PDA

View Full Version : Yves Rocher и все-все-все или косметикоголики

federajj
12-07-2011, 17:45
Вот о продукции этой компании и хочу спросить.
В честь всякого YR поют песни и слагают оды , а я как чё ни куплю , так такое ГЭ.
Теперь скажите мне девочки - был ли у вас удачный опыт покупок или может-быть даже имеется какой-нибудь мастхевчик оттуда?

Такие же , покупающие ГЭ , в этой теме приветствуются.
Вел , какгрицца, кам.

Tulilintu
12-07-2011, 17:51
Давно бросила сию фирму, несмотря на привлекательные цены. Тюбики-баночки как-то не хочется в руки брать, а содержимое на себя прыскать/мазать...

Haha
12-07-2011, 17:52
В
В честь всякого YR поют песни и слагают оды , а я как чё ни куплю , так такое ГЭ.
Теперь скажите мне девочки - был ли у вас удачный опыт покупок или может-быть даже имеется какой-нибудь мастхевчик оттуда?

Вел , какгрицца, кам.

Для ног серия с лавандой типа - крем, гель, скраб -- ну ничего еще так...
Мыло - жидкое и "кусочком" -- тоже очень ничего.
Ну гели для душа (сирень, желтый какой-то, мимоза, что ли?) - тоже пойдет.
Кремы для рук - среднестатистические.
Для морды лица - белая банка с красной крышкой еще куда ни шло (но это тебе рано. это "возрастное")...
Остальное - чет не то...
Примерно так.
:)
*во! маст там был лак для ногтей "отбеливающий" (не белый!). Случайно года три назад напала. Но сейчас его чёт нет даже в каталоге. А жаль.

vauva
12-07-2011, 17:52

Вел , какгрицца, кам.

Гели для душа, шампунь, мыло для рук брала. Понравились.
Тушь в подарок получила как-то, обычная, ничего плохого не нашла в ней.
Антицеллюлитные кремы смутили...
а так..в общем...косметика дешевого класса

federajj
12-07-2011, 17:57
Давно бросила сию фирму, несмотря на привлекательные цены. Тюбики-баночки как-то не хочется в руки брать, а содержимое на себя прыскать/мазать...

Мне бросать нечего , я ничего не начинала)))
Просто читаю тут восхищённые возгласы и ахи-охи , интересно же , вдруг я чего пропустила .
А как дойду до магаза - фигня какая-то...

federajj
12-07-2011, 17:59
Для ног серия с лавандой типа - крем, гель, скраб -- ну ничего еще так...
Мыло - жидкое и "кусочком" -- тоже очень ничего.
Ну гели для душа (сирень, желтый какой-то, мимоза, что ли?) - тоже пойдет.
Кремы для рук - среднестатистические.
Для морды лица - белая банка с красной крышкой еще куда ни шло (но это тебе рано. это "возрастное")...
Остальное - чет не то...
Примерно так.
*во! маст там был лак для ногтей "отбеливающий" (не белый!). Случайно года три назад напала. Но сейчас его чёт нет даже в каталоге. А жаль.

Ну т.е ты для себя так и не поняла , что ж в этих гелях-сериях такооооого , чего нет в других провереных фирмах?

ЗЫ. я тут у себя в теме флудану , ага . Маст для ногтей - База "брульянтовая" от Салли Хансен , я первый раз за 15 лет ногти стригла , а не спиливала, о как :)

ilonka231
12-07-2011, 18:00
Никогда не пользовалась этой фирмой для пенсионерок и не хочется,ароматы у них кстати тоже старушечьи

federajj
12-07-2011, 18:02
Гели для душа, шампунь, мыло для рук брала. Понравились.
Тушь в подарок получила как-то, обычная, ничего плохого не нашла в ней.
Антицеллюлитные кремы смутили...
а так..в общем...косметика дешевого класса

ну ничёссе "дешёвого" - крем какой-то , чудессный конечно же , 36 евро.
Я за эти деньги себе Клиник или Вилдмер куплю и точно буду знать , что хорошее :)

federajj
12-07-2011, 18:03
Никогда не пользовалась этой фирмой для пенсионерок и не хочется,ароматы у них кстати тоже старушечьи

Тогда почему многим нравится?
Неееет, мне нужно в этом разобраться.

Haha
12-07-2011, 18:05
Ну т.е ты для себя так и не поняла , что ж в этих гелях-сериях такооооого , чего нет в других провереных фирмах?

Я поняла, что для разнообразия иногда гель для душа-мыло там вполне можно брать. Ну если все равно гель нужен, а ты мимо магазина этого идешь... (только сейчас он у нас все еще в состоянии "сгоревши" :( )

ЗЫ. я тут у себя в теме флудану , ага . Маст для ногтей - База "брульянтовая" от Салли Хансен , я первый раз за 15 лет ногти стригла , а не спиливала, о как :)
http://nelly.com/fi/vaatteita-naisille/merkkivaatteita/sally-hansen-895/?gclid=CMaJkN6J_KkCFcos3wodvBeCXQ

Этот, что ли? А в какой лавке сие продают?
С лаком - беда. То слишком яркий, то поганый...

ilonka231
12-07-2011, 18:07
Тогда почему многим нравится?
Неееет, мне нужно в этом разобраться.

потому что "made in france" ,была бы "Календула" белорусская никто бы и не покупал

vauva
12-07-2011, 18:11
ну ничёссе "дешёвого" - крем какой-то , чудессный конечно же , 36 евро.
Я за эти деньги себе Клиник или Вилдмер куплю и точно буду знать , что хорошее :)
Если заказывать по почте, очень все товары дешево выходят...крем стоимостью 23 е бесплатно, например, прислали...и др косметику в подарок..какая же ее изначальная стоимость?
Кремы никогда не брала у них, декорат. косметику тоже, пользуюсь, сорри за рекламу, ланком, диор.

federajj
12-07-2011, 18:13
Я поняла, что для разнообразия иногда гель для душа-мыло там вполне можно брать. Ну если все равно гель нужен, а ты мимо магазина этого идешь... (только сейчас он у нас все еще в состоянии "сгоревши" :( )

Этот, что ли? А в какой лавке сие продают?
С лаком - беда. То слишком яркий, то поганый...

Ах вот как , ну я хожу мимо , только как-то не очень.

вот этот :
http://nelly.com/fi/kauneus-naiset/kauneus/kynsienhoito/sally-hansen-895/diamond-strenght-895004-108/

Продаётся в Сокосе , но за 13 (вроде...) , так что в сети брать выгоднее.
Лаки хорошие у Опи , этой самой Салли и Инглот , который у вас в Тре есть :)

federajj
12-07-2011, 18:16
потому что "маде ин франце" ,была бы "Календула" белорусская никто бы и не покупал

Ну не скажи , я вот за белорусскими бальзамами-масками для волос очень убиваюсь .
Но если весь успех ИР в "сделано во франции" , то блин_дурдом...

federajj
12-07-2011, 18:18
Если заказывать по почте, очень все товары дешево выходят...крем стоимостью 23 е бесплатно, например, прислали...и др косметику в подарок..какая же ее изначальная стоимость?
Кремы никогда не брала у них, декорат. косметику тоже, пользуюсь, сорри за рекламу, ланком, диор.

Хороший вопрос , видела тут у знакомых журнальчик - "купи на 10 , 50 евро подарков мы тебе надаём" , много думала.

gorodok
12-07-2011, 18:32
Ах вот как , ну я хожу мимо , только как-то не очень.

вот этот :
http://nelly.com/fi/kauneus-naiset/kauneus/kynsienhoito/sally-hansen-895/diamond-strenght-895004-108/

Продаётся в Сокосе , но за 13 (вроде...) , так что в сети брать выгоднее.
Лаки хорошие у Опи , этой самой Салли и Инглот , который у вас в Тре есть :)
Федь, а у тебя свои ногти или нарощенные? какими их щас делают, не знаю, отстала от жизни))) Так вот за время отпуска за границами Финляндии обратила внимание- тааакие ногди)) у всех тетенек и девушек-красота неописуемая. Так захотетелось такие, а нельзя.

Автор
12-07-2011, 18:33
Мне нравится бальзам для губ и лосьон для тела

Marisha_1985
12-07-2011, 18:39
духи (или парфюмерная вода, или что-то типа того) Ode a la vie, в восторге, очень приятный мне аромат)

klo
12-07-2011, 18:41
А почему бы не заказать что-нибудь? Мне нравятся: мыло, шампуни свежие, летние, ромашковая вода для лица, гели для душа.
Туалетная вода, парфюмированные... тоже, имхо, ничем не хуже ланкомовских, деларентовских, маркякобских и прочих. Хотя, не куплю, конечно, ни за что и прыскаться не буду.)) Комплекс и меня потомушта и предубеждение:)).
А ваааабще, сейчас везде сплошной ширпотреб!:(

Вспомнилось, как очень давно мне одна дама рассказывала, что запах от трофейных духов из Германии, что муж ей привёз, у неё в шкафу 40 лет держался!!!!

Haha
12-07-2011, 18:42
....тааакие ногди)) у всех тетенек и девушек-красота неописуемая. Так захотетелось такие, а нельзя.
Я как-то случайно увидела эту красоту с изнаночной стороны .... Брррр...
*хотя, может это кто неопытный делал? Но с лицевой-то было типа красиво...
** вообще-то мне и не хотелось таких вот никогда... Ну это изъян такой у меня. В виде нехотения длииииинных ногтей.

federajj
12-07-2011, 18:46
Федь, а у тебя свои ногти или нарощенные? какими их щас делают, не знаю, отстала от жизни))) Так вот за время отпуска за границами Финляндии обратила внимание- тааакие ногди)) у всех тетенек и девушек-красота неописуемая. Так захотетелось такие, а нельзя.

