View Full Version : Про повторные браки с разведенками
Сильный мужчина - это мужчина, обладающий таким качеством, как кураж. Кураж - понятие труднообъяснимое, см фильм "Зимний вечер в Гаграх" :) . Если бы меня спросили, что такое кураж, то это - небоязнь брать на себя обязательства и готовность вынести на своих плечах трудноосуществимые проекты. Как-то так :)
заумные планы по внедрению в жизнЮ с целью обретения нирваны :xdetka:
Сильный мужчина - это мужчина, обладающий таким качеством, как кураж. Кураж - понятие труднообъяснимое, см фильм "Зимний вечер в Гаграх" :) . Если бы меня спросили, что такое кураж, то это - небоязнь брать на себя обязательства и готовность вынести на своих плечах трудноосуществимые проекты. Как-то так :)
А кураж тут при чем?
Ibn Pauk
03-08-2011, 19:26
Я люблю покуражиться, я сильный мужчина?
К сожелению по теме сказать нечего, но очень хочецца.
Сильный мужчина - это мужчина, обладающий таким качеством, как кураж.
Смотрим в гугль: кураж - непринужденно-развязное поведение, наигранная смелость. - Это не то.
Если бы меня спросили, что такое кураж, то это - небоязнь брать на себя обязательства и готовность вынести на своих плечах трудноосуществимые проекты. Как-то так :)
В моём понятии сильный мужчина обладает этими качествами. Мужчина должен помогать решать проблемы, а не создавать их.
деффки,а что такое сильный мужчина,по вашему. да еще такой,который морально сильнее. я вот не представляю себе-это который морально устоичивее к изменам чем его девушка?
Сильный мужчина на измену не пойдёт, руку на женьщину не подымет... Када фспомню ащщё, напишу.
Я люблю покуражиться, я сильный мужчина?
К сожелению по теме сказать нечего, но очень хочецца.
Ты говори, не стесняйся ;)
Тут все свои :)
Ты говори, не стесняйся ;)
Тут все свои :)
между нами девочками
между нами девочками
Я смотрю ты у нас тут главная девочка :)
Извините, но вдруг - только пук. Верный и трезвенник? Не страшно. Таких практически больше нет.
"Так хочется быть слабой женьщиной, но как назло: то кони скачут, то избы горят".
На мой взгляд, женьщина может чувствовать себя слабой, если рядом СИЛЬНЫЙ мужчина. Не физически в первую очередь. Честно скажу: морально сильнее меня мужчины я пока не встречала. Про физическую-то и так фсем фсё понятно...
Ну и фигли? Я вон верный и трезвый, кулаком сбиваю быка с копыт. От моей моральной силы тетки падают в обморок, а когда я предявляю за мораль хомяку его рвет в клочья. Только не охота мне жениццо, как начинается бытовуха, так хочется сразу свободы
Ну и фигли? Я вон верный и трезвый, кулаком сбиваю быка с копыт. От моей моральной силы тетки падают в обморок, а когда я предявляю за мораль хомяку его рвет в клочья. Только не охота мне жениццо, как начинается бытовуха, так хочется сразу свободы
в виртуале легко себя расхвалить
Lumikello
04-08-2011, 16:48
Я тоже трезвенник и верная, быка кулаком не сбиваю, но 15 километров по лесу отмахаю и только только тогда присяду. Еще поклонников имеется. НО ПОЧЕМУ мне тоже не хочется ЗАМУЖ, как начинается бытовуха, так хочется сразу свободы.
Так что ты, мой дорогой, не одинок. Это не зависит от пола. Это зависит от взглядов.
Тут что сообщество как анонимных, я тоже ге хочу.или что то хочу.
Какойже вы верный, если при первых же трудностях (" как начинается бытовуха") на свободу бежите? Проблемы надо решать, а не убегать от них. Не умеющий/не желающий решать проблемы - слаб.
Это сугубо моё личное мнение и я его никому ненавязываю.
в виртуале легко себя расхвалить
Где тут расхваливание? По моему это вполне обыденно, разве что если не бухаю это может более редкое качество. А от женщины с которой бы меня не заела бытовуха я бы не уходил, так что верность тоже не проблема
Ibn Pauk
05-08-2011, 01:44
Где тут расхваливание? По моему это вполне обыденно, разве что если не бухаю это может более редкое качество. А от женщины с которой бы меня не заела бытовуха я бы не уходил, так что верность тоже не проблема
А оне противогаз заставляли мыть каждый день штоле? То что ты после этого только уходил, говорит о тебе не только как о сильном мужчине, но и о воспитанности, незлобливости и я бы даже сказал о некоторой любви к природе и их обитателям.
чтобы бытовуха не заела,над спать в разных люльках и через дорогу
Ibn Pauk
05-08-2011, 01:54
чтобы бытовуха не заела,над спать в разных люльках и через дорогу
Не очень удобно по надcать раз на дню через дорогу бегать, так и под машину попастьможно.
разведенка
05-08-2011, 11:19
от кого зависит, чтобы не заедало? это покруче быка ;-)
да вот возникают сомнения
это не к тебе лично, не обижайся пожалуйста
верному человеку наверное не придет в голову расписывать что он верный...
это как бы само собой
даже и отдельно подчеркивать не надо, как воздух
да вот возникают сомнения
это не к тебе лично, не обижайся пожалуйста
верному человеку наверное не придет в голову расписывать что он верный...
это как бы само собой
даже и отдельно подчеркивать не надо, как воздух
Да я не обижаюсь, я может и не верный, но принципиальный. Если с женщиной в серьезных отношениях, я не буду "ходить налево", это как воровство, тайком чего то тырить. Если мне захочется "налево" значит пришла пора расстатся и обьявить об этом
Да я не обижаюсь, я может и не верный, но принципиальный. Если с женщиной в серьезных отношениях, я не буду "ходить налево", это как воровство, тайком чего то тырить. Если мне захочется "налево" значит пришла пора расстатся и обьявить об этом
я кстати разделяю твоё мнение
сама не смогла бы жить в долговременном вранье
У кого какие принципы. У меня, например, принцип еще раньше начинается: уже с мысли, что налево охота...
Микка К.
