View Full Version : готовь сани летом!! смазываем лыжи..
valkoooo
16-08-2011, 19:45
пробный шар будет запущен в начале сентября!! предлагается знакомство с шведскими народными( парными ) танцами.просторный зал, живая музыка, 10 мин пешком до метро "siilitie". цена полагаю близкая к минимуму.. спрашивайте.. отвечаем!! :ura: :ura: :ura: :ura: терветулова!!
у вас есть видео танцующего вас?)
valkoooo
16-08-2011, 19:49
:) а у вас?
:) а у вас?
есть, но не народные:)
valkoooo
16-08-2011, 20:23
а у меня народные, но нет.. :) хватит виртуала появилась в реале возможность.. а если не имеете представления, так в ютубе по лучше примеры найдутся.. в смысле у меня уж совсем дамашнее по.. упс.. видео если и найдётся.. шутку прошу понять правильно.. :) группа предполагается - для взрослых...
с таким рвением и страстью как у вас только я тут кажется искала раньше танцующих сальсу и потом женщин фитнесисток))
valkoooo
16-08-2011, 20:30
с таким рвением и страстью как у вас только я тут кажется искала раньше танцующих сальсу и потом женщин фитнесисток))
а можно хоть пару запятых, чтоб нащупать можно было, где перед - где зад? :)
valkoooo
16-08-2011, 20:32
и как сальса? нашлась?
lubopytno
16-08-2011, 20:47
Женщина вам внимание уделила, а вы к отсутствию запятых придираетесь...
с таким рвением и страстью как у вас, только я тут, кажется, искала раньше танцующих сальсу и потом женщин фитнесисток))
и как сальса? нашлась?
нет, но потом оказалось, что сальса во мне перегорела, зато зажглось новое увлечение - восток:)
valkoooo
16-08-2011, 21:07
восток дело тонкое..
Блин, думал тема про лыжи...
valkoooo
16-08-2011, 21:30
кому и кобыла невеста.. в смысле у меня знакомый есть с 46м растоптанным.. они самые и есть.. :)
valkoooo
16-08-2011, 22:10
а по теме, чтоб поиметь пердставление об чём речь: http://www.youtube.com/watch?v=LL1GKEsKelQ
valkoooo
17-08-2011, 07:15
этот танец называеься слэнгпольска
Ну да, это истинный шведский танец, аха...
предлагается знакомство с шведскими народными( парными ) танцами.!
lubopytno
17-08-2011, 11:19
а по теме, чтоб поиметь пердставление об чём речь: http://www.youtube.com/watch?v=LL1GKEsKelQ
А чего, типа деревенского стриптиза двухвековой давности (мужской и женский в одном флаконе))). Двое двигаются, остальные пялятся и слюни пускают.
А если серьезно - танцующим-то интересно, а зрители? Сидят как пеньки и не разговаривают даже.
ilonka231
17-08-2011, 11:28
при всем моем глубоком к вам уважении это не танец а какая то физиотерапия для людей с ограниченными возможностями. Вот адыгейские вах-вах дрыг-дрыг вот это танцы так танцы :xbud:
valkoooo
17-08-2011, 13:31
Женщина вам внимание уделила, а вы к отсутствию запятых придираетесь...
туповат.. не придираюсь а поточнее понять хочу смысл.. :)
valkoooo
17-08-2011, 13:38
А чего, типа деревенского стриптиза двухвековой давности (мужской и женский в одном флаконе))). Двое двигаются, остальные пялятся и слюни пускают.
А если серьезно - танцующим-то интересно, а зрители? Сидят как пеньки и не разговаривают даже.
в опере бывает вообще ни кто не двигается и тем не менее все сидят "как пеньки" и не разговаривают :)
а если серьëзно, когда мEста побольше-двигаются пошире.. и если не в концертном режиме,то танцуют все кому не лень(читай-все)
valkoooo
17-08-2011, 13:47
при всем моем глубоком к вам уважении это не танец а какая то физиотерапия для людей с ограниченными возможностями. Вот адыгейские вах-вах дрыг-дрыг вот это танцы так танцы :xbud:
ага..на концертах бывает ,что возможности ограниченны.. да и на танцполе бывает тесновато.. зато учит жить не пихаясь локтями ..
http://www.youtube.com/watch?v=F4s2DUDs6Os
мне больше скандинавские по душе.. я человек северный.. :)
ilonka231
17-08-2011, 15:04
мне больше скандинавские по душе.. я человек северный.. :)
Ну а бедрами же вертите хорошо,к чему тогда телу простаивать притоптывая примитивнейшие движения, когда можно с партнершей таких энергичных водоворотов накружить,зарядиться на неделю вперед.
