View Full Version : С ПАЛАТКАМИ на выходные!!
Собираемся с палатками на берег озера. Место находится под Еспоо,где то 30-40 км на выходные 29-31 июля, места красивые,гриллипайкка там есть...
Точный адрес напишу вечером...
я могу подьехать, только если договориться кто будет на машине из Хесы
Brat-Kvadrat
20-07-2011, 14:10
Молодцы! :respect:
Я могу подъехать.. Машина есть, но в палатке был всего один раз.. и очень давно :)
Палатки вот своей нету.
(сам из Хельсинки-Эспоо)
А вообще палатки ставить в Фи не запрещено?
Я бы сказал что даже поощрается :)
Не запрещено, правда есть оговорки, что нельзя например ставить их в чужих дворах, как сделали немецкие туристы :)
Я бы сказал что даже поощрается :)
Каким образом? Приходят на ум только спец.территории в кемпингах.
пельмешка
20-07-2011, 17:38
А всех берут?
Ну вот, а я как раз спальник отдал.
А всех берут?
Берут всех :)))
Подождите до вечера, Мери даст скидку на это место, там специально отведённая территория для палаток на берегу озера
valkoooo
21-07-2011, 06:38
Собираемся с палатками на берег озера. Место находится под Еспоо,где то 30-40 км на выходные 29-31 июля, места красивые,гриллипайкка там есть...
и я б съездил если б подвезли (малми) есть и палатка лишняя.. :)
и я б съездил если б подвезли (малми) есть и палатка лишняя.. :)
Объеденимся ?
Заехать без проблем.. Машина большая :)
пельмешка
21-07-2011, 11:53
А куда едем то?Что-то Мери молчит.
valkoooo
21-07-2011, 11:59
да и поехать бы нашли куда..собраться бы.. :) тут обычно такие собиральщики в нете... сначала годами клянутся что настало таки время собраться ну а..... потом все же собираются.. :)
да и поехать бы нашли куда..собраться бы.. :) тут обычно такие собиральщики в нете... сначала годами клянутся что настало таки время собраться ну а..... потом все же собираются.. :)
а че собиратся.мы вон с олиссо все в эрмитаж идем, уже полгода, еще не дошли
valkoooo
21-07-2011, 12:16
вот и я о том. посмотрим. доживём до понедельника..
Приедем все!!!)))
Вот поэтому адрес буду посылать в личку, думаю,что 20 человек это уже много для такого отдыха... Пишите,кто точно хочет приехать, постараюсь вечером разослать...
Вот поэтому адрес буду посылать в личку, думаю,что 20 человек это уже много для такого отдыха... Пишите,кто точно хочет приехать, постараюсь вечером разослать...
Я точно хочу.
Это я тоже хочу :p
valkoooo
21-07-2011, 14:43
Я точно хочу.
Это я тоже хочу :p
и я точно хочу.
Озеро случайно не Бодом?:)
а Хде тут 20 человек то ??
KALAMIES
21-07-2011, 18:22
Озеро случайно не Бодом?:)
НеДайБох.... Плохая слава....
НеДайБох.... Плохая слава....
Эт точно. Особенно стрёмно когда не знаешь кто в соседних палатках обитает... :str:
KALAMIES
21-07-2011, 20:07
Эт точно. Особенно стрёмно когда не знаешь кто в соседних палатках обитает... :str:
Нуна просчитывать. И упреждать возможный удар... по печени.. :alik: :xbox2:
valkoooo
21-07-2011, 20:16
:) а ведь и правда.. в русском то лагере может и стрёмно оказаться... ну ничего.. за день присмотрюсь и если что вечером палатку соберу и пешком домой :)
Нуна просчитывать. И упреждать возможный удар... по печени.. :alik: :xbox2:
Думаешь они там бухать собрались? Раз БК одобрил, значит в программе только воллейбол, теннис и бадминтон... :D
Русский молодёжный клуб.