у меня были нарощенные , были из всего чего только делают , сейчас свои, "пластик" больше не в моде))))
Если нельзя , но хочется , то бери/клади SHellac, он такой же , как и лак , тока типа "гель" . мажется на свой ноготь , неделю носицца и снимается жидкостью для снятия лака :)

ЗЫ. а почему "нельзя " то?

federajj
12-07-2011, 18:48
Мне нравится бальзам для губ и лосьон для тела

какой и чем нравится?
поделитесь секретами со страждущими.

gorodok
12-07-2011, 18:51
Я как-то случайно увидела эту красоту с изнаночной стороны .... Брррр...
*хотя, может это кто неопытный делал? Но с лицевой-то было типа красиво...
** вообще-то мне и не хотелось таких вот никогда... Ну это изъян такой у меня. В виде нехотения длииииинных ногтей.
Изнанку не видела, ничего сказать не могу. Но очень красивые ногти у многих были. Не чрезмерно длинные, ровные, такой хорошей формы, и лак на них прямо безупречно наложен был. И колечки всякие на пальцах, и браслеты-цепочки. Прямо так захотелось такой вот на работу придти разок, а не "Мымрой", как приходится. :) :) :)

federajj
12-07-2011, 18:54
А почему бы не заказать что-нибудь? Мне нравятся: мыло, шампуни свежие, летние, ромашковая вода для лица, гели для душа.
Туалетная вода, парфюмированные... тоже, имхо, ничем не хуже ланкомовских, деларентовских, маркякобских и прочих. Хотя, не куплю, конечно, ни за что и прыскаться не буду.)) Комплекс и меня потомушта и предубеждение:)).
А ваааабще, сейчас везде сплошной ширпотреб!:(

Вспомнилось, как очень давно мне одна дама рассказывала, что запах от трофейных духов из Германии, что муж ей привёз, у неё в шкафу 40 лет держался!!!!

купила я эту , которая 2 в одном - ничё не поняла...
Авене или Асо - лучше .
ИР - дешевле , но рожа лица у меня одна и она мне дорога , как память :D

насчёт шЫрпотрЭба - ой как согласна .

Tulilintu
12-07-2011, 18:54
Кстати, вспомнила. У YR мне нравился запах Ming Shu.

Иногда возникает, конечно, желание сделать искусственные ногти с каким-нибудь офигительным рисунком. А то вечно нет времени заниматься ногтями. Может, еще решусь...

federajj
12-07-2011, 18:56
Изнанку не видела, ничего сказать не могу. Но очень красивые ногти у многих были. Не чрезмерно длинные, ровные, такой хорошей формы, и лак на них прямо безупречно наложен был. И колечки всякие на пальцах, и браслеты-цепочки. Прямо так захотелось такой вот на работу придти разок, а не "Мымрой", как приходится. :) :) :)

аааа.... тогда шеллак - твоё всё! лак будет лежать , как прибитый, ноготь ровненький -красивенький и всё такое :)

ЗЫ. если изнанка ногтя кривая и страшная , то такие у мастера руки.

federajj
12-07-2011, 19:02
Кстати, вспомнила. У ЫР мне нравился запах Минг Шу.

..

Вот я у них что-то жасминовое нюхала , тоже понравилось , понюхала и ... не купила )))

Девочки , которым ИР вонялки нравятся/нравились - как они носились то?

klo
купила я эту , которая 2 в одном - ничё не поняла...
Авене или Асо - лучше .
ИР - дешевле , но рожа лица у меня одна и она мне дорога , как память :D

насчёт шЫрпотрЭба - ой как согласна .

Если ромашковый, то с рожей ничего не будет. Я на своей аллергичной уже испробовала. Авон мне шампунь понравился и гель для душа Розовый. Маме подарили, а я прихватизировала.:)
В последнее время всё в аптеке покупаю, а шампуни в Питере, японские. Чудо, как хороши...
Но щаз уже боюсь(, вдруг радиация какая...

gorodok
аааа.... тогда шеллак - твоё всё! лак будет лежать , как прибитый, ноготь ровненький -красивенький и всё такое :)

ЗЫ. если изнанка ногтя кривая и страшная , то такие у мастера руки.
нельзя ничего. Коротко остриженные ногти и увлажняющий крем-вот и все наши маленькие радости)) Ни пудры, ни помады, ни тушей, ни украшений, ничего. Контактные линзы нельзя.

gorodok
12-07-2011, 19:07
Вот я у них что-то жасминовое нюхала , тоже понравилось , понюхала и ... не купила )))

Девочки , которым ИР вонялки нравятся/нравились - как они носились то?
Вонялки нестойкие, что-то из ИР пробовала лет 10 и больше назад, но не прониклась совсем, кремА ))) помады шампунь не понравились, гели не покупала, правда ароматизированные лосьоны для тела вроде ничего были.

federajj
12-07-2011, 19:12
Если ромашковый, то с рожей ничего не будет. Я на своей аллергичной уже испробовала. Авон мне шампунь понравился и гель для душа Розовый. Маме подарили, а я прихватизировала.:)
В последнее время всё в аптеке покупаю, а шампуни в Питере, японские. Чудо, как хороши...
Но щаз уже боюсь(, вдруг радиация какая...

очучение какое-то никакое и местами неприятное , потому и не хочу.
не Авон , а Авене - http://www.avene.fi/

с сетевой косметикой у меня как-то не складываются отношения))))

Elena.
12-07-2011, 19:13
единственное, что стоящее было у ив роше, из того, что я перепробовала - это пластыри на нос от черных точек
действительно, работали
нет, нос, конечно, не становился сразу безчерныхточек, но эффект был
потом они пропали из продажи
но я давно не была в их магазине, может чего и появилось новое

вот - мой ответ из серии, чего у них есть, что нет у других
а все остальное можно найти и у других - лучше-хуже, кому как нравится

Haha
12-07-2011, 19:16
...И колечки всякие на пальцах, и браслеты-цепочки. .... :) :) :)

О! ну это же совсем другое дело...
*в смысле - это маст!.. Должно быть... Ну хоть иногда...

federajj
12-07-2011, 19:17
нельзя ничего. Коротко остриженные ногти и увлажняющий крем-вот и все наши маленькие радости)) Ни пудры, ни помады, ни тушей, ни украшений, ничего. Контактные линзы нельзя.

Ну да, у вас проф."прелести" , пичаль.

Вонялки нестойкие, что-то из ИР пробовала лет 10 и больше назад, но не прониклась совсем, кремА ))) помады шампунь не понравились, гели не покупала, правда ароматизированные лосьоны для тела вроде ничего были.

и тут минус :)))

ЗЫ. я просто пытаюсь выяснить зачем мне могла бы быть нужна косметика ИР , пока не нужна . Гель для душа раз в месяц я могу и какой другой купить.
Ну чем же они тогда так популярны то? :lamo: псевдонатуральностью, чи шо...

klo
12-07-2011, 19:24
очучение какое-то никакое и местами неприятное , потому и не хочу.
не Авон , а Авене - http://www.avene.fi/

с сетевой косметикой у меня как-то не складываются отношения))))

У меня ИР сейчас молочко ромашковое есть, крем для рук оливковый. Ничего особенного, но сам процесс заказа улыбает)), крестики ставлю, стираю что-то на бумажке заранее известное, что выиграю.))))

Авeне) недавно шампунь лимонный заказала, гель для душа такой же. На работе уговорила наша активистка этой фирмы.:)

Автор
12-07-2011, 19:27
какой и чем нравится?
поделитесь секретами со страждущими.
Hamamelis super-soft body lotion
Запах приятный и слабовыраженный, жидкий, быстро впитывается, и я шелковая после него.
Бальзам нравиться самый простой, который выкручивается, как помада. Опять же несильный запах, нет никакого "душного" вкуса, не слишком мягкая, чтобы на губах сразу слой в сантиметр оставался, как иногда бывает с другими. Ну и эффект есть, мне даже зимой помогает.

gorodok
12-07-2011, 19:27
а мне вот что-то после этого разговора захотелось гелей для душа купить из энтого самого ИР

federajj
12-07-2011, 19:30
единственное, что стоящее было у ив роше, из того, что я перепробовала - это пластыри на нос от черных точек
действительно, работали
нет, нос, конечно, не становился сразу безчерныхточек, но эффект был
потом они пропали из продажи
но я давно не была в их магазине, может чего и появилось новое

вот - мой ответ из серии, чего у них есть, что нет у других
а все остальное можно найти и у других - лучше-хуже, кому как нравится

о , это аргумент в пользу :D

Hnu
12-07-2011, 19:32
Мне нравится The Body Shop.

Elena.
12-07-2011, 19:33
о , это аргумент в пользу :D

я после этого пробовала такие полоски от Лореаль и Нивея - все-таки жаль, что Ив Роше сняли с производства :)

federajj
12-07-2011, 19:34
У меня ИР сейчас молочко ромашковое есть, крем для рук оливковый. Ничего особенного, но сам процесс заказа улыбает)), крестики ставлю, стираю что-то на бумажке заранее известное, что выиграю.))))

Авене) недавно шампунь лимонный заказала, гель для душа такой же. На работе уговорила наша активистка этой фирмы.:)

всё! я понил! это шопоголизм в мелких размерах ))))

У Авене уходовое всякое нормальное , вот декоративка и шампуни мне как-то не очень :)

federajj
12-07-2011, 19:37
Хамамелис супер-софт боды лотион
Запах приятный и слабовыраженный, жидкий, быстро впитывается, и я шелковая после него.
Бальзам нравиться самый простой, который выкручивается, как помада. Опять же несильный запах, нет никакого "душного" вкуса, не слишком мягкая, чтобы на губах сразу слой в сантиметр оставался, как иногда бывает с другими. Ну и эффект есть, мне даже зимой помогает.

Ишь ты , надо будет попробовать .
Тоже хочу крестиков понаставить )))

federajj
12-07-2011, 19:39
Мне нравится Тхе Боды Шоп.

Колись чем он тебе нравится , он у нас от ИР в соседних дверях)

gorodok
12-07-2011, 19:39
Ишь ты , надо будет попробовать .
Тоже хочу крестиков понаставить )))
А что, до сих пор по бумажке заказывают?

federajj
12-07-2011, 19:40
я после этого пробовала такие полоски от Лореаль и Нивея - все-таки жаль, что Ив Роше сняли с производства :)

тока тссс... я никогда ничё такого не пользовала.
.. у меня вроде и точек этих нет, или просто в ванной темно :D

federajj
12-07-2011, 19:42
А что, до сих пор по бумажке заказывают?

А я откуда знаю? я пока знаю где магазин , что мне пару штук оттуда не нравится и то , что мне хотят впихнуть какую-то сумку (пустую) , если я у них что-нить куплю)

Elena.
12-07-2011, 19:44
Мне нравится The Body Shop.

