PDA

View Full Version : Гостиницы в Москве рядом с аэропортами

Olka
16-07-2011, 14:12
Привет!

Подскажите пожалуйста гостиницы в Москве, рядом с аэропортами Шереметьево и Домодедово, чтобы можно было удобно переночевать между авиарейсами.

Ссылки на отели тоже приветствуются! :)

Спасибо!

mafalda
16-07-2011, 14:22
две рядом с Ш-2,а ближе к Москве Союз там дешевле,гуугли))))

Crest
16-07-2011, 14:28
Привет!

Подскажите пожалуйста гостиницы в Москве, рядом с аэропортами Шереметьево и Домодедово, чтобы можно было удобно переночевать между авиарейсами.

Спасибо!
Аэропорты Шереметьево и Домодедово в противоположных сторонах находятся, если между, то в Москве. :)

nezaika
16-07-2011, 14:33
Если рядом с Шереметьево, то совсем рядом есть Новотел, Парк Инн, еще что-то. Недалеко есть Атланта, но мало кто из таксистов ее может найти. Про Домодедово не знаю.

http://svo.aero/hotels/

Olka
16-07-2011, 14:33
Аэропорты Шереметьево и Домодедово в противоположных сторонах находятся, если между, то в Москве. :)

Твоё остроумие я оценила :) Просто туда я прилетаю в Домодедово, а обратно улетаю из Шереметьево. Ночевать в Москве нет смысла.

Olka
16-07-2011, 14:34
Если рядом с Шереметьево, то совсем рядом есть Новотел, Парк Инн, еще что-то. Недалеко есть Атланта, но мало кто из таксистов ее может найти. Про Домодедово не знаю.

http://svo.aero/hotels/

Спасибо Незая! То что надо!

Crest
16-07-2011, 14:37
Твоё остроумие я оценила :) Просто туда я прилетаю в Домодедово, а обратно улетаю из Шереметьево. Ночевать в Москве нет смысла.
Уже конкретно. Смысл искать ближе к Шереметьево.
http://www.booking.com/index.ru.html?sid=f541c7927a884f31d8da6fbde9333ac5

mafalda
16-07-2011, 14:38
Ленинградка стоит в пробках по 4 часа и более (ремонт)

Crest
16-07-2011, 14:39
отель рядом с Шереметьево

НОВОТЕЛЬ МОСКВА ШЕРЕМЕТЬЕВО, гостиница, ООО

Ownership 3 Khimki District, Moscow Region, Moscow, 141400 173 м Ю
8 (495) 626-59-00 ‎ · accorhotels.com
Отзывов: 59
"Положительный: Хороший завтрак. Приятный номер.. Негативный: К сожалению ..." - booking.com

Novotel Moscow Sheremetyevo Отель

Ownership 3, Khimki District Moscow 225 м Ю
+7 959265900 ‎
Данные не подтверждены
Отзывов: 3
"Hotel di ottima qualità, che risponde egregiamente al problema dell ..." - agoda.it

Olka
16-07-2011, 14:40
Уже конкретно. Смысл искать ближе к Шереметьево.
http://www.booking.com/index.ru.html?sid=f541c7927a884f31d8da6fbde9333ac5

Спасибо, у Незайки в ссылке нашла всё что надо, теперь осталось с Домодедово разобраться.

Crest
16-07-2011, 14:42
Hotel Aerootel Domodedovo
Данные не подтверждены
Domodedovo Aeroport
8 (812) 333-09-50 ‎

Olka
16-07-2011, 14:45
Hotel Aerootel Domodedovo
Данные не подтверждены
Domodedovo Aeroport
8 (812) 333-09-50 ‎

Зинькую! Разберусь теперь. Просто я в Москве уже давно не была, а в московских аэропортах так и вовсе с детства :)

nezaika
16-07-2011, 14:46
Хотел Аероотел Домодедово
Данные не подтверждены
Домодедово Аеропорт
8 (812) 333-09-50 ‎

Да, что-то ничего интересного и не предлагается:

http://www.airhotel.ru/

nezaika
16-07-2011, 14:48
Олка, по прилету назад накидай отзывы о выбранных отелях. Очень надо. :)

Olka
16-07-2011, 14:49
Да, что-то ничего интересного и не предлагается:

http://www.airhotel.ru/

Ну хоть знаю куда ткнуться :) Просто ситуация такая, что у меня в обоих аэропортах часов 7-9 между вылетами, причём ночью, так что смысла ехать в город никакого, я это время в пробках простою, а спать то охота... У меня почти 10 перелётов за 2 недели, не сдохнуть бы )))

Olka
16-07-2011, 14:52
Олка, по прилету назад накидай отзывы о выбранных отелях. Очень надо. :)

Хорошо, если забуду - напомни, ок?

