PDA

View Full Version : Ищу мужчину для дружбы.

Renusya
28-08-2011, 00:08
Всем привет!

Лейкин
28-08-2011, 00:11
Здесь будет интересно.

_-MaZaHaKa-_
28-08-2011, 00:13
Ренуся, очень милая тема, но хотя-бы о себе рассказали-бы немного

rappari
28-08-2011, 00:17
Всем привет!

И тебе привет!!!.Это не спам !!!????:-))).

-sie-
28-08-2011, 00:17
да зачем, и так всё понятно :)

Suriken
28-08-2011, 00:21
А вам мужчину какого? И как дружить будете? Еще же не известно, где вы... В гости ездить? Или вам местного? В каком городе?

Лейкин
28-08-2011, 00:22
да зачем, и так всё понятно :)
мне как всегда непонятно нифига. чего тут?

-sie-
28-08-2011, 00:24
мне как всегда непонятно нифига. чего тут?
так мужчинку хочут ))

Шаман
28-08-2011, 00:33
Каковы параметры планируемого дружащего? Возраст, рост, вес, цвет волос, форма одежды, место обитания, привычки и увлечения. :D

Brat-Kvadrat
28-08-2011, 00:34
И фото обязательно.

Kri
28-08-2011, 00:37
мне кажется я знаю, кто это и для кого;)

кедр
28-08-2011, 00:37
Каковы параметры планируемого дружащего? Возраст, рост, вес, цвет волос, форма одежды, место обитания, привычки и увлечения. :D
+зарплата......

-sie-
28-08-2011, 00:38
вот вы странные мужчины..
в сабже предполагается, что мужчины ломанут сами себя рекламировать )) а не вопросы задавать ))

кри, открой тайну ))

jamaba
28-08-2011, 04:01
+зарплата......
это для дружбы вообще самое главное

POIKA
28-08-2011, 07:01
ДРУЖИТЬ НАДО ТОЛЬКО ТЕЛОМ К ТЕЛУ.....

scania
28-08-2011, 13:42
Удивительная тенденция в последнее время - иметь завышенные запросы при наличии одной лишь п-ды .(c)

Шаман
28-08-2011, 14:13
вот вы странные мужчины..
в сабже предполагается, что мужчины ломанут сами себя рекламировать )) а не вопросы задавать ))

кри, открой тайну ))

Никаких странностей. Сначала автор темы должен раскрыть себя и показать себя так скать во всей красе. Только после этого мужчины начнут взвешивать стОит ли дружить с автором или ограничиться шапошным знакомством. )))

Шаман
28-08-2011, 14:14
Удивительная тенденция в последнее время - иметь завышенные запросы при наличии одной лишь п-ды .(c)

Ты что-то попутала. Тут речь идёт о чистой дружбе.
:D

scania
28-08-2011, 14:16
Ты что-то попутала. Тут речь идёт о чистой дружбе.

да? а существует, на моем счету ниодной дружбы нет, не йхотят они этого не хотят...

Микка К.
28-08-2011, 14:19

Всё очень просто:

"Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег...80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину... =)) " (с)

Лейкин
28-08-2011, 14:22
Да и вообще походу дела бот уже глюкнул. Или предоплата не дошла.
Я думал повеселее будет.

Шаман
28-08-2011, 14:29
да? а существует, на моем счету ниодной дружбы нет, не йхотят они этого не хотят...

Значит не умеешь дружить или дружишь из рук вон плохо... )))

Eго кошка
28-08-2011, 14:40
Да и вообще походу дела бот уже глюкнул. Или предоплата не дошла.
Я думал повеселее будет.

дружить с мужчиной можно,но только если он импотентный,автор ищет его,щас посмотрим кто откликнется))))

len4ik
28-08-2011, 14:44
Всё очень просто:

"Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег...80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину... =)) " (с)
Ты же умный мужчина! А повторяешь всякие глупости......

Лейкин
28-08-2011, 14:47
дружить с мужчиной можно,но только если он импотентный,автор ищет его,щас посмотрим кто откликнется))))
Всё можно на свете. И с мужчиной дружить можно. Только уметь надо.

Helmi
28-08-2011, 15:30
это для дружбы вообще самое главное
Да уж. Как бы и не главное. Но вот найдешь нищего друга и начинается... Что бы встретиться - плати за дорогу, кофе попить - плати за кофе и т.д. А внешность вроде обыкновенная, руки , ноги есть. Почему нищий? Сложный вопрос.

Eго кошка
28-08-2011, 15:34
Да уж. Как бы и не главное. Но вот найдешь нищего друга и начинается... Что бы встретиться - плати за дорогу, кофе попить - плати за кофе и т.д. А внешность вроде обыкновенная, руки , ноги есть. Почему нищий? Сложный вопрос.

нищий это многодетный многоразовобрачный мужчина

Бедность не порок, а стиль жизни

Микка К.
28-08-2011, 15:37

Это называется не нищий,а жлоб )))

Helmi
28-08-2011, 15:43
Это называется не нищий,а жлоб )))
Но как их сортировать? Где жлоб, где нищий? Ведь дружбы хочется настоящей, что бы и в огонь и в воду...

