View Full Version : с каким членом вы бы хотели...?
_-MaZaHaKa-_
30-08-2011, 00:01
Joillakin saatta olla pieni muna, mutta mikä on teidän mielipide asiasta?
вопрос по русски, мужчинам, вы довольны своим членом в постели?
и женщинам, с каким членом вы хотите засыпать и просыпатся, и обращаете ли внимание на член мужчины, на жировые складки, на выпертый конец, на волосатость машонки?
вам это важно, или вы любите просто как есть?
взглянула на ленту последних сообщений и под столом)))))
да..я тоже наконец то разулыбалась :)по сабжу
я люблю засыпать не с членом..а с любимым человеком..и просыпаться тоже
но спать при это я люблю одна..
вот так вот всё сложно :))
а член...это неважно..есть и ладно. )) главное не член, а умение им пользоваться.. )))
а член...это неважно..есть и ладно. )) главное не член, а умение им пользоваться.. )))
Да вот, я пытался что-то подобное сказать про тело. Но возразили, что душу в расчет не берем, а только то, что лежит рядом.
Вобщем, нужны точные описания формы, размеров и особенностей, которые идеально подходят. :)
да..я тоже наконец то разулыбалась :)по сабжу
я люблю засыпать не с членом..а с любимым человеком..и просыпаться тоже
но спать при это я люблю одна..
вот так вот всё сложно :))
Вот кстати нифига. С 3мя сантиметрами никакое умение не спасет. Хотя еще есть пальцы. А тему щас сотрут модераторы меня думает.
Да вот, я пытался что-то подобное сказать про тело. Но возразили, что душу в расчет не берем, а только то, что лежит рядом.
Вобщем, нужны точные описания формы, размеров и особенностей, которые идеально подходят. :)
:)
не знаю, не задумывалась о таком )) и вряд ли задумаюсь )))
Средняя длинна влагалища вроде 14 см. Вот, надо член 14 см. Хотя бы.
_-MaZaHaKa-_
30-08-2011, 00:12
22см в длину, 7см вокруг. От основания корня 25см.
Не слишком большой, не слишком маленький , удобный в руке, и в средний рот хорошо входит.
Не слишком большой, не слишком маленький , удобный в руке, и в средний рот хорошо входит.
Бедная девушка так которой это достанется. 22 СМ, это же насквозь проткнуть.
Вот кстати нифига. С 3мя сантиметрами никакое умение не спасет. Хотя еще есть пальцы. А тему щас сотрут модераторы меня думает.
ну мне 3см не встречались просто :)поэтому тут я ничего не могу сказать ))
ну мне 3см не встречались просто :)поэтому тут я ничего не могу сказать ))
Воот, т.е. мы постепенно приходим к выводу что размер имеет значение :) Ну например 0 см - точно ведь не подойдет?
Воот, т.е. мы постепенно приходим к выводу что размер имеет значение :) Ну например 0 см - точно ведь не подойдет?
ну..у девушек члена нет, т е 0 см, и тем не менее....
:)
пс. что касается 22 см в длину и 7 см в обхвате.. мамма миа)) по возможности не надо.. в этом случае размер всё же немного важен ))
не, эт можно конечно, но владельцу такого орудия будет очень нелегко )))))
Eго кошка
30-08-2011, 00:32
член должен быть душевный
член должен быть душевный
Это как? Он должен любить Рахманинова и Баха? В смысле, их музыку?
Или увлекаться живописью? Или другим телом из соседней темы?
Eго кошка
30-08-2011, 00:39
Шопен op.64 он должен любить свою киску :gy:
Шопен op.64 он должен любить свою киску :gy:
тебе не кажется очень медленно?
По-моему, больше подходит "Танец мертвых" Листа (Liszt Totentanz). Название, конечно, жутковатое, зато какая музыка! Обрати внимание на концовку.
был бы человек любим
член действующий ето хорошо, как плюс, но не центр вселенной
Сурикен, дай пять за трактовку душевного)) мальчики, а что скажете о том, что для оргазма женщине вполне достаточно другой женщины без ваших 14 или 22х. Абидна?))