Crest
16-07-2011, 14:54
http://www.viamichelin.com/web/Maps
Хорошая карта для поиска отелей и прочего.

nezaika
16-07-2011, 14:55
Ну хоть знаю куда ткнуться :) Просто ситуация такая, что у меня в обоих аэропортах часов 7-9 между вылетами, причём ночью, так что смысла ехать в город никакого, я это время в пробках простою, а спать то охота... У меня почти 10 перелётов за 2 недели, не сдохнуть бы )))

Ночью как раз пробок нет, но смысла ехать в Мск в такое время действительно нет. Самое разумное выбрать отель совсем рядом с аэропортами, чтобы утром выспаться и не дергаться (хоть и выйдет дороже, наверно).

Шереметьевскую Атланту не рекомендую. Сам отель ничего, но как я писала таксисты фиг найдут (она в какой-то подмосковной деревне). Нас катали вокруг нее почти час. Заявленные бесплатные трансферы есть, но не факт, что трасфернут в заказанное время (народ неторопливо подтягивается к назначенному времени, опаздывает, так же неторопливо складирует чемоданы в машину...). :)

Olka
16-07-2011, 14:55
http://www.viamichelin.com/web/Maps
Хорошая карта для поиска отелей и прочего.

И правда хорошая вещь! Слушай, с меня пиво при встрече за твою помощь и с навигатором в том числе :)

Olka
16-07-2011, 14:57
Ночью как раз пробок нет, но смысла ехать в Мск в такое время действительно нет. Самое разумное выбрать отель совсем рядом с аэропортами, чтобы утром выспаться и не дергаться (хоть и выйдет дороже, наверно).

Ну вот поэтому и ищу рядом со взлётной полосой :)
Из твоего списка приглянулся Новотел, звучит прилично и бесплатные трансферы.

moskova
16-07-2011, 14:57
При такой временном промежутке отели нужно смотреть либо при аэропортах, либо в центре города, рядом с вокзалами, откуда уходят авиаэкспрессы. Иначе ты в пробках завязнешь. И 7-9 часов на дорогу туда-обратно может не хватить. Конечно, если ты прилетать улетать не будешь в выходные летом!:) Тогда за час можно проехать всю Москву и часть Подмосковья!

Crest
16-07-2011, 14:58
И правда хорошая вещь! Слушай, с меня пиво при встрече за твою помощь и с навигатором в том числе :)
:beer: :hlop: ........

Olka
16-07-2011, 15:03
При такой временном промежутке отели нужно смотреть либо при аэропортах, либо в центре города, рядом с вокзалами, откуда уходят авиаэкспрессы. Иначе ты в пробках завязнешь. И 7-9 часов на дорогу туда-обратно может не хватить. Конечно, если ты прилетать улетать не будешь в выходные летом!:) Тогда за час можно проехать всю Москву и часть Подмосковья!

Ну вот и ищу как раз при аэропортах, прилетать-улетать буду осенью.

moskova
16-07-2011, 15:06
http://www.aviaexpress.ru
Посмотри расписание поездов в аэропорт. Если по времени будут подходящие - можно искать гостиницы в центре. Рядом с Белорусским и Павелецким вокзалами их полно! Но цены не знаю. В Москве дешевых нет. Зато над головой летать не будут всю ночь.:) При пользовании авиэкспрессом регистрация на рейс идет прям на вокзале. Там же сдаешь багаж.

Olka
16-07-2011, 15:13
http://www.aviaexpress.ru
Посмотри расписание поездов в аэропорт. Если по времени будут подходящие - можно искать гостиницы в центре. Рядом с Белорусским и Павелецким вокзалами их полно! Но цены не знаю. В Москве дешевых нет. Зато над головой летать не будут всю ночь.:) При пользовании авиэкспрессом регистрация на рейс идет прям на вокзале. Там же сдаешь багаж.

Ок, спасибо, если рядом с Домодедово не найду подходящей гостиницы, то рассмотрю этот вариант.

Crest
16-07-2011, 15:28
трансфер Домодедово-Шереметьево 1700р=43е

vikta
16-07-2011, 15:35
По-моему, это был Аэроотель, в котором я останавливалась перед вылетом в ЮАР.
Отварительный отель, каких ещё поискть - что номера, что персонал, что качество услуг. ИМХО, конечно.
Сейчас точнее гляну, вроде писАла в соей африканской теме про него.

ПС. Так и есть. Про Аэроотель рассказывала (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1970003&postcount=4).
Не советую... :)

Haha
16-07-2011, 16:19
Ок, спасибо, если рядом с Домодедово не найду подходящей гостиницы, то рассмотрю этот вариант.

