View Full Version : Дырка от серьги в ухе у парня
Дырка от серьги в правом ухе у парня.
Он гей?
Он гей?
а спросить у парня не судьба ?:)
а спросить у парня не судьба ?:)
Неудобноооооооо
а какая связи между геями и дыркой в ухе?
Неудобноооооооо
неудобно спать на потолке.. одеяло падает..
Микка К.
08-08-2011, 20:42
Если он сосёт или в попу даёт,то он гей...а серьгу в ухо по молодости/по глупости вставил )))
Если он сосёт или в попу даёт,то он гей...а серьгу в ухо по молодости/по глупости вставил )))
вон микусь все подробности знает..
что значит- опыт ))
у меня тоже дырка в ухе от серьги. В 12 лет прокалывал. Щас уже к 30, а геем че то вроде не стал...
у меня тоже дырка в ухе от серьги. В 12 лет прокалывал. Щас уже к 30, а геем че то вроде не стал...
отстал от моды
Не отчаивайся, будет и на твоей улице праздник.
Микка К.
08-08-2011, 20:58
вон микусь все подробности знает..
что значит- опыт ))
Мы с тобой ровестники,так что и тебе опыта не занимать )))
Знаю,что тебе приятнее слышать,что гей-это пассивный любитель орального и анального секса )))
_-MaZaHaKa-_
08-08-2011, 21:02
эээхх аххахха ))))
ну и проблема у автора, вспоминаю новый сезон интернов когда лабанов узнав что его старый друг который приглашал его жить к себе занимается танцем , тоже захотел проверить гей или нет. Отправил к урологу )))
Да ну , дырка в ухе нечего не обозначает, у меня тоже была на правом боку, притом дырища в 2см под тунели ) и нечего, вроде как с таким темпом супергеем не стал))
даже бритая машонка не обозначает что гей.
да и вообще какая разница, сексуальная ориентация личное дело каждого человека.
автор темы, стыдись.
_-MaZaHaKa-_
08-08-2011, 21:04
,у меня тоже была на правом боку
точнее в правом ухе
эээхх аххахха ))))
ну и проблема у автора, вспоминаю новый сезон интернов когда лабанов узнав что его старый друг который приглашал его жить к себе занимается танцем , тоже захотел проверить гей или нет. Отправил к урологу )))
Да ну , дырка в ухе нечего не обозначает, у меня тоже была на правом боку, притом дырища в 2см под тунели ) и нечего, вроде как с таким темпом супергеем не стал))
автор темы, стыдись.
Ну у топикстартера свои опасения... Может са свой ректум волнуется. Оно и понято...
Гость Хохол
08-08-2011, 21:09
Он гей?
Если в левом то 50 на 50, а если в правом то все 90
Мы с тобой ровестники,так что и тебе опыта не занимать )))
Знаю,что тебе приятнее слышать,что гей-это пассивный любитель орального и анального секса )))
не я молода и красива :)
и потом, кто тебе сказал, что именно это мне приятно слышать?:)
мне ваще пофигу )))
а если в двух?
то трансвестит
а если в двух?
то трансвестит
а если много на обоих ушах то монополист трансвестит.
Гость Хохол
08-08-2011, 21:15
Даже если кепку надел козырьком направо, уже может быть гей...
Даже если кепку надел козырьком направо, уже может быть гей...
А если направо? А если, не дай Бог, назад???
Если в левом то 50 на 50, а если в правом то все 90
всё. мой любимый муж на 50% гей... что делать... :eek:
всё. мой любимый муж на 50% гей... что делать... :еек:
что что, становится гейчихой
Гречихой... Зайчихой... Купчихой...
leijona3
08-08-2011, 21:46
А я русского 50летнего мужика здесь знаю-тоже с серьгой в ухе.
С женщинами встречается.
А я русского 50летнего мужика здесь знаю-тоже с серьгой в ухе.
С женщинами встречается.
это он шифруется
что что, становится гейчихой
неее))))) пока подожду как развиваться события будут... может мне повезет :lol:
гейчихой
Супер! Этот термин надо запомнить.
Wahmurka
08-08-2011, 22:02
Он гей?
может серьгу носил? ты у него спроси - пересекал ли он экватор или спасался ли с утонувшего корабля.
Товарищи!
Повторяю для Непонятливых 2 абсолютно точных(!) официальных (!) финских признака для обнаружения геев-гомикоков и прочих э-э-э... мужчин.