Helmi
28-08-2011, 15:44
нищий это многодетный многоразовобрачный мужчина

Бедность не порок, а стиль жизни
Я о дружбе. Не о брачных играх.

Лейкин
28-08-2011, 15:45
Действительно хороший вопрос. Ответов может быть бесчисленное множество.
Проблема в другом - общественное мнение всё сильнее и сильнее отождествляет личность человека с его покупательной способностью. Это очень большая ошибка.

Микка К.
28-08-2011, 15:48
Но как их сортировать? Где жлоб, где нищий?

Не жлоб не позволит такого- " Что бы встретиться - плати за дорогу, кофе попить - плати за кофе и т.д."
А если просто бедный (мало зарабатывающий),то к себе пригласит на кофе....

Eго кошка
28-08-2011, 15:56
Но как их сортировать? Где жлоб, где нищий? Ведь дружбы хочется настоящей, что бы и в огонь и в воду...

я про причину нищих жлобов- ничего общего с дружбой

pinkkipupu
28-08-2011, 16:00
ничего подобного, если бедный живет через дорогу то пригласит на кофе к себе, а если за 400 км то будет только в инете мозги дурить..и никто из подружившихся не захочет оплачивать билеты..вот в чем ужас дружбы.

Микка К.
28-08-2011, 16:05
ничего подобного, если бедный живет через дорогу то пригласит на кофе к себе, а если за 400 км то будет только в инете мозги дурить..и никто из подружившихся не захочет оплачивать билеты..вот в чем ужас дружбы.

Если нет денег и знакомишься за сотни/тысячи км,то это уже не жлоб,а дебил )))
Я всем своим дальним авиа-подружкам оплачиваю приезд в гости )))
*или сам лечу,если приглашают" )))

Eго кошка
28-08-2011, 16:11
Если нет денег и знакомишься за сотни/тысячи км,то это уже не жлоб,а дебил )))
Я всем своим дальним авиа-подружкам оплачиваю приезд в гости )))
*или сам лечу,если приглашают" )))

М.К. у тебя много евриков? давай дружить)))))

pinkkipupu
28-08-2011, 16:14
Друг в Саво из Котки притащился, потратил бенза на 800 км и прочее поистратился.. теперь как бы надо делать ответный визит мне туда, а я не хочу тратится, мне мое хозяйство дороже,.а у друга типа сейчас денежные проблемы. Так что дружба очень сильно зависит от мат.обеспечения, друг, который именно в ДРУЗЬЯ и набивался а не на что то другое ! на жлоба и дебила не похож...приходится продолжать дружить в виртуальном мире.

Микка К.
28-08-2011, 16:14
М.К. у тебя много евриков? давай дружить)))))

На чужих кошек тратить деньги понятия не позволяют )))

Eго кошка
28-08-2011, 16:24
На чужих кошек тратить деньги понятия не позволяют )))

а на егошек?зачёт))))) нет дружбы между разнополыми

Мими
28-08-2011, 16:33
а на егошек?зачёт))))) нет дружбы между разнополыми

Интересно, а как ваш кот среагирует на то, что на вас тратит деньги др. мужчина? Ни вам ни ему незнакомый....

Дружба могет быть.

jamaba
28-08-2011, 17:26

нищенство это состояние души часто
осознанное нежелание обладать достаточными материальными благами и следовательно подсознательный отказ от них
вот такого мужчину-друга ничем не передлать

natts
26-05-2013, 16:45
nesmogli napisat swoi kontacti, skype, nomer tela dlya znakomstva.

MaLa
26-05-2013, 17:29
А про девушку совсем забыли :)

nezaika
26-05-2013, 17:35
несмогли написат сщои контацти, скыпе, номер тела для знакомства.
"Номер тела..." - ну мне нравится ваш подход!

MaLa
26-05-2013, 18:06
"Номер тела..." - ну мне нравится ваш подход!

Мужчины сразу увидели возможность знакомства и перешли в атаку :) наглость иногда поощряется! :)

nezaika
26-05-2013, 18:10
Мужчины сразу увидели возможность знакомства и перешли в атаку :) наглость иногда поощряется! :)
Это называется "ковровые бомбардировки". Метод не научен, но в некоторых кругах признан эффективным.

MaLa
26-05-2013, 18:31
Это называется "ковровые бомбардировки". Метод не научен, но в некоторых кругах признан эффективным.

Это наверное от безисходности :)

JamesB
26-05-2013, 20:10
Это наверное от безисходности :)

не, пикаперы очень даже успешные мужчины зачастую, если вы конечно о них

innovator
26-05-2013, 20:19
Интересно, а как ваш кот среагирует на то, что на вас тратит деньги др. мужчина? Ни вам ни ему незнакомый....

Дружба могет быть.
Плюсану.Дружба может быть,но люди не должны интересовать друг друга в сексуальном плане.Скорее даже при некотором физическом отвращении.Тогда да.

