View Full Version : Как вернуть уверенность после первого развода
Зложенец
01-08-2011, 02:33
Здравствуйте,
Ситуация такая, что нет больше надежды восстановить отношения и подумываю о разводе. Сложность в том что жена не хочет разводится, а желает жить отдельно. Мне такое не подходит и уже нет уверенности в искренности ее чувств, как раньше. Постоянно жаловалась на то, что я ей не доверяю, но не знаю как я смогу доверять ей, если она так поступает. Такое чуство, что она живет в свое удовольствие (она так сама сказала), а я хочу семью. Если жена говорит, что наверное еще не нашла того самого мужчину в жизни, то стоит ли бросать все и искать другую? Потому что боюсь что она не останется, если вдруг найдет того, кто ей нужен. Почему женщины пытаются удержать мужчину, даже если он ей не подходит?
Детей нет.
говорите ей всё честно,можете остаться друзьями,
лучше не будет,надо уходить и создавать свою семью с той которая захочет
Так... А в чем неуверенность-то? Я ж так понял, что развода еще не было.
Медведь-шатун
01-08-2011, 13:34
"Повторенье - мать ученья."
Разводиться, разводиться и разводитьсья. Глядишь - начал делать это с уверенностью. :)
Зложенец а как она объясняет свое поведение - мол, разводиться не хочу, а хочу жить отдельно...
смысл тогда не разводиться? как-то она тут совсем не права, мне так кажется...
Зложенец а как она объясняет свое поведение - мол, разводиться не хочу, а хочу жить отдельно...
ну да, "такая дальновидная женщина" - вдруг прЫнц-то не объявицца...? Вроде как и муж есть, можно вернуться, если чего :kotedance:
Автор, если Вы в Фи, вас по-любому не меньше полугода разводить будут, так что если невмоготу вместе - разъезжайтесь. Скорей всего, за время испытательного срока поймёт и она, и Вы, в каком направлении двигацца.
Здравствуйте,
Ситуация такая, что нет больше надежды восстановить отношения и подумываю о разводе. Сложность в том что жена не хочет разводится, а желает жить отдельно. Мне такое не подходит и уже нет уверенности в искренности ее чувств, как раньше. Постоянно жаловалась на то, что я ей не доверяю, но не знаю как я смогу доверять ей, если она так поступает. Такое чуство, что она живет в свое удовольствие (она так сама сказала), а я хочу семью. Если жена говорит, что наверное еще не нашла того самого мужчину в жизни, то стоит ли бросать все и искать другую? Потому что боюсь что она не останется, если вдруг найдет того, кто ей нужен. Почему женщины пытаются удержать мужчину, даже если он ей не подходит?
Детей нет.
Разъезжайтесь срочно!
Здравствуйте,
Детей нет.
Скажите пожалуйста, вы здесь проживаете?
Что по-вашему удерживает ее от развода? (она ждет пмж?)
Вы спрашиваете "Как вернуть уверенность после первого развода?
разве Вы уже развелись? или это второй брак?
Зложенец
02-08-2011, 22:18
Говорит, что не готова к семейной жизни. хочет пройти какието этапы. не понимаю я этово
Ужеж поженились.
Зложенец
02-08-2011, 22:22
Скажите пожалуйста, вы здесь проживаете?
Что по-вашему удерживает ее от развода? (она ждет пмж?)
Вы спрашиваете "Как вернуть уверенность после первого развода?
разве Вы уже развелись? или это второй брак?
у нас у обоих гражданство. Не хочется так думать но похоже, что она жила со мной и замуж вышла изза того что была материально зависима. Постоянной работы не было, училась. Теперь появилась работа, которая ей нравитса.... денежки еще пришли кое какие...
....
первый брак. очень хотелось чтобы он был последним, но видно не получится так
Зложенец
02-08-2011, 22:24
говорите ей всё честно,можете остаться друзьями,
лучше не будет,надо уходить и создавать свою семью с той которая захочет
у меня такое чуство, что она хочет остаться друзьями, но маме говорит что разводиться не хочет, а меня избегает, разговаривать про это тоже не хочет
с друзьями только хочет встречаться и меня приглашает, если нужен лишний человек
Зложенец
02-08-2011, 22:29
ну да, "такая дальновидная женщина" - вдруг прЫнц-то не объявицца...? Вроде как и муж есть, можно вернуться, если чего :kotedance:
Автор, если Вы в Фи, вас по-любому не меньше полугода разводить будут, так что если невмоготу вместе - разъезжайтесь. Скорей всего, за время испытательного срока поймёт и она, и Вы, в каком направлении двигацца.
Грустно такое думать, но наверное это так и есть.
