View Full Version : Финны мужчины, какие они???
annaanna
23-07-2011, 12:22
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает это нормально для финнов ходить по ресторанам, тратить деньги, но бояться поцеловать, взять за ручку и тд..
до первого секса, потом не ресторанов, ни денег, ни времени.....
annaanna
23-07-2011, 12:26
по собственному опыту знаешь?))))))
по собственному опыту знаешь?))))))
не, по форуму))))))
я не любила финнов, чтобы ждала от них поцелуев))
и почему всегда деньги и их трата это показатель чего то???
знаю людей которые тратят просто так, а потом сидят без денег.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает это нормально для финнов ходить по ресторанам, тратить деньги, но бояться поцеловать, взять за ручку и тд..
Для голодных финнов вполне нормально
до первого секса, потом не ресторанов, ни денег, ни времени.....
да ладна, и до первого секса ничо нет
annaanna
23-07-2011, 12:48
ну может я просто не правильно расписала все, но ходить в боулинги-бильярды-кино-рестораны, по мне так это значит что-то.. вот и подумала, что либо я чего-то не понимаю, либо на самом деле это "нормально"
Mariangela
23-07-2011, 13:35
Я всегда балдею от таких вопросов. Рестораны, траты и тд. Философия содержанок. Неужели нужен какой-то выход на люди, когда с человеком в кайф? По мне так наоборот, хочется быть только наедине с ним.
Наверно, я уже старая и немодная стала со своими мыслями..
он наверно от красоты русской "в стопоре"))))) есть и не финны столбенеют,было бы что тратить на то они и деньги,нравится хватай и вперёд
мир спасёт не красота,а любовь,а когда она есть об этом не думают
эх русские мужики до чего довели девушку,уже забыла, что такое просто за красивые глазки,а то как ресторан так сразу в койку
annaanna
23-07-2011, 13:57
Я всегда балдею от таких вопросов. Рестораны, траты и тд. Философия содержанок. Неужели нужен какой-то выход на люди, когда с человеком в кайф? По мне так наоборот, хочется быть только наедине с ним.
Наверно, я уже старая и немодная стала со своими мыслями..
да не о том речь-то идет!)) я не про кино театры и тд, мы с ним по 12 часов в день вместе, но он никаких попыток не принимает чтоб элементарно за руку взять, ну разве что очень украткой и стесняясь меня.. вот я и хотела узнать, это нормально ли для финнов, тк он мне сказал, что финны в большинстве своем скромные очень.. и мне интересно мне долго ждать от него первого шага)))
Mariangela
23-07-2011, 14:03
да не о том речь-то идет!)) я не про кино театры и тд, мы с ним по 12 часов в день вместе, но он никаких попыток не принимает чтоб элементарно за руку взять, ну разве что очень украткой и стесняясь меня.. вот я и хотела узнать, это нормально ли для финнов, тк он мне сказал, что финны в большинстве своем скромные очень.. и мне интересно мне долго ждать от него первого шага)))
ААА:) просто по ответам пробежалась, а там о другом) не, про финнов не скажу, я неопытная конкретно в этом вопросе))))
скока лет твоему этому? вполне возможно что ты егопервая девушка.
самой надо действовать, он ждет этого)
а то так до старости будете ходить рядом но не заручку
Не думаю, что это ближе к норме. Нормальные, адекватные, образованные, работающие финны педаль тормоза в отношениях не давят.
Исключение - лесные жители, неработающие, неадекватные, с опаской, что после поцелуя обязан жениться.
Lundqvist
23-07-2011, 15:04
да не о том речь-то идет!)) я не про кино театры и тд, мы с ним по 12 часов в день вместе, но он никаких попыток не принимает чтоб элементарно за руку взять, ну разве что очень украткой и стесняясь меня.. )))Возможно по прошлому "опыту" это его сдерживает.У меня у самого были в жизни такие моменты.Познакомился как-то с девушкой.Работали в одном здании,но в разных фирмах.Сначала просто болтали на перекурах,потом пригласил её на ужин в хороший ресторан,пoтом ещё где-то были.Назад,когда провожал домой пытался обнять её,тут-же получил фразу резким тоном :" А можно без рук?!".