Angry Bird
26-05-2013, 21:03
Плюсану.Дружба может быть,но люди не должны интересовать друг друга в сексуальном плане.Скорее даже при некотором физическом отвращении.Тогда да.
Кто же дружит просто так?

innovator
26-05-2013, 21:46
Кто же дружит просто так?
Да бывает.Так получается.Я серьёзно-у меня вот так получилось,дружим уже лет 6-7.Как девушка не интересует,а как человек она очень интересная.

Михалыч
26-05-2013, 23:39
".... Мужчина признан явно генетически неперспективным самцом (стрелка вправо на схеме). Слабый, низкоранговый, нежизнеспособный. В этом случае женщина вообще не рассматривает мужчину как сексуального партнера. Но по возможности, если он проявил к ней интерес и начал ухаживать (делать подарки, оказывать услуги), она постарается сделать его «другом». Посадить на «скамейку запасных», оказывая ему дозированное внимание и неявно внушая неясные надежды. И разумеется, использовать его в качестве источника подарков, бесплатных услуг и иных благ. Если женщина предложила вам вместо секса дружбу, то это значит, что вы для нее — пустое место. Она считает вас недостойным интимной близости. Нет ничего унизительнее для мужчины, чем роль «друга», которую отводит для него женщина. На «скамейке запасных» женщины может быть много «друзей». Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе. Поэтому без особой необходимости рвать отношения или явно и окончательно отказывать, сообщать, что мужчине в принципе не светит, женщина не станет. Будет держать его на коротком поводке надежды."

Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

virmalis
27-05-2013, 00:12
Да бывает.Так получается.Я серьёзно-у меня вот так получилось,дружим уже лет 6-7.Как девушка не интересует,а как человек она очень интересная.

А может быть это, как раз, она еще не утратила надежды заполучить вас...

amarello
27-05-2013, 00:14
А может быть это, как раз, она еще не утратила надежды заполучить вас...
ой да ладно, захотела бы, заполучила бы давно.
Мы девушки ветренные , так долго не ждемс нужного направления ветра, сами создаем поток, сами его меняем.

mafalda
27-05-2013, 00:34
"....Если женщина предложила вам вместо секса дружбу, то это значит, что вы для нее — пустое место. Она считает вас недостойным интимной близости. Нет ничего унизительнее для мужчины, чем роль «друга», которую отводит для него женщина. На «скамейке запасных» женщины может быть много «друзей». Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе. Поэтому без особой необходимости рвать отношения или явно и окончательно отказывать, сообщать, что мужчине в принципе не светит, женщина не станет. Будет держать его на коротком поводке надежды."
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.[/B]

понятно,сразу видно писал мужичина,а если она не хочет интима,но мужчина пригоден для отношений,друзей может быть много,в одном не бывает всё,что нравится

mafalda
27-05-2013, 00:35
ой да ладно, захотела бы, заполучила бы давно.
Мы девушки ветренные , так долго не ждемс нужного направления ветра, сами создаем поток, сами его меняем.

моя голова подходит к твоему ногам в сетку ))))

len4ik
27-05-2013, 04:45
".... Мужчина признан явно генетически неперспективным самцом (стрелка вправо на схеме). Слабый, низкоранговый, нежизнеспособный. В этом случае женщина вообще не рассматривает мужчину как сексуального партнера. Но по возможности, если он проявил к ней интерес и начал ухаживать (делать подарки, оказывать услуги), она постарается сделать его «другом». Посадить на «скамейку запасных», оказывая ему дозированное внимание и неявно внушая неясные надежды. И разумеется, использовать его в качестве источника подарков, бесплатных услуг и иных благ. Если женщина предложила вам вместо секса дружбу, то это значит, что вы для нее — пустое место. Она считает вас недостойным интимной близости. Нет ничего унизительнее для мужчины, чем роль «друга», которую отводит для него женщина. На «скамейке запасных» женщины может быть много «друзей». Это поднимает ее статус в женском сообществе. Говорит о ее востребованности у мужчин, то есть женском жизненном успехе. Поэтому без особой необходимости рвать отношения или явно и окончательно отказывать, сообщать, что мужчине в принципе не светит, женщина не станет. Будет держать его на коротком поводке надежды."

Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.
Она деловая, но фригидна.... Такое быть может? Секс занимает далеко не первое место для нее

MaLa
27-05-2013, 10:30
Я хочу дружить "просто так" :)

onno
27-05-2013, 11:12
моя голова подходит к твоему ногам в сетку ))))

Точно подходит)))

С голубыми розовым легко дружить)))

Ну ещё есть такой момент для всех полов/возрастов очевидный:" И с барышнями поаккуратней! Мраморные они, не мраморные — наше дело сторона. Сиди на солнышке, грейся!"

innovator
28-05-2013, 11:27
А может быть это, как раз, она еще не утратила надежды заполучить вас...yt
Нет,я ей тоже не интересен в этом плане.Удивительно,но когда ты знаешь почти всё о человеке,кто нравится ему,почему и всякие личные моменты,то интереса вообще никакого нет.А вообще дружба вещь удивительная,невозможно объяснить почему тебя тянет к человеку и почему именно его мнение так важно.Со стороны наверное забавно,когда взрослый мужчина советуется с молодой девушкой,общего казалось бы ничего нет и быть не может,но несколько раз её советы мне здорово помогали.