Не решаюс дать ей заявление про развод подписать, потомучто понимаю что назад пути не будет и может быть этим я разрушу все надежды. Хотя уже все обговорено и переговорено, когда я ей сказал что меня семейная жизнь по разным квартирам не устраивает и в таком случае хочу разводитса то стонала и головой об стенку билась.
Мне очень хочется быть вместе, а ей душно.
у меня такое чуство, что она хочет остаться друзьями, но маме говорит что разводиться не хочет, а меня избегает, разговаривать про это тоже не хочет
с друзьями только хочет встречаться и меня приглашает, если нужен лишний человек
классно устроилась,не хочет не надо,объясните свою позицию,ясно одно, она ВАС НЕ ЛЮБИТ,ищите свою и почувствуете разницу
Зложенец
02-08-2011, 22:32
Севодня позвонила и просила завтра встретить ее в аэропорту. Как будто так и надо.
Мучаюсь потому что не могу понять ее больше. обидно такое потребительское отношение, но если я ей это говорю, то она делает круглые глаза, обижается и говорит что ей ничего от меня не надо и что я ее унижаю
Зложенец
02-08-2011, 22:34
классно устроилась,не хочет не надо,объясните свою позицию,ясно одно, она ВАС НЕ ЛЮБИТ,ищите свою и почувствуете разницу
может это во мне причина
не знаю, смогу ли я найти свою, может все кого найду такие будут
Грустно такое думать, но наверное это так и есть.
Не решаюс дать ей заявление про развод подписать, потомучто понимаю что назад пути не будет и может быть этим я разрушу все надежды. Хотя уже все обговорено и переговорено, когда я ей сказал что меня семейная жизнь по разным квартирам не устраивает и в таком случае хочу разводитса то стонала и головой об стенку билась.
Мне очень хочется быть вместе, а ей душно.
нет там любви,насильно мил не будешь,найди моложе красивее умнее,будет обратно проситься гони "собаку на сене"
может это во мне причина
не знаю, смогу ли я найти свою, может все кого найду такие будут
а сколько те лет то?ну одинаковых не бывает
да она хочет погулять и чтобы тылы прикрыты были,всё элементарно,ничего нового,нах сесть и рыбку съесть,я бы тоже так хотела,но мужчины не ведутся
lubopytno
02-08-2011, 22:38
Я вам скажу очень банальную вещь - время лечит... Если нет детей, вы молоды - отпустите, все пройдет (и довольно скоро). А пока складывется впечатление, что жена ваша хочет сидеть на двух стульях: иметь статус замужней дамы и свободу одновременно.
ЗЫ: я не теоретик, у меня у самой второй брак, в первом не было детей, а во втором - сын и дочка.
Зложенец
02-08-2011, 22:51
а сколько те лет то?ну одинаковых не бывает
да она хочет погулять и чтобы тылы прикрыты были,всё элементарно,ничего нового,нах сесть и рыбку съесть,я бы тоже так хотела,но мужчины не ведутся
Уже больше тридцати, может это и есть кризис возраста. Больше пяти лет уже вместе, жалко времени потраченного зря.
одинаковых нет, боюсь чтобы не было хуже
Зложенец
02-08-2011, 22:56
Я вам скажу очень банальную вещь - время лечит... Если нет детей, вы молоды - отпустите, все пройдет (и довольно скоро). А пока складывется впечатление, что жена ваша хочет сидеть на двух стульях: иметь статус замужней дамы и свободу одновременно.
ЗЫ: я не теоретик, у меня у самой второй брак, в первом не было детей, а во втором - сын и дочка.
У вас кто предложил развод, вы или бывший муж? кто кого не устроил?
я просто не могу понять, почему. Она добрый человек не злой. Это меня постоянно обвиняла в том что я никому не сочуствую. нет уверенности что я заслуживаю большего уже
Уже больше тридцати, может это и есть кризис возраста. Больше пяти лет уже вместе, жалко времени потраченного зря.
одинаковых нет, боюсь чтобы не было хуже
ого у меня "зашевелилась душа",мнение моё напряглось,какое ископаемое,а что бывают мужчины однолюбы?неее мужской,как там его,климакс ближе к 40,захочется девочек и зрелищ,а пока у тебя привычка,а чё потеряно,всё только начинается))))
Зложенец
02-08-2011, 23:01
сам понимаю какое ископаемое, поэтому и нет уверенности чтото предпринимать
я просто не могу понять, почему. Она добрый человек не злой. Это меня постоянно обвиняла в том что я никому не сочуствую. нет уверенности что я заслуживаю большего уже
да она делает так по доброму, ну типа как ей хотца, ну вообщем то молодец,себя любит больше всех,в кино вроде"экипаж" не про вас случайно?