ну вообще да, не мое совершенно, слишком пустовато в плане хореографии, лучше вертеться в танце как суфии=)
valkoooo
17-08-2011, 22:33
Ну а бедрами же вертите хорошо,к чему тогда телу простаивать притоптывая примитивнейшие движения, когда можно с партнершей таких энергичных водоворотов накружить,зарядиться на неделю вперед.
главное, чтоб сердце не простаивало..
valkoooo
17-08-2011, 22:54
ну вообще да, не мое совершенно, слишком пустовато в плане хореографии, лучше вертеться в танце как суфии=)
это и есть суфизм(в смысле танца) только на мой взгляд поинтересней (этот , скандинавский вариант) потому как можно покружиться в паре с тем скем бы хотелось.. :ura: танцуют и пободрей.. в других местах и повеселее танцуют.. тут как в пословице: лучше один раз попробовать потанцевать, чем 100 раз услышать(или видео посмотреть)
на мастерклассах это так выглядит:
http://www.youtube.com/watch?v=VkMYPSDDzPI
на танцах веселее.. зато они могут танцевать и до 80ти и до 90ста.. а рок-н-ролл,что то я не видал ,чтоб кто то зажигал после 60ти.. хотя конечно.. жить быстро, умереть молодым..это старый клич.. :) пока не случилось 40 наверно многие склонны рассуждать именно так .. но когда встречаеш 60ти летних, которые вовсе не считают , что они уже в закате , продолжают танцевать ещё лет 20 а то и 30 и при этом вовсе не выглядят смешно или странно.. поневоле начинаеш сомневаться.. стоит ли торопиться .. :)
это и есть суфизм(в смысле танца) только на мой взгляд поинтересней (этот , скандинавский вариант) потому как можно покружиться в паре с тем скем бы хотелось.. :ura: танцуют и пободрей.. в других местах и повеселее танцуют.. тут как в пословице: лучше один раз попробовать потанцевать, чем 100 раз услышать(или видео посмотреть)
на мастерклассах это так выглядит:
http://www.youtube.com/watch?v=VkMYPSDDzPI
на танцах веселее.. зато они могут танцевать и до 80ти и до 90ста.. а рок-н-ролл,что то я не видал ,чтоб кто то зажигал после 60ти.. хотя конечно.. жить быстро, умереть молодым..это старый клич.. :) пока не случилось 40 наверно многие склонны рассуждать именно так .. но когда встречаеш 60ти летних, которые вовсе не считают , что они уже в закате , продолжают танцевать ещё лет 20 а то и 30 и при этом вовсе не выглядят смешно или странно.. поневоле начинаеш сомневаться.. стоит ли торопиться .. :)
а сколько в вашей группе людям лет в среднем? тока честно ;) может это как раз танцы для тех кому за? особенно на мастер-классе последнем это заметно
valkoooo
17-08-2011, 23:09
а сколько в вашей группе людям лет в среднем? тока честно ;) может это как раз танцы для тех кому за? особенно на мастер-классе последнем это заметно
да .группа в общем для взрослых.. кто рано понял, конечно, тоже учавствуют но преимущественно -те кто уже перестал напрягаться по поводу карьеры.нашёл своё место под солнцем.. молодеж скорее только на каникулах этим занимается, что в общем то правильно..для тех кто перешагнул порог суеты. я понимаю.. за 35.. :)самый расцвет.. ну и выше.. но это конечно смтря как смог сохранить себя..
valkoooo
18-08-2011, 07:07
да.в первую очередь ядумал о тех кому за 30,40 и даже, представьте себе за 60.. и первый танец который я предлагаю - именно этот.чтоб начать можно было не бояться.. :) так что älä stressiä!! :) ja tervetuloa!!