Вот исключительно между нами... Но если ты ищешь приют для себя одной любимой (а не ты с группой товарищей по работе :) ), то рассмотри лучше вариант, чтобы тебя московские друзья-приятели встретили на машине и приютили на эти 7-9 часов. Потому что если ты будешь ночевать в гостинице прямо при аэропортах - то это да, нормально. Но если ехать куда-то... да еще на аэроэкспрессе, потом "вселяться в гостиницу", а потом обратно... Аккурат на 7 часов мероприятие!
:)
*кстати, один из твоих "знакомых" живет в направлении Шереметьево. И ты даже догадываешься - кто!
**кстати-2: а второй, оттуда же твой "знакомый" - ну не совсем в направлении... но до Домодедово можно быстро добраться...

moskova
16-07-2011, 16:32
Вот исключительно между нами... Но если ты ищешь приют для себя одной любимой (а не ты с группой товарищей по работе :) ), то рассмотри лучше вариант, чтобы тебя московские друзья-приятели встретили на машине и приютили на эти 7-9 часов. Потому что если ты будешь ночевать в гостинице прямо при аэропортах - то это да, нормально. Но если ехать куда-то... да еще на аэроэкспрессе, потом "вселяться в гостиницу", а потом обратно... Аккурат на 7 часов мероприятие!
*кстати, один из твоих "знакомых" живет в направлении Шереметьево. И ты даже догадываешься - кто!
**кстати-2: а второй, оттуда же твой "знакомый" - ну не совсем в направлении... но до Домодедово можно быстро добраться...
Хаха! Вот думала я над этим вопросом. Вроде как тоже совсем недалеко от обоих аэропортов проживаю ( по нашим меркам - недалеко). Но гарантировать точное прибытие, отбытие да еще и несколько часов сна не могу. Такие разные бывают засады на дорогах! Даже если окольными путями пробираться!

Haha
16-07-2011, 16:36
...гарантировать точное прибытие, отбытие да еще и несколько часов сна не могу. ...
Спать в самолетах нужно! А когда "буду проездом" - нужно встречаться!
*ту Олка: это просто я большой скептик по поводу "доехать до гостиницы, поспать и вернуться в аэропорт - и всё это за 7 часов"...

moskova
16-07-2011, 16:42
*ту Олка: это просто я большой скептик по поводу "доехать до гостиницы, поспать и вернуться в аэропорт - и всё это за 7 часов"...
Олка спич держала за "поспать и помыться":) А пообщаться это совсем другое дело.:)

federajj
16-07-2011, 16:46
Так , обождите.
Олка прилетает в один аэропорт и через 7-9 часов улетает из другого , так?
я просто не поняла "...ситуация такая, что у меня в обоих аэропортах часов 7-9 между вылетами..."
это же чек-аут , багаж, туалет , дорога , чек-ин , бутерброд , кофе, туалет.
Зачем отель?

Хаха, я с тобой - поспать можно и в самолёте :)

federajj
16-07-2011, 16:49
Олка спич держала за "поспать и помыться":) А пообщаться это совсем другое дело.:)

после сантиметра само отваливается :gy:

Haha
16-07-2011, 16:49

Я тоже не поняла, но на всякий случай рассмотрела также ситуацию "куда прилетела, оттуда и улетела"...
я просто не поняла "...ситуация такая, что у меня в обоих аэропортах часов 7-9 между вылетами..."
Зачем отель?

Ну так и я про то ж! даже с учетом того, что на внутренних рейсах аута нет... Но багаж тягать - есть...

nezaika
16-07-2011, 16:50
Когда мне пришлось застрять в Шереметьево на 9 часов, то я даже и не помышляла оттуда куда-то дергаться. Даже для "погулять пару часов в центре, на Кремль полюбоваться". Это ж совсем неясно сколько заняла бы дорога туда и сюда. Плюс опять проходить бесконечные секьюрити чек... брр. :)

Haha
16-07-2011, 16:51

Поспать все равно не успеет (опять же: если только отель прямо рядом со стойкой регистрации будет)... А помыться... Те чё, горячей воды жалко??? Скажешь "Джакузи на ремонте!", а в дУше ... ну 20 минут - максимум!

federajj
16-07-2011, 16:55
Я тоже не поняла, но на всякий случай рассмотрела также ситуацию "куда прилетела, оттуда и улетела"...

Ну так и я про то ж! даже с учетом того, что на внутренних рейсах аута нет... Но багаж тягать - есть...