05-08-2011, 20:33
Разведёнки и разведенцы тоже человеки :)
Жаль,что некому скрасить пятничный вечер.... )))
Хотя,в любой ситуации можно найти свои плюсы...я бы даже сказал,что нужно (!) находить плюсы и тогда все минусы становятся смешными и ничтожными :))
У кого какие принципы. У меня, например, принцип еще раньше начинается: уже с мысли, что налево охота...
как часто охота????
как часто охота????
Не часто. ;) Если охота, то уже поздно.
разведёнка
05-08-2011, 20:48
Хотя,в любой ситуации можно найти свои плюсы...я бы даже сказал,что нужно (!) находить плюсы и тогда все минусы становятся смешными и ничтожными :))
именно!....
разведёнка
05-08-2011, 20:51
и что с этой мыслью? быть или не быть?
Звоночек к тому, что уже не работает механизм.
5топоров
05-08-2011, 22:26
Жаль,что некому скрасить пятничный вечер.... )))
главный плюс в свободе :) правда, не все ею наслаждаться умеют. некоторые сидят и страдают почём зря. а в мире столько всего интересного, что как-то на отношения жизнь тратить жалко, короткая она.
5топоров
05-08-2011, 22:29
удивительная честность в наше время )))
а если "налево" хочется всё время, но и без "своей родной дома" тоже как-то... неуютно. как быть?!
Микка К.
05-08-2011, 22:43
главный плюс в свободе :) правда, не все ею наслаждаться умеют. некоторые сидят и страдают почём зря. а в мире столько всего интересного, что как-то на отношения жизнь тратить жалко, короткая она.
Я сейчас в поиске такой работы,что бы полгода работать (с мая по октябрь),а полгода сам себе режиссёр-если найду такую,то все печали останутся позади :)) только вот пока не найти такого работадателя,что б согласился на такой мой график )))
5топоров
05-08-2011, 22:45
Я сейчас в поиске такой работы,что бы полгода работать (с мая по октябрь),а полгода сам себе режиссёр-если найду такую,то все печали останутся позади :)) только вот пока не найти такого работадателя,что б согласился на такой мой график )))
похоже, пришло время тебе открывать своё дело и нанимать работяг себе на подмогу :)
Однозначно не быть, ели есть жена, и еще хотите и дальше быть в семье. Подобные мысли разрушают фундамент отношений.
Микка К.
05-08-2011, 22:51
похоже, пришло время тебе открывать своё дело и нанимать работяг себе на подмогу :)
Нет,наживаться на чужом горбу я не буду :)
Скорее всего будет так,что я ещё чуть-чуть поработаю и настанет время,когда мне уже хватит (заработанного) и я больше не буду думать о работе,как об источнике денег )))
5топоров
05-08-2011, 23:01
Скорее всего будет так,что я ещё чуть-чуть поработаю и настанет время,когда мне уже хватит (заработанного) и я больше не буду думать о работе,как об источнике денег )))
Однажды на Кипре встретила мужчину, лет 45-50, день которого начинался в ближайшем в нашему дому пабе, затем продолжался в следующем пабе, затем мужчину можно было встретить у дикого пляжа, а к вечеру он перебирался в ресторанчик у моря, где играла живая музыка, там он отплясывал каждый день с новой туристкой. Русский мужчина. Когда разговорились, он был слегка пьян и рассказал, что приехал с Украины, с деньгами, вложил всё на Кипре, забил на документы и остался жить на острове нелегалом, получая какие-то деньги с вложенного (куда не уточнял). Сказал, что ему хватает, на Украину возвращаться не собирается, и счастлив. :)
На вопрос о детях уронил скупую мужскую слезу сквозь сильный перегар, обронил лишь "хороший у тебя пацан", глянув на сопровождающую меня дочь, и удалился восвояси. :)
счастливый человек! :)
Звёздочка
05-08-2011, 23:28
Однажды на Кипре встретила мужчину, лет 45-50, день которого начинался в ближайшем в нашему дому пабе, затем продолжался в следующем пабе, затем мужчину можно было встретить у дикого пляжа, а к вечеру он перебирался в ресторанчик у моря, где играла живая музыка, там он отплясывал каждый день с новой туристкой. Русский мужчина. Когда разговорились, он был слегка пьян и рассказал, что приехал с Украины, с деньгами, вложил всё на Кипре, забил на документы и остался жить на острове нелегалом, получая какие-то деньги с вложенного (куда не уточнял). Сказал, что ему хватает, на Украину возвращаться не собирается, и счастлив. :)
На вопрос о детях уронил скупую мужскую слезу сквозь сильный перегар, обронил лишь "хороший у тебя пацан", глянув на сопровождающую меня дочь, и удалился восвояси. :)
счастливый человек! :)
Так это и есть счастье?
Звёздочка
05-08-2011, 23:36
Для меня пожалуй не плох вариант жить через дорогу и спать в разных койках, вернее быть там прописанными. А покуда счастье светится в глазах и хорошо рядышком, то надо быть вместе. Иногда разбежаться и побыть наедине с собой.
Порой и это надо. Наверное это более подходящий вариант для меня.
удивительная честность в наше время )))
а если "налево" хочется всё время, но и без "своей родной дома" тоже как-то... неуютно. как быть?!
хороший вопрос
с мужчинами такое часто :D
5топоров
05-08-2011, 23:53
хороший вопрос
с мужчинами такое часто :D
вот-вот, и я жду ответа )) глядишь, возьму на заметку... на какое-нибудь абстрактное будущее
вот-вот, и я жду ответа )) глядишь, возьму на заметку... на какое-нибудь абстрактное будущее
есть подозрения что совмещают без особых усилий приятное с полезным
жена одна, а теток на стороне много
5топоров
06-08-2011, 00:14
есть подозрения что совмещают без особых усилий приятное с полезным
жена одна, а теток на стороне много
не факт. надо дождаться автора первоначальных строк и выслушать. думаю, посоветует что-нить оригинальное. ))
не факт. надо дождаться автора первоначальных строк и выслушать. думаю, посоветует что-нить оригинальное. ))
конечно не факт
просто подозрение )))
Для меня пожалуй не плох вариант жить через дорогу и спать в разных койках, вернее быть там прописанными. А покуда счастье светится в глазах и хорошо рядышком, то надо быть вместе. Иногда разбежаться и побыть наедине с собой.
