюс один
Так это же по-вашему как раз хорошо, ни жены, ни подруги. )))
да модератор просто в отпуске
Не...уже наверное год пишу, а не банят. Как то раз заодно с другими политическими загремела под раздачу, но это было смешно даже. :lol:
Политическая четверка успешно отдыхает по желанию админа (можете не терять вреня на жалобы и выяснения причин):
- Black
- Jade
- scania
- Kimi
10 дней всем
А меня позабавило и даже "дико" насмешило то что я прочла в объяве после моего добровольного ухода в "отпуск" в настоящую и бурлящую жизнь. :gy:
Хорошо, что у местной власти нет методов давления посредством расстрела.
Улетаешь так себе в отпуск на Гаваи, за утренним кофем перелистывая форум вдруг обнаруживаешь, что тебя вместе с политической четвёрткой расстреляли. Так же бурно идёт обсуждение причин расстрела, идёт отпевание, высказываются домыслы, "доброжелатели" потирают ручки, друзья рыдают (ибо соскучились очень), поют песни восхваления и вызывают "мёртвую душу" обратно на форум (это я уже не о себе, а обожаемой Яде. Обо мне то никто даже и не всплакнул... Аутс! Как больно и обидно!).
Вот думаю не собиралась, а зайду после "бана" и всех поприветствую. Грешно теперь то не зайти, коли разбанили. :gy:
FBI mole
16-07-2011, 20:35
Так это же по-вашему как раз хорошо, ни жены, ни подруги. )))
Так ты старпёр для меня, раз тебе намного больше 30! )))
Он не блондин и отфотошопан.
Чего сидите? В центре вон качки, мммм....симпортные такие...ммм.
Тока что видела.
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 20:39
Так ты старпёр для меня, раз тебе намного больше 30! )))
Я не применительно к вам писал, а вообще, типа, свободный кавалер - золотая находка для женщины слегка за 30. ))
FBI mole
16-07-2011, 20:40
Тока что видела.
Где? я щас побегу туда!))
Меня почему то больше не банят.
Сплюнь, через левое плечо... :gy:
Модератор.
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 20:41
Тока что видела.
Уже успели 5 км отмахать и на турниках повисеть.
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 20:42
Модератор.
Ага, возомнила о себе.
Модератор.
Тьфу тьфу. Тук тук тук!:gy:
Где? я щас побегу туда!))
Да везде там на всех центр.улицах.
Да везде там на всех центр.улицах.
Может у тебя просто раздвоилось?
Ой такой парень симпотный был возле хотеля симонкентя, прям как ты хочешь, и верю что умный интеллектуал
Тьфу тьфу. Тук тук тук!:gy:
Ой, Блэк, как же ты себя любишь, аж кипятком сама от себя писяешь, сорри за метафору, а между тем самолюбование- путь греха, падения и проигрыша
Может у тебя просто раздвоилось?
С чего это?
ilonka231
16-07-2011, 20:53
Может кто подскажет куда Pinkki-Pupu делась? Интресная была юзерша,с юмором.
С чего это?
ПОдумалось отчего то так...Слишком многовато вдрук оказалось в один момент накачанных блондинов.
ПОдумалось отчего то так...Слишком многовато вдрук оказалось в один момент накачанных блондинов.
Так блондинистая спортивная страна суоми.
Ой, Блэк, как же ты себя любишь, аж кипятком сама от себя писяешь, сорри за метафору, а между тем самолюбование- путь греха, падения и проигрыша
Ну...после многих лет гонений и преследований на форуме можно и насладиться нынешним покоем. А что здесь такого зазорного? ;)
Ах да в добавок к солнышку я ещё люблю себя. А як же без этого!
Субботний вечер. Пойду с девочками позажигаю сегодня ;) *примеряя лёгкое платице на брителичках перед зеркалом*
4gNSYF-qNGk
Так блондинистая спортивная страна суоми.
ааа...ну да! Сссори! Тоже люблю блондинов, но в и другая гармоничная внешность в союзе с гармоничным умомом подходят ;)
чет не густо тут у вас со знакомствами, опять кости друг другу моете)))))
bersercker
16-07-2011, 21:09
Ой такой парень симпотный был возле хотеля симонкентя, прям как ты хочешь, и верю что умный интеллектуал
гей наверное :((((((
гей наверное :((((((
Вы что, ? Он же не слащавый был. И не ...
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 21:13
Держи всегда фотик, телефон наготове! ;)
Ждем фотки. ))
Детки развлекаемся! Кто куда?
lzJo7FJuiI0
Malaxurov
16-07-2011, 21:19
Даже если б и заинтересовал, что дальше? Развивайте свою мысль.
Что значит, опустить и поливать грязью за глаза? Вот сейчас я пишу, это за глаза? :D
Примеры грязи и я за нее извинюсь.
Опять сумбур и винегрет в сообщении. Не занудствуйте. :D
Конечно ты ,,опускаешь,,девушку и переходишь на личность.
А тебе отпишишь шуткой,сразу трёшь,как пионер.
