View Full Version : Суши встреча в MASABI® Itäkeskus
親愛なるフォーラムのユーザーがハロー!
Ура! Ура! Мы идём кушать суши!
Настало время определиться с датами и временем!
Приглашаются как новички в мире японской кухни, так и настоящие гурманы и ценители!
С собой должно быть обязательно хорошее настроение и готовность к общению и конечно к поеданию суши!
Идеи приветствуются.
Сразу хочу предложить определяться под иногородних, т.к. им всё таки сложнее подобрать время.
Как только определимся, могу забронировать столики.
С Уважением.
http://www.masabi.fi/files/masabiuusi.kotisivukone.com/kuvat/julisteet/sauna.jpg
_-MaZaHaKa-_
18-08-2011, 12:51
Блин, а похуже место не удалось найти? Я бы лично пошёл, так как тоже любитель японской культуры и кухни, но этот масаби меня убивает , сам был там один раз там, и больше туда не ногой! Ужасная кухня, просто слов нету, можно сравнить с русской шаурмой из киоска на железнодорожном финляндским вокзалом.
Если уже говорить про суши, лучше пригласить в гости, если есть достаточно места, и всем вместе делать суши, вот это будет вкуснее, приятнее и полезнее. Да и опыта набраться не помешает. Я это говорю как Профессиональный шеф-повар.
в центре есть вроде один нормальный суши ресторан, правда там цены немного дороговатые, но сервис + еда, там того стоит, названия не помню, вроде на встречной улице где находится Finnkino Kaisaniemi
Вот такое приятное предложение
http://www.masabi.fi/files/masabiuusi.kotisivukone.com/kuvat/julisteet/masabi_radalta_tabletti_a4_toukokuu.jpg
Блин, а похуже место не удалось найти? Я бы лично пошёл, так как тоже любитель японской культуры и кухни, но этот васаби истенное ** , сам был там один раз там, и больше туда не ногой! Ужасная кухня, просто слов нету, можно сравнить с русской шаурмой из киоска на железнодорожном финляндским вокзалом.
Если уже говорить про суши, лучше пригласить в гости, если есть достаточно места, и всем вместе делать суши, вот это будет вкуснее, приятнее и полезнее. Да и опыта набраться не помешает. Я это говорю как Профессиональный шеф-повар.
в центре есть вроде один нормальный суши ресторан, правда там цены немного дороговатые, но сервис + еда, там того стоит, названия не помню, вроде на встречной улице где находится Финнкино Каисаниеми
Окей, приглашай! Мы то с радостью
_-MaZaHaKa-_
18-08-2011, 12:54
Окей, приглашай! Мы то с радостью
у меня квартира небольшая, всего 39м однушка )) не особо провести такое мероприятие возможно :( хотя если человек 4-5 то вроде как поместится можно спокойно
Объявление:
Ищу помощников в организации!
у меня квартира небольшая, всего 39м однушка )) не особо провести такое мероприятие возможно :( хотя если человек 4-5 то вроде как поместится можно спокойно
кхе, вот и условности сразу....
_-MaZaHaKa-_
18-08-2011, 12:59
кхе, вот и условности сразу....
у меня один знакомый японец, он на работе фигачет по 500 сушей за час )))
у меня один знакомый японец, он на работе фигачет по 500 сушей за час )))
и чё? Он приглашает нас к себе домой?
_-MaZaHaKa-_
18-08-2011, 13:09
и чё? Он приглашает нас к себе домой?
да не, просто к слову о суши вспомнил его )) всегда когда вспоминаю суши, думаю о японцах, о ядерной катастрофе и заводе apple :D
да не, просто к слову о суши вспомнил его )) всегда когда вспоминаю суши, думаю о японцах, о ядерной катастрофе и заводе аппле :Д
ну хоть что то....
приходи просто пообщаться
_-MaZaHaKa-_
18-08-2011, 13:21
ну хоть что то....
приходи просто пообщаться
у меня сейчас работы много :( да и учёба, а когда прихожу домой, то убитый..
Вот такое приятное предложение
Бела, так мы на работе и ехать далеко, а в выходные они не предлагают...Пичаль
Обед 14,90 только аркисин, в остальное время 18,90...
Бела, так мы на работе и ехать далеко, а в выходные они не предлагают...Пичаль
Обед 14,90 только аркисин, в остальное время 18,90...
а за 4 евро что дорого=?
Это не 4 евро, а 21% от стоимости, а это уже много. Если учесть, что обед тоже должен покрывать себестоимость, то эти проценты - просто наценка.
Ibn Pauk
18-08-2011, 20:27
Привет, рисоедам.
Много народу собирается? На японскую культуру мне наплевать, но ради общения готов их стряпню лопать за компанию. Когда со сроками определитесь?
Микка К.
18-08-2011, 20:46
Я тоже поддерживаю идею форумской встречи.Всё зависит от выбранной даты и наличия у меня свободного времени на тот момент.
А если кроме суши можно будет заказать обычной/европейской еды,так и вообще здорово :)
А можно я тоже? :)
мне например удобно 27.08 (после 17:00) или 01.09(после 17:00)
кстати этот ресторан есть и в центре где то - может там? :)
Скоро народу наберется, что места в сушарне не хватит и хозяин откажется нахаляву подавать. :D
ах..я бы всегда рада поесть сушей )))
да и вообще поесть ))
Вы голосуйте, голосуйте за даты
А можно я тоже? :)
мне например удобно 27.08 (после 17:00) или 01.09(после 17:00)
кстати этот ресторан есть и в центре где то - может там? :)
http://www.sushitogo.fi/SushiTogo/Menu.html
http://www.ichiban.fi/
http://www.zensushi.fi/sushibaari/
http://www.gyosaisushi.net/
http://www.kabuki.fi/kabuki.html
http://omakaupunki.hs.fi/haku/Japanilainen
Объясняю, почему в тот ресторан.
Ресторан в итакескусе выбран, потому что за фиксированную и небольшую плату можно есть сушей сколько угодно.
Топик, а по твоим ссылкам есть похожие альтернативы?
Объясняю, почему в тот ресторан.
Ресторан в итакескусе выбран, потому что за фиксированную и небольшую плату можно есть сушей сколько угодно.
Топик, а по твоим ссылкам есть похожие альтернативы?
А зачем жрать неограниченное количество как животное ? Пару. Штук вполне достаточно , что за необъяснимая тяга к за копейки и до усёру ?!
А зачем жрать неограниченное количество как животное ? Пару. Штук вполне достаточно , что за необъяснимая тяга к за копейки и до усёру ?!