вот-вот , даже если в одном "пункте" - смысла нет.
На крайняк - должны ж быть душевые (платные) , да? В Будапеште и Варшаве точно есть . Не думаю , что Москва слабее в этом плане. :)

moskova
16-07-2011, 16:59
Ну за Олку уже все решили. :) Спать она будет в самолете, помыться можно на выбор в различных душевых или ванных комнатах местных жителей. Воды не жалко - она у нас дешевая!:) Чай, кофе и прочие завтраки-ужины тоже обеспечим. Вина и сыров тоже. Только пить она будет в одно лицо. Водитель пьет минералку.:)

nezaika
16-07-2011, 17:00
Ну за Олку уже все решили. :)

Это точно. :gy:

Haha
16-07-2011, 17:06
...Только пить она будет в одно лицо. Водитель пьет минералку.:)

В смысле, я тогда для второго лица подтянусь, что ли?
*я на Толстом, встречать не надо...

moskova
16-07-2011, 17:08
В смысле, я тогда для второго лица подтянусь, что ли?
*я на Толстом, встречать не надо...
Да не вопрос! Вина, сыров и горячей воды хватит даже на большее количество лиц.:)
До меня прямая ветка от Толстого.:) И там два шага от метро.

federajj
16-07-2011, 17:09
Ну за Олку уже все решили. :) Спать она будет в самолете, помыться можно на выбор в различных душевых или ванных комнатах местных жителей. Воды не жалко - она у нас дешевая!:) Чай, кофе и прочие завтраки-ужины тоже обеспечим. Вина и сыров тоже. Только пить она будет в одно лицо. Водитель пьет минералку.:)

А вы заметили - она ж даже ни к кому не напрашивалась и всё такое :coquet: :gy:

moskova
16-07-2011, 17:18
А вы заметили - она ж даже ни к кому не напрашивалась и всё такое :coquet: :gy:
Заметили.:)
А еще я заметила, что у нее рабочий тур по большому количеству городов. :) И будет ли у нее время на пообщаться - вопрос. А на поспать и помыться она себе 7 часов уже зарезервировала.:)

federajj
16-07-2011, 17:19
Заметили.:)
А еще я заметила, что у нее рабочий тур по большому количеству городов. :) И будет ли у нее время на пообщаться - вопрос. А на поспать и помыться она себе 7 часов уже зарезервировала.:)

Та я ж понимаю , ёрничаю просто :)))

moskova
16-07-2011, 17:23
Та я ж понимаю , ёрничаю просто :)))
Хотя я бы при такое рабочем режиме, выбрала бы сон в самолете однозначно! По крайней мере ты знаешь время в пути и точно знаешь что в это время тебе никуда не надо бежать, торопиться и так далее. И спишь, пока пилоту аплодировать не начали за мягкую посадку!!!:)

federajj
16-07-2011, 17:34
Хотя я бы при такое рабочем режиме, выбрала бы сон в самолете однозначно! По крайней мере ты знаешь время в пути и точно знаешь что в это время тебе никуда не надо бежать, торопиться и так далее. И спишь, пока пилоту аплодировать не начали за мягкую посадку!!!:)

нене, абсолютно не тратить этих 7 часов на беготню , отгрузки-погрузки и всякое такое , лучше спокойненько спуститься с горы и сделать всё стадо , какгрицца )))

jamaba
16-07-2011, 22:46
аж страшно за Олку, узюкается и вылетит в не " туда, куда надо".

Iceman
16-07-2011, 23:12
Olka вроде такая опытная и ушлая,а пользуется на этом форуме советами,что и как..:))

Kimi
17-07-2011, 21:42
Федь, вот у меня самолет скоро в 5-45 утра. Как мне к такому раннему часу войти в состояние апноэ, т.е. анабиоза? Я летать конечно люблю и воздух моя стихия, когда во мне есть 0,5 Чиваса. Но ведь с самого утра не прилично.

Kimi
17-07-2011, 21:58

Не дорого. Если понимать расстояние между заданными точками. В пятницу вечерком и за 430 дураков трудно будет найти. Найти точнее можно, а попасть во время - не реально.

Olka
19-07-2011, 13:19

Да я ж разве против? Но сомневаюсь что буду в силах шевелить языком, да ещё и ночью ))) Иначе нагло напросилась бы на свидание )))
Большое всем спасибо за ценные советы!

Olka
19-07-2011, 13:20

Во! Понимающий человек :) К тому же поспать и помыться рядом с аэропортом, а не напрягая чудесных московских знакомых.

Olka
19-07-2011, 13:21
Так , обождите.
Зачем отель?