Порой и это надо. Наверное это более подходящий вариант для меня.
ну пусть поспит в твоей,а потом через дорогу,как долго оно может светиться в глазах ну пару лет,а потом через дорогу))),если не на всегда зачем морочиться?
Звёздочка
06-08-2011, 02:14
ну пусть поспит в твоей,а потом через дорогу,как долго оно может светиться в глазах ну пару лет,а потом через дорогу))),если не на всегда зачем морочиться?
Бывает и навсегда? Wow!
Бывает и навсегда? Wow!
нет навсегда это у Г.Андерсена,а в реале семья,там навсегда не будет,как жаль,что мне уже не 15,там было навсегда,но потом взрослеешь и вот они будни
чтобы в глазах огоньки нет увы проходит
Viktor_Kowalski
06-08-2011, 07:01
Статья в старте топика полный бред и ересь. Разведенка это ведь не судимость. Каждый в жизни имеет право на ошибку и право на счастье. Статья на 1-2% имеет что-то рациональное в себе, но остальные 98% набор штампов и переработанные копипасты из Инета. Бред сивой кобылы. Разведенка с ребенком и вправду могла иметь ранее мужа-"козла" , а сейчас это поняла и хочет нормальной семьи. Я всегда удивлялся почему добрые, умные и скромные девушки иногда достаются таким уродам, что аж уши в трубочку ((
Я не понимаю цели автора топика :) Ну не хочешь ты семьи с "разведенкой" - не встречайся с разведенными и детными :) и все дела!
Унижая других - которые по вашему мнению еще ниже на социальной леснице :) - вы только в своей голове самооценку повышаете , так вы своих проблемм не решите :)
Вы бы автор на себя посмотрели и подумали :) - что во мне не так и что во мне хорошего :). Так женщины обычно поступают :) готовить учатся, худеют, в спорт залы ходят, одеваются к лицу, макияж, книжки умные :)
5топоров
06-08-2011, 10:02
Статья в старте топика полный бред и ересь. Разведенка это ведь не судимость. Каждый в жизни имеет право на ошибку и право на счастье. Статья на 1-2% имеет что-то рациональное в себе, но остальные 98% набор штампов и переработанные копипасты из Инета. Бред сивой кобылы. Разведенка с ребенком и вправду могла иметь ранее мужа-с иными взглядами )))"козла" , а сейчас это поняла и хочет нормальной семьи. Я всегда удивлялся почему добрые, умные и скромные девушки иногда достаются таким не очень подходящим им людям ))) уродам, что аж уши в трубочку ((
Варианты ответов:
1. потому что положительное и отрицательное притягивается?
2. потому что ними веселее, т.к. их поведение в новинку?
3. потому что двоечники всегда дёргали за волосы отличниц?
4. а может, в девушках где-то глубоко сидит своё чертёнок, который вполне может проявиться в браке с добрым, умным, скромным парнем и сломать уже ему жизнь?
5. свой вариант ответа.
ПыСы: (Suriken, Kowalski) какая приятная молодёжь стала заглядывать на форум :) не испортить бы :)
ПыСы: (Suriken, Kowalski) какая приятная молодёжь стала заглядывать на форум :) не испортить бы :)
Спасибо на добром слове. :) Не бойся, не испортишь. Я уже на этом форуме давнооо...
А чё так сразу молодешь? Дискриминация какая-то :D
Статья в старте топика полный бред и ересь. Разведенка это ведь не судимость. Каждый в жизни имеет право на ошибку и право на счастье. Статья на 1-2% имеет что-то рациональное в себе, но остальные 98% набор штампов и переработанные копипасты из Инета. Бред сивой кобылы. Разведенка с ребенком и вправду могла иметь ранее мужа-"козла" , а сейчас это поняла и хочет нормальной семьи. Я всегда удивлялся почему добрые, умные и скромные девушки иногда достаются таким уродам, что аж уши в трубочку ((
точно про меня .. такая вся пушистая а не повезло
Создавать для других рабочие места - это не так грустно, как ты себе представляешь. :lol: Скорее наоборот.
lubopytno
06-08-2011, 11:56
Моя дочка так работала на ферме в районе Кокколы - с января по июль. Но там (в сельском хозяйстве) сами знаете какая почасовка...
иногда такие отношения дольше живут, т.к. не подпускаешь и не отпускаешь на психологическом уровне.
но в мужчинах просыпается собственност, их начнет это напрягать.
ну ты то кАанечно не "козёл и не урод"?Разведенка с ребенком это русская,потому шта папашки рашенские -матросы
В Суоми нет разведёнок,есть матери одиночки,причём не надолго
А ты женись на скандинавке с ребёнком,слабо?вот финны не смотрят
иногда такие отношения дольше живут, т.к. не подпускаешь и не отпускаешь на психологическом уровне.
но в мужчинах просыпается собственност, их начнет это напрягать.
Ничего не просыпается. Либо живут и всех устраивает, либо расходятся. Если одному хочется одно, а другому - другое, но напрягать будет и вместе и по раздельности.
Ничего не просыпается. Либо живут и всех устраивает, либо расходятся. Если одному хочется одно, а другому - другое, но напрягать будет и вместе и по раздельности.
мужчины женятся только по одной причине,шоб другому не досталась
+ в каком то смысле.тк.
Сурикен смотря какие мужчины.но в основном так.
А женщины по какой причине замуж выходят? Мне кажется, что по той же.
Только некоторые, у которых не получается таким образом мужика связать, потом всех матросами считают.
Сурикен смотря какие мужчины.но в основном так.
Точно так же могу ответить, что смотря какие женщины.
Даже тут разные уже писали. Одним - счастье, что муж домой приходит и вместе живут, а другим - поменьше бы перед глазами маячил. Проблема только в том, что вторые обычно потом открывают темы, подобные соседней про предательство.
Точно так же могу ответить, что смотря какие женщины.
Даже тут разные уже писали. Одним - счастье, что муж домой приходит и вместе живут, а другим - поменьше бы перед глазами маячил. Проблема только в том, что вторые обычно потом открывают темы, подобные соседней про предательство.