Тест взят из финской ежедневной газеты!!
- Они кладут сыр сверху колбасы в бутерброде.
- Они трахаются с мужчинами.
Все остальные серьги-дырки-причиндалы и женское бельё НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
Товарищи!
Повторяю для Непонятливых 2 абсолютно точных(!) официальных (!) финских признака для обнаружения геев-гомикоков и прочих э-э-э... мужчин.
ппц..я гей в женском обличье ...
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
ппц..я гей в женском обличье ...
:kotedance: :kotedance: :kotedance:
Ну вот видишь, Лапочка, как всё просто выяснилось!
Тест таки ДЕЙСТВУЕТ!!!
Щас мы тут всех на форуме протестируем....!
_-MaZaHaKa-_
09-08-2011, 02:11
Товарищи!
- я кладу сыр всегда сверху, за исключением когда плавленый сыр который надо намазывать.
- занимаюсь сексом с женщинами
- трахаюсь с компами и айфонами.
я теперь получается гггеей? )))
Примаков
09-08-2011, 08:46
У парня дырка в заду ..... неужели он серет ?
Серьга в левом ухе, хвост, кладу сыр сверху, сплю с женщинами..... Надо менять стиль бутербродов?
Серьга в левом ухе, хвост, кладу сыр сверху, сплю с женщинами..... Надо менять стиль бутербродов?
хвост покажите!
кстати тут загвоздка как часто спите с женщинами?, может это лишь прикрытие, и вы еще не осознали что это не ваше.
хвост покажите!
кстати тут загвоздка как часто спите с женщинами?, может это лишь прикрытие, и вы еще не осознали что это не ваше.
Критерии часто/редко какие? И количество имеет значение?
Я уверен, что сознаю что женщины это моё. Типа лесбиян.))
Критерии часто/редко какие? И количество имеет значение?
Я уверен, что сознаю что женщины это моё. Типа лесбиян.))
дада, все имеет свое значение, как часто, как редко, какое количество.
счас мы вам расскажем все про вас.
Слушайте, а зачем вы кладете сыр сверху? Я б никогда не додумался... У меня сыр всегда сразу на масло, а потом - все остальное.
Так вкуснее. ИМХО
Ага... Тут и зарыта принципиальная разница. Сыр не может быть вкуснее колбасы. ИМХО ;)
Ага... Тут и зарыта принципиальная разница. Сыр не может быть вкуснее колбасы. ИМХО ;)
Вот он, главный вопрос! Что вкуснее: Сыр, м*** его или колбаса м*** её????!!!!
я уже читаю название темы: "Есть ли дырка от сыра в ухе у парня"
Карусель
09-08-2011, 10:41
эээхх аххахха ))))
автор темы, стыдись.
Ет че значит? Один раз не пид***ас? :rolleyes:
Товарищи!
-
Пилин, пойду выпью йяду, я гей...
Карусель
09-08-2011, 10:49
Пилин, пойду выпью йяду, я гей...
да, лан тебе.. расслабся и получай удовольствие...хы
я вот тож сыр сверху кладу и что?
Ты тоже гей - с мужиной спишь.
А ещё иногда и второй кусок булки сверху кладу....
А ещё иногда и второй кусок булки сверху кладу....
Ну явно зоофил, зуп даю...
Карусель
09-08-2011, 10:53
Ты тоже гей - с мужиной спишь.
Да сплю! И ето звучит гордо:D:D
Да сплю! И ето звучит гордо:D:D
Только спишь?;)
Ну явно зоофил, зуп даю...
Блин..... Пойду зверьё покупать.
К нам сегодня приходил некро-зоо-педофил! Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил...
Он гей?
Раз только дырка, а серьги нет, значит уже не гей.
В виде колбасы?
Це добре...
Бывший?
Или только по ночам одевает для своих?
Надо разобраться подробнее, чтоб девушки не лоханулись...
Карусель
09-08-2011, 11:34
Только спишь?;)
Мусьен, не буду вдаваться в подробности:D
Проколол сын ухо. Папа ему говорит - серьгу в шах носят или педерасты или пираты, и что то корабля я за окном не вижу.
В виде колбасы?
Це добре...