Так, в этом-то и вся идея. Иногда надо что-то делать просто так.
ясно. тогда я могу туда подъехать. а ресторан там большой?
http://www.ichiban.fi/
в этот я часто ходила раньше, но там в обеденный перерыв всё время очередь и сам ресторан очень маленький.
Про ресторан я ничего не знаю, надо у белки спросить.
Ичибан мне нравится. Вкуснее суш я в ресторанах в Хельсинки не ел, что бы там не расказывали. Но его размер - это минус. Туда максимум вдвоем-вчетвером можно пойти, и то надо быть готовым на изменение планов.
пару?? штук??? это что за новый вид мазохизма ?????
пару?? штук??? это что за новый вид мазохизма ?????
Это по-японски...
А по-русско/ссср-ски надо, чтобы стол ломился. Или стул...
давайте определимся со временем, может кому след. пятница подходит?
Мне подходит не раньше следующей субботы и чтобы с фототуром не пересекалось.
А я только в понедельник-вторник после 21 могу....
А не! Ещё 27.8 после 15
Это по-японски...
А по-русско/ссср-ски надо, чтобы стол ломился. Или стул...
да фигня..в голландии в суши ресторане тоже ланч система есть. 6 заказов по 6 блюд максимум.. супчики там и проча.. честно скажу, на 4 заказе меня ломало )))
честно скажу, на 4 заказе меня ломало )))
ой! А как это?
Про ресторан я ничего не знаю, надо у белки спросить.
Ичибан мне нравится. Вкуснее суш я в ресторанах в Хельсинки не ел, что бы там не расказывали. Но его размер - это минус. Туда максимум вдвоем-вчетвером можно пойти, и то надо быть готовым на изменение планов.
В Ичибане я не слабо отравилась в прошлом году, туда не пойду.
Объясняю, почему Масаби Итäкескус: В разговоре с одним из форумчан, я упомянула этот ресторан, т.к. была под впечатлением от "ешь сколько влезет", и это не потому чтобы обжираться (что за стереотипы вообще?), а потому, что
1) можно сразу приступать к еде, не ожидая томительно заказа
2) суши-роллы постоянно обновляются и как говорится "с пылу с жару"
3) можно выбирать на свой вкус, а не то что тебе в тарелке стандартный набор принесут
4) народу немного(видимо, за счёт других ресторанов вокруг)
5) повар на виду
6) столики расположены довольно удобно на мой взгляд-перпендикулярно ленте с обеих её сторон, так, что я прикинула, что за 4-8 столиками мы вполне уместимся и сможем общаться, не мешая другим.
Ну и в шутку пришла мысль собрать форумчан. Помня, что разговор о сушах мелькал не раз во флуде, решила идею развить и несколько человек поддержали, открылась тема.
По поводу обыкновенной еды (Микка, привет!), рядом ресторан с отбивными, но тогда будем только перемигиваться и махать друг другу ручками. Но желающие могут там покушать и присоединиться потом к нам просто для компании....хотя не знаю....если все пойдут кушать в другой ресторан, то смысл собираться в этом....
Можно и в Форуме собраться, но кому то надо с ходить "на разведку", я невыездная в ближайшее время.
Белачка, поддерживаю Масаби
могу помочь с организацией, что надо делать?:)
Белачка, поддерживаю Масаби
могу помочь с организацией, что надо делать?:)
Спасибо, Кри!
Я что то щас другими делами озабочена....Мысли в кучу не собрать....Я тебе в ПС напишу наброски, подумаем вместе....
Суши-это понты и распальцовка. :D
_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 18:22
а лучше приготовить дома суши, взять с собой гитарку пока погода позволяет и устроить пикник на берегу залива )) чем сидеть тупо в забегаловке
Микка К.
19-08-2011, 18:23
....По поводу обыкновенной еды (Микка, привет!), рядом ресторан с отбивными...
О,отбивная-это вкусно :)
Сделаю сегодня себе на ужин пюрешку...такую воздушную,с иичком )))
И кусок свинины пожарю...да-да,не в духовке приготовлю,а именно прожарю на сковороде до золотистой корочки ))
Суши-это понты и распальцовка. :Д
Уже давно обычная еда, на любителя, да, но не считаю понтами.... Ты посмотри сколько этих ресторанов....
дома я точно заморачиваться не буду, я за ресторан
Уже давно обычная еда, на любителя, да, но не считаю понтами.... Ты посмотри сколько этих ресторанов....
Да я шутю. ;)
а лучше приготовить дома суши, взять с собой гитарку пока погода позволяет и устроить пикник на берегу залива )) чем сидеть тупо в забегаловке
МаZаа, хорош канючить, делай, мы на берегу абажжём....костёр разведём, конфеты пожарим....
идея хорошая, нам бы до ресторана собраться и добраться, многие работают учаться, дети, мужья-жёны, тёщи и прочие родственники
Если б собрались в обед, например, после суш можно и на берегу поваляться, почему нет.....
_-MaZaHaKa-_
19-08-2011, 18:33
дома я точно заморачиваться не буду, я за ресторан
ну да, а ещё говорят что женщины любят готовить, по твоей логике нужно:
- набрать 14,9е, вместо 20е
- заказать еду за 5 минут, вместо того чтоб взять, почитать и самой приготовить.
я сам лично очень люблю готовить -.-
ну да, а ещё говорят что женщины любят готовить, по твоей логике нужно:
- набрать 14,9е, вместо 20е
- заказать еду за 5 минут, вместо того чтоб взять, почитать и самой приготовить.
я сам лично очень люблю готовить -.-
я люблю готовить, но иногда я люблю отдыхать и кушать уже готовое, тем более раз в году на форум встрече я могу это себе позволить:)
я умею делать только роллы
Никто не говорит, что именно женшины любят готовить. Готовят любят или не любят особи разных полов. Я готовить не люблю и не хочу, а хочу на готовенькое прийти.
Карусель
19-08-2011, 22:29
Не, че так рано:(
Мы зы будни, выходные после 31.8..
Карусель
19-08-2011, 22:32
А вообще, в центре, в рестаране Династия, во время обеда и тебе китайская и японские "суши": D
Не, че так рано:(
Мы зы будни, выходные после 31.8..
в смысле рано?
bersercker
20-08-2011, 14:16
я бы пошла, тока не поняла, когда
в будни не смору скорее всего
я бы пошла, тока не поняла, когда
в будни не смору скорее всего
будни указаны по датам - 29.8, 30.8, 5.8 и 9.8
выходные - 27.8, 4.9, 10.8
а первые 4 ответа на тот случай, если не соберёмся в указанные даты, то можно пересмотреть какое время суток и какой день недели форумчан устраивает больше
если я найду спонсора я подойду где-то после 17.00 если большинство наберётся на 27.08
KALAMIES
21-08-2011, 17:34
если я найду спонсора я подойду ....