счастье тогда когда дышат в одном направление, а не на друг друга..
счастье тогда когда дышат в одном направление, а не на друг друга..
Красивые слова. Где-то я уже это слышал... ;)
Именно так и правильно. А те, которые думают о другом как о "собственнике" или "стерве" - сюда не подходят. Если полюбишь человека, то не будешь о нем плохо думать, а тем более говорить.
А женщины по какой причине замуж выходят? Мне кажется, что по той же.
Только некоторые, у которых не получается таким образом мужика связать, потом всех матросами считают.
дети не подарочная верёвочка на коробочку с "погремушкой"
:huck:
дети не подарочная верёвочка на коробочку с "погремушкой"
Это точно. Погремушка, может, и не нужна. А в дети приносят смысл в жизни. (это я с мужской точки зрения написал)
Красивые слова. Где-то я уже это слышал... ;)
Именно так и правильно. А те, которые думают о другом как о "собственнике" или "стерве" - сюда не подходят. Если полюбишь человека, то не будешь о нем плохо думать, а тем более говорить.
куда свою любовь девают АпослЯ
всё это мифы сурикена
Ты еще забыл добавить радость в жизни :)
Это точно. Погремушка, может, и не нужна. А в дети приносят смысл в жизни. (это я с мужской точки зрения написал)
ну да сунул вот тебе смысл жизни,а я пойду порысчу по скандинавии я ещё финок не оплодотворил
всё это мифы сурикена
любовь проходит, остается привычка и страх
всё это мифы сурикена
Никуда ее не девают. Засовывают подальше, чтобы сидела тихо и не было больно.
Не путай любовь и увлечение.
вот поэтому кому брак,а кому любовь,через дорогу она ближе
вот поэтому кому брак,а кому любовь,через дорогу она ближе
Ты на что намекаешь :)?
увлечение проходит быстрее...
любовь же дольше, но остается привычка,удобность, приятность, которую путают с любовью или просто подставляют это слово.
любовь придумали женщины,чтобы мужиков оцивилизировать,шоб по другим "кискам" не ходили
увлечение проходит быстрее...
любовь же дольше, но остается привычка,удобность, приятность, которую путают с любовью или просто подставляют это слово.
Нельзя дать определение любви, поэтому каждый этим называет то, что ему кажется. Если другой называет это другим словом, то получается, что не любовь. Я думаю, что любовь без взаимности не бывает. Тем она и проверяется.
любовь придумали женщины,чтобы мужиков оцивилизировать,шоб по другим "кискам" не ходили
Вот! Сами придумали, а теперь маются, чтобы определение дать.
Но для мужиков любовь - это не только, когда женщина так считает. Мужик тоже это чуствовать хочет.
Нельзя дать определение любви, поэтому каждый этим называет то, что ему кажется. Если другой называет это другим словом, то получается, что не любовь. Я думаю, что любовь без взаимности не бывает. Тем она и проверяется.
любовь тогда , когда ты можешь его .................
а все остальное эгоизм.
можно любить одной , без взаимности...
Ты на что намекаешь :)?
любовь в семье это брак,её там нет и не будет,её могут ещё сохранить женщины,а мужики им бы ток "вдуть",сурикен один из таких,засунул её лове нах
любовь тогда , когда ты можешь его .................
а все остальное эгоизм.
можно любить одной , без взаимности...
Мне кажется, что любовь - это когда хочешь. Просто так, ради него, или ради нее.
Потому что проститутки тоже могут, но это ж не любовь?
Мне кажется, что любовь - это когда хочешь. Просто так, ради него, или ради нее.
они же не могут себе позволить любить?!
Вот! Сами придумали, а теперь маются, чтобы определение дать.
Но для мужиков любовь - это не только, когда женщина так считает. Мужик тоже это чуствовать хочет.
причём чувствовать желательно с маней ,катей и ещё тыцтретьей
Lumikello
06-08-2011, 14:42
Pediska, Suriken и mafalda, у Вас шведская семья?
Но какая то она у Вас не дружная. Все на людях ругаетесь.
они же не могут себе позволить любить?!
Тоже верно. Но просто .... - это же не любовь? Мужика вобще ...... легко. Женщину тоже можно...... Даже если любовь с этого может начаться, но это будет только увлечением, если не будет чего-то еще.
проститутки это не только те которые стоят на трассе, ещё мужик в семье
причём чувствовать желательно с маней ,катей и ещё тыцтретьей
Я уже понял, каких мужчин ты выбирала. Каждому свое...
Pediska, Suriken и mafalda, у Вас шведская семья?
Подключайся =) У нас тут возрастной кризис и становление в семейных отношениях.
Нет, не шведская, просто еще не разобрались, кто с кем. :D
Я уже понял, каких мужчин ты выбирала. Каждому свое...
каких?русских?
проститутки это не только те которые стоят на трассе, ещё мужик в семье
Именно это я и хотел сказать. Так что это больше комментарий для скании.
Тоже верно. Но просто .... - это же не любовь? Мужика вобще ...... легко. Женщину тоже можно...... Даже если любовь с этого может начаться, но это будет только увлечением, если не будет чего-то еще.
ну естественно, мы же кажется про другое? нет?
че вы меня путаете?1
я со Сканюей,редко вот так
Педиска, Сурикен и мафалда, у Вас шведская семья?
Да, нет ;)
Просто у нас очень разное мировоззрение,
вот поэтому и спорим каждый день :)
Да, нет ;)
Просто у нас очень разное мировоззрение,
вот поэтому и спорим каждый день :)
кому мировоззрение,а кому правда член свербит
я со Сканюей,редко вот так
Неужели это проявление женской солидарности :)
:lol: :lol: :vamp:
ну естественно, мы же кажется про другое? нет?
че вы меня путаете?1
Я никого не путаю. Похоже, уже все и так запутались. :)
ой после Мафалда поста понял о чем ты, конечно.
а я тебе про другое говорила?
когда просто хочется с любовью, а не вопреки
А у тебя там ничего не свербит :)?
ой после Мафалда поста понял о чем ты, конечно.
а я тебе про другое говорила?
когда просто хочется с любовью, а не вопреки
Всем это хочется. Про то и талдычу. Нету тут разницы между мужчинами и женщинами. Всем хочется быть любимыми.
