PDA

View Full Version : группа "жен" в контакте

Immortality
04-09-2011, 08:38
Нашла в контакте забавную группу: Мой друг - француз! )) Группа закрытая для "французских" жен. Очень туда серьезно добавляют только тех, кто имеет отношение непосредственно к теме группы. Девчонки делятся советами по оформлению документов, подводные камни обсуждают, менталитет и так далее. Вообщем, одни единомышленники, где точно не нарвешься на анонимные провокации.

Вот интересно, есть такое сообщество среди "финских" жен? А то пообщаться охота, а злопыхателей тут с их зловонными текстами читать не хочется в своих темах.
Я то пока всех люблю ;)

Дашутка
04-09-2011, 09:07
может стОит набрать в поиске в контакте? есть группа "финских мамочек" может они же есть и жёны 2 в 1 ом? :)
хотя знаю, что у многих нет регистрации "в контакте".

Teffi
04-09-2011, 09:20
Есть группа финских жен в контакте, только там общаются и те у кого муж финн и те у кого русский и те у кого еще какой-нибудь. попросите вас приглясят.

Immortality
04-09-2011, 13:36
может стОит набрать в поиске в контакте? есть группа "финских мамочек" может они же есть и жёны 2 в 1 ом? :)
хотя знаю, что у многих нет регистрации "в контакте".

ну если я пишу НАШЛА в контакте....значит я там искала )))) но не нашла.
Все комбинации перебирать типа ФИНСКАЯ МАМА и прочее глупо, когда можно зайти и спросить, вдург кто видел чего и может отправить куда надо. Спасибо.

ira119
04-09-2011, 13:54
Есть такая группа, я в ней состою. Точно название не скажу, но что то типа " моя скандинавская половинка"
Да, точно так называется, посмотрела...

Fay
04-09-2011, 14:06
Вот интересно, есть такое сообщество среди "финских" жен?)

Такое общество несложно создать и не обязательно вКонтакте. Лучше даже, наверное, в Google+, т.к. он хорошо индексируется и дает возможности довольно гибких настроек.
Для того, чтобы общаться в Google+, необходимо иметь мейл @gmail.com аккаунт Google+. Если последнего у вас нет, то можете сообщить мне ваш @gmail в личку, вышлю приглашение.

Myshta
04-09-2011, 14:21
★финские жёны★

federajj
04-09-2011, 14:23
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=40321

Immortality
08-09-2011, 22:44
всем спасибо ))) мир дружба жвачка )