PDA

View Full Version : Боюсь разводиться

Страницы : 1 [2] 3

Musja
16-08-2011, 16:55
После твоих заявлений я уже не знаю... :yel:

Это был ответ на это:

да и их я кормлю макаронами,но даже у альфонса-мустанга не встанет на то что не хотца

Вот теперь определяйся...:)

Помогу советом
16-08-2011, 17:00
Тогда может имеет смысл немного изменить твою фразу, добавив одно слово

А по мне если, так всё вышеперечисленное и есть составные части этого чувства.
Вернее, те условия, при которых она зажигается с наибольшей вероятностью.
То, что влечет к человеку; заставляет сердце скулить и тосковать, когда его нет рядом.

"... когда его нет рядом."
Бельский, а я бы в этом месте написал "... когда ЕЁ нет рядом".

mafalda
16-08-2011, 17:05
Но скрипя сердце всё-равно можешь, а вот мы нет....

Ну если только с виагрой..

хаха дык вы хотите шоб без любви да по полной программе,это к япошкиным роботам,у мню скрипя сердцем только блевотина на вазелин

lubopytno
16-08-2011, 17:06
хаха дык вы хотите шоб без любви да по полной программе,это к япошкиным роботам,у мню скрипя сердцем только блевотина на вазелин
Ничччего не понимаю! Ты ж вроде как девственница?

Musja
16-08-2011, 17:10

А как ты к такой фразе относишься?

"Любви нет. есть хороший секс и психологическая совместимость @"

Suriken
Вот теперь определяйся...:)
Я думаю, что мне это уже не светит. Останусь недоопределившимся. Так спокойнее :)

mafalda
А.. понятно, ты для них макароны варишь...

буду старой дурой будут и макароны

Suriken
16-08-2011, 17:11
у мню скрипя сердцем только блевотина на вазелин
Фу, какие гадости ты вытворяешь...

Помогу советом
16-08-2011, 17:13
Взаправду это он, еще девственник, но интерес к мужской плоти уже нешуточно разыгрался.

mafalda
16-08-2011, 17:13
А как ты к такой фразе относишься?

"Любви нет. есть хороший секс и психологическая совместимость @"

что такое психологическая совместимость?может это и есть любовь?

mafalda
16-08-2011, 17:17
Фу, какие гадости ты вытворяешь...

ну тошнит меня от "погремушек" без любви,вестибулярный слабый

mafalda
16-08-2011, 17:20
Хочется посмотреть на мужика, у которого только по большой любви стоит.
Интересно, на форуме такие есть?

ну ещё утром когда писать хотца

Suriken
16-08-2011, 17:21
ну тошнит меня от "погремушек" без любви,вестибулярный слабый
Я не о результате, я о самом процессе и его предпосылках.

Помогу советом
16-08-2011, 17:21
что такое психологическая совместимость?может это и есть любовь?
Любовь - это когда член встает.

Я догадалсо, что ты позвоночное жывотное. Так вот, психологическая совместимость у позвоночных определяется на генном уровне.

Ряд независимых исследований 1970—1990-х гг. показали, что на выбор полового партнёра влияет главный комплекс гистосовместимости. Эксперименты, проведенные первоначально на мышах и рыбах, затем на добровольных участниках-людях, показали, что женщины имели склонность выбирать партнёров с ГКГ, отличным от собственного, однако их выбор менялся на противоположный в случае использования гормональных оральных контрацептивов — в этом случае женщины скорее выбирали партнёра с подобным ГКГ

Помогу советом
16-08-2011, 17:23
ну ещё утром когда писать хотца
Я уже давно догадалсо, что Мафалда на самом деле мужчино - латентный гомосексуалист.

На баб-с у него не встает.

Kulkumulku
16-08-2011, 17:25
Да, про расчет.
Собрались как-то мужики, выпить там, поговорить. Ну и зашел разговор о том, кто как с женами живет. Ну, у всех не одно, так другое, только у одного деда Митрича с бабкой все пучком: живут душа в душу уже более 50 лет.
- Ну как же так, Митрича - интересуются мужики - вот ты уже столько лет со своей, а ни разу даже голоса друг на друга не повысили?
- А просто надо правильно жену выбирать. Я вот, когда решил жениться, стал на танцы ходить, к девкам присматриваться. Ну и каждый вечер одну ходил проводить. А сам по дороге лужу большую присмотрел. И вот иду провожаю одну, она меня под ручку, идем. А веду прямо к луже и не сворачивая так прямо по луже и чешу. Она отцепилась и в сторону, чтобы лужу обойти. На следующий вечер с другой, то же самое.
А потом пошел с одной, чешу по луже, а она вцепилась в меня и рядом чешет, даже не дернулась, только руку крепче сжала. Вот на ней я и женился.
- Эх, Митрич, что ж ты раньше-то молчал!

mafalda
16-08-2011, 17:26
Любовь - это когда член встает.

Я догадалсо, что ты позвоночное жывотное. Так вот, психологическая совместимость у позвоночных определяется на генном уровне.

Ряд независимых исследований 1970—1990-х гг. показали, что на выбор полового партнёра влияет главный комплекс гистосовместимости. Эксперименты, проведенные первоначально на мышах и рыбах, затем на добровольных участниках-людях, показали, что женщины имели склонность выбирать партнёров с ГКГ, отличным от собственного, однако их выбор менялся на противоположный в случае использования гормональных оральных контрацептивов — в этом случае женщины скорее выбирали партнёра с подобным ГКГ

ваше для одноклеточных амёб,я про любовь

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Помогу советом
16-08-2011, 17:28
Да, про расчет.
Собрались как-то мужики, выпить там, поговорить. Ну и зашел разговор о том, кто как с женами живет. Ну, у всех не одно, так другое, только у одного деда Митрича с бабкой все пучком: живут душа в душу уже более 50 лет.
- Ну как же так, Митрича - интересуются мужики - вот ты уже столько лет со своей, а ни разу даже голоса друг на друга не повысили?
- А просто надо правильно жену выбирать. Я вот, когда решил жениться, стал на танцы ходить, к девкам присматриваться. Ну и каждый вечер одну ходил проводить. А сам по дороге лужу большую присмотрел. И вот иду провожаю одну, она меня под ручку, идем. А веду прямо к луже и не сворачивая так прямо по луже и чешу. Она отцепилась и в сторону, чтобы лужу обойти. На следующий вечер с другой, то же самое.
А потом пошел с одной, чешу по луже, а она вцепилась в меня и рядом чешет, даже не дернулась, только руку крепче сжала. Вот на ней я и женился.

На самом деле, по луже она почесала потому, как умом не вышла и зрение плохое, а Митрич женился, потому, что у нее сиськи большие.

о-хо
16-08-2011, 17:29
Да, про расчет.

...понравилось.....только надо всё-таки проверить, не слепая ли?
А так - хороший способ...

Помогу советом
16-08-2011, 17:31
ваше для одноклеточных амёб,я про любовь

Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Какая ж это у тебя любовь, если на баб не встает?

Kulkumulku
16-08-2011, 17:32
На самом деле, по луже она почесала потому, как умом не вышла и зрение плохое, а Митрич женился, потому, что у нее сиськи большие.
Кстати, не самые плохие качества для жены.
* Это я не про сиськи.

Musja
16-08-2011, 17:32
Я вот, когда решил жениться, стал на танцы ходить, к девкам присматриваться. !

Опять про танцы?
Ахтунг, щас кое-кто придёт и всё зафлудит...

Lumikello
16-08-2011, 17:35
Да, про расчет.
Интересно, а если бы она его остановила бы и сказала: - "Стой. Здесь лужа. Давай обойдем."
Что тогда?

Kulkumulku
16-08-2011, 17:35
Опять про танцы?
Ахтунг, щас кое-кто придёт и всё зафлудит...
Он же вроде как спец по Танцам. А тут так, обжиманцы просто.

Помогу советом
16-08-2011, 17:36
Кстати, не самые плохие качества для жены.
* Это я не про сиськи.
Да, скудный ум и плохое зрение - для жены не самые плохие и не последние качества.
Зато большие сиське - это самое главное, первонеобходимое качество.

mafalda
16-08-2011, 17:37
Я уже давно догадалсо, что Мафалда на самом деле мужчино - латентный гомосексуалист.

На баб-с у него не встает.

если я и мужик то видимо один единственный, который смотрю на женщину как на себе равного,не буду покупать безмозглых малолеток,как папики,использовать даже дурочку влюблённую под себя,не подниму руку на женщину даже если она последняя гадюка,не выкину детей на помойку с мамашкой,для меня диалог и компромисс важнее "ледового побоища"

Kulkumulku
16-08-2011, 17:39
Оне быстрее отвисают, придется либо на силикон, либо на любовниц тратиться. Хотя на любовниц по-любому придется.

Haha
...
Просто она одна пришла в тот день на танцы в резиновых сапогах...