Сурикен, дай пять за трактовку душевного)) мальчики, а что скажете о том, что для оргазма женщине вполне достаточно другой женщины без ваших 14 или 22х. Абидна?))
да в принципе то даже и другой женщины не обязательно, если уж на то пошло ))
Eго кошка
30-08-2011, 00:53
тебе не кажется очень медленно?
По-моему, больше подходит "Танец мертвых" Листа (Liszt Totentanz). Название, конечно, жутковатое, зато какая музыка! Обрати внимание на концовку.
это на пол шестого для венерина Дионея?
"тонкий, с какой-то прозрачной, ну что ли фиолетовато-зеленоватой кожей (чур про здоровье молчать! Усе было в порядке), с мааааленькой и очень острой красноватой головкой, ну просто как какой-то карандаш. И вообще он даже в стоячем положении был какой-то безжизненный . Не было в нем мощи какой-то, силы.... Так, фитюлька какая-то... Потом яички. Они тоже были какие-то "тощенькие", без наполненности, не видно было, что в них езь жизнь..." :lol: :lol: :lol:
вот, какая разница,главное чтобы чел был с душой
Ibn Pauk
30-08-2011, 01:19
Другая трактовка: он должен быть с душком?
Женщины любят не тех у кого большой, а тех у кого стоит :)
Ibn Pauk
30-08-2011, 01:27
Женщины любят не тех у кого большой, а тех у кого стоит :)
Это наверное те, на которых не стоит.
Другая трактовка: он должен быть с душком?
Угу. Он должен быть вонюч, пахуч и могуч :)
Eго кошка
30-08-2011, 01:43
и фимознуч ))))
Ibn Pauk
30-08-2011, 01:44
Перед глазами сразу много куч :D
Eго кошка
30-08-2011, 01:46
Перед глазами сразу много куч :D
нет мухоВ туч
с членом ВЛКСМ. Молодым,сильным и пахнущим парфюмом...
XtreamCat
30-08-2011, 08:11
с членом ВЛКСМ. Молодым,сильным и пахнущим парфюмом... Настоящий член влксм должен пахнуть хозяйственным мылом и одеколоном шипр(по комсомольским праздникам одеколоном "саша"). Это вы наверное перепутали с членом совета директоров оао газпром: хотя многие члены влксм и перекочевали из влксм в газпром: сменив соответственно парфюм.
Значица так отпишусь за всех, кто придыхает "главное шоб чел хороший был, а размер и вялость нам по фигу.."
Размер 15-20 и толстый(!) это важно! А не как карандашик или верёвочка, которую можно намотать на кулак.
Цвет розовый или потемнее, но безо всяких бородавок, родинок, пупырышек и прочей красоты.
Мошонка коротко выбрита. Не обязательно наголо, но чтоб была ухожена! Никаких длинных спутанных косм!
Запах какой угодно или без. Но НЕ пота, мочи и проч. гениталий.
Такой перечень технических требований устроит Мазахаку? :)
Значица так отпишусь за всех, кто придыхает "главное шоб чел хороший был, а размер и вялость нам по фигу.."
Размер 15-20 и толстый(!) это важно! А не как карандашик или верёвочка, которую можно намотать на кулак.
Цвет розовый или потемнее, но безо всяких бородавок, родинок, пупырышек и прочей красоты.
Мошонка коротко выбрита. Не обязательно наголо, но чтоб была ухожена! Никаких длинных спутанных косм!
Запах какой угодно или без. Но НЕ пота, мочи и проч. гениталий.
Такой перечень технических требований устроит Мазахаку? :)
Много-ли встречала 15-20см?
Мдя, а у меня родинка там, уже выпадаю из критериев...:)
tinto verano
30-08-2011, 08:38
стакан на 2,5 дл?
Много-ли встречала 15-20см?