Хаха, я с тобой - поспать можно и в самолёте :)

Не Федь, просто туда прилетаю в Домодедово с пересадкой через 7 часов на другой самолёт оттуда же, а назад прилетаю в Шереметьево, с той же историей :)

Olka
19-07-2011, 13:23
Ну за Олку уже все решили. :) Спать она будет в самолете, помыться можно на выбор в различных душевых или ванных комнатах местных жителей. Воды не жалко - она у нас дешевая!:)

:lol: :lol: :lol: Класс! дамы, я вас обожаю!

Olka
19-07-2011, 13:25
аж страшно за Олку, узюкается и вылетит в не " туда, куда надо".

А мне уже не страшно, везде наши люди!

Olka
19-07-2011, 13:26
Olka вроде такая опытная и ушлая,а пользуется на этом форуме советами,что и как..:))

Моя ушлость на московские аэропорты пока не распространяется, но после поездки знаешь сколько советов смогу надавать!

Kulkumulku
19-07-2011, 13:31
По воздуху?

Kulkumulku
19-07-2011, 13:33
Совет: плясать надо от времени суток отлета и прилета в Москву.

Olka
19-07-2011, 13:39
Совет: плясать надо от времени суток отлета и прилета в Москву.

Так и стараюсь делать. В обоих случаях прилёт в аэропорт после 11 вечера, а вылет на следующем самолёте в 7-8 утра, т.е. как раз и рассчитывала ночь провести рядом с аэропортом и немного поспать, если получится. Мне кажется нет никакого смысла ехать в город, тем более от отелей в аэропорту обычно организованы трансферы.

Meha
19-07-2011, 13:41
Привет!

Спасибо!
я в Шереметьево останавливалась в Капсульном отеле «Воздушный экспресс», это в самом Шереметьево,терминал «Аэроэкспресс», 5 этаж, меня всё устроило, этажом или 2 ниже ресторанчик что бы покушать, но я останавливалась на полдня, поспать между перелётами, вроде там и надольше есть опции. мне понравилось, что никуда ехать не надо, в одном здании, я очень не люблю всякие трансферы-автобусы-зависимость от пробок и стресс что вдруг что с транспортом и опаздаю.

*все ближайшие гостиницы от Шереметьево
http://www.svo.aero/hotels/

Kulkumulku
19-07-2011, 13:46
Так и стараюсь делать. В обоих случаях прилёт в аэропорт после 11 вечера, а вылет на следующем самолёте в 7-8 утра, т.е. как раз и рассчитывала ночь провести рядом с аэропортом и немного поспать, если получится. Мне кажется нет никакого смысла ехать в город, тем более от отелей в аэропорту обычно организованы трансферы.
Ночь конечно провести не получится, но несколько часов поспать удастся.
В случае прилета в Домодедово - гостиница Аэротель.
В случае прилета в Шереметьево - Новотель или Парк Инн.
Вылетать утром, я понимаю, ты будешь из них же?

Meha
19-07-2011, 13:46
Поспать все равно не успеет (опять же: если только отель прямо рядом со стойкой регистрации будет)... А помыться... Те чё, горячей воды жалко??? Скажешь "Джакузи на ремонте!", а в дУше ... ну 20 минут - максимум!
да всё она успеет ;) я вон летом летала, тоже между самолётами было ...хмммм...часов 7 наверно, снала комнату в гостинице на 4 часа, успела и поспать и душ принять и ждать до ночи мой рейс, который задержали ещё и на несколько часов :)

Olka
19-07-2011, 13:50
Ночь конечно провести не получится, но несколько часов поспать удастся.
В случае прилета в Домодедово - гостиница Аэротель.
В случае прилета в Шереметьево - Новотель или Парк Инн.
Вылетать утром, я понимаю, ты будешь из них же?

На несколько часов покоя и надежда. :)
Спасибо, с отелями значит определилась, вылетать утром буду из этих же аэропортов.

Kulkumulku
19-07-2011, 13:53
Спасибо, с отелями значит определилась.
В твоем случае несложно определяться. Выбор не так велик, если действительно хочешь поспать и никуда не опоздать.

Olka
19-07-2011, 14:05
В твоем случае несложно определяться. Выбор не так велик, если действительно хочешь поспать и никуда не опоздать.

Так и есть, потому всем и благодарна за дельные советы, т.к. для меня Москва - город пока мало-изученный :)

Haha
19-07-2011, 15:52
... В обоих случаях прилёт в аэропорт после 11 вечера, а вылет на следующем самолёте в 7-8 утра, т.е. как раз и рассчитывала ночь провести рядом с аэропортом и немного поспать, если получится. ....

А еще вроде как были "комнаты матери и ребенка"... Можно сказать, что "я готовлюсь стать матерью"...
*ну это я уже так... злостно офф-топлю!
** бери комнату, вот как Меха пишет, чего уж там...

jamaba
20-07-2011, 00:39
А мне уже не страшно, везде наши люди!
ага, встретим, накормим, обогреем...