:gy: ...........
а кто-то ведет список заявок? Кто придет?
я бы стала спонсором для Анжи, если бы у меня был спонсор))))
Пусть сначала с датой точно определятся.
Я бы пришел.
Отдайте лучше предпочтение ресторану Gaijin на Бульваре.
Просто потрясающая северо-азитская кухня.
Удовольствие не только от общения, но и от еды...
От еды может даже больше.
Смайл.
Я бы пришел.
я б тоже, если запары не будет сильной и люди приятные :)
Gaijin - ресторан из дорогих, насколько я знаю. Мне кажется, такие рестораны - для более "интимных" встреч, с хорошими друзьями там, или с парой.
Отдайте лучше предпочтение ресторану Gaijin на Бульваре.
Просто потрясающая северо-азитская кухня.
.
ой. я только вчера там была, мне очень там понравилось. Правда думаю там не место для шумных компаний :)
ой. я только вчера там была, мне очень там понравилось. Правда думаю там не место для шумных компаний :)
А народу там сколько влезит ???
карамелька
21-08-2011, 19:25
Я бы пришел.
девчонок молодых некосоглазых блондинок берёте?
А народу там сколько влезит ???
честно не знаю. я с молодым человеком вдвоём была ;)
что есть "лист заявок"? не поняла....
я бы стала спонсором для Анжи, если бы у меня был спонсор))))
спасиб Кри, я знала, что ты меня поддержишь :))
со спонсорами у нас как всегда глухо, но и тем не менее,
если есть предложения пишите в пс , и побыстрее мне надо знать зараннее
что есть "лист заявок"? не поняла....
ну кто придет на встречу. Давайте уже с датой определимся
А вообще, в центре, в рестаране Династия, во время обеда и тебе китайская и японские "суши": D
Вот если будет и китайская кухня, то и я подъеду. Или вечером или на выходных - днём работаемс.
Идеальный вариант - любого воскресенья день.
Суши я как-то не очень. Онэ на любителя. :)
мне подходит воскресенье или пятница
отметилась на 4 и 5 сентября :)
Esmiralda
22-08-2011, 17:38
у меня 4 или 5 сентября :)
bersercker
22-08-2011, 18:25
Я считаю, людям нельзя давать такие возможности для выбора, сразу разброд и шатание. но уж если выбирать 4е сентября мне бы тоже подошло
Возможно поддержу компанию. Кто меня научит есть суши????
_-MaZaHaKa-_
22-08-2011, 20:11
суши есть это целое искусство! Для этого нужны годы тренировки, люди ездят в Японию к самым известным суши мастерам которые живут в храмах и готовят фугу, и только там научат правильно макать ролы в соевый соус и в васаби, иначе можно отравится и умереть.
Не, это слишком долго!!! Придется скачать книжку "Суши для чайников"
_-MaZaHaKa-_
22-08-2011, 20:15
Не, это слишком долго!!! Придется скачать книжку "Суши для чайников"
)))))) ну попробуй
Мне гораздо удобнее в будни, но смотрите сами, я подстроюсь (или, скорее, не подстроюсь, если в выходные)
Мне тоже удобнее со среды до воскресения , но только после 16:00 или 17:00
на китайскую кухню я бегом прибегу. В любой день!
_-MaZaHaKa-_
22-08-2011, 21:05
на китайскую кухню я бегом прибегу. В любой день!
мм. обажаю китайскую и тайваньскую кухню, сам готовлю очень часто ихние блюды
мм. обажаю китайскую и тайваньскую кухню, сам готовлю очень часто ихние блюды
Я тоже обжаю. ... а готовить сия нэумэю.
Т.ч., я вам просто тихо завидую. :(
_-MaZaHaKa-_
22-08-2011, 21:18
Я тоже обжаю. ... а готовить сия нэумэю.
Т.ч., я вам просто тихо завидую. :(
могу научить ;) у меня образование шеф-повара
могу научить ;) у меня образование шеф-повара
Согласна! :D
_-MaZaHaKa-_
22-08-2011, 21:24
Согласна! :D
смотри не влюбись ))
смотри не влюбись ))
В китайскую и тайванскую еду я уже влюблена. Всё осталное мне долго ещё не грозит. Не переживай. :cool:
смотри не влюбись ))
Просто подумалос - это опасно? :spy:
суши есть это целое искусство! Для этого нужны годы тренировки, люди ездят в Японию к самым известным суши мастерам которые живут в храмах и готовят фугу, и только там научат правильно макать ролы в соевый соус и в васаби, иначе можно отравится и умереть.
Как это " отравится и умереть " ???!!! За что?
_-MaZaHaKa-_
22-08-2011, 22:00
ну надо-же как-то интригу поддержат
Вот вот! это самое главное. А мне бы кто рассказал, в чöм прелесть то! Я не вкуриваюуу...ела всего один раз в жизни. Не торкнуло.
Вообще обожаю морскую еду, а вот здесь загвоздка.
ну надо-же как-то интригу поддержат
а суши и интрига не разделимы?
интрига затягиваeт...значит суши тоже...
Tanja P.
22-08-2011, 22:04
Рыба Фугу ядовитая ,надо уметь правильно ее разделывать чтобы отвести мешочки с ядом,а иначе хана гостю и харакири сам себе делает повар на месте. ,у меня муж супер-друпер шеф-повар ну он мне поведал что на это не учат,либо на повара либо на технолога пищевой промышленности.
Tanja P.
22-08-2011, 22:07
Вот вот! это самое главное. А мне бы кто рассказал, в чöм прелесть то! Я не вкуриваюуу...ела всего один раз в жизни. Не торкнуло.
Вообще обожаю морскую еду, а вот здесь загвоздка.
а в фи умеют делать суши только в ичибане,а роллы вообще негде не умеют делать,поэтому видать Блэку не нра,хотя в отеле Кямп (именно в отельном ресторане) делают единственные съедобные роллы.
Рыба Фугу ядовитая ,надо уметь правильно ее разделывать чтобы отвести мешочки с ядом,а иначе хана гостю и харакири сам себе делает повар на месте. ,у меня муж супер-друпер шеф-повар ну он мне поведал что на это не учат,либо на повара либо на технолога пищевой промышленности.
Спасибо за обяснениe. Решила твöрдо, что не хочу такую рыбку пробовать...