Мдя, а у меня родинка там, уже выпадаю из критериев...:)
К счастью попадаются иногда :) :) :)
А родинку мы тебе всем форумом выведем, давай выкладывай на всеобщий досмотр! :)
спасибо друзья, проблевался с утра, почистил желудок. :)
К счастью попадаются иногда :) :) :)
А родинку мы тебе всем форумом выведем, давай выкладывай на всеобщий досмотр! :)
керосином ее, керосином... :girlasmil
народ собсем обалдел.
а помните как в какой-то комсомольской песне пелось: лишь бы день начинался и кончался тобой.
народ собсем обалдел.
а помните как в какой-то комсомольской песне пелось: лишь бы день начинался и кончался тобой.
это не актуально, сейчас так: Пох как день начался, главное чтобы кольчить в тебе.
народ собсем обалдел.
Народ изыскивает средства от осенней депрессии :)
это не актуально, сейчас так: Пох как день начался, главное чтобы кольчить в тебе.
да все уже в атаку понеслись. Представляю себе просыпаюсь утречком а рядом Х...
Не муж,не любимый,не любовник,а просто один сплошной Х подходящего размера.
Эк тебя разморило-то... :)
ну а пчему бы и нет, онлайн секс шопы рулят:)
Эк тебя разморило-то... :)
ну так ,каков вопрос таков и ответ,чего уж.
ну а пчему бы и нет, онлайн секс шопы рулят:)
а мне такого надо,чтоб обнял,с добрым утром сказал,кофе в чашку налил,и чтоб смотрел всё утро влюблёнными глазами.
а мне такого надо,чтоб обнял,с добрым утром сказал,кофе в чашку налил,и чтоб смотрел всё утро влюблёнными глазами.
Тут либо шизофренизм, либо биполярное расстройство на лице:)
Kulkumulku
30-08-2011, 09:33
С 3мя сантиметрами...
Это радиус, диаметр или окружность?
а мне нравится,когда со мной нравится
http://www.youtube.com/watch?v=bu3NJDOLgXg
Ночью выяснили что длина, но где такие встречаются никто не признаётся. Может кто член с большим клитором перепутал?
Это по диагонали!
Kulkumulku
30-08-2011, 09:36
Ночью выяснили...
Ну, по ночам я сплю.
Kulkumulku
30-08-2011, 09:38
Это по диагонали!
После того, как зажало между плит?
Ну, по ночам я сплю.
Какая безответственность! Мы тут мучаемся, а он дрыхнет.
Вот и у нас дома так же! :(
Мы тут мучаемся, а он дрыхнет.
Медведь-шатун
30-08-2011, 10:32
Вспоминается старая шутка:
Дневник ананиста...
День первый. Попробовал правую руку.
День второй. Попробовал левую руку. Правой было лучше.
День третий. Попробовал женщину... все-таки, левая рука лучше.
:D
Ет точно!
Какие глаза с утра обычно?
Прально, ничего невидящие...
А тут на тело предлагают смотреть...
Ет точно!
Какие глаза с утра обычно?
Прально, ничего невидящие...
А тут на тело предлагают смотреть...
эх вы.. дуралеи.
чего глаза то у вас с утра ничего не видят.
ни романтики,нифига..
Можно и башню вместо другой женщины. Возможности безграничны
http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/2074301/Woman-with-objects-fetish-marries-Eiffel-Tower.html
Пора бы уже понять что не зависимо от того что кто вам скажет на форуме, верить можно только тому что вам скажут в постели и не раз. Среднестатистические ответы красивыми словами НИ О ЧЕМ!
Пора бы уже понять что не зависимо от того что кто вам скажет на форуме, верить можно только тому что вам скажут в постели и не раз. Среднестатистические ответы красивыми словами НИ О ЧЕМ!
Зато можно классные линки показать!
Зато можно классные линки показать!
Я вижу тебе очень запала тема с башней
ilonka231
30-08-2011, 16:53
Если настоящее перенести лет на 30 назад мечтала бы о членах КПСС,сейчас же хочется членика европарламентского.