Только все это по-разному представляют. Но тут тоже сложно провести границу, где мужчины, а где женщины. Люди все разные.
Lumikello
06-08-2011, 14:57
Нет уж, спасибо. Мы уж тут, как-нибудь со стороны посмотрим. А то еще в глаз заедете. Неудобно, в понедельник в черных очках придется ходить.
А у тебя там ничего не свербит :)?
у меня))))хи-хи шарики
Нет уж, спасибо. Мы уж тут, как-нибудь со стороны посмотрим. А то еще в глаз заедете. Неудобно, в понедельник в черных очках придется ходить.
нет правдой выколем
Чего я опасаюсь, так это того, что разведенки будут сравнивать со своими бывшими мужьями и подходить с той же меркой, как и к ним. Как это делает мафалда, например.
Чего я опасаюсь, так это того, что разведенки будут сравнивать со своими бывшими мужьями и подходить с той же меркой, как и к ним. Как это делает мафалда, например.
неа, многие женщины у которых отец идеал мужчины будут сравнивать именно с ним.
вот там можно значительно проиграть
бывший обычно бывший, стирается из памяти
неа, многие женщины у которых отец идеал мужчины будут сравнивать именно с ним.
вот там можно значительно проиграть
бывший обычно бывший, стирается из памяти
Сложно, когда отец или отчим был - хуже некуда.... Это даа....
а я никогда никого не сравнивала.во мне вика какая то наверно. но каждый ведь индивидуален.
а я никогда никого не сравнивала.во мне вика какая то наверно. но каждый ведь индивидуален.
Мне тоже говорили, что не сравнивают. Но все вылазит наружу.
5топоров
06-08-2011, 16:33
вдовы будут. и ни один мужчина такую конкуренцию не выдержит.
Мне тоже говорили, что не сравнивают. Но все вылазит наружу.
а я тебе не говорю....
сравнивать с чем? что было раньше лучше, так и жили бы там и с тем с кем было лучше, а если на данный момент выбрала она тебя, значит ты самый лучший для нее, и все баста.
вдовы будут. и ни один мужчина такую конкуренцию не выдержит.
Выдержит, если умрет. Будет тогда вторым "идеальным мужем".
а я тебе не говорю....
сравнивать с чем? что было раньше лучше, так и жили бы там и с тем с кем было лучше, а если на данный момент выбрала она тебя, значит ты самый лучший для нее, и все баста.
А я не про тебя. Не форумский это разговор, вобщем.
А я не про тебя. Не форумский это разговор, вобщем.
че это не форумский, мы же не про лично, а просто
дык например у соседки так и у подружки и у подружкиной подружки,всё старо,эти бывшие из бывших по кругу ходят,я не сравниваю ни с бывшими ни с действующими
Viktor_Kowalski
06-08-2011, 19:15
ну ты то кАанечно не "козёл и не урод"?Разведенка с ребенком это русская,потому шта папашки рашенские -матросы
В Суоми нет разведёнок,есть матери одиночки,причём не надолго
А ты женись на скандинавке с ребёнком,слабо?вот финны не смотрят
Девушка, с вами конечно интересно поспорить. Все гадости, которые вы наговорили в мой адрес плод исключительно ваших собственных заблуждений, наблюдений и негативного жизненного опыта. Вы меня совсем не знаете, а я совсем не знаю Вас. Давайте не будем переходить на личности. Ок? Ваши поведение, основной принцип, которых брать собеседника на "слабо" может быть обусловлено двумя причинами.
1) Вы специально меня провоцируете сказать Вам больше чем мне бы хотелось, чтобы узнать кто я и чем дышу - пока я буду как пятиклассник перед Вами оправдываться мол "не слабо" вы наберете про меня массу "интересной" инфы. С какой целью эти сведения Вы будете использовать в дальнейшем не так важно. Поверьте Вы бы смогли узнать про меня гораздо больше избрав дружелюбную манеру поведения, а не провокационную в стиле гоп-стопа.
2) Вы просто форумный тролль. Но это версия имеет слабую мотивацию своего существования. Ваш троллинг очень исскусен. Вы умны, осторожны и обладаете хорошей интуицией. Вы обладаете хорошим запасом жизненного опыта, Вы знаете как надавить на мужчину, знаете его слабые и сильные стороны. Надо отдать должное. Вы очень умная женщина с нестандартным и нешаблонным мышлением. Однако, в одном месте вы прокололись - не всех мужчин можно брать на "слабо" и смотря на реакцию - мол "я не такой" изучать его сильные и слабые стороны. С некоторыми нужно обращаться ласково, как кошка. А когти выпускать, когда жертва уже не сможет уйти. ;) Учите матчасть.
Виктор, знаешь почему тебя финки не хотят? Ты чертовски нудный перец. Как старый дед.
Девушка, с вами конечно интересно поспорить. Все гадости, которые вы наговорили в мой адрес плод исключительно ваших собственных заблуждений, наблюдений и негативного жизненного опыта. Вы меня совсем не знаете, а я совсем не знаю Вас. Давайте не будем переходить на личности. Ок? Ваши поведение, основной принцип, которых брать собеседника на "слабо" может быть обусловлено двумя причинами.
1) Вы специально меня провоцируете сказать Вам больше чем мне бы хотелось, чтобы узнать кто я и чем дышу - пока я буду как пятиклассник перед Вами оправдываться мол "не слабо" вы наберете про меня массу "интересной" инфы. С какой целью эти сведения Вы будете использовать в дальнейшем не так важно. Поверьте Вы бы смогли узнать про меня гораздо больше избрав дружелюбную манеру поведения, а не провокационную в стиле гоп-стопа.
2) Вы просто форумный тролль. Но это версия имеет слабую мотивацию своего существования. Ваш троллинг очень исскусен. Вы умны, осторожны и обладаете хорошей интуицией. Вы обладаете хорошим запасом жизненного опыта, Вы знаете как надавить на мужчину, знаете его слабые и сильные стороны. Надо отдать должное. Вы очень умная женщина с нестандартным и нешаблонным мышлением. Однако, в одном месте вы прокололись - не всех мужчин можно брать на "слабо" и смотря на реакцию - мол "я не такой" изучать его сильные и слабые стороны. С некоторыми нужно обращаться ласково, как кошка. А когти выпускать, когда жертва уже не сможет уйти. ;) Учите матчасть.