я пробовала две вещи оттуда - блеск для губ и скраб для тела
блеск еще куда не шло, но есть много лучше и дешевле
а вот скраб - фу, такая липкая масса, ужас
лучший скраб - это Лореаль боди Експерт в зеленой круглой банке :)

Elena.
12-07-2011, 19:48
похоже, я самая привередливая :D

federajj
12-07-2011, 19:50
похоже, я самая привередливая :Д

ну чё уже сразу "сааааамая"

klo
12-07-2011, 19:53
всё! я понил! это шопоголизм в мелких размерах ))))

У Авене уходовое всякое нормальное , вот декоративка и шампуни мне как-то не очень :)

Да!
У нас полка в душе угловая. Прямо вчера муж сказал, что больше трёх килограмм она не выдержит. А у меня шампуни, кондиц., бальзамы, гели, мыло жидкое, твёрдое, в коробочках....

gorodok
12-07-2011, 20:02
похоже, я самая привередливая :D
да прям уж. :D
Тоже покупала скраб вот такой
http://www.thebodyshop.com/images/product/large/34662m_l.jpg
ужас

сахар для эпиляции не понравился, мочалка-ок )))
А еще хороший скраб- loreal Exfotonic в зеленом тюбике.))
*Это что за скраб в банке? надо попробовать

federajj
12-07-2011, 20:06
Да!
У нас полка в душе угловая. Прямо вчера муж сказал, что больше трёх килограмм она не выдержит. А у меня шампуни, кондиц., бальзамы, гели, мыло жидкое, твёрдое, в коробочках....

если б одна :crazy:
я в другой теме уже каялась - бальной челофек я . вот и переживаю , вдруг чего пропустила))))

klo
12-07-2011, 20:12
если б одна :crazy:
я в другой теме уже каялась - бальной челофек я . вот и переживаю , вдруг чего пропустила))))

Нуууу... Может ты пенку для очищения лица пропустила?:) Я недавно в аптеке купила elivo. Нафига??:) Мой сказал, что он ей бриться вместо крема будет.))

Immortality
12-07-2011, 20:26
покупаю по привычке гели для души из серии Сады мира (Лотос например) - компактная упаковка, приятный аромат.

И смывку для глаз беру только ив роше (DÉMAQUILLANT DOUCEUR - два типа есть, масленный и нежирный) , лучше я не встречала пока для моих глаз. Пробовала всякие другие очень брэндовые и массмаркет - жутко щиплет глазки мне. А тут проверено временем, смирилась и беру только эти два, чередую жирный и простой.

ДНЕВНОЙ КРЕМ С ЭФФЕКТОМ ОБНОВЛЕННОЙ КОЖИ "ТОТАЛЬНОЕ СИЯНИЕ" - вот еще полюбился мне кремчик такой. От него кожа становится удивительной моментально, можно даже не краситься уже.....

Из декоративки ничего не советую. Ничего не понравилось, цена-качество не соответствуют... имхо. Лучше уж Лореаль.

Hnu
12-07-2011, 20:33
Колись чем он тебе нравится , он у нас от ИР в соседних дверях)Мне нравятся гели для душа, лосьон для тела, пенка для умывания и скраб для лица, кремы для рук и лица, тушь хорошо смывалась, но не очень эффектно выглядела, шампунь не понравился (взяла для быстро жирнящихся волос) - не отмывает нифига, остальное не пока пробовала.

Конкретнее - после умывания пенкой кожа на ощупь приятная становится, я пользуюсь серией для чувствительной кожи. Пока в декрете была - экономила, пользовалась дешёвой косметикой (кремами erisan) - в итоге на лице вообще пятна какие-то красные появились и на ощупь она совсем другой была до того, как перешла на Body Shop.

Elena.
12-07-2011, 20:35
да прям уж. :D
Тоже покупала скраб вот такой
http://www.thebodyshop.com/images/product/large/34662m_l.jpg
ужас

сахар для эпиляции не понравился, мочалка-ок )))
А еще хороший скраб- loreal Exfotonic в зеленом тюбике.))
*Это что за скраб в банке? надо попробовать

вот, именно кокосовый, при том запах был хороший

я такой Лореаль и имела ввиду, раньше он был в банке :)

federajj
12-07-2011, 20:38
Нуууу... Может ты пенку для очищения лица пропустила?:) Я недавно в аптеке купила еливо. Нафига??:) Мой сказал, что он ей бриться вместо крема будет.))

До Еливо я ещё не добралась)))
мужЫки - отдельная история , вроде и не против всем привсем пользоваться , но надо за ручку их водить или вообще - сама купила, принесла , напомнила, напомнила, напонила, намазала)))

federajj
12-07-2011, 20:41
покупаю по привычке гели для души из серии Сады мира (Лотос например) - компактная упаковка, приятный аромат.

.................

Из декоративки ничего не советую. Ничего не понравилось, цена-качество не соответствуют... имхо. Лучше уж Лореаль.

А вот откуда эта привычка взялась то? :)

остальное конспектируем))

gorodok
12-07-2011, 20:45
До Еливо я ещё не добралась)))
мужЫки - отдельная история , вроде и не против всем привсем пользоваться , но надо за ручку их водить или вообще - сама купила, принесла , напомнила, напомнила, напонила, намазала)))
Еливо я пробовала какой-то увлажняющий крем для тела (на работе на каких-то курсах давали по 1 шт :D ) очень понравился. а еще пользуюсь кремом для губ в маленьком тюбике -отличный.

Immortality
12-07-2011, 20:49
А вот откуда эта привычка взялась то? :)

остальное конспектируем))

привычка взялась еще в школьные годы, когда баночки делали стеклянные и тяжелые, и никаких сетей типа Иль Дэ Ботэ и в помине не было. А Был ЦУМ , а в нем максфактор может какой или еще чего..... ))

К конспекту отмечу: вот сестре моей не нравится смывка например, она любит лицо пенками умывать, дело-то сугубо индивидуальное. Кто-то огурец по-старинке накладывает на лицо, потом ест, и лицо и фигура - во! )))))

federajj
12-07-2011, 20:50
Мне нравятся гели для душа, лосьон для тела, пенка для умывания и скраб для лица, кремы для рук и лица, тушь хорошо смывалась, но не очень эффектно выглядела, шампунь не понравился (взяла для быстро жирнящихся волос) - не отмывает нифига, остальное не пока пробовала.

Конкретнее - после умывания пенкой кожа на ощупь приятная становится, я пользуюсь серией для чувствительной кожи. Пока в декрете была - экономила, пользовалась дешёвой косметикой (кремами ерисан) - в итоге на лице вообще пятна какие-то красные появились и на ощупь она совсем другой была до того, как перешла на Боды Шоп.

Хорошо , когда хорошо :)
А если зайти с другой стороны - ты ставила на себе опыты всякими Др.Хаушками , Авенами и тыды? Ну т.е тебе есть что сравнить , чтобы сказать "вот тока бодишоп и больше никто другой не может принести мне такого удовольствия" ?

Croissant
12-07-2011, 20:51
Ароматы у Ив Роше с моей точки зрения не особенно хороши, хотя о некоторых читала положительные отзывы парфюманок. А вот отдушки в гелях очень неплохие, особенно учитывая соотношение цена/качество.
По-моему, эта марка как раз не для пенсионерок, а для молодежи, которая не может себе позволить что-то более качественное.
Было время, я покупала кое-что из их ассортимента. Дезодоранты, скрабы, гели для душа. Сейчас пользуюсь натуральной косметикой, естественно от Ива отошла.

Крема я бы не советовала, декоративка тоже оставляет желать... А вот гели, моющие ср-ва можно брать, в принципе :)

federajj
12-07-2011, 20:55
Еливо я пробовала какой-то увлажняющий крем для тела (на работе на каких-то курсах давали по 1 шт :Д ) очень понравился. а еще пользуюсь кремом для губ в маленьком тюбике -отличный.

хехе, а я думала , что тоже "из корзинки" :D
шкрябалки-увлажнялки для тела , их много не бывает . А ещё у меня иногда приезжает мама и меня раскулачивает , типа тебе ж всё равно не нравится , а мне нада )))

federajj
12-07-2011, 21:01
привычка взялась еще в школьные годы, когда баночки делали стеклянные и тяжелые, и никаких сетей типа Иль Дэ Ботэ и в помине не было. А Был ЦУМ , а в нем максфактор может какой или еще чего..... ))

К конспекту отмечу: вот сестре моей не нравится смывка например, она любит лицо пенками умывать, дело-то сугубо индивидуальное. Кто-то огурец по-старинке накладывает на лицо, потом ест, и лицо и фигура - во! )))))

аааа.... нудануда, Ispahan - был дорогим и дефицитным))))

klo
12-07-2011, 21:02
Ароматы у Ив Роше с моей точки зрения не особенно хороши, хотя о некоторых читала положительные отзывы парфюманок. А вот отдушки в гелях очень неплохие, особенно учитывая соотношение цена/качество.
По-моему, эта марка как раз не для пенсионерок, а для молодежи, которая не может себе позволить что-то более качественное.
Было время, я покупала кое-что из их ассортимента. Дезодоранты, скрабы, гели для душа. Сейчас пользуюсь натуральной косметикой, естественно от Ива отошла.

Крема я бы не советовала, декоративка тоже оставляет желать... А вот гели, моющие ср-ва можно брать, в принципе :)

А натуральная покупная?

gorodok
12-07-2011, 21:03
хехе, а я думала , что тоже "из корзинки" :D
шкрябалки-увлажнялки для тела , их много не бывает . А ещё у меня иногда приезжает мама и меня раскулачивает , типа тебе ж всё равно не нравится , а мне нада )))
хыхы из корзинки последние приобретения -новинка, омега 3 в капсулах, кяутеттава виймейстаан 08 2011 :D, таблетки альфалипоевой кислоты и какие-то пакетики супов типа нутрилетт ))))
Я маме тоже отдаю все, что мне не подошло или залежалось или надоело, ей одной даже много, она с подружками стала делиться.)

federajj
12-07-2011, 21:08

Так вот жеж о чём я:)
Можно брать , а можно , ведь , и не брать )))
Т.е брать хочется , но ГЭ брать не хочется совсем , вот.

federajj
12-07-2011, 21:11
хыхы из корзинки последние приобретения -новинка, омега 3 в капсулах, кяутеттава виймейстаан 08 2011 :Д, таблетки альфалипоевой кислоты и какие-то пакетики супов типа нутрилетт ))))
Я маме тоже отдаю все, что мне не подошло или залежалось или надоело, ей одной даже много, она с подружками стала делиться.)

спыдя... ты теперь будешь вся заомегеная и готова к похудательному оздоровлению :crazy:

Andzhi
12-07-2011, 21:18
Если нельзя , но хочется , то бери/клади Шеллац, он такой же , как и лак , тока типа "гель" . мажется на свой ноготь , неделю носицца и снимается жидкостью для снятия лака :)

федь, мне тоже такой надо, где ты такой берёшь/покупаешь ?

gorodok
12-07-2011, 21:19
спыдя... ты теперь будешь вся заомегеная и готова к похудательному оздоровлению :crazy:
Вот ведь хотела селдереевый суп калориисжигательный сварить, а вместо этого сижу тут и вдобавок шоколада случайно съела 8 долек и на юмппу никак не соберусь.
Вот прямо с завтрашнего дня-новая жизнь, нашла уже все бамажки по подсчету калорий, сумку со спортивной формой собрала.:)
Извини за маааленькое отступление от темы ИР. :)

federajj
12-07-2011, 21:25
федь, мне тоже такой надо, где ты такой берёшь/покупаешь ?