Valerka
28-05-2013, 14:33
Вы с советами аккуратнее :) У меня один знакомый с подругой такой насчет девушки знакомился. Ну, как себя лучше вести. Так вот потом на подруге и женился :)

Свобода
03-07-2013, 15:39
И я ищу мужчину чисто для дружбы! :kotedance: У меня, вон, стиральную машину надо присоединить, плафоны привинтить... че еще?.. я придумаю к тому времени, как друг найдется. :D

Olka
03-07-2013, 15:41
И я ищу мужчину чисто для дружбы! :kotedance: У меня, вон, стиральную машину надо присоединить, плафоны привинтить... че еще?.. я придумаю к тому времени, как друг найдется. :D

Какая-то у вас дружба практичная больно. А вы ему что - плюшки и уборку?

Свобода
03-07-2013, 16:15
Какая-то у вас дружба практичная больно. А вы ему что - плюшки и уборку?

Хотела пошутить, но получила дельную мысль -а чем плохо - ты мне одно, я тебе - другое, услуга за услугу. А между делом (пока кран чинится и плюшки готовятся) - поболтать за жизнь.

wowa forever
03-07-2013, 16:19
Хотела пошутить, но получила дельную мысль -а чем плохо - ты мне одно, я тебе - другое, услуга за услугу. А между делом (пока кран чинится и плюшки готовятся) - поболтать за жизнь.

А разве бывает по другому?
Ну дружба.
Всегда ведь дружат за что то.

Olka
03-07-2013, 16:26

Конечно дельная, от меня знаете сколько пользы! :tongue:

len4ik
03-07-2013, 17:30
Конечно дельная, от меня знаете сколько пользы! :tongue:
И шить могу, и вязать могу, и банки с огурцам закрываю....

Свобода
03-07-2013, 17:44
Кстати, вот что такое дружба? Поболтать, вместе по магазинам сходить, потанцевать? Ну так мне лично это просто не интересно. По магазинам шастать вообще не люблю, только по большой необходимости вылезаю. Просто болтать - тоже ерунда. На дискотеки ладно, раз в год могу, выпить - тоже раз в год. И что еще? А нечего. Те друзья что за тобой в огонь и в воду - их приобретают только в детстве или в ранней юности. А остальное - клуб по интересам. Там чем клуб по интересам взаимопомощи хуже остальных. Ну и, человек тоже должен быть приятен тебе, это разумеется.

kolobok
03-07-2013, 18:44
... я не знаю что это за дружба такая.. в огонь и в воду.. вот я бы совсем не хотел, чтобы мой ребенок имел такого друга, за которым надо в огонь и в воду.. нафик таких друзей.. а вот если именно поболтать, потанцевать, выпить раз в год.. это нормальный друг.

XIII
03-07-2013, 18:50
вот если именно поболтать, потанцевать, выпить раз в год.. это нормальный друг.
Именно поэтому такой высокий уровень суицидов среди подростков вообще, и среди скандинавских подростков, в частности.
Социальное одиночество.
Рядом множество людей, пятьсот тридцать шесть френдов в Фейсбуке, есть с кем посидеть в баре и позаниматься сахлю, но нет того, кто бы спросил: "А что у тебя на душе?"

99% людей так и не пользуются за всю жизнь этим самым "и в огонь, и в воду", но само ощущение, осознание, что у тебя есть надежный тыл - пожалуй, самое главное, что даёт друг!

kolobok
03-07-2013, 19:13
Именно поэтому такой высокий уровень суицидов среди подростков вообще, и среди скандинавских подростков, в частности.
Социальное одиночество.
Рядом множество людей, пятьсот тридцать шесть френдов в Фейсбуке, есть с кем посидеть в баре и позаниматься сахлю, но нет того, кто бы спросил: "А что у тебя на душе?"

99% людей так и не пользуются за всю жизнь этим самым "и в огонь, и в воду", но само ощущение, осознание, что у тебя есть надежный тыл - пожалуй, самое главное, что даёт друг!

99% не пользуются. и с крыши с другом не бросаются. и это хорошо.
а про душу.. лучше вообще не интересоваться даже у себя. я вот как спрошу сам себя - а что у меня на душе? - так сразу "синдром скандинавского юноши".. и тут же боком, боком стараюсь выйти из этого суицидного настроения.
а то начинается.. друг с ОГРОМНОЙ буквы.. я вам скажу что это такое.. это.. вот один человек доведенный до отчаяния.. и его может понять только другой такой же , также доведенный до отчаяния.. и вот они как-то вдвоем спаслись из ужасного отчаяния (огонь и вода..) как-то помогая и поддерживая друг-друга. вот что это такое. а зачем спрашивается доходить до такого безобразия? можно ведь и не спастись..
а своего действительно друга , я постараюсь из всех сил оградить от воды и огня и за собой туда не потащу.

XIII
03-07-2013, 19:25
а своего действительно друга , я постараюсь из всех сил оградить от воды и огня и за собой туда не потащу.
Вот сами и ответили.
Получается только, что своему ребенку Вы пожелали пить-гулять-веселится, а вот близкую душу рядом - упаси Боже.

kolobok
03-07-2013, 19:37
Вот сами и ответили.
Получается только, что своему ребенку Вы пожелали пить-гулять-веселится, а вот близкую душу рядом - упаси Боже.

