View Full Version : Если мужчина молодится
Гость kysymys
23-08-2011, 13:46
Если 40 летний мужчина одевается под молодого парня, делает себе модные молодежные стрижки, окрашивает волосы то что это значит? Проблемы с самооценкой?
kisumisu
23-08-2011, 13:54
молодёжная стрижка это длинные наперманентные локоны выкрашенные в блонди с мелированием на фоне лысой колено?
Kulkumulku
23-08-2011, 13:54
Если 40 летний мужчина одевается под молодого парня, делает себе модные молодежные стрижки, окрашивает волосы то что это значит? Проблемы с самооценкой?
Наверное стоит сперва разъяснить, что значит "одеваться под молодого парня" и какие именно модные стрижки сугубо молодежные?
Гость kysymys
23-08-2011, 15:35
Наверное стоит сперва разъяснить, что значит "одеваться под молодого парня" и какие именно модные стрижки сугубо молодежные?
как у 20 летних парней
Kulkumulku
23-08-2011, 15:36
как у 20 летних парней
А как у 20-летних парней?
kisumisu
23-08-2011, 15:41
это втянуть пузо и попытаться влезть в 30 номер и чтоб из заднего кармана торчали презики
Kyiv4ever
23-08-2011, 15:42
Как 40-летний мужчина категорически заявляю, что жизнь в 40 лет только начинается :)
Гость kysymys
23-08-2011, 15:53
А как у 20-летних парней?
Примерно так http://newwoman.ru/pic30/creative_hairstyle_man03.jpg
Brat-Kvadrat
23-08-2011, 15:54
Как 40-летний мужчина категорически заявляю, что жизнь в 40 лет только начинается :)
Сильное заявление, должно быть не меньше 5-6 пунктов перечисления. ))
Например, что именно начинается?
Kulkumulku
23-08-2011, 15:54
Примерно так http://newwoman.ru/pic30/creative_hairstyle_man03.jpg
Я таких редко встречаю.
Гость kysymys
23-08-2011, 15:56
Я таких редко встречаю.
А если б встретил, че бы подумал?
Kulkumulku
23-08-2011, 15:57
А если б встретил, че бы подумал?
Скорее всего ничего. Может просто некогда было голову помыть.
Это значит что ему нравится определенный тип одежды и определенные прически. :)
Lumikello
23-08-2011, 17:01
Просто влюбился человек в молодую. А ума не хватает оставаться самим собой. Еще и на молодежную дискотеку пойдет.
А по мне 40 лет вполе себе молодой мужчина!
ilonka231
23-08-2011, 17:07
А по мне 40 лет вполе себе молодой мужчина!
тоже удивилась,было бы ему за 50 еще понятно,а так от 30 до 40 сколько не встречала разница возрастная особо и не заметна.
Просто влюбился человек в молодую. А ума не хватает оставаться самим собой. Еще и на молодежную дискотеку пойдет.
По-моему если человек носит в 40 такую же одежду как в 20 то он таки остался по крайней мере в этом смысле самим собой. :)
По-моему если человек носит в 40 такую же одежду как в 20 то он таки остался по крайней мере в этом смысле самим собой. :)
Да не, как раз в 20 он такое и не носил, а постарев начал под молодёжь косить, что весьма смешно смотрится со стороны, и мысли появляются, а не педик-ли он...
Да не, как раз в 20 он такое и не носил, а постарев начал под молодёжь косить, что весьма смешно смотрится со стороны, и мысли появляются, а не педик-ли он...
Мужики - завистливый народ, чуть кто посимпатичней их оденется, сразу сплетни распускают. :D
тоже удивилась,было бы ему за 50 еще понятно,а так от 30 до 40 сколько не встречала разница возрастная особо и не заметна.
.............согласна
у мужчин
женщины бывает сдают сильнее в этом плане
Мужики - завистливый народ, чуть кто посимпатичней их оденется, сразу сплетни распускают. :D
А то, любим мы яркие тряпки, как попугаи и павлины...