Я не покупаю , мне пока хватает Хансен , но если покупать , то на ebay.com , там дешевле , чем на хууто.нет в 2-2,5 раза .
НО! к нему нужна ув-лампа :)

ZY.можно ещё в салонах .

прувлиники:
http://www.huuto.net/kohteet/uusi-cnd-shellac-hybridilakka-vari-tropix/179521711
http://cgi.ebay.com/CND-SHELLAC-TROPIX-NAIL-POLISH-/230643448920?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b36bbc58

federajj
12-07-2011, 21:28
Вот ведь хотела селдереевый суп калориисжигательный сварить, а вместо этого сижу тут и вдобавок шоколада случайно съела 8 долек и на юмппу никак не соберусь.
Вот прямо с завтрашнего дня-новая жизнь, нашла уже все бамажки по подсчету калорий, сумку со спортивной формой собрала.:)
Извини за маааленькое отступление от темы ИР. :)

Ничё-ничё , красоту ничем не испортишь))))

Orika
12-07-2011, 22:10
Давно бросила сию фирму, несмотря на привлекательные цены.
Аналогично, последний раз покупала в Хельсинки лет 15 назад набор: молочко и крем орхидейные, в оранжевых бутылочках. Очень классные.
Дело не в качестве продукции, а в том, что почти ничего с тех пор и не понравилось, после "Венеции", "Частной жизни" и дневных и ночных "Орхидей":)
Декоративная косметика вообще не рассматривается, как и шампуни. Полнейшая фигня, на мой взгляд.

Haha
12-07-2011, 22:33
... вообще не рассматривается, как и шампуни. Полнейшая фигня, на мой взгляд.

А что, есть шампуни, от которых "три волосины в два ряда" за неделю превращаются в конскую гриву???
Дайте адресок! что вам, жалко?....

jenny
12-07-2011, 23:01
Федя, если не пробовала Korres, а душа треба новенького, то уж лучше их, чем ИР. Греческий натур продукт так скать. Гель для умывания с белым чаем, маска с розой...! Да и вообще у них много чего достойного.
А так я конечно тоже по Кларинсу, Клинику, Диору, Avene (зимой особенно) больше. Знакомая из дермошопа втюхала пару вещей, ничего особенного в принципе, муж прется от их пенки для умывания правда :D Я не доверяю всему тому, что продается по каталогам и в продуктовых магазинах. Аптека и спец отделы Сток-мн и Сокос наше все!

jenny
12-07-2011, 23:03
А что, есть шампуни, от которых "три волосины в два ряда" за неделю превращаются в конскую гриву???
и я постою послушаю :D
Если по этой теме, то для меня лучшим оказался BIO+ Cutrin для женщин (шамп+лосьон). Еще правда виши ампулы 2 курса прошла в свое время.

federajj
13-07-2011, 08:56
Девочки , ну я всё понимаю , но не могут же они стока лет на гелях для душа продержаться ... или могут? :lamo:

2Дженни - мне шампуни катрин не пошли , даже самый супер-пупер мягкий делал на башке солому . А где ты Коррес берёшь? у нас , вроде , нетути , ну или я слепенька, что немаловероятно :D
Правда если сильно натур-продукт , то мне не нада , я не любитель особой натуральности. Потому что :
- всё равно врут
- откуда я знаю , вдруг у меня аллергия
- как правило пахнут ну оооочень сильно .

&Irene&
13-07-2011, 09:12
После "натуралнои" ИРскои туши, после которои у меня глаза были как у мыши в туалете, я болше там ничего не покупаю, хотя до етого покупала всякие разные туши, и дорогие и дешевые, никогда небыло такого еффекта. А еше знаю, что они скривают полныи состав, пишут, что нет каких-то вредных компонентов, а они там ест (проверенно опытным путем на одном аллергике, в болницу попала после тоже после туши, подавала на них жалобу, но не знаю чем дело кончилос, причем они именно утверждали, что етого компонента там нет, она обрадовалас и купила.
Нравилис однажды духи одни, так пропали. не люблю постоянное изменение ассопртимента.

federajj
13-07-2011, 09:18
После "натуралнои" ИРскои туши, после которои у меня глаза были как у мыши в туалете, я болше там ничего не покупаю, хотя до етого покупала всякие разные туши, и дорогие и дешевые, никогда небыло такого еффекта. А еше знаю, что они скривают полныи состав, пишут, что нет каких-то вредных компонентов, а они там ест (проверенно опытным путем на одном аллергике, в болницу попала после тоже после туши, подавала на них жалобу, но не знаю чем дело кончилос, причем они именно утверждали, что етого компонента там нет, она обрадовалас и купила.
Нравилис однажды духи одни, так пропали. не люблю постоянное изменение ассопртимента.

о, ещё один антинатурал ))))

Hnu
13-07-2011, 10:02
Хорошо , когда хорошо :)
А если зайти с другой стороны - ты ставила на себе опыты всякими Др.Хаушками , Авенами и тыды? Ну т.е тебе есть что сравнить , чтобы сказать "вот тока бодишоп и больше никто другой не может принести мне такого удовольствия" ?
Не, не ставила пока, но ИР я раньше пользовалась - Боди Шоп нравится больше, особенно если они не сильно врут про натуральность и о том, что не тестируют на жЫвотных. А ещё у мну вот щас тушь Лумене и чё-то мне не совсем нравятся ощущения, хотя смотрится лучше. В след. раз снова возьму боди шоп для проверки - чё-то я какая-то прям чувствительная вся становлюсь.

С шампунями у меня давно беда - от обычных жутко чешется голова, от бодишоповского не чешется, но я не довольна результатом - мои волосы не промываются. Может, кто-нибудь посоветует что-то хорошее для чувствительной головы с тонкими, быстро пачкающимися волосами?

jenny
13-07-2011, 10:12
Девочки , ну я всё понимаю , но не могут же они стока лет на гелях для душа продержаться ... или могут? :lamo:

2Дженни - мне шампуни катрин не пошли , даже самый супер-пупер мягкий делал на башке солому . А где ты Коррес берёшь? у нас , вроде , нетути , ну или я слепенька, что немаловероятно :D
Правда если сильно натур-продукт , то мне не нада , я не любитель особой натуральности. Потому что :
- всё равно врут
- откуда я знаю , вдруг у меня аллергия
- как правило пахнут ну оооочень сильно .
Я в Сокосе покупала. В Стокмане вроде есть. Про запахи- их там почти нет, ооочень тонкие.
KORRES полностью исключил использование особых синтетических компонентов, таких как производные нефти (минеральные масла), силиконы (синтетические не разлагаемые компоненты), пропилен гликоль (выделенный растворитель, вызывающий аллергию), аммиак (часто употребляемый компонент в красках для волос). В тоже время, все средства богаты активными высокоэффективными растительными экстрактами. (C)
Их если что и в инете можно заказать, хотя я не любитель, мне потрогонюхать надо всегда :D

federajj
13-07-2011, 10:13
Не, не ставила пока, но ИР я раньше пользовалась - Боди Шоп нравится больше, особенно если они не сильно врут про натуральность и о том, что не тестируют на жЫвотных. А ещё у мну вот щас тушь Лумене и чё-то мне не совсем нравятся ощущения, хотя смотрится лучше. В след. раз снова возьму боди шоп для проверки - чё-то я какая-то прям чувствительная вся становлюсь.

С шампунями у меня давно беда - от обычных жутко чешется голова, от бодишоповского не чешется, но я не довольна результатом - мои волосы не промываются. Может, кто-нибудь посоветует что-то хорошее для чувствительной головы с тонкими, быстро пачкающимися волосами?

У меня терва-шампунь , единственное , что подошло для скальпа . С масками/бальзамами постоянно эксперементирую , не нашла ещё ничего такооооова , чтоб прям "Ух!" .
Но , если волос крашеный , терва-шампунь смоет краску на раз-два , потому следует 2 раза подумать - либо нормальный скальп и не чешется , и не жирнеет на след. день после мытья , либо экономия на краске . Я для себя выбрала первое :)

У Лумене у меня есть мастхевчик - бальзам-блеск для губ "Natural code"(без шиммера) , тока не в тюбике , а в бутилке с щетко-кисточкой. Сколько разных было , всё равно всегда иду за этим.Ещё база под макияж их же была и ещё куплю , для смешаного типа кожи - самое оно , я еe просто на дневной крем мазюкаю и ничего сверху летом , пудру - зимой . тока у неё ценник на уровне аптечных баз , потому - личный выбор каждого. :)

federajj
13-07-2011, 10:19
Я в Сокосе покупала. В Стокмане вроде есть. Про запахи- их там почти нет, ооочень тонкие.
КОРРЕС полностью исключил использование особых синтетических компонентов, таких как производные нефти (минеральные масла), силиконы (синтетические не разлагаемые компоненты), пропилен гликоль (выделенный растворитель, вызывающий аллергию), аммиак (часто употребляемый компонент в красках для волос). В тоже время, все средства богаты активными высокоэффективными растительными экстрактами. (Ц)
Их если что и в инете можно заказать, хотя я не любитель, мне потрогонюхать надо всегда :Д

ну ессессна! а какими же ещё :gy:
не , не буду брать , мне силикон в шампунях-масках нужён , волос тонкий и его много , мне без силикона никак :)))

Hnu
13-07-2011, 10:25
У меня терва-шампуньЭто чё и где берут? У меня ничего не крашеное - всё своё, так что можно попробовать.

tanja233
13-07-2011, 10:29
В честь всякого ЫР поют песни и слагают оды , а я как чё ни куплю , так такое ГЭ.

Вел , какгрицца, кам.
Полное фуфло косметика, ужасная!

jenny
13-07-2011, 10:33
ну ессессна! а какими же ещё :gy:
не , не буду брать , мне силикон в шампунях-масках нужён , волос тонкий и его много , мне без силикона никак :)))
Я не про шампуни ващет :) Про них у Корреса ничего не знаю, крема, маски, гели- да.

federajj
13-07-2011, 10:49
Это чё и где берут? У меня ничего не крашеное - всё своё, так что можно попробовать.