:)

mafalda
Какая ж это у тебя любовь, если на баб не встает?

в меня не встаёт всё что шевелится,тем более на баб

Suriken
16-08-2011, 17:40
Интересно, а если бы она его остановила бы и сказала: - "Стой. Здесь лужа. Давай обойдем."
Что тогда?
Шибка умная))))

Musja
16-08-2011, 17:40

Ты когда спишь, тоже о них только думаешь?

Lumikello
16-08-2011, 17:41
Просто она одна пришла в тот день на танцы в резиновых сапогах...

:)
:lol: :lol: :lol:
Нет Она была в кирзовых.

mafalda
16-08-2011, 17:41
Оне быстрее отвисают, придется либо на силикон, либо на любовниц тратиться. Хотя на любовниц по-любому придется.

да вы и половину не узнаете,что можно доставить по любви,ваша пища- объедки

Помогу советом
16-08-2011, 17:43
если я и мужик то видимо один единственный, который смотрю на женщину как на себе равного,не буду покупать безмозглых малолеток,как папики,использовать даже дурочку влюблённую под себя,не подниму руку на женщину даже если она последняя гадюка,не выкину детей на помойку с мамашкой,для меня диалог и компромисс важнее "ледового побоища"

Мафалда - 100500 мужычок-гомодрил.

А нам, нормальным мужчинам, женщины нужны для секса. А вот, когда кто та любит глупых, другой умных, адин побить бабу, и другой наоборот, что бы она ему туфлей на шпильке яйца придавила - это дело вкуса, всем по разному нравится.

Микка К.
16-08-2011, 17:44
Нда,так и живём,человеки-кому-то не сойтись,кому-то не разойтись ... ))

о-хо
16-08-2011, 17:46
..интересно, где автор, всё ещё боится разводиться?

Suriken
16-08-2011, 17:48
Да ну.. сюда соваться со своими проблемами еще...
Ушла автор.

mafalda
16-08-2011, 17:50

А нам, нормальным мужчинам, женщины нужны для секса. А вот, когда кто та любит глупых, другой умных, адин побить бабу, и другой наоборот, что бы она ему туфлей на шпильке яйца придавила - это дело вкуса, всем по разному нравится.

только дурочек которые вас обслуживать за такое всё меньше,с вами замуж не хотят и детей не рожают,войте по волчьи в одиночку и драчите на монитор

Kri
16-08-2011, 17:50

Валкоо, как то вы плохо замаскировались=))

Помогу советом
16-08-2011, 17:51
Лучше тратиться на любовниц чем на Виагру.

Британские учоные провели исследование, как влияет размер грудей на твердость члена при эрекции. Было проведено более 5000 эксперементов, твердость определяли по шкале Шора, так для сисек размера А средняя твердость составляла 20 единиц, а для сисек Д - 45. Дальнейший рост сисек не улучшал показатели твердости, поэтому брытанские учоные пришли к выводу, что оптимальный размер грудей - Д.

Kulkumulku
16-08-2011, 17:53
да вы и половину не узнаете,что можно доставить по любви
Это да, анальный секс я не люблю.

Suriken
16-08-2011, 17:54
Валкоо, как то вы плохо замаскировались=))
Это разве валкоо? Мне кажется, что это другой)))
Может, конечно, и тот, и другой - одна личность.

Помогу советом
16-08-2011, 17:56
Ты когда спишь, тоже о них только думаешь?
О сиськах я думаю всегда когда не сплю.
Во сне меня сразу уносит в джунгли на далекую планету Аватар.

Kulkumulku
16-08-2011, 17:56
Британские учоные провели исследование, как влияет размер грудей на твердость члена при эрекции. Было проведено более 5000 эксперементов, твердость определяли по шкале Шора, так для сисек размера А средняя твердость составляла 20 единиц, а для сисек Д - 45. Дальнейший рост сисек не улучшал показатели твердости, поэтому брытанские учоные пришли к выводу, что оптимальный размер грудей - Д.
Это точно, на лица британок без сисек не глянешь.

lubopytno
16-08-2011, 17:57
Можете кидать в меня какашками, но:
автор НЕ боится разводиться, автор хочет разойтись - и чтоб сразу к новому спутнику жизни (желательно небедному, к айтишнику, например). Ждет предложений в ПС - мол, готов спасти (может, уже и написал кто).
А про угрозы физической расправы - это ж не российская глубинка, а европейская столица, и автор - эмансипэ, и про турвакоти знает.

о-хо
16-08-2011, 17:57
Лучше тратиться на любовниц чем на Виагру.

...Валкооо, слюни подберите, расфантазировался, понимаешь....

Помогу советом
16-08-2011, 17:58
и драчите на монитор
Во сне ты тоже только о мужчкой плоти думаешь?

Kri
16-08-2011, 17:59
британские ученые в очередной раз доказали, что ону мудаки)))
или у кого-то на такую девушку без сисек не зашевелится в трусах?

http://i3.imgbb.ru/img8/1/f/0/1f074f81e6e66c43b87d00229fc65bac_h.jpg

о-хо
16-08-2011, 18:00
Можете кидать в меня какашками, но:
автор НЕ боится разводиться, автор хочет разойтись - и чтоб сразу к новому спутнику жизни (желательно небедному, к айтишнику, например). Ждет предложений в ПС - мол, готов спасти (может, уже и написал кто).
А про угрозы физической расправы - это ж не российская глубинка, а европейская столица, и автор - эмансипэ, и про турвакоти знает.

...откуда инфа? Вы небедный айтишник?

lubopytno
16-08-2011, 18:02
...откуда инфа? Вы небедный айтишник?
Просто я под маской узнала автора... Естественно, раскрывать имя не буду.

Помогу советом
16-08-2011, 18:05
британские ученые в очередной раз доказали, что ону мудаки)))
или у кого-то на такую девушку без сисек не зашевелится в трусах?

http://i3.imgbb.ru/img8/1/f/0/1f074f81e6e66c43b87d00229fc65bac_h.jpg

У нормального мужчины шевелится на каждую юбку. Но на ту девочку, твердость по шкале Шора будет маловата.

Зато на эту твердее будет и больше http://lurkmore.ru/images/a/a0/Anna-semenovich-redgreen.jpg

о-хо
16-08-2011, 18:06
Просто я под маской узнала автора... Естественно, раскрывать имя не буду.

)))))) и я тоже .... Вас )))))) а РАНЬШЕ ДУМАЛА, ЧТО "ЛЮБОПЫТНО" - это мужчина....

Suriken
16-08-2011, 18:07
Что вы находите... Ни та, ни другая не нравятся. У них одинаковые шоры - маленькие.

Kri
16-08-2011, 18:07
У нормального мужчины шевелится на каждую юбку. Но на ту девочку, твердость по шкале Шора будет маловата.

Зато на эту твердее будет и больше

не вижу вашу девочку
зато на мою даже у меня что-то шевелится..

Помогу советом
16-08-2011, 18:08
только дурочек которые вас обслуживать за такое всё меньше,с вами замуж не хотят и детей не рожают,войте по волчьи в одиночку и драчите на монитор
Ты вообще помолчи, тут о гетеросексуальных браках толкуют.

Знаем мы какие тебе сиськи нравятся http://lurkmore.ru/images/3/34/Siski_man.jpg

scania
16-08-2011, 18:34
кто девственница?

мафалда что ли?

откуда у человека такие слова и столько информации о бабаха с детьми брошенными,??? :kotedance: :gogo:

Lasu2008
16-08-2011, 18:46
Зато на эту твердее будет и больше http://lurkmore.ru/images/a/a0/Anna-semenovich-redgreen.jpg[/QUOTE]

в кафе за соседним столиком сидела, ниже среднего выглядит без фотошопа.

scania
16-08-2011, 18:48
не вижу вашу девочку
зато на мою даже у меня что-то шевелится..
кошмар, срочно к доктору, что у тебя то может шевелится

lubopytno
16-08-2011, 18:51
кошмар, срочно к доктору, что у тебя то может шевелится
Скания, ты что, никогда не слышала про лесбийскую любовь?

Suriken
16-08-2011, 19:00
Посмотрел, это уже третий "развод в никуда" за это лето. Варьируется только количество детей, причем, в одном варианте они были не от мужа.

scania
16-08-2011, 19:02
Скания, ты что, никогда не слышала про лесбийскую любовь?
и не хочу, .не мое......

lubopytno
16-08-2011, 19:08
Посмотрел, это уже третий "развод в никуда" за это лето. Варьируется только количество детей, причем, в одном варианте они были не от мужа.
Это в целях лучшей маскировки...))). Или все-таки(((? Человек-то мучается...

123456789012
16-08-2011, 20:14
если не люблю никогда не выложусь в сексе,буду брёвнышком,вот ещё напрягаться для кого?
а зачем вообще тогда этим заниматься, если нет желания?
Вас что, заставляет кто то?