Потом,когда начинал встречаться с другими девушками долго тоже боялся дотронуться,взять за руку,обнять.У меня появился как-бы комплекс этого,страх что-ли.Но потом прошло.))))
Может у вашего кавалера такая-же ситуация?
он просто не знает как у русских это происходит, поэтому и ждёт от вас первого шага, у меня с мужем так же было, пока ему переводчик не обьяснил как нужно делать, что б не обидеть
думаю он вами дорожит, раз боится обидеть
Клеопатра
23-07-2011, 15:24
Может, он просто старомодный, серъезно относится к чувствам, отношениям. Стесняется опять же. Не сказала бы, что это для финнов нормально, но встречается иногда :)
leijona3
23-07-2011, 17:58
Тактичный,значит.
Он не уверен,понравится ли это Вам ,не хочет казаться назойливым.
А во-вторых,равноправие здесь. :)
Дайте понять ему ,что Вы-не против если он будет посмелей.
annaanna
23-07-2011, 19:05
Возможно по прошлому "опыту" это его сдерживает.У меня у самого были в жизни такие моменты.Познакомился как-то с девушкой.Работали в одном здании,но в разных фирмах.Сначала просто болтали на перекурах,потом пригласил её на ужин в хороший ресторан,пoтом ещё где-то были.Назад,когда провожал домой пытался обнять её,тут-же получил фразу резким тоном :" А можно без рук?!".
Потом,когда начинал встречаться с другими девушками долго тоже боялся дотронуться,взять за руку,обнять.У меня появился как-бы комплекс этого,страх что-ли.Но потом прошло.))))
Может у вашего кавалера такая-же ситуация?
может так и есть все, как вы говорите)
annaanna
23-07-2011, 19:07
он просто не знает как у русских это происходит, поэтому и ждёт от вас первого шага, у меня с мужем так же было, пока ему переводчик не обьяснил как нужно делать, что б не обидеть
думаю он вами дорожит, раз боится обидеть
ничего себе, это вы с мужем через переводчика общались?
та нормально всё
мужчина придерживается хорошего правила: тише едешь, дальше будешь
ничего себе, это вы с мужем через переводчика общались?
Мда-а-а-аа, вот так через переводчика они и общались : "Sisään-Ulos, Sisään-Ulos.." Повторить по требованию.
Не-ее--а! НЕ нормально.
Многие финские мужчины хотят сначала koeajaa=testdrive девушку прежде чем вообще заморачиваться с конфетно-цветочной стадией.
Что-то здесь не так...
Не-ее--а! НЕ нормально.
Многие финские мужчины хотят сначала koeajaa=testdrive девушку прежде чем вообще заморачиваться с конфетно-цветочной стадией.
Что-то здесь не так...
он наверно девственник)))))
он наверно девственник)))))
Да не дай Бог такого!!!
Вы ж потом "как порядочный человек" будете обязаны жениться на нём!
Nimimerkki "Kokemusta on".
Да не дай Бог такого!!!
Вы ж потом "как порядочный человек" будете обязаны жениться на нём!
Нимимеркки "Кокемуста он".
да, да, нам женщинам нравятся исключительно развратники :D
да, да, нам женщинам нравятся исключительно развратники :D
Эт точнА!!
Развратники, Ау-у-у!...
Мда-а-а-аа, вот так через переводчика они и общались : "Sisään-Ulos, Sisään-Ulos.." Повторить по требованию.
ужас, так однообразно.)))
Эт точнА!!
Развратники, Ау-у-у!...
чем старше, тем целомудренные и стеснительные мужчины меньше привлекают
ужас, так однообразно.)))
А ты как думала, Скания, возвратно-поступательное движение ещё никто не отменял.
И в современных вибраторах оно родимое кстати тоже. А не просто брр-р-бр-рр как сяхкёхаммасхарья :) :) :)
leijona3
24-07-2011, 23:01
А ты как думала, Скания, возвратно-поступательное движение ещё никто не отменял.
