PDA

View Full Version : Как понять мужчину, сделавшего предложение после 3-х часового знакомства?

swan.f44
25-07-2011, 01:47
Доброй ночи!
Ситуация следующая:
Знакомство произошло по телефону в пятницу. Он предложил встретиться на следующий день в обеденное время. Общались мы всего 3 часа, потому что оба спешили. Но вечером этого же дня он мне сделал предложение стать его женой по телефону, так как я уехала в другой город. В понедельник я возвращаюсь, он предложил свою помощь по рабочему вопрос и придет ко мне в офис в первой половине дня. Я не хочу ему отказать, он мне понравился, но и соглашаться так быстро тоже не хочу. Что делать????? Разве можно понять, что это «ТВОЙ» человека за 3 часа знакомства? У нас не было интима, мы даже не целовались, а просто сидели или гуляли по набережной и разговаривали на разные темы.
Конечно, когда я его увидела, мое первое впечатление было «ВАУ какой мужчина» и это ВАУ продержалось в течение всех 3 часов, пока мы общались, я уезжала с мыслью, что влюбилась,
НО
Уехав в другой город (на выходные) и общаясь с ним только по телефону, я нахожусь под постоянным прессингом стать его женой, он согласен немного повстречаться, а лучше сразу брак, меня это пугает. При этом его не волнует мое материальное положение, не волнует, какой у нас будет секс, он настаивает, чтобы я переехала к нему, родила ребенка, моего сына он готов любить как родного и хочет, чтобы тот называл его папой. Его мама и папа уже знают о моем существовании, они хотят познакомиться. Он был женат, у него есть сын 3 лет, в разводе уже более года. Но при общении проскальзывает тень жены, она его бросила, сбежав к другому и я переживаю, что я не нужна как любимая женщина, а просто необходима как жена для родить, приготовить еду, постирать, почистить, за которую не будет стыдно. Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я БОЮСЬ, ЧТО ГОЛОВУ ПОТЕРЯЮ РЯДОМ С НИМ, УЖ ОЧЕНЬ ОН ХОРОШ,
НО МОЖЕТ ОН ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО БЫСТРО ЗАГОРАЕТСЯ И БЫСТРО ОСТЫВАЕТ,
КАК ПРОВЕРИТЬ???? Я С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВЛЮБИЛАСЬ, А С ДРУГОЙ – СЕРДЦЕ МЕНЯ ТОРМОЗИТ.

klassika
25-07-2011, 07:57
Первое: он финн или русский? Если финн - не плохо бы проверить его долговые обязательства перед страной... Хотя , они очень склонны жениться очень быстро и так же быстро разводиться... Но, есть и очень примерные пары... Но, все же : а если это любовь?... а если это маниакал?... а если ?.... и т.д и т.п. Если уж ВЫ сами не поняли, то кто же может понять его лучше... 3 часа - это часть жизни... У меня есть знакомая - уже очень пожилая- пара . Она - русская, он -грузин. Он приехал в Ленинград в коммандировку... Прогуляли всю ночь наслаждаясь белыми ночами... Это был "классический вариант без секса" тех времен... На утро он сделал предложение, они пошли в ЗАГС и ... расписались ( при том количестве очередей иногда попадлись "белые дырки" для срочных регистраций)... И вот они вместе уже более 40 лет... Жизнь она такая сложная и никто никогда не сможет Вам дать ответ: как быть?... Это решать только Вам... А проверки... Дело не благодарное ... Могут разрушить всю Вашу жизнь... И всегда помните: и Вас тоже могут проверять... Удивительное дело, но мне за столько лет жизни ни разу не приходило на ум проверять своих мужей... Это как цепная реакция : "как мыслишь сам так с тобой и потупят"... Один совет все же могу дать: держите голову на плечах... А лучше, как по Феликсу Дзержинскому... Удачи ВАМ!

Pupuinen
25-07-2011, 08:54
Несерьезно. Чувства должны созреть. Брак нельзя строить на чувстве влюбленности. Такое чувство восхищения и легкой увлеченности может возникать по жизни не один раз. И вообще мужчины разведенцы, да и еще имеющие малых детей, не вызывают у меня чувства доверия. Если его жена бросила, значит гнилой мужик, нестоящий, стоящих не бросают. А если он жену с малышом бросил, то вообще мразь.

