View Full Version : Welho Wifi сбои
Последние 2 месяца наблюдаю постоянные сбои с Велхо, интернет по вайфай то раздает сигнал то не раздает, браузеры не работают, но скайп держит связь. Иногда надо ждать 3 минуты иногда 30, чтобы нормально заработал. Перезагружал модем, не помогает. Такие сбои происходят и на пс и на маке....Есть советы?
Какой модем? Модель?
Вайфай на широком канале?
Проблема только с вайфаем или еще и с интернетом? Или с ДСЛем?
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 15:57
Последние 2 месяца наблюдаю постоянные сбои с Велхо, интернет по вайфай то раздает сигнал то не раздает, браузеры не работают, но скайп держит связь. Иногда надо ждать 3 минуты иногда 30, чтобы нормально заработал. Перезагружал модем, не помогает. Такие сбои происходят и на пс и на маке....Есть советы?
Ты не одинок! У меня тоже такое с макбуком и ихним модемом + wifi рутером, корочем смотри, у них модемы хренотень полная, при большой нагрузке в скачке/радаче отключает инет, или иногда просто так отсоединяется, я уже сам натерпелся, у них вышли новые модемы с рутерами, можно отнести в хельсинки в Sanomatalo и они там должны бесплатно его поменять на новые образцы.
такое наблюдается у кого большие скорости, от 40м>>>>> у меня сейчас в бета режиме гигабайтная скорость + Wimax.
пойди, поменяй
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 15:58
Какой модем? Модель?
Вайфай на широком канале?
Проблема только с вайфаем или еще и с интернетом? Или с ДСЛем?
тут проблема в модеме...
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 16:00
проверь модель модема, у тебя как и у меня по идее должен быть Cisco EPC3000 если не ошибаюсь, должно быть на нижней панеле модема наклейка белая, где будет видно
тут проблема в модеме...
Ну, по твоему описанию я понял.
У меня были проблемы с вайфаем на линксис, когда была разрешена ширина канала 40МГц.
NoN-Smoking
25-08-2011, 16:09
о, welho и меня раздражает в последнее время, прям вот бесит порой :)
не знаю правда, какой модем, точнее я не шарю в этом, но уже хотела пакастное письмо им написать, какие они гадкие там все :)
У меня 40 мб инет, модель модема томсон TCW770. Странно, что раньше было всё нормально
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 16:17
У меня 40 мб инет, модель модема томсон TCW770. Странно, что раньше было всё нормально
они начели сетку менять, сейчас пойдут для фирм и частников новые стандарты, 500мб/s 1гб/s 2гб/s по мойму до 20гб/s будут делать, точно не скажу.
думаю из-за этого и бывают такое трюки
Так какое решение то?:) Пойти поменять модем?
_-MaZaHaKa-_
25-08-2011, 16:26
Так какое решение то?:) Пойти поменять модем?
ну как один из вариантов, не думаю что другое поможет
[russian.fi, 2002-2014]