фу ты как переврал! :) весь смысл искарежил! ребенку же кто есть лучший друг акромя меня? - он же и близкая душа рядом - так что не надо манипуляций (я в них невеликий знаток, могу и не выкрутиться).
в общем все кто хотят пусть вешаются, кроме наших - этих не дадим. и потом не все так просто.. у суицидников что-то с генами не так.

XIII
03-07-2013, 19:45
фу ты как переврал! :) весь смысл искарежил!
Нет. Лишь только следил за Ваши же словами в предыдущем диалоге:

Кстати, вот что такое дружба? Поболтать, вместе по магазинам сходить, потанцевать? ...
...Те друзья что за тобой в огонь и в воду
и Ваш ответ:
... я не знаю что это за дружба такая.. в огонь и в воду.. вот я бы совсем не хотел, чтобы мой ребенок имел такого друга, за которым надо в огонь и в воду.. нафик таких друзей.. а вот если именно поболтать, потанцевать, выпить раз в год.. это нормальный друг

kolobok
03-07-2013, 20:06
ну вот точно могу сказать, что тот кто за моими словами следит для того чтобы найти в них несоответствие и указать мне на это - этого я другом назвать не могу :) такой человек конечно полезен, очень полезен - чтобы жизнь малиной не казалось, но вряд ли такой себе найдет друга по душе.. ибо! друх он ПАНИМАИТ! а слова это.. так.. слова.. :)

Свобода
03-07-2013, 21:23
Социальное одиночество.

Согласна. Но тут в общем речь не об этом, мы уже люди взрослые, душу-то раскрывать чужому уже и не надо. А вот порой может быть просто тепло от того, что кто-то рядом с тобой делает то же дело, просто помогает. Я вот тут третий день квартиру отмываю после старых квартиросъемщиков, была бы рада помощи, весело делать что-то вместе. Не, не напрашиваюсь, я к примеру. Могла бы и сама кому-то пойти помочь, а он бы мне чем-то... Можно во время работы разговаривать, в перерыв чаи гонять... Ну здорово же. Те же банки с огурцами на кухне веселее закручивать вместе, чем одному. Не пустое времяубивание во всяком случае.

Да, машинку стиральную я сама подключила. И слава богу, потому что вызвала бы сантехника и заплатила бы ему за то, чтоб узнать, что машинка моя того. Сломалась. Стряслась электроника при перевозке, видать. :bastard: Лучше бы я ее бывшему оставила, она на старом месте еще работала. :rolleyes:

Лейкин
03-07-2013, 21:27
Надо вам найти добродушного и умелого гомосексуалиста.

XIII
03-07-2013, 21:32
Ну здорово же. Те же банки с огурцами на кухне веселее закручивать вместе, чем одному.
Согласен.
Мне тоже этого искренне не хватает и я всем сердцем скучаю по "былым временам"

Свобода
03-07-2013, 22:42
Надо вам найти добродушного и умелого гомосексуалиста.

И хде его найти? :rolleyes:
Вообще-то мы о дружбе. думаете, всех подряд мужчин на всех женщин тянет и наоборот? Дружбы быть не может? Для этого нужен хомо?

Согласен.
Мне тоже этого искренне не хватает и я всем сердцем скучаю по "былым временам"

Я из большой семьи, мы все вместе делали. Сейчас такого ощущения плеча очень не хватает.

Свобода
03-07-2013, 22:45
Скажите, как так получается несколько цитат в одно сообщение вставить? У меня никак не выходит, все перекидывает на другую страницу для ответа, и я не вижу предыдущие сообщения. Может, какие "свойства" в управлении надо поставить?

XIII
03-07-2013, 22:55
Я из большой семьи, мы все вместе делали. Сейчас такого ощущения плеча очень не хватает.
Я из не большой семьи. Но дружной.
Всех в итоге разбросало. Да и сам как-то еще в процессе "разброски", поэтому даже с теми друзьями, что есть, приходится чаще общаться по скайпу, а не живьем.
Поэтому ощущается искренняя грусть.
Не хватает милых "квартирников", когда все сначала режут салаты, а потом их едят. Не хватает "огурцов", которых Вы в качестве примера привели.
Не хватает, но хочется.

Свобода
03-07-2013, 23:12
Я из не большой семьи. Но дружной.
Всех в итоге разбросало. Да и сам как-то еще в процессе "разброски", поэтому даже с теми друзьями, что есть, приходится чаще общаться по скайпу, а не живьем.
Поэтому ощущается искренняя грусть.
Не хватает милых "квартирников", когда все сначала режут салаты, а потом их едят. Не хватает "огурцов", которых Вы в качестве примера привели.
Не хватает, но хочется.

Да! (Черт, короткое сообщение не принимает, но мне больше и добавить нечего. Именно те же ощущения, особенно перед праздниками. К нам обычно приезжали мамины сестры и братья с мужьями-женами, детьми... и начиналось! Да и своей семьей (мама, я и сестра) хоть потолки белить и обои клеить, трудно, но весело. А по осени ненавистную картошку собирать к бабушке человек пять-шесть наезжали. А как на дни рождения бабули и дедули спали все на полу , потому как всем спальных мест не хватало...
Блин... XIII.... зачем ты начал?