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 21:24
Малахов, изиди, сотона. :gy:
ilonka231
16-07-2011, 21:24
Субботний вечер. Пойду с девочками позажигаю сегодня ;) *примеряя лёгкое платице на брителичках перед зеркалом*
Ясненько,а я все понять не могла куда мужчины форумские из Лаппенранты вдруг резко исчезли, Блэки признавайтесь что Вы там с ними сделали, уже окучили всей девчачей гурьбой моего Крылова? я его больше всех любила
Ясненько,а я все понять не могла куда мужчины форумские из Лаппенранты вдруг резко исчезли, Блэки признавайтесь что Вы там с ними сделали, уже окучили всей девчачей гурьбой моего Крылова? я его больше всех любила
Ооо! Вы знакомы Крыловым? Вах! Лучше забудьте уже. )))
FBI mole
16-07-2011, 21:29
Конечно ты ,,опускаешь,,девушку и переходишь на личность.
А тебе отпишишь шуткой,сразу трёшь,как пионер.
) Вы мой спаситель! А Вы случайно не накачанный блондин?))
Malaxurov
16-07-2011, 21:30
Малахов, изиди, сотона. :gy:
Так это Кри тебя так послала.(помню,неохота искать даже)
Придумай своё ,,погоняло,,а то она тебе авторские права предьявит,после отпуска,на деньги тебя опустят брат,честно заработанные.
Он занят уже....
Malaxurov
16-07-2011, 21:35
Я вообще лысый с косичкой.Просто не люблю произвол бритых качков,с толстой шеей.
Бетман я,в плаще и всегда заступаюсь за слабых,женщин и детей.
Иногда брата учю истине,но он плохой ученик,слабый интеллект,а в церковь не ходит искоренять эгоизм.
FBI mole
16-07-2011, 21:35
Он занят уже....
Так большинство хороших уже заняты:(( эх..
Miller 77
16-07-2011, 21:36
У меня лично вроде все в порядке, а партнерша фик знает мож и имитирует... Хотя тоже какбэ незачем, но ведь баб фик поймешь...
Я вообще лысый с косичкой.Просто не люблю произвол бритых качков,с толстой шеей.
Бетман я,в плаще и всегда заступаюсь за слабых,женщин и детей.
Иногда брата учю истине,но он плохой ученик,слабый интеллект,а в церковь не ходит искоренять эгоизм.
А косичка не из бороды?
Malaxurov
16-07-2011, 21:44
А косичка не из бороды?
Нет,но борода тоже есть для приёма сигналов из космоса.
Косичка на затылке ,которая ещё связывает с форумом и братом,но скоро (чувствую) оторвётся ,хотя буду скучать по форуму и брату.
Нет,но борода тоже есть для приёма сигналов из космоса.
Косичка на затылке ,которая ещё связывает с форумом и братом,но скоро (чувствую) оторвётся ,хотя буду скучать по форуму и брату.
А мне такая нравится.
http://www.thercl.ru/albums/userpics/10001/normal_coc3.jpg
И куда же вы улетучиваетесь? И почему?
Malaxurov
16-07-2011, 21:48
А мне такая нравится.
http://www.thercl.ru/albums/userpics/10001/normal_coc3.jpg
И куда же вы улетучиваетесь? И почему?
Путешествую часто,места меняю ,чтоб не привязываться.
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 21:50
Стойкая, целый субботний день отсидела на форуме.
Malaxurov
16-07-2011, 21:54
Прости брат,ухожу,а то рейтинг падает,продолжай соблазнять женщин,правое дело для мужчины.
FBI mole
16-07-2011, 22:01
Это ты меня типа опять подколол?-) Следишь за мной...
FBI mole
16-07-2011, 22:05
А чего это Вы так настроены ко мне агрессивно?) Или это элемент легкого флирта?)))
Ой люди, вы с таким темпом до дисскусий с сексом не доберетесь.
Вчера на бензоколонке встретила красавца-блондина на мотоцикле.
Я не местная. Про бензин Е10 знаю, что нельзя в бак заливать. Сама заправлять машину не умею.
Помог мне заправить машину и предлагал выпить кофе. А я отказалась. Потому что мне нужно было ехать и вообще мне такие молодые блондины не нужны!:) Если б знала что блондины в почете, сказала бы куда обращаться!:)
Brat-Kvadrat
16-07-2011, 22:13
Это ты меня типа опять подколол?-) Следишь за мной...
Ваши сообщения в этой теме говорят сами за себя, следить не надо.
А чего это Вы так настроены ко мне агрессивно?) Или это элемент легкого флирта?)))
Агрессия? Нет, небольшое давление. И не флирт, с молоденькими девочками не флиртую. :D
Я не местная. Про бензин Е10 знаю, что нельзя в бак заливать. Сама заправлять машину не умею.
Помог мне заправить машину и предлагал выпить кофе. А я отказалась. Потому что мне нужно было ехать и вообще мне такие молодые блондины не нужны!:) Если б знала что блондины в почете, сказала бы куда обращаться!:)
надо сделать визитку с адресом форума и всем блондинам при встрече раздавать.
Ни чё ты не понимаешь..