Olka
20-07-2011, 15:10
Час от часу не легче :(
Если сокращение VNK значит Внуково, то мне и там нужна гостиница.
Ваши варианты, господа?

И ещё вопрос - далеко ли расположены друг от друга Домодедово и Внуково? Примерно сколько времени может занять трансфер на такси в рабочее время в будний день?

Kulkumulku
20-07-2011, 15:23
Ваши варианты, господа?

И ещё вопрос - далеко ли расположены друг от друга Домодедово и Внуково? Примерно сколько времени может занять трансфер на такси в рабочее время в будний день?
Про гостиницу у Внуково не знаю, но за трансфер скажу: на такси в рабочее время в будний день в Москве - от часу до шести.

Olka
20-07-2011, 15:24
на такси в рабочее время в будний день в Москве - от часу до шести.

Какой ужас! :( Спасибо... буду морально готовиться.

Crest
20-07-2011, 22:54
По воздуху?

http://taxi-mbus.ru/site/42

Аэропорт Домодедово находится в 22 км. от МКАД

Аэропорт Шереметьево находится в 11 км. от МКАД

Расстояние между аэропортами около 90 км.

Время в пути 1 час 45 минут, в часы-пик может доходить до 4 часов.

Haha
20-07-2011, 23:01
И ещё вопрос - далеко ли расположены друг от друга Домодедово и Внуково? ...

Ну как тебе сказать... И то, и другое - на юге... :)

"Внуково-Домодедово. Длина маршрута составляет 56 км.
Время в пути по маршруту Внуково-Домодедово составляет в среднем 1 час.
Время в пути по маршруту Домодедово – Внуково составляет в среднем 1 час 10 минут.
Время в пути в часы ПИК по маршруту Внуково-Домодедово или Домодедово-Внуково составляет в среднем 2 часа 30 минут." http://www.taxi-van.ru/econom_transfer.html
(ссылка - первая попавшаяся по поиску! в смысле - не то, что "я у них заказывала")

*Слушай, ты бы предложила начальству твой такой супер-вояж разделить порционно... Чтобы без трансферов...

Crest
20-07-2011, 23:19
Ваши варианты, господа?

... просто туда прилетаю в Домодедово с пересадкой через 7 часов на другой самолёт оттуда же, а назад прилетаю в Шереметьево, с той же историей

Все же определись куда прилетаешь. А то не там отель снимешь. :)

Kulkumulku
21-07-2011, 08:34
*Слушай, ты бы предложила начальству твой такой супер-вояж разделить порционно... Чтобы без трансферов...
По-моему там начальство чем-то лихо пользуется. Либо само не знает, что творит.
* Я бы это все смело разбил на три порции. Но мне легче, я сам себе начальство.

Olka
21-07-2011, 09:57

Выяснилось, что я прилетаю в Домодедово, а на следующий день вылетаю из Внуково. А на обратном пути прилетаю и улетаю из Шереметьево... Зато все московские аэропорты рассмотреть успею ))))

Olka
21-07-2011, 09:59
... просто туда прилетаю в Домодедово с пересадкой через 7 часов на другой самолёт оттуда же, а назад прилетаю в Шереметьево, с той же историей

Все же определись куда прилетаешь. А то не там отель снимешь. :)

Если бы от меня всё зависело, всё давно было бы чётко организовано :) Теперь выяснилось, что нужен ночлег возле Шереметьево и Внуково. Насчёт Шереметьева уже определилась, осталось с Внуковым разобраться. Ну и вот знаю теперь сколько примерно буду от Домодедово до Внуково добираться.

Yanychar
21-07-2011, 10:06
Если сокращение ВНК значит Внуково, то мне и там нужна гостиница.
Ваши варианты, господа?

Из Домодедова во Внуково - 2 часа. Ну если не ехать по МКАД, а по бетонке, то точно уместится. См. яндекс карту для маршрута.

Olka
21-07-2011, 10:07
Из Домодедова во Внуково - полтора часа мах. Ну если не ехать по МКАД, а по бетонке, то точно уместится. См. яндекс карту для маршрута.

Спасибо. Да мне маршрут незачем, пусть таксист о нём думает, просто хотелось знать сколько в этом такси примерно сидеть придётся :)

Submariner
21-07-2011, 10:10
Спасибо. Да мне маршрут незачем, пусть таксист о нём думает,

Когда московский таксист думает о маршруте, это может дорого обойтись пассажиру :)

Olka
21-07-2011, 10:11
Когда московский таксист думает о маршруте, это может дорого обойтись пассажиру :)

Подскажи тогда хуторянке, могу ли я попросить, чтобы он ехал по определённому маршруту? :) мы сами не местные, в Москве почти 10 лет не были...