Лейкин
03-07-2013, 23:54
И хде его найти? :rolleyes:
.
Затрудняюсь сказать... это точно не я ни по одному пункту... Я беспрокий, -банки и машинки не умею... занудный, дак ещё и женщины мне больше всё же симпатичны...

Свобода
04-07-2013, 00:20
Затрудняюсь сказать... это точно не я ни по одному пункту... Я беспрокий, -банки и машинки не умею... занудный, дак ещё и женщины мне больше всё же симпатичны...

Лейкин, так ты уже серьезно свою кандидатуру рассматривал? :spy:

куфаня
04-07-2013, 10:35
Я думала, что мы друзья. Он к тому времени уже догнал, что именно как мужчина он меня не интересует, ну и взаимное (как я думала) уважение появилось. Виделись или у меня дома, или в городе. Когда в городе, то угощали друг друга по очереди. Мне не было противно нисколько - он же не обязан всё время платить за меня, к тому же было и неудобно, ну и пошло у нас. Длилось так, длилось, делились огорчениями-радостями, но очень интимных вещей я не рассказывала. Вообще-то со временем я никому уже их не рассказываю, кроме любимого человека. Он мне рассказывал начиная с машины заканчивая как прошло очередное его знакомство по интернету. По середине были разговоры о наших общих приятелях.. Я уже сама верить стала, что мы прям друзьями стали, ан нет, поссорились из-за фигни, теперь не общаемся уже месяца два. И вот теперь думаю - а так ли мне нужно было общение с ним, если не скучаю по нашим разговорам никак и вспоминаю о нём с дождя на ветер??

More
04-07-2013, 23:58
Согласна. Но тут в общем речь не об этом, мы уже люди взрослые, душу-то раскрывать чужому уже и не надо. А вот порой может быть просто тепло от того, что кто-то рядом с тобой делает то же дело, просто помогает. Я вот тут третий день квартиру отмываю после старых квартиросъемщиков, была бы рада помощи, весело делать что-то вместе. Не, не напрашиваюсь, я к примеру. Могла бы и сама кому-то пойти помочь, а он бы мне чем-то... Можно во время работы разговаривать, в перерыв чаи гонять... Ну здорово же. Те же банки с огурцами на кухне веселее закручивать вместе, чем одному. Не пустое времяубивание во всяком случае.

Да, машинку стиральную я сама подключила. И слава богу, потому что вызвала бы сантехника и заплатила бы ему за то, чтоб узнать, что машинка моя того. Сломалась. Стряслась электроника при перевозке, видать. :bastard: Лучше бы я ее бывшему оставила, она на старом месте еще работала. :rolleyes:

Одень каблуки, выйди в ближайший бар и закажи рому. Я переезжала одна ;)

Vechernjaja
05-07-2013, 08:23
И вот теперь думаю - а так ли мне нужно было общение с ним, если не скучаю по нашим разговорам никак и вспоминаю о нём с дождя на ветер??
А ето как? Поясните пожалуйста,как ето "с дождя на ветер"?

куфаня
05-07-2013, 09:03
А ето как? Поясните пожалуйста,как ето "с дождя на ветер"?
Это когда редко и вообще не в тему. То есть нет никаких таких вещей, когда почувствовалась бы нехватка этого человека в моей жизни. Ни в практичных делах каких-нибудь, ни когда мне скучно. Хотя скучно вообще-то мне не бывает.

Свобода
05-07-2013, 09:49
Это когда редко и вообще не в тему. То есть нет никаких таких вещей, когда почувствовалась бы нехватка этого человека в моей жизни. Ни в практичных делах каких-нибудь, ни когда мне скучно. Хотя скучно вообще-то мне не бывает.

Кстати, правильно же говорят, что человек приходит в твою жизнь для чего-то, а выполнив свое предназначение просто тихо уходит. (ну, или со скандалом, такое тоже бывает). Когда-то этот друг был вам нужен, а вы - нужны были ему. Но вы взяли все что полагалось (м.б. моральная поддержка, становление, новый опыт, какой-то урок жизни) и все, необходимость связи уже отпала. Поэтому и боли расставания нет. Функции выполнены, идите по жизни дальше, ищите своих новых людей. Встречаться и расставаться - это нормально. ))))

куфаня
05-07-2013, 10:04
Кстати, правильно же говорят, что человек приходит в твою жизнь для чего-то, а выполнив свое предназначение просто тихо уходит. (ну, или со скандалом, такое тоже бывает). Когда-то этот друг был вам нужен, а вы - нужны были ему. Но вы взяли все что полагалось (м.б. моральная поддержка, становление, новый опыт, какой-то урок жизни) и все, необходимость связи уже отпала. Поэтому и боли расставания нет. Функции выполнены, идите по жизни дальше, ищите своих новых людей. Встречаться и расставаться - это нормально. ))))
От этого товарища мне ничего не надо было. Вот честное слово) А я - ему периодически. Как здесь написала о нём, так задумалась что он внёс в мою жизнь? Абсолютно ничего. У меня нет злости к нему, у меня вообще нет никаких эмоций, когда думаю о нём. Никаких уроков после него мне не осталось. Единственное, что по-ближе его узнала, т.к. знакомы мы уже много лет, но "дружить" стали относительно недавно.