Есть финские местные , пробовала 2 - один со смешным названием "XZ" , другой из сауна-бутика , не пошли . А сейчас "Mrs Potter's" - очень и очень.
Берут , например, в Аннтиллах .
К нему сразу надо брать ядрёную маску или бальзам , ну и к запаху надо привыкнуть , дёготь всё таки :)))

federajj
13-07-2011, 10:51
Я не про шампуни ващет :) Про них у Корреса ничего не знаю, крема, маски, гели- да.

аааа... торможу :crazy:
Спасиб , буду в центре , посмотрю_понюхаю :)))

Таня233 - ну аргументируйте чтоле )))

jenny
13-07-2011, 10:55
А если по теме, то ИВ никогда не покупала сама. 2 раза дарили крема для рук (арника кажись или еще что-то такое травяное) и недавно ученица гель подарила с розой. Смою конечно, пахнет приятно. Про большее не могу сказать. Никогда не пыталась у них что-то купить...

federajj
13-07-2011, 11:00
А если по теме, то ИВ никогда не покупала сама. 2 раза дарили крема для рук (арника кажись или еще что-то такое травяное) и недавно ученица гель подарила с розой. Смою конечно, пахнет приятно. Про большее не могу сказать. Никогда не пыталась у них что-то купить...

Ну вот на 4ёх страницах - один человек , которой нравится крем и смывалка , 2 говорят , что духи "неплохо пахнут" , остальныe говорят за гели для душа и мыла всякие . И всё!
И потому мне совсем непонятно - откуда берутся охи и ахи в сети о том , как чудесна данная марка ?

pb_46
13-07-2011, 11:02
Помню, от Ив Роше тащились подруги, еще в Петербурге. Набегали туда периодически за гелями для душа, лосьонами для тела, увлеченно коллекционировали штампики за покупки чтобы получить подарки. Ванильная и кокосовая серии были тогда в фаворитах, там тогда был полный набор - гель, лосьон и туалетная вода. Меня все это дело, честно говоря, не вдохновляло. На картинке вроде красиво, а придешь попробовать - фигня какая-то. Ну и запахи у продуктов для тела химозные.
Я вот щас японской косметики поназаказала, довольна как слон. И для волос, и для рожи, просто праздник какой-то.

jenny
13-07-2011, 11:03
Ну вот на 4ёх страницах - один человек , которой нравится крем и смывалка , 2 говорят , что духи "неплохо пахнут" , остальныe говорят за гели для душа и мыла всякие . И всё!
И потому мне совсем непонятно - откуда берутся охи и ахи в сети о том , как чудесна данная марка ?
А кто и где ахал?
pb_46, Кензо или?

federajj
13-07-2011, 11:06
Я вот щас японской косметики поназаказала, довольна как слон. И для волос, и для рожи, просто праздник какой-то.

Ты ,кстати, можешь разумно обьяснить ценники на японский косметос?
Кажется мне , это они так гос.долги собираются выплачивать.

в остальном - велкам ту зе клюбъ.

pb_46
13-07-2011, 11:07
А кто и где ахал?
pb_46, Кензо или?

С sasa.com , всякого разного тамошнего разлива: лосьонов и кремов с гиалуронкой и коллагеном, Shiseido Tsibaki и что-то невыговариваемое для волос, мегапенку и масло для умывания.

federajj
13-07-2011, 11:07
А кто и где ахал?
пб_46, Кензо или?

тутА - никто , всякие космет.блоггерши и сообчества ахают.
Некоторые вот прям Клиник выбрасывают и срочно начинают мазаться ИР :D

pb_46
13-07-2011, 11:09
Ты ,кстати, можешь разумно обьяснить ценники на японский косметос?
Кажется мне , это они так гос.долги собираются выплачивать.

в остальном - велкам ту зе клюбъ.

Мерси)

Неа, не могу. Вот оно правда все такое приятное, нет аллергии, даже результат есть. При этом стоит недорого, даже с учетом доставки, экономно расходуется. Загадочна японская душа.

federajj
13-07-2011, 11:11
Мерси)

Неа, не могу. Вот оно правда все такое приятное, нет аллергии, даже результат есть. При этом стоит недорого, даже с учетом доставки, экономно расходуется. Загадочна японская душа.

я на саса как-то зашла , ну снова после косметички и skromny , смотрю - а там , блин , на банках сплошь закорлючки , кАк этим пользоваться то? у меня ж склероз с амнезией )))

pb_46
13-07-2011, 11:11
тутА - никто , всякие космет.блоггерши и сообчества ахают.
Некоторые вот прям Клиник выбрасывают и срочно начинают мазаться ИР :D

Мне вот показалось, что выбрасывают и начинают мазаться потому что если не видно разницы, то зачем платить больше? Или я не права?

jenny
13-07-2011, 11:12
С sasa.com , всякого разного тамошнего разлива: лосьонов и кремов с гиалуронкой и коллагеном, Shiseido Tsibaki и что-то невыговариваемое для волос, мегапенку и масло для умывания.
Из знакомого только Шисейдо, балдею от их смывки для лица в зеленой бутылке. У самой щас их энергетический крем.
Завидую я людям, которые вот так вот без геммороя могут на сайте выбрать и купить все, что им надо. Я же буду кружить по магазинам и ко всему придираться, набирая пробников....

federajj
13-07-2011, 11:14
Мне вот показалось, что выбрасывают и начинают мазаться потому что если не видно разницы, то зачем платить больше? Или я не права?

Права , только вот я сама пробовала умывалку и какой-то крем для верхних конечностей - ну не нравится мне и таки вижу разницу , потому и создала тему , мож я не то беру и там таки есть диаманты о которых я не знаю )

pb_46
13-07-2011, 11:14
я на саса как-то зашла , ну снова после косметички и skromny , смотрю - а там , блин , на банках сплошь закорлючки , кАк этим пользоваться то? у меня ж склероз с амнезией )))

Хы ) Я себе на листочек выписала что куда и после чего мазать и картинки из блогов сравнивала. Хотя там и по-английски есть. Ну и да, сначала кометичку читала, потом melon_panda, потом смотрела что там на сайте популярно и у каких продуктов больше всего закорючистых отзывов. Заказала вот на пробу и прониклась.

Elena.
13-07-2011, 11:16
я скажу за Шисейдо - моя сама любимая косметика :)
была серия Pureness и The Scincare - обе очень понравились :)

не понимаю тех, кому нравится Kлиник :D
единственное стоящее, что у них есть - это маска очищая
а все остальное - бее, особенно термоядерная трехступенчатая серия

pb_46
13-07-2011, 11:17
Права , только вот я сама пробовала умывалку и какой-то крем для верхних конечностей - ну не нравится мне и таки вижу разницу , потому и создала тему , мож я не то беру и там таки есть диаманты о которых я не знаю )

Ну, тут же дело такое. Я в прошлом году нахапала Biotherm начитавшись восторгов и не менее восторженно покрылась аллергией. То же самое было с блеском для губ от Lancome - все пищали от тюбиков, а у меня рот в коросте какой-то. Но нас же таких нежных всяко меньше.

pb_46
13-07-2011, 11:18
Из знакомого только Шисейдо, балдею от их смывки для лица в зеленой бутылке. У самой щас их энергетический крем.
Завидую я людям, которые вот так вот без геммороя могут на сайте выбрать и купить все, что им надо. Я же буду кружить по магазинам и ко всему придираться, набирая пробников....

Та же фигня, кстати. Приходя в магазин обмазываюсь с головы до ног и ухожу раздумывать. А тут - что-то накатило прям, сама удивилась.

pb_46
13-07-2011, 11:20

The Scincare - оооо, даааа! Какой запах у этой серии, только за него можно все скупить!

jenny
13-07-2011, 11:20

А мне нра их очищающая серия. У меня классное мыло для лица и мусс. Кремами пользовалась как-то, но не пошло.
На Биотерм (дермо косметику заявленную) сильная аллергия!

Elena.
13-07-2011, 11:21
кстати, я, когда были деньги, разорилась на Kanebo Inner Balance - мне не подошло
покупала в Стокмане
вообще, никгдо на было проблем с косметикой в плане подошло-не подошло, могу намазать всеравночто
а тут вот оказалось не мое, не расстроилась :D

jenny
13-07-2011, 11:26
кстати, я, когда были деньги, разорилась на Kanebo Inner Balance - мне не подошло
покупала в Стокмане
вообще, никгдо на было проблем с косметикой в плане подошло-не подошло, могу намазать всеравночто
а тут вот оказалось не мое, не расстроилась :D
Везет! У меня почти все подруги не понимают меня. Им что Nivea, что Dior однофигственно, а у меня вечно трудности с выбором. Хотя аллергий сроду не было никаких, но вот лицу вечно что-то не так.

Olka
13-07-2011, 11:26
действительно, работали

Лена, а такие пластыри от Nivea не пробовала? По-моему они гораздо лучше.

Ив Роше покупала несколько лет, сейчас перестала. Из их продукции нравился гель для душа ежевичный, серия с лавандой для ног, кремы для рук и аромат Минг шу, который уже упоминали. В школе ещё нравился их аромат Магнолия, до сих пор помню :)

Marmir
13-07-2011, 11:29
Оль, а нет ли каких пластырей для мужских носов? и че, ети нивейские прям хороши, да?

jenny
13-07-2011, 11:30
Оль, а нет ли каких пластырей для мужских носов? и че, ети нивейские прям хороши, да?
а есть разница в носах? :D

federajj
13-07-2011, 11:32
Хы ) Я себе на листочек выписала что куда и после чего мазать и картинки из блогов сравнивала. Хотя там и по-английски есть. Ну и да, сначала кометичку читала, потом мелон_панда, потом смотрела что там на сайте популярно и у каких продуктов больше всего закорючистых отзывов. Заказала вот на пробу и прониклась.

ну тогда хвастайся няшками)))

Marmir
13-07-2011, 11:37
а есть разница в носах? :Д
а фиг знает... пенки-умывалки-то по половому признаку делятся. может и пластыри также.