А вдруг...
Tanja P.
22-08-2011, 22:11
В Фи ты эту рыбку не встретишь,если только в Японии ,но и там отказываются от этого "деликатеса".
А в финских суши/роллах ты встретишь либо баночного тунца с вареной морковкой,либо (о ужас) крабовые палочки!
А суши из любой рыбы готовят или только из определöнной.
Видела док.фильм, как в Японии охотятся на дельфинов...и хорошо идöт на продажу.
Только забывают рассказать и показать людям, что мясо дельфина содержит большоe колличество ртути. От чего соответственно со временем...разныe неприятности...
В Фи ты эту рыбку не встретишь,если только в Японии ,но и там отказываются от этого "деликатеса".
А в финских суши/роллах ты встретишь либо баночного тунца с вареной морковкой,либо (о ужас) крабовые палочки!
Фи! Я не люблю это палочки. Вообще из чего их то делают?. Обожю натуральных крабов наисвежайших, но это не идöт в сравнениe.
А эсли рестаран Японский, но в центре хельсинки, но владелец японец?
Tanja P.
22-08-2011, 22:16
А суши из любой рыбы готовят или только из определöнной.
Видела док.фильм, как в Японии охотятся на дельфинов...и хорошо идöт на продажу.
Только забывают рассказать и показать людям, что мясо дельфина содержит большоe колличество ртути. От чего соответственно со временем...разныe неприятности...
Суши делают (правильно) только из морской рыбы.Хотя мы с мужем видели в Сортавала и из речной(бееее,это же силитера можна подцепить).
А кстати в Масаби забавный слоган "суши по-фински" так оно и есть.
а в фи умеют делать суши только в ичибане,а роллы вообще негде не умеют делать,поэтому видать Блэку не нра,
А это что такоe?
Tanja P.
22-08-2011, 22:19
В роллах должно быть мясо краба,сыр филадельфия,спелый жирненький авокадо,японский майонез
Что в масаби,рис ,огурец ,крабовые палочки.Жесть.
Мы хотели открыть свои суши ресторан даже,возможно откроем когда-нибудь,там будут правильные суши!
Tanja P.
22-08-2011, 22:23
А это что такоe?
Iciban это в камппи кескусе маленький суши-ресторанчик,хозяева японцы,но все равно удешевили производство до нельзя,финны не искушенные поэтому и пихают все подряд,но это ИМХО единственное место где суши(не роллы) готовят хорошо.
В роллах должно быть мясо краба,сыр филадельфия,спелый жирненький авокадо,японский майонез
Что в масаби,рис ,огурец ,крабовые палочки.Жесть.
Мы хотели открыть свои суши ресторан даже,возможно откроем когда-нибудь,там будут правильные суши!
Стоит! Завозите или делайте салат из кальмаров с морской капустой. Ааа! Хочу! Здесь нигде нет. Я из Хабаровска, а также во Владивостоке насладилсь морскими дарами в своö вфемя. Свежак! Сами крабов ловили и на берегу варили и eли. Разве это сравнить с местным "разливом" ?
Ооо! это бы мне понравилось! =)
tinto verano
22-08-2011, 22:26
садисты! живьем в кипяток живые существа.
tinto verano
22-08-2011, 22:28
куда вы блин ходите где вам тунца из банка подают в роллах? Сколько хожу в Хельсинки покушать японское- никогда такой параши не встречал
садисты! живьем в кипяток живые существа.
Kto? :spy:
100500000
Tanja P.
22-08-2011, 22:32
я сама слюну глотаю,не могу сама их сделать дома,не то.а муж не сушист,теорию знает а сам не готовит (и не хочет,чтоб я не клянчила),а так мы планировали сушистов из москвы везти.
Здесь финны даже в макдональдсе 5х клиентов раскидать не могут.
И в том же самом Ичибане постоянно очереди и ожидание по 30мин.
Кстати,кто был в ХанкоСуши(как-то так на финском)
Tanja P.
22-08-2011, 22:34
куда вы блин ходите где вам тунца из банка подают в роллах? Сколько хожу в Хельсинки покушать японское- никогда такой параши не встречал
В Ичибане на ланче.я туда хожу не из-за тунца с морковкой ,а за самими суши,а эти роллы с тунцом идут в ланче в нагрузку
tinto verano
22-08-2011, 22:35
Kto? :spy:
100500000
дак ты же сама написала- крабов ловили и на берегу готовили- не сырыми же вы их ели а значит варили- ЖИВЬЕМ -вот и говорю- садисты
tinto verano
22-08-2011, 22:38
В Ичибане на ланче.я туда хожу не из-за тунца с морковкой ,а за самими суши,а эти роллы с тунцом идут в ланче в нагрузку
вот сколько был в Кямп в этом ретсоране ни разу не ел стунцом из банки. А хорошая японская еда в самом старом японском ресторане Kabuki, правда я там давно не был, столик раньше было просто не заказать- все забито, не знаю как сейчас
меню тут
http://www.kabuki.fi/menu.html
дак ты же сама написала- крабов ловили и на берегу готовили- не сырыми же вы их ели а значит варили- ЖИВЬЕМ -вот и говорю- садисты
Хех! Посмотрела бы я на тебя...каким садистом ты бы стал... Море кишит разными живностями, крабики бегают туда-сюда, соседи сидят группой с удовольствиeм причмокивают поэдая наисвежайших крабиков.
От я представляу картину маслом:тинто верано с гордым видом Наполеона на берегу Японского моря, все плавают, ловят, варят, eдят...а он один в пиджаке с галстуком гордо смотрит в даль...и не ест...крабиков )))
Ах да! Там ещö чилимы были!!! это вроде креветок! Тоже обожаюууу....
kisumisu
22-08-2011, 22:46
В Стокманне в суши баре очень всё экзотично и там япошки крутят,всё по классу люкс
Tanja P.
22-08-2011, 22:50
Кямп и камппи кескус (автобусный вокзал) это разные места.а кабуки находится в районе камппи я жила в этом доме на лапинлахденкату
tinto verano
22-08-2011, 22:53
Хех! Посмотрела бы я на тебя...каким садистом ты бы стал... Море кишит разными живностями, крабики бегают туда-сюда, соседи сидят группой с удовольствиeм причмокивают поэдая наисвежайших крабиков.
От я представляу картину маслом:тинто верано с гордым видом Наполеона на берегу Японского моря, все плавают, ловят, варят, eдят...а он один в пиджаке с галстуком гордо смотрит в даль...и не ест...крабиков )))
Ах да! Там ещö чилимы были!!! это вроде креветок! Тоже обожаюууу....