Liria
05-07-2013, 10:40
... я не знаю что это за дружба такая.. в огонь и в воду.. вот я бы совсем не хотел, чтобы мой ребенок имел такого друга, за которым надо в огонь и в воду.. нафик таких друзей.. а вот если именно поболтать, потанцевать, выпить раз в год.. это нормальный друг.

Если деть взрослый , то его право ,как ему дружить и что делать..
Тут как в любви , родителям места нет.

Свобода
05-07-2013, 13:00
От этого товарища мне ничего не надо было. Вот честное слово) А я - ему периодически. Как здесь написала о нём, так задумалась что он внёс в мою жизнь? Абсолютно ничего. У меня нет злости к нему, у меня вообще нет никаких эмоций, когда думаю о нём. Никаких уроков после него мне не осталось. Единственное, что по-ближе его узнала, т.к. знакомы мы уже много лет, но "дружить" стали относительно недавно.

Значит, нужны ему были вы. :) Хотя, по теории, если встретились два человека и на время пошли параллелями, значит, оба что-то ищут. Но опять-таки, для примера, встретились манипулятор и его жертва. Понятно, что приобрел первый. А второй? Опыт? Научится таких людей распознавать,
или научиться находить в себе силы сказать нет и уйти,
или понять, что я не такой и слабый,
или просто дать собой попользоваться, а потом от души реветь и жалеть себя (любителей себя пожалеть много, а мотивов иногда не хватает, вот и цепляются, чтоб иметь причины реветь и страдать) ?
и т.д.

kolobok
05-07-2013, 13:08
Если деть взрослый , то его право ,как ему дружить и что делать..
Тут как в любви , родителям места нет.

я тоже так считал.. когда был молодой :) но есть такое слово "теща".. и еще всякие рангом пониже.. теперь же я считаю, что надо ориентироваться сначала на тещу (чтобы не дай бог.. ) а любовь .. это так.. второстепенное или даже третьестепенное( когда дети пойдут) понятие.

Liria
05-07-2013, 14:13
я тоже так считал.. когда был молодой :) но есть такое слово "теща".. и еще всякие рангом пониже.. теперь же я считаю, что надо ориентироваться сначала на тещу (чтобы не дай бог.. ) а любовь .. это так.. второстепенное или даже третьестепенное( когда дети пойдут) понятие.

Не у всех есть тещи , и свекрови , чтоб на них ориентироваться.. да и вообще родственники это такое дело , если дашь сесть на шею , то ножки свесят , желательно от них ,никаким образом не зависеть.
Как то так повезло мне, что многие мамы(тещи) моих знакомых, в семьи не лезут.

куфаня
05-07-2013, 14:26
Не у всех есть тещи , и свекрови , чтоб на них ориентироваться.. да и вообще родственники это такое дело , если дашь сесть на шею , то ножки свесят , желательно от них ,никаким образом не зависеть.
Про тёщ заговорили.. Я ведь когда-то тоже стану тёщей, капец, мне действительно заранее жалко будет того парня. Так и хочется прямо сейчас уже приклеить Моментом записку на дочь "Я сделаю с тобой то, что ты сделаешь с ней" и подписаться словом тёща. Не мама и не именем, а только так.

куфаня
05-07-2013, 14:34
Значит, нужны ему были вы. :) Хотя, по теории, если встретились два человека и на время пошли параллелями, значит, оба что-то ищут. Но опять-таки, для примера, встретились манипулятор и его жертва. Понятно, что приобрел первый. А второй? Опыт? Научится таких людей распознавать,
или научиться находить в себе силы сказать нет и уйти,
или понять, что я не такой и слабый,
или просто дать собой попользоваться, а потом от души реветь и жалеть себя (любителей себя пожалеть много, а мотивов иногда не хватает, вот и цепляются, чтоб иметь причины реветь и страдать) ?
и т.д.
Ну да, сначала он пытался стать эээ ухажёром, потом я ему почти в лоб по телефону сказала, что мы можем быть только друзьями. Ну и пошло наше дружеское приятельство. Ни разу не показал ни взглядом, ни жестом, что я его привлекаю как женщина. А манипулировать мной уже никто не сможет, я такую дрессировку прошла в первом браке, что мамадорогая. Поэтому и товарища этого я видела насквозь уже. Я думаю причинами конца нашего приятельства банально оказались его проблемы, у него там что-то с бизнесом не покатило, с сыном от предыдущего брака какие-то тёрки начались, было плохое настроение, вот он и сорвался на мне. Ну а я чо? я ничо. Сделаю тысячу шагов навстречу, но вдогонку ни одного ведь..

Olka
05-07-2013, 14:49
И вот теперь думаю - а так ли мне нужно было общение с ним, если не скучаю по нашим разговорам никак и вспоминаю о нём с дождя на ветер??