Секаса должно быть много и разного!
bersercker
16-07-2011, 23:14
а че на вы-то? я еще не на пенсии
bersercker
16-07-2011, 23:17
Я не местная. Про бензин Е10 знаю, что нельзя в бак заливать. Сама заправлять машину не умею. !:)
удивительное рядом
а че на вы-то? я еще не на пенсии
Ёёёёё !!! Ты конечно.
Надо было раньше искать, начиная с детского садика...
Лето красное пропела, оглянуться не успела...(С)
Если баклан прилетает поздно, баклан пролетает мимо!(С) Муся
удивительное рядом
Ничего смешного. Я когда заехала на колонку и поняла, что машину заправлять я должна сама - я даже не с той стороны где бак сначала подъехала!!! Я была просто в шоке! И сколько бензина заливать я тоже не знаю! На дисплее написано что бензина на 140 км! Ехать мне 190! Сколько в бак помещается- ХЗ. Как понять что бак полный- два раза ХЗ. Короче, как в фильме " Берегись автомобиля" :) " К вас трос есть? - А кто его знает чего там есть!" :)
ЗЫ. Я написала что не местная. У нас дешевая рабочая сила заправляет авто на заправках и моет машины, пока владельцы кофе пьют.:) А тут полное самообслуживание.
Гостья знаток
16-07-2011, 23:58
Ничего смешного. Я когда заехала на колонку и поняла, что машину заправлять я должна сама - я даже не с той стороны где бак сначала подъехала!!! Я была просто в шоке! И сколько бензина заливать я тоже не знаю! На дисплее написано что бензина на 140 км! Ехать мне 190! Сколько в бак помещается- ХЗ. Как понять что бак полный- два раза ХЗ. Короче, как в фильме " Берегись автомобиля" :) " К вас трос есть? - А кто его знает чего там есть!" :)
ЗЫ. Я написала что не местная. У нас дешевая рабочая сила заправляет авто на заправках и моет машины, пока владельцы кофе пьют.:) А тут полное самообслуживание.
С Африки приехала?
Откуда в цивилизованно-развитой Европе мальчики у колонок?
Брехушишка ...
ilonka231
17-07-2011, 00:27
Только сейчас наконец вспомнила имя единственного форумского накачанного блондина прибалта которого вы искали,Апполон. Вы кстати даже чем то немного похожи внешне,как брат и сестра
Ой, форум превратился в место для флуда, только косточки друг другу перемывает кучка юзеров, ерунда какая-то. И не скучно? Вы чего, народ?
Лето , солнце, молодость =)
:jiihaa: :jiihaa:
XtreamCat
17-07-2011, 09:26
Ой, форум превратился в место для флуда, только косточки друг другу перемывает кучка юзеров, ерунда какая-то. И не скучно? Вы чего, народ?
Лето , солнце, молодость =)
:jiihaa: :jiihaa:
Кстати погода действительно хороша. Вчера, заглянув сюда очень сильно удивился усидчивости некоторых комрадов целый день играющихся в тухлые бирюльки... :) На рыбалочку что ли сьездили: мозги проветрить...
Кстати погода действительно хороша. Вчера, заглянув сюда очень сильно удивился усидчивости некоторых комрадов целый день играющихся в тухлые бирюльки... :) На рыбалочку что ли сьездили: мозги проветрить...
Во дело! В этом году неплохо кллюет, к стати!
Только сейчас наконец вспомнила имя единственного форумского накачанного блондина прибалта которого вы искали,Апполон. Вы кстати даже чем то немного похожи внешне,как брат и сестра
Ну так на него очередь, после его Ленки, еще девушек 20 стоит ждет)
Brat-Kvadrat
17-07-2011, 11:45
Ок, Кот и Финник, обменялись любезностями, на этом стоп. Все последующие ругательства потру. ))
XtreamCat
17-07-2011, 12:40
Ок, Кот и Финник, обменялись любезностями, на этом стоп. Все последующие ругательства потру. ))
Все. На этом прекратили....
virmalis
17-07-2011, 15:17
Во дело! В этом году неплохо кллюет, к стати!
Клюет. Только если не припекает или с утреца часика в 3-4.
Надо было раньше искать, начиная с детского садика...
Лето красное пропела, оглянуться не успела...(С)
Если баклан прилетает поздно, баклан пролетает мимо!(С) Муся
Муся никогда ничего не поздно..
а где девушка живет?
XtreamCat
17-07-2011, 15:30
Клюет. Только если не припекает или с утреца часика в 3-4.А где вы червей берете? Честно говоря достало в стокмане полудохлых покупать. Может посоветуете?
ой выражу свою симпатию тоже, мне нравится как пишет aks-47,его стиль.
ilonka231
17-07-2011, 16:41
мне он тоже очень симпатизирует,сразу видно мужчина не промах и опытный.
Знакомиться просто так не хочу.
Убивать время на разовые кофепития правда не хочется.
А вот дружба и крепкое приятельство - другое дело.
Сложность только в том, что для того чтобы найти друга, надо такие кучи людского мусора перелопатить, а на это часто сил уже не хватает, да и времени.
Но знакомиться надо.
