PDA

View Full Version : Выставка – встреча – дружба

onno
06-09-2011, 10:04
За окном сентябрь 2011, а 22-10-2006 была моя регистрация на форуме (скоро юбилей)), за эти годы меня много раз спрашивали, как меня из Праги в Финляндию занесло? Я отвечала, что случай познакомил меня в Праге с замечательной финкой, которая организовала для нас выставку в городе Керава. Это был настоящий подарок судьбы, я попала в сказочное гостеприимство, встретила старых и новых друзей получила удовольствие от знакомства с вашей страной, а после возращения, продолжила дружбу на форуме.
За пять форумских лет было много разных тем, сказано много слов и как результат у меня появились хорошие виртуальные друзья, с которыми я встречалась в Праге и надеюсь на встречу в Финляндии.

«В одну реку два раза не войти», но всё же я решила открыть эту тему, чтобы сделать попытку ещё раз через пять лет, приехать в Финляндию с выставкой. Для этого мне нужна Ваша помощь.

Если кто – то мог бы помочь в организации выставки (не обязательно персональной) я буду очень рада реально встретиться с форумчанами. Если у кого –то есть идеи, то можете писать прямо в личку, а если ничего не получиться с выставкой - значит – не судьба…

В любом случае, я буду вас рада видеть в Праге и гарантирую хорошее пиво со скидками для форумчан на экскурсию по Чехии)))

Дашутка
06-09-2011, 10:19
а почему бы не воспользоваться налаженными контактами в Кераве и организовать повторно выстаку там?

onno
06-09-2011, 10:34
Дашутка, я не хочу злоупотреблять добротой этих людей.))

Дашутка
06-09-2011, 13:43
Автору- так есть всякие арт сообщества и союзы тут в Финляндии в том числе и русскоязычные- напишите им.

onno
06-09-2011, 14:59
Дашутка, спасибо за совет, я уже делала такие попытки. Просто я не хочу быть навязчивой и больше полагаюсь на личные контакты.

jamaba
18-09-2011, 21:02
надеюсь у тебя всё получится!

onno
18-09-2011, 21:51
Когда кто -то ещё на это будет надеяться, тогда точно получится)))

chiko1
18-09-2011, 22:13
А можно поподробнее?

onno
18-09-2011, 22:48
С какого места?))

olegkio
19-09-2011, 19:40
С какого места?))
С начала. Чего выставка? Сколько будет работ, авторов? Сколько нужно места? На какой срок? Нужны ли места в отеле? Сколько человек приедет? И что значит организовать? Найти только помещение и сделать рекламу выставки? Или все нужно оплатить?

onno
19-09-2011, 20:03
olegkio
У меня живопись на холсте и картоне, количество работ, предположим до 20 ( вести сложно больше, но можно чуть больше) Количество авторов произвольно, для меня не обязательна персоналка. Место самое не дорогое, может быть совсем бесплатное, как рекламная акция в кафе, отеле, художественная школа, фое офиса, важно не столько где выставка, а кто на неё приглашен. Время выставки - неделя. Реклама самая активная - сарафанное радио ( для потенциальных покупателей можно сделать пригласительные) Если идеи есть, пишите в личку, буду рада пообщаться с Вами.

onno
18-11-2011, 19:51
надеюсь у тебя всё получится!

Похоже не получится..., но это становится неважно... )))