Сейчас вас назовут еще тряпкой, мужчинкой. Потом подведут черту, что все мужчины такие и что вам так и надо. Народ тут крутой, закаленный в разводах и семейных дрязгах. Неженкам и романтикам здесь не место. ;)
найдите другую "тапочку" и всё тип топ
Эта тема - развод. (=прикол)
Сейчас вас назовут еще тряпкой, мужчинкой. Потом подведут черту, что все мужчины такие и что вам так и надо. Народ тут крутой, закаленный в разводах и семейных дрязгах. Неженкам и романтикам здесь не место. ;)
ну почему,не всем же кулачные бои по духу,романтики и лётчики ещё в цене
ну почему тряпка то?
а если бы он ее поставил на место, то был бы подлецом по мнению форумчан , не так ли?
мужчина мягкий, сам незнает чего хочет, и не может сделать шаг или вперед или назад.
ну почему тряпка то?
а если бы он ее поставил на место, то был бы подлецом по мнению форумчан , не так ли?
мужчина мягкий, сам незнает чего хочет, и не может сделать шаг или вперед или назад.
главный эксперт по тряпочкам)))) :xatt:
Эта тема - развод. (=прикол)
дайте поговорить о таких, такие тоже бывают, счас бум лечить и лечится
ну почему тряпка то?
Ну да сам не знает хочет или не хочет...
Мужчина такой во всех местах мягкий ... = вялый.
ну почему тряпка то?
Это я подвел итог тем про разведенок и плюсы брака.
Если бы написал, как автор темы разведенок, то был бы, так же, подлецом. Ага.
Он же писал, что семью хочет. Вроде бы, знает. Только не знает с кем.
главный эксперт по тряпочкам)))) :хатт:
не я в сиивоусала не работаю
Ну да сам не знает хочет или не хочет...
Мужчина такой во всех местах мягкий ... = вялый.
не всем женщинам такой нравится, женщина ищет тыла, а не сама хочет быть тылом.
женщина ищет тыла, а не сама хочет быть тылом.
А чем хочет быть женщина?
Я уже понял, что домоседкой и хранительницей очага уже никто не хочет. Но, ведь, можно вместе лямку тянуть. Или жизнь только для развлечений?
lubopytno
02-08-2011, 23:16
Я ВЫНУЖДЕНА была уйти, хотя не хотела, но если бы осталась, то жила бы вечно под прессом. Невмоготу стало (давил психологически, подробности - длинно и неинтересно, в общем, хотел все решать единолично). Сначала было жутко подавленное состояние, потом просветлело... И потом стало совсем хорошо.
А чувства вины не испытывайте - просто вы разные.
Это я подвел итог тем про разведенок и плюсы брака.
Если бы написал, как автор темы разведенок, то был бы, так же, подлецом. Ага.
Он же писал, что семью хочет. Вроде бы, знает. Только не знает с кем.
хммм..т.е. лишь бы семью сделать, какая разница с кем? и после этого вы хотите сказать у него есть свой стержень?
в мужчине должно быть что то, что влечет манит, в чем чувстуется его сила, его превосходность.
мужчина должен быть мужчиной.
не всем женщинам такой нравится, женщина ищет тыла, а не сама хочет быть тылом.
а тыл это чуть, что дык в морду в пьяном угаре?она ,жена не хочет развода,она жена хочет чай кофе потанцуем,а муж есть,принеси подай когда позовут,ох крутая тётя ловкая
А чем хочет быть женщина?
Я уже понял, что домоседкой и хранительницей очага уже никто не хочет. Но, ведь, можно вместе лямку тянуть. Или жизнь только для развлечений?
нет, хорошая жена всегда является опорой мужу. нет возражений, это факт.
но вместе, это есть вместе, а не один.
в мужчине должно быть что то, что влечет манит
Вот, мы и подошли к очень интересному вопросу: что же манит женщин?
Сила - какая? Физическая? Сила ума? Настойчивость? Независимость? Оптимизм? Безудержность и легкое сумашествие? Необычность и экстравагантность?
Конечно, интересно бы знать, что мужчин привлекает в женщинах. Особенно автору темы. Ато, действительно, получается, что хоть бы с кем. Так, за чем вопрос? Разводитесь! Инкубатор всегда найдется и будет вам семья.
а тыл это чуть, что дык в морду в пьяном угаре?она ,жена не хочет развода,она жена хочет чай кофе потанцуем,а муж есть,принеси подай когда позовут,ох крутая тётя ловкая
ну не сошлись в одно сплетение, не стали единным целым, пусть расстаются, чем дальше , тем глубже и больнее сознавать будет.
брак, это договор который устраивает обоих, как только условия меняются, то их обговаривают и или приходят к консенсу, или же договор прерывают.
надо научится мыслить по взрослому с отвественностью за свою жизнь.
Вот, мы и подошли к очень интересному вопросу: что же манит женщин?