Сложность только в том, что для того чтобы найти друга, надо такие кучи людского мусора перелопатить, а на это часто сил уже не хватает, да и времени.
и не исключение что и вы для когото просто "людской мусор"
и не исключение что и вы для когото просто "людской мусор"
Безусловно.
Я ж не червонец.
Познакомиться
17-07-2011, 18:11
А сегодня никто не хочет познакомиться на берегу в Хельсинки где-нибудь? В Кайвопуйсто в кафешке например на берегу?
Brat-Kvadrat
17-07-2011, 18:15
А сегодня никто не хочет познакомиться на берегу в Хельсинки где-нибудь? В Кайвопуйсто в кафешке например на берегу?
Без фото и без личной истории на форуме - никто. )))
И это правильно , а то придет женатый/ая крокодил весом 200кг. И не бушь знать куда деваться.....
Познакомиться
17-07-2011, 18:40
И это правильно , а то придет женатый/ая крокодил весом 200кг. И не бушь знать куда деваться.....
Нормальный крокодил придёт, вполне даже ничё такой. Вчера тока отстреливаться в клубе успевала.
Ну да, не смогла на великах поехать, но это же не показатель.
Кстати, грилить собираюсь в следующие выходные на островах. Есть желание лицезреть и познакомиться - ... вот даже и не знаю, как Вам меня найти ))))
на самом деле.
распогодилось. я почти выспалась. посидеть бы на воздухе где-нить (без клубов и алкоголя)
Познакомиться
17-07-2011, 18:41
Вот, я понять не могу. Ты их, что ли, коллекционируешь? )))
А где вы червей берете? Честно говоря достало в стокмане полудохлых покупать. Может посоветуете?
Заезжай мне на огород, заодно вскопаешь...:)
Brat-Kvadrat
17-07-2011, 18:47
Нормальный крокодил придёт, вполне даже ничё такой. Вчера тока отстреливаться в клубе успевала.
Фото.
...................
Познакомиться
17-07-2011, 18:50
Фото.
...................
Да, какбЭ за 3 года, говорят, не изменилась :) Ток похудела ещё больше )))
Не мешай, тебе всё равно ехать далеко, не успеешь.
Товарищи! Предлагаю провести вечер (пару часов) в уютном кафе в Кайвопуйсто. Ваще-т я ещё не знаю, работает ли оно, но у меня одеяло есть в машине, если что, можно на берегу посидеть... если там не оч. мокро ))))
Но выдвигаться надо уже сейчас ))) а то поздновато будет. Завтра таки на работу )))
Brat-Kvadrat
17-07-2011, 18:52
Да, какбЭ за 3 года, говорят, не изменилась :) Ток похудела ещё больше )))
Так и знал, что это ты, стиль письма не пропьёшь. ))
Познакомиться
17-07-2011, 18:54
Так и знал, что это ты, стиль письма не пропьёшь. ))
Я рада, что узнал. Вот тока не выдавай, пжалста, ну оч. пжалста! семейные у меня, таки, обстоятельства... маскируюсь.
А так, стиль я от вас и не скрыаю. Малех-троля, надеюсь, тоже узнает ;)
Ток, как товарища прошу, не выдавай... по крайней мере в этой ветке.
Я рада, что узнал. Вот тока не выдавай, пжалста, ну оч. пжалста! семейные у меня, таки, обстоятельства... маскируюсь.
Не, не узнал. Может в привате раскроешься? :)
Brat-Kvadrat
17-07-2011, 18:59
Хороший стиль, мне нравится. Всегда нравился. ))
Не выдам, хотя может я и ошибаюсь.
Но айпи смотреть не буду. ))
Познакомиться
17-07-2011, 19:00
Не, не узнал. Может в привате раскроешься? :)
майл оставь, напишу ) вернее будет ))
Познакомиться
17-07-2011, 19:01
Хороший стиль, мне нравится. Всегда нравился. ))
Не выдам, хотя может я и ошибаюсь.
Но айпи смотреть не буду. ))
:) Спасибо!
Познакомиться
17-07-2011, 19:03
ну что, товарищи, Ванта-Хки-Эсповчане.
До берега ехать максимум минут 30 из любой точки южного городского региона.
К 20.00 кто-нить будет?
Я через 45 минут могу выдвигаться (мне так ваще 10-15 минут ехать, если по правилам)
кафе в Кайвопуйсто.
Если не узнаемся, маякнуть можно той, которая в белой кОФФточке ))) ну или... прогуляться самостоятельно. Погода - красота! :) Воздух волшебный ;)
Brat-Kvadrat
17-07-2011, 19:08
Неплохая интрига. :gy:
Познакомиться
17-07-2011, 19:09
"Люди не могут быть одни
Собираются в стаи, вьют города..."