если мужчина ездит на боольшой машине--это у него член маленький? или ему просто большие ,ашины нравятся?
Гость daзатем.
23-08-2011, 18:06
Это значит, он идёт в ногу со временем и вы ему не пара! а где такиё мужчинааааа?я тож молодюсь
имхо, человек может одеваться как ему нравится.. ну и чтобы ему это шло.
возраст по паспорту и в душЕ- есть две разные вещи.
или это стереотип как всегда ?
прошла по ссылке посмотреть на стрижку. классная стрижка, не совсем понимаю, почему до 40 такую можно, а после 40 уже нельзя ? главное, опять же, чтобы стрижка шла к конкретному человеку, форме лица и проча..а не в цифрам в паспорте...
ещё интересно, что есть моложёжная мода ? приведите мне пример, во что одевается мужчина из сабжа
Я тоже не совсем понимаю различие в моде для 20-и 40-летних мужчин. Немного коробит, когда на мужчине изобилие украшений, типа браслетов и серег в ушах. Золотая некрупная цепочка и хорошие часи нравятся. Ну, может автор теми имеет ввиду брюки с заниженной почти до уровня колен ширинкой и когда при наклоне из таких брюк виглядивает половина попи? Но ето скорее у 15-летних.
wowan maloi
23-08-2011, 23:00
Если вы ишите себе друга или будушего отца для детеи,то какая вам разница,как он одевается?
Главное чтобы одежда была чистая и не пахла.
Ето вовсе не показател ,,отклонения,,Тараканы,, ест у всех.
Вы смотрите на родителеи(семю)Какая она ,целная ли ?
Смотрите на бабок с дедками(если еше здес)
Изучаите родословную будушего супруга или друга,там ,,зарыта собака,,.
А стрижка и одежда мелочи вовсе.
Вам ,если вы не профессионал,не выявит наличие ,,тараканов,,у будущего избранника.
Они вед могут появится (например)после рождения ребенка.
Короче ,не на то обрашаете внимание.
Если вы ишите себе друга или будушего отца для детеи,то какая вам разница,как он одевается?
Главное чтобы одежда была чистая и не пахла.
Ето вовсе не показател ,,отклонения,,Тараканы,, ест у всех.
Вы смотрите на родителеи(семю)Какая она ,целная ли ?
Смотрите на бабок с дедками(если еше здес)
Изучаите родословную будушего супруга или друга,там ,,зарыта собака,,.
А стрижка и одежда мелочи вовсе.
Вам ,если вы не профессионал,не выявит наличие ,,тараканов,,у будущего избранника.
Они вед могут появится (например)после рождения ребенка.
Короче ,не на то обрашаете внимание.
Ну как то нетрудно афтора определить, несмотря на "маску"))
Что значить "молодица", а если сверстницы выглядят как его мать, лет так на 20 больше? Что тогда, удовлетворится щщами мамаши?))
wowan maloi
23-08-2011, 23:09
Ну как то нетрудно афтора определить, несмотря на "маску"))
Что значить "молодица", а если сверстницы выглядят как его мать, лет так на 20 больше? Что тогда, удовлетворится щщами мамаши?))
Глупый вопрос афтора,как и все здес на форуме.
Можно уделит несколко минут,все же соотечественники,как никак.
Братаны с сестрами.
Судя по нику ты сам М.Вопрос понятен .Кроме его последней строчки .Причём тут самооценка ?????А ты не подумал о том , что есть такие , которым и 50+ и их девиз по жизни "хочу и буду"(в рамках приличия канешн.)Кста ... мб у него у него имеется молоденькая подружка.
И прально сделает.У меня родственник 70+.....на своём юбели так отплясывал ...все просто вздрогнули.Кста...чем мне Финка нравиться ... ты можешь ломануться на любой дискач и никто на тебя косо не посмотрит.....всем.... п о ф и г у.