И колбасы тоже. Пришла мысль пообедать, да шашлык замутить.
leijona3
09-08-2011, 11:58
Слушайте, а зачем вы кладете сыр сверху? Я б никогда не додумался... У меня сыр всегда сразу на масло, а потом - все остальное.
И вниз колбасой-как Матроскин советует?
leijona3
09-08-2011, 12:00
О,уже сколько ,оказывается,тех,у кого сыр сверху колбасы...(опрос что ли сделать?)
О,уже сколько ,оказывается,тех,у кого сыр сверху колбасы...(опрос что ли сделать?)
В фейсбуке был))))
может )))
я люблю сыр )) поэтому колбасы у меня 1 -2 кусочка, а сыра можно и 3-4 :))
Гость дырка
09-08-2011, 12:37
Он гей?
Может и не гей, но придурок 100%.
Мужика украшают ссадины на кулаке полученные от зубов проколотого ушастика, а не уши в дырках.
Ibn Pauk
09-08-2011, 13:20
Слишком просто менять ориентацию. :D Одел - гей, снял - лесбиян.
Надо себя пересилить и попробовать потрахаться с мужиком, вдруг я тоже гей, сыр ведь сверху колбасы и это я точно менять не буду.
Ibn Pauk
09-08-2011, 13:33
Теряем лучших парней :(
Ага. Пока были тёмными необразованными личностями, то всё было чики-пики. Долой просвещение, я объявляю информационную голодовку, а то ещё чего-нибудь интересного про себя узнаю.
Ухожу от вас. :xbum:
Ага. Пока были тёмными необразованными личностями, то всё было чики-пики. Долой просвещение, я объявляю информационную голодовку, а то ещё чего-нибудь интересного про себя узнаю.
Стоять!
Никуда ты от нас теперь не смоешься, брателло...
куда ?:)
к геям ?:)
Карусель
09-08-2011, 13:37
Слишком просто менять ориентацию. :Д Одел - гей, снял - лесбиян.
Надо себя пересилить и попробовать потрахаться с мужиком, вдруг я тоже гей, сыр ведь сверху колбасы и это я точно менять не буду.
поробуй, попробуй... говорят кто пробовал, потом за уши не отодрать от такой **... задницы :ass:
tanja233
09-08-2011, 14:05
Он гей?
У моего мужа тоже есть след от серьги, он не гей :) скорее всего и тот не гей :) ну и темка...... :drug:
Наверно не в ухе дырку смотреть надо))
Наверно не в ухе дырку смотреть надо))
Ага! Вы думали, почему геи так плавно ходят... :gy:
У моего мужа тоже есть след от серьги, он не гей :) скорее всего и тот не гей :) ну и темка...... :drug:
Если в правом ухе, то скорее всего гей.
tanja233
09-08-2011, 14:20
Да? Да нет, не гей, уверяю :) ха ха ха ха :) к счастю в левом :)
Да? Да нет, не гей, уверяю :) ха ха ха ха :) к счастю в левом :)
А Вы по ходу движения смотрите или спереди?
Trelainen
09-08-2011, 16:56
Серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение. Уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги для мужчин.....
Среди военных серьги вошли в моду во времена правления Павла I, это были именно женские серьги - русские женщины, чтобы уберечь солдат от шальной пули, дарили им свои серьги («для милого дружка хоть сережку из ушка!»). Такие серьги были своеобразными оберегами, защищавшими от злых духов и шальных пуль, так они превратились в мужской талисман.
Интересен обычай распространенный у казаков. Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду или единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B3%D0%B8
Мужика украшают ссадины на кулаке полученные от зубов проколотого ушастика, а не уши в дырках.
наверное ты всё-таки придурок ))))
:lol: я худею от таких выводов получается я 3 раза гей и 4 - не гей )))))))) ну хоть серьги уже лет 10 не ношу, но дырки-то в ушах есть! :lol:
ilonka231
09-08-2011, 18:39
все кто мне с проколотыми ушами попдался носил "гвоздики", таких с серьгами колцами в ушах как у пиратов видела только в кино. А так если камушек маленький то и внимания особого к ушам не привлекают,пускай хоть в ноздре сверкает.
Гость дырка
09-08-2011, 18:40
наверное ты всё-таки придурок ))))
Повесь тогда себе кольцо в нос, легче пригибать таких и потом пинка дать.
Повесь тогда себе кольцо в нос, легче пригибать таких и потом пинка дать.
