PDA

View Full Version : GSM сигнализации

avnosov
29-08-2011, 11:26
Добрый день,уважаемые форумчане! У меня загородный дом в Мультии, сейчас остро встал вопрос о приобретении беспроводной (GSM) охранной сигнализации. Можете ли Вы посоветовать фирмы с приемлемым уровнем цен и сервисом.Мы уже проработали несколько вариантов, к примеру: Сelotron... И хотелось бы узнать также о том, куда можно отсылать сообщения с сигнализации. Есть ли вневедомственная охрана?Или в полицию на пульт? Ближайший удобный для нас город это Ахтари. Если кто-либо обладает подобной информацией, то я буду очень Вам признателен,если вы ей поделитесь.Спасибо!

bender1205
29-08-2011, 11:34
есть система маяк вроде,симку внутрь батарейка на два года и прячешь в машине,каждые два часа координаты машины передает на мобилу

olden
29-08-2011, 11:44
есть система маяк вроде,симку внутрь батарейка на два года и прячешь в машине,каждые два часа координаты машины передает на мобилу
имхо, афтар про охрану mökki спрашивал....

almus
29-08-2011, 11:57
Добрый день,уважаемые форумчане! У меня загородный дом в Мультии, сейчас остро встал вопрос о приобретении беспроводной (GSM) охранной сигнализации. Можете ли Вы посоветовать фирмы с приемлемым уровнем цен и сервисом.Мы уже проработали несколько вариантов, к примеру: Сelotron... И хотелось бы узнать также о том, куда можно отсылать сообщения с сигнализации. Есть ли вневедомственная охрана?Или в полицию на пульт? Ближайший удобный для нас город это Ахтари. Если кто-либо обладает подобной информацией, то я буду очень Вам признателен,если вы ей поделитесь.Спасибо!
Пару таких систем настраивал на "mökki" от ipcmax (http://www.ipcmax.com/index.php?cPath=230_291_434&osCsid=8de87653b1bbc5cf3f5838ae9625034e), работает надежно, но нужно постоянное подключение к и-нету.

FinNet
22-09-2011, 14:39
Например вот http://www.securitasdirect.fi/

ApTyp
25-10-2011, 13:29
Устанавливаю данное оборудывание в районе Pirkanmaa и Satakunta. Оборудывание встает где около 120€ + установка.
В пакет входит сам блок оснащён автономным аккумулятором так и самим блоком питания. Устанавливается " датчики на движения и около 10 датчиков на стёкла (в зависимости сколько окон в здании) + датчики на двери.
В сам блок центра устанавливается SIM карта её можно куить в любом ларке, настроить можно на 5 номеров + 1номер как для админа. Один номер можно себе, другой можно в ближайщию охрану или ещё куданибудь.
Присутствует функция прослушки, если пришел на телефон смс об открытия какогото датчика то вы можете прослушать по телефону что тварится у вас на даче. В SMS указывается также какой датчик активировался, было ли это разбития окна или открытия двери или датчки пожарной тревоге который можно отдельно к пакету докупить.
Километражные провода никаких не проводются всё работает по беспроводной сети (не путайте с интернетом). Если есть на даче интернет то можно активировать камеру наблюдения с разворотом на 320градусов, где можно спокойно просматривать с компьютера ваши владения сидя дома или просто камеру с встроенным насителем записи, каторая будет писать любое движение.
Вариантов много, под каждый дом надо делать индивидуально пакет сигнализации.
После установки получаете сертификат который годится страховой компании если что-то было при взломе украденно или поврежденно.
Охрана тоже за считаные секунды не может приехать.

Crest
25-10-2011, 19:17
http://www.elisa.fi/vahti/

Crest
25-10-2011, 19:19
Батарейка на 2 дня максиум. Есть такая фиговина. Подключать лучше постоянное питание от авто.