Olka
13-07-2011, 11:39

А где ты такие ахи слышала? :)
Мы в студенческие годы да, ахали от Ив Роше и от Орифлейм, потому как на что-то лучшее просто не было денег, а эти марки казались тогда чем-то супер привлекательным )))

federajj
13-07-2011, 11:39
бее, особенно термоядерная трехступенчатая серия

этО мастдай! угораздило меня как-то хапнуть сие ГЭ , брррр...
а вот спрэй для морды лица мне нравится. утром наумывался , нафлюидился , поспреился и хорошо :)
вот такой
http://www.clinique.com/templates/products/spp/index.tmpl?ngextredir=1&CATEGORY_ID=CATEGORY4918&PRODUCT_ID=PROD6047

Elena.
13-07-2011, 11:43
Оль, не понравились мне нивееские пластыри после Ив Рошеевских

кстати, могу ошибаться, но по-моему, у той же Нивеи были мужские пластыри для носа, они пошире что ли были

Olka
13-07-2011, 11:44

Нивейские для мужских носов тоже отлично подходят, я на муже тестировала :) По моему опыту они самые лучшие. Действительно вытаскивают всю нечисть.

federajj
13-07-2011, 11:45
А где ты такие ахи слышала? :)
Мы в студенческие годы да, ахали от Ив Роше и от Орифлейм, потому как на что-то лучшее просто не было денег, а эти марки казались тогда чем-то супер привлекательным )))

в ру.нете жеж , ну и от некоторых европейских пьютигур. :)
блин , меня и орифлэйм как-то стороной обошёл ...
*посыпает голову пеплом

Marmir
ох же вот красота. а надо ли как-то с носом предварительно манипулировать? или просто - хлобысь пластырь на него?

Olka
Оль, не понравились мне нивееские пластыри после Ив Рошеевских

кстати, могу ошибаться, но по-моему, у той же Нивеи были мужские пластыри для носа, они пошире что ли были

Понятно, а у меня было как раз наоборот :)
Да, вроде как была у Нивеи мужская серия.

Hnu
13-07-2011, 11:47
А чё у вас с носами-то? Пойду щас на свой посмотрю внимательно.

Olka
13-07-2011, 11:47
*посыпает голову пеплом

Ой ты чё, мы студентками на десятки презентаций бегали ))) Особо хот в далёкие 90-е были Роше, Орифлейм и Мери Кей :D

Olka
13-07-2011, 11:48
ох же вот красота. а надо ли как-то с носом предварительно манипулировать? или просто - хлобысь пластырь на него?

Судя по моему носу лучший результат напялить пластырь после сауны - когда носяра распаренный и мокрый. Поры же открываются. Но в любом случае нос должен быть мокрым.

Croissant
13-07-2011, 11:49
А натуральная покупная?
Натуральная не покупная, а приготовленная из натуральных компонентов.
Есть и покупные линии неплохой косметики маркированной как натуральная :)

Olka

Скрывать не будем, мы все с носами!
Чё-чё, чёрные точки у нас, подростковые :gy:

Marmir
я тоже помню тока ИР. ето реально было лучшее, что можно было купить. через ето образовалась к нему некоторая теплая привязанность. потом прошло.

pb_46
13-07-2011, 11:50
*посыпает голову пеплом

А Эйвон? У меня до кучи одна из подруг дистрибьютором Мери Кей внезапно стала.

А вообще верно Олка говорит, что Ив Роше для студентов. Доступно, разнообразно и какое-никакое качество. Ну и подарки, да.

pb_46
13-07-2011, 11:51
ну тогда хвастайся няшками)))

Вот так прям и хвастаться? У меня фото до нету, так что тест-репорт будет неполным.

Hnu
13-07-2011, 11:52
Скрывать не будем, мы все с носами!
Чё-чё, чёрные точки у нас, подростковые :gy:
Чуть не окосела, пока нос разглядывала - нету точек. Веснушки есть, а точек нет. :gy:

Marmir
Судя по моему носу лучший результат напялить пластырь после сауны - когда носяра распаренный и мокрый. Поры же открываются. Но в любом случае нос должен быть мокрым.
влажным и прохладным.. ясненько. всегда хотела стать кинологом.

pb_46
я тоже помню тока ИР. ето реально было лучшее, что можно было купить. через ето образовалась к нему некоторая теплая привязанность. потом прошло.

Помнишь этот ванильный ад? Когда рядом оказывался кто-то после душа и напшиканный туалетной водой? Хотя нет, кокосовый еще ядренее был.

federajj
13-07-2011, 11:54

Это особый "раздел" косметологии , я нарвалась на пару пилюлей , когда спросила - " а где вы берёте то эти чёрные точки?"

Marmir
13-07-2011, 11:57
Помнишь этот ванильный ад? Когда рядом оказывался кто-то после душа и напшиканный туалетной водой? Хотя нет, кокосовый еще ядренее был.
у меня подружек не было, поетому у меня был исключительно рай.

Croissant
13-07-2011, 11:57
Так вот жеж о чём я:)
Можно брать , а можно , ведь , и не брать )))
Т.е брать хочется , но ГЭ брать не хочется совсем , вот.
Почему ГЭ, только по причине цены? Я просто сказала, что это не лучшее, из того что предлагается на рынке. Опять же, это мои субъективные выводы. Просто, не считаю, что все дешевое априори плохо, а все дорогое хорошо :)

Была еще у ИР хорошая штука дезодоранты в креме Pur dеsir de fleurs, но кажись давно пропали. Да, крем для рук Арника нравился еще :)

federajj
13-07-2011, 12:01
Ой ты чё, мы студентками на десятки презентаций бегали ))) Особо хот в далёкие 90-е были Роше, Орифлейм и Мери Кей :Д

а мне сначала красицца не разрешали , потом , когдя я уже сама решала мазаться или нет , моя подруга работала в космет-бутике , так что как-то сразу были МФ и шынели , парфумы Босс до сих пор нежно люблю , вот с тех 90ых . Правда не помню за умывалки-крема, помню было чёта прекрасное и не очень , но как его звали - совсем не помню :)))

Olka
13-07-2011, 12:06
влажным и прохладным.. ясненько. всегда хотела стать кинологом.

Отличие от собаки в том, что нос должен быть влажным и горячим )))

federajj
13-07-2011, 12:06
А Эйвон? У меня до кучи одна из подруг дистрибьютором Мери Кей внезапно стала.

А вообще верно Олка говорит, что Ив Роше для студентов. Доступно, разнообразно и какое-никакое качество. Ну и подарки, да.

Эйвон мне впихнули в Польше , мы жили в Люблине в одной гостиннице , целый месяц жили , вот консьержка тамошняя оказалась этим дистрибью , притащила мне коробку пробников , ну и я , как всякая добрая дочь , купила маме волшебный антивозрастной крем. Привезла, вручила.... Как же маму обнесло!!! будто пчёлы загрызли , даже на руке, где она пальцы с волшебным кремом вытерла , были эти воспаления.
После этого желание ближе знакомиться с этой маркой , как рукой сняло.

ЗЫ. "до" показывать не нада, показывай проверенное и чудесное! )))

Olka
13-07-2011, 12:07
Чуть не окосела, пока нос разглядывала - нету точек. Веснушки есть, а точек нет. :gy:

Значит ты уже взрослая тётка, переросшая подростковый период :gy:

federajj
13-07-2011, 12:09
Почему ГЭ, только по причине цены? Я просто сказала, что это не лучшее, из того что предлагается на рынке. Опять же, это мои субъективные выводы. Просто, не считаю, что все дешевое априори плохо, а все дорогое хорошо :)

Была еще у ИР хорошая штука дезодоранты в креме Пур десир де флеурс, но кажись давно пропали. Да, крем для рук Арника нравился еще :)

Нене! ГЭ не хочется брать вне зависимости от цены :)
Цена - не есть гарантия приятственности.

Hnu
13-07-2011, 12:11
Значит ты уже взрослая тётка, переросшая подростковый период :gy:Так, значит, мне в отдел косметики для пожилых.

Marmir
13-07-2011, 12:11
Значит ты уже взрослая тётка, переросшая подростковый период :гы:
вово! и над нашими подростковыми проблемами нечего смеяться. зависть ето!

pb_46
13-07-2011, 12:16
ЗЫ. "до" показывать не нада, показывай проверенное и чудесное! )))

Так это, стало быть, тему новую открывать надо.

Olka
13-07-2011, 12:18
Так, значит, мне в отдел косметики для пожилых.

Интересное дело, что у меня в подростковом возрасте не было этих точек, а появились ближе к 30, наверное общая задержка в развитии сказывается :) К 50-ти жду юношеские прыщи :gy:

Marmir
13-07-2011, 12:20
Интересное дело, что у меня в подростковом возрасте не было этих точек, а появились ближе к 30, наверное общая задержка в развитии сказывается :) К 50-ти жду юношеские прыщи :гы:
ну... ето не самая большая проблема...

federajj
13-07-2011, 12:22
Так это, стало быть, тему новую открывать надо.

Можно и не открывать, мы сейчас дружно-хором попросим модераторов дамского клуба сменить название на "Ив Роше и все-все-все" и всего делов.

Елена , смени название пожалуйста :)))

federajj
13-07-2011, 12:23
Интересное дело, что у меня в подростковом возрасте не было этих точек, а появились ближе к 30, наверное общая задержка в развитии сказывается :) К 50-ти жду юношеские прыщи :гы:

Хех , зато на морщины будет ну так наплевать :gy:

pb_46
13-07-2011, 12:28
Можно и не открывать, мы сейчас дружно-хором попросим модераторов дамского клуба сменить название на "Ив Роше и все-все-все" и всего делов.

Елена , смени название пожалуйста :)))

Окей, тогда начинаю писать.

Marmir
13-07-2011, 12:37
мне каж, было б лучче "...косметоколики".

Elena.
13-07-2011, 12:46
мне каж, было б лучче "...косметоколики".

у меня была идея "или бальные тетки", но постеснялась :)

Marmir
13-07-2011, 12:49
у меня была идея "или бальные тетки", но постеснялась :)
да уж! сама тута отметилась, так что поздняк на бAльность жаловAться.

federajj
13-07-2011, 12:53
Вот спасибо_хорошо :)
... и ничё не бальные , так прихворавшие слегка .

ПэБэша , пиши уже , сильно-пресильно ждём!

Andzhi
13-07-2011, 12:59
Я не покупаю , мне пока хватает Хансен , но если покупать , то на ебаы.цом , там дешевле , чем на хууто.нет в 2-2,5 раза .
НО! к нему нужна ув-лампа :)

ЗЫ.можно ещё в салонах .

ага, спасиб, а в простых магазинах такой есть ?

Elena.
да уж! сама тута отметилась, так что поздняк на бAльность жаловAться.

так я по себе и судила :D

Tulilintu
К 50-ти жду юношеские прыщи

И это совсем не шутка, однако. Меня эти прыщи посетили в 37 лет, и продолжают радовать вот уже 4 года. Аааааааа.....А ведь в юности прыщщщами не страдала. :hsh:
В общем, не смешно никак

Elena.
13-07-2011, 13:00
Вот спасибо_хорошо :)
... и ничё не бальные , так прихворавшие слегка .

если есть сомнения, то бегом пересчитывать банки на полках :D

federajj
13-07-2011, 13:01
ага, спасиб, а в простых магазинах такой есть ?