А вот остаться самим собой как раз и нужен ум.:-)))
Riku rik
24-08-2011, 08:44
Если парень по пол часа проводит перед зеркалом перед выходом на улицу, то он скоро вылезет из шкафа:)
Если парень по пол часа проводит перед зеркалом перед выходом на улицу, то он скоро вылезет из шкафа:)
Только бритье у меня занимает 15мин, то да се, полчаса запросто, если не опаздываю есно...
А при чем тут шкаф?
Только бритье у меня занимает 15мин, то да се, полчаса запросто, если не опаздываю есно...
А при чем тут шкаф?
Муся, а ты красивый?
Riku rik
24-08-2011, 09:16
Только бритье у меня занимает 15мин, то да се, полчаса запросто, если не опаздываю есно...А при чем тут шкаф?
Ты пол часа волосы укладываешь?:)
Ты не знаешь что значит вылезти из шкафа?:)
Муся, а ты красивый?
Как Аполлон...
Ты пол часа волосы укладываешь?:)
Ты не знаешь что значит вылезти из шкафа?:)
Сушу феном 5 мин если на улице холодно...
Не знаю.
Kyiv4ever
24-08-2011, 09:39
Сильное заявление, должно быть не меньше 5-6 пунктов перечисления. ))
Например, что именно начинается?
ну я к жизни всегда так отношусь как будто она только начинается :) Так что через 10 лет смогу заявить то же самое и про 50-летних :) Ну если хочется перечислений по пунктам, то обычно к 40 годам по сравнению с 20-30
- больше финансовой независимости и возможностей
- семейная жизнь устаканилась (в самом хорошем смысле этого слова - супруги прижились вместе, смирились с недостатками друг друга :) и научились наслаждаться своими отношениями)
- взрослее дети, стали больше времени проводить сами и со своими друзьями
- появляется больше времени на себя и свои увлечения
- на работе появился определенный статус и бОльшая уверенность в себе в случае если работа по той или иной причине пропадет
В основном мне кажется что к 40 годам человек обычно уже осознает что он хочет от жизни, что ему приносит радость и удовольствие и начинает наслаждаться своей жизнью. У меня по крайней мере так ;) Правда если захочется, то легко можно составить и список недостатков, но это уже другой разговор...
Не знаю.
Береги здоровье Муся, когда холодно-одевай шапочку. Вот я феном сушилась, а все равно простыла.
Riku rik
24-08-2011, 10:10
Не знаю.
Что никаких мыслей нет, если парень пол часа волосы укладывает?:)
Kulkumulku
24-08-2011, 10:28
- больше финансовой независимости и возможностей
- семейная жизнь устаканилась (в самом хорошем смысле этого слова - супруги прижились вместе, смирились с недостатками друг друга :) и научились наслаждаться своими отношениями)
- взрослее дети, стали больше времени проводить сами и со своими друзьями
- появляется больше времени на себя и свои увлечения
- на работе появился определенный статус и бОльшая уверенность в себе в случае если работа по той или иной причине пропадет...
Все так. Я бы еще добавил жизненный опыт и приходящая с ним мудрость. Хотя это, конечно, не у всех.
annet_lucky
24-08-2011, 11:44
Может быть это кризис среднего возраста так проявляется или человек сам по себе такой модный премодный :).
Что никаких мыслей нет, если парень пол часа волосы укладывает?:)
Если парень, то просто для девочек старается, а если мужик, значит лысину маскирует...
Может быть это кризис среднего возраста так проявляется или человек сам по себе такой модный премодный :).
О каком кризисе вы всё время говорите?
Когда с работы турнут или жена уйдёт, то это кризис, остальное тараканы...
Завестись перхотью, отрастить пузо и ходить в трениках с вытянутыми коленками ума много не надо
Ну, это нормально. У нас один парень на боксе стал ходить 4 раза в неделю, после того, как познакомился с 18-летней девочкой. Ему 39 лет. Молодится как может
Ну, это нормально. У нас один парень на боксе стал ходить 4 раза в неделю, после того, как познакомился с 18-летней девочкой. Ему 39 лет. Молодится как может
не молодится,а не хочет принимать свой возраст.