да.в первую очередь ядумал о тех кому за 30,40 и даже, представьте себе за 60.. и первый танец который я предлагаю - именно этот.чтоб начать можно было не бояться.. :) так что älä stressiä!! :) ja tervetuloa!!
Какое отношение к алкоголю? В смысле перед танцами немного грамм на грудь принять. Не возбраняется?
valkoooo
18-08-2011, 17:25
а зачем.. чтоб запах "мужской" был? :) тут прикол в другом.. это для тех кто любит не зависимые от допингов удовольствия.. да и пъяным -за руль??!! :) "вы что? с урала?"(с)
а зачем.. чтоб запах "мужской" был? :) тут прикол в другом.. это для тех кто любит не зависимые от допингов удовольствия.. да и пъяным -за руль??!! :) "вы что? с урала?"(с)
Я не в курсах для какой цели ты алкоголь принимаешь. :) разве я тебе предлагал на грудь "мужского запаху" принять? :) странная реакция. ;-{
Я поинтересовался,чтобы потом никто в проссаке не оказался. да и к тому же зачем руль? метро ходит.
valkoooo
30-08-2011, 15:03
Я не в курсах для какой цели ты алкоголь принимаешь. :) разве я тебе предлагал на грудь "мужского запаху" принять? :) странная реакция. ;-{
Я поинтересовался,чтобы потом никто в проссаке не оказался. да и к тому же зачем руль? метро ходит.
могу объяснить зачем , .. суть моих слов заключалась в следующем..: когда кавалер танцует с дамой парный народный танец в его обязанности входит вести даму, без аварий и стрессов.с максимальным комфортом.сколько для тебя оптимально принять когда ты сажаеш свою семью в машину и собираешся садиться за руль?? :) как сказал бы кстримкет в таком случае( выдели хоть немного серого вещества!!! :)) я бы даже для запаху предпочёл бы не принимать.. а ты?
valkoooo
30-08-2011, 15:08
в просак не хочется ни кого загонять.заявляю официально. то что имею в виду я под занятиями народными танцами не подразумевает ни алкоголя ни табака. я например благодаря такой компании бросил курить . а пил я всегда без аппетита , так что с этим проблем не было.в общем это- экологически чистое предприятие.
могу объяснить зачем , .. суть моих слов заключалась в следующем..: когда кавалер танцует с дамой парный народный танец в его обязанности входит вести даму, без аварий и стрессов.с максимальным комфортом.сколько для тебя оптимально принять когда ты сажаеш свою семью в машину и собираешся садиться за руль?? :) как сказал бы кстримкет в таком случае( выдели хоть немного серого вещества!!! :)) я бы даже для запаху предпочёл бы не принимать.. а ты?
Все толково и внятно разложил, позиция ясна. тоже не принимаю спиртного-доктор не велит.
что сказал товарищ кскременткет в таком случае, по барабану.
Не авторитет он никакой, а тебе?
а пил я всегда без аппетита ,
хорошо отжег :-)) ...без апетиту, это по принуждению что ли?
valkoooo
02-09-2011, 13:26
хорошо отжег :-)) ...без апетиту, это по принуждению что ли?
это классика... принц флоризель как то высказался... хорошо, я пообедаю.... но совершенно без аппетита.. а затем шло долгое перечисление блюд.. но для тебя и О.Даль возможно не артист.. :) кто для тебя авторитет? :)
valkoooo
02-09-2011, 13:29
воскресенье 18 или 25е.. в 19.00 на 2 часа возможно получится сорганизовать кое что танцевальное.. народное.. в ближайшие дни уточню. бесплатно или за пару евро..
valkoooo
09-09-2011, 23:56
воскресенье 18 или 25е.. в 19.00 на 2 часа возможно получится сорганизовать кое что танцевальное.. народное.. в ближайшие дни уточню. бесплатно или за пару евро..
что то с помещением напряг.. может у кого идеи какие есть? из тех кто тут, типа, бывалый... ?! :) есть такие кто обжился уже достаточно?
и с воскресеньем облом. надо или пятницу( 23) или субботу(24)
valkoooo
13-09-2011, 20:37
эврика!!
по понедельникам.с 6ти до 9ти вечера пуотила. 9784
детали в личке.
[russian.fi, 2002-2014]