Нет. это профматериал.

federajj
13-07-2011, 13:02
если есть сомнения, то бегом пересчитывать банки на полках :Д

Ты чё такое советуешь? Вдруг мало покажется :gy:

pb_46
13-07-2011, 13:04
Начитавшись отзывов в Косметичке и жж melon_panda, я приняла волевое решение совершить тестовый заказ на sasa.com. Мне в принципе нравится все такое, японское, а тут еще народ хвалит и говорит, что "начав пользоваться японской косметикой, на другую уже и смотреть не будешь" (с) откуда-то из Косметички. До этого у меня были Shiseido The Skincare и эмульсия Kanebo Cellular performance. Очень уж они мне нравились, и тут выяснилось что в самой Японии косметики этой завались и она еще и лучше даже.

Итак:

1. Гиалуроновый лосьон HadaLabo http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103962604001 О нем ходят легенды. Штука на самом деле интересная, особенно сейчас, когда жарко. После него лично мне не нужен крем и небольшие морщинки около глаз решительно стали уходить. При этом его надо буквально три-четыре капли на всю морду, так что банка бездонная. Еще и мужчина мой на него глаз положил.

2. Кондиционер (лосьон?) для кожи с коллагеном от Naris UP. http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103326105003 На бутыле надпись - " Makes skin in better condition". Ну как-то так и есть, да. Его тоже надо буквально несколько капель, можно мазать и туловище, можно намочить тряпочки и сделать маску. Сейчас, попользовавшись и сравнив, поняла, что не особо он и нужен, мне хватает первого лосьона. Ну да пусть уж будет.

3. Увлажняющий крем HadaLabo http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103964304001 . Понравился, легкий-легкий совсем, как гель, прям то что люблю. Мажусь на ночь, днем другой штукой.

4. Вот такой, увлажняющим лосьоном IsQueen http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10012511 . Тоже легкий гель и баночка прикольная. В принципе они похожи с предыдущим, но тут дозатор, это плюс. Если мазать сразу на чуть влажное после кондиционера или лосьона HadaLabo лицо, то морщины совсем куда-то уходят. И лицу хорошо целый день.

5. Вот эту штуку, увлажняющий тоник, http://websun01.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103076009006 пока не открывала. Но полагаю, что похож на первые два.

Продолжение следует...

Marmir
13-07-2011, 13:06
слушай, ПБ. а ты не бралал BB? мне чета таак охота.

pb_46
13-07-2011, 13:07
слушай, ПБ. а ты не бралал BB? мне чета таак охота.

Мне тоже охота, я как раз про это думаю.

Это не все, кстати, я же еще для волос нахапала и умывалок.

federajj
13-07-2011, 13:13
ПБ- спасибиссимо!
чёта после твоих описаний и откриков на сайте , я тоже начинаю хотеть.
Вот прям такое всё няшечное , если даже мужчины жадно косятся.

ЗЫ. а как у них форма оплаты? тока кредитка/пэйпал ?

Hnu
13-07-2011, 13:14
Интересное дело, что у меня в подростковом возрасте не было этих точек, а появились ближе к 30, наверное общая задержка в развитии сказывается :) К 50-ти жду юношеские прыщи :gy:
У меня эти прыщи во время беременности выскакивали в самых неожиданных местах - ужас!

federajj
13-07-2011, 13:16
слушай, ПБ. а ты не бралал ББ? мне чета таак охота.

я задумывалась о ВВ , но для меня лично проблема - не пощупать , не помацать , в реале ж у нас его нет. А декоративка без мацанья для меня не вариант.
Тут на гош жаловалась , какая ж гадысть , а народу нравицца.

Hnu
13-07-2011, 13:18
Ну вот, тоже, что ли, захотеть такое японское... А доставляют быстро? Сколько берут?

federajj
13-07-2011, 13:39
Раз пошла такая пьянка .
Девачки , а пользуемся ли мы матирующими салфетками? А какими? А где берём?

pb_46
13-07-2011, 13:39
ПБ- спасибиссимо!
чёта после твоих описаний и откриков на сайте , я тоже начинаю хотеть.
Вот прям такое всё няшечное , если даже мужчины жадно косятся.

ЗЫ. а как у них форма оплаты? тока кредитка/пэйпал ?

Мужчина поко(у)сился от того, что какая-никакая, а польза от мазания есть. Кожа у него жирная, короче мужская такая кожа, но после лосьона выглядит поровнее что-ли. Плюс не пахнет этот лосьон и впитывается в момент. И умывалка ему понравилась.

pb_46
13-07-2011, 13:41
Забыла ответить на ЗЫ : доставили за 2,5 недели, заботливо разбили посылку на две чтобы не платить пошлину. Оплата картой или пейпалом, я платила картой, все было просто расчудесно. И подарок маленький дали, веселую заколку.

federajj
13-07-2011, 13:48
Мужчина поко(у)сился от того, что какая-никакая, а польза от мазания есть. Кожа у него жирная, короче мужская такая кожа, но после лосьона выглядит поровнее что-ли. Плюс не пахнет этот лосьон и впитывается в момент. И умывалка ему понравилась.

во для такой кожи -вещь , есть вообще без запаха , если б они ещё помнили этим всем пользоваться.
http://www.louis-widmer.fi/fi_FI/tuotteemme/ihon-hoito/cleansing/facial-wash-gel/

Marmir
13-07-2011, 13:54
я вот удивляюсь... а чего ты не купила мне? мне ж вот тоже охота - 3 капли и без морщин.

federajj
13-07-2011, 14:00
Забыла ответить на ЗЫ : доставили за 2,5 недели, заботливо разбили посылку на две чтобы не платить пошлину. Оплата картой или пейпалом, я платила картой, все было просто расчудесно. И подарок маленький дали, веселую заколку.

я их уже практически люблю!

pb_46
13-07-2011, 14:02
Далее по списку штуки для умывания и волос.

6. Одна пенок для умывания, о которых тоже ходят легенды. http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103718803016 Милипусечки хватает для того, чтобы взмылить ее в огромное количество плотной пены, вот как для бритья. И пеной этой мыть лицо. Покупалась мужчине, но я ей тоже пользуюсь, вечером, когда умываюсь после тяжелого рабочего дня. Оба наших лица чувствуют себя прекрасно. Они есть разные, про эту написано "для всех типов кожи". Когда закончится, через пару лет, куплю или ее или тоже широко известную Shiseido Perfect Whip.

7. Масло для умывания http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103668908019 . Оно вообще типа для снятия макияжа, я же им просто умываюсь по утрам. Нравится, ага.

8. Гоммаж http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104357802002 Про него тоже много положительных отзывов, покупался мужчине чтобы бороться с его точками, порами и так далее. Эффект вроде есть. Мазала его на себя - непонятно. Может просто не подошел, а может на фоне общего расцвета прекрасности эффект малозаметен.

И про волосы:

9. Маска для волос http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104523602001 Купила, польстившишь на отзывы на самом сайте. Неплохо, да, такая бадейка да за такие деньги. Но на мой взгляд маска эта подойдет больше тем, у кого на самом деле волосы сухие. У меня проблем особых нет, поэтому волосы ну уж слишком мягкие.

10. А вот это http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102126510001 - это, я вам скажу - просто нечто! TIGI курит в стороне. Волосы выглядят чудесно, так они у меня еще не блестели, ну если не считать специальных блестелок. Я довольна страшно, непременно буду заказывать остальные продукты из этой серии.

11. И еще вот это http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105029312001 - интересная штука. Волосы так же выглядят совершенно прекрасно, плюс к ним не "пристают" запахи.

Доставка заказа на сумму от 100 долларов бесплатная, еще дают подарок и баллы, которые опять же можно будет обменять на подарок.

Вот как-то так. Спасибо за внимание.

Marmir
13-07-2011, 14:04
я тебя, ПБ, сейчас не люблю, потому что ты вызвала во мне стойкое чувство зависти.

pb_46
13-07-2011, 14:04
я вот удивляюсь... а чего ты не купила мне? мне ж вот тоже охота - 3 капли и без морщин.

Ну как же я могу что-то купить тебе, что еще не было протестировано? Я хочу спать спокойно и все такое.

federajj
13-07-2011, 14:25
Далее по списку штуки для умывания и волос.

....................
Вот как-то так. Спасибо за внимание.

я так ваще не играю , на амазоне смотрела эту тсабуку - 20 баксов , а не 5 .
хАчу нечту!!!

*пошла изучать саса.ком.

Ещё множественное спасибо тебе , о ПБ!.

Olka
13-07-2011, 15:18
Раз пошла такая пьянка .
Девачки , а пользуемся ли мы матирующими салфетками? А какими? А где берём?

Что за мутирующие салфетки? От блеска в глазах? Я только тональным карандашом и пудрой иногда.

jenny
13-07-2011, 15:29
Начиталась, назавидовалась, обламалась. Ну ничегошеньки я не смыслю в инет покупках и заказах! :( :( :(

jenny
13-07-2011, 15:30
10. А вот это http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102126510001 - это, я вам скажу - просто нечто! TIGI курит в стороне. Волосы выглядят чудесно, так они у меня еще не блестели, ну если не считать специальных блестелок. Я довольна страшно, непременно буду заказывать остальные продукты из этой серии.
.
А какие у тебя волосы? У меня тонкие и мало. Мне такое средство небось противопоказано? будут жирные сосули часам к 12ти дня висеть на лысой башке?

Olka
13-07-2011, 15:36
А какие у тебя волосы? У меня тонкие и мало. Мне такое средство небось противопоказано? будут жирные сосули часам к 12ти дня висеть на лысой башке?

Какие же мы все здесь красотки собрались! У одних точки, у других прыщи, у третьих волосья на исходе...

А ПэБешечке японцы должны уже премию выплачивать за умелый маркетинг на финском рынке!

pb_46
13-07-2011, 15:37

Вот немаловероятно, что будут. У меня они не тонкие и не мало, но, поскольку каждый день терзаю феном - суховаты и тусклы.

federajj
13-07-2011, 15:39
Что за мутирующие салфетки? От блеска в глазах? Я только тональным карандашом и пудрой иногда.

нееее, они наоборот предотвращают мутации :
ну вот у тебя лицо грозится превратиться в жирный блин , а ты такая из портупеи (ну или ридикюля) кааак достаёшь эту самую салфетку , как промакиваешь всё-привсё и ходишь вся без блина , красивая.

Карочь это салфетки из льна, тооооненькие такие , тока с "присыпкой" какой-то , вот.

federajj
13-07-2011, 15:41
Какие же мы все здесь красотки собрались! У одних точки, у других прыщи, у третьих волосья на исходе...