просто я
16-08-2011, 20:28
Какое рабочее место она найдет? Они привыкли что муж работает а жена за детьми и мужем бегает, попы подтирает.
Вообще я всегда работала и сейчас пошла учиться не потеряв рабочее место.Просто взяла такой отпуск по учёбе,поэтому доход лично мой понизился.

prosto ja
16-08-2011, 20:35
Нас может рассудить только автор, не смотря на то, что только вы не согласны.

Уважаемая "Я", чем вам угрожает муж?
конкретных угроз не было...фраза всегда заканчивалась,типо вот если узнаю........................

Uma70
16-08-2011, 20:39
На пустом месте угроз не бывает.
Если вы мужа хотя бы раз провоцировали своим поведением, то повод к подозрениям ему дали.

Если совесть ваша чиста, то ищите с ним возможностей поговорить по душам.
Ищите в муже не врага, а Человека.

конкретных угроз не было...фраза всегда заканчивалась,типо вот если узнаю........................

Suriken
16-08-2011, 20:39
Ну... Это любой мужик может сказать, если у него есть подозрения, или обоснованные, или нет. Не волнуйтесь. Поговорите с мужем. В крайнем случае, прийдется разводиться. Чего в других случаях все равно не избежать.

Гостьбубу
16-08-2011, 20:40
хахаха угроза, вот если узнаю..уйду к другой

mafalda
16-08-2011, 21:02
Во сне ты тоже только о мужчкой плоти думаешь?

если только в кошмарном,какой нить синюшний ваш приснится

mafalda
16-08-2011, 21:06
кто девственница?

мафалда что ли?

откуда у человека такие слова и столько информации о бабаха с детьми брошенными,??? :kotedance: :gogo:

а я не человек я твоя совесть,бабы за баранкой крутят,а с детьми и девочек кидают такие которых кастрируют потом наёмные

Brat-Kvadrat
16-08-2011, 21:08
На пустом месте угроз не бывает.
Если вы мужа хотя бы раз провоцировали своим поведением, то повод к подозрениям ему дали.

Если совесть ваша чиста, то ищите с ним возможностей поговорить по душам.
Ищите в муже не врага, а Человека.
Кого меньше всего надо слушать в этой теме - Уму.

Не буду комментировать предыдущие сообщения - лень перелистывать, но бред явный. Представьте себе, что угрозы бывают на ровном месте и это не редкое явление.

Поговорить по душам? А они только вчера познакомились, не было 10 лет совместной жизни и тысячи разговоров по душам. Ага, первая проблема и автор бежит на форум.

Suriken
16-08-2011, 21:11
Поговорить по душам? А они только вчера познакомились, не было 10 лет совместной жизни и тысячи разговоров по душам. Ага, первая проблема и автор бежит на форум.
Думаю, что именно так и есть. Все эти годы автор отмалчивалась и довела мужа до белого каления. Может, он и уравновешенный человек.
Может, автор проверяет, что можно сказать, чтобы ничего не сказать, а все подумали, что муж садист.

scania
16-08-2011, 21:11
а я не человек я твоя совесть,бабы за баранкой крутят,а с детьми и девочек кидают такие которых кастрируют потом наёмные
хехе))))) че это ты моя совесть, я вооще бессовестная...

а все остальное не поняла, кто наемные)))

mafalda
16-08-2011, 21:20
хехе))))) че это ты моя совесть, я вооще бессовестная...

а все остальное не поняла, кто наемные)))

женился мужик русский на молоденькой и думает щас я развернусь погуляю,одного раза хватило,братья кастрировали и правильно сделали

лучше уж бессовестная чем мозги пунктиром

Uma70
16-08-2011, 21:21
Это вы о себе?

За 10 лет угрозы НЕ возникают на пустом месте.

10 лет люди не могли прожить, как враги, имея детей.

Вы бы лучше, мальчик, не совали свой нос в дела семейные со своими "советами". Заведите сначала свою семью и деток.

Представьте себе, что муж и жена НЕ должны жить, как две вечно лающие собаки. Они должны работать каждый над собой. Они на то и люди, чтобы искать точки соприкосновения не только телами, но и душами.

А, если ситуация тянет на криминальную и рукоприкладство, то жена сама разберется, без наших советов. Пока же идет поток жалоб. Ничего страшного нет. Человек нуждается иногда в разговоре, поддержке. Я ей желаю сил и мудрости. И супругу ее тоже.

Кого меньше всего надо слушать в этой теме - Уму.

Не буду комментировать предыдущие сообщения - лень перелистывать, но бред явный. Представьте себе, что угрозы бывают на ровном месте и это не редкое явление.

scania
16-08-2011, 21:21
женился мужик русский на молоденькой и думает щас я развернусь погуляю,одного раза хватило,братья кастрировали и правильно сделали

лучше уж бессовестная чем мозги пунктиром
аааааааа я твой поклонник...

mafalda
16-08-2011, 21:26
аааааааа я твой поклонник...

я в фанах не нуждаюсь,ты получше предохраняйся

scania
16-08-2011, 21:28
я в фанах не нуждаюсь,ты получше предохраняйся
не дождешся.......

хххх))))поклонник не фан.

scania
16-08-2011, 21:32
давайте уж разводитесь, скока тем про развод, а разводится некому.....

mafalda
16-08-2011, 21:37
не дождешся.......

хххх))))поклонник не фан.

я не мужчина ты ошиблась,меня ты не возбуждаешь,не люблю когда зарекаются,нарыдаешься ещё

mafalda
16-08-2011, 21:38
давайте уж разводитесь, скока тем про развод, а разводится некому.....

да она не такая сука,она хочет по хорошему

prosto ja
16-08-2011, 21:40
Думаю, что именно так и есть. Все эти годы автор отмалчивалась и довела мужа до белого каления. Может, он и уравновешенный человек.
Может, автор проверяет, что можно сказать, чтобы ничего не сказать, а все подумали, что муж садист.
нет вы ошибаетесь,что я что-то выдумываю...он садист вовсе.Он не бил меня слава богу.Но по пьяне у него планку может хорошенько сорвать.

здесь так много всего сказано,но и мне всего не рассказать про свою жизнь.Я его любила,много прощала.Сейчас просто уже стало не выносимо.
Но я набралась сил и мы мирно решили разоитись.Но я не думала,что ЭТО так тяжело.Сейчас начнёте писать.что мол сама хотела,не фиг теперь плакать.Но скажу,что врагу не пожелаю переживать эти чуства при разводе.Так тяжело мне никогда не было!!!такое чуство,что готова уже завтра его обратно позвать,хотя сказала,что не люблю.........................

scania
16-08-2011, 21:41
я не мужчина ты ошиблась,меня ты не возбуждаешь,не люблю когда зарекаются,нарыдаешься ещё
нет уж....мафалда, зарекаются по другому. так что не гони...

к тебе пока никто не приставал, чтоб тебя еше что то возбуждало...

рыдают те, кто сам себе позволяет рыдать.....так что эти прописные истины ты маффалда ведь должна знать сама по опыту, не так ли???

mafalda
16-08-2011, 21:45
нет вы ошибаетесь,что я что-то выдумываю...он садист вовсе.Он не бил меня слава богу.Но по пьяне у него планку может хорошенько сорвать.

здесь так много всего сказано,но и мне всего не рассказать про свою жизнь.Я его любила,много прощала.Сейчас просто уже стало не выносимо.
Но я набралась сил и мы мирно решили разоитись.Но я не думала,что ЭТО так тяжело.Сейчас начнёте писать.что мол сама хотела,не фиг теперь плакать.Но скажу,что врагу не пожелаю переживать эти чуства при разводе.Так тяжело мне никогда не было!!!такое чуство,что готова уже завтра его обратно позвать,хотя сказала,что не люблю.........................

время вылечит, всем тяжело, ваш случай просто ромашки,вы не знаете что мужики могут творить,и хорошо,вам нужен новый ваш человек

Kri
16-08-2011, 21:47
сказать, что я вас понимаю - ничего не сказать..да, тяжело, некоторые люди в депрессию входят не на месяц и не на два, поэтому не зря дается перед официальным разводом срок в пол года, на случай, если кто-то кого-то позовет обратно
сил!

Suriken
16-08-2011, 21:47
нет вы ошибаетесь,что я что-то выдумываю...
Я не говорил, что выдумываете. Я имел в виду, что не договариваете.

scania
16-08-2011, 21:48
время вылечит, всем тяжело, ваш случай просто ромашки,вы не знаете что мужики могут творить,и хорошо,вам нужен новый ваш человек
мафалда откуда ты знаешь что мужики могут творить???
в тебе говорит обида.......отпусти ее уже .я не учу......

mafalda
16-08-2011, 21:54
нет уж....мафалда, зарекаются по другому. так что не гони...

к тебе пока никто не приставал, чтоб тебя еше что то возбуждало...