Встречаемся, знакомимся, воскресенье в 13:30
Подробнее информация по телефону:
358 9878-6078 (Роман)
KALAMIES
21-07-2011, 20:58
Думаешь они там бухать собрались? Раз БК одобрил, значит в программе только воллейбол, теннис и бадминтон... :D
Ну, БК там не будет. Значит - бадминтон и волейбол под вопросом. И шахматы... )))))
valkoooo
21-07-2011, 21:11
можно танцы устроить при луне.. :)
Анжи,тут не заявленных в теме нас неск. человек,мы просто сейчас определяемся с местом...поэтому и адрес не высылаю еще...а на счет пить -не пить...мы все пьющие, конечно, в меру :))
Хотели просто на гриль собраться,но...как всегда обидно,что кое-кому за руль и пива не выпить с мясом,колбасками,поэтому идея палаток нам всем понравилась!!
На природе гитара будет хорошо...кто играть умеет? Могу взять гитару.
так это легко!!
А потом как запоём вокруг костра..
У кого гитара есть ? :)
KALAMIES
21-07-2011, 23:53
У кого гитара есть ? :)
Читай тему внимательней. У организаторшЫ фффсё есть. ;)
А можно нзазвание места в личку? Сейчас не поеду, но на будущее хотелось бы знать.
valkoooo
22-07-2011, 06:56
так это легко!!
главное магнитофонов не брать..тогда всё получится.. :) а рыболовы будут в компании? ухи то отведаем? :)
Ну, БК там не будет. Значит - бадминтон и волейбол под вопросом. И шахматы... )))))
У БК все ходы записаны... он им, этим тайным палаточникам, лицензию выдал... :D
valkoooo
22-07-2011, 15:26
да не такие уж вроде и тайные...
да не такие уж вроде и тайные...
Это я к тому, что автор темы МериТрисемёркина выдала информацию в посте номер 19...
И правильно сделала. 50 или 100 палаток было-бы явным перебором. :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2543213&postcount=19
valkoooo
22-07-2011, 15:54
Это я к тому, что автор темы МериТрисемёркина выдала информацию в посте номер 19...
И правильно сделала. 50 или 100 палаток было-бы явным перебором. :D
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2543213&postcount=19
да и 5 то полаток вряд ли соберётся.. :) это ж понятное дело..с одной стороны-меньше народу-больше кислороду, а с другой думаю и сто палаток было б не скучно :)
да и 5 то полаток вряд ли соберётся.. :) это ж понятное дело..с одной стороны-меньше народу-больше кислороду, а с другой думаю и сто палаток было б не скучно :)
Построим палаточную столицу города!!!
Ура товарищи!!
valkoooo
22-07-2011, 16:13
придётся метро копать :)
придётся метро копать :)
Тоже палаточное ? :)
valkoooo
22-07-2011, 16:59
интересно а будет ещё жарко или дожди польют... :))
Интересно, как там палаточники... Думал хотя бы на день присоединиться, хоть и без палатки. А они тут секретность развели. :(
Интересно, как там палаточники... Думал хотя бы на день присоединиться, хоть и без палатки. А они тут секретность развели. :(
А вроде идея с палатками не срослась.
главное магнитофонов не брать..тогда всё получится.. :) а рыболовы будут в компании? ухи то отведаем? :)
Я всегда беру с собой спининг,не всегда получается порыбачить, но если есть,то берите с собой. И уйстины тоже, а то у меня всего один :))
Все ок,все срослось,с местом определились. У меня есть 2 спальных мешка,кому надо могу захватить.
Единственное,ближе к выходным давайте дружно следить за погодой. Если будут дождики местами,то это не страшно,у нас же крыши есть,но если проливные дожди,то тогда,конечно облом :(
А вроде идея с палатками не срослась.
Леша,а ты сам то как? И палатка у тебя ж у тебя модная такая!
Леша,а ты сам то как? И палатка у тебя ж у тебя модная такая!
Чето все мою палатку модной считают. А у меня обыкнавенная Халти Трек 2 трехместная. Даже предбанника нету :)
А когда поедете?
Чето все мою палатку модной считают. А у меня обыкнавенная Халти Трек 2 трехместная. Даже предбанника нету :)
А когда поедете?