И в современных вибраторах оно родимое кстати тоже. А не просто брр-р-бр-рр как сяхкёхаммасхарья :) :) :)
Вот же-сразу видно опытного человека,испытателя. :D
А тут как натурал,так ничего такого и не знаешь...
Вот же-сразу видно опытного человека,испытателя. :D
А тут как натурал,так ничего такого и не знаешь...
А чем натуралы пользуются??!!...
Etusormi-peukalo ote??
leijona3
24-07-2011, 23:14
А чем натуралы пользуются??!!...
Etusormi-peukalo ote??
Натуралы пользуются натуральным...мужчиной.
annaanna
16-08-2011, 00:57
это пипец! уже склоняюсь к мысли, что секса никогда не будет!!!!!!!!!!!
Вот так вот, лучше час подождать чем 3 часа уговаривать. © Анекдот :D :D :D :D
я б на вашем месте сама совратила)))))
annet_lucky
16-08-2011, 10:08
Может у него есть с кем сексом заниматься, вот он и не торопится.
Наслаждается общением с вами, как с другом.
И такое бывает.
А может секс для него не очень и важен. Так, посидеть, кофейку попить. Такое тоже бывает...
Отказал что ли?
Что, за месяц даже не пытался поцеловать?
Может его изнасиловать?
Напои пивом и в бой!
Причем тут финны и вообще национальный вопрос? Человек такой и усе. Автор, сами проявляйте легкую инициативу, вдруг понравится.
Хотя - да, я тоже слышала выражение "Мужчина должен быть активным. А молчать и думать я и сама умею".
:D
Kulkumulku
16-08-2011, 12:23
Напои пивом и в бой!
Главное с пивом не переборщить, а то вместо боя получится сплошное недоразумение.
Главное с пивом не переборщить, а то вместо боя получится сплошное недоразумение.
Само собой, для храбрости только...
"Напои пивом и в бой!"
Может лучше виагры какой нибудь толченной в кофе подсыпать? :confused: :D
Не, лучше всего ему денег дать.
pinkkipupu
16-08-2011, 19:51
может быть он не сосканировал с вас знаки, что вы готовы чтобы вас за "ручку брали"
финны иногда плохо намеки понимают, ну или бояться ошибиться в этих намеках
так что не понятно выясняйте прямым текстом "почему он вас не целует и не берет ручки"
ПС накрайняк при нем свои зубы почистите и руки помойте
может быть он не сосканировал с вас знаки, что вы готовы чтобы вас за "ручку брали"
финны иногда плохо намеки понимают, ну или бояться ошибиться в этих намеках
так что не понятно выясняйте прямым текстом "почему он вас не целует и не берет ручки"
ПС накрайняк при нем свои зубы почистите и руки помойте
И ещё подмойся, на всякий случай))
Это видимо из личного опыта? Непреднаменный золотой дождь, как знать?)
pinkkipupu
16-08-2011, 20:09
И ещё подмойся, на всякий случай))
у автора наверняка все случаи расписаны и когда ей мыться без вас решит
_-MaZaHaKa-_
16-08-2011, 20:12
Мне кажется что автор озабоченная женщина с очень высоким либидо, которая не может получить нормального мужчину на протяжение всей своей жизни.
ну нек-то не думал что может проблема не в мужике, а в самой даме? Может она нравится ему, но сексуально не возбуждает )) Скорее всего именно так и есть
pinkkipupu
16-08-2011, 20:15
а мне кажетсся что не зная возраста невозможно ничего посоветовать, может им обоим по 17 лет. Я знаю знакомого он в большой секс послее 30 лет пришел..до этого книгу "гигиена юноши" мусолил и читал кто как подмываться должен.
_-MaZaHaKa-_
16-08-2011, 20:17
а мне кажетсся что не зная возраста невозможно ничего посоветовать, может им обоим по 17 лет. Я знаю знакомого он в большой секс послее 30 лет пришел..до этого книгу "гигиена юноши" мусолил и читал кто как подмываться должен.
мне кажется что по моральной оценки темы, обоим по 13 лет, и они только узнали про секс, девочке захотелось, а парнишка ещё не дорос )))
я б на вашем месте сама совратила)))))
Согласна. Я тоже )
[russian.fi, 2002-2014]