рыдают те, кто сам себе позволяет рыдать.....так что эти прописные истины ты маффалда ведь должна знать сама по опыту, не так ли???

ну ты точно не в дерьме,тебе чё рыдать у тебя всё впереди,мой опыт это инфа и глаза и уши,ты мне про красоту и сиськи силиконовые не пой мне всё это пофаг ты это инвалиду скажи который в коляске,слабо

scania
16-08-2011, 21:57
а я не хочу говорить...
потому что не люблю ни тебя , не колясочника, некого)

mafalda
16-08-2011, 21:57
мафалда откуда ты знаешь что мужики могут творить???
в тебе говорит обида.......отпусти ее уже .я не учу......

ой ща инвалидкой сделают мама дорогая))))))

scania
16-08-2011, 21:58
ой ща инвалидкой сделают мама дорогая))))))
не я не из совка))))

123456789012
16-08-2011, 22:03

да за 10 лет кто угодно надоел бы, если его видеть каждый день ИМХО

scania
16-08-2011, 22:04
даааааааа, надо ёскус менять.....

mafalda
16-08-2011, 22:18
не я не из совка))))

ну да тебе просто потоптаться тапками ,а чё веселуха,ты же не под богом ходишь и в аварии не попадаешь

scania
16-08-2011, 22:21
ну да тебе просто потоптаться тапками ,а чё веселуха,ты же не под богом ходишь и в аварии не попадаешь
так в чем дело мафалда? в чем?

prosto ja
16-08-2011, 22:21
он мне не надоел,просто кончаются силы терпеть все накопившие проблемы

&Irene&
16-08-2011, 22:23
в меня не встаёт всё что шевелится,тем более на баб

да ничего, пару месяцев одной пожить и не только на баб встанет )))

Suriken
16-08-2011, 22:26
А если не встает, то что делать?
Пс. я про женщин)))

mafalda
16-08-2011, 22:27
так в чем дело мафалда? в чем?

в том что помимо флуда и цинизма может блеснёшь умной мыслью,тольк без обид,а то разрыдаюсь

&Irene&
16-08-2011, 22:28
А если не встает, то что делать?
Пс. я про женщин)))

тогда к врачу, хотя поможет-ли )))

scania
16-08-2011, 22:29
в том что помимо флуда и цинизма может блеснёшь умной мыслью,тольк без обид,а то разрыдаюсь
говори насчет чего?

по теме я высказалась уже раньше,ты же видела..

или это просто кризис, или просто конец, который не склеить.....
уходить надо, ради себя ...

но если муж просто пасет, то так и будет, не изменится уже..

&Irene&
16-08-2011, 22:30
он мне не надоел,просто кончаются силы терпеть все накопившие проблемы

Есть еще вариант - просто пожить отдельно некоторое время и тогда может станет понятно хотите быть вместе или нет.

mafalda
16-08-2011, 22:32

да живут и не пару,чё то не кидаются,мужики тоже бывает в море ходят,эт может нимфоманкам с бешенством матки

prosto ja
16-08-2011, 22:34
Есть еще вариант - просто пожить отдельно некоторое время и тогда может станет понятно хотите быть вместе или нет.
некоторое время это сколько?а потом опять всё то же самое....на пару дней мы уже расходились и были обещания,слёзы с его стороны,а итог всё тот же

mafalda
16-08-2011, 22:36

это мужикам к сексопатологу,а то некоторые не то что Г ,а писю найти не могут, с попой путают

Kri
16-08-2011, 22:36
Мафалда у меня создалось впечатление, что тебе очень сильно хочется выговориться, что у тебя чего-то накипело и наболело. Ты кидаешься из темы в тему и не можешь "разродиться". Если что, я внимательный слушатель, добро пожаловать.

&Irene&
16-08-2011, 22:38
некоторое время это сколько?а потом опять всё то же самое....на пару дней мы уже расходились и были обещания,слёзы с его стороны,а итог всё тот же

ну 2-3 месяца например, а потом будет ясно хочется обратно или нет и если нет-то и продолжать жить отдельно, постепенно это войдет в норму, пара дней, тем более с проживанием у родственников/знакомых ничего не даст, лучше всего снять отдельную квартиру

mafalda
16-08-2011, 22:39
Мафалда у меня создалось впечатление, что тебе очень сильно хочется выговориться, что у тебя чего-то накипело и наболело. Ты кидаешься из темы в тему и не можешь "разродиться". Если что, я внимательный слушатель, добро пожаловать.

да нее всё нормально такой раслаб,у меня есть "жилетка" если что

Suriken
16-08-2011, 22:39
Ага, возьму на заметку. Если что, буду туда посылать.

Suriken
16-08-2011, 22:40
некоторое время это сколько?
Цельтесь на пару месяцев.

Suriken
16-08-2011, 22:41
это мужикам к сексопатологу,а то некоторые не то что Г ,а писю найти не могут, с попой путают
Не путают. Это тебе только так говорят, чтобы не дергалась. :D

&Irene&
16-08-2011, 22:42
да живут и не пару,чё то не кидаются,мужики тоже бывает в море ходят,эт может нимфоманкам с бешенством матки

не кидаются из-за комплексов, здоровой женщине секс нужен не меньше, чем мужчине, а может даже и больше и бешенство тут не при чем, наоборот, если редко хочется или может без этого жить, то фригидностью попахивает)). Интересно как там в море мужики справляются )))

Suriken
16-08-2011, 22:42
Ой, и мне тоже интересно. Я тоже хочу послушать. Обещаю, что буду слушать молча и очень внимательно. Только предупредите, когда.

&Irene&
16-08-2011, 22:44
Ага, возьму на заметку. Если что, буду туда посылать.

да не поможет он, деньги только потратишь ))

Suriken
16-08-2011, 22:45
да не поможет он, деньги только потратишь ))
Так я же не за свой счет)))

mafalda
16-08-2011, 22:47
Ой, и мне тоже интересно. Я тоже хочу послушать. Обещаю, что буду слушать молча и очень внимательно. Только предупредите, когда.

тебя вырвет от моих рассказов,пожалею твою нервную систему

Suriken
16-08-2011, 22:48
Что может рассказать старая дева... Ты меньше умничай, а начинай рассказывать.

&Irene&
16-08-2011, 22:49
Так я же не за свой счет)))

тоесть ты ее за ее счет будешь отправлять? ну ты даешь)) вот тебе доктор бы помог - виагру прописал ))

&Irene&
16-08-2011, 22:50

рвет по-моему от всего тебя, мы люди на желудок крепкие, так что можешь на нас положиться

mafalda
16-08-2011, 22:50
не кидаются из-за комплексов, здоровой женщине секс нужен не меньше, чем мужчине, а может даже и больше и бешенство тут не при чем, наоборот, если редко хочется или может без этого жить, то фригидностью попахивает)). Интересно как там в море мужики справляются )))

смотря с кем,а то можно и фригидной,а разве женщине хочется,наверно эт только у мужиков свербит,в море и не только они все дрочат

&Irene&
16-08-2011, 22:52
смотря с кем,а то можно и фригидной,а разве женщине хочется,наверно эт только у мужиков свербит,в море и не только они все дрочат

нефига себе, а что не хочется? зачем тогда ей мужчина вообще?

Suriken
16-08-2011, 22:55
тоесть ты ее за ее счет будешь отправлять? ну ты даешь)) вот тебе доктор бы помог - виагру прописал ))
А за чей же еще... Это же не мои проблемы, что она не хочет, как ты объяснила, а ее собственные. ;)
Виагра помогает от женской фригидности? И они больше не говорят, что больше не могут?)))

mafalda
16-08-2011, 22:56
нефига себе, а что не хочется? зачем тогда ей мужчина вообще?

скорее это мы им нужны

Suriken
16-08-2011, 22:58
скорее это мы им нужны
нет ты ошибаешься, говоря "мы". женщины нужны, но ты в число нужных женщин не входишь, потому что не любишь мужчин с членами

mafalda
16-08-2011, 22:58
Не путают. Это тебе только так говорят, чтобы не дергалась. :D

ну да вам бы во все дыры для твёрдости лишь бы не упал

Suriken
16-08-2011, 22:59
ну да вам бы во все дыры для твёрдости лишь бы не упал
само собой, если упал, то нафик ваши дыры. но это только от макарон бывает, ты знаешь.

mafalda
16-08-2011, 23:00
нет ты ошибаешься, говоря "мы". женщины нужны, но ты в число нужных женщин не входишь, потому что не любишь мужчин с членами

я не люблю мужчин с виагрой ,наф "париться" бесполезно

scania
16-08-2011, 23:01
само собой, если упал, то нафик ваши дыры. но это только от макарон бывает, ты знаешь.
писец...........