http://www.youtube.com/watch?v=AbxnMmJFvhk
почти в тему ;)
майл оставь, напишу ) вернее будет ))
А где мне мэйл, прямо здесь оставить? :)
Познакомиться
17-07-2011, 19:11
Неплохая интрига. :gy:
Тю, разве ж это интриг?! :)
Знал бы ты какие у меня настоящие интриги бывают - мама не горюй. Если играем, то по крупному. ;) А это так... лёгкое развлечение с намёком на романтику :) к тому же, погода действительно класс. Только вот каталась - ветерок обалденный, солнце тёплое :)
Познакомиться
17-07-2011, 19:13
А где мне мэйл, прямо здесь оставить? :)
Ну, а хде ж ещё?! :)
Если желания нет, то можно и не оставлять, я какбЭ не настаиваю ;)
Тю, разве ж это интриг?! :)
Знал бы ты какие у меня настоящие интриги бывают - мама не горюй. Если играем, то по крупному. ;) А это так... лёгкое развлечение с намёком на романтику :) к тому же, погода действительно класс. Только вот каталась - ветерок обалденный, солнце тёплое :)
Ок, раскройся по адресу design (собака) malinapromo (piste) ru
ну что, товарищи, Ванта-Хки-Эсповчане.
До берега ехать максимум минут 30 из любой точки южного городского региона.
К 20.00 кто-нить будет?
Я через 45 минут могу выдвигаться (мне так ваще 10-15 минут ехать, если по правилам)
кафе в Кайвопуйсто.
Если не узнаемся, маякнуть можно той, которая в белой кОФФточке ))) ну или... прогуляться самостоятельно. Погода - красота! :) Воздух волшебный ;)
Извините, а можно узнать о происхождении "маякнуть" ? Я уже слышала это у одного человека, но не русского, но владеющего русским языком хорошо и трущегося среди русских. Я например ничего подобного ранее никогда не слышала. А теперь вы... Откуда это слово? Просвятите.
Познакомиться
17-07-2011, 21:08
Извините, а можно узнать о происхождении "маякнуть" ? Откуда это слово? Просвятите.
Детство 198.. год :)
Москва. Сокольники :)
Детство 198.. год :)
Москва. Сокольники :)
Не совсем поняла. Наверное мы всё же знаем одного итого же человека и он перенял у вас именно это слово. Ибо ранее я никогда такого не слышала.
хочу познакомиться с Илонкой...... близко!!!!
На дисплее написано что бензина на 140 км! Ехать мне 190! Сколько в бак помещается- ХЗ.
У X3 бак 85 литров. Дальше не сложно посчитать.
Извините, а можно узнать о происхождении "маякнуть" ? Я уже слышала это у одного человека, но не русского, но владеющего русским языком хорошо и трущегося среди русских. Я например ничего подобного ранее никогда не слышала. А теперь вы... Откуда это слово? Просвятите.
Ты прям, как не русская...
Ты прям, как не русская...
Ну нет... Я такой формы слова маяк и в данном значении никогда не слышала. Может это чисто Московско- Перебургское? Этот чел там и жил в России.
Ну нет... Я такой формы слова маяк и в данном значении никогда не слышала. Может это чисто Московско- Перебургское? Этот чел там и жил в России.
со студенчкских лет его знаю... и от Москвы-Петербурга это было далеко
очень распространённое,только больше всё-таки к звонку на мобильный относится. дать сигнал (я здесь,выходи,например)
KALAMIES
17-07-2011, 21:59
Тоже "эстонцев" также люто ненавидишь? ))))))))))))
Тоже "эстонцев" также люто ненавидишь? ))))))))))))
нет конечно
он просто бывший
со студенчкских лет его знаю... и от Москвы-Петербурга это было далеко
очень распространённое,только больше всё-таки к звонку на мобильный относится. дать сигнал (я здесь,выходи,например)
Ах вот что! :lol: Новообразования.
Я то из России выехала ещё до того как в России мобильники появились. Потому и не знаю такого слова. Я тому иностранцу ещё с таким удивлением говорила: да нет в русском языке такого слова... Несколько раз спорили... А он мне всё: маякни да маякни!
Меня аж всю корёбило от такого словообразования. )))
KALAMIES
17-07-2011, 22:04
...он просто бывший
...бывший кто?
Brat-Kvadrat
17-07-2011, 22:04
ты хочешь со мной познакомится?;)
Только после галереи настоящих фотографий.
Хорошо. Что бы попка была такой же как на аватаре надо больше приседать со штангой. ))
Боже! Что там в попке то особенного? Попочка. Таких полно...
Хорошо. Что бы попка была такой же как на аватаре надо больше приседать со штангой. ))
скинь ссылку как делается, чтоб не разочаровать))))
Очень актуальный поворот в теме о форумских развиртуаливаниях.
Люди, зачем вам фотографии, какие-то компроматы и подноготные на совершенно проходяших в вашей жизни людей?
Нехватка событий?
Общее перманентное любопытство?
Зачем вся эта возня?
Brat-Kvadrat
17-07-2011, 22:21
скинь ссылку как делается, чтоб не разочаровать))))
http://www.bodysekret.ru/images/image_atl/atlet/anatom/anat-silov-upr_leg1.jpg
ilonka231
17-07-2011, 22:23
Девоньки подождите, я только за попкорном и сразу обратно! А то потрут и не успею прочитать :D
пойду Дом2 посмотрю,там Ирсанна вылитая Блэки
Виспер, как вы можете! У нас духовный... тфу, технический разговор, готовлю Сканию к конкурсу. ))
кхм.к кккккакому?