Hysteric
25-07-2011, 09:07
Не согласна с Pupuinen. Моего нынешнего мужа тоже жена бросила. А для меня он самый-самый лучший! И почему нельзя выйти замуж в состоянии влюбленности? А может это именно тот единственный?
Swan.f44, а мужчина не говорит почему все так быстро?

scania
25-07-2011, 09:17
прикольно, не зовут, не нравится, зовут-не нравится.

swan.f44
25-07-2011, 09:18
Спасибо за советы))))))))) сердцем согласна с Klassika.

radon
25-07-2011, 09:20
))))) Выходи, выходи. Мужчина просто точно знает, чего он хочет, и вот - нашёл.
Поэтому сразу и предложил, бо - чего тянуть-то. Ога.
Он же не каждой так предлагает.

leijona3
25-07-2011, 09:22
И вообще мужчины разведенцы, да и еще имеющие малых детей, не вызывают у меня чувства доверия. Если его жена бросила, значит гнилой мужик, нестоящий, стоящих не бросают. А если он жену с малышом бросил, то вообще мразь.
Ошибочное мнение.

scania
25-07-2011, 09:23
а чего не пожить просто в аволиитто???

swan.f44
25-07-2011, 09:24
Не согласна с Pupuinen. Моего нынешнего мужа тоже жена бросила. А для меня он самый-самый лучший! И почему нельзя выйти замуж в состоянии влюбленности? А может это именно тот единственный?
Swan.f44, а мужчина не говорит почему все так быстро?

На вопрос, почему так быстро, он ответил, что прочитал меня по жестам, когда мы общались, ему хватило 4 минуты, чтобы понять меня)))
Да, я согласна, что не обязательно бросают гнилых, напротив часто смелые, умные, сильные мужчины остаются брошенными и потом ищут в себе причину, почему их бросили и при общении с бывшими женами чувствуют свою вину. Но этого нельзя допускать, так как бывшим женам, обвиняющим, что мол сам виноват, веры нет. Женщина уходит, если не любит, так зачем ее и держать.

Я решила плыть по течению, будь что будет)))))))

Kri
25-07-2011, 09:32
меня всегда пугали такие люди, есть в них что-то истеричное

*1*
25-07-2011, 09:43
На вопрос, почему так быстро, он ответил, что прочитал меня по жестам, когда мы общались, ему хватило 4 минуты, чтобы понять меня)))
Да, я согласна, что не обязательно бросают гнилых, напротив часто смелые, умные, сильные мужчины остаются брошенными и потом ищут в себе причину, почему их бросили и при общении с бывшими женами чувствуют свою вину. Но этого нельзя допускать, так как бывшим женам, обвиняющим, что мол сам виноват, веры нет. Женщина уходит, если не любит, так зачем ее и держать.

Я решила плыть по течению, будь что будет)))))))

А может это способ ускорить отношения для него, т.к. он не сторонник конфетно букетной части и доказывания чувств. А может он пробовал, и девушки его всегда бросали на конфетно букетной части. А ту НА ТЕБЕ - ВЫХОДИ ЗАМУЖ. А через месяц после свадьбы - НА, РАЗВОДИМСЯ :) Это же всего лишь контракт, который легко расторгнуть.

Chiko
25-07-2011, 10:06
Все-таки надо сначала перспать... А там глядиш и отстанет. :cool:

Musja
25-07-2011, 10:25

Аха, а потом за три часа предложит развод...

rainbow_cat
25-07-2011, 10:36
не, я бы не стала замуж выходить при таком раскладе.
это сначала истерика, люблю-машину куплю, а потом чувства схлынут и начинаются проблемы. особенно, если чувства схлынули у мужчины. а проблемы всегда начинаются, когда человека начинаешь узнавать. как бы до этого хорошо не общались - совсемстная жизнь она всю-всю изнанку показывает. так что советую автору обратить все это в шутку и ждать, когда поутихнет буря и проявится истинное лицо человека. я вчера посмотрела фильмец "Обещать - не значит жениться", хороший фильмец. так вот мне там мысль понравилась: такие истории, как описала Klassika всего лишь счастливые иисключения. разложите все по полочкам. это ваша жизнь - и только вам решать как ее строить. прессинг - уже не есть хорошо. что же дальше-то будет? а еще лучше - время все расставит по местам. лучше подождите и общайтесь с ним побольше. не должно быть в отношениях истерии: ой чтоже мне делать?! чтобы выходить замуж у вас должна быть уверенность в человеке - а у вас ее нет.

parolg
25-07-2011, 10:56
Любовь - оно конечно красивое слово. И то что он вас "по жестам прочтал" - вообще круто!
Но мне кажется у него какие-то проблемы, зачем он такую горячку порет. Если он уверен, что вы его любите, то ясно рано или поздно выйдете за него замуж. А если не уверен...? То тогда зачем тянуть вас на аркане?

