View Full Version : Спортивное бельё в Тампере
Renata77
03-08-2011, 12:25
Девушки! Посоветуйте, пожалуйста, где в Тампере можно прикупить спортивный бюстгальтер. Может есть магазины с хорошим выбором?
во всех магазинах кроме маленьких продуктовых есть отделы с нижним бельем
Renata77
03-08-2011, 22:06
Ну я не уверена, что там есть именно спортивное бельё, т.е. с хорошей поддержкой, а не просто топики :)
Ну я не уверена, что там есть именно спортивное бельё, т.е. с хорошей поддержкой, а не просто топики :)
По логике если, то спортивное белье нужно смотреть в спортивных магазинах...
:)
Девушки! Посоветуйте, пожалуйста, где в Тампере можно прикупить спортивный бюстгальтер. Может есть магазины с хорошим выбором?
например магазин Интерспорт, хорошие и стоят не дешево от 40е и выше
тогда встречный вопрос: как Вы думаете, где должно продаваться спортивное белье?
Renata77
04-08-2011, 12:58
anro , если бы я знала, то не спрашивала бы, сарказм ваш не оценила. Но немного поясню: в Тампере буду ок 2 недель, времени особо не будет и я хотела узнать, где есть магазины, специализирующиеся на спортивном женском белье, если они есть (думаю, что должны быть) с хорошим выбором приличных марок типа Shock Absorber.
Andgolina, спасибо, Интерспорт поищу где. А стоят они да, прилично. Но без них в фитнес нельзя :)))
Intersport есть в KoskiKeskuse, а также хорошие спорт отделы есть в Sokose, Stokmane, это всё то, что в центре
есть и другие, но я их не знаю
kaalisoppa
04-08-2011, 13:47
Спортивные бюстики продаются во всех Ситимаркетах и Присмах, в отделе бюстов, ТРИУМФ фирма, спорт. бюст, черные и белые, очен хорошие, цена до 35е. ни в каких интерспортах беля нет! В тарёустало ПОДДЕЛKA спорт лифов дешевле, но тоже не плохие, беги смотри и меряи!:)
Renata77
04-08-2011, 14:31
kaalisoppa, подделки тоже бывают? Ужас... Наивная я , спасибо, что предупредили. Триумф тоже хочу посмотреть, хорошие отзывы о них.
Девушки, спасибо за наводку, хоть примерно представила, где буду искать. А то в поездке с почти трёхлеткой по магазинам не походишь толком.
kaalisoppa
04-08-2011, 15:22
Триумф толко два вида спортивных, иши в отделе, а подделки бывают хорошо подделанные:) и хорошо сидят и дешово стоят, поетому и продают в Тарёустало, а Триумф не подделанныи, настояшии!
[russian.fi, 2002-2014]