ты счас наговоришь))
у меня уже есть дипломы
если красоты, то бери Кри
Brat-Kvadrat
17-07-2011, 22:31
Очень актуальный поворот в теме о форумских развиртуаливаниях.
Люди, зачем вам фотографии, какие-то компроматы и подноготные на совершенно проходяших в вашей жизни людей?
Нехватка событий?
Общее перманентное любопытство?
Зачем вся эта возня?
Я в вечном поиске красоты. :shuffle:
FBI mole
17-07-2011, 22:34
Для этого самому надо быть красавцем
Так и шлюшка может ответить, что перебирает мужиков в поисках идеальных ей сантиметров.
Но то будет отговоркой - ей просто нравится сам процесс перебора и нифига она не ищет.
Вовсе не обязательно.
Как показывает история прекрасные мотыльки могут уживаться даже с крокодилицами.
Brat-Kvadrat
17-07-2011, 22:41
Так и шлюшка может ответить, что перебирает мужиков в поисках идеальных ей сантиметров.
Но то будет отговоркой - ей просто нравится сам процесс перебора и нифига она не ищет.
Не процесс перебора, а процесс наслаждения выбранным, ладным, складным и красивым. )) Что-то типа похода в картинную галерею.
Потом, мне всегда интересно знать собеседника в лицо.
FBI mole
17-07-2011, 22:44
Вовсе не обязательно.
Как показывает история прекрасные мотыльки могут уживаться даже с крокодилицами.
Это если бабло водится
Не процесс перебора, а процесс наслаждения выбранным. )) Что-то типа похода в картинную галерею.
немного не так, процесс познавания выбранным. процесс изучения, главное чтоб было всегда поразному, выявлять новые фишки.
Это если бабло водится
ой а у вас водится?
у нас тут интелектуалки с деньгами в ценне. сразу все блондинами станут накачанными
FBI mole
17-07-2011, 22:47
Это если бабло водится
Ой извиняюсь за нелогичный ответ!)) Мне спать пора уже) Всем пока!
Что-то типа похода в картинную галерею.
Очень интересное сравнение.
Мне понравилось.
Хотя с идентичностью двух явлений я не согласен.
Ты иногда давишь этим.
Не всем собеседникам это столь принципиально.
Это если бабло водится
Хорошо подрезала, респект!
Ждём аргументы против...
Или иметь бабло. :)
Nefertiti
20-07-2011, 10:52
плохая тема.. постоянно кого то нового вспоминаешь с кем бы встретиться хотелось ))
еще вот с Олка и с Федей встретилась бы и с сие.. и с хну ))
а вообще со многими уже встречалась в реале :P
Куда приезжать? :) А вообще, лучше вы к нам - я как раз в отпуске. :)
плохая тема.. постоянно кого то нового вспоминаешь с кем бы встретиться хотелось ))
а вообще со многими уже встречалась в реале :П
точно, точно :)
встретилась бы с Наали с удовольствием
точно, точно :)
встретилась бы с Наали с удовольствием
+1, постоянно всплывают в голове и другие хорошие люди :) С Наали буду третьей и тоже буду рада увидеть Нифертитю и Текилу Бум
Jamaba, Olka, приезжайте к нам на Колыму, то есть в солнечный Хельсинки, познакомимся. :)
Submariner
21-07-2011, 10:36
Jamaba, Olka, приезжайте к нам на Колыму, то есть в солнечный Хельсинки, познакомимся. :)
Вотьименно, вотьименно! (с)
Вотьименно, вотьименно! (с)
Ух какая компания собирается!
Ух ты, интелетуальнле сообщество нарезается, ( и даже люкс, извини, Покровского начитался ). Олка, был бы польщен Вас лицезреть....
Олка, был бы польщен Вас лицезреть....
Взаимно! :)
Nefertiti
21-07-2011, 13:06
Куда приезжать? :) А вообще, лучше вы к нам - я как раз в отпуске. :)
в хяменлинну ))
Ух какая компания собирается!
мечта поэта
бум держать пальцы скрещенными чтоб как-нибудь
мечта поэта
бум держать пальцы скрещенными чтоб как-нибудь
Нам то легче, бум держать пальцы, чтобы ты сюда наконец добралась!
Нам то легче, бум держать пальцы, чтобы ты сюда наконец добралась!
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Балдею от юмора El Siruano, i duche.
Foreigner
21-07-2011, 23:57
В первую очередь с мадам ВсеЗнайкой, на самом деле она все знает без Вики?
Во вторых с загадочным хмурым Солнышком.
А Вы?
Я знаю точно с кем на этом форуме я не хотел бы познакомистся. :)
Я знаю точно с кем на этом форуме я не хотел бы познакомистся. :)
c кем???
.....
Foreigner
22-07-2011, 00:09
c кем???
.....
Я лучше промолчу. :)
Никто завтра покупаться-г не желает на Pilvijarvi v Sipoo?
Там вода теплая, травка-, мостки, грили...
Познакомимся заодно!
а вообще со многими уже встречалась в реале :P
Ну извини, такая тема взбрендилась....