Lumikello
24-08-2011, 20:43
Завестись перхотью, отрастить пузо и ходить в трениках с вытянутыми коленками ума много не надо
Среди моих знакомых таких и в 50 нет. А среди ваших такие, как вы описали?
Просто я о том, что нужно жить соответственно возрасту. А делать мелирование в 49 лет - это смешно.
Просто я о том, что нужно жить соответственно возрасту. А делать мелирование в 49 лет - это смешно.
почему?
если такое не резкое, а как на солнышке волосы выгорели например.
мне наравится на мужчинах любого возраста, были бы волосы )))
Давайте без переходов на личности, ага?
Я описала пример "быть самим собой" в 40 лет, оно такое?
Объясните, плиз, понятие "жить соответственно возрасту" и почему нельзя сказать о человеке, что он "идёт в ногу со временем"?
давайте:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2578704&postcount=1734
давайте:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2578704&postcount=1734
э-э и что? к чему этО?
Lumikello
25-08-2011, 11:39
Я описала пример "быть самим собой" в 40 лет, оно такое?
Объясните, плиз, понятие "жить соответственно возрасту" и почему нельзя сказать о человеке, что он "идёт в ногу со временем"?
Ничего личного я не закладывала в сообщение. Просто я о том, что у всех разные представления о 40-летних мужчинах. И свой взгляд на что-либо складывается из многочисленного опыта, т.е. окружения.
anttisepp
25-08-2011, 12:06
<...>почему нельзя сказать о человеке, что он "идёт в ногу со временем"?
Отлично сказано,
хорошо, когда человек - без разницы - женщина или мужчина - молод в душе, и старается поддерживать хорошую внешнюю форму, соответственно с внутренним ощущением.
Ведь проблема человека не в продлении жизни, а продлении молодости... ;)
В Суоми много хорошо, молодо выглядящих людей, и как правило, это люди здорового образа жизни, с хорошим образованием. Например, нередко видел таких профессоров в университете Х-ки. У меня хороший приятель, ему скоро 65, его брату скоро 70 (учитель и врач), оба марафонцы, мне порой не угнаться. :)
Обсуждение внешнего вида, металла в ушах и т.п. очень напоминает совок, простите.
Ничего личного я не закладывала в сообщение. Просто я о том, что у всех разные представления о 40-летних мужчинах. И свой взгляд на что-либо складывается из многочисленного опыта, т.е. окружения.
вот и поговорили!(ц)
До 40 + 5 - еще подходят для молодежной моды - если и фигура соответствующая - это мнение специалистов. Ну, а если человеку 40+40+5, а он еще молодится, здоров, тщательно следит за собой, наряжается, пользуется хорошими парфюмами и называет себя молодым парнем... - это тоже не маразмы... просто человек ВЛЮБЛЕН, а любви, как говорится все возрасты покорны!
pinkkipupu
25-08-2011, 16:04
радовались бы что у мужчины в 40 лет или после, ЕЩЕ есть волосы на которых можно стрижку\прическу делать да еще окрашивать ! видать поросль сильная у дяди
Короче прическа молодежная в 40 лучше, чем молодежная лысина в 20
радовались бы что у мужчины в 40 лет или после, ЕЩЕ есть волосы на которых можно стрижку\прическу делать да еще окрашивать ! видать поросль сильная у дяди
Короче прическа молодежная в 40 лучше, чем молодежная лысина в 20
Ну мне побольше чем 40, но вот стригусь раз в месяц, а то сзади завиваться начинают...
Так-что тётя не надо в компот.
pinkkipupu
25-08-2011, 16:48
тогда для вас приятная новость, что услуги парихмахеров вырастут...в Фи выгоднее быть лысым
тогда для вас приятная новость, что услуги парихмахеров вырастут...в Фи выгоднее быть лысым
А еще лучше - настолько волосатым, что к парикмахеру ходить не надо. :)
Мне пофиг, у меня парикмахер на дому бесплатно, бееее... :bebe:
pinkkipupu
25-08-2011, 17:20
так мы это знаем, наши дяди вовсю экономят. Женщина из разряда "швец жнец и на дуде игрец" у вас ценится именно по этой причине.
