View Full Version : Магнитно-резонансная томография
PAR-KAMP
22-07-2011, 12:05
Всем привет.
Как обстоит дело в Финляндии с этой процедурой?
Итересуют все варианты.
Спасибо.
Туговато с этим. Лучший и быстрый вариант это частная клиника типа ODL, в какой день заказал в тот и приняли и сделали МРТ.
Все быстро делали как на нашем шиномантаже)))
Всем привет.
Итересуют все варианты.
Спасибо.
Если по направлению, ждать 2-3мес. Если за деньги то 900евро, с кела 500.
PAR-KAMP
22-07-2011, 17:29
А такая процедура как "Магнитно-резонансная ангиография" (МР-ангиография, МРА), в тойже категории?
Всем привет.
Итересуют все варианты.
Спасибо.
Самый быстрый и дешевый вариант - записаться по интернету в клинику в Москве-Питере-Выборге (ну, естественно, в приличную, не в "подземном переходе метро"). Дорога + снимок = дешевле, чем здесь. И не надо никому доказывать, что тебе действительно нужно сделать этот снимок.
:)
пельмешка
22-07-2011, 17:42
Cоветую клинику в Питере.Клиника Водоканала.Оборудование самое современное.
Любые исследования.Сама пользовалась.Здесь так и не добилась напрвления.А в Питере за 2 дня получила все результаты.Адрес Московский пр.103. стр.2
Микка К.
22-07-2011, 17:47
Самый быстрый и дешевый вариант - записаться по интернету в клинику в Москве-Питере-Выборге (ну, естественно, в приличную, не в "подземном переходе метро"). Дорога + снимок = дешевле, чем здесь. И не надо никому доказывать, что тебе действительно нужно сделать этот снимок.
+1
Я делал томографию шейного отдела позвоночника.В Питере.По телефонному звонку зарезервировал удобное для себя время.Взяли 70 евро (включая снимок на руки,письменное разъяснение результатов и консультация специалиста по решению проблемы).
+1
Я делал томографию шейного отдела позвоночника.В Питере.По телефонному звонку зарезервировал удобное для себя время.Взяли 70 евро (включая снимок на руки,письменное разъяснение результатов и консультация специалиста по решению проблемы).
А что, в России уже начали делать МРТ по просьбе трудяшихся, без направления врача? Типа "любой каприз за ваши деньги".
В России сделать МРТ уже давно считается нормой. И не только сделать, но и получить в тот же день расшифровку и заключение врача.
А что, в России уже начали делать МРТ по просьбе трудяшихся, без направления врача? Типа "любой каприз за ваши деньги".
Туда нужно предварительно записываться по телефону или как?
Сколько там стоит?
Еще есть областная клиническая больница, где делают МРТ:
http://oblmed.spb.ru/index.php?module=articles&file=article&id=58&PHPSESSID=6e87ddaf62923218be38d5ee43c87b98
Любые исследования.Сама пользовалась.Здесь так и не добилась напрвления.А в Питере за 2 дня получила все результаты.Адрес Московский пр.103. стр.2
При чем тут "любой каприз"?
Вернее так: здесь врач говорит :"Точый диагноз можно поставить только после снимка МРТ. Но у вас же сейчас ничего не болит? Зачем тогда снимок делать... Вы резких движений не делайте - и ладно будет... Вот если заболит.... Ах, заболело? Ну наааадо же... А зачем вы дергались? Лечение какое? Ну это только после снимка можно сказать... Дать вам направление на снимок? Ну... как бы... ну практически уверен, что у вас на снимке будет то-то и то-то.... так что зачем вам снимок, если через пару недель все само пройдет...Вы только резких движений не делайте... Ах, вы не делали... Ну тогда еще аккуратнее не делайте..."
*реакция врача на привезенный из России снимок:"Ну вот, видите, я же вам так и говорил, что у вас... ! Правда, еще это и это оказалось... Ну надо же... "
Вернее так: здесь врач говорит :"Точый диагноз можно поставить только после снимка МРТ. Но у вас же сейчас ничего не болит? Зачем тогда снимок делать... Вы резких движений не делайте - и ладно будет... Вот если заболит.... Ах, заболело? Ну наааадо же... А зачем вы дергались? Лечение какое? Ну это только после снимка можно сказать... Дать вам направление на снимок? Ну... как бы... ну практически уверен, что у вас на снимке будет то-то и то-то.... так что зачем вам снимок, если через пару недель все само пройдет...Вы только резких движений не делайте... Ах, вы не делали... Ну тогда еще аккуратнее не делайте..."
