View Full Version : Мужчина ищет друзей
Всем привет!
Начнём с того, что я гей. Но к делу это совершенно не относится.
Очень хотел бы познакомиться с просто хорошими людьми для дальнейшей дружбы.
Знаю, в наше время это довольно сложно, но всё-таки маленькая надежда у меня есть.
О себе: полненький молодой человек 36 лет. Живу в Латвии. В свободное от работы время увлекаюсь велоспортом, фотографией и очень люблю путешествовать. Характер добродушный, весёлый. Жду весточку от людей, которые несмотря ни на что готовы общаться и дружить с хорошим человеком. uhbeer@gmail.com
ооо у нас есть Кри, она дружит с Геями, но пока в отпуске, скоро приедит.
Всем привет!
Знаю, в наше время это довольно сложно, но всё-таки маленькая надежда у меня есть.
О себе: полненький молодой человек 36 лет. Живу в Латвии. В свободное от работы время увлекаюсь велоспортом, фотографией и очень люблю путешествовать. Характер добродушный, весёлый. Жду весточку от людей, которые несмотря ни на что готовы общаться и дружить с хорошим человеком. ухбеер@гмаил.цом
а в чём заключается смысл дружбы через интернет человека с нетрадиционной ориентацией и из другой страны ???
а в чём заключается смысл дружбы через интернет человека с нетрадиционной ориентацией и из другой страны ???
Подозреваю, что в том же, в чём и для человека с традиционной ориентацией :)
А от чего она в отпуске..?:))
А от чего она в отпуске..?:))
неправильно выразилась, на курорте.
а ты с геями не дружиш', фуу какая ты прAтивная.
а ты с геями не дружишь, фуу какая ты прАтивная.
какая есть, другою не стану
какая есть, другою не стану
пить тебе надо больше, ну или травку курить, станеш как миленькая.
МУЖЧИНА ищет друзей
-у тебя был секс с геем?
-нет,не было, зато был с МУЖЧИНОЙ,у которого был секс с геем!
Подозреваю, что в том же, в чём и для человека с традиционной ориентацией :)
ну дак и в чём же ??
ну дак и в чём же ??
можно красивые открытки друг другу посылать:)
Всем привет!
О себе: полненький молодой человек 36 лет. Живу в Латвии. В свободное от работы время увлекаюсь велоспортом, фотографией и очень люблю путешествовать. Характер добродушный, весёлый. Жду весточку от людей, которые несмотря ни на что готовы общаться и дружить с хорошим человеком. uhbeer@gmail.com
А вот так светить емэйл в интернете очень неблагоразумно. На него через пару недель начнет сыпаться спам в размере от 100 писем в день. Знаем, плавали.
можно красивые открытки друг другу посылать:)
ага, и это будет называться мужской дружбой :)))))
ага, и это будет называться мужской дружбой :)))))
Гениталии всех стран - соединяйтесь!
DKNY1983
20-07-2011, 02:07
Всем привет!
Оооо, круто, я так скучаю по своему русскому гею.
он по всем импортным форумам ходит, пишет. Швейцария, Швеция, Финляндия. А чего с Вологдой или Пермью не хотите пообшатся?
ну дак и в чём же ??
Ты не знаешь для чего люди дружат?
Ты не знаешь для чего люди дружат?
ну наверно ты хорошо знаешь, расскажи
ну наверно ты хорошо знаешь, расскажи
А чего там рассказывать, я просто дружу. Советую и тебе попробовать :)
А чего там рассказывать, я просто дружу. Советую и тебе попробовать :)
я предпочитаю вирту - дружбу в реале
я предпочитаю вирту - дружбу в реале
Ну вот и хорошо, но виртуальная вполне может и в реальную перерасти, со мной это уже случалось.
Всем привет!
О...
Жду весточку от людей, которые несмотря ни на что готовы общаться и дружить с хорошим человеком. uhbeer@gmail.com
Да уж от одной темы гомосятиной веет :-) Можно не расшифровывать. Если дружить, зачем говорить что гей, да еще полненький? Подружек ищешь?
[russian.fi, 2002-2014]