Забавно,очень удобно называть троллем то,что занозой правды впивается в твой мозг и потом зудит,если не найти себе любимому оправдание,высоко думаете о себе,мне не интересны мужчины я о них знаю всё,наблюдательность,инфа,мозги всё в помощь,рассматриваю их,как существо для развлечений(это было написано, скучно повторять),нет цели писать гадости,скорее хочется чтобы восторжествовал,проснулся изменился русский разум девушки с целью достижения своей нирваны.Хотелось верить,что дружеское с мужчиной это компромисс,вряд ли это искушение, которое приведёт к дружелюбию,очередной завуалированный обман.Я не хищница,мне не нужна жертва,я не питаюсь трупиками умершей любви,а то что мужчинам нужно ласково стимулировать стенками влагалища знает даже школьница.
P.S.Когда будете выбирать скандинавку попросите чтобы сняла зелёные линзы
leijona3
06-08-2011, 20:37
Ну ,а Вы,лично,готовы жениться на разведёнках с детьми?
Ведь таких и в Фи много.
Viktor_Kowalski
06-08-2011, 21:00
Ну ,а Вы,лично,готовы жениться на разведёнках с детьми?
Ведь таких и в Фи много.
Если девушка хороша собой, ухожена, добра умна и имеет хорошее образование, питает к своему избраннику искренние чувства и ценит его, подходит ему по возрасту и характеру, то почему нет. Развод и ребенок, это не судимость и не проклятие. Это просто пища для размышления мужчине, сможет ли он взять на себя ответственность по воспитанию ребенка тем более биологически чужого ребенка.
Здесь уже вопрос не в том подходит ли женщина мужчине, а сможет ли мужчина быть рядом с такой женщиной. К сожалению, не все в состоянии воспитать даже своих детей, не то что чужих. Я считаю, что просто полюбить женщину это одно, а полюбить ее ребенка так же как и ее саму это совсем другое. Брак с женщиной у которой уже есть ребенок дело более ответственное, чем просто брак. У меня такого опыта нет. Могу лишь сказать, что для брака с женщиной с ребенкой необходимо все то же самое что и в браке обычном:
1) Взаимная любовь.
2) Мужчина крепко стоящий на ногах.
3) Хорошие отношение с ребенком (при его наличии =) )
Если все три этих условия выполняются и женщина в состоянии забыть свое прошлое и начать все заново, то почему ребенок должен мешать отношениям. Завести следует еще парочку своих и жить без запар )))
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 21:15
Если все три этих условия выполняются и женщина в состоянии забыть свое прошлое и начать все заново, то почему ребенок должен мешать отношениям. Завести следует еще парочку своих и жить без запар )))
Кто даст гарантии, что не будет запар? Никто. А у девушки появляются риски остаться одной уже с тремя детьми и отцом-занудой, который не оставит в покое и станет всячески стремиться участвовать по крайней мере в воспитании своих.
Итак, наученная горьким опытом, девушка не хочет рожать, тем более, как мы знаем "девушки, которые хороши собой, ухожены, добры, умны и имеют хорошее образование" не очень стремятся рожать вообще. Как в этой ситуации поступит Виктор Ковальски?
Если девушка хороша собой, ухожена, добра умна и имеет хорошее образование, питает к своему избраннику искренние чувства и ценит его, подходит ему по возрасту и характеру, то почему нет. Развод и ребенок, это не судимость и не проклятие. Это просто пища для размышления мужчине, сможет ли он взять на себя ответственность по воспитанию ребенка тем более биологически чужого ребенка.
Здесь уже вопрос не в том подходит ли женщина мужчине, а сможет ли мужчина быть рядом с такой женщиной. К сожалению, не все в состоянии воспитать даже своих детей, не то что чужих. Я считаю, что просто полюбить женщину это одно, а полюбить ее ребенка так же как и ее саму это совсем другое. Брак с женщиной у которой уже есть ребенок дело более ответственное, чем просто брак. У меня такого опыта нет. Могу лишь сказать, что для брака с женщиной с ребенкой необходимо все то же самое что и в браке обычном:
1) Взаимная любовь.
2) Мужчина крепко стоящий на ногах.
3) Хорошие отношение с ребенком (при его наличии =) )
А ларчик просто открывался и после этого кто то посмеет мне возразить,женщины быстро сдали своих чад папашкам разведёнкам,особенно те которые из мести аль от большой любви не хотят шоб другим достался.
а ты к своей жене на случку бегаешь пока скандинавка не подвернулась?
Viktor_Kowalski
06-08-2011, 21:30
Мафальда вы удивляете меня все больше и больше. Вы знаете, мне просто интересно наблюдать за вами. Вы говорите прям как моя бывшая, под копирку. Леночка, ты случайно в скандинавии меня не выследила? ))))))))
Viktor_Kowalski
06-08-2011, 21:32
Ну думаю объяснять Вам что после разрыва с женой для меня не возможны даже физиологические с ней отношения, вы не поверите. Значит и объяснять мне это незачем)))
Кто даст гарантии, что не будет запар? Никто. А у девушки появляются риски остаться одной уже с тремя детьми и отцом-занудой, который не оставит в покое и станет всячески стремиться участвовать по крайней мере в воспитании своих.
Итак, наученная горьким опытом, девушка не хочет рожать, тем более, как мы знаем "девушки, которые хороши собой, ухожены, добры, умны и имеют хорошее образование" не очень стремятся рожать вообще. Как в этой ситуации поступит Виктор Ковальски?
Чушь полная! Родить рано или поздно все стремяться, чего о замужестве как раз не скажешь...
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 21:49
Чушь полная! Родить рано или поздно все стремяться, чего о замужестве как раз не скажешь...
Да, да, расскажите об этом европейкам и скандинавкам, ознакомьтесь с демографической ситуацией.
Российские умницы и красавицы еще рожают, но реже и лишь как плату за содержание. Независимые не рожают.
Да, да, расскажите об этом европейкам и скандинавкам, ознакомьтесь с демографической ситуацией.