Я вижу тебе очень запала тема с башней
Да 4D меня удивил. И тролл потенциал темы тоже мощный.
ага и вот с этим давайте просыпаться..
http://www.youtube.com/verify_age?next_url=http%3A//www.youtube.com/watch%3Fv%3DpK9GtT-khb0%26feature%3Dplayer_embedded
мда, такого фиг найдешь
вот и приходится кофе самой...
А по очереди наливать нельзя?
Pupuinen
30-08-2011, 22:55
Засыпать и жить конечно с человеком хорошим и любимым, а если говорить о члене то 18-20 х 6, ухоженный :-)
Засыпать и жить конечно с человеком хорошим и любимым, а если говорить о члене то 18-20 х 6, ухоженный :-)
Ну да конечно, как хазака-мазака, на ночь его маргарином смазывать и под сатиновую простыню, на свою собственную подушку укладывать, или вообще до полного идиотизма дойти в любви к собственному отростку?)))
Ну да конечно, как хазака-мазака, на ночь его маргарином смазывать и под сатиновую простыню, на свою собственную подушку укладывать, или вообще до полного идиотизма дойти в любви к собственному отростку?)))
А почему бы собственно и не любить свой отросток??!
Его и надо любить!
А если он ещё и на отдельной подушечке рядом укладывается, то вообще такому х. респект и уважуха.
а куда делась тема про тело ? а то мне про член не интересно
B B Rodriguez
30-07-2012, 15:25
а куда делась тема про тело ? а то мне про член не интересно
Я в финляндии хожу в бассейн Макеларинне там 50 м дорожки и он самый крутой. У мужчин которые туда ходят члены нормальных размеров. Я их в сауне видел без трусов.
Летом чикса повела в открытый олимпийский бассейн. Когда пошел в баню просто удивился, там у всех мужчин члены малюсенькие такие. Из них корошие мужья получатся. Гулять не будут. Но ревнивые, потому что.
AlexKempi
24-08-2012, 22:17
43 сантиметра, 43
без напряга - на расслабоне... (песенное,юмористическое)
Вооо. пипирками меримся по Мазахакиной теме))) 20 не всем влазит полностью. Так что от девушек зависит, а не от размера.
Я в финляндии хожу в бассейн Макеларинне там 50 м дорожки и он самый крутой. У мужчин которые туда ходят члены нормальных размеров. Я их в сауне видел без трусов.
Летом чикса повела в открытый олимпийский бассейн. Когда пошел в баню просто удивился, там у всех мужчин члены малюсенькие такие. Из них корошие мужья получатся. Гулять не будут. Но ревнивые, потому что.
Странный ты какой то. Ведь в сауны-бассейны нормальные мужики не письки смотреть ходят..
Странный ты какой то. Ведь в сауны-бассейны нормальные мужики не письки смотреть ходят..
Я тоже обратил внимание. Промолчал деликатно просто.
Tuomonen
24-08-2012, 22:47
on k svoei 5 tochke meryaet
Идиотский вопрос подростка, который-комплексует, что писька выглядит не по боевому..
Женщ
инам на это насрать, главное действие...
Идиотский вопрос подростка, который-комплексует, что писька выглядит не по боевому..
Женщ
Ну не скажи.....
Это тебя так женщины успокаивают?
Поржал. Мазахака далеко не подросток. Я его знаю. Письку его не смотрел. Моложе меня, но и у каждого дяди иногда такие вопросы случаются. Но я думаю только после опыта какого то и порнушных фильмов?
Действия вялым стручком - это сильно)))))
Alexey Titievsk
25-08-2012, 07:57
и женщинам, с каким членом вы хотите засыпать и просыпатся, и обращаете ли внимание на член мужчины, на жировые складки, на выпертый конец, на волосатость машонки?
Серьезный вопрос..
Как мужчина, отвечаю на часть поставленного вопроса.
Доволен.
Серьезный вопрос.. ..