А еще лучше - настолько волосатым, что к парикмахеру ходить не надо. :)
волосы в хвостик и всё
можно и на воде с шампунем экономить
pinkkipupu
25-08-2011, 17:40
а если волосы сосредоточены на груди. наверно несколько хвостиков выйдет
ага, два соска и пять хвостиков
так мы это знаем, наши дяди вовсю экономят. Женщина из разряда "швец жнец и на дуде игрец" у вас ценится именно по этой причине.
Да щас, глупенькая!
Я раз сходил в местную, больше ни ногой туда..
Чем тебя так отдельные мужики обидели, что ты на всех рычишь?
Мы-то тут причем?
у ихнего брата именно так.....
Ну мне побольше чем 40, но вот стригусь раз в месяц, а то сзади завиваться начинают...
Так-что тётя не надо в компот.
Ой Муся, тебя же кучерявки молодят, а ты их состригаешь.
не молодится,а не хочет принимать свой возраст.
наоборот, принимает свой возраст и пытается его скомпенсировать.
Если не молодой мужчина хочет порадовать избраницу, то он будет молодится. Ведь многие мужики на полном серьёзе уверены, что ихняа внешность кому-то интересна. Особенно юной жене.
Если не молодой мужчина хочет порадовать избраницу, то он будет молодится. Ведь многие мужики на полном серьёзе уверены, что ихняа внешность кому-то интересна. Особенно юной жене.
Почему и нет, если молодые глазки строят?;)
Почему и нет, если молодые глазки строят?;)
А ты радуешся, значит нарушаешь обет супружеской верности.
а что интересно юной жене?
наоборот, принимает свой возраст и пытается его скомпенсировать.
да да, ведь он понимает что вокруг конкуренты
волосы в хвостик и всё
можно и на воде с шампунем экономить
А чего на них-то экономить? :)
а что интересно юной жене?
Юная жена, как правило думает: поскорей бы муж акачурился. ИМХО Когда сама была молодой женой, именно так и думала. Но может у кого-то по другому?
А чего на них-то экономить? :)
а не знаю, может просто из принципа: экономия любит экономых )))
Юная жена, как правило думает: поскорей бы муж акачурился. ИМХО Когда сама была молодой женой, именно так и думала. Но может у кого-то по другому?
без симпатии я думаю невозможно
без симпатии я думаю невозможно
Что невозможно?
Что невозможно?
невозможно зйить вместе и терпеть..
а не знаю, может просто из принципа: экономия любит экономых )))
Они там (в теме про модных мужиков) все на Верчаче да на Кардене, а тут оказывается, что на прически денех нет.
Они там (в теме про модных мужиков) все на Верчаче да на Кардене, а тут оказывается, что на прически денех нет.
ага, там распальцовка, а здесь жмотимся , вот так все познается в сравнение...
Смотря какое терпение у женщины и какие возможности, чтобы не жить вместе. Мне 10 лет некуда было податься, вот и терпела.
Буквально за месяц чел обонкротился и младая жена послала мужа куда подальше..видимо была симпатия ток к его деньгам.
Хороший, такой холодный душ на чьи-то воспалённые фантазией мозги.Пэтому и стараюсь никому не верить.А я такой доверчивый и меня так лкгео обануть :-))).
А вот гелем для волос голову намазать перед походом в кабак ...М 40-50 это как норм.
Хороший, такой холодный душ на чьи-то воспалённые фантазией мозги.Пэтому и стараюсь никому не верить.А я такой доверчивый и меня так лкгео обануть :-))).
А вот гелем для волос голову намазать перед походом в кабак ...М 40-50 это как норм.
чего тебя обманывать то, тебя уже давно обманули, ты все и ходишь обманутый))
Смотря какое терпение у женщины и какие возможности, чтобы не жить вместе. Мне 10 лет некуда было податься, вот и терпела.