Marmir
25-07-2011, 11:05
а я считаю, надо идти. мне кажется, автор с етим чуваком одной крови.
ну иначе бы ей и в голову все ето не пришло.
так что автор - не бойтесь!

Wish
25-07-2011, 11:06
Доброй ночи!
Ситуация следующая:
Знакомство произошло по телефону в пятницу. Он предложил встретиться на следующий день в обеденное время. Общались мы всего 3 часа, потому что оба спешили. Но вечером этого же дня он мне сделал предложение стать его женой по телефону, так как я уехала в другой город. В понедельник я возвращаюсь, он предложил свою помощь по рабочему вопрос и придет ко мне в офис в первой половине дня. Я не хочу ему отказать, он мне понравился, но и соглашаться так быстро тоже не хочу. Что делать????? Разве можно понять, что это «ТВОЙ» человека за 3 часа знакомства? У нас не было интима, мы даже не целовались, а просто сидели или гуляли по набережной и разговаривали на разные темы.
Конечно, когда я его увидела, мое первое впечатление было «ВАУ какой мужчина» и это ВАУ продержалось в течение всех 3 часов, пока мы общались, я уезжала с мыслью, что влюбилась,
НО
Уехав в другой город (на выходные) и общаясь с ним только по телефону, я нахожусь под постоянным прессингом стать его женой, он согласен немного повстречаться, а лучше сразу брак, меня это пугает. При этом его не волнует мое материальное положение, не волнует, какой у нас будет секс, он настаивает, чтобы я переехала к нему, родила ребенка, моего сына он готов любить как родного и хочет, чтобы тот называл его папой. Его мама и папа уже знают о моем существовании, они хотят познакомиться. Он был женат, у него есть сын 3 лет, в разводе уже более года. Но при общении проскальзывает тень жены, она его бросила, сбежав к другому и я переживаю, что я не нужна как любимая женщина, а просто необходима как жена для родить, приготовить еду, постирать, почистить, за которую не будет стыдно. Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я БОЮСЬ, ЧТО ГОЛОВУ ПОТЕРЯЮ РЯДОМ С НИМ, УЖ ОЧЕНЬ ОН ХОРОШ,
НО МОЖЕТ ОН ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО БЫСТРО ЗАГОРАЕТСЯ И БЫСТРО ОСТЫВАЕТ,
КАК ПРОВЕРИТЬ???? Я С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВЛЮБИЛАСЬ, А С ДРУГОЙ – СЕРДЦЕ МЕНЯ ТОРМОЗИТ.
Откуда у него Ваш номер телефона?

scania
25-07-2011, 11:12
кхм.если сердце тормозит автора, то какой брак то?
тока самый настоящий в прямом значение слова.

eniro 0100100)))

Wish
25-07-2011, 11:18
кхм.если сердце тормозит автора, то какой брак то?
тока самый настоящий в прямом значение слова.

eniro 0100100)))

если дама не местная, а ,допустим питерская, да с хаткой в центре и со своим офисом, да не просто искал.
надо о нем узнать поболе. что за фрукт.
они умеют когда надо подсуетиться.:)

да нет. он от кого-то узнал номер.

scania
25-07-2011, 11:22
если дама не местная, а ,допустим питерская, да с хаткой в центре и со своим офисом, да не просто искал.
надо о нем узнать поболе. что за фрукт.
они умеют когда надо подсуетиться.:)

да нет. он от кого-то узнал номер.
так говорится что в другом городе, а не в стране другой.

Iceman
25-07-2011, 11:24
Начинается обмусоливание...:)))

Wish
25-07-2011, 11:33
А нефиг через 3 часа предложения делать. девушка вот работать не может теперь спокойно. :)

Микка К.
25-07-2011, 11:33

Не,пишут что секса не было )))))

Wish
25-07-2011, 11:42
так говорится что в другом городе, а не в стране другой.
все-равно он как-то ее вычислил.

scania
25-07-2011, 11:46
так автор это умолчал намеренно, может через сайт знакомств.

rainbow_cat
25-07-2011, 12:01
чота мне кажется тут нечисто :confused: :spy:
а на ее мнение ему штоле плевать?