я думаю в лицо-то не решился бы такое сказать ))))))
Гость дырка
09-08-2011, 18:42
:lol: я худею от таких выводов получается я 3 раза гей и 4 - не гей )))))))) ну хоть серьги уже лет 10 не ношу, но дырки-то в ушах есть! :lol:
Получается 3 раза, может другие случаи забыл
Гость Хохол
09-08-2011, 18:43
Все правильно, если на левом ухе одна серьга, а на правом две, то гей. Если на правом две, а на левом три, то нет.
Гость дырка
09-08-2011, 18:45
я думаю в лицо-то не решился бы такое сказать ))))))
Не знал что на аватарке твое лицо.
Получается 3 раза, может другие случаи забыл
я-то видишь в чём дело - захотел серьги снял, захотел одел - ни хуже ни лучше от этого не становлюс, ориентация от этого тоже не меняется, а у тебя по ходу мозгов как не было так и не будет
Все правильно, если на левом ухе одна серьга, а на правом две, то гей. Если на правом две, а на левом три, то нет.
то есть как серьги неправильно одел - на мальчиков начинает подниматься??? :D
Гость дырка
09-08-2011, 18:51
я-то видишь в чём дело - захотел серьги снял, захотел одел - ни хуже ни лучше от этого не становлюс, ориентация от этого тоже не меняется, а у тебя по ходу мозгов как не было так и не будет
Стринги не забудь одеть как в клуб по интересам пойдешь.
Гость Хохол
09-08-2011, 18:55
то есть как серьги неправильно одел - на мальчиков начинает подниматься??? :D
Вам виднее, я серьги не ношу и никогда не носил.
не провоцируй. В нете как-то не солидно для правильного пацанчика :gy:
Вам виднее, я серьги не ношу и никогда не носил.
так я не в курсе - за собой не замечал - поэтому и интересуюсь ))))
во! кстати мнение финнов по этому поводу несколько отличается :
http://keskustelu.suomi24.fi/node/4847384
Ibn Pauk
09-08-2011, 19:09
Я смотрю ты самый просвещённый, всё про всех знаешь. :D А чего в маске постишь, регистрироваться лень или зарегистрирован уже, но стесняешься?
Гость888
09-08-2011, 19:15
я такое тоже слышала,но - на родине и давно. может,так и было? у нас к этому строже))))
Я смотрю ты самый просвещённый, всё про всех знаешь. :Д А чего в маске постишь, регистрироваться лень или зарегистрирован уже, но стесняешься?
особенно мне нравится имя гость "дырка" :lol: интересно что он имел ввиду когда так назывался :D мож сам не той ориентации - друзей ищет :gy:
Гость888
09-08-2011, 19:32
особенно мне нравится имя гость "дырка" :lol: интересно что он имел ввиду когда так назывался :D мож сам не той ориентации - друзей ищет :gy:
дырка не дырка,а очень чётко и грамотно отписался-отстрелялся
дырка не дырка,а очень чётко и грамотно отписался-отстрелялся
вы видимо девушка Дырки? )))
Гость888
09-08-2011, 19:43
нет,незаинтересованная девушка
так что аплодисменты мои чисты,как слеза молочного поросёнка!
Вопрос про гея вероятно спецам был задан или выявить таких. Что то конкретных ответов нет. Только дырками меряются. :D
Вообще стало интересно, зачем мужчине серьги. Понятно когда женщина вешает, хочет показать свои драгоценности и этим же самым состоятельность. А вот мужчине для чего.
Вообще стало интересно, зачем мужчине серьги. Понятно когда женщина вешает, хочет показать свои драгоценности и этим же самым состоятельность. А вот мужчине для чего.
Для того же самого, видимо... Если не гей, конечно.
Только дырками меряются. :D
Профессионалы, наверное.
ГостьХохол
09-08-2011, 20:47
Женщины носят серьги еще и для красоты. Даже дешевые серьги в некоторых случаях могут украсить женщину. С этой же целью пользуются косметикой.
Женщины носят серьги еще и для красоты. Даже дешевые серьги в некоторых случаях могут украсить женщину. С этой же целью пользуются косметикой.
Если парень пользуется косметикой, то тоже гей?
А если только с правой стороны?
ГостьHohol
09-08-2011, 20:53
Если парень пользуется косметикой, то тоже гей?
Если он красит губы, то это скорее всего именно так.