я куру люблю, но вот убивать ее не могу. А всю жывность пусть мне очистят и подадут в готовом виде- тады съем
Я представил- сидит весь Хабаровск у Японского моря и ловит, ловит, ловит- теперь понимаю почему океяны и моря пустеют- вы в хабарвоске все выловили
tinto verano
22-08-2011, 22:55
Кямп и камппи кескус (автобусный вокзал) это разные места.а кабуки находится в районе камппи я жила в этом доме на лапинлахденкату
ну вот поэтому я и не ел тунца из банки, бо ходил в Кямп, в Кабуки и еще в одно злачное заведение в Aikatalo. Правда давно уже никуда не ходил
я куру люблю, но вот убивать ее не могу. А всю жывность пусть мне очистят и подадут в готовом виде- тады съем
Я представил- сидит весь Хабаровск у Японского моря и ловит, ловит, ловит- теперь понимаю почему океяны и моря пустеют- вы в хабарвоске все выловили
Ну ты гигант в географии! ))) Теперь взгляни на карты и узнай на каком берегу сидят в Хабаровске ))) Зоодно посмотри какой город-порт находится на берегу Японского моря.))) И да...все сидят и балдеют...
В Стокманне в суши баре очень всё экзотично и там япошки крутят,всё по классу люкс
О! А кису знаeт, кису плавал. Ей можно верить. Проверим, а Кису?
Суши делают (правильно) только из морской рыбы.Хотя мы с мужем видели в Сортавала и из речной(бееее,это же силитера можна подцепить).
А кстати в Масаби забавный слоган "суши по-фински" так оно и есть.
значит не советуете в Итакескус ехать на суши ?
там совсем так ужасно, как Вы описали?
_-MaZaHaKa-_
22-08-2011, 23:07
Ну так что, походу дела 4.9 пойдём в суши бар, может присоединюсь
kisumisu
22-08-2011, 23:09
pзначит не советуете в Итакескус ехать на суши ?
суши это ритульная японская культура,это не пельменная,есть японский ресторан в центре Хельсинки,только сильно сомневаюсь, что это для форумской всеядной тусовки,
итис это забегаловки после магазов
Tanja P.
22-08-2011, 23:10
значит не советуете в Итакескус ехать на суши ?
Ну почему ужасно,съедобно ,я бы и сама пошла,просто для меня это не то место в которое я бы пошла именно за суши.В Кямп многим я думаю дорого да и пафосно как-то.Масаби для форумовки самое то.
Ну так что, походу дела 4.9 пойдём в суши бар, может присоединюсь
Похоже на то, что большинству именно 04.09 и подходит, а я похоже тохды не смоху... Вот и фсе мои ученья по готовке... :cry:
_-MaZaHaKa-_
22-08-2011, 23:20
Похоже на то, что большинству именно 04.09 и подходит, а я похоже тохды не смоху... Вот и фсе мои ученья по готовке... :cry:
ну, можешь по надеется что кто-нибудь пригласит тебя на свидание в этот суши ресторан
А у меня возмоххность 27.8 пропала.
Теперь могу только Ти-Ке после 13-15:30, но за то каждую неделю.
суши это ритульная японская культура,это не пельменная,есть японский ресторан в центре Хельсинки,только сильно сомневаюсь, что это для форумской всеядной тусовки,
вот и я не в курсе как там готовят...
я была в очень хороших суши ресторанах, но не в Финляндии.
ну, можешь по надеется что кто-нибудь пригласит тебя на свидание в этот суши ресторан
Сходить я и сама могу. :)
Я расстроилась, что теперь пропала возможность научиться готовить это дело. :(
Ну какой же "ритуал",в Лидле свободно продают эти "ритуальные" сушевые наборы,и цена небольшая,примерно 2 евро/"ритуал",купите по паре штук на нос,и мимо Алко :alik:куда-нибудь на природу идите
я так понял, что кисумису организовывает на суши-встречу гейш.
поддерживаю
kisumisu
22-08-2011, 23:46
я так понял, что кисумису организовывает на суши-встречу гейш.
поддерживаю
я то организую только ваши форумские тётеньки меня от ревности побьют
Похоже на то, что большинству именно 04.09 и подходит, а я похоже тохды не смоху... Вот и фсе мои ученья по готовке... :цры:
спешЭл фор ю, я пойду с тобой в любой другой день, когда сможешь, может кому ещё подойдёт(например Kri, ей только на неделе до 15 подходит) Только я тебя не вижу в голосовании....
Спасибо всем за отзывы и полезную информацию по суши - ресторанам!
Ииииитак, итоги предварительного голосования:
Большинство собирается 4 сентября после 15:00 и это гуд! Подтвердите ещё раз заявку на это число и если бы мы собрались часиков в 17, например? И надо ли забронировать столики, чтобы уже наверняка....? 10 человек, это 3 столика по обе стороны ленты, на которую выставляют суши.
Сходить я и сама могу. :)
Я расстроилась, что теперь пропала возможность научиться готовить это дело. :(
чё то я не поняла....ты туда со своим ковриком прийти или рядом с поваром тебе место забронировать?
ну кто придет на встречу. Давайте уже с датой определимся
А опрос для чего? Там же по дням указаны и ники приходящих........... или ты о чём то другом?....что то я не совсем понимаю....
bersercker
23-08-2011, 10:37
Большинство собирается 4 сентября после 15:00 и это гуд! Подтвердите ещё раз заявку на это число и если бы мы собрались часиков в 17, например? И надо ли забронировать столики, чтобы уже наверняка....? 10 человек, это 3 столика по обе стороны ленты, на которую выставляют суши.
я приду
----------
я то организую только ваши форумские тётеньки меня от ревности побьют
если ты одна на всех придёшь, то конечно побьём, a если вас несколько будет, то уже не справимся, думаю......
я приду
----------
Ура!
Первый пошЁоОль!
так все таки в восточном центре?
спешЭл фор ю, я пойду с тобой в любой другой день, когда сможешь, может кому ещё подойдёт(например Kri, ей только на неделе до 15 подходит) Только я тебя не вижу в голосовании....
Белачка, ты чудо! :hb:
Правда на неделе до 15 я не могу - я ж в другом городу работаю. Но я думаю, что договоримся - ведь было бы желание. :girla2:
чё то я не поняла....ты туда со своим ковриком прийти или рядом с поваром тебе место забронировать?
Мне предложили научить меня готоввить китайскую или тайваньскую яду. :smoke:
Но у меня есь для этого 1 большой минус - я щас не влюбчивая. :lopuh:
Ну, да. Колючая я. Иииих! А обидеть никаго нэ хотэла.
