View Full Version : Ищу друзей в Ванте!!!
Меня зовут Оля,мне 23.В Финляндии около месяца,живем с мужем в городе Ванта.Очень хочу познакомится для общения,прогулок и.т.д. Вообщем ищу подруг-)font
Народ!Ну неужели никого нет в Ванте???Или никто не хочет знакомиться???
все ушли на север.....
что значит в Вантаа? где в Вантаа, в каком раёне, если вы живете например в Мартинлааксо, то дружить с тем кто живет в Корсо,Хакунила проблематично
все ушли на север.....
что значит в Вантаа? где в Вантаа, в каком раёне, если вы живете например в Мартинлааксо, то дружить с тем кто живет в Корсо,Хакунила проблематично
Да и знакомиться так резко никто не осмелится.
С Хакунила можно добраться до Мартинлааксо на автобусе. Всего час с небольшим он ползёт. :D
Да и знакомиться так резко никто не осмелится.
С Хакунила можно добраться до Мартинлааксо на автобусе. Всего час с небольшим он ползёт. :D
Живем в районе Kaivoksela...... Есть кто-нибудь с этого района? Может кто-нибудь и осмелиться....ведь я не имею в виду сразу встречаться и становиться друзьями на веки....просто хотя бы попереписываться для начала....
А муж - финн? Чем занимается? Или вам только подруги лично для вас подходят? :)
А муж - финн? Чем занимается? Или вам только подруги лично для вас подходят? :)
Нет,муж русский тоже...мы вместе недавно приехали. Да нет,мы в принципе вместе ищем друзей...просто он работает,а я пока нет.....вот и бывает скучно иногда одной....вот и ищу подруг-)Но если подруги будут с мужьями,то это еще лучше!
Нет,муж русский тоже...мы вместе недавно приехали. Да нет,мы в принципе вместе ищем друзей...просто он работает,а я пока нет.....вот и бывает скучно иногда одной....вот и ищу подруг-)Но если подруги будут с мужьями,то это еще лучше!
Привет!
Мне 25 и у меня русский муж)))) Написала тебе в личку сообщение!
Ol'ka Привет :hej: ! Мы с мужем тоже живем в Вантаа.
Я отправила тебе сообщение в ЛС :)
Рада буду познакомиться! :)
А, да, мне 29.
Живем в районе Kaivoksela...... Есть кто-нибудь с этого района? Может кто-нибудь и осмелиться....ведь я не имею в виду сразу встречаться и становиться друзьями на веки....просто хотя бы попереписываться для начала....
Вот в этом и дело. Обычно симпатии возникают после некоторого периода виртуального общения на форуме. И позже люди переходят к знакомству в реале.
[russian.fi, 2002-2014]