Российские умницы и красавицы еще рожают, но реже и лишь как плату за содержание. Независимые не рожают.
это мой друг не независимость, это психическое расстройство.
Независимые замуж не выходят; тем более в России; сами детеи воспитывают и "поднимают"; ни с кем не связываясь. Что касается демографии - то отсутствие у тои же финки или скандинавки детеи - не всегда ее вина; а скорее - беда.
"Плата за содержание" - обалдеть...No comments(((((((((
Ну думаю объяснять Вам что после разрыва с женой для меня не возможны даже физиологические с ней отношения, вы не поверите. Значит и объяснять мне это незачем)))
ааа ну понятно вас кинули,правильно сделала,есть за что,терь больное самолюбие мозгу покоя не даёт,скандинавки перед глазами бегаютЬ,свербит,но они такие заедучие у вас гормона то хватит,русские слабенькие на это дело
у меня))))хи-хи шарики
Ты мужик что ли?
Ты мужик что ли?
темнота ,да ты сними намордник :kotedance:
темнота ,да ты сними намордник :kotedance:
А, понял, ты штучки пихаешь себе в письку! Продвинутая
мама дорогая о чем пишут!! :dead: :dead:
Тяжело разведенным гражданкам, вот и пишут
А, понял, ты штучки пихаешь себе в письку! Продвинутая
Ты вот все стЭбаешси а яйца гейши одно из самых нужных изобретений для сексуальных игрищь!
Многим жонщинам хотелось бы засунуть себе яйца но по техническим проблемам и из-за физиологических собенностей мужского организма это сделать не удавалось, так и появились эти чудо шары.
Ты вот все стЭбаешси а яйца гейши одно из самых нужных изобретений для сексуальных игрищь!
Многим жонщинам хотелось бы засунуть себе яйца но по техническим проблемам и из-за физиологических собенностей мужского организма это сделать не удавалось, так и появились эти чудо шары.
-ля, я понял что я деревенщина, ничего такого не знал....
инфарктным стареньким просьба не читать,хотя клёвая темка под семечки на лавочке
васенька,да это всё для вас олухов,а то что ты нафЭнтазировал, это как червяка в лунку
васенька,да это всё для вас олухов,а то что ты нафЭнтазировал, это как червяка в лунку
Поэта обидеть может каждый, а КиДр у нас поэт
Как тут весело.
Просвещаетесь все ?!
Ты моя дорогая похоже не пробовала сие дивное изобритение, посему и рассуждаеш о каких то червяках. Ты явно переоцениваеш свою лунку, да, тебе кажется что ты легко моглабы запихнуть туда кабачок или бейсбольную биту, но ты забываеш о нежности чуствительности сего органа, ибо создан он для наслождения и привлечения мужских особей. Да и потом кто ты такая чтобы спорить с гейшей у которой были таки яйца-
:couto: :uglyhamme :insane: :insane:
Ты моя дорогая похоже не пробовала сие дивное изобритение, посему и рассуждаеш о каких то червяках. Ты явно переоцениваеш свою лунку, да, тебе кажется что ты легко моглабы запихнуть туда кабачок или бейсбольную биту, но ты забываеш о нежности чуствительности сего органа, ибо создан он для наслождения и привлечения мужских особей. Да и потом кто ты такая чтобы спорить с гейшей у которой были таки яйца-
Кидр гейша, а куда дел яйца? Раз они были ты сказал.
ты мне ещё редиску предложи запихнуть,это вы думаете, если у вас размер кабачок,то уже его и пихать можно,не мой размерчик,ты про какие яйца фаберже шоль?
Майко ожидала нанятого человека, сидя на постели; войдя и поздоровавшись, мужчина ласково предлагал майко лечь на спину и раздвинуть ноги. Затем он разбивать яйцо и, выпив желток, белок размазывал по половым органам девушки, слегка касаясь их пальцами. После чего говорил: "Это мизу-агэ". Хорошей тебе ночи", - и уходил. На следующий день все повторялось, но касания к половым органам становились более ощутимыми. Все последующие дни были подобны предыдущим, но палец мужчины, смоченный яичным белком, с каждым разом проникал все глубже в лоно майко.
ты мне ещё редиску предложи запихнуть,это вы думаете, если у вас размер кабачок,то уже его и пихать можно,не мой размерчик,ты про какие яйца фаберже шоль?
Майко ожидала нанятого человека, сидя на постели; войдя и поздоровавшись, мужчина ласково предлагал майко лечь на спину и раздвинуть ноги. Затем он разбивать яйцо и, выпив желток, белок размазывал по половым органам девушки, слегка касаясь их пальцами. После чего говорил: "Это мизу-агэ". Хорошей тебе ночи", - и уходил. На следующий день все повторялось, но касания к половым органам становились более ощутимыми. Все последующие дни были подобны предыдущим, но палец мужчины, смоченный яичным белком, с каждым разом проникал все глубже в лоно майко.
Так в том то и делончто яйца гейши универсальная вещь, даже если кабачок к тебе не влезет, яйца войдут без проблем и принесут с собой чувство наполнености, наслождения. Ты моя дорохая похоже даже не знакома с азами великой науки порнотологии. Я готов стать твоим сансеем.
Так в том то и делончто яйца гейши универсальная вещь, даже если кабачок к тебе не влезет, яйца войдут без проблем и принесут с собой чувство наполнености, наслождения. Ты моя дорохая похоже даже не знакома с азами великой науки порнотологии. Я готов стать твоим сансеем.
у меня с мышцами всё ок,всякие пихульки могу и обломать
у тебя чё есть куда засунуть вагинальные шарики,да ты их удержи сначала наслаждённый сансей
Brat-Kvadrat
06-08-2011, 23:22
у тебя чё есть куда засунуть вагинальные шарики,да ты их удержи сначала наслаждённый сансей
Ну что, похож кидр на редиску? ;)
Ну конечно же у меня ест, куда их пихать, чем я собственно говоря часто и занимаюсь. Я смотрю ты прочесала интернет и нашла таки одно из применений этим чудо шарикам, но не попробовав оценить всю прелесть не возможно. Вот спроси у нашего Брата, он постесняется, но всетаки поддержит меня, своего давнего друга.
