PDA

View Full Version : перенос инфо с Iphone3G на Iphone4

Дашутка
24-08-2011, 17:31
Надо перенести инфо тел книжку/рассписание/СМСсы/фотки/музыку и прочее со старого Iphone3G на Iphone4. Посоветуйте как это сделать. Более того хотелось бы перенести уже скаченные програмки со старого телефона и зарегить его на свою почту в гугле, а то он мне аол выдаёт почему то :(
:) :) :)

scania
24-08-2011, 17:38
перебросить всэ на муисти, и муисти в новый телефон,нет?

uusisuomalainen
24-08-2011, 17:54
извиняюсь за небольшое отступление от темы. Мне подарили iphone 4, кто-нибудь пробовал удалить с него iOS и установить CyanogenMod 7 ? Привязки к оператору нет.

Дашутка
24-08-2011, 18:25
у меня тоже оба к оператору не привязаны

_-MaZaHaKa-_
24-08-2011, 18:27
извиняюсь за небольшое отступление от темы. Мне подарили iphone 4, кто-нибудь пробовал удалить с него iOS и установить CyanogenMod 7 ? Привязки к оператору нет.

Начнём с того, что у айфона свой кернел, который делает загрузку, тоис-ть загрущик инными словами, и его нелзя заменить на другое, конечно если очень захотеть при условиях что владеете всеми языками которые используются в качестве ключа системы + мозги хакера.

и нет, iOs из телефона не возможно удалить, есть такие фишки после джейла как Bootlace , она поддерживает на данный момент 2.4 если не ошибаюсь, и то тормазнуто, так как у автора патча руки ростут не из того места. Если вы владеете хорошо программированием, и вы знакомы с Objective-c, Xcode и всей системой UniX то вы можете спокойно заменить версию линукса на то что вам надо, в ядро прописать потдержку А процессоров, видеоускоритель и все другие дела.

Удачи.

_-MaZaHaKa-_
24-08-2011, 18:31
Надо перенести инфо тел книжку/рассписание/СМСсы/фотки/музыку и прочее со старого Iphone3G на Iphone4. Посоветуйте как это сделать. Более того хотелось бы перенести уже скаченные програмки со старого телефона и зарегить его на свою почту в гугле, а то он мне аол выдаёт почему то :(
:) :) :)

Насчёт вас. Книжку, расписании, смс, фотки, всё вы потеряете, только с очень прямыми руками их можно из бекапа айтюнса восстановить на новый телефон.

Что вы сможете восстановить сами?

Музыку, предварительно сделав полный бекап музыки на комп, гуглите " Transfer Music From Iphone To Mac/Windows/Linux"

Фотки тоже можно с компа поставить.

контакты, смс итд.. перенесите на ваш комп, и затем восстановите их на новый.

Дашутка
24-08-2011, 21:07
спасибо MaZaHaKa контакты и рассписание я уже перенесла мануально :)
смс не критично потерять
осталось самое главное: програмки и музыку/видео/фотки

попробую через бэкап- Вы пошагово не объясните для чайников?

stokman2004
24-08-2011, 21:55
Вот если бы подарили HTC HD2,тогда можно было бы поставить Android,WP7 или остаться на WM 6,5.Самый универсальный девайс.

_-MaZaHaKa-_
24-08-2011, 22:00
спасибо MaZaHaKa контакты и рассписание я уже перенесла мануально :)
смс не критично потерять
осталось самое главное: програмки и музыку/видео/фотки

попробую через бэкап- Вы пошагово не объясните для чайников?

программы, музыка у тебя в библиотеке тунца, просто на новом айфоне нажми галки, синхронизировать программы, и отдельно музыку.

а видео надо перенести через захват изображения, если мак.

Насчёт галимой винды, нечего не подскажу, хотя посмотри программу pod2phone, там вроде как можно