Ну вот наконец-то дождались специалиста.Доктор сейчас выпиши всей компании направление в Келлокоски.
Там кстати говорят весь персонал русскоязычный,как на этом форуме :gy:
Серьезный вопрос..
Как мужчина, отвечаю на часть поставленного вопроса.
Доволен.
Доктор давайте лучше обсудим почему мазафакера интересует сей чудный вопрос. Мне коллега, кажется тут на лицо собственная неудовлетворенность, ну или какая то травма в детстве.зале
Конечно, обращаю внимание, т.к. в рот все что попало не беру. Позавчера милый порадовал меня очередной раз. Преподнес на десерт форфоровые яйца. Это финны так называют пенис, полностью очищенный от промежной растительности. Мне понравилось. Какая-то искренность и чистота присутствовала в этой оголенности.
А вчера я ему - наш ответ Чемберлену. Форфоровую писильку, не изволите. Изволил. Постарался на славу, все язычком вылизал.
Ха. Теперь при трении двух форфоровых изделий друг об друга возникает интересные звуки и ощущения.
Конечно, обращаю внимание, т.к. в рот все что попало не беру. Позавчера милый порадовал меня очередной раз. Преподнес на десерт форфоровые яйца. Это финны так называют пенис, полностью очищенный от промежной растительности. Мне понравилось. Какая-то искренность и чистота присутствовала в этой оголенности.
А вчера я ему - наш ответ Чемберлену. Форфоровую писильку, не изволите. Изволил. Постарался на славу, все язычком вылизал.
Ха. Теперь при трении двух форфоровых изделий друг об друга возникает интересные звуки и ощущения.
Вы пишите еще, пишите!
А фарфорововые звуки на ютуб не могли-бы выложить, жуть как хочется послушать шо це таке?
Вы пишите еще, пишите!
А фарфорововые звуки на ютуб не могли-бы выложить, жуть как хочется послушать шо це таке?
Муся, сходи на эпиляцию горячим воском и узнаешь! :kruto: :xbanan:
virmalis
25-08-2012, 16:01
Доктор давайте лучше обсудим почему мазафакера интересует сей чудный вопрос. Мне коллега, кажется тут на лицо собственная неудовлетворенность, ну или какая то травма в детстве.зале
Пообсасывать подробности оконечности чужих пенисов для некоторых, видимо, доставляет особое удовольствие, не так ли, товарищ чпок, зарегившийся "под тему" (наверняка чей-то клон со стороннего айпи-адреса, вдруг, узнают!), аднако, тема-то не про это. Вопрос, в общем-то, к женщинам. Ну и, может быть, про самоощущения мужиков. Но совсем не про подоплеку данного интереса топик-стартера.
Asohnvej
25-08-2012, 17:14
Teму не читал, но безраздельное господство в категории "за 35" тёток (именно тёток, а не женщин) , у которых вместо талии жировые складки, оставляет заданный вопрос безразличным. Каким бы небыл, уже не поможет - разницы никакой уже нет, на таких никогда и не среагирует, сколько не пей :)
Тему не читал, но безраздельное господство в категории "за 35" тёток (именно тёток, а не женщин) , у которых вместо талии жировые складки, оставляет заданный вопрос безразличным. Каким бы небыл, уже не поможет - разницы никакой уже нет, на таких никогда и не среагирует, сколько не пей :)
Странно, у многих таких тёток при всем этом имеются маленькие дети. Как они себе их делают, если складки нивелируют их привлекательность для дяденек?
Илона К.
25-08-2012, 19:33
не ссорьтесь,у всех вас хорошие
И вот из широких штанов достает
Для женского пола приманку
И форум гундит: "Ну вы гражданин...!"
Понятно, что Чпок не гражданка.
Я ,тут на минутку.... хм.... ничему не удивляюсь.Однако...МАЗА!!!!! И такие вопросы!!!Ну...все мы вольные птицы.....а как же твой имидж ....крутого парня , который в аптеках порофинит девочек.....ymmärtko mua???.....:-)
не ссорьтесь,у всех вас хорошие
И вот из широких штанов достает
Для женского пола приманку
И форум гундит: "Ну вы гражданин...!"
