PDA

View Full Version : Вопрос по ICT-Asentaja

skrillexxxx
12-08-2011, 17:42
Здраствуйте, мне сегодня позвонили и предложили место по учёбе на ICT-Asentaja, кто знает это профессию, можете немного рассказать насколько она востребована, и собственно что в неё входит итд...

мне нужно дать ответ завтра, на согласие или нет.. я в замешательстве, буду очень благодарен

Медведь-шатун
12-08-2011, 17:48
Короче, ИТ-суппорт

http://www.studentum.fi/ICT_asentaja_114447.htm

*1*
12-08-2011, 17:53
Здраствуйте, мне сегодня позвонили и предложили место по учёбе на ICT-Asentaja, кто знает это профессию, можете немного рассказать насколько она востребована, и собственно что в неё входит итд...

мне нужно дать ответ завтра, на согласие или нет.. я в замешательстве, буду очень благодарен

Профессия достаточно востребованная, но , не очень денежная. В базовом варианте в нее входит установка компьютеров пользователям и решения их компьютерных проблем. если вам это будет не скучно то вперед :)

Оттуда , конечно , уже можно скакнуть на более денежные но и более сложные профессии как "Администратор Баз Данных", "Специалист по обеспечению безопасности сетей", "ИТ Менеджер Проектов". Но , конечно, надо будет доучиваться и получать опыт работы.

skrillexxxxx
12-08-2011, 17:56
ОЙ! Извиняюсь!!!

правильное имя: Elektroniikka asentaja, но есть возможность выбрать и ICT если получится...

разкажите об опыте и работе elektroniikka asentaja

virmalis
12-08-2011, 20:47
ОЙ! Извиняюсь!!!

правильное имя: Elektroniikka asentaja, но есть возможность выбрать и ICT если получится...

разкажите об опыте и работе elektroniikka asentaja

Спроси у гугла, он много тебе порасскажет. Хотя, если ты и работать так, через "ой" собираешься, то лучше сразу отказывайся.