даже не спросил ее : "милая, а не хочешь ли ты?". "давай дорогая, я так хочу и мне пофиг чего хочешь ты!"
и вообще предложение так не делается - по телефону спросил. тем более, если это финн, куда он так торопится? :insane:

чота какая-то подстава тут. может у него там действительно долг какой поджимает? срочно выплатить надо, деньги нужны.

lubopytno
25-07-2011, 12:03
Несерьезно. Чувства должны созреть. Брак нельзя строить на чувстве влюбленности. Такое чувство восхищения и легкой увлеченности может возникать по жизни не один раз. И вообще мужчины разведенцы, да и еще имеющие малых детей, не вызывают у меня чувства доверия. Если его жена бросила, значит гнилой мужик, нестоящий, стоящих не бросают. А если он жену с малышом бросил, то вообще мразь.
Это что же, все разведенные - "некондиция"? А что там говорит статистика о разводах в Финляндии? Уж не меньше половины браков распадается - не?

Musja
25-07-2011, 12:09

Почему сразу вычислил?

Мало-ли как познакомились...

scania
25-07-2011, 12:17
чота какая-то подстава тут. может у него там действительно долг какой поджимает? срочно выплатить надо, деньги нужны.
и что? как вы это себе представляете?

finnik
25-07-2011, 12:19
Когда я со своей познакомился лишь виртуально,... однажды, придя на работу в офис, открыв е-почту, обнаружил письмо от её подруги, что якобы моя знакомая, едет в путешествие в Швецию, через Финляндию... вроде вчера выехали... и всё (!)
Я обзвонил турагенства того города, и Москвы .., а вечером встретил её выходящей из автобуса в порту Турку, при посадке на паром отправлявшийся в Швецию... ;)

Crest
25-07-2011, 12:25
Вспоминаются тв передачи, когда втираются в доверие, обещают женится, потом просто квартиры чистят.
Обычно там и фигурируют сногсшибательные мужчины. Адекватные вроде так не поступают, 3 часа загс.

lubopytno
25-07-2011, 12:32
Вспоминаются тв передачи, когда втираются в доверие, обещают женится, потом просто квартиры чистят.
Обычно там и фигурируют сногсшибательные мужчины. Адекватные вроде так не поступают, 3 часа загс.
Вот и мне, цинику (женский род - циничке?), представляется: он в понедельник приходит в вам в офис, а в это время подельники квартирку чистят... Не было ли у него возможности сделать слепки с ключей в субботу во время обеда?

leijona3
25-07-2011, 13:20
Вот и мне вспомнились такие передачи.
Потерпевшие женщины тоже о таких говорили " Вау!"...

Musja
25-07-2011, 13:24
Вот и мне вспомнились такие передачи.
.

Про Фи?

Не верю!

Зы, а адресок откель узнал, теоретики?:)

Ну у народа и фантазии разыгрались в понедельник-то...

leijona3
25-07-2011, 13:26
Про Фи?

Не верю!

Так я не поняла-чел. про Фи или РФ пишет?

Crest
25-07-2011, 13:52
Про Фи?

Не верю!

У автора не написано что он финн. А вот причины не организовать такие авантюры на новой территории выходцам из ближнего зарубежья, не вижу. :D

vittore
25-07-2011, 13:54

Может, он понял - надо срочно менять жизнь. А тут ты. Выглядишь прилично, грудь есть, ешь немного, одета нормально. Ребенка выносишь. Чего еще желать :-)

Wish
25-07-2011, 14:01
Может, он понял - надо срочно менять жизнь. А тут ты. Выглядишь прилично, грудь есть, ешь немного, одета нормально. Ребенка выносишь. Чего еще желать :-)
если финн то да. особено если она живет в крупом городе России типа Питера или Москвы. А что? женщина при фирме, при квартире, финского не знает, подпишет все что он ни скажет...:)
главное это пообещать жизнь в Финляндии.:):):)

даа и главное что она ест немного при его пузе.:)

swan.f44
25-07-2011, 14:03

СУПЕР, точнее вопроса и задать нельзя))))))))))))))
но тут все просто, он специалист по пожарной безопасности, у меня был вопрос к эксперту, он дал разъяснение, по телефону я к нему звонила с целью уточнить причины короткого замыкания, сразу не поняла, ВОТ))) а он уже после работы перезвонил и пошло-поехало))))))))

scania
25-07-2011, 14:04
если финн то да. особено если она живет в крупом городе России типа Питера или Москвы. А что? женщина при фирме, при квартире, финского не знает, подпишет все что он ни скажет...:)
главное это пообещать жизнь в Финляндии.:):):)