Понятно, что Чпок не гражданка.
Да ,нет не так !!!!
Я достстаю из огромных штанин
З.......пу,как консервная банка
Смотрите......завидуйте
Я ,Гражданин!!!
А ,не какая нибудь....Гражданка!!!!!
Asohnvej
25-08-2012, 20:12
Странно, у многих таких тёток при всем этом имеются маленькие дети. Как они себе их делают, если складки нивелируют их привлекательность для дяденек?
В том-то и дело, что себе их они делают, т.н. "отцы" таких семей безбожно бухают и сидят втихаря на сайтах знакомств, в надежде того, что их пивное пузо ещё какой-то красотке будет по нраву, наравне с замечательным жаргоном в стиле "типа, как-бы, реально"
В том-то и дело, что себе их они делают, т.н. "отцы" таких семей безбожно бухают и сидят втихаря на сайтах знакомств, в надежде того, что их пивное пузо ещё какой-то красотке будет по нраву, наравне с замечательным жаргоном в стиле "типа, как-бы, реально"
Тем не менее они себе их не пальцем делают. Да и отцы семейств при этом часто бывают без пузОв. Мне такие регулярно попадаются. (И вообще, может там "человек хороший и глубина ее души потрясает" и все такое).
Уважаемый, Вы изволите себе думать,што достойные челы не шарятся по сайтам знакомств???....Вы в натуре заблуждаетеся..... :-)).
Сижу на сайте знакомств. Бухаю. Толстух не трахаю. Холостой просто.... ЭТО ПЛОХО? Ах да мне 27. Как стыдно было не женится раньше... Это просто те кому по барабану кому сунуть, те так делают. Неудачники. Муааааахахаахаа
Asohnvej
26-08-2012, 12:24
Сижу на сайте знакомств. Бухаю. Толстух не трахаю. Холостой просто.... ЭТО ПЛОХО? Ах да мне 27. Как стыдно было не женится раньше... Это просто те кому по барабану кому сунуть, те так делают. Неудачники. Муааааахахаахаа
Дерзай, тебе осталось с десяток лет шалить, потом оглядишся ,неженатый, и придёшь к таким же выводам, что и все остальные , которые сами выглядят нормально (без пуза и прочих атрибутов "бывалых мужиков"), что в 40 уже и смотреть не на кого. Про сайт знакомств уже молчу, там размер не тела, а кошелька востребован, все уже поняли смысл жизни.
Есть подозрение, что делают без участия Асохнвея :gy:
B B Rodriguez
27-08-2012, 10:13
В басейн я хожу чтоб плавать
а когда иду в сауну, то там телевизора нет, поэтому смотрю на мужиков котрые парятся.
На чужие члены мне смотреть не стыдно, глаза отводить ненадо, свой показывать в сауне тоже не стыжусь.
B B Rodriguez
27-08-2012, 10:14
on k svoei 5 tochke meryaet
К своей пятой точке мой член не примеряется, он не сгибается когда стоит. Если мечтаешь чтоб я его к тебе примерел то не надейся, а таких как ты не меряю, у тебя сиськи маленькие.
B B Rodriguez
27-08-2012, 10:16
Тут какие то не здоровые вопросы люди задают.
Про себя обисняю.
Членом своим я доволен, если женщины им были не довольны, то жаловались оттого что слишком большой, но таких женщин было относительно мало, почти всем нормально подошел.
Если спросите что бы я хотел изменить то скажу, что хотел бы еще болший член. Как у негров в фильмах про любовь. Такой как вытащил бы, сразу лишние вопросы снимались. Хотел бы, но операцию по увеличению делать не буду.
Riku rik
27-08-2012, 12:35
Женщ
Тоже подумалось, надо думать не о размере, а как сделать что бы этот размер был в действии:)
[russian.fi, 2002-2014]