Suriken
16-08-2011, 23:02
я не люблю мужчин с виагрой ,наф "париться" бесполезно
куда тебе с виагрой, ты и без нее справиться не можешь. а с виагрой только пшик получится

mafalda
16-08-2011, 23:03

это бывает когда утром проснулся, а с тобой не жена, а соседка люська с подбитым глазом в помятом парике

Suriken
16-08-2011, 23:04
это бывает когда утром проснулся, а с тобой не жена, а соседка люська с подбитым глазом в помятом парике
и тебя после этого кошмары по ночам не мучают? не боишься просыпаться?

scania
16-08-2011, 23:04
куда тебе с виагрой, ты и без нее справиться не можешь. а с виагрой только пшик получится
провоцируешь? нафикк?

вы наезжаете на девушку которая слабее вас, а ведь даже в этом могли бы оказатся джентельменами, как же я была права всетаки седня....

и не надо мне говорить что я кого то куда то приписывала, но качество которые я писала, вы могли в них и себя узнать.

Naali
16-08-2011, 23:05
Интересно как там в море мужики справляются )))

Безруких в море не берут. Безпопых тем более. :)

mafalda
16-08-2011, 23:06
писец...........
хо-хо ))))))

Suriken
16-08-2011, 23:06
провоцируешь? нафикк?

вы наезжаете на девушку которая слабее вас, а ведь даже в этом могли бы оказатся джентельменами, как же я была права всетаки седня....

и не надо мне говорить что я кого то куда то приписывала, но качество которые я писала, вы могли в них и себя узнать.
Ладно, не буду. Что ж, если ты говоришь, что слабее. Я ж не тонкий психолог.

mafalda
16-08-2011, 23:07
провоцируешь? нафикк?

без защитника обойдусь,не беззубые

&Irene&
16-08-2011, 23:08
А за чей же еще... Это же не мои проблемы, что она не хочет, как ты объяснила, а ее собственные. ;)
Виагра помогает от женской фригидности? И они больше не говорят, что больше не могут?)))

не, ты все не правильно понял. )) проблем нет когда она не хочет, а тебе и не надо, а если надо, то проблема-то уже твоя, значит к врачу за твой счет )) Именно, что от женской фригидности нифига не помогает, хотя ради справелдливости надо сказать, что многие женщины считают себя фригидными или спокойными до того, пока хорошего партнера не встретят, бывает, что так и не встретят никогда.
Про виагру написала, чтоб ты знал, что врач сделает если ты придешь к нему с подобной проблемой.)))

scania
16-08-2011, 23:09
без защитника обойдусь,не беззубые
а я не ради тебя , не боись)

у меня свои идеи

&Irene&
16-08-2011, 23:11
провоцируешь? нафикк?

Это mafalda-то слабее? Нее, она нас всех тут сейчас сделает ))

scania
16-08-2011, 23:11
Ладно, не буду. Что ж, если ты говоришь, что слабее. Я ж не тонкий психолог.
да вот так.
что ж вы потом на феминизм то все сваливаете, если вы сами не даете быть женщинам слабее, потому что от вас можно ожидать всего?
так что чего захотели, то и получили...

scania
16-08-2011, 23:12
Это мафалда-то слабее? Нее, она нас всех тут сейчас сделает ))
я про женский пол.....
вам не понять о чем мы, он Сурикен понял....мы в другой теме это обсуждали, мафалда тут не причем.

mafalda
16-08-2011, 23:14
и тебя после этого кошмары по ночам не мучают? не боишься просыпаться?

а я по вшивым койкам не сплю тем более с безрукими кастратами

&Irene&
16-08-2011, 23:16
Безруких в море не берут. Безпопых тем более. :)

прям как в анегдоте про дырку в стене куда можно секснужду справлять, на стене голая девушка нарисована, новенький матрос и спрашивает : "а можно мне и завтра прийти?" - да "и послезавра?" - конечно "и после-послезавтра можно?" - нет, после-после завтра твоя очередь за стенкой стоять.

mafalda
16-08-2011, 23:17
я про женский пол.....
вам не понять о чем мы, он Сурикен понял....мы в другой теме это обсуждали, мафалда тут не причем.

провоцируешь? нафикк?

чтобы это понять в какую зад сунуть над махнуть рюмашку и отправить радистке кэт

&Irene&
я про женский пол.....

а нам в дугую тему вход закрыт? )))

Suriken
да вот так.
что ж вы потом на феминизм то все сваливаете, если вы сами не даете быть женщинам слабее, потому что от вас можно ожидать всего?
так что чего захотели, то и получили...
Я ничего не сваливаю. Чтобы быть слабее, женщина должна позволить мужчине быть сильнее. А если определенности нет, то ожидать можно только соответствующую реакцию, потому что не все мужчины могут быть слабее.
Чего мы получили? Сильных и уверенных в себе женщин? Если так, то это очень хорошо. Слабые люди обычно мстят из-под тишка, а эта подлость хуже всего остального.

Suriken
16-08-2011, 23:18
а я по вшивым койкам не сплю тем более с безрукими кастратами
я тебя даже уважать стал

scania
16-08-2011, 23:19
Я ничего не сваливаю. Чтобы быть слабее, женщина должна позволить мужчине быть сильнее. А если определенности нет, то ожидать можно только соответствующую реакцию, потому что не все мужчины могут быть слабее.
Чего мы получили? Сильных и уверенных в себе женщин? Если так, то это очень хорошо. Слабые люди обычно мстят из-под тишка, а эта подлость хуже всего остального.
тока в другой теме некоторые так были против этой сильности

Suriken
16-08-2011, 23:20
Про виагру написала, чтоб ты знал, что врач сделает если ты придешь к нему с подобной проблемой.)))
Спасибо за науку, буду и это иметь в виду.)

Suriken
16-08-2011, 23:21
тока в другой теме некоторые так были против этой сильности
Ты на меня намекаешь?
Я уже говорил, что меня привлекает в женщине. И это никак не слабость.

Если человек считает себя слабым, то это не потому, что он слабый, а оттого, что он не узнал, в чем его сила.

mafalda
16-08-2011, 23:21

да чё вы можете со своей силой,кулаками махать,один было махнул да забыл с пьяну что у жены" пояс" недолго мучился бедняга ))))

Suriken
16-08-2011, 23:23
да чё вы можете со своей силой,кулаками махать,один было махнул да забыл с пьяну что у жены" пояс" недолго мучился бедняга ))))
Это у меня сосед такой. Когда он с девушкой жил, то часто по утрам орал: "Älä lyö," - несвоим голосом.

Wish
16-08-2011, 23:25
Очень хочется совета. Мы в браке с мужем 10 лет. Есть дети. Хочу уже давно развестись,но боюсь. В первую очередь боюсь остаться без финансов. За годы совместной жизни взяты кредиты двоих. Возможно иногда я не такая как ему хоиелось бы,но с моей стороны не было никогда измен,но с достаточной переодичностью я слышу,что я ему изменяю каждый раз как хожу отдыхать с подружками. Последнее время добавилось ещё и то что я его использую т.к. он стал более обеспеченным. Сама я временно не работаю т.к. учусь. Ревнует меня ко всем будь то близкие друзья мужского пола,будь то друзья с учёбы. Дошло до того,что он контролирует моё передвижение,запрещает мне общаться с какими-то моими друзьями. Я так больше просто не могу. Мысли о разводе уже очень давно,но всё не могу решиться. Боюсь остаться одна,но и вместе тяжело.
Очень надеюсь,что не будет комментариев типо это тема-развод. Я настоящая и на форуме не один год,просто сейчас хочется высказаться в "маске". Хотелось бы услышать комментарии от людей кто возможно был в такой же ситуации.

Как часто Вы отдыхаете с подружками? Каким образом - с ночевкой?
И..поясните кто для Вас такие близкие друзья мужского пола - это друзья Вашей семьи?

быть может Вы действительно мало уделяете внимания мужу?

mafalda
16-08-2011, 23:25
Это у меня сосед такой. Когда он с девушкой жил, то часто по утрам орал: "Älä lyö," - несвоим голосом.

если бы на меня подняли руку я бы тоже долбанула между ног,даже если и слабее

о-хо
16-08-2011, 23:26
Когда он с девушкой жил, то часто по утрам орал: "Älä lyö," - несвоим голосом.

...ПРИКОЛЬНО.....девушкиным голосом, что ли?

Suriken
16-08-2011, 23:26
если бы на меня подняли руку я бы тоже долбанула между ног,даже если и слабее
И правильно сделала бы. Нечего руки поднимать зазря.

scania
16-08-2011, 23:27
почему? женщины бьют мужчин, но ..но финны те еше актеры, они иногда специально так...

Suriken
16-08-2011, 23:27
Мужским. Я тоже подумал, что "несвоим голосом" - это странно звучит, но он орал мужским, а я использовал это выражение в переносном смысле.

Suriken
16-08-2011, 23:29
почему? женщины бьют мужчин, но ..но финны те еше актеры, они иногда специально так...
Однажды утром, когда ему позвонили в дверь и попросили угомониться, то открыла девушка и ушла, а он подошел к открытой двери голый и показывал кровь из уха. Может и актер, а может и сам себя влупил.