А ПэБешечке японцы должны уже премию выплачивать за умелый маркетинг на финском рынке!

Выглядеть красиво и есстественно - очень дорого.

Olka
13-07-2011, 15:47
Выглядеть красиво и есстественно - очень дорого.

Неестественно красиво тоже недёшево )))) Вот я те скажу - у всех тёток у кого знаю что были операции и утяжки это очень заметно. Так какой смысел, скажите мне?

pb_46
13-07-2011, 15:48

Ыы, вы еще меня не видели)

Olka
13-07-2011, 15:55
Ыы, вы еще меня не видели)

И слава Богу! А то угрюмая зависть перешла бы и вовсе в визги и драку.

federajj
13-07-2011, 15:59
Неестественно красиво тоже недёшево )))) Вот я те скажу - у всех тёток у кого знаю что были операции и утяжки это очень заметно. Так какой смысел, скажите мне?

я знаю одну девочку - у неё не сильно заметно , ну если не считать неестественно близко посаженые сиськи колом и временные опухлости от силикона в губах , а на деле - она вся , как конструктор лего . Но она в себя вложила стооооока денег , некоторые за всю жизнь стоооооока не заработают.
Так что - выглядеть красиво и естественно очень дорого ))))

federajj
13-07-2011, 16:00
И слава Богу! А то угрюмая зависть перешла бы и вовсе в визги и драку.

зато как приятно выдирать японско-смазаные патлы! :gy:

Orika
13-07-2011, 16:01

Понятия не имею :).
У мну, слава богу, пока еще не "три волосины в два ряда," так что вопрос поиска подобного пока не стоит. Но от адресочка тоже не отказалась бы.:)
От иврошевских у меня волосы как мочалка становятся. Пару раз сама покупала, остальные дарили мне или дочери (разные), картина всегда одна и та же.
Мне нравится "Keranove", пользуюсь им уже лет пять.

&Meri&
13-07-2011, 16:13
Понятия не имею :).
У мну, слава богу, пока еще не "три волосины в два ряда," так что вопрос поиска подобного пока не стоит. Но от адресочка тоже не отказалась бы.:)
От иврошевских у меня волосы как мочалка становятся. Пару раз сама покупала, остальные дарили мне или дочери (разные), картина всегда одна и та же.
Мне нравится "Keranove", пользуюсь им уже лет пять.
лошадиная шампунь, но мыть ей постоянно нельзя

jenny
13-07-2011, 16:16
Какие же мы все здесь красотки собрались! У одних точки, у других прыщи, у третьих волосья на исходе...!
Мои волосья покинули меня после 1.2г кормления грудью, и как ни странно вернулась только часть. О добеременной густой челке и волосах я вспоминаю только по фото :)
Со страхом думаю, что же будет, когда я второго рожать пойду....

virmalis
13-07-2011, 16:19
лошадиная шампунь, но мыть ей постоянно нельзя

Сорри чрезвычайно, что вклиниваюсь, но шампунь - это "он", а мыться можно только "им". Когда "ей" - это движение, передача, например "дают ей подарок", ну, а ежели мыться, то уж "ею", в вашем случае "мыть шампунью" или "мыть шампуньей", как вам больше понравится.
Извините, чистосердешно, что побеспокоил!

Hnu
13-07-2011, 16:23
О, вот и мужчины подтянулись! :gy:

tanja233
13-07-2011, 16:26
точки это не подросковое, в любом возрасте они

Hnu
13-07-2011, 16:37
Вычитала про точки: не надо тянуть в рот, что попало. :)

http://naturalmask.ru/chernie-tochki.html - брокколи - решение всех проблем!

federajj
13-07-2011, 16:50
Вычитала про точки: не надо тянуть в рот, что попало. :)

http://naturalmask.ru/chernie-tochki.html - брокколи - решение всех проблем!
стрёмный сайт, особенно доставили ванночки и недодавленые комедоны.

jamaba
13-07-2011, 17:03
Мои волосья покинули меня после 1.2г кормления грудью, и как ни странно вернулась только часть. О добеременной густой челке и волосах я вспоминаю только по фото :)
Со страхом думаю, что же будет, когда я второго рожать пойду....
та тут целуй клуб " три волосины"
присоединяюсь
можно начинать список членства...:D

Olka
13-07-2011, 17:07
та тут целуй клуб " три волосины"
присоединяюсь
можно начинать список членства...:D

Да-да, Федю назначим председателем!

jamaba
13-07-2011, 17:11

чего её сразу?
она слишком волосатая, не хочу предмет зависти видеть под носом на каждом заседании :nee:
давай кого полысей

federajj
13-07-2011, 17:13

лишь бы делиться не принудили!

Olka
13-07-2011, 17:15
лишь бы делиться не принудили!

Дыык для того и назначим, будешь как НЗ до поры до времени.

federajj
13-07-2011, 17:18
чего её сразу?
она слишком волосатая, не хочу предмет зависти видеть под носом на каждом заседании :нее:
давай кого полысей

да!
что у нас там с депиляциями , барышни?

Olka
13-07-2011, 17:19
да!
что у нас там с депиляциями , барышни?

Чё и на башке будем депилировать??? Тогда я хочу посмотреть как вы с Ямабкой визжать будете, я то чё, почти лысая ))))

federajj
13-07-2011, 17:19
Дыык для того и назначим, будешь как НЗ до поры до времени.

я беру само_отвод , тем более, что там некоторые , не побоюсь этого слова - члены , против!

federajj
13-07-2011, 17:21
Чё и на башке будем депилировать??? Тогда я хочу посмотреть как вы с Ямабкой визжать будете, я то чё, почти лысая ))))

Ямабуля сказала - лысого ей , значит будем , куда деваться .

jamaba
13-07-2011, 17:24
я беру само_отвод , тем более, что там некоторые , не побоюсь этого слова - члены , против!
ненада, член против покаился и отрекся в противности.

Olka
13-07-2011, 17:26
Ямабуля сказала - лысого ей , значит будем , куда деваться .

Подозреваю, что лысого она легко обменяет на зеленоглазого рыжего ))))

Слышала сегодня финский анекдот про волосья:
Сидят две бабульки: рыжая и седая. Седая ехидно так спрашивает:
- Тебе не мешает такой вечный пожар на башке?
А рыжая ей отвечает:
- Ну тебе лучше знать, у тебя только пепел и остался.

jamaba
13-07-2011, 17:31

А рыжая ей отвечает:

вше рыжих уже тайки разобрали

federajj
13-07-2011, 18:19

А рыжая ей отвечает:

угу..
-Доктор, у меня выпадают волосы , как я могу их сохранить?!
- очень просто , складывайте их в коробочку.

шелест
13-07-2011, 21:09
У меня как-то из Ив Роше была туалетная вода, аромат был вроде ничего, сладкий, как я люблю. Ода любви называлась если я правильно помню. В один прекрасный день с утра перед учебой я их смахнула с полки, общага благоухала после этого еще неделю:)горевала не долго, но маме в подарок пришла такая же, только с пульверизатором. цвет, упаковка и название были такими же. Я была очень удивлена, но пахла она абсолютно по другому=(так и валяется

Люся
14-07-2011, 09:58
Девушки, ну кто-то заказал себе из Саса что-то?

Люся
14-07-2011, 10:00
Хочу японскую косметику, но не умею заказать, вроде и английский базовый знаю, а ничего не понимаю, на картинке. Какой-то пакетик, то ли чипсы, то ли жевательные резинки, то ли кондомы. А мне нужен крем. Kак научится понимать, че я вижу?

federajj
15-07-2011, 13:29
Хочу японскую косметику, но не умею заказать, вроде и английский базовый знаю, а ничего не понимаю, на картинке. Какой-то пакетик, то ли чипсы, то ли жевательные резинки, то ли кондомы. А мне нужен крем. Как научится понимать, че я вижу?

Это очень хороший вопрос , ага.
Ты давай линк , а мы будем тут тебе его "понимать".

ЗЫ. Нюхала новый аромат Herve Leger , понравился , захотелось ,оказыицца она на базе Авон , чё делать - не знаю...

Teffi
16-07-2011, 11:08
Удивлена что Ив Роше еще кто/то хочет купить)) Почитайте лучше состав косметики все станет ясно равно как и БодиШоп

Teffi
16-07-2011, 11:19

наверное просто неправильно подобран крем который содержит вещества провоцирующие появление комедонов

Я нашла в Хки магазин где можно приобрести парфюм луому Стоят дороже но запахи Супер

federajj
16-07-2011, 12:08
Чёта я ржу :D
http://www.loreal.com/_en/_ww/brands-l-oreal.aspx

Всё из одной бочки , тока баночки разные :gy:

federajj
23-07-2011, 12:45
И что вы об этом думаете? :xobmorok:
http://www.passion.ru/beauty/sea/blago.htm

mafalda
23-07-2011, 13:43
И что вы об этом думаете? :xobmorok:
http://www.passion.ru/beauty/sea/blago.htm

turve продают в магазине))))

http://www.inflora.ru/cosmetics/cosmetics213.html

mafalda
23-07-2011, 13:46
Хочу японскую косметику, но не умею заказать, вроде и английский базовый знаю, а ничего не понимаю, на картинке. Какой-то пакетик, то ли чипсы, то ли жевательные резинки, то ли кондомы. А мне нужен крем. Kак научится понимать, че я вижу?

нанотехнология
они получили в 2002 каца " нобеля", погуугли есть переводчик

Haha
23-07-2011, 16:25
И что вы об этом думаете?

А что тебя тут так удивило? Это же не грязь за околицей в деревне Верхние Ромашки...
Грязелечение... бальнеологические курорты...
http://germaniya.net/balneologicheskie-kyrorty-germanii/bad-elster-hemnic.html
http://www.carlamoreira.com/index.php?oid=941

pb_46
29-07-2011, 09:36
Кукусики. Заказал ли кто чего японского? Хвастайтесь же скорее.

Schneekoenigin
31-07-2011, 15:58
Мама заказывает периодически ИВ. ей нравится гельдля умывания с ромашкой. в последний раз она заказала гель для душа лотос, ей нравится, а по мне, то пахнет стиральным порошком )))) а вот гель для душа натурель очень приятно пахнет.
Как-то прислали в подарок духи ode al amur, которые без пульверизатора. Забрала себе. В один прекрасный день перед приходом гостей пробочка оторвалась от крышки и провалилась во флакон, в итоге духи перестали закрываться. Пришлось потом после ухода гостей искать какие-то страые не очень ценные флакончики и переливать духи.
Лично мне из ИВ больше всего нравится присланная в подарок летняя сумка - в магазин за продуктами вместо пакета брать удобно. )))))