PDA

View Full Version : Школа молодых журналистов в Берилне

MidsummerGirl
09-09-2011, 19:46
Всем привет!
Срочно нужен активный и творческий молодой человек (только до 25 лет), кому бы хотелось поехать в Берлин в школу молодых журналистов! Мероприятие проходит с 29 сентября по 9 октября!
Это не реклама, нам необходимо срочно заменить одного из участников!

В программе будут различные мероприятия, задания, экскурсии и много всего интересного!
Участвуют 5 стран, поэтому это прекрасная возможность получить новые навыки, посмотреть город, встретить много интересных людей и, конечно же, посмотреть город!
Включено трехразовое питание, проживание, 75% оплаты дороги и все мероприятия.
Все, что нужно из затрат - это 40 евро за участие и оставшаяся сумма за билеты до Берлина (если нужно добираться до аэропорта из другого города, эта часть дороги тоже входит в оплату)

Есть желающие?

Дашутка
09-09-2011, 19:50
а где контактная информация и адрес/телефон/емайл???

кедр
09-09-2011, 19:51
Серьезные мероприятия обычно имеют своё интернет-присутствие. Если, конечно, нечего скрывать.

Медведь-шатун
09-09-2011, 20:04
Школа молодых журналистов :)... это, как, слет юных Василис. :D

MidsummerGirl
09-09-2011, 20:18
Сначала хотелось посмотреть, будут ли ответы. Я не организатор, я не знаю про интернет-страницы.. Меня попросили поискать человека :)

Если кто-то хочет, то нужно связаться с Лидией (она один из организаторов). Напишите мне в личку, я скину телефон.

кедр
09-09-2011, 21:05
Сначала хотелось посмотреть, будут ли ответы. Я не организатор, я не знаю про интернет-страницы.. Меня попросили поискать человека :)

Если кто-то хочет, то нужно связаться с Лидией (она один из организаторов). Напишите мне в личку, я скину телефон.
- т.е. даже не знаете, куда человек поедет??
- а почему бы Лидии самой не написать здесь ОТКРЫТО свой телефон и адрес сайта?

имхо. Мутное дело какое-то... Я даже поискал немного в интернет - не нашёл такой "школы". Не, я бы не стал связываться с темнилами...

Скажите честно - куда вы молодежь вербуете?

MidsummerGirl
09-09-2011, 21:20
- т.е. даже не знаете, куда человек поедет??
- а почему бы Лидии самой не написать здесь ОТКРЫТО свой телефон и адрес сайта?

имхо. Мутное дело какое-то... Я даже поискал немного в интернет - не нашёл такой "школы". Не, я бы не стал связываться с темнилами...

Скажите честно - куда вы молодежь вербуете?

Да уж, теория всемирного заговора просто.
Я написала что это, и где будет проходить.
Вот если Лидия сама появится на этом сайте, то сама прекрасно напишет все контакты. Это была моя инициатива написать на этот сайт, поэтому контакты другого человека я не буду писать в открытый доступ без разрешения. Если кто-то захочет поучаствовать - информация не секретная, номер телефона я ее дам, а там уже и все вопросы можно будет задавать напрямую.

MidsummerGirl
09-09-2011, 21:22
http://bildungspoint.com/de/node/45 - сайт, третья ссылка в гугле.

кедр
09-09-2011, 21:29
http://bildungspoint.com/de/node/45 - сайт, третья ссылка в гугле.
Вот так сразу и надо, а то - тень на плетень... :( Теперь вопрос о ссылке снят.

Почитал... Похоже, взращивают пятую колонну для работы против России.