о-хо
16-08-2011, 23:30
Мужским. Я тоже подумал, что "несвоим голосом" - это странно звучит, но он орал мужским, а я использовал это выражение в переносном смысле.

)))))) это я придираюсь, спать охота и диалог у Вас интересный, подслушиваю вот. Думаю, не одна я.

Suriken
16-08-2011, 23:39
Все, финита ля комедия. Меня не попросили заткнуться. Посему прощаюсь.

Мафалда, извини, если чем обидел. Думал, что мы просто играемся.

Kulkumulku
17-08-2011, 08:39
Интересно как там в море мужики справляются )))
В порты заходят.

Musja
17-08-2011, 09:21
И правильно сделала бы. Нечего руки поднимать зазря.

Прально, с утра другое подниматься должно!

Kri
17-08-2011, 09:38
смотрю теме превратилась в очередной повод пообсуждать своей наболевшее:)

&Irene&
17-08-2011, 09:40
смотрю теме превратилась в очередной повод пообсуждать своей наболевшее:)

так а что еше делат? автор редко заходит, беседу не поддерживает, а тут такая тема интересная развернулас )))

scania
17-08-2011, 09:44
Все, финита ля комедия. Меня не попросили заткнуться. Посему прощаюсь.

Мафалда, извини, если чем обидел. Думал, что мы просто играемся.
ой какой......да да....

Kri
17-08-2011, 09:46
так а что еше делат? автор редко заходит, беседу не поддерживает, а тут такая тема интересная развернулас )))
а чего интересного? универсальных рецептов кроме заповеди Любви нет, а остальное у всех свое..хотя общественным обсуждением конечно можно чуток сдвинуть сознание автора в какую-либо сторону..мне в свое время очень помог разговор с одной женщиной, причем далеко не близкой подругой, принять решение и остаться...

&Irene&
17-08-2011, 09:53
а чего интересного? универсальных рецептов кроме заповеди Любви нет, а остальное у всех свое..хотя общественным обсуждением конечно можно чуток сдвинуть сознание автора в какую-либо сторону..мне в свое время очень помог разговор с одной женщиной, причем далеко не близкой подругой, принять решение и остаться...

А поболтатъ? :) Интересно же обмен мнениями, какраз здорово, что онo у всех разнoе, можно проблему увидет с разных сторон, не обязателно же следоват всем советам. Разве было бы интересно, если бы все хором одно и то же твердили?

scania
17-08-2011, 09:58
А поболтатъ? :) Интересно же обмен мнениями, какраз здорово, что оно у всех разное, можно проблему увидет с разных сторон, не обязателно же следоват всем советам. Разве было бы интересно, если бы все хором одно и то же твердили?
было бы, знаешь чем? думать самим не надо было бы))

&Irene&
17-08-2011, 10:04

ето тоже верно, толко не интересно )), опятъ же: а поболтатъ?

терапия
17-08-2011, 10:20
а чего интересного? универсальных рецептов кроме заповеди Любви нет, а остальное у всех свое..хотя общественным обсуждением конечно можно чуток сдвинуть сознание автора в какую-либо сторону..мне в свое время очень помог разговор с одной женщиной, причем далеко не близкой подругой, принять решение и остаться...Общественное обсуждение... сдвинуть сознание автора...
- о великая миссия форумского сообщества! Зовите нас просто: психотерапевты. Мы займёмся общественным обсуждением вашей проблемы и сдвинем ваше сознание в нужную (нам?) сторону.

Musja
17-08-2011, 10:36
, опятъ же: а поболтатъ?

А поцеловать?(С)

&Irene&
17-08-2011, 10:42
А поцеловать?(С)
:k18: Пожалуиста )))

Suriken
17-08-2011, 10:46
Надо же, какая сговорчивая девушка...

FAQ
17-08-2011, 10:49
Ты на меня намекаешь?
Я уже говорил, что меня привлекает в женщине. И это никак не слабость.

Если человек считает себя слабым, то это не потому, что он слабый, а оттого, что он не узнал, в чем его сила.
Я догадалсо.
В женщине тибя привлекает старпон. В нем сила.

FAQ
17-08-2011, 10:53
Твоя знакомая такой пояс носит, да? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/763/55763305_70a45e1c77e3.jpg

finnik
17-08-2011, 10:57
Слушайте, ну почему вы так настроены к семье?
Почему вы все "давитесь" в семейной жизни? Откуда вы берете такие дикие стереотипы о семейной жизни? Семья и дети - это богатство. Это здоровО и здОрово!

НИ одна одинокая женщина НЕ живет на "радость себе". Рано или поздно, она начнет все равно бегать по барам и ресторанам и искать себе "друга", начнет внедряться в качестве "друга" в чужую семью, разваливая ее, опять же, "себе на радость". Все это прописные истины. Или вы не видите, сколько вокруг таких "счастливых и самодостаточных разведенок" слюни пускают по чужому счастью.

Сказки это все про "радость с самой с собой".
Как то пропустил темку..
Вот ты женщина, а я мужчина...
Но вот читаю тут, и легко подписываюсь под каждой твоей фразой....
+1

FAQ
17-08-2011, 11:01
А поцеловать?(С)
От поцелуев разные нехорошие венерологические болезни бывают, например Герпес, Гепатит, Глисты.

FAQ
17-08-2011, 11:06
Как то пропустил темку..
+1
Вы старомодные потомучта.
Сейчас финские женщины эмансипировались. Оне заказывают себе червика с интернет стронички kaalimato.com парочку комплектов оккумуляторных ботарей и зарядное устройство и у них есть друг. Неугомонный, неопадающий и не ррозбрасывающий по дому носки.

&Irene&
17-08-2011, 11:07
От поцелуев разные нехорошие венерологические болезни бывают, например Герпес, Гепатит, Глисты.

Глисты ето тоже венерологическое? ))
Муся не боися венерологических глистов тебе не отдам ))

Suriken
17-08-2011, 11:08
Я догадалсо.
В женщине тибя привлекает старпон. В нем сила.
Хмм.. правда? А что это такое?

FAQ
17-08-2011, 11:09
Да, глисты - тоже венерологическое. Муся знает куда нужно цылавать.

FAQ
17-08-2011, 11:12
Хмм.. правда? А что это такое?
Это Олексанр, знаешь. Такой пояс с чирвяком.
http://www.google.fi/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BD

chiko1
17-08-2011, 11:16
http://www.google.fi/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BE%D0%BD
А почему Олександр? Хохол что-ли?

&Irene&
17-08-2011, 11:16
Да, глисты - тоже венерологическое. Муся знает куда нужно цылавать.
Муся знает куда целоват, чтобы заразится венерологическими глистами? Он ето практикует чтоли?

Suriken
17-08-2011, 11:24
Нет, я не знал.
Надо же, какой у тебя опыт. Но, кому что, мне не нравится.

Musja
17-08-2011, 11:35
Надо же, какая сговорчивая девушка...

Учись как надо уговаривать...

Musja
17-08-2011, 11:37

Да ладно, я тебе верю, а этому факу нет...

Не слушай доморощённых проктологов...

scania
17-08-2011, 11:38
хохлятина)))

пс: слово понравилось

&Irene&
17-08-2011, 11:39
Учись как надо уговаривать...

Опыт не пропъешъ :)

&Irene&
17-08-2011, 11:54
Да ладно, я тебе верю, а этому факу нет...

Не слушай доморощённых проктологов...

Правилъно делаешъ, мои смаилик прошел диспансеризацию, нет у него ни глистов, не гепатита )))

FAQ
17-08-2011, 11:56
Подписываетсо он так: олександр точка фи

FAQ
17-08-2011, 11:59
Муся знает куда целоват, чтобы заразится венерологическими глистами? Он ето практикует чтоли?
Подозреваю, что он пробовал даже большее.

Гиморой кстате тоже венерологическая болезнь, которая образуется от неправильно подобраного старпона.

FAQ
17-08-2011, 12:03
Нет, я не знал.
Надо же, какой у тебя опыт. Но, кому что, мне не нравится.
Обманываешь ведь Олександр.

Сначала говорил, что о старпоне не знаешь ничего, а тут признаешься, что тебе не понравилось ;)

Знал ведь! Проста заинтреговать хотел.

&Irene&
17-08-2011, 12:03

Гиморой кстате тоже венерологическая болезнь, которая образуется от неправильно подобраного старпона.

нифига себе у тебя опыт, тоже не пропъешъ

Suriken
17-08-2011, 12:08
Обманываешь ведь Олександр.

Сначала говорил, что о старпоне не знаешь ничего, а тут признаешься, что тебе не понравилось ;)

Знал ведь! Проста заинтреговать хотел.
Я по твоей ссылке посмотрел, там и так все понятно. У меня даже в мыслях бы не было не то, что пробовать, но и узнавать, как это называется.