Я не голосовала, и.к. ориентировалась на большинство. :)
не только до 15, Белачка, я же написала еще пятница и воскресенье, возможно даже суббота, когда смогу подстроиться
не только до 15, Белачка, я же написала еще пятница и воскресенье, возможно даже суббота, когда смогу подстроиться
Значит точно договоримся. :)
так, нормально, 27.08 уже не рулит что ли ??
так, нормально, 27.08 уже не рулит что ли ??
Спонсоров нет...
ещё на позавчера на 4.09 ваще никого почти не было, и тут набежали :))))
так все таки в восточном центре?
Вроде как.......или куда то уже переместились?
сори, не всё прочитала....значит ты присоединяешься 4.9.?
я приеду :)
я приеду :)
ну неужели я познакомлюсь с тобой уже!
Куда ее подтверждать?
Подтверждаю.
А "после 15" - это во сколько?
Куда ее подтверждать?
Подтверждаю.
Подними себе веки!
"часиков в 17" , подходит?
Подними себе веки!
"часиков в 17" , подходит?
Там много нафлудили, не поднять.
Подходит. Записываю.
Там много нафлудили, не поднять.
э-э-э........
Куда ее подтверждать?
Подтверждаю.
Ти какой то странный сегодня.....
Я вам спинку потру щас немного, ага....
А то и правда не видать нех....фига.........
Итоги на сегодняшний день. Собираемся 4 сентября в 17:00 в ресторане MASABI®, на втором этаже по Bulevardi в Itäkeskus.
Подтвердили:
1) bersercker
2) sie
3) Suriken
4) BeLa4ka
Остались неподтверждёнными из заявленных:
Belaa, Esmiralda, kosmetologija, Kri, Musja, sinicin, TEHbKA, _-MaZaHaKa-_
Так же те, кто ещё не решился, ждём в нашу компанию!
Итоги на сегодняшний день. Собираемся 4 сентября в 17:00 в ресторане МАСАБИ®, на втором этаже по Булеварди в Итäкескус.
Подтвердили:
1) берсерцкер
2) сие
3) Сурикен
4) БеЛа4ка
Белаа, Есмиралда, косметология, Кри, Муся, синицин, ТЕХбКА, _-МаЗаХаКа-_
Теньго кен го, если лапки заживут, после тату салона! Точно скажу 2го.
О-ко, договорились
Bela4ka А ещё будет в другой день сбор или это единственный шанс? :(
ты где на лапках тату делать будешь?:))на пятках чтоль ???
Бела4ка А ещё будет в другой день сбор или это единственный шанс? :(
Ну вот Мими поправится и мы с ней пойдём отдельно. Присоединяйся, только я ещё не знаю, когда это будет. Надо у Мими узнать
Место встречи правда не очень, а так бы присоединилась. Я за Ханко суши на Херттониеми или Yume.
возможно, Сийка будет не одна...
:)
возможно, Сийка будет не одна...
:)
А с дитём или взрослым?
Мне важно знать, для кой чего.....Считайте соц. опросом....
Итоги на сегодняшний день. Собираемся 4 сентября в 17:00 в ресторане MASABI®, на втором этаже по Bulevardi в Itäkeskus.
Подтвердили:
1) bersercker
2) sie + 1?
3) Suriken
4) BeLa4ka + 1?
Belaa, Esmiralda, kosmetologija, Kri, Musja + 1?), sinicin, TEHbKA(?), _-MaZaHaKa-_
А с дитём или взрослым?
Мне важно знать, для кой чего.....Считайте соц. опросом....
да старшенькая намекнула, что тоже хочет на суши рата ))))
да старшенькая намекнула, что тоже хочет на суши рата ))))
а сколько ей лет?
То есть можно вот так просто взять и внезапно набежать?
Ну вообще-то да, только вот не надо как на твоём авике..;)
а сколько ей лет?
ааа...у меня дежа вю)) я же уже ответила ))
Ibn Pauk
25-08-2011, 19:21
Белко, запиши Паука в свои ряды.
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 19:25
Белочка, я на 80% уверен что приду, просто я пока своего расписания учёбы не знаю, по этому сложно ответить в точность, хотя по идее, самое позднее время когда заканчивается, этп 16:00, так-что по любому успею )
только стрёмно одному :( не с кем из сдешних не знаком лично...
Как в Матти Нуканен сказал 50/60.
Я пока не знаю свой график. Позже, если можно будет, уточню.
Белочка, я на 80% уверен что приду, просто я пока своего расписания учёбы не знаю, по этому сложно ответить в точность, хотя по идее, самое позднее время когда заканчивается, этп 16:00, так-что по любому успею )
не боись :)
в жизни есть штучки пострашнее
да ладно, у нас по пятницам у всех до обеда учеба;)
Не можно, а нужно!
Riku rik
26-08-2011, 09:19
Суши нужно делать:)
Ну вот Мими поправится и мы с ней пойдём отдельно. Присоединяйся, только я ещё не знаю, когда это будет. Надо у Мими узнать
Белачка, я в принципе могу потом в любое воскресенье кроме 18.09.
Белко, запиши Паука в свои ряды.
Ура! Пишу....
Ты мазАхист и учишься по воскресеньям?
По поводу "не знаком" - всё происходит когда то впервые
Мы тебя не обидим....ну и дальше по списку...
да ладно, у нас по пятницам у всех до обеда учеба
Или я чего то не понимаю....
Ребят, 4.9 - это воскресенье?
Как в Матти Нуканен сказал 50/60.
Ждём с Матти Нуканеном, как раз процент вероятности подойдёт
Я пока не знаю свой график. Позже, если можно будет, уточню.
Хорошо, я поставлю вопросик
Ты мазАхист и учишься по воскресеньям?
По поводу "не знаком" - всё происходит когда то впервые
Мы тебя не обидим....ну и дальше по списку...
Или я чего то не понимаю....
Ребят, 4.9 - это воскресенье?
все ясно - мы с мазахака тормоза)))))))))))))
суши есть не удобно, я буду стисняцца))
все ясно - мы с мазахака тормоза)))))))))))))
ну и хорошо, а то я уже стала настороженно поглядывать на себя в зеркало....
Белачка, я в принципе могу потом в любое воскресенье кроме 18.09.
18.9. я тоже не могу, а дальше графика не знаю ещё. Давай пока галочку на 11.9. поставим? Там может и Дашутка подтянется...