Ну с тобой я знаком, положительно!;)
Микка К.
22-07-2011, 01:16
Познакомлюсь с молодой,красивой,свободной форумчанкой )))
что предлагаешь взамен ? :)))
XtreamCat
22-07-2011, 03:09
что предлагаешь взамен ? :)))
Впервые слышу, что для того, что бы познакомиться нужно что то "взамен". Человек познакомиться предложил, а ты сразу в торги включаешься... :)
Так это ты "Дядя"?
Ну с тобой я знаком, положительно!;)
а отрицательно как будет?
Yanychar
22-07-2011, 09:35
... для совместной поездки в Таиланд. :):):):)
... для совместной поездки в Таиланд. :):):):)
А смысл? это как в Тулу на КАМАЗе полном самоваров
тема забавна тем, что как ни зайдешь тут перетасовывают ту же самую колоду в разных вариантах))
самые интересные знакомства форумские были с теми людьми, с кем не планировала знакомиться
тема забавна тем, что как ни зайдешь тут перетасовывают ту же самую колоду в разных вариантах))
самые интересные знакомства форумские были с теми людьми, с кем не планировала знакомиться
и конечно же самые яркие воспоминания с первыми знакомствами - Века и БК ))
Века заскочил ко мне в магазин , когда я еще работала, и я с перепугу приняла его за эстонского бандита))
какая разница дай людям выразить симпатии....
вот еще выражаю симпатии Gracious, Vnik, Chiko, ExtremKote
Chiko1 вообщето...
ttttttt:::obratnoj simpatii ne nado
Олка, Суса, Люкс, Нана...
Ааа, ну как жеж.. Конечно еще Люся-женщина умная и приятная во всех отношениях....
Впервые слышу, что для того, что бы познакомиться нужно что то "взамен". Человек познакомиться предложил, а ты сразу в торги включаешься... :)
что бы получить, то что там просилось надо самому соотвествовать требованиям
торг здесь не уместен
Yanychar
22-07-2011, 12:05
А смысл? это как в Тулу на КАМАЗе полном самоваров
Мика ищет серьезных отношений. Им Таиланд не помехой, а укрепляющим фактором быть может! :)
плохая тема..П
ну ясен пен
прогибательная тема для неудачников, которые публично заявляют о своей несостоятельности :)))
ну ясен пен
прогибательная тема для неудачников, которые публично заявляют о своей несостоятельности :)))
ооо давай поговорим, че за неудачники?
Так это ты "Дядя"?
оспидя, это настолько очевидно, как божий день :)))))
ооо давай поговорим, че за неудачники?
те, которые не уверены в себе,в своих силах
потому как те, которые другие - берут и знакомятся без всяких тут соплей слюней :)))))
потому как те, которые другие - берут и знакомятся без всяких тут соплей слюней :)))))
Как ты например? Особенно вспоминаются вымученные приглашения в сочетании с шантажом БК и 13-му :D
оспидя, это настолько очевидно, как божий день :)))))
Дорогая, ну не все же настолько проницательны и умны как ты.
Как ты например? Особенно вспоминаются вымученные приглашения в сочетании с шантажом БК и 13-му :Д
при чём тут я то ? я высказала своё мнение по поводу темы, имею право
речь шла именно о НЕ публичном знакомстве
а то, что ты якобы вспомнила о каком то там БК-13ом, так это был смех на лужайке, в котором и ты слегка затесалась :)))))
Дорогая, ну не все же настолько проницательны и умны как ты.
да, дорогая, твою "любовь" ко мне я уже прочувствовала :)))))
те, которые не уверены в себе,в своих силах
не всегда виртуал надо переводить в реал. imho
да, дорогая, твою "любовь" ко мне я уже прочувствовала :)))))
А при чём тут я? Я высказала своё мнение, имею право :)
А люблю я мужчин всё таки.
А при чём тут я? Я высказала своё мнение, имею право :)
А люблю я мужчин всё таки.
да, милая, и слово "любовь" в кавычках было :))))
не всегда виртуал надо переводить в реал. имхо
возможно:))
но глагол знакомиться - всё таки имеет в виду личное реальное знакомство
но если про то, что ты сейчас имела в виду, то тема тогда должна была звучать типо : кто из форумчан вам симпатичен - это предполагало бы просто опять же публичное высказаывание симпатий, но БЕЗ возможно-предполагаемого реального знакомства
Ааа, ну как жеж.. Конечно еще Люся-женщина умная и приятная во всех отношениях....
Вник, я сильно польщена. Давайте познакомимся)
возможно:))
но глагол знакомиться - всё таки имеет в виду личное реальное знакомство
но если про то, что ты сейчас имела в виду, то тема тогда должна была звучать типо : кто из форумчан вам симпатичен - это предполагало бы просто опять же публичное высказаывание симпатий, но БЕЗ возможно-предполагаемого реального знакомства
а я и писала про свои симпатии если ты заметила.....
