View Full Version : HELP!! Подскажите по поводу трудоустройства.
Alekcander
16-08-2011, 18:55
Добрый день , уважаемые форумчане !
Подскажите мне пожалуйста какие фирмы или работодатели могут оформить запрос на выдачу разрешение на работу и трудоустроить по возможным специальностям.
Меня интересует любая неквалифицированная,физическая работа . Я владею разговорным финским , имею действующую визу, имею опыт работы на складе более 4-ёх лет, ответственен, без вредных привычек, физически крепкий. Было несколько предложений , но все упирается в получении разрешения на работу.
Подскажите куда обратиться .
Помогите кто,чем может.
По веским причинам нужна срочно работа.
Буду благодарен на любой совет и помощь.
tanja233
16-08-2011, 19:56
Добрый день , уважаемые форумчане !
Подскажите мне пожалуйста какие фирмы или работодатели могут оформить запрос на выдачу разрешение на работу и трудоустроить по возможным специальностям.
Меня интересует любая неквалифицированная,физическая работа . Я владею разговорным финским , имею действующую визу, имею опыт работы на складе более 4-ёх лет, ответственен, без вредных привычек, физически крепкий. Было несколько предложений , но все упирается в получении разрешения на работу.
Подскажите куда обратиться .
Помогите кто,чем может.
По веским причинам нужна срочно работа.
Буду благодарен на любой совет и помощь.
это контора по уборке- SOL-palvelut, так же есть уборка на складах....
это контора по уборке- SOL-palvelut, так же есть уборка на складах....
ЛасилаТиканоя, также оформляет, если есть права то на мусоровозки можно попробовать
Alekcander
16-08-2011, 23:22
Большое спасибо всем ответившим. Есть ли у кого ещё варианты?
tanja233
17-08-2011, 08:35
Большое спасибо всем ответившим. Есть ли у кого ещё варианты?
Когда очень хочется работать, и это пойдет, а если выбираете, то значит не так и надо....
Alekcander
17-08-2011, 10:21
Всё пойдет . Не имею ничего против. Может кто-то ещё что знает, если там не получится устроиться .
Читала в местной газете, что фирма по уборке SOL летом ездила по городам рекрутировать новую рабочую силу, так как на пенсию вышла значительная часть бывшего персонала. Делали рекламу в городах на площадях, а в машине (тут же на площади) можно было заполнить анкету-заявление (ansioluettelo).
Во какой у них дефицит рабочей силы!
Cugura Upura
17-08-2011, 14:16
Читала в местной газете, что фирма по уборке SOL летом ездила по городам рекрутировать новую рабочую силу, так как на пенсию вышла значительная часть бывшего персонала. Делали рекламу в городах на площадях, а в машине (тут же на площади) можно было заполнить анкету-заявление (ansioluettelo).
Да они в людях как в говне копаются.Одна фикция что им люди нужны.Все соки выпьют и выбросят как мусор.Что и произошло со мной.
Cugura Upura
17-08-2011, 14:19
Да,ещё. Считаю ,что фирма где всё хорошо ,не станет такие акции проводить.
tinto verano
17-08-2011, 14:42
Да они в людях как в говне копаются.Одна фикция что им люди нужны.Все соки выпьют и выбросят как мусор.Что и произошло со мной.
тоже слышал что все соки выжимают с людей
тоже слышал что все соки выжимают с людей
а какая уборочная фирма соки не выжимает? Все выжимают...и на помойку..
Это перевалочная база...как устаканится с делами...драпать оттуда надо...пока еще ноги таскаешь
Я тоже видела в газете объявления приглашали на день открытых дверей, только там была SOL хенкилёстопалвелу, по типу рекрутинговых фирм, где нужно ездить по кейкам и замешать на время отпусков, больничных в разных фирмах. Туда очереди из желающих обычно нет, хотя вакансий много).
Cugura Upura
17-08-2011, 15:36
Я тоже видела в газете объявления приглашали на день открытых дверей, только там была SOL хенкилёстопалвелу, по типу рекрутинговых фирм, где нужно ездить по кейкам и замешать на время отпусков, больничных в разных фирмах. Туда очереди из желающих обычно нет, хотя вакансий много).
А потому что такая работа хороша только для Фигаро.Фигаро ту,Фигаро су!
Alekcander
17-08-2011, 15:56
Кто знает сколько в SOl получают чистыми(с выплатами налогов)?
а зачем вы устраиваетесь в уборочные фирмы, это же такая тежелая работа, и такая маленькая зарплата
Кто знает сколько в СОл получают чистыми(с выплатами налогов)?
тут вам написали что они работали там, а вы вопрос задаете, "а кто знает?"
Кто знает сколько в SOl получают чистыми(с выплатами налогов)?
Сначала надо знать свой налог!
У всех разный.
Спрашивай про брутто, а не нетто.
Cugura Upura
17-08-2011, 16:37
Кто знает сколько в СОл получают чистыми(с выплатами налогов)?
8,49 в час.Много?
prizivnik
17-08-2011, 16:45
очень! чистыми хорошо если 900 получишь
tanja233
18-08-2011, 10:22
Читала в местной газете, что фирма по уборке СОЛ летом ездила по городам рекрутировать новую рабочую силу, так как на пенсию вышла значительная часть бывшего персонала. Делали рекламу в городах на площадях, а в машине (тут же на площади) можно было заполнить анкету-заявление (ансиолуеттело).
Бред, у них полно чернокожих, китайцев, естонцев и русских работает, выше крыши.
[russian.fi, 2002-2014]