да ты права, сама раньше думала, насмотревшись фильмов, что смогу жить просто без любви с человек, а вот нет, не смогла.....
не стерпится да и не слюбится
Буквально за месяц чел обонкротился и младая жена послала мужа куда подальше..видимо была симпатия ток к его деньгам.
А что, чел расчитывал бесплатно продолжать красотой пользоваться? А если бы не абанкротился, то сам бы потом свою старуху на Соловки выслал.
А что, чел расчитывал бесплатно продолжать красотой пользоваться? А если бы не абанкротился, то сам бы потом свою старуху на Соловки выслал.
Да там такая разница даже какая то комичная , ему лет 65 а ей 25... В глаза сразу бросались из за контраста..
да ты права, сама раньше думала, насмотревшись фильмов, что смогу жить просто без любви с человек, а вот нет, не смогла.....
не стерпится да и не слюбится
У меня с мужиками всё просто, всех люблю одинаково, никакой моральной ответсвенности не испытываю и при возможности, всегда ноги сделаю. Так легче жить.
Дааааа, читая "порядочных" девушек на форуме, начинаешь уважать проституток:)
У меня с мужиками всё просто, всех люблю одинаково, никакой моральной ответсвенности не испытываю и при возможности, всегда ноги сделаю. Так легче жить.
не могу я всех любить..
и просто относится не могу, потому что они претендуют на мою свободу..
Да там такая разница даже какая то комичная , ему лет 65 а ей 25... В глаза сразу бросались из за контраста..
Впредь будет дяденьке наука, что чем детей насиловать, лучше куклу в секс-шопе приобрести.
откуда на форуме порядочные то, нет здесь таких нет..одни прошмондовки
Где же твоя божественно-трансцендентная подпись?
Тоже вопросы уходящей молодости беспокоят?
везет же
мне бы так
аж завидно
откуда на форуме порядочные то, нет здесь таких нет..одни прошмондовки
ну не горячись так, я знаю несколько порядочных, а в остальном согласен.:)
Где же твоя божественно-трансцендентная подпись?
Тоже вопросы уходящей молодости беспокоят?
с подписью какая то хрень произошла, но думаю, что восстановится.
какая на фиг уходящая молодость, тут старость бы удержать в руках:)а то скоро глядишь и на погост собираться:)
с подписью какая то хрень произошла, но думаю, что восстановится.
какая на фиг уходящая молодость, тут старость бы удержать в руках:)а то скоро глядишь и на погост собираться:)
Виспер, я всегда знала ты пришел сюда как Иисус Христос, неся с собой грандиозную миссию спасения форумских блудниц. Ты уже побывал в теме про Биде? Думаю, что тебя там ждут.
ну не горячись так, я знаю несколько порядочных, а в остальном согласен.:)
так как ты меня не знаешь, то делаю вывод что я в тех других хожу? :spy:
везет же
мне бы так
аж завидно
А чего тебе завидно? Полюбить не можешь или наоборот разлюбить?
Виспер, я всегда знала ты пришел сюда как Иисус Христос, неся с собой грандиозную миссию спасения форумских блудниц. Ты уже побывал в теме про Биде? Думаю, что тебя там ждут.
Не поминай Господа всуе. вас ......ей только могила исправит, какая там на фиг миссия:) я бы тебе вообще памятник поставил 10 лет трахаться с ненавистным телом- ты просто мученица:)
А чего тебе завидно? Полюбить не можешь или наоборот разлюбить?
ненавижу это чувство моральной ответственности
мне навешали его с детства как бананов на пальму
Впредь будет дяденьке наука, что чем детей насиловать, лучше куклу в секс-шопе приобрести.
Да дяденька уже на дедушку тянет, о душе вероятнее всего задумается.
кому помочь поругаться?)
От где ты раньше была?
кому помочь поругаться?)
Тут только Виспер негодует, а мы мирно беседуем.