Yanychar
21-07-2011, 10:14
Спасибо. Да мне маршрут незачем, пусть таксист о нём думает, просто хотелось знать сколько в этом такси примерно сидеть придётся :)

Таксист повезет по МКАД. это 55 км. Ближе, но есть вероятность пробок на МКАД если там авария.
По бетонке - 100 км. 2 часа, но вероятность пробок близка к 0.

Yanychar
21-07-2011, 10:19
Анекдот 30тилетней давности:
"Хочу передать большое спасибо таксисту Иванову А.П. за то, что довез меня с Казанского вокзала до Ярославского всего лиш за 10 рублей!"

moskova
21-07-2011, 14:32
Оль, а между Домодедово и Внуково какой перерыв по времени? Внуково - это от меня по прямой 12 км!:) Вот совсем по прямой. Поворот только в сторону аэропорта.:)

Haha
21-07-2011, 14:35
Оль, а между Домодедово и Внуково какой перерыв по времени? Внуково - это от меня по прямой 12 км!:) Вот совсем по прямой. ....:)

Во! В случае чего - пешком можно дойти...

moskova
21-07-2011, 14:38
Ну уж до Внуково я без пробок -то довезу!:) В родном районе я пробки научилась объезжать.:)

Olka
21-07-2011, 14:41
Оль, а между Домодедово и Внуково какой перерыв по времени? Внуково - это от меня по прямой 12 км!:) Вот совсем по прямой. Поворот только в сторону аэропорта.:)

Там со временем не проблема, около суток, просто вот планирую во сколько осовобожусь и стоит ли напрашиваться на встречу :) Буду очень рада встретиться, если у тебя найдётся время, тем более остановлюсь в отеле у Внуково, как только найду такой :)

Olka
21-07-2011, 14:42

Это только если с тобой за компанию :D

moskova
21-07-2011, 14:46
Там со временем не проблема, около суток, просто вот планирую во сколько осовобожусь и стоит ли напрашиваться на встречу :) Буду очень рада встретиться, если у тебя найдётся время, тем более остановлюсь в отеле у Внуково, как только найду такой :)
Ну, во-первых, можешь и у меня в гостях остановиться. Тем более такой большой интервал по времени. Если прям " отель - только отель"- гостиница Салют. Ближе ко Внуково ничего не найти. Я тебя в Домодедово встречу и во Внуково потом отвезу. Или наоборот. Я запуталась куда-откуда ты летишь.:)

Olka
21-07-2011, 15:26
Ну, во-первых, можешь и у меня в гостях остановиться. Тем более такой большой интервал по времени. Если прям " отель - только отель"- гостиница Салют. Ближе ко Внуково ничего не найти. Я тебя в Домодедово встречу и во Внуково потом отвезу. Или наоборот. Я запуталась куда-откуда ты летишь.:)

Спасибо, я очень тронута :) Остановлюсь тогда в "Салюте", молодец что подсказала! Да, мне как раз нужно будет из Домодедово во Внуково, ты правильно поняла. Ну тогда увидимся!

Olka
05-10-2011, 23:29
Пишу краткий отчёт :)
Везде слетала, всё успела ))) За 12 дней: 8 городов (7 из них в России), 9 перелётов, 3 автобусных поездки на 5-8 часов каждая, в Москве побывала во всех трёх аэропортах... Впечатлений масса и от России матушки и от почти 2 недель в дороге )))

Незайка, рядом с Шереметьево ночевала в Новотеле, там рядом ещё Парк Инн находится. Новотель удобно бронировать напрямую или через букинг.ком. Гостиница хорошая, в общем типичный Новотель, разве что большой. Завтрак в стоимость номера не входит, стоит он 900 рублей, хороший, но 20 евро не стоит точно :) Между гостиницей и аэропортом курсирует автобус каждые 20 минут, ночью каждые 30 минут, бесплатно. Смотри только на какой терминал тебе надо.

Недалеко от Внуково ночевала в гостинице Аструс в "Центральном доме туриста". Вполне нормально, чисто, хороший завтрак. Такси до Внуково стоит 1000 рублей, без пробок доедешь за 15 минут, с пробками около часа.

В России гостиницы поражают разнообразием :) Например в 5-звёздном отеле (наверное сами себе присвоили) может быть только растворимый кофе, а в отеле поскромнее по звёздам и икра и шампанское с вином на завтрак. В только что отремонтированном отеле могут быть отличные номера, всё "как в лучших домах", но при этом в фойе туалет, пардон, с дыркой а-ля совхоз Малые Васюки.