Печатки на пальцах лучше будут смотреться.
Ёжик_в_тумане
09-08-2011, 20:59
Он гей?
..главное что бы не дырки в венах...а так хоть серьга в заднице...
..главное что бы не дырки в венах...а так хоть серьга в заднице...
Дырки в венах еще не говорит о наркоте,доноры есть которые постоянно кровь сдают.
bersercker
09-08-2011, 21:08
-.
Вот вседь изврашенцы
Ёжик_в_тумане
09-08-2011, 21:13
Дырки в венах еще не говорит о наркоте,доноры есть которые постоянно кровь сдают.
да лана! от сдачи до сдачи не менее 4 мес. и одна дырка за это время зарастет...а вот дырки от каждодневной дозы, а то и двух...ты наверное не видел....:))
Ёжик_в_тумане
09-08-2011, 21:14
Вот вседь изврашенцы
действительно!не каширно это, ни разу...:)
так а для чего мужчины носят кольца на руках или голду на шее, на руке?? для того же и серьги - просто так нравится. О вкусах как известно не спорят, а всё остальное глупые никому не нужные стереотипы(я сейчас только о серьгах) :)
так а для чего мужчины носят кольца на руках или голду на шее, на руке?? для того же и серьги - просто так нравится. О вкусах как известно не спорят, а всё остальное глупые никому не нужные стереотипы(я сейчас только о серьгах) :)
Ну как бы издавне повелось где носить украшения мужчинам и женщинам. Печатки это вроде остатки старинного кастета, а цепь на шее с крестиком раньше была, сейчас и череп могут повесить. Видел что цигане и еще какието не европейские народы носят серьги в ушах. Просто ети украшения обычно имеют какието старые ритуалы, и кто их носит должен понимать почему серьга в ухе а не в каком то другом месте. Просто для красоты можно перья в голову павлиньи.
Вроде хлдят люди по темам, какие-то умные сообещния пишут.
Замахиватся на глобальные проблемы, рассуждают о человеке и мироустройстве, а потом БАЦ! Вот такая тема...
И вылазят наружу такие дремучие стереотипы, что диву даёшься, где их люди нахватались.
Я и сейчас не о геях даже, а вообще, по итогам, там сказать.
Дремучесть и жлобство.
Матерое местечкое жлобство, когда каждая девушка в миниюбке - шлюха, а парень с сергой - непременно педик.
Почему серьга в ухе не подходит для офисной работы в костюме при галстуке?
Ну как бы издавне повелось где носить украшения мужчинам и женщинам. Печатки это вроде остатки старинного кастета, а цепь на шее с крестиком раньше была, сейчас и череп могут повесить. Видел что цигане и еще какието не европейские народы носят серьги в ушах. Просто ети украшения обычно имеют какието старые ритуалы, и кто их носит должен понимать почему серьга в ухе а не в каком то другом месте. Просто для красоты можно перья в голову павлиньи.
ну так можно и перья если нравится )) я соглашусь с тем что сейчас носят серьги - пошло наверное из Америки, а не из России, и ничего там это не значит - не всё должно что-то значить. Так же как и тату в наше время делают все кому не лень(в отличие от советских наколок за которые могли и положить) и часто без всякого значения или его не понимая ну или в конце концов в разных местах значение может быть абсолютно разным, а так не стоит утверждать что издавне повелось - на Руси тоже носили:
На Руси
Традиция носить золотые сережки и серьги из серебра прижилась и на Руси. Серьги для русичей были не просто украшением, по ним можно было прочитать историю и социальное положение семьи. Так простолюдины носили серьги из меди и дерева, зажиточные торговцы могли позволить себе более дорогие серьги из серебра, ну а членам княжеской семьи полагалось носить серьги с изумрудами и рубинами.
До XII в. витязи прокалывали себе одно ухо. В ту пору украшение называлось «одинец», а мужчина, его носивший, — «серьгач»
Во время боярства от прокалывания ушей отказались. В Петровскую эпоху мужские серьги тоже не пользовались популярностью: украшения были мало видны под длинными париками. Зато серьги красовались в ушах слоев непривилегированных. Ими вовсю «щеголяли» холопы. Серьга в ухе для них была символом принадлежности хозяину. В елизаветинские времена парики стали короче и мочки придворных модников украсились серьгами.