Сила - какая? Физическая? Сила ума? Настойчивость? Независимость? Оптимизм? Безудержность и легкое сумашествие? Необычность и экстравагантность?
.
я увы лишь со своей колокольни могу ответить.
но мой ответ будет неадекватен, потому что у меня другой склад ума, не как у женщин.
Тебя лично в ПС спросить? :)
ну не сошлись в одно сплетение, не стали единным целым, пусть расстаются, чем дальше , тем глубже и больнее сознавать будет.
брак, это договор который устраивает обоих, как только условия меняются, то их обговаривают и или приходят к консенсу, или же договор прерывают.
надо научится мыслить по взрослому с отвественностью за свою жизнь.
брак нужен только стареньким,когда над опереться на плечико,в жилетку поплакать,стаканчик подать,в остальное время это каторга,голой дома не походишь,в носу не поковыряешь....и т.д.
Тебя лично в ПС спросить? :)
о чем? что манит в мужчинах?
,голой дома не походишь
Разве с мужем нельзя голой ходить?
о чем? что манит в мужчинах?
Ну да. А еще о твоей колокольне.
но мой ответ будет неадекватен, потому что у меня другой склад ума, не как у женщин.
а ты транссексуалО?
брак нужен только стареньким,когда над опереться на плечико,в жилетку поплакать,стаканчик подать,в остальное время это каторга,голой дома не походишь,в носу не поковыряешь....и т.д.
нет, здесь ты не права, брак нужен многим.
и не тока в старости хочется посидеть прижатся к груди, просто помолчать обнявшись, просто наслаждатся присутствием его.
Ну да. А еще о твоей колокольне.
пожалуйста..
ту Мафалда, нет, но у меня мнения не всегда совпадает с мнением многих женщин.
"...голой дома не походишь"? - а для чего тогда брак??
".. в носу не поковыряешь.." - а тут некоторый утверждают, что совместное хоровое пукание - это вершина доверия друг к другу!
А пресловутый стаканчик воды - так проще водопроводную трубу провести к кровати, ну чтоб рядом с уткой была! :)
нет, здесь ты не права, брак нужен многим.
и не тока в старости хочется посидеть прижатся к груди, просто помолчать обнявшись, просто наслаждатся присутствием его.
енто в первое время поприжиматься,а потом прошла любовь постирай носки и наслаждение в отсутствие
енто в первое время поприжиматься,а потом прошла любовь постирай носки и наслаждение в отсутствие
меня интересует вопрос, а куда вы все смотрели до брака??? когда жили вместе?
[QUOTE=parolg]"...голой дома не походишь"? - а для чего тогда брак??
".. в носу не поковыряешь.." - а тут некоторый утверждают, что совместное хоровое пукание - это вершина доверия друг к другу!
голой с мужем над спать,а еже ли мелькать всё время, то желание пропадает,отдувайся потом
моей попе не пердится в присутствии другой
меня интересует вопрос, а куда вы все смотрели до брака??? когда жили вместе?
неее у мню всё по плану
неее у мню всё по плану
Чисто финансовый интерес :)?
Чисто финансовый интерес :)?
явился блудный пёсик,у меня один интерес -любовь
явился блудный пёсик,у меня один интерес -любовь
Да кому ты мозги паришь :)
Ты наглая врунья :)
Да кому ты мозги паришь :)
Ты наглая врунья :)
Хамите, парниша
Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...
Извольте, мадам :)
Вам даже хамить противно :)
Севодня позвонила и просила завтра встретить ее в аэропорту. Как будто так и надо.
Мучаюсь потому что не могу понять ее больше. обидно такое потребительское отношение, но если я ей это говорю, то она делает круглые глаза, обижается и говорит что ей ничего от меня не надо и что я ее унижаю
так в нормальных семьях так и надо.:)
похоже лучше ей покинуть вас.
похоже лучше ей покинуть вас.
а в нормальных жена потребитель,а муж даватель?неплохо
А что, у них, по-вашему, нормальная семья?
А что, у них, по-вашему, нормальная семья?
дык следите,она не хочет развода и вместе не хочет "собака на сене",а он жертва ему страшно одному дома остаться
дык следите,она не хочет развода и вместе не хочет "собака на сене",а он жертва ему страшно одному дома остаться
Поэтому и спрашиваю, потому что показалось, что Wish занял(а) сторону жены. Я и уточняю, кто жертва.
Поэтому и спрашиваю, потому что показалось, что Щиш занял(а) сторону жены. Я и уточняю, кто жертва.
жертва бывает лишь по своему желанию...я писте.
Поэтому и спрашиваю, потому что показалось, что Wish занял(а) сторону жены. Я и уточняю, кто жертва.
:crazy: запуталось
[russian.fi, 2002-2014]