PDA

View Full Version : Турку-Мариехамн с Викинг

IvanFinn
04-08-2011, 02:29
Будьте добры, ответьте пожалуйста, кто знает не по наслышке
Еду на Викинг лайн на арендованной машине из Турку в Мариенхамн.
1. На мой вопрос по поводу док-тов на машину, в из офиса Викинг в эл. письие мне ответили, что при посадке на паром нужно иметь документ о бронировании машины и страховку. Но при аренде авто (что Бюджет, что Скандия Рент) всегда дают только листик формата А4 (акт приема передачи с общими данными и схемой сторон машины для отметок повреждений). Мне нужно попросить на станции аренды отдельный формуляр-страховку? Ответьте, кто заезжал с арендованной машиной на паром, или те, кто просто знает наверняка.
2. Выгрузка в Мариенхамне:
Я просто за 15 мин. до прибытия сам спускаюсь на автопалубу, подхожу к своей машине и жду команды на выезд? Или там какая-то иная схема?
Ну и соостветственно, всем ответившим большое спа.

IvanFinn
07-08-2011, 08:42
Будьте добры, ответьте пожалуйста, кто знает не по наслышке
Еду на Викинг лайн на арендованной машине из Турку в Мариенхамн.
1. На мой вопрос по поводу док-тов на машину, в из офиса Викинг в эл. письие мне ответили, что при посадке на паром нужно иметь документ о бронировании машины и страховку. Но при аренде авто (что Бюджет, что Скандия Рент) всегда дают только листик формата А4 (акт приема передачи с общими данными и схемой сторон машины для отметок повреждений). Мне нужно попросить на станции аренды отдельный формуляр-страховку? Ответьте, кто заезжал с арендованной машиной на паром, или те, кто просто знает наверняка.
2. Выгрузка в Мариенхамне:
Я просто за 15 мин. до прибытия сам спускаюсь на автопалубу, подхожу к своей машине и жду команды на выезд? Или там какая-то иная схема?
Ну и соостветственно, всем ответившим большое спа.

Значит, ни кто не знает..... :(

Suriken
07-08-2011, 09:34
Когда ехал с машиной, то про машину вобще ничего не спросили и документов не попросили.
Билет покупал там же, на месте. Просто стал в очередь на паром, подъехал к конторке, дал права и деньги, получил билет и заехал. По прибытии выехал. Все.
Правда, я до Стокгольма плыл.

IvanFinn
07-08-2011, 15:26
Спа, Suriken