Среди военных серьги вошли в моду во времена правления Павла I, это были именно женские серьги - русские женщины, чтобы уберечь солдат от шальной пули, дарили им свои серьги («для милого дружка хоть сережку из ушка!»). Такие серьги были своеобразными оберегами, защищавшими от злых духов и шальных пуль, так они превратились в мужской талисман.
Интересен обычай распространенный у казаков. Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду или единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.
Сами же серьги у мужчин-казаков имели обычно вид простого полумесяца и в лучшем случае были серебряными.
Ну вот с этим я отчасти могу согласиться.
Смотря какой офис и какая работа.
Существует офисный дресс-код, когда не только серьга, но и когда к костюму не подходят сандали или майки поло.
Да и не все костюмы можно надеть в офис.
наверное потому же почему в офисе надо быть в костюме и в галстуке )) хотя видел и с серьгами и с хвостами
ну так можно и перья если нравится )) я соглашусь с тем что сейчас носят серьги - пошло наверное из Америки, а не из России, и ничего там это не значит - не всё должно что-то значить. Так же как и тату в наше время делают все кому не лень(в отличие от советских наколок за которые могли и положить) и часто без всякого значения или его не понимая ну или в конце концов в разных местах значение может быть абсолютно разным, а так не стоит утверждать что издавне повелось - на Руси тоже носили:
На Руси
Традиция носить золотые сережки и серьги из серебра прижилась и на Руси. Серьги для русичей были не просто украшением, по ним можно было прочитать историю и социальное положение семьи. Так простолюдины носили серьги из меди и дерева, зажиточные торговцы могли позволить себе более дорогие серьги из серебра, ну а членам княжеской семьи полагалось носить серьги с изумрудами и рубинами.
До XII в. витязи прокалывали себе одно ухо. В ту пору украшение называлось «одинец», а мужчина, его носивший, — «серьгач»
Во время боярства от прокалывания ушей отказались. В Петровскую эпоху мужские серьги тоже не пользовались популярностью: украшения были мало видны под длинными париками. Зато серьги красовались в ушах слоев непривилегированных. Ими вовсю «щеголяли» холопы. Серьга в ухе для них была символом принадлежности хозяину. В елизаветинские времена парики стали короче и мочки придворных модников украсились серьгами.
Сами же серьги у мужчин-казаков имели обычно вид простого полумесяца и в лучшем случае были серебряными.
Значит значение имеет любое украшение, и если нето или не туда одеть, то и смысл и значение потеряет, еще хуже если исказит. Вот как в этой теме, думают гей а он возможно богатый торгаш. Без знания предназначения предмета, лучше в сеть не включать, опасно для жизни, или по незнанию изнасилуют.
да лана! от сдачи до сдачи не менее 4 мес. и одна дырка за это время зарастет...а вот дырки от каждодневной дозы, а то и двух...ты наверное не видел....:))
у мя у знакомого парня на руках на венных местах россыпь мелких мелких родинок..
окружающие на все 100 уверены что он заядлый нарик :)
Значит значение имеет любое украшение, и если нето или не туда одеть, то и смысл и значение потеряет, еще хуже если исказит. Вот как в этой теме, думают гей а он возможно богатый торгаш. Без знания предназначения предмета, лучше в сеть не включать, опасно для жизни, или по незнанию изнасилуют.
ну видимо можно носить только тем кто не боится неверных толкований и может за себя постоять - т.е. серьги носят настоящие мужчины ))))))
ну видимо можно носить только тем кто не боится неверных толкований и может за себя постоять - т.е. серьги носят настоящие мужчины ))))))
Или все таки лучше знать что носишь.
Видел на курорте русскоговоряшую бабушку с внучкой вероятно лет 10. На футболке у внучки написано по англиски <люблю мужиков<
Девочка с бабушкой не понимает, но зато надпись красивая.
Или все таки лучше знать что носишь.
Видел на курорте русскоговоряшую бабушку с внучкой вероятно лет 10. На футболке у внучки написано по англиски <люблю мужиков<
po-moemu jeto mjagko govorja ne sovsem odno i to zhe. Nu da i pofig :)
Гость дырка
09-08-2011, 23:55
А какие аксесуары у тебе на носу и в ушах висят?
Гость дырка
10-08-2011, 00:00
У дырки девушка есть, а вот гей с кольцом сам дырка для геев без кольца.
А какие аксесуары у тебе на носу и в ушах висят?