Из опробованных российских авиакомпаний : Аэрофлот, Ютаир, Уральские авиалинии и Сибирь понравились все, но особенно Ютаир - новенькие Боинги, отличное обслуживание, в общем молодцы!

Kyiv4ever
10-10-2011, 16:53
Везде слетала, всё успела ))) За 12 дней: 8 городов (7 из них в России), 9 перелётов, 3 автобусных поездки на 5-8 часов каждая

случайно не турне с Самары по Краснодар? :)

nezaika
10-10-2011, 17:29
..
Из опробованных российских авиакомпаний : Аэрофлот, Ютаир, Уральские авиалинии и Сибирь понравились все, но особенно Ютаир - новенькие Боинги, отличное обслуживание, в общем молодцы!

Спасибо за отчет.

*Завтрак 20 евро - зачОт. :gy:

**Ютайр пользовала, чуть не оглохла от шума моторов. :crazy:

Дашутка
10-10-2011, 17:43
Везде слетала, всё успела ))) За 12 дней: 8 городов (7 из них в России), 9 перелётов, 3 автобусных поездки на 5-8 часов каждая, в Москве побывала во всех трёх аэропортах... Впечатлений масса и от России матушки и от почти 2 недель в дороге )))

Незайка, рядом с Шереметьево ночевала в Новотеле, там рядом ещё Парк Инн находится. Новотель удобно бронировать напрямую или через букинг.ком. Гостиница хорошая, в общем типичный Новотель, разве что большой. Завтрак в стоимость номера не входит, стоит он 900 рублей, хороший, но 20 евро не стоит точно :) Между гостиницей и аэропортом курсирует автобус каждые 20 минут, ночью каждые 30 минут, бесплатно. Смотри только на какой терминал тебе надо.

Недалеко от Внуково ночевала в гостинице Аструс в "Центральном доме туриста". Вполне нормально, чисто, хороший завтрак. Такси до Внуково стоит 1000 рублей, без пробок доедешь за 15 минут, с пробками около часа.

В России гостиницы поражают разнообразием :) Например в 5-звёздном отеле (наверное сами себе присвоили) может быть только растворимый кофе, а в отеле поскромнее по звёздам и икра и шампанское с вином на завтрак. В только что отремонтированном отеле могут быть отличные номера, всё "как в лучших домах", но при этом в фойе туалет, пардон, с дыркой а-ля совхоз Малые Васюки.

можно не скромный вопрос: а зачем Вы так много путешествовали по России?

jamaba
10-10-2011, 20:08
подозреваю что по работе :)

Olka
11-10-2011, 10:11

Командировки :) Но при возможности и в качестве отпуска бы путешествоовала, лишь бы не на машине ))) В России есть что посмотреть! "Теперь я это точно знаю".

Olka
11-10-2011, 10:12
Спасибо за отчет.

*Завтрак 20 евро - зачОт. :gy:

**Ютайр пользовала, чуть не оглохла от шума моторов. :crazy:

Пожаллста :) В Новотеле в номерах есть чайник и всякие чаи-кофеи, так что если из своего кармана платить - то лучше уж завтрак в номере )))

nezaika
11-10-2011, 10:17
Пожаллста :) В Новотеле в номерах есть чайник и всякие чаи-кофеи, так что если из своего кармана платить - то лучше уж завтрак в номере )))
Я на одном чае-кофе на завтрак не выжила бы. :nee: Придется 20 евро за завтрак платить, но еще лучше, если он в цену номера входит. Это я точно знаю! :D

sgucci
09-11-2011, 05:20
Гостиницу легко подобрать, через спец сайты, типа http://www.whereandhow.ru/ , и для путешествий там масса всего полезного.

Logon
12-02-2013, 17:16
+ 1 за специализированные сайты. собирать информацию по кускам на форумах очень обременительно. Попробуйте воспользоваться специализированным сервисом, на котором есть возможность указать желаемое месторасположение отеля (в том числе и возле аэропорта)

В добавку: вот (http://moscowotel.ru/ru/) что-то похожее. Если автору темы уже не актуально, возможно пригодится кому-либо ещё.

nasteena
01-07-2015, 23:15
Достаточно неплохое место за приемлимые деньги. Быстро заказал и быстро заселили http://www.travel.ru/hotel/russia/moscow/astrus/ Пешком до метро ст.юго-западная идти минут 15-20. По маршруту ходят автобусы - тогда можно и за 5 минут. Мне понравилось, что когда по этой линии в метро едешь в центр, очень красивые станции проезжаешь

ruzveltkatya
19-07-2015, 12:46
ночевала в Новотел..
осталась недовольна, сначала поселили в один номер, потом оказалось то он забронирован
разбудили, перевезли в другой
так нормально и не выспалась толком