*реакция врача на привезенный из России снимок:"Ну вот, видите, я же вам так и говорил, что у вас... ! Правда, еще это и это оказалось... Ну надо же... "
Полные штаны гамна и страх за (свою задницу или за место) то, что во время не дала направление на МРТ, начинает лебезить и заглядывать в глаза, за неправильно назначенные и противопоказанные при данном заболевании физиотерапевтические процедуры.
По-моему, голословно и из области фантазий. Для МРТ есть четкие показания. Можно полюбопитствовать, что же в вами приведенном случае оказалось такой находкой, что визвало удивление врачей?
PAR-KAMP
23-07-2011, 12:02
Не совсем понимаю, по какой причине доктора в Финляндии могут отказываться проводить обследования пациента.
В моем случае было как раз наоборот. Я обратился к доктору с вопросом по давлению, а меня проверили по всем анализам полностью и до кучи еще и на УЗИ направили. Кстати не зря.
Конечно, все это довольно-таки растянуто по времени. Но у меня и не было ничего срочного.
По-моему, голословно и из области фантазий. Для МРТ есть четкие показания. Можно полюбопитствовать, что же в вами приведенном случае оказалось такой находкой, что визвало удивление врачей?
Полюбопытствовать можно. Не факт, что я ваше любопытство тут в открытом сообщении удовлетворю.
Но те кто меня тут знает - одновременно знают, что "голословных заявлений" я не делаю.
Так что - ваше "по-моему" имеет право на существование, но не более того.
Не совсем понимаю, по какой причине доктора в Финляндии могут отказываться проводить обследования пациента.
В моем случае было как раз наоборот. Я обратился к доктору с вопросом по давлению, а меня проверили по всем анализам полностью и до кучи еще и на УЗИ направили. Кстати не зря.
Конечно, все это довольно-таки растянуто по времени. Но у меня и не было ничего срочного.
Тогда не понятно, почему вы тут интересуетесь "как обстоит дело с МРТ"?
Идите к тому же доктору - и будет вам щастье в виде МРТ...
Ну нах бздить если не знаеш и не встречался, тут направление дадут только если хлопнешся в эпилептическом припадк. А так жмутся хочеш делай сам за пол куска своих бабок.
Микка К.
23-07-2011, 13:45
А что это за кисло-недовольные смайлы?
Или уже сам не помнишь,что именно ты интересовался,как с этим обстоит в Финляндии?
))))
Магнитно-резонансная томография .Как обстоит дело в Финляндии с этой процедурой?
Итересуют все варианты.
Спасибо.
ПС.Именно после такого и не хочется в другой раз "делиться информацией"...чувствуешь себя дураком ...
ПС.Именно после такого и не хочется в другой раз "делиться информацией"...чувствуешь себя дураком ...
Я лично - дурой...
kaalisoppa
23-07-2011, 14:04
В настояшее время ВЕРОЯТНОСТ УМЕРЕТ В БОЛНИЦЕ ОТ ВРАЧЕБНЫХ ОШИБОК БОЛШЕ ЧЕМ ПОГИБНУТ В АВИАКАТАСТРОФЕ:) поетому чтобы не было такого, надо консултироватся везде и слушат разных специалистов. И когда вопрос идет о здоровэ не жалеите денег, вед" здоровэ поправит если болезн запушена НА МНОГО ДОРОЖЕ БУДЕТ!:)не болеите:)
PAR-KAMP
23-07-2011, 17:05
Тогда не понятно, почему вы тут интересуетесь "как обстоит дело с МРТ"?
Идите к тому же доктору - и будет вам щастье в виде МРТ...
Чегож не понятного? Написал вроде по русски "Итересуют все варианты."
Я лично - дурой...
Не ожидал права слово, такой впечатлительности.
Я рассчитывал только на информативный ответ не более, без всяких эмоций.
В общем-то, я уже понял, что и как.
Спасибо всем. Кто правильно меня понял.
Ангиографию там тоже делают, не подскажете?
Подскажите кто делал ангиографию в Питере, где лучше?
В какой клинике?
PAR-KAMP
11-05-2013, 22:59
Подскажите кто делал ангиографию в Питере, где лучше?
В какой клинике?
Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова (http://med122.com/)
Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова (http://med122.com/)
Во! Цены вам нет. Спасибо!!!
А во что обошлось подскажете?
PAR-KAMP
12-05-2013, 14:44
Во! Цены вам нет. Спасибо!!!
А во что обошлось подскажете?
ПРЕЙСКУРАНТ (http://med122.com/for-patients/price/price.pdf)
[russian.fi, 2002-2014]