в данный момент никаких. Я уже писал выше что серьги лет 10 назад снял
Гость дырка
10-08-2011, 00:02
Печатки на пальцах лучше будут смотреться.
Перчатки боксерские лучше.
У дырки девушка есть, а вот гей с кольцом сам дырка для геев без кольца.
вам, молодой человек сколько годиков, а то с такими высказываниями я сомневаюсь в вашем совершеннолетии )))
в боксёрских по улице или в клуб... а чё? солидно ёптыть )))
Гость Перчатки
10-08-2011, 00:05
Гы-гы, бывают и боксеры с серьгами.
Вы все об ушах да об ушах, а что если серьга в члене? :)
Гость дырка
10-08-2011, 00:08
вам, молодой человек сколько годиков, а то с такими высказываниями я сомневаюсь в вашем совершеннолетии )))
Ладно я отваливаю с этой темы, а ты сам напросился на флудилку, твоя писанина была первая потом я ответил, вот и получил.
Хотя может ты и не гей.
Это просто.
Член - гей.
А хозяин - нет.
Гость Юнга
10-08-2011, 00:11
Явный гомодрил.
ну ...это легко объяснить...значит чел-мазахист.
вот вы всё о дырках- в ушах- фигня это всё, главное что б дырки в голове не было, так как это уже не лечится.
У нас таких куча в офисе, один манеджер по продажам тоже с серёжкой, несмотря на наличие 4-х детей...
Правда надо посмотреть в каком ухе!
нашла вот прелесть. делюсь.
1) Быть гомосексуалом - неестественно. Настоящие люди должны отвергать все неестественные вещи, например очки, полиэстер, отопление или кондиционеры.
2) Легализация гей-браков приведёт к росту числа геев. Точно так же как общение с высокими людьми приводит к тому, что вы тоже подрастаете на десяток сантиметров.
3) Легализация гей-браков откроет дорогу к прочему сумасбродству. Например, некоторые захотят заключить брак со своими собаками, потому что собака является дееспособным физическим лицом и может подписать свидетельство о браке.
4) Гетеросексуальный брак существует тысячелетия и никогда не менялся; женщины до сих пор являются собственностью своих мужей; чёрные не могут заключать браков с белыми, а развод тоже до сих пор запрещён.
5) Если разрешить гомосексуальные браки, то традиционный брак потреяет своё значение; священное таинство брака Бритни Спирс с её бывшим одноклассником, длившегося 55 часов, будет разрушено.
6) Гетеросексуальные браки оправданы, потому что в результате их рождаются дети. Гомосексуальные пары, бездетные пары, люди старше 50 лет не должны иметь право заключать браки, потому что в наших детских домах ещё есть места, и этот мир нуждается в как можно большем количестве детей.
7) Конечно же, родители-геи воспитают детей-геев. Потому что в гетеросексуальных семьях вырастают только гетеросексуальные дети. Дети-геи прилетают из космоса.
8) Гей-браки не одобряются церковью. В нашем теократическом обществе ценности религии должны быть обязательны для всех.
9) Дети не могут вырасти нормальными членами общества, если у них не будет мужской и женской ролевой модели дома. Поэтому наше общество должно запретить родителям-одиночкам (и, боже упаси, одиноким бабушкам или дедушкам) воспитывать детей.
10) Гей-браки фундаментально изменят наше общество; мы никогда не сможем адаптироваться к новым социальным нормам. Ведь мы никогда не смогли адаптироваться к индустриальному и пост-индустриальному обществу, автомобилям, самолётам, телевидению, интернету и т.д.
http://www.diary.ru/~my-pulse/p163789342.htm
unsoundM
25-11-2011, 23:53
у меня дырка в нижней губе от серьги. я, наверное, гей (
у меня дырка в нижней губе от серьги. я, наверное, гей (
И у меня дырка в "нижней" губе. Я наверное гейша, мне мужчины нравятся... :)
unsoundM
26-11-2011, 00:08
И у меня дырка в "нижней" губе. Я наверное гейша, мне мужчины нравятся... :)
тогда я лесбиянк ))
А почему ты думаешь, что не понимают? Может как раз все понимают.
И вобще Крест ты то че влез в эту тему я думал ты нормальный вааще водила
Нормальный мужик даже отвечать им ни че не будет это же впадлу с пеушней разговоры разговаривать
[russian.fi, 2002-2014]