Для меня это чёткий признак: раз не скучаю и не вспоминаю, значит и не нужно больше звать этого человека в свою жизнь.

куфаня
05-07-2013, 14:58
Для меня это чёткий признак: раз не скучаю и не вспоминаю, значит и не нужно больше звать этого человека в свою жизнь.
Ну да, я тоже так думаю, нафик мириться. А я уверена, что он ещё появится. Не, не то, что заскучает по нашему общению, а просто нужна будет моя помощь в очередной раз.

Liria
05-07-2013, 15:43
Про тёщ заговорили.. Я ведь когда-то тоже стану тёщей, капец, мне действительно заранее жалко будет того парня. Так и хочется прямо сейчас уже приклеить Моментом записку на дочь "Я сделаю с тобой то, что ты сделаешь с ней" и подписаться словом тёща. Не мама и не именем, а только так.

Гипотетически , вот обидел и что , прям с кулаками в бой?
Лучше конечно ей замуж не выходить.

IrinaKo
05-07-2013, 16:00
Афтор :) Я как то пыталась искать одной барышне мужчину-грека :) нашла сайт френдсфиндер (латинскими буковками :) ) Там любых мужчин было .
Самые забавные были робЯты из Арабских Эмиратов - все хотели исключительно дружить, обещали возместить любые расходы :)
Дерзайте.

kolobok
05-07-2013, 16:11

это только тебе желательно и то возможно только в момент совокупления с любимым человеком (и это понятно). но им-то желательно подольше сохранить чувство собственной важности - как это , раньше их слова имели силу , а тут вдруг бац - да у них в голове будет революция, а это всегда такое дело кровавое и жестокое . а внуки?! - это же их личная, законная собственность!!! кто посмел ?! :gy: в общем, главное чтобы не попалась бывшая училка - командир по жизни.

@@@NANA@@@
05-07-2013, 16:34
Всё очень просто:

Познавательно.......однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :umnik:
Приму к сведению.А то до этого момента в слово МУЖ(мужчина в доме) вкладывала слишком высокий смисиль..............

Ну а в дружбу между мужчиной и женщиной.......верю.Сама в школе дружила только с пацанами.Жили в одном дворе,ходили в одын садик,в одын класс.Жили даже в одном подъезде и доме.
Дааааа, сейчас взрослая.Хоть и бегают в голове похотливые мысли,но.....дружба прежде всего.

klo
05-07-2013, 16:49
это только тебе желательно и то возможно только в момент совокупления с любимым человеком (и это понятно). но им-то желательно подольше сохранить чувство собственной важности - как это , раньше их слова имели силу , а тут вдруг бац - да у них в голове будет революция, а это всегда такое дело кровавое и жестокое . а внуки?! - это же их личная, законная собственность!!! кто посмел ?! :gy: в общем, главное чтобы не попалась бывшая училка - командир по жизни.

Похоже, Колобок, Вы ещё до свёкра не доросли.)))

Скажу Вам из личного умно-хитрого:) свекровского опыта, что в этом случае на собственные амбиции и своё "единственно правильное мнение" забиваешь наглухо.))))))

kolobok
05-07-2013, 17:06
Похоже, Колобок, Вы ещё до свёкра не доросли.)))

Скажу Вам из личного умно-хитрого:) свекровского опыта, что в этом случае на собственные амбиции и своё "единственно правильное мнение" забиваешь наглухо.))))))

как, еще хуже будет?! вроде и так уже забил..ооооо... ну ладно, что-ж поделаешь.. (во! уже продвигаюсь:))

klo
05-07-2013, 18:32
как, еще хуже будет?! вроде и так уже забил..ооооо... ну ладно, что-ж поделаешь.. (во! уже продвигаюсь:))

Да не переживайте!
Наши внуки своим родителям за нас отомстят.:)

куфаня
06-07-2013, 13:45
Гипотетически , вот обидел и что , прям с кулаками в бой?
Лучше конечно ей замуж не выходить.
Гипотетически, если глаза у моего ребёнка будут блестеть, когда будет смотреть на свою половинку, то и я приму эту половинку такой, какая есть. А если нет, то будет зависеть систематично ли там. Или, недайбог, обычный тиран.

куфаня
06-07-2013, 13:52
Всё можно на свете. И с мужчиной дружить можно. Только уметь надо.
На фоне незначительного человека в моей жизни, совсем забыла, что есть у меня друг-мужчина. Это моя первая любовь, мой друг. Он так и живёт в нашем городе, и мы всегда встречаемся, когда я езжу к родителям. Он давно женат, у него куча детей, но уважение друг к другу сохранили и берёжем, как оказалось, взаимно. Нет, вы не подумайте, я не ностальгирую о той любви, просто радость от того, что хватило ума расстаться достойно, а сейчас знаю и вижу, что между нами искреннее уважение и спокойствие, которое даёт силы. Спасибо тебе, Эдька))

kolobok
06-07-2013, 14:05
Да не переживайте!
Наши внуки своим родителям за нас отомстят.:)

нет , я такого не хочу (в смысле мести), это не про меня :)