ну нам и 17 00 хорошо, а если надо , раньше приедем..главное, знать накануне, во сколько точно собираемся ))
ещё я не оч понимаю, где находится это место..
если честно- вообще не знаю )) тихо надеюсь, что нас проводят )))* ну или меня*
ну нам и 17 00 хорошо, а если надо , раньше приедем..главное, знать накануне, во сколько точно собираемся ))
ещё я не оч понимаю, где находится это место..
если честно- вообще не знаю )) тихо надеюсь, что нас проводят )))* ну или меня*
да-да, под белы рученьки....Встретим, конечно!
да-да, под белы рученьки....Встретим, конечно!
белачка..под белые ручки...
я столько не пью ))))
суши есть не удобно, я буду стисняцца))
Я щас скажу кой чего, что я сознательно утаила в самом начале.....не бейте сильно...
В этом баре нет вилок! Кушать предлагается палками или руками, так штА берите свои вилки с собой!
Но я бы не стала этого делать, т.к. подворачивается отличная возможность научиться, наконец, управлять этим средством передвижения суш.....
*надеюсь список участников не сократится.....
Я щас скажу кой чего, что я сознательно утаила в самом начале.....не бейте сильно...
В этом баре нет вилок! Кушать предлагается палками или руками, так штА берите свои вилки с собой!
Но я бы не стала этого делать, т.к. подворачивается отличная возможность научиться, наконец, управлять этим средством передвижения суш.....
э..суши невозможно есть вилками )))
их или палочками..что вполне удобно * надеюсь, я помню как это делать *, или руками по варварски )))
их или палочками..что вполне удобно * надеюсь, я помню как это делать *, или руками по варварски )))
Варварским считаю поедать суши именно вилками....... знаю таких виртуозов
не спорю )))
правда виртуозов таких не знаю :)
берешь один круглешок и кладешь его целиком в рот, как в шкафчик))
18.9. я тоже не могу, а дальше графика не знаю ещё. Давай пока галочку на 11.9. поставим? Там может и Дашутка подтянется...
Мне подходит. http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSjd-tNrb5EaKCc3CpbO4-606Jq7PQ8VlGDZnJ-JQWgm6VIv8JcVw
А значит ли это, что могут присоединиться к вашей компании не только активные писатели, но также и скромные читатели форума? Не нарушит ли сие атмосферу встречи? А то я ведь приду! *угрожающе
:xbum:
А значит ли это, что могут присоединиться к вашей компании не только активные писатели, но также и скромные читатели форума? Не нарушит ли сие атмосферу встречи? А то я ведь приду! *угрожающе
:xbum:
думаю, Княжна достойно украсит нашу компанию своим присутствием :)
Мне подходит. хттп://т1.гстатиц.цом/имагес?q=тбн:АНд9ГцСйд-тНрб5ЕаКЦц3ЦпбО4-606Йq7ПQ8ВлГДЗнЙ-ЙQЩгм6ВИв8ЙцВщ
Ураура! Значит идём! Со временем попозже, мне интересно, будет ли ближе к закрытию такой же ассортимент, что и днём, если нет, то пойдём ближе к обеду, ок?
:хбум:
Ой, ну ребят, вы монстров то из нас не делайте! Конечно все-все-привсе присоединяются!
Мы очень разобщены в этой стране....... поэтому, считаю, использовать
любую возможность общения на родном языке, делом хорошим и правильным....
Присоединяйтесь! Вас записывать?
XtreamCat
26-08-2011, 10:55
Это не мое дело конечно. Но почему именно Итакескус? Есть же например в Sello, а там уж всяко поприличней чем в Итакескусе.
Ураура! Значит идём! Со временем попозже, мне интересно, будет ли ближе к закрытию такой же ассортимент, что и днём, если нет, то пойдём ближе к обеду, ок?
И это подходит.
http://www.proza.ru/pics/2010/01/06/1402.jpg
Вооот, главной целью у меня было научиться этими треклятыми вёслами грести еду в рот, а потом уж остальное...
Но если чё, буду руками, как в Индии едят.
Это не мое дело конечно. Но почему именно Итакескус? Есть же например в Sello, а там уж всяко поприличней чем в Итакескусе.
Селло в Эспоо, значит нужен сеутулиппу или машина, а до Итика на метро легко доехать, якши?
И в воскресенье там спокойно, народу мало.
Это не мое дело конечно. Но почему именно Итакескус? Есть же например в Селло, а там уж всяко поприличней чем в Итакескусе.
Уже объясняла в посте нр.36. Удобно и рестораны там недавно после ремонта, и довольно прилично всё.
Что именно неприличного в Итике для вас?
И это подходит.
хттп://щщщ.проза.ру/пицс/2010/01/06/1402.йпг
Аригато тебе!
Селло в Эспоо, значит нужен сеутулиппу или машина, а до Итика на метро легко доехать, якши?
И в воскресенье там спокойно, народу мало.
Так ты идёшь точно? А тебя сколько будет?
Ребят! Столики бронировать?
думаю, Княжна достойно украсит нашу компанию своим присутствием :)
Жаль, книксена нету в смайлах, чтобы выразить степень моей "васпитанасти, кулюторнасти и харошэго повидения".
Так ты идёшь точно? А тебя сколько будет?
Я ещё не уверен.
От погоды зависит.
Вас записывать?
Записывайте! Приду! Благо живу в нескольких километрах от Итиса.
Но, действительно, лучше было бы пораньше? Время пролетает быстро, и двух часов может оказаться недостаточно, а передислокация будет несколько проблематична, потому что в ТЦ, кажется, почти всё будет закрыто к этому времени.
Микка К.
26-08-2011, 11:45
Итоги на сегодняшний день. Собираемся 4 сентября(воскресенье) в 17:00? в ресторане MASABI®, на втором этаже по Bulevardi в Itäkeskus.
А красивые/холостые/свободные будут?
берешь один круглешок и кладешь его целиком в рот, как в шкафчик))
:hrum: Для меня кругляшки несколько великоваты. :) Если такой в рот целиком положу, то потом минут пять буду сидеть с глупым лицом и мучительно пережёвывать. Надо... ротик... разрабатывать, что ли... :sla:
Не можно, а нужно!
Мерси )
Ну так я набегу тогда, может и не одна. Только не отмечайте меня, чтобы не пропал элемент внезапности.
Добавьте меня в список участников, приду. Если будут изменения со временем встречи, то весь день свободен, так что могу подойти и раньше
Жаль, книксена нету в смайлах, чтобы выразить степень моей "васпитанасти, кулюторнасти и харошэго повидения".