Musja
17-08-2011, 12:24

Да ты шо?

Сала переел?

Новое слово в медицине?

FAQ
17-08-2011, 12:25
нифига себе у тебя опыт, тоже не пропъешъ
Да, и ты тоже давай опыта набирайся. Старпон штука в хозяйстве нужная. Только только о сарпоне заговорили, видишь как сразу мужчины в теме активизировались, оживились.
И Муся, и Олександр.

FAQ
17-08-2011, 12:30
Да ты шо?

Сала переел?

Новое слово в медицине?

У тебя тоже гиморой есть? Признавайся, чем мажешь? :) или свечи?

Suriken
17-08-2011, 12:30
Я не активизировался, у меня просто лампочка, как у БК, загорается. :)

Теперь жду, когда уже расскажешь, как у тебя со старпером было. Не стесняйся, тут все свои, тем более в маске. ;)

&Irene&
17-08-2011, 12:36
Да, и ты тоже давай опыта набирайся. Старпон штука в хозяйстве нужная. Только только о сарпоне заговорили, видишь как сразу мужчины в теме активизировались, оживились.
И Муся, и Олександр.

Блин, прям аж не терпится просветитъся, что же сие такое, да боюсъ по ссылке твоеи переити, вдруг там что неприличное, даваи словами опиши )))

&Irene&
17-08-2011, 12:37
Я не активизировался, у меня просто лампочка, как у БК, загорается. :)

Теперь жду, когда уже расскажешь, как у тебя со старпером было. Не стесняйся, тут все свои, тем более в маске. ;)

Так у него и со старпером было? Во дает.

Suriken
17-08-2011, 12:38
А разве нет? Он же тут с этого начал...

&Irene&
17-08-2011, 12:50
А разве нет? Он же тут с этого начал...

Хе, он со старпона начал..

Musja
17-08-2011, 12:52

Ну подумай сама, откуда он все эти залётные получил?
Вот теперь лечится, но видно плохо, свербит всё время...

Я понял, он и нас хочет заразить!!

&Irene&
17-08-2011, 13:01

думаеш от старпера? бедныи старпер.., а то, что любителъ старперов опытным путем все узнал, так ето я давно поняла ))
ПС: старпон и старпер все же разные слова, первое я не понимаю, со вторым более или менее знакома )))

Suriken
17-08-2011, 13:02
Хе, он со старпона начал..
Ой... Я с непривычки все перепутал. Извините.

&Irene&
17-08-2011, 13:06
Ничего страшного, мы тут все вместе новым словам учимся ))

FAQ
17-08-2011, 13:06
Очень хочется совета. Мы в браке с мужем 10 лет. Есть дети. Хочу уже давно развестись,но боюсь. В первую очередь боюсь остаться без финансов. За годы совместной жизни взяты кредиты двоих. Возможно иногда я не такая как ему хоиелось бы,но с моей стороны не было никогда измен,но с достаточной переодичностью я слышу,что я ему изменяю каждый раз как хожу отдыхать с подружками. Последнее время добавилось ещё и то что я его использую т.к. он стал более обеспеченным. Сама я временно не работаю т.к. учусь. Ревнует меня ко всем будь то близкие друзья мужского пола,будь то друзья с учёбы. Дошло до того,что он контролирует моё передвижение,запрещает мне общаться с какими-то моими друзьями. Я так больше просто не могу. Мысли о разводе уже очень давно,но всё не могу решиться. Боюсь остаться одна,но и вместе тяжело.
Очень надеюсь,что не будет комментариев типо это тема-развод. Я настоящая и на форуме не один год,просто сейчас хочется высказаться в "маске". Хотелось бы услышать комментарии от людей кто возможно был в такой же ситуации.
Не спеши разводиться.
Купи в семью старпон!
Это ожевит вашу семейную жизнь, муж тоже подобреет и ему захочется чаще выходить в люди.
Близких друзей мужского пола познакомь с ним поближе. Ато он все свое внимание удиляет. Пусть он их тоже поревнует.

FAQ
17-08-2011, 13:10
Я не активизировался, у меня просто лампочка, как у БК, загорается. :) Теперь жду, когда уже расскажешь, как у тебя со старпером было. Не стесняйся, тут все свои, тем более в маске. ;)
Никакой БК не старпер. Нормальный молодой человек, по своему глубоко нещастный.
Вы наверно хотите уже знать почему? Можете даже угадать с первого раза. Но я не расскажу, потомушта забанят.

Suriken
17-08-2011, 13:12
Вы наверно хотите уже знать почему? Можете даже угадать с первого раза. Но я не расскажу, потомушта забанят.
Хмм... а я его и не имел в виду, вы не так поняли.

FAQ
17-08-2011, 13:13
Не волнуйся так сильно. Попробуй глубоко дышать, постарайся контролировать свои мысли.

chiko1
17-08-2011, 13:16
Подписываетсо он так: олександр точка фи
Кто подписывается? Старпон?

Suriken
17-08-2011, 13:16
Не волнуйся так сильно. Попробуй глубоко дышать, постарайся контролировать свои мысли.
:lol: Я контролирую мысли. Я вобще мастермайнд, вот! :D А глубоко дышать нужно тебе с этим стар... как его...

Комсомолец
17-08-2011, 13:18
чо делается-то... неужели и БК со "старпоном"? куда мир катится?

Suriken
17-08-2011, 13:19
Это он на меня намекает. Видать, ему старпон в попе покоя не дает.
Ты видишь проблемы?

chiko1
17-08-2011, 13:22
Это он на меня намекает. Видать, ему старпон в попе покоя не дает.
Ты видишь проблемы?
Какие проблемы? Батарейки поменять - пусть дальше наслаждается!

FAQ
17-08-2011, 13:24

Тебя ничем уже Мусенька не заразить, потому, что у тебя на все эти болезни выработался стойкий иммунитет.

Вот мне подумалось, что своей выпадкой ты меня как то унизить или оскорбить хотел. За это Мусьен, я выдам твою тайну:

--------Страшная Тайна Муси--------
Муся очень стар.
Он старше любого из форумчан, и состоит членом в Клубе долгожителей Карелии.
Муся маскируется на форуме под молодого, для этого он мажет лицо мазью для гиморроя. Эта чудодейственная мазь расправляет у него на лице морщины, скрадывает бородавки и мягкий шанкр, увложнят кожу.
----------Конец------------

Suriken
17-08-2011, 13:28
Все сразу подумали, кто из пользователей обижен на Мусю.

lubopytno
17-08-2011, 13:28
Крупные, однако, тараканы у товарища FAQ...

FAQ
17-08-2011, 13:29
Нет, это Олександр еще не старпоном подписался. По старинке, пальцами написал.

&Irene&
17-08-2011, 13:30
Тебя ничем уже Мусенька не заразить, потому, что у тебя на все эти болезни выработался стойкий иммунитет.

Вот мне подумалось, что своей выпадкой ты меня как то унизить или оскорбить хотел. За это Мусьен, я выдам твою тайну:

--------Страшная Тайна Муси--------
Муся очень стар.
Он старше любого из форумчан, и состоит членом в Клубе долгожителей Карелии.
Муся маскируется на форуме под молодого, для этого он мажет лицо мазью для гиморроя. Эта чудодейственная мазь расправляет у него на лице морщины, скрадывает бородавки и мягкий шанкр, увложнят кожу.
----------Конец------------

ето что что за мазъ такая? Чтоб на лице геморои появлаялся?

FAQ
17-08-2011, 13:33
чо делается-то... неужели и БК со "старпоном"? куда мир катится?
Прыг-скок,
прыг-скок,
под кусток,
под мосток
и молчок!

scania
17-08-2011, 13:35
так это мафалда....

Комсомолец
17-08-2011, 13:35
Прыг-скок,
прыг-скок,
под кусток,
под мосток
и молчок!
да ты ещё и поэт ко всему же. цены тебе нет

Suriken
17-08-2011, 13:36
так это мафалда....
Зато теперь ты не скажешь, что на нее напали. Она в маске, поэтому можно считать, что никто не догадался.

FAQ
17-08-2011, 13:36
ето что что за мазъ такая? Чтоб на лице геморои появлаялся?
Геморой не на лице, а в другом месте.

Врач прописал мазь, что бы попу лечить.
А Мусьен - хитрец. Он этой мазью лицо мажет.

Musja
17-08-2011, 13:37
Все сразу подумали, кто из пользователей обижен на Мусю.

Ну ясно, что Илоныч!

Видно сало кончилось, вот и озлобился...

Suriken
17-08-2011, 13:43
Ну ясно, что Илоныч!
Видать, я тоже ему чем-то насолил.

Тэксь, уже два кандидата.

&Irene&
17-08-2011, 14:04
Геморой не на лице, а в другом месте.