Да я так про палатку то...на фотках кажется цветная такая...веселенькая :)
Едем на след.выходные. если погода будет хорошая,то заедем в пятницу,если не очень,то в субботу.
maqsud90
27-07-2011, 01:15
Есть предложения, мы хотим купит билет на паром ,,каюту,, по маршруту Хельсинки - Стокгольм -Хельсинки оно стоить 169 евро, нас двое ищем еще 2 человека, если нас будет 4 чел то каждому обойдется по 43 евро, подробности можно узнать по телефону +358505597719 -Харрий звоните в течение 2 х дней!
Есть предложения, мы хотим купит билет на паром ,,каюту,, по маршруту Хельсинки - Стокгольм -Хельсинки оно стоить 169 евро, нас двое ищем еще 2 человека, если нас будет 4 чел то каждому обойдется по 43 евро, подробности можно узнать по телефону +358505597719 -Харрий звоните в течение 2 х дней!
На пароме жить в палатках?
Как настроение,товарищи отдыхающие?? Посмотрела прогноз погоды..всю неделю солнце,а в пятницу и субботу как то дождит...у нас все в силе? все готовы слегка помочиться?
Кстати,еще можно присоединиться к группе.
Заповедные места,озеро,рыбалка,грилли,позитив и все такое...
maqsud90
27-07-2011, 11:34
а куда еще можно писать обявления я не нашел куда можно написать
а куда еще можно писать обявления я не нашел куда можно написать
Ай, ай, ай:) Не хорошо обманывать:) Куда только ты уже не написал:)
http://www.doska.fi/post/90451
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=2548549#post2548549
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65585
Как настроение,товарищи отдыхающие?? Посмотрела прогноз погоды..всю неделю солнце,а в пятницу и субботу как то дождит...у нас все в силе? все готовы слегка помочиться?
Кстати,еще можно присоединиться к группе.
Заповедные места,озеро,рыбалка,грилли,позитив и все такое...
Смотря, что значит "слегка" ;) Если чуток будет капать, то это еще не конец света. Но, конечно, если будет гроза и буря с ливнем, то и гриль может не получиться. У нас же не клуб по выживанию в сложных условиях. :)
Вчера еще обещали дождь на сегодня и пасмурно на субботу. Сегодня уже обещают грозу на вечер и дожь весь день на завтра. За окном сейчас отличная погода, так что я даже не знаю...
Меня на вечер приглашают полазать в зал. Вот, сижу и думаю, едет ли кто еще сегодня или нет. Вроде бы, если ориентироваться на прогноз, то нет. Но мне надо уже точно решиться часам к 4-м, чтобы куда-то успеть, если что-то отменится.
Да, прогноз походы ухудшился радикально:
http://clip2net.com/s/15d50
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/Espoo
Ещё вчера вечером обещали меньше дождей.
Ещё едем?
Вобщем так, я сегодня никуда не еду, похоже.
Созвонились сейчас с Meri777
Решили что в такую погоду лучше никуда не ехать, так как есть опасность что ливни будут очень сильные.
Дождик пошел на Кехе2. Не сильный, но уже неприятный.
valkoooo
29-07-2011, 14:24
проблемы долгосрочного планирования.. так вот настроишся а потом бац и погода.. :) но я по прежнему готов!! :) говорилось что оам вроде навес есть.. или крыша какая... я как вновь прибыбывший и наверно по этому для меня пока всё в радужных тонах... выживать экстремально конечно не хотелось бы , но мне казалось не должно быть так уж страшно.. опять же купаться в дождь! ,) что может быть круче.. соричот я размечтался..
Сейчас заглянул в прогноз. Дождя не обещают ни на сегодня, ни на завтра. Только пасмурно.
Выходные еще только начались. ;)
мои мужчины уже вчера отчалили в кухакуоне, переночевали и пошли походить, говорят жара)
так что идите на природу, мать нашу)
Вот и нельзя верить никому.
Обещали ливни и грозу, а ничего нету :((
а координаты "хорошего места" на берегу озера озвучить можно?
а координаты "хорошего места" на берегу озера озвучить можно?
В Нууксио есть Хауккалампи и Мусталампи. Есть и другие озера в Нууксио с местами для кемпинга, но на этих я был и там хорошо.
[russian.fi, 2002-2014]