Есть вот такие :coquet: :xdetka:
Записывайте! Приду! Благо живу в нескольких километрах от Итиса.
Но, действительно, лучше было бы пораньше? Время пролетает быстро, и двух часов может оказаться недостаточно, а передислокация будет несколько проблематична, потому что в ТЦ, кажется, почти всё будет закрыто к этому времени.
да, в ТЦ вообще в 18 всё будет закрыто...
Есть вот такие :coquet: :xdetka:
И правда - есть! :) А я, мельком просмотрев, решила, что девочка с красным бантом... щёки растягивает :).
:coquet:
А красивые/холостые/свободные будут?
Ну что я могу тебе сказать, горе ты наше форумское.....
Приезжай, не обидим! А там уже сам определишься, кто холостой, кто красивый
И правда - есть! :) А я, мельком просмотрев, решила, что девочка с красным бантом... щёки растягивает :).
:цоqует:
Щёки растягивает девочка с синим бантом!
Мерси )
Ну так я набегу тогда, может и не одна. Только не отмечайте меня, чтобы не пропал элемент внезапности.
Хорошо, не буду. Но ты приходи!
Добавьте меня в список участников, приду. Если будут изменения со временем встречи, то весь день свободен, так что могу подойти и раньше
Добавляю и следите за изменениями по времени встречи!
Я попробую, всё таки поменять время, надеюсь меня потом не сильно поколотят....
Ibn Pauk
27-08-2011, 06:44
ПС. По воскресеньям ресторан работает до 19:00, я не учла это, сори. Поэтому имеет смысл собраться пораньше, но те, кто, по каким то причинам, настроился на 17, то подходите и к 17, не страшно, я думаю
:molotok: Думай, думай!
Так во сколько всё таки начало банкета?
:молоток: Думай, думай!
Так во сколько всё таки начало банкета?
Думаю в шЫшнадцать я буду на месте вас всех встречать....
жеееестттть !!!!!!!!!!!
О_о
жеееестттть !!!!!!!!!!!
О_о
Дашутка, ты следишь за темой? Тебе подходит 11 сентября около обеда?
А! Вчера заскочила в Масаби на разведку. Девушки-работницы сделали круглые глаза и впали в ступор, когда я им озвучила кол-во поедателей, собирающихся к ним. Потом пришла "поглавнее" тётя и мы договорились, что я позвоню в тот же день, когда соберёмся и забронирую столики, если народу будет многА. А так, в общем то и не нужно бронировать, т.к. в воскресенье после обеда у них не так много едоков.
Белачка, а сколько будет стоить с участника? и не хотят ли нам сделать коллективную скидку?:)
antoschka
27-08-2011, 12:19
меня возьмёте?
Белачка, а сколько будет стоить с участника? и не хотят ли нам сделать коллективную скидку?:)
М-м-м....в этих вопросах я жутко скромная и торговаться не умею....
Вот если бы кто-то взял на себя эту часть встречи, были бы все рады!
меня возьмёте?
Записывайся!
antoschka
27-08-2011, 12:59
Записывайся!
приоритеты...?
приоритеты...?
.....чевооо???
Бела, а давай вместе зайдем. Я тоже скромная . Кстати могла бы через полтора часа туда зайти в итис
antoschka
27-08-2011, 13:25
ничего, записываюсь.........
Бела, а давай вместе зайдем. Я тоже скромная . Кстати могла бы через полтора часа туда зайти в итис
Сори я уже ускакала......
Кри, золотко, я работаю и учусь щас со страшной силой, даже и не знаю, когда выберусь в следующий раз в Итик. Может, когда уже придём на место, тогда и спросим? А то как то примелькаемся, они нас вообще не пустят, гы
Сори я уже ускакала......
Кри, золотко, я работаю и учусь щас со страшной силой, даже и не знаю, когда выберусь в следующий раз в Итик. Может, когда уже придём на место, тогда и спросим? А то как то примелькаемся, они нас вообще не пустят, гы
о как! ну я подумаю, может сама зайду почву прощупаю, значит нас примерно сколько?
_-MaZaHaKa-_
27-08-2011, 23:36
эх девушки, а слабо по телефону им позвонить? ))
мне не слабо )) только скажите куда звонить и что сказать, сколько нас там )
о как! ну я подумаю, может сама зайду почву прощупаю, значит нас примерно сколько?
на данный момент, если все подтвердятся, то 16, если нет, то 13
я по телефону вообще торможу и заикаюсь....
нет визуального контакта с говорящей стороной
мне не слабо )) только скажите куда звонить и что сказать, сколько нас там )
около 13-16 сушеманов
Itäkeskus
0400 918 124
itis@masabi.fi
http://www.masabi.fi/lomake.html?id=1
а ты только указания давать умеешь или тоже что то делать могёшь?
около 13-16 сушеманов
Itäkeskus
0400 918 124
itis@masabi.fi
http://www.masabi.fi/lomake.html?id=1
ну так я завтра и позвоню часов в 12-13 :)
ну так я завтра и позвоню часов в 12-13 :)
Спасибо, Сиюшка! Будем ждать ответа....
Спасибо, Сиюшка! Будем ждать ответа....
после работы приеду, накалякаю ответ ))
возможно к нам присоеденится ещё одна форумчанка.
возможно к нам присоеденится ещё одна форумчанка.
Къто?
ПС. Нормальная у тебя работа...
да.читаю.
у меня оказывается есть карточка постоянного клиента этой сети заведений- нашла в кошельке- она вроде даёт скидку...
я уезжаю в Швецию на неск дней в на сл неделе, потом приеду определюсь с планами уже точнее :) 11.09 мне прекракросно подходит- я даже к 16:30 - 17:00 могу подъехать.
А в какую там сторону выходить из метро (или там один выход?) по ходу моего поезда из центра или против? метро Итакескус правильно? и где там это заведение? в самом торговом центре?
Къто?
ПС. Нормальная у тебя работа...
ой, не я не знаю, какой у неё тут ник, но она была с нами в карусел и театтери ))
пс. ничего так, а ты к чему это ?:)
ой, не я не знаю, какой у неё тут ник, но она была с нами в карусел и театтери ))
пс. ничего так, а ты к чему это ?:)
А... Тогда я понял, про кого ты))
ПС. Да так.. все спать, а ты - на работу ;)
А... Тогда я понял, про кого ты))
ПС. Да так.. все спать, а ты - на работу ;)
ага ))
пс. ну вообще, спать я ушла ещё ночью в час...а на работу мне только вот.
ой, кофе допью, собирусь и поеду вот )))))
[russian.fi, 2002-2014]