PDA

View Full Version : Опять в школу

neiti80
11-08-2011, 16:51
Ну как вы, поступали? Поступили? У меня начинается учеба в Helsingin kauppakorkeakoulu, Aalto. Работа есть тоже. Иногда жизнь улыбается!

a-lk
11-08-2011, 17:06
Такое ощущение, что вы нарываетесь на похвалу :) Ну ладно, конец рабочего дня, у меня неплохое настроение, поэтому — поздравляю! Вы молодец!

neiti80
11-08-2011, 17:31
Ну нет, не то что бы похвалу,хотя разумеется это всегда приятно слышать. Я сейчас болею, весь день читала всякие-разные форумы. Проблемы, проблемы. Захотелось написать/услышать что-нибудь положительное :) Помню когда мы сюда переехали, так тоже одни проблемы были.

.Frida.
12-08-2011, 10:44
Ну как вы, поступали? Поступили? У меня начинается учеба в Helsingin kauppakorkeakoulu, Aalto. Работа есть тоже. Иногда жизнь улыбается!

А где работаете если не секрет? или кем?
Поздравляю с подтуплением. Говорят в этот новый университет сложно поступить, все туда ломятся.

ollisso
12-08-2011, 10:50
А где работаете если не секрет? или кем?
Поздравляю с подтуплением. Говорят в этот новый университет сложно поступить, все туда ломятся.

Это старый университет. Он просто объеденился с другими и изменил название.

Правда в kauppakorkeakoulu да, тяжело поступить.

neiti80
13-08-2011, 12:50
Я работаю в одной mediaseurantayritys, не знаю как это по-русски. иногда, но довольно редко, делаю переводы, работаю в школе (рисование), иногда провожу выставки. Да, сейчас все школы объединяются, особенно амк, но и универы тоже. Вступительный экзамен не сложный, но сложность в то, что 4 книги и за неправильный ответ дают -1р. :)