Врач прописал мазь, что бы попу лечить.
А Мусьен - хитрец. Он этой мазью лицо мажет.

так так и пиши что от гемороя а не для него.

&Irene&
17-08-2011, 14:05
так это мафалда....

а чего ето она вдруг так резко стала делат такие странные грамматические ошибки? Или максируется так?

prosto ja
17-08-2011, 17:44
принять решение остаться с мужем и не разводиться?

mafalda
17-08-2011, 18:00

зачем тебе думать,если нечем

scania
17-08-2011, 18:02
зачем тебе думать,если нечем
не касайся меня........
тебя не касается думаю я или нет, есть у меня чем думать или нет...
на себя смотри иии

mafalda
17-08-2011, 18:23
Сообщение от Uma70
Почему вы все "давитесь" в семейной жизни? Откуда вы берете такие дикие стереотипы о семейной жизни? Семья и дети - это богатство. Это здоровО и здОрово!

НИ одна одинокая женщина НЕ живет на "радость себе". Рано или поздно, она начнет все равно бегать по барам и ресторанам и искать себе "друга", начнет внедряться в качестве "друга" в чужую семью, разваливая ее, опять же, "себе на радость". Все это прописные истины. Или вы не видите, сколько вокруг таких "счастливых и самодостаточных разведенок" слюни пускают по чужому счастью.

Сказки это все про "радость с самой с собой".

Как то пропустил темку..

в семье живут и терпят,офигительное счастье,кто то ревность,кто побои,гуляют все,на Силье лайве тоже женатые,это традиция такая поеб....ться в Швецию,а жёны клуши думают,что по их счастью слюни пускают,хде вы одиноких видели,юмора

mafalda
17-08-2011, 18:38
не касайся меня........
тебя не касается думаю я или нет, есть у меня чем думать или нет...
на себя смотри иии

а чё ты окрысилась,думай чем хочешь,хоть ( ! ) только не тявкай

scania
17-08-2011, 18:40
а чё ты окрысилась,думай чем хочешь,хоть ( ! ) только не тявкай
а я не крыса.....
и не собака....

я хомячок

mafalda
17-08-2011, 18:43
а я не крыса.....
и не собака....

я хомячок

хомячки долго не живут потому как крысятся и тявкают

scania
17-08-2011, 18:44
хомячки долго не живут потому как крысятся и тявкают
хаха зато буду маладой и красивой...

mafalda
17-08-2011, 19:00
а чего ето она вдруг так резко стала делат такие странные грамматические ошибки? Или максируется так?

я под геморройдных не маскируюсь,рано есщО и глисты мню тоже не интересуют

mafalda
17-08-2011, 19:06

когда любят об этом не думают и советы не спрашивают,вам как лучше разойтись?ревность со временем пройдёт когда у вас целлюлит "нарисуется",да и потом для мужчин все кому за 30 уже не женщины для здешних советчиков ну уж точно,так,что вам недолго терпеть осталось

Kri
17-08-2011, 19:24
прислушаться к требованиям с его стороны, настолько ли они неприемлемы и невыполнимы, как казались вначале..да, остались, а требования куда-то исчезли:)

Brat-Kvadrat
17-08-2011, 22:14
прислушаться к требованиям с его стороны, настолько ли они неприемлемы и невыполнимы, как казались вначале..да, остались, а требования куда-то исчезли:)
Совсем сбрендили. Требования. Пусть с себя требует и с подчиненных, а к жене просьбы и пожелания, соответственно с женской стороны также.

tarkhil
22-08-2011, 10:43

НИ одна одинокая женщина НЕ живет на "радость себе". Рано или поздно, она начнет все равно бегать по барам и ресторанам и искать себе "друга", начнет внедряться в качестве "друга" в чужую семью, разваливая ее, опять же, "себе на радость".

... это тоже с "за рупь ежом" взято?

FAQ
23-08-2011, 13:21
Как часто Вы отдыхаете с подружками? Каким образом - с ночевкой?
И..поясните кто для Вас такие близкие друзья мужского пола - это друзья Вашей семьи?

быть может Вы действительно мало уделяете внимания мужу?
Умное мысль.
Надо надеть старпон и уделить винимание мужу.

Светлана1972
06-09-2011, 10:20
Добрый день! Я прожила в браке 15 лет. И за это время было много всего.... я уехала с ним по распределению в Азербайджан в 1991г., когда там были военные действия, там родила дочку, потом он уволилися и мы переехали в Питер. Пока у него не было стабильной работы, был тише воды, ниже травы, потом купил себе диплом об образовании (2-ое высшее), потом расправил крылья, потом во время родов у нас умер мальчик (он меня даже из роддома после такой трагедии отказался забирать. За мной приехали наши друзья), потом пошли друзья-приятели, девочки с работы... Я долго плакала, переживала, так же как и Вы. Как остаться одной с ребенком на руках? Когда он стал дочке 12 - 13 лет сообщать, что сегодня он домой не придет, т.к. он сегодня идет в баню.... вот это и стало последней каплей в чаше моего терпения. Я отдала ему денег (взяв ссуду на работе), чтобы он съехал из квартиры и купил себе комнату. Прошло 7 лет ... В декабре 2012г. я закончу выплачивать ссуду. Я одна и не одна! У меня замечательная дочка, уважение на работе, а главное полная свобода от грязи и хамства. У меня есть человек, который меня любит, но мы не вместе, т.к. я боюсь опять проблем, т.к. этот мужчина меня ревнует до безумия, против моего общения с друзьями и подругами (все как у вас)! Только вот сказать мне, что я его использую он мне не может, т.к. все свои решения и проблемы я пытаюсь решить сама. Я - САМА!!!! Да, я устаю и мне нужно НАДЕЖНОЕ мужское плечо, я хочу прижаться, поплакать, хочу, чтобы меня выслушали, пожалели! Только Вам решать как поступить. Если есть терпение и чувства к человеку - не стоит ломать то, что уже построено. Или Вас просто еще не совсем допекло... и развод это только дело времени :( Я Вам искренне желаю огромного ЖЕНСКОГО счастья, любви и семейного благополучия!

Дашутка
06-09-2011, 10:25
Добрый день! Я прожила в браке 15 лет. И за это время было много всего.... я уехала с ним по распределению в Азербайджан в 1991г., когда там были военные действия, там родила дочку, потом он уволилися и мы переехали в Питер. Пока у него не было стабильной работы, был тише воды, ниже травы, потом купил себе диплом об образовании (2-ое высшее), потом расправил крылья, потом во время родов у нас умер мальчик (он меня даже из роддома после такой трагедии отказался забирать. За мной приехали наши друзья), потом пошли друзья-приятели, девочки с работы... Я долго плакала, переживала, так же как и Вы. Как остаться одной с ребенком на руках? Когда он стал дочке 12 - 13 лет сообщать, что сегодня он домой не придет, т.к. он сегодня идет в баню.... вот это и стало последней каплей в чаше моего терпения. Я отдала ему денег (взяв ссуду на работе), чтобы он съехал из квартиры и купил себе комнату. Прошло 7 лет ... В декабре 2012г. я закончу выплачивать ссуду. Я одна и не одна! У меня замечательная дочка, уважение на работе, а главное полная свобода от грязи и хамства. У меня есть человек, который меня любит, но мы не вместе, т.к. я боюсь опять проблем, т.к. этот мужчина меня ревнует до безумия, против моего общения с друзьями и подругами (все как у вас)! Только вот сказать мне, что я его использую он мне не может, т.к. все свои решения и проблемы я пытаюсь решить сама. Я - САМА!!!! Да, я устаю и мне нужно НАДЕЖНОЕ мужское плечо, я хочу прижаться, поплакать, хочу, чтобы меня выслушали, пожалели! Только Вам решать как поступить. Если есть терпение и чувства к человеку - не стоит ломать то, что уже построено. Или Вас просто еще не совсем допекло... и развод это только дело времени :( Я Вам искренне желаю огромного ЖЕНСКОГО счастья, любви и семейного благополучия!
очень странного мужчины вы себе выбрали. и ещё более странно с ним себя вели. ИМХО

Alis
06-09-2011, 11:49
Вам главное принять решение и долго не тянуть с этим, у мужчины Вашего, видимо, сильные комплексы и лучше в будущем не будет, а будет только хуже. Не мучайте себя, лучше разводитесь, а деньги всегда сможете заработать, если есть желание, зато в душе будет спокойно. Люди в семье должны проводить время порознь, со своими друзьями, это совершенно нормально, и если нет взаимопонимания, уходите. Удачи Вам

Светлана1972
06-09-2011, 16:10
очень странного мужчины вы себе выбрали. и ещё более странно с ним себя вели. ИМХО
В чем странность мужчины (и какого)? В чем странность МОЕГО с НИМ поведения?

mafalda
07-09-2011, 00:25

выбирают мужчины,женщины соглашаются,любовь сцукко зла......