Ну что, похож кидр на редиску? ;)
неее он какой то нерусский
неее он какой то нерусский
Ой, Леночка да неужели :)
ilonka231
06-08-2011, 23:31
-ля, я понял что я деревенщина, ничего такого не знал....
ужасти какие пишут,почуствовала себя девственной первоклашкой порношколы нумер 69,Илона в шоке.
Ну конечно же у меня ест, куда их пихать, чем я собственно говоря часто и занимаюсь. Я смотрю ты прочесала интернет и нашла таки одно из применений этим чудо шарикам, но не попробовав оценить всю прелесть не возможно. Вот спроси у нашего Брата, он постесняется, но всетаки поддержит меня, своего давнего друга.
хи-хи да эту инструкцию я ещё в начальных классах прочитала,ты отстал безнадёжно,эт я тебя сансей до тантры доведу
хи-хи да эту инструкцию я ещё в начальных классах прочитала,ты отстал безнадёжно,эт я тебя сансей до тантры доведу
Я то? Я впереди планеты всей, Илонушка не даст соврать. А тебе у нее есть чему поучится. Мне к сожалению пора, оставлю, куда и зачем не скажу, оставлю вас на едине с влажными фантазиями. Целую крепко.
- Ваша репка.
предательски подглядываешь в замочную,Митя
Я то? Я впереди планеты всей, Илонушка не даст соврать. А тебе у нее есть чему поучится. Мне к сожалению пора, оставлю, куда и зачем не скажу, оставлю вас на едине с влажными фантазиями. Целую крепко.
- Ваша репка.
возбудился :gy: может жена спасибо скажет)))))
редискина жена
06-08-2011, 23:54
Редиска! А ну в кровать! НУ ты смотри! Не успела на другой бок повернуться, а ты уже скрылся. Где тебя искать? Из под кровати строчишь что ли?
Ага, щас, всю жизнь мечтали... :)
Ага, щас, всю жизнь мечтали... :)
Неужели о замужестве?
Неужели о замужестве?
а вы читали, что Ленин был еврей?
Неужели о замужестве?
Нет, и уж тем более не о детях. :)
Правильно. Природа сама выводит из круга дефектные единицы. У них одна функция-обслужить других и сгинуть.
Правильно. Природа сама выводит из круга дефектные единицы. У них одна функция-обслужить других и сгинуть.
да если " выводить из круга дефектные единицы" в Руссии мужиков не останется одни пробирки
да если " выводить из круга дефектные единицы" в Руссии мужиков не останется одни пробирки
Это общечеловеческое явление. Причём здесь Руссия?
А че вы наехали на российских мужчин?)))
Не все ж такие, впринципе меня не волнует.
Это общечеловеческое явление. Причём здесь Руссия?
это Дарвин.....
А че вы наехали на российских мужчин?)))
Не все ж такие, впринципе меня не волнует.
почти все и даже не каждый второй
почти все и даже не каждый второй
Да? Какие страсти, не поеду в Россиа
Да? Какие страсти, не поеду в Россиа
дык там нельзя жить, там можно только умереть
Редиска! А ну в кровать! НУ ты смотри! Не успела на другой бок повернуться, а ты уже скрылся. Где тебя искать? Из под кровати строчишь что ли?
да он там пыль вытирает ничего зачаточного
дык там нельзя жить, там можно только умереть
Так я не жить и не помереть.
Так я не жить и не помереть.
за гасторбайтерами?
Viktor_Kowalski
07-08-2011, 04:24
Мдяяя начиналис семейных ценностей а закончили порнухой. Удивляет глубина сексуальной эрудиции некоторых форумчанок и их зацикленность на физиологии с полным нигилизмом эмоциональной составляющей отношений. Даже гетеры не были настолько сексуально образованны Оо
Lumikello
07-08-2011, 08:13
Мдяяя начиналис семейных ценностей Оо
Дорогой Виктор, если Вы будете сидеть ночами перед компом, вы никогда не найдете вторую половину.
Мдяяя начиналис семейных ценностей а закончили порнухой. Удивляет глубина сексуальной эрудиции некоторых форумчанок и их зацикленность на физиологии с полным нигилизмом эмоциональной составляющей отношений. Даже гетеры не были настолько сексуально образованны Оо
в наше время вас не должно уже ничего удивлять.
Т.к. во всем лучше быть образованным.
Витенька, ну а чего вы хотели :)
Сексуальная революция в головах :)
порнуха это когда русский мужик в миссионерской вдувает имитирующую счастье жену,сексуальный нигилизм в вашей голове,а таис афинская это мифы древней Греции,почитали бы лучше на ночь ну хотя бы Остера,а то вам кошмары снятся
Рукам никогда нигде
Не трогай ничего.
Не впутывайся ни во что
И никуда не лезь.
В сторонку молча отойди,
Стань скромно в уголке
И тихо стой, не шевелясь,
До старости своей.
leijona3
07-08-2011, 13:35
Ты про себя? :spy:
Витенька, ну а чего вы хотели :)
Сексуальная революция в головах :)
тошниловка от приторных заумных речей профессора Нехлюдова, с целью завуалировать собственные грехи простого обывателя,одна надежда- финал торжествующей совести
тошниловка от приторных заумных речей профессора Нехлюдова, с целью завуалировать собственные грехи простого обывателя,одна надежда- финал торжествующей совести
Леночка, тебя должно тошнить от самой себя, извращенка :)
Леночка, тебя должно тошнить от самой себя, извращенка :)
я не Леночка, я Элочка, садо-мазо не занимаюсь, задницу не целую, в постель с двумя мужиками не хочу. Как жить дальше?
про большинство,берите своих от прежних из детских домов
leijona3
07-08-2011, 15:54
про большинство,берите своих от прежних из детских домов
Вопрос был не к Вам.
В смысле отсутствия желания заводить детей? Про себя тоже, но нас вообще довольно много таких.
leijona3
07-08-2011, 18:21
В смысле отсутствия желания заводить детей? Про себя тоже, но нас вообще довольно много таких.
Мне этого не дано понять.
Мне этого не дано понять.
Да, надо смириться с тем, что в мире есть и странности.
[russian.fi, 2002-2014]