View Full Version : DVD-Rom и диски
Я купил в магазине ДВД диск, а мой двд-ром по4емуто его нэо4ет воспроизводит', 4то ему нузно?
Поздравляю тебя у тебя твой DVD-Rom не той локазизации как твой диск. Как бы и боротся с этим не просто. Вариант или покупать прогирыватель с зоной 0. тоесть с зоной которая проигрывает все или выяснить какая зона у тебя на проигрывателе и покупать диски только с данный регионом. Или найти кого нибудь у кого этот диск заработает, после этого рипнуть его и наслаждся DivX фильмом :-) как бы я не знаю если пользоватся рипером, может он и у тебя на компе рипнет твой диск.
Дак я все ето брал тут в Фин.
Hlopets
Так ты бы сказал , что он "говорит" когда не хочет воспроизводить.
Listt
Он питается воспроизвести двд в медиа плеер, а потом пишет 4то еррор. Мозет ему какой фаил надо инсталироват'?
А другие диски читает.
елси да, то что то с диском.
Если нет то пробывать переставить оригинальное софтваре, которое в комплекте было. как бы с инета скачивать ничего не получится. Так как ДВД типа полузакрытая технология, информацией о которой имею право владеть только компании производители оборудования, для остальных как за семью печатями.
успехов.
А может диск битый, по аналогии с СД, хотя еще не разу не слышал про битые ДВД.
Registered
04-11-2004, 00:27
Поставь на компьютер программу NERO VISION EXPRESS. Там в комплекте идёт "Nero Show Time". С Nero в комплекте идут все недостающие драйвера для просмотра DVD фильмов. Также в Nero Show Time можно просматривать DivX, VCD, SVCD и просто слушать музыку или MP3.
Про Nero можешь почитать по адресу: www.nero.com
Тоже самое относится и к WinDVD. Как говорится кому что нравится.
Если ты покупал компьютер в Финляндии, то посмотри может в комплекте есть Nero. Знакомые покупали, у них было.
А Nero это же платная программа...?
Мне не очень нравится мой NTI CD&DVD Maker Gold... :(
ntius.com (http://www.ntius.com/default.asp)
Hlopets
А ты вообще у себя на компе ДВД то смотрел ?
Попробуй в другой программе открыть, если у тебя есть еще какие либо плеера в компе.
И если у тебя WindowsMediaPlayer, который говорит об ошибке , так когда она появляется можно посмотреть подробности ошибки , где может напрямую описываться что тебе не хватает.
Dark Scorpion
05-11-2004, 14:47
icecubus
Платная, не платная...
По моему рядом Питер, где весь софт относительно бесплатен...
Listt
Смотрел, я 4ерез ден купил терминатор 2, и показивает. токо без звука... Попробую взят неро. Спасибо всем кто откликнулся
А Nero это же платная программа...?
Мне не очень нравится мой NTI CD&DVD Maker Gold... :(
ntius.com (http://www.ntius.com/default.asp)
Вот и у меня стоит этот NTI CD&DVD Maker Gold. Подскажите можно ли в Интернете Хелп к нему на русском найти? Что-то разобраться не могу...
[russian.fi, 2002-2014]