Вход

View Full Version : Где найти записи хоккейных матчей, проходящих в Финляндии?

Ellips
04-09-2011, 10:44
Привет всем!

Подскажите, плиз, на каких финских ресурсах, а может, и не только финских, можно найти записи хоккейных матчей, проходящих в Финляндии? Конкретно интересуют два недавних товарищеских матча Ак Барса из Казани в Финляндии с финскими клубами "Ювяскюля" (игра прошла 1 сентября с.г.) и Лукко (вчера, 3 сентября). Наверняка, финское ТВ транслировало эти матчи и наверняка есть такие, кто пишет эти игры и выкладывает, допустим, на торрент-трекеры, как это делают в России к примеру на rutracker.org. Буду признателен за любую информацию.

Aljohin
04-09-2011, 10:59
Привет всем!

Подскажите, плиз, на каких финских ресурсах, а может, и не только финских, можно найти записи хоккейных матчей, проходящих в Финляндии? Конкретно интересуют два недавних товарищеских матча Ак Барса из Казани в Финляндии с финскими клубами "Ювяскюля" (игра прошла 1 сентября с.г.) и Лукко (вчера, 3 сентября). Наверняка, финское ТВ транслировало эти матчи и наверняка есть такие, кто пишет эти игры и выкладывает, допустим, на торрент-трекеры, как это делают в России к примеру на rutracker.org. Буду признателен за любую информацию.
opjat 25 ...You tube..

Ellips
04-09-2011, 11:11
opjat 25 ...You tube..
На ютубе я встречал только нарезки, отдельные эпизоды, голы, драки итп, но никогда на ютубе я не встречал матчей целиком. Если вы ткнете меня в конкретную ссылку на ютубе где матч выложен целиком, буду очень признателен.

2 All
Кто-нибудь в курсе, финский канал URHO, который транслирует матчи СМ-лиги, сейчас закодирован или открыт?