но почему нет, пусть люди может быть не могут в личку сказать что хотят встретится, а так публично легче иногда)
меня нихто не любит :alik:
Ты всё таки напилась турецкой водки? :)
Ёжик_в_тумане
22-07-2011, 15:22
главное саму себя любить...остальное приложиться....:))
Ты всё таки напилась турецкой водки? :)
хехе, пока нет, но пристреливаюсь глазами к лавочникам в поисках того, кто бы меня кальяном угостил))
и конечно же самые яркие воспоминания с первыми знакомствами - Века и БК ))
Века заскочил ко мне в магазин , когда я еще работала, и я с перепугу приняла его за эстонского бандита))
А мне в последнее время прикольно знакомиться с форумчанами, которых узнаю я, но которые не знают меня :)
Вот она - прелесть инкогнито без фотографии )))
Особенно в последний раз понравилось в кафе :) Так и хотелось заговорить на русском, но сдержалась. :) И оказалось, что человек работает в моём любимом кафе! ))))
А мне в последнее время прикольно знакомиться с форумчанами, которых узнаю я, но которые не знают меня :)
Особенно в последний раз понравилось в кафе :) Так и хотелось заговорить на русском, но сдержалась. :) И оказалось, что человек работает в моём любимом кафе! ))))
В Карусели?:)
В Карусели?:)
:) в Каруселли )))
зимой у меня другое любимое. там пока никого не заметила :)
не, такие игры не для меня, что касается знакомств и общения то я часто веду себя как настоящая хохлушка - готова собрать всех за осдним столом и болтать без умолку
:) в Каруселли )))
зимой у меня другое любимое. там пока никого не заметила :)
а как ты поняла, что это именно форумчанин?
не, такие игры не для меня, что касается знакомств и общения то я часто веду себя как настоящая хохлушка - готова собрать всех за осдним столом и болтать без умолку
Мне проще :) у меня внешность не яркая и не запоминающаяся. Этим и пользуюсь.
а как ты поняла, что это именно форумчанин?
Народ падок до известности - фотки публикуют же. :)
А парень неплохо сложен ))) почему бы и не запомнить?!
77777 я тебя видела раз и запомнила, перепутаю разве что с Ларой Фабиан, если ты при макияже будешь )
Народ падок до известности - фотки публикуют же. :)
А парень неплохо сложен ))) почему бы и не запомнить?!
Кажется я поняла о ком речь :)
Кажется я поняла о ком речь :)
А вот я - не поняла ))))
Тут так часто меняются ники. Но суть не в этом.
Мне нравится быть тенью :) Есть в этом что-то отстранённое. А на людей смотришь, узнаёшь, и интересно сравнивать характер в виртуальном и реальном пространстве. :)
Как правило, в виртуальном пространстве все более яркие, нежели в жизни. Интересно увидеть потерянный взгляд человека, который когда-то казался сильным и властным - прелесть же! :) Взгляды иногда весьма интересные и привлекательные. Я бы даже сказала, наивные :)
valkoooo
22-07-2011, 16:33
с тем кому интересен финский язык.в реале.
Гостьяяя
22-07-2011, 16:37
В первую очередь с мадам ВсеЗнайкой, на самом деле она все знает без Вики?
Во вторых с загадочным хмурым Солнышком.
А Вы?
С Ченкиным и ко.
Хотя по содержанию-очень они похожи с Янычаром.
Тот же великовозрастный бред глубокого провинциала
наверное
22-07-2011, 18:50
наверное потому что вы никого не любите.
Кришулька, как же так? А я разве не люблю тебя?
antoschka
22-07-2011, 22:43
У меня нет ё))) Ах, Антошка, ты в этой теме предлагал мне познакомиться, называл меня нежно Люсиком. Да, нельзя мужикам верить, нельзя, опять я убедилась. Антошка....а не ты ли Илонкин подельник?
давай познакомимся, хоть сейчас...
давай познакомимся, хоть сейчас...
Давай, Антон, давай, и Илону бери, я вас давно люблю. Молюсь на вас, Елкке в пример ставлю, она так не умеет)
Кришулька, как же так? А я разве не люблю тебя?
Хххммм)))
У тебя там написано люблю дебилов, боюсь дальше спрашивать
Знаю прекрасно, что уже давно многие из вас мечтает познакомиться со мной. Но заявить об этом во всеуслышание решится не каждый, ведь только посмотреть мне в глаза возможно заплатив 15 евро наличным переводом через банк. А поговорить со мной по душам (или по делу) вам обойдется в 100 евро/час и никак не меньше. Многие готовы бросить последнюю мелочь к моим ногам, но я строго стою на своих принципах. Ребята, вы должны заслужить моего благорасположения к вам.
Исключение для тех, кто мне особо дорог. Украсить вечер Экстремального Кота в дорогом ресторане моим бесценным присутсвием. Думаю, что он будет безумно благодарен.
Ну и, конечно лучшему другу Мусе – всё бесплатно.
Люся, прости меня….
bersercker
22-07-2011, 22:46
а вот по вашему поводу большая неопределенность)))
ето тролль
.....
antoschka
22-07-2011, 22:48
Давай, Антон, давай, и Илону бери, я вас давно люблю. Молюсь на вас, Елкке в пример ставлю, она так не умеет)
куда ехать?
[russian.fi, 2002-2014]