даа и главное что она ест немного при его пузе.:)
а разве богатые, нажившие добро своими руками бросаются головой в пекло???

swan.f44
25-07-2011, 14:06

утром я корректно и мягко ему сказала, что хочу просто общаться, а время само покажет что и когда произойдет, он согласен, ФУХ

спасибо всем за советы, мой МОЗГ остыл и я трезво мыслю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marmir
25-07-2011, 14:06
а ты разве не знаешь теории "все бабы - дуры"?

Crest
25-07-2011, 14:07
но тут все просто, он специалист по пожарной безопасности, у меня был вопрос к эксперту, он дал разъяснение, по телефону я к нему звонила с целью уточнить причины короткого замыкания, сразу не поняла, ВОТ))) а он уже после работы перезвонил и пошло-поехало))))))))
Вроде с коротким замыканием звонят к электрикам а не пожарникам. :)

scania
25-07-2011, 14:07
а ты разве не знаешь теории "все бабы - дуры"?
незнаю, но самодостаточные не бросаются на каждого.
даже не накаждого неочень

Marmir
25-07-2011, 14:08
незнаю, но самодостаточные не бросаются на каждого.
если дура, то бросается. а если баба , то точно дура.

Wish
25-07-2011, 14:12
так это в россии или в финляндии все происходит?

Wish
25-07-2011, 14:13
если дура, то бросается. а если баба , то точно дура.
умозаключения какие-то бабские:)

swan.f44
25-07-2011, 14:14
Вроде с коротким замыканием звонят к электрикам а не пожарникам. :)

пожарники составляют акт

Wish
25-07-2011, 14:15
Вы о нем? как знать. для некоторых не в деньгах счастье.

Marmir
25-07-2011, 14:15
умозаключения какие-то бабские:)
потому что дура!

annet_lucky
25-07-2011, 14:17
Если "мужчина - вау" через три часа общения предлагает секс, то это вполне нормально. Означает, что он страстная натура и ты ему очень нравишься. А вот когда делает предложение руки и сердца, то тут есть какой-то подвох. Уж слишком он хорош и быстр одновременно. Аферистов и психопадов много. Будьте девушка осторожней!

Musja
25-07-2011, 14:18
потому что дура!

Т.е. баба?.....

Marmir
25-07-2011, 14:19
Т.е. баба?.....
ну тык!.........

scania
25-07-2011, 14:25
Вы о нем? как знать. для некоторых не в деньгах счастье.
о ней?
все чето говорят что она богатая или?

Marmir
25-07-2011, 14:26
о ней?
все чето говорят что она богатая или?
да тут народ еще и не то придумает.
я вот считаю у ней 3 ноги.
потому мужик и запал. извращенец!

Iceman
25-07-2011, 14:28
Начиная от автора,тут все больные...:))))

Crest
25-07-2011, 14:30
Все гораздо проще, любовь с первого взгляда, или звонка.

Musja
25-07-2011, 14:35

Нифига, три сиськи!

Marmir
25-07-2011, 14:44
Начиная от автора,тут все больные...:))))
говорите за себя. я здорова как стекло!

Marmir
25-07-2011, 14:45
Нифига, три сиськи!
ну на три-то сиськи любой бы запал. ето не извращение.

KiDr
25-07-2011, 14:45
говорите за себя. я здорова как стекло!
вот тебе повезло то.

Marmir
25-07-2011, 14:47
вот тебе повезло то.
ну да, вчера не повезло, но ведь не последний день живу! (скорей всего)

len4ik
25-07-2011, 14:58
ну тык!.........
в кого? в бабу...?

len4ik
25-07-2011, 15:02
Про Фи?

Не верю!

а че не веришь? ив ФИ пришло....

jamaba
25-07-2011, 15:42
sчитаю всё ок
мне делали предложение через 15 мин знакомства, всё в порядке

vittore
25-07-2011, 16:02
sчитаю всё ок
мне делали предложение через 15 мин знакомства, всё в порядке
все в порядке, до сих пор сужусь )))

jamaba
25-07-2011, 16:10