хочу научиться красиво ругаться, сдерживая свой необузданный пыл))
ненавижу это чувство моральной ответственности
мне навешали его с детства как бананов на пальму
приятно встретить человека, который прошел хорошую семью:)
Не поминай Господа всуе. вас ......ей только могила исправит, какая там на фиг миссия:) я бы тебе вообще памятник поставил 10 лет трахаться с ненавистным телом- ты просто мученица:)
Я знаю, лучше помолись за меня в храме, за мученицу Ёлкку.
ну неадекватность это твое обычное состояние, поэтому мое негодование я списываю на него, а так, я про сто вас наблюдаю:)
а так, я про сто вас наблюдаю:)
ну давай выводы, люблю слушать умных мужчин)
Я знаю, лучше помолись за меня в храме, за мученицу Ёлкку.
обязательно помолюсь, что б тебя менты на трассе не трогали:)
Елкка, открой пожалуйста тему про ругань, хочу научиться поражать оппонента насмерть не прибегая к матам:)
хочу научиться красиво ругаться, сдерживая свой необузданный пыл))
Зачем ругаться? Смирение и послушание - вот главные добродетели для девушки.
Зачем ругаться? Смирение и послушание - вот главные добродетели для девушки.
а если не можешь уже подставить ему щеку, то что нужно смиренной подставлять?
никогда не подставляй щеку, все это пережитки прошлого, уходи красиво, просто......
обязательно помолюсь, что б тебя менты на трассе не трогали:)
Спасибо тебе Виспер, будешь моим братом во Христе.
Кому ты там щеки подставляешь?
никогда не подставляй щеку, все это пережитки прошлого, уходи красиво, просто......
Вот правильно.
Кому ты там щеки подставляешь?
пыталась разговор о смирении поддержать
Спасибо тебе Виспер, будешь моим братом во Христе.
неее братом я могу быть, но только трою родным, .... ну что б не исключать возможность, ну ты понимаешь чего:):)
пыталась разговор о смирении поддержать
Когда не получив желаемого, мой четырехлетний племянник горько плачет, то я пою его любимую песню, которую мальчик сразу подхватывает:
Если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день,
И билет на самолёт с серебристым крылом,
Что взлетая оставляет на Земле лишь след.
Музыка Виктора Цоя. Рекомендую в качестве терапии.
"Гусары, молчать!!"
ага, там распальцовка, а здесь жмотимся , вот так все познается в сравнение...
Да щас, представляешь какая экономия на парикмахерских? Все в дом, все в семью...
Девушки, я что-то не понЯл наездов, сами делаете макияжи, антицеллюлитные массажи, угрохиваете кучу бабла на массажи/косметику/фитнесс, делаете пластические операции, список бесконеченен, и все это чтоб выглядеть моложе и привлекательней!
А вот если мужик начал за собой ухаживать, все, ахтунг, как он посмел свой возраст занижать...
Лицемерки вы все!!
Да щас, представляешь какая экономия на парикмахерских? Все в дом, все в семью...
Девушки, я что-то не понЯл наездов, сами делаете макияжи, антицеллюлитные массажи, угрохиваете кучу бабла на массажи/косметику/фитнесс, делаете пластические операции, список бесконеченен, и все это чтоб выглядеть моложе и привлекательней!
А вот если мужик начал за собой ухаживать, все, ахтунг, как он посмел свой возраст занижать...
Лицемерки вы все!!
вот вот.лицемерки....подлячки.
боятся они Муся что сбежишь к другой, тебя другая уведет, вот и начинают гнать, то не делай, сама пострягу......вот такие вот.....ужыс...
Поверь мне .....выйдет!!:-)).
Чтоль в метросуксуалы податься ????
Лицемерки вы все!!
Вот напиши Муся, чем ты недоволен? Ты сыт, одет, обут, подстрижен. Какие еще проблемы? А про юную жену пошутила, в некотором смысле. Не виновата я, что талантлива как Андрей Миронов.
Поверь мне .....выйдет!!:-)).
много волос на груди?
много волос на груди?
