PDA

View Full Version : Умер Сергей Жолток

Opri4nik
04-11-2004, 10:34
В среду вечером скоропостижно скончался нападающий хоккейной сборной Латвии и команды НХЛ «Нэшвилл Предаторз» Сергей Жолток. Смерть настигла хоккеиста прямо во время матча

Газета.ру
http://sport.gazeta.ru/sport/2004/11/a_193673.shtml

Пусть земля будет ему пухом.

Это уже какой случай за последнее время? Футбол, а теперь и хоккей...

MaX
04-11-2004, 16:12
Жалко чела...неплохой хоккеист был.....только я не понял какова причина смерти....в статье написано только что он потерял сознание...

gigolO
04-11-2004, 16:34
Mdaaaaa, zal', ter' na odnu zvezdu menshe v sbornoi Latvii, a tam ih i tak nemnogo.

Вера
05-11-2004, 13:18
MaX
читала на сайте mtv3, что причина смерти сердечный приступ.
Даа, в профессионалном спорте неожиданные и преждевременные смерти далеко не редкие... =(

Ovechkin
05-11-2004, 14:04
Daa... Mne kazhetsja 4to eto iz-za togo 4to shas vesokosnyi god, skol'ko vsego uzhe bylo, pripomnite...
4ego tol'ko ne bylo..... I u samogo i voobshe po vsemu miru....

Ovechkin
05-11-2004, 14:07
Vot vidite umer dazhe Arafat... Eto vse ne s pro´sta, 100 pudova...

zuber
05-11-2004, 14:12
А при чем здесь весокостный год? Это просто обозначение, т.к. наша планета делает орбиту за 365 с копейками. Когда добавлять этот день - абсолютно все-равно. Главное, раз в 4 года.

Vol4itsa
05-11-2004, 17:48
Умер Сергей Жолток
не знаю кто это такой, но смерть вообще ужасная вещь ... :(

Ralphie
07-11-2004, 06:00
Первоначальное сообщение от Vol4itsa
не знаю кто это такой, но смерть вообще ужасная вещь ... :(

Тогда ты и хоккеи ничего не знаешь. Жолток - это икона латышского хоккея и наиприятнейший человек был. Я очень огорчился его ранним уходом..

Причиной смерти Сергея Жолтока стала сердечная недостаточность

Причиной внезапной смерти латвийского хоккеиста Сергея Жолтока стала сердечная недостаточность. Такое заключение дали врачи Главного управления медицинской экспертизы Белоруссии.

Эту информацию агентству LETA подтвердила второй секретарь посольства Латвии в Белоруссии Мария Егорушкина.

Реклама

Она также сообщила, что гроб с телом спортсмена был отправлен на родину из Белоруссии и сегодня, вероятно, уже доставлен. Организовать перевозку помогла Федерация хоккея Белоруссии.

Жолток умер 3 ноября вечером в Минске во время игры между клубом "Рига 2000" и местной командой "Динамо".

31-летний хоккеист почувствовал себя плохо примерно за пять минут до конца матча и направился в раздевалку, но упал, не дойдя до нее. Скорая помощь почти час пыталась реанимировать Жолтока, однако усилия врачей оказались безуспешными.

Вера
07-11-2004, 10:48
zuber
=)

NiLz
11-11-2004, 10:44
Посмотрел вчера сюжет в программе "Спортиссимо" на НТВ+ Спорт. Ужас. Никто этого не ожидал. Сергей даже интервью давал как обычно в перерывах между периодами. А хоккеист действительно был великий, пусть земля ему будет пухом..

gigolO
19-11-2004, 13:46
Ragulin (http://www.cska-hockey.ru/img/persons/ragulin.jpg) :( :( :(