Вся зарплата уходит на филтры для пылесоса.:-(((
А че правда, собак тоже пылесосят.
фотку в студию :)
Та ладно ты, я смотреть стесьняюсь.
А че правда, собак тоже пылесосят.
Пылесосят пол ...особенно, если он покрыт светлым паркетом.:-))))
Вот напиши Муся, чем ты недоволен? Ты сыт, одет, обут, подстрижен. Какие еще проблемы? А про юную жену пошутила, в некотором смысле. Не виновата я, что талантлива как Андрей Миронов.
А при чем тут жена?
У меня к ней претензий нет и я никогда не жаловался.
меня удивляет позиция женщин, когда они смеются, что мужик хочет выглядеть лучше, а сами в тоже время себя улучшают, даже возраст свой фиг скажут, кроме Наали...
Двойная мораль называется!
2Сузи, про исключение молчи.;)
Пылесосят пол ...особенно, если он покрыт светлым паркетом.:-))))
Шерсть пылесосят у длинношерстных собак, мы пуделя так чистили.
про какие?,,,,,,,,,,,,,,
:-))).Не сегодня .:-))).Да и не очень это эстетично.Ато тебе фотки, а кого-то мб просто стошнит :-))). Мы же в общаге .....надо не токо себе думать .
А при чем тут жена?
У меня к ней претензий нет и я никогда не жаловался.
меня удивляет позиция женщин, когда они смеются, что мужик хочет выглядеть лучше, а сами в тоже время себя улучшают, даже возраст свой фиг скажут, кроме Наали...
Двойная мораль называется!
А причём здесь ты?
Мы вели речь о тех мужиках, для которых их внешний вид и впечатление на окружающих становится приоритетнее своих детей, семьи. Знаю некеторых особей, что на полном серьёзе увлечены автомобилями и тряпками, и тем, как он в глазах женщин выглядит в то время, когда дома жена с двумя детьми выкручивается.
ilonka231
26-08-2011, 08:51
А причём здесь ты?
Мы вели речь о тех мужиках, для которых их внешний вид и впечатление на окружающих становится приоритетнее своих детей, семьи. Знаю некеторых особей, что на полном серьёзе увлечены автомобилями и тряпками, и тем, как он в глазах женщин выглядит в то время, когда дома жена с двумя детьми выкручивается.
Можхно подумать один муж виноват в том что жена как сексуальный объет надоела. Профукала она свое счастие,моет быть ссорами или невыносимым характером,и во всем теперь винит блудливого мужа. А он молодец,нашел себе увлечение и в ус не дует,самец. После хорошей разрядки уже все равно кто как дома выкручивается,главное чтобы мозг не выела.
Можхно подумать один муж виноват в том что жена как сексуальный объет надоела. Профукала она свое счастие,моет быть ссорами или невыносимым характером,и во всем теперь винит блудливого мужа. А он молодец,нашел себе увлечение и в ус не дует,самец. После хорошей разрядки уже все равно кто как дома выкручивается,главное чтобы мозг не выела.
Это-то понятно, что если смысл жизни мужика в том, чтобы е....ся направо и налево, тогда и портки модные и навороченые БМВ как воздух необходимы.
Это-то понятно, что если смысл жизни мужика в том, чтобы е....ся направо и налево, тогда и портки модные и навороченые БМВ как воздух необходимы.
Ну это единицы, не обобщай на всех.
Это тоже, что сказать, все бабы б...и...
Ведь ты-же нас любишь, мужчин?;)
Ну это единицы, не обобщай на всех.
Это тоже, что сказать, все бабы б...и...
Ведь ты-же нас любишь, мужчин?;)
Я верю тебе Муся.
Хотя и теперь кажутся подозрительными красота в мужике сочетании с юной непорочностью.
В двадцать мужчина кажется себе ужасно пресыщенным и постаревшим; в тридцать - почти маразматиком; в сорок - "не таким уж и старым", а в пятьдесят - "решительно молодцом